Low Activity : другие произведения.

Дневник перса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлен Май 2009...

  Февраль 2009
  
   Хм.., давно это было. Но постараюсь вспомнить. Тогда я познакомилась с Силв МакКоли. Наверное именно с этого момента моя жизнь потекла как по маслу: я перестала сидеть в четырех стенах своей комнаты и наконец-то решила хоть немного начать общаться со своими сокурсниками. Это был урок психологии. Самый интересный урок за последние полгода. Мисс Грин тогда впихнула нам этих чудовищных мини-терминаторов за которыми нам надо было ухаживать. Вот мы с Силв и решили создать пару мамы и папы для этого "ребенка". Насколько помню, мы были единственной однополой парой)). Было весело. Я ненадолго переехала пожить к Сил. Мы, как самая нормальная семейная пара пытались ухаживать за Викторией (да, именно так мы ее назвали): меняли подгузники, кормили, пели ей песни как две идиотки... Блин, даже вспоминать смешно!
   Немного позже мы вместе с сокурсниками поехали в мини-круиз на яхте мистера Ленца)) Причем детей пришлось взять с собой. Это был бы полный кошмар, если бы "ребенок" постоянно не спал, но нам повезло, видимо куклу постоянно укачивало и она дрыхла без задних ног. Вот тогда и удалось нормально повеселиться, во всяком случае мне. Хм, что там было еще? А, точно, поближе познакомилась с Тайлером. Симпатичный парнишка. Не помню о чем мы тогда говорили, но о футболе точно речь шла. Мне было хорошо тогда, но кто ж знал, что Дарден самый натуральный бабник. Знала бы (хотя об этом знали все, кроме меня), низачто не осталась бы с ним наедине))). Ну да ладно, все-равно ничего страшного не произошло, ну поцеловались пару раз, ну и фиг с ним, губы же у меня после этого не отвалились)). А после в банкетном я познакомилась со стольки м количеством людей, что сейчас даже не вспомню их всех. Помню Логана, Майкла, там еще была Лу (но я ее и так знала до этого, все-таки я уже давно вхожу в состав нашей группы поддержки, капитаном которой и является мисс Розье). О, чуть не забыла, что там же познакомилась с Моретти. Ужасный, паршивый, дебильный человек - это все именно о Моретти. Меня, наверное, никогда в жизни так не бесил ни один человек! Он постоянно порол какую-то чушь, ходил извинялся перед Силв, за то что чуть не изнасиловал ее (блин, посмотреть на сам процесс сего действия, вот я бы поржала)), а еще он постоянно пугал всех своей супер-пупер мамашей-журналисткой... Че к чему? В общем больной человек, что тут еще можно сказать! О, точно еще помню, что познакомилась с Хэндерсоном, это который Коди. Интересное знакомство было)). Я шла по коридору и услышала какие-то звуки со стороны одной из двери. Подошла, а там он оказался запертый)) Ну я как супер-девушка решила помочь и вызволить его из заточения! Какой дурой была!!! Кто знал, что двери окажутся такими супер-прочными) Коди не вызволила, зато каблук на туфле сломала, пока пыталась замок выбить (так что Кодя мне до сих пор должен новую пару туфель)). Блин, так много всего было... А еще поню как на палубе Коди вместе с Таем облили ледяной водой, там еще Терри (мистер Ленц который) бродил и от чего-то решил меня чмокнуть в губы) Я думала ему врезать, но пока сообразила что произошло, он уже смылся.
   В общем круиз прошел отлично! И это еще не все, позже, когда наконец закончился этот эксперимент над нами и над детьми-роботами, мы с Силв, к нашему большому удивлению, оказались самыми лучшими родителями и выйграли.. кажется это были билеты на Фест))
  
