Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Кто ближе подвёл страну к демократии - Сталин или Путин.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто ближе подвёл страну к демократии - Сталин или Путин.
  
  Таким вопросом я задавался и в других статьях, но, думаю, будет не лишним этот вопрос выделить особо.
  Математики в отличии от гуманитариев народ немногословный, и чтоб не мудрствовать лукаво, сразу зададимся вопросом: " Кто ближе подвёл страну к демократии - Сталин или Путин?"
  
  Глядя на иллюстрацию, и попытаемся это выяснить.
  Основная диаграмма [Е. Чекалов]
   При И. В. Сталине страна занимала место между векторами A3 и A5, с некоторым допущением, пусть страна занимала место, где находится вектор A3.
  
   При В. В. Путине и Д. А. Медведеве страна примерно занимает место векторов A6 и A7.
  Твёрдо можно утверждать только то, что страна сейчас занимает место в окрестности вектора A1.
  
  России придано движение по часовой стрелке.
  Читателю предоставляется возможность ответить самому на поставленный вопрос, кто ближе подвёл страну к демократии?
  Для большинства читателей ответ будет неожиданным!
  
  Вывод.
  Чем ближе подвёл страну руководитель к Демократии, тем значительнее его роль в истории страны.
  
  PS.
  Для тех, кто не понял - Сталин к демократии страну подвёл ближе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"