Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Плакат к текущему моменту. Витязь на перепутье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плакат к текущему моменту. Витязь на перепутье.
  
  Я не устаю повторять о том, что забегание вперёд, так же опасно для общества, как и отставание.
  Чтоб человеческое общество стало совершенным, и должны в мире существовать два полюса - государства с рыночной ориентацией экономики и государства с плановой ориентацией экономики!
  Указанные экономики в своём развитии сначала накапливают свои характерные особенности, которые затем должны использовать для продвижения вперёд, учась друг у друга не только на достижениях, но и на ошибках.
  А пока, вместо поступательного движения вперёд, мы вынуждены ходить по кругу.
  С течением времени это движение начинает приобретать очень опасные черты. Подтверждает это наш исторический опыт и из него две последние Мировые войны.
  Вот чем заканчиваются благие пожелания построить в России рыночную экономику!
  
  В связи с этим давно не даёт мне покоя вопрос о виновности и невиновности наших 'реформаторов' 90-ых годов, которые ввергли нашу страну в пучину разрушений!
  Может быть, вина их заключается только в том, что они сильно забежали вперёд? Не зря же говорят, что дорога в ад вымощена благими пожеланиями!
  
  Правда, моё утверждение о том, что в настоящее время мир находится в фазе 'Борьба' мне не позволять говорить об этом утвердительно.
  За окном мы видим, идут не какие реформы, а идёт ползучая оккупация страны.
  
  Проснись, открой шире свои глаза, включи мозги!
  Автор математической модели развития общества.
  
  
  Приложение.
  Иллюстрации.
  Фаза Борьбы [Е. Чекалов]
  http://zhurnal.lib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/dwuhpoljarnyjmirtrifazy/diagramma3.jpg]
  Россия в настоящий момент находится в фазе "Борьба" и в секторе "Анархия".
  Первый раунд Россия проиграла и выходит на второй!
  Множество всех состояний Плановой экономики теперь ограничено только Бермудским треугольником, смысл которого, надеюсь, читателю ясен. - Здесь пропадают страны, государства, империи.
  Перейти на рельсы Плановой экономики нам мешают Преемники незабвенного Бориса Николаевича, которые штабелем "лежат" на рельсах!
  
  Демократы 90-ых годов из прогрессивной силы трансформировались в силу, тормозящую наше движение на выход из нашего системного кризиса.
  Такова диалектика нашего развития!
  
  А это то, что начинает маячить на горизонте.
  Войны [Е. Чекалов]
  http://zhurnal.lib.ru/editors/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/dwuhpoljarnyjmirkrizisy.shtml
  
  
   Основная диаграмма [Е. Чекалов]
  http://zhurnal.lib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/oktjabrx1917-ogogodanowajawersija/illjustracija1.1.jpg
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"