Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Милиция и Полиция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МИЛИЦИЯ и ПОЛИЦИЯ.
  Чекалов Евгений Васильевич
  
  Мировой финансовый кризис, который затронул и Россию отличается от кризиса бушующего на Западе, - наш кризис системный.
  
   В стране после цунами 90-ых годов работы не початый край, - а у нас безработица.
  
   Собственное производство в стране восстанавливать нельзя, - а то появится рабочий класс, могильщик буржуазии.
  
   Поднимется крестьянин, - а это союзник пролетариата в борьбе за свои права.
  Одинокий фермер для власти лучше всего!
  
  Власть, скорее всего, чувствует это, и чтоб обезопасить себя, вынуждена реформировать органы, которые будут защищать ей интересы.
  
  Милиция, по своей сути, должна защищать интересы народа, а, тогда, кто же будет защищать интересы власти, буржуазии? - Правильно - Полиция, всегда так было.
  
   Кто во время войны в оккупированных районах защищал завоевания захватчиков? - Конечно, полицаи.
  
  Но каковы современные захватчики?
  Поставили дело так, что всю страну втянули в эту дискуссию с переименованием МИЛИЦИИ.
  
  Как задурили головы нашему брату, сами себе на шею и петлю надеваем!
  
  Современная молодёжь книг не читает и поэтому про полицаев ничего и не знает.
  
  Может быть, об этом не знает и Президент?
  
  Для этого власть денег не пожалеет, будьте уверены, у полицая зарплата будет достойная!
  
  Так что верить обещаниям власти по поводу защиты интересов населения нельзя , они противоестественны для рыночной психологии, а она противоестественна природе русского народа.
  
  Россия всегда тяготела к плановой экономике, в этом и заключается особенность России, - РУССКАЯ ИДЕЯ.
  
  Двигаясь только в этом направлении, Россия способна выйти из кризиса.
  
  Главный же смысл замены МИЛИЦИИ ПОЛИЦИЕЙ заключается в уничтожении последних символов СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!
  Об этом ясно выразился на ТВЦ в передаче "Народ хочет знать" главный ПСИХОЛОГ страны господин Виноградов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"