   Март 2009
  
   Начну, пожалуй, с репетиции группы поддержки. Репетиция как репетиция. Просматривали новых девченок из которых самой запоминающейся была Джулиана Блэйз. Неплохая девченка, веселая, общительная и рыженькая.) Все было бы просто замечательно, если бы не появление Кэйтлин МакЛарен (противная блондинка, слишком много о себе возомнила - ненавижу таких людей). Но вроде обошлось без драки, так, перекинулись парочкой цепких фраз и разошлись.
   Через несколько лет "молчания", наконец-таки нашелся Ник, ну это с которым мы учились в начальных классах. Встретились в Макдональдсе, побазарили, вспомнили былое (там же , кстати познакомилась и с Джейн - она с восьмого курса, кажется). В общем потусовались мы втроем и я решила свалить, иначе этот ужасный запах гамбургеров убил бы меня)). Пошла прогуляться тогда по Центральному парку и встретила его.. такой красивый, волосатый и с гитарой в руках... Майкл Вульф. Он сидел на лавочке такой хорошенкий, а рядом сидела какая-то дура с разбитой гитарой. Ну как так можно обращаться с музыкальным инструментом? Дура! Ну подошла я к ним, о чем-то стали говорить и тут откуда ни возьмись появилось тело Моретти. И какого хрена спрашивается он к нам подешел? Ну шел бы себе дальше и никого не трогал и его бы никто не тронул. Ан, нет, надо было обязательно влезть в разговор и наговорить всякой чепухи. Не помню что там произошло, но через несколько минут после того как он встрял в разговор, он рванул от нас.. и как его пятки-то сверкали по асфальту (это надо было видеть))). А после и девка с разбитой гитарой куда-то смылась. Остались мы наедине.. Я, он и его гитара!) Нам было хорошо. Мы говорили обо всем и мне казалось, что мы чем-то похожи. С ним было так легко говорить. Это было круто! И потом мы вдруг решили рвануть на Авто-выставку. Не скажу, что там было весело, но автомобили там были офигенные! Хм.. что-то в голову больше ничего не приходит по поводу этой выставки, ну да ладно. Еще помню, что с опять с Майклом ходили гулять в какой-то парк и говорили о музыке. И, видимо, настолько заговорились, что совсем забыли о том, что хотели съездить посмотреть на гонки, но опоздали. Но я ни о чем не жалею))
   Насколько помню, именно после разговора с Майклом о музыке, я решила взяться за старое и собрать свою группу. Ну и понеслось. Расклеила объявления везде где только можно и нельзя и стала ждать звонков хоть от кого-нибудь. И вот оно, кажется первый тогда позвонил Арт (Брикс который), следом Джесс и еще несколько человек. Я так была счастлива, что они откликнулись на объявление. Настолько счастлива, что решила рассказать все Майклу и пошла на студию, где Флэши как-раз репетировать должны были. Но я так и не успела ничего ему сказать, так как наткнулась на их бешеную вокалистку Эль, которая стала бунтовать, ну я и свалила