Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Политики и теория.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Политики и теория. Эссе.
  
  В начале своей статьи "МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА" есть слова:
  " Особый взгляд на нашу новейшую историю, который в настоящий момент не разделяют, как слева, так и справа, как не математики, так и не политологи"
  
   В КПРФ я обращался не раз, но моё обращение было как в пустоту, на одном из сайтов я был удостоен и ответа, в котором мне было заявлено о том, что математика слишком простая наука, чтоб решать такие глобальные проблемы. Ответ давал кандидат физико-математических наук.
  Больше на этот сайт я не заходил, так как меня ЗАБАНИЛИ!
  
   Недавно я решил обратиться в противоположный лагерь с предложением ознакомиться с моей теорией.
  Ответ поступил почти мгновенно. - Это положительное явление, но диалог наш продолжался недолго!
  В ответе в категорической форме мне сказано о том, что представитель этого лагеря не верит в математические модели. Он по образованию историк!
  На это я ему ответил о том, что дисциплину, я имею в виду историю, только тогда можно считать наукой, когда она начинает использовать математику с её логикой исследования!
  Значит, говорю, историю ещё не пришло время считать наукой, она пока больше напоминает проститутку
  
  Ответ был таковым:
  "Я не первый год связан с историей. И имел достаточно времени для размышлений на этот счет. Мат. методы давно и плодотворно используются ист наукой, когда речь идет о статистических материалах, демографии и т.д.....Простите - мне не до этого - я занят политикой"
  
   К политикам Единой России обращался я давно, ответа на своё письмо не получил, с тех пор я больше не делаю никаких попыток.
  
  А ведь отцы нашего СОЦИАЛИЗМА изучали теорию совсем другим образом, и, большей частью, в тюрьмах!
  
  Автор МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА

http://tinyurl.com/5sa8dpe

  
   PS.
  Автор же данной модели занимается своей теорией c 1992-ого года, находясь в резервации и изоляции от научной общественности!
  
  Обращался я в РОССИЙСКУЮ АКАДЕМИЮ НАУК ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАУК
  
  17.03.09 г. N 14000-1851/69 Ответ:
  "Отделение общественных наук РАН получило Ваше обращение ("Математическая модель развития общества"), поступившее в Российскую академию наук из Аппарата Правительства Российской Федерации, и благодарит Вас за стремление оказать помощь в развитии научной теории и практики. Не подлежит сомнению тот факт, что Вы при этом руководствовались самыми благородными гражданскими побуждениями.
  
  Учитывая проблемный характер Ваших предложений, было бы целесообразнее обратиться в научные и общественные журналы, которые широко практикуют публикации различных дискуссионных и новаторских исследований"
  
  Обращался, ответа не было.
  Зато, в условиях по обращению, есть предупреждение - статьи не возвращаются и не рецензируются!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"