Чекалов Евгений Васильевич : другие произведения.

Россия - другого пути нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия - другого пути нет
  Чекалов Евгений Васильевич
  
  Основная диаграмма
  Основная диаграмма [Е. Чекалов]
  http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/diagrammarossijaetapyputi/illjustracija1.1.jpg
  Основная причина нашего поражения заключается в том, что сейчас, как и везде, происходит подмена понятия 'Анархия' понятием 'Демократия' и никто не представляет того, где в действительности находится в данный момент Россия.
  Затем необходимо иметь в виду тот факт, что нельзя одному обществу присваивать качества общества, находящемуся совсем в другом состоянии.
  Это хорошо видно на прилагаемой ниже диаграмме.
  Посмотрите, где находится Америка, и где находится Россия. Тем более, что страны движутся в разные стороны! Провозглашаемые американские ценности для России не являются таковыми!
  Чтоб в новейшей истории России и мира не повторились события начала XX-ого века, укажем оптимистический сценарий развития событий, который стал просматриваться только в начале XXI -ого века.
  И здесь, как это не покажется читателю странным, основным препятствием для движения России туда, где мы находились до разрушения СССР, являются наши власти, ориентированные на рыночную экономику, которые сейчас ведут страну в тупик, стараясь повернуть движение России вспять.
  Самым оптимальным поведением нынешней власти является понимание тенденций движения России и этим тенденциям не мешать. Это для нашей страны единственный способ выжить и не потерять свою самостоятельность.
  Стараниями же наших 'реформаторов' 90-ых годов для России стал справедлив лозунг:
  ВПЕРЁД К НАШЕЙ ДЕМОКРАТИИ ... - через ДИКТАТУРУ!
  И не надо пугаться слова Диктатура.
  Диктатура это, прежде всего, государственное устройство без разделения властей, когда всё общество сосредоточено на решении главных проблем в жизни страны.
  Только в этом случае можно противостоять, как внутренним, так и внешним угрозам!
  Роль государства в данном случае должна быть просто велика.
  Многократно эту силу увеличивает наличие государственной собственности на средства производства, когда нет разделения на хозяев и рабов - "Наёмных работников".
  Этим, наверное, задним числом, и объясняется феномен Сталина и большевиков!
  Думаю, не пройдёт мимо внимания читателя текст, расположенный в правой части диаграммы.
  Россия и Америка [Е. Чекалов]
  http://samlib.ru/img/c/chekalow_ewgenij_wasilxewich/samajakorotkajaannotacija/russia.18.d.jpg
  
  Сторонник биполярного мира
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"