Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Звездная. Шепот в темноте. Текстовое орудие пыток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Развели курятник.


Леночка Звездная

Шепот в темноте

   В моем мире живут оборотни.
   Ок.
   Об этом мало кто знает, но мне, к сожалению, данный факт известен.
   А мне, к сожалению, виден гнилой канцелярит во втором-то предложении. Сколько у вас там книг опубликовано?
   Стоя на пыльной платформе и ожидая монорельс с некоторым странным чувством
   В вашем мире монорельсы развозят некоторые странные чувства?))) Ну хули, бывает.
    Стоя на пыльной платформе и ожидая монорельс с некоторым странным чувством, любопытством смешанным со страхом, я осматривала пассажиров, как и я ожидающих транспорт, что помчится по Великой степи - исконной территориеи оборотней
   Предложение целиком. Звезда самиздата, 14 опубликованных книг. Комментарии излишни. Это - пиздец.
   Оглянулась - Меченный Дик, Бешенный Стэм и Внимательный Грейк
   Могу ошибаться, но в именах и кличках обычно пишут одну м. Меченый, Бешеный. Но даже если я и ошибаюсь, представленные имена - еще больший пиздец, чем предложение выше. Рыбаченко - не ваш псевдоним? Впрочем, о чем это я. Рыбаченко пишет гораздо лучше.
   хотя казалось бы оборотни не должны курить.
   С таких-таких хуев вывод? В человечьем облике они ничем не отличаются от людей.
   Ну так сизый дым в его сигарете давал вовсе не табак
   Кто. Блядь. Так. Пишет? Вы сценарий за авторством искусственного интеллекта читали? Почитайте. Почему сучий робот пишет лучше звязды?
    Ну так сизый дым в его сигарете давал вовсе не табак, а без своих сигар Стэм, и так отличающийся паршивым нравом, вовсе терял контроль над своей яростью.
   То сигареты, то сигары... Я абзац только прочитал, а уже ощущение, будто ебу дал.
   Так что он курил почти постоянно, и одним этим сбивал любых ищеек с пути - никто не мог поверить, что на свете может существовать курящий оборотень.
   В моем списке текстовых орудий пыток это - номер 1. Чувствую себя пробежавшим двадцать километров и посмотревшим потом Хатико.
   Грэйк находился дальше всего, на расстоянии шагов в сорок
   Очень, блядь, полезная информация. Почему бы тогда точно не измерить?
   и я могла отыскать его лишь по взгляду, который словно чувствовала.
   40 шагов - это не сорок километров. Это, блядь, в упор практически. Я щас сам на луну завою.
   В остальном Грэйк был совершенно непримечателен - серо-пепельные волосы
   Действительно. У каждого второго серо-пепельные волосы.
   Эти матерые волки следят, охраняют и берегут меня уже больше пяти лет.
   Давайте кое-что вырежем из предложения. Эти матерые волки следят меня уже больше пяти лет. ОМФГ. Это не клиника. Это - морг. Уж молчу, что охранять и беречь это, СУКА, СИНОНИМЫ!
   Я привыкла отыскивать их взглядом в толпе, привыкла, что стоит мне споткнуться Дик, являясь бесшумно словно призрак, всегда поддержит.
   Не верю, что это написано человеком. Робот тоже такое не напишет. Скорее всего, это сам сатана накалякал для издевательств над особо отличившимися грешниками типа Чикатило.
   Возможно, это хорошо, но увы, в такой опеке гораздо больше минусов, чем плюсов.
   В одном предложении автор противоречит сам себе.
   Это самые неприятные дни в моей жизни, после того - страшного, хотя должны быть праздничными, ведь это дни моего рождения.
   ДНИ РОЖДЕНИЯ? ДНИ?
   Поправив рюкзак, медленно прошлась вдоль террасы, затем пройдя к столику, села.
   Напомню - абзацем ранее гг стояла на пыльной платформе и ожидала монорельс. Какой, блядь, террасы, какому столику, где все происходит, что происходит, кто это читает?
   Рюкзак - единственное, что мне разрешили взять из дома, поэтому он был вместительным, здоровым и совершенно неуместным в VIP- классе, где на девицу в потертых джинсах, кедах и выцветшей майке поглядывали с явным неодобрением дамы модельных параметров и их крайне накаченные, поджарые, в основном темноволосые спутники.
   Это не абзац. Это - предложение. О градусе пиздеца в нем судите сами.
   Раньше, я бы решила, что это какой-то сбор...
   До сих пор не могу поверить, что есть люди, владеющие пунктуацией хуже меня. Не авторы 14 книг, а простые люди, которым-то и писать по жизни особо не приходится.
   Раньше, я бы решила, что это какой-то сбор разбогатевших культуристов, теперь точно знаю - оборотни.
   Без комментариев.
   Читалось это и в чересчур внимательных взглядах, и в едва заметно подрагивающих крыльях носа, когда они сканировали обстановку, незаметно вдыхая воздух.
   Хотите верьте, хотите нет, но мне физически больно это читать. Крылья носа, блядь, сканировали, незаметно вдыхали. Что пишет, про что несет?