без разборок, хотя, наверное, следовало двинуть ей в нос тогда.. Но я уже почти забыла о том инцеденте и практически не считаю Эль бешеной))) В общем я сразу же решила тогда из студии поехать куда-нибудь освежиться и первое место, которое мне попалось оказалось Пивной. Одна кружка пива и меня осенило, что впринципе можно уже и собраться музыкантами, ну сразу, чтоб не тянуть кота за хвост... Прозвонила всех, народ подъехал и началась такая куча-мала, что даже вспоминать страшно! Каждый говорил о своем, правда мы с Джесс тогда нашли общий язык обоюдно решив, что низачто не будем петь "розовые сопли")) В общем толком мы ни о чем не договорились и разошлись. (Фу, устала печатать, пойду-ка я перекурю и продолжу))
   Что там еще.. Вспомнила! Каким-то макаром я тогда еще оказалась в парке (ну прям парковский месяц какой-то) и встретила там нашего тогдашнего преподавателя литературы мистера Грейма (Себастьяна). Помойму ему тогда было плохо и я решила его развеселить и в итоге нарвалась на поход в Оперу. Кошмар! Куча интеллигентов, все такие важные, аж противно! И эти вопли со сцены! Никогда в жизни больше не пойду в Оперный театр))
   Ну и, наконец, перейду к самому интересному. Фест! О, да! Обожаю такие мероприятия! Куча знакомых вокруг, бухло и хорошая музыка.. Ну что еще надо от жизни? Взяли мы с Сил наши выйгранные билетики и приехали на место. Как оказалось нашими соседями помимо двух девченок с колледжа были и Арт с Коди. Силв тогда еще что-то с Артом мутила, так я думала, что она меня вытурит с комнаты и заставит спать с Хэндерсоном, но кажется в итоге мы вообще не ложились спать. Точнее я не ложилась, а вот Арт и Коди спали вместе)) Но их понять можно, особенно после того, что у нас творилось весь день, вечер и начало ночи.. Чего там только не было. Мы решили тогда замутить раздетую вечеринку, все были в нижнем белье... До сих пор слезы от смеха наворачиваются.)) Мы танцевали, вместе с Силв устроили мини-концерт, что-то играя на гитарах.., позвали Джесс, так она тогда так хорошо устроилась на плечах Арта... и начался бой подушками. Силв тогда еще замутила с Бэном (ну непостоянная девушка), а Коди в самый разгар вечеринки напялил джинсы Джесс и куда-то свалил прогуляться))) Вот почаще бы такие вечеринки проводить, тогда возможно я умру не от алкоголизма, а от смеха)) Ну и естественно не обошлось без выступления Грин Флэш! Молодцы, отлично отыграли, особенно Майкл)) В общем все прошло отлично, если конечно не считать моих оттоптанных ног во время слэма и появления Моретти. Но с последним мы быстро разобрались, так что о нем можно и не вспоминать сильно... Последне что помню, так это: яичница, Джулс, Арт, Коди, который тащил мой чемодан до машины, Кардан, который пытался вырваться с поводка и удрать от меня и Лу, висевшая вниз головой на плече Логана)))))
  
