Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Дневники Будни лишнего человека День 18 02 2014 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дневники Будни лишнего человека День 18 02 2014 года
  
  Форма литературного творчества для меня незнакомая, решил попробовать, что из этого получится, не знаю.
  
  Толчком к ведению дневника послужил звонок бывшего коллеги по работе, который живёт этажом ниже.
  Начало года, всех жителей нашего градообразующего посёлка теперь интересует один вопрос, чей дом в этом году попал в программу капитального ремонта. Тема эта для меня очень больная, так как ремонт в первую очередь начинается с крыши. Нам пришлось столкнуться с данной проблемой вскоре после того, как начались, так называемые реформы, тем более, что перед приватизацией нам было сразу обещано, что в нашем доме должны сделать капитальный ремонт.
  Крыша над нашей квартирой давно начала течь, мне уже было обещано, что ремонт сделают в 2010 году. Так что тема эта для нас больная и сосед очередной раз наступил нам на больную мозоль, жильцам нижних этажей этого не понять. Мы только, что и делаем, так это обиваем бюрократические пороги, а годы сил не прибавляют.
  Кстати, в советское же время проблем бы с этим ремонтом не было бы, так как почти весь посёлок был выстроен у нас на глазах и с нашим участием.
  И к этому же, он рассказывал ещё историю с одной женщиной нашей общей знакомой. Пошла она на приём в больницу, за это время все наши врачи уже сменились, так вот молодой врач ей и говорит, что, дескать, вам надо не по врачах ходить, а сидеть дома и дожидаться смерти. Говорю я не дословно, тем более, уже через третьих лиц, но смысл сказанного такой.
  И ещё.
  Захожу на сайт ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и вижу статью 'Почему в тюрьме олигархи создают литературные "шедевры"?' Это о книге Ходорковского 'ТЮРЬМА И ВОЛЯ'
   Сергей Мельков Почему в тюрьме олигархи создают литературные "шедевры"?
  http://lawinrussia.ru/node/288621
   Обложка книги http://lawinrussia.ru/sites/default/files/imagecache/photo_page/images/1_268.jpg
  Для меня это тоже больная тема. Почему то сразу же возникает вопрос: 'Кто же у нас в стране заключённый?'
  Я на свободе написал книгу 'ЗА ЗЛОБУ ДНЯ. Шизофрения и паранойя'. Нашёлся добрый редактор, правда, в Канаде, предложил издать её. Издал он мне даже 2 книги. Но выкупать авторский экземпляр со скидкой должен я сам. Я вот уже 14 лет пенсионер, денег у меня нет.
  
  Не могу по этому поводу не привести иллюстрацию
  За ли около [Е. Чекалов]
  
  Здесь можно найти адрес издательства, где находится книга.
  На Злобу Дня Шизофрения и паранойя Оглавление
  http://samlib.ru/editors/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/nazlobudnjashizofrenijaiparanojjaoglawlenie.shtml
  Na zlobu dnia. Schizophrenia and Paranoia
  Книга на заказ. Ищу спонсора
  НА ЗЛОБУ ДНЯ. Шизофрения и паранойя
  
  Пишу ночью, не спиться. Сны снились какие-то странные. Где-то что-то строил, места незнакомые. Похоже, приехал на велосипеде. Рабочий день закончился, собираюсь уезжать, не могу найти велосипед.
  Так в подвешенном состоянии и проснулся. Не спится, сел за компьютер.
  Днём погода была мерзко-пакостная, хотя была плюсовая. Олимпиада всё продолжается, но состояние души не позволяет болеть за наших спортсменов, так как болезней хватает своих.
  В марте подходит срок поездки в область к урологу-онкологу. Сдаю анализы, хожу в свою поликлинику и езжу в город.
  
   Продолжение следует.
  Иду слушать Радио Россия, которое начинает работать с 5.00. Приёмник стоит у меня в головах. Включаю приёмник, надеваю наушники.
  Иногда слушаю, слушаю и засыпаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"