Chkdsk : другие произведения.

Турнир среди детей рабочих заводов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Турнир среди детей рабочих заводов

  Некоторое время после приезда Князя с Дальнего Востока.
   Василий пытался заснуть после долгого эмоционального дня, проиграть такому противнику было не зазорно. Он ворочался уже не первый час, эмоции переполняли его и не давали заснуть. Вспоминания о заводском турнире, на котором мальчишки его команды выкладывали все, что смогли собрать и освоить за 2 года тренировок под присмотром экспедиторов завода. Победа и та радость была по истине огромна, что их команда поедет в Питер на турнир победителей заводских команд.
   Вспоминания о проводах в Питер... Отец, успокаивающий маму на перроне. Маме нельзя волноваться в ее положении. Слава богу в семье все хорошо, есть достаток, даже помогаем родственникам. Батя работает слесарем на заводе у князя Агренева. Мама работала в столовой, но месяц назад врач запретил работать, теперь дома нас с младшим Ваней гоняет.
  Вспоминания самого переезда в Питер под присмотром экспедиторов прошел интересно. Пытались подшутить над присматривающими за нами... но ни чего не получилось. Уж очень бдительные попались дядьки. Да и слышали от главного инспектора, что он лично оторвет им головы, если, что то случиться с детьми.
   По приезду нам устроили небольшую прогулку по Питеру. Город небывалой красотищи.
   Потом сам князь поприветствовал наши команды и пожелал всем победы на турнире и обещал, что победитель сразится с командой его высочества великого князя Михаила Александровича. Говорят, что начинала команда великого князя тренироваться на нашем Сестрорецком "Колизеуме".
   Победа на турнире заводских команд далась тяжело, на всех была куча синяков и ушибов, несколько ребят даже прихрамывали. Достались ценные призы всем командам. Многим ребятам было обещано место на заводах князя. А кому то обучение, какое он выберет, как оказалось это завесило от успеваемости в при заводской школе.
  Все в команде были очень довольны и ждали встречи с его высочеством. Даже робели при одной мысли стрелять в его высочество.
   Бой прошел по нотам команды его высочества, но мы все, же выглядели достойно. Великий князь Михаил Александрович нас всех поблагодарил за интересный бой и поздравил с победой в турнире.
  Конечно же об этом бое только и было разговоров среди ребят всю дорогу обратно, а уж по приезду так и по давно. Чуть ли не в каждый дом приглашали рассказать, что да как. Мы были на расхват.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"