   Апрель 2009
  
   Наверное следует начать с кофейни Старбакс, где мы встретились с Серафиной Кастро ради разговора о возрождении Театрального кружка. Риз (Харизма Браун) тогда не смогла подъехать и мы обсуждали это дело по громкой связи и договорились... Меня до сих пор посещают мысли о том, что это была паршивая идея! И нафига я в это вляпалась? Наверное мне хотелось разбавить жизнь чем-то помимо музыки и команды поддержки)) Нет, идея то конечно была нормальной, но видимо Грин и Театр просто не могут сочетаться вместе, но об этом позже. В общем через какое-то время мы назначили кастинг и к моему удивлению туда пришло довольно приличное количество народа. И че толку? Ну просмотрели мы всех, выбрали этих Ромео, Джульетту и остальных героев, а дальше то что... Я ведь как задницей чувствовала, что на роль Джульетты надо было выбрать Флору Трой! Но я оказалась в меньшенстве и главная роль досталась Пэйтон Саммерс. Ну а роль Ромео досталась Максу хм.. кажется, его фамилия Графтон. В общем в итоге эта сладкая парочка так и не появилась не на одной из репетиций! Закончилось все тем, что Шекспира мы прикрыли и оставили беднягу в покое (но это уже в мае). А я ведь действительно надеялась, что все может получиться и мы выпустим этот спектакль в свет)) Даже до сих пор помню как давала Джулс интервью (она же у нас репортер местной газеты). Говорила я конечно не очень уверенно, но ведь на самом деле надеялась, что все получится. Но увы, видимо не судьба!
   Дальше у нас значит по плану практика и пижамная вечеринка.. Продолжу, пожалуй, вечеринкой. Такого количества народа в пижамах я никогда не видела! Да и сама не часто носила и пижаму. Пришлось перед вечерухой ехать в магазин и покупать себе пижамку. Причем я, помойму, взяла первую попавшуюся и даже не сразу обратила внимания на цвет. К моему глубочайшему огорчению.., нет, к моему ужасу, она оказалась розовой! Фу, ненавижу этот цвет, считаю, что его допустимо носить лишь в минимальных количествах! Но сейчас не о цвете. Тапочки тоже пришлось подобрать в тон и в итоге у меня получился "свинячий" костюм - мало того, что все розовое, так еще тапки были в виде хрюшек! Кошмар! Но после нескльких бокалов коктейля мне стало абсолютно по барабану что на мне надето и надето ли вообще)) Опять же не обошлось без выступления Флэшей, которые к тому времени успели обзавестись продюссером в виде Терри (уж не буду называть его мистером Ленцом, все-таки не намного он меня старше). Снова выступили на "Ура" и снова мне оттоптали ноги прыгающие любители панк-рока. Это ладно еще на Фесте я была в стилах и мне досталось, но тут в тапочках и о ужас, бедные мои ноги и, кстати, забываю все сказать "огромное спасибо" Дардену, так как в основном он прыгал по моим ногам, да еще и на плечах с Джулс (если мне не изменяет память). Уже после того как выбрали Мистера и Мисс Домашние тапочки (Терри и Джулс), я выпила еще совсем чуть-чуть, и забыв о своих ногах, пустилась в пляс вместе с Райли Браун (да-да, младшая сестра Риз). Помню, мы еще хотели на барной стойке вместе станцевать, да что-то как-то у нас не сложилось и мы разъехались по домам))
   Ну и естественно теперь можно перейти к практике. Так сказать, судьба послала мне прекрасную работенку в виде продавца музыкальных дисков и все было бы просто замечательно если бы меня не заслали в попсовый отдел! Моего начальника, кажется, звали то ли Роберт, то ли Руперт.. ну неважно, главное, что он оказался ужасным занудой и постоянно следил за мной, контролируя каждый мой шаг. Я конечно понимаю, что это его работа, но не до такой же степени, чтобы провожать меня до сортира! И еще эти маленькие девочки-фанатки, которые забегали в магазин с интервалом в две минуты, только ради того, чтобы купить только что вышедший альбом какой-то новоиспеченной звезды-блондинки-аля-я-пою-про-любовь. Фе! У нас там даже поставили что-то вроде картонного клона этой девицы, ну видимо для того, чтобы привлечь побольше народу. Ну куда уж еще больше! В общем они меня там все достали и теперь я за много сотен метров обхожу этот магаз)) Пф.., ну вобщем это были основные моменты апреля. Ну еще могу добавить немного о том, что как-то встретились с Майклом в каком-то клубе (именно встретились, он меня не приглашал - гад) и снова понеслось.. один бокал за другим и вскоре мои ноги уже отплясывали на барной стойке)) Там же откуда-то взялась Силв с новым рыжим цветом волос (я конечно промолчала, но рыжий ей был явно не к лицу) и пригласила нас к себе. Потусили мы еще немного в клубе и поехали к ней. На месте мне сначала показалось что у меня глюки, но нет, оказывается, пока мы с Вульфом добирались до ее хаты, она уже успела перекрасить свои волосы из рыжего в черный! Кошмар! Ладно, фиг с ее волосами. В общем мы опять продолжили пить и параллельно играть в какую-то игру с элементами раздевания)) Ну и дораздевалась и допилась коньяка (нельзя же мне его пить) до такой степени, что проснулась я утром в постели со своим любимым гитаристом. Нихрена не помню что происходило между нами в период между раздеванием и моим пробуждением, но тут и дебилу будет понятно, что мы не куличики лепили всю ночь)))) На этом все))
  