   Забавно, но среди их спутниц оборотней женщин не было, а вот женщина, сидящая тоже террасе для богатых, одетая в военную форму цвета хаки, и скрывающая глаза за внушительными темными очками сто процентов из этих, иначе не вдохнула бы воздух, когда я проходила мимо.
   Женщин-оборотней. Но это не самое страшное. Просто вникните в этот ужас. В эту замечательную структуру. Может вместо написания очередной хуиты почитать учебник русского языка за второй класс?
    Люди ведь так не делают, напротив, стараются задержать дыхание, если кто-то проходит совсем близко.
   Что, блядь?
   И да - никаких парней, близких подруг и... в общем и целом мое существование можно было охарактеризовать, как тщательно оберегаемое одиночество.
   Ведь автор может, если захочет. Но что это за пиздец выше?
   - Давай без выкрутасов, - Дик, нарушая собственное правило не вступать со мной в разговор, подошел и сел напротив
   И ниже...
   игнорируя коктейль и доставая из рюкзака начатую бутылку
   Початую. Ходят слухи, автор - мужик из Прибалтики. Видит бог, эти слухи не лишены здравого смысла.
   Дик был бы достаточно красивым мужчиной испанской внешности
   Это выдержка из полицейского протокола?
   Не отвечая, сделала пару глотков воды, закрутила крышку, всунула бутылку обратно в рюкзак
   Неправильно. Надо так: Не отвечая, подняла руку, запрокинула голову, открыла рот, залила туда воды примерно 200 мл, проглотила...
   Папа сумел сбежать, попасть в приют, быть усыновленным, закончить школу, колледж, стать менеджером в крупной автомобилестроительной компании, жениться и практически вырастить детей.
   Т______________________________Т (Х_х)
   Я росла в замечательной семье с сестрой и тремя братьями до четырнадцати лет.
   Как хотите, так и понимайте.
   Мэгги жила по нашей же улице через два дома от нас, и все равно ее отец всегда провожал меня до дверей моего дома, стоял на улице и ждал, пока я забегу, только после этого уходил.
   Это гугл-переводчик? Это сказка? Это сон? Что это? Я все еще не верю, что это написал человек.
   И если сначала мне показалось, что кроме папы больше никого нет, то внезапно вдруг оказалось, что в доме посторонние.
   Показалось - оказалось. Внезапно вдруг... (х_Х)
   Мне тогда показалось, что я попала в кошмар, просто какой-то невообразимый кошмар.
   И без того не самый богатый словарный запас медленно, но верно подходит к концу.
   В полумраке сверкнули неестественно белые острые зубы.
   Неестественно, блядь, белые? Может он на отбеливание ходил недавно. 21 век, стоматология, хуе-мое...
   И он улыбнулся, в полумраке сверкнули неестественно белые острые зубы. И вдруг отец, до этого молчавший, крепко стиснув зубы
   Зубы, блядь, зубы. Кошмары, кошмары. Показалось, оказалось. 14 книг.
    Он не успел договорить, как явившийся словно из темноты мужчина, нанес ему удар.
   -
    Раздался хрип, хруст, страшный словно чавкающий звук и отец, распаров руку, которая была пригвождена к столу ножом, повалился на пол. 
   Страшный словно чавкающий звук и отец. Распаров...
   Я не знаю, почему даже не закричала, я была словно парализована ужасом.
   Я - я. Словно - словно. Была - была. И вишенка на торте - безмерно богатая фраза "парализована ужасом". Достоевский охуеет просто.
   приказал сидящий в кресле мужчина, не отрывая от меня взгляда светящихся глаз.
   А у чего еще бывает взгляд?
   Миновала стол, перешагнула через кровоточащую ладонь отца.
   - Какое хладнокровие
   Кровь-кровь... Хлеб, хлеб, хлеб, хлеб, хлеб, хлеб это не только голова, но и душа! Хлеб, хлеб, хлеб, хлеб, хлеб, хлеб, хлеб, хлеб, хлеб, хлеб, хлеб это старший брат лаваша!
   превратить обычный вечер в удушающий страхом кошмар.
   Ну хоть не парализующий.
   Магнум сорок четвертого калибра - огромный, тяжелый пистолет с семью разрывными пулями, насквозь пробивающими даже металл.
   Магнум .44 - не пистолет, а патрон. Даже металл, блядь. Фольга - это тоже металл. Пиздец.
   Пистолет, фактически не оставляющий шанса на спасение, и тяжеленный настолько, что я не была уверена, что смогу достать его одной рукой.
   Блядь, даже представить не могу, сколько он весит, если масса пулемета Печенег - 8 килограммов. А 8 кг поднимет одной рукой даже ребенок. Автор вообще не понимает, о чем пишет.
   - Ну? - требовательный вопрос.
   - А? - удивленный ответ.
   Я сжала рукоять, стремительно развернулась, ухватила и второй рукой и удерживая магнум, нацелила его на сидящего в кресле бандита.
   То ли чаю выпить, то ли повеситься...
   Не знаю почему, какие-то глупые мысли витали в голове, а еще я почему-то очень тяжело дышала, и часто.
   У меня уже тупо не осталось ни моральных, ни физических сил это комментировать. Все. Хватит. Итогов подводить не буду. Выводы очевидны. Скажу лишь, что у этого оценка 9 с хуем и 45 восторженных комментов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"