  Май 2009
  
   Пфф. Настроение паршивое, поэтому и расписывать много не буду. В начале месяца у нас была официальная первая репетиция группы. Дорик Хисп оказался хорошим клавишником и это не смотря на то, что его внешний вид меня немного напугал. Я сначала вообще не могла сообразить то ли мальчик это, то ли девочка, то ли виденье. Хотя, если честно, то до сих пор не могу понять кем же все-таки у нас является Дори, но надеюсь, что он все-таки мальчик.) В общем отыграли неплохо для первого раза. Вот правда какой облом то был, когда через несколько дней я узнала, что Силв уехала! Причем с концами! И вот сволочь, даже не предупредила (а узнала я об этом у Миранды). Это же надо, лучшей подруге и не сказать! Я конечно, понимаю, точнее догадываюсь, что у нее была уважительная причина для того, чтобы уехать, но ведь сказать то можно было, ну или написать сообщение в крайнем случае! Короче я на нее обидилась, но все же надеюсь, что она вернется обратно когда-нибудь...
   Где-то числа двенадцатого у нас была репетиция в Актовом зале. Все те же "Ромео и Джульетта". Но я уже писала, что закончилось все плачевно, поэтому не буду продолжать развивать эту бессмысленную тему.
   В том же районе месяца была Регата. Пришлось одеться прилично. Вот только в первые минуты знакомства с Шанталь Камю я поняла, что все мои труды пошли в задницу. Но это еще ничего, а вот после того, как к нам (спотыкающимся друг о дружку и падающим) присоединился Дамон Гросс, мое платье превратилось в обыкновенную тряпочку, точнее даже очень маленькую тряпочку. Даже от охраны не укрылось наше маенькое знакомство. Пришлось пройти до здания с туалетами и скрытыми камерами. но ведь о камерах мы не знали (или знали?) и поэтому устроили черт знает что. Решили мы тогда с Шанти отомстить Гроссу-скафандру и раздеть его по полной. В итоге это все превратилось в какую-то порнуху!)) Ааа, ужасно, но весело)) Да и еще к тому же до этого я собиралась дать Майклу и его блондинистой спутнице по лицу.. Нет, этож надо при живой то девушке прогуливаться под ручку с какой-то чувырлой! Им просто повезло, что я споткнулась о Шан, иначе я бы устроила им веселую жизнь, но в итоге, все веселье досталось только мне (ну, не считая Шанти и Дая). В общем в итоге мы все-таки раздели Дая до труселей: мне достались брюки, которые постоянно с меня сваливались, а француженке все тот же скафандр-пиджак. Да и еще получили небольшой выговор от Горама (это Ленцовский вышибала), ну и от самого Терри, правда, нам все же разрешили вернуться, но только после того, как переоденемся. Не знаю, что там было дальше с Шанталь, но мы с Гроссом рванули в какой-то бутик и успели и там натворить дел! Но зато за счет Дая я приобрела такие туфли, мням, ням.. красотулечки, ну до того офигенные!)) Уже после того, как мы разгромили бутик, мы вернулись обратно в приличном виде, немного перекусили и разошлись. Ну а там всего по чуть-чуть: поболтала с Майклом (даже не помню причины, по которой я оставила его в живых после его прогулки с блонд), потом присоединились к Коди и Мэри (Стивенсон которая, клавишница Флэшей), посмотрели на яхты, я подвернула ногу (хмм.. кажется это было до того, как яхты тронулись..) и поехали мы с Майклом до больнички лечить мою ножку.))
   Ну а тут уже конец месяца, надо было подтягиваться в учебе, в особенности возникли у меня траблы с литературой, хотя до этого с этим предметом у меня все было превосходно. Пошла в бибилотеку искать тему для реферата. Встретила нашего умника Дорика, начали разговор о Китайцах и о них же и закончили.)) Там же встретила Ракель (видимо не у меня одной траблы с учебой)). Алесси, кстати, одна из моделей моего папашки, но по всему видимому уже скоро станет бывшей моделью, так как она решила заняться своим бизнесом и открыть свое агенство. И обещала даже взять меня на работу!))
   В общем после библиотеки я получила сообщение от одной девушки насчет разговора о группе. Ну и встретилась я с ней. На первый взгляд Анаи мне показалась не самым подходящим вариантом для участницы нашей группы (уж больно пафосно она была разодета), но после того, как я с ней пообщалась, она показалась мне довольно таки милой. Дабы не терять времени, я сразу же решила устроить ей прослушку. Приехали в клуб, немного выпили, дождались Дори и понеслось... Ну соло она, конечно, отыграла на сто баллов, поэтому у меня даже и вопросов не возникло брать ее или еще подумать))
   Тут же следом "зачесалась" незапланированная вечеринка у сестер Браун. Вообще я просто заехала к Риз (старшая Браун)... ну вроде как чайку попить, хотя о чае и не думала. А там Райли (младшая Браун) со своей подружкой подвалили, потом Даюшка и еще кто-то из парней. В итоге бухнулась наша Харизма на пол в глубоком обмороке, я даже подумала, что она коньки уже отбросила и собралась было звонить в морг, либо 911, но народ меня уговорил этого не делать. И правильно, вскоре (после нескольких вылитых на нее литров воды) наша слабонервная подруга пришла в себя)) Ну а мы продолжили наше веселье)) Ну и последнее на этот месяц... Пляжная вечеринка. Выпивка, полуголые парни, прохладная водичка... Ну о чем еще можно мечтать? Как-то смутно вспоминаю эту пати, кажется, я тогда очень сильно наклюкалась и пропустила все самое интересное. Но из того, что еще осталось в голове, помню труселя Коди и мини-игру "Пираты Карибского моря", когда мы с Трэвом и Даем чуть не утопили Зо (Сонодор-супер-мега-драммер Флэшей)). И на этом мои воспоминания обрываются, но надеюсь, что ничего ужасного я тогда больше не натворила.))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"