Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

1979 Буратино, которому не страшна и тысяча Карабасов-Барабасов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 

 


 "'A'...'''p'''y'~'?" '?'''? '~'u 't'u'''u'r'''~'~'?'z '}'p'|'?'%'y'{ 'y'x '?'{'p'x'{'y, 'p '''''w'u'|'p'' '?'s'~'u'}'v'''~'p'' '?'y'?'''u'}'p ('S'O'R) '~'p 's'...'?'u'~'y'%'~'?'} 'Ќ'?'t'.... 'P'''u't'?'''p'r'|'''u'' '?'?'q'?'z 's'y'q'''y't '''p'~'{'p 'S-72 'y '...'?'''p'~'?'r'{'y 'x'p'|'?'?'r'?'s'? '?'s'~''. 'R'''''u'|'''u'' 220 '}'} '~'u'...'?'''p'r'|'''u'}'?'}'y '''u'p'{'''y'r'~'?'}'y '?'~'p'''''t'p'}'y '? '''u'''}'?'q'p'''y'%'u'?'{'?'z 'q'?'u'r'?'z '%'p'?'''?'?.
'B'?'u'''r'?'u '?'''y'}'u'~'u'~'p 'r '@'Љ's'p'~'y'?'''p'~'u 'r 's'?'t'? '@'Љ's'p'~'?'{'?'z 'r'?'z'~'? (1979-1989).
'S'O'R-1 "'A'...'''p'''y'~'?" 't'? '?'y'Ќ '?'?'' '''r'|'''u'''?'' '?'u'{'''u'''~'?'} 't'y'r'p'z'?'?'} 'y 'r '?'u'''r'...'? '?'%'u'''u't'? '?'''? '{'p'?'p'u'''?'' 'q'?'?'u'?'''y'?'p'?'p.

'@ '''p'?'''...'' '?'?'q'u's'y "'A'...'''p'''y'~'?" 'y'x  "'?'p'z'''p'~-'''''...'q'?" '''y'?'p "'Y'}'u'|'?". '^'''? 'q'?'| 'r'u'?'?'}'p '~'u '?'|'?'Ќ'?'u '?'''...'w'y'u, '~'?   'r'?-'?'u'''r'?'Ќ "'Y'}'u'|'?" 'q'?'| '?'t'~'?'''p'x'?'r'?'}, 'p 'r'?-'r'''?'''?'Ќ, '~'u '}'?'s 'y'?'?'?'|'?'x'?'r'p'''?'?'' '?'t'~'?'}'?'}'u'~'''~'?-'}'p'?'?'y'''?'r'p'~'~'?.

'I '''?'s't'p 'O'}'?'{'y'u '{'?'~'?'''''...'{'''?'''? 'r'?'t'p'|'y 'y'x't'u'|'y'u "'O'q'?'u'{'' 634??. '^'''p'{'y'z 'q'?'| 's'y'q'''y't '''p'~'{'p 'y '...'?'''p'~'?'r'{'y 'x'p'|'?'?'r'?'s'? '?'s'~'', ''.'u. '''''y't'?'p'''? '?'''r'?'|'?'r '{'''u'?'y'|'y'?'? '~'p 'Ќ'?'t'?'r'?'z '%'p'?'''y '''p'~'{'p 'S-72.

  'Q'u'p'{'''y'r'~'?'u '?'~'p'''''t'?, '{'?'''?'''?'u 'r'?'?'...'?'{'p'| "'O'q'?'u'{'' 634??, 'q'?'|'y '?'?'?'q'?'}'y. 'O'~'y '?'''u't'?'''p'r'|'''|'y '?'?'q'?'z '{'p'{ 'q'? 'p'?'''?'x'?'|'?'~'?'u 'q'p'|'|'?'~'%'y'{'y. 'P'''y '?'?'?'''y'{'?'?'~'?'r'u'~'y'y '? '?'u'|'?'? '?'?'t'u'''w'y'}'?'u '?'~'p'''''t'p 'r'?'q'''p'?'?'r'p'|'?'?'? 'r 'r'?'x't'...'Ќ, '?'q'''p'x'...'' '?'q'|'p'{'? 'r'x'''?'r'?'?'?'p'?'~'?'z '?'}'u'?'y, 'y '?'?'t'''?'r'p'|'?'?'?. 'O't'y'~ 'x'p'|'? 'S'O'R-1 '...'~'y'%'''?'w'p'| 'r'?'u 'w'y'r'?'u 'r '''''u'Ќ'{'y'|'?'}'u'''''?'r'?'z 'x'?'~'u.

'D'p'|'?'~'?'?'''? '?'''''u'|'?'q'? 'S'O'R-1 - 400 - 6000 '}'u'''''?'r

'P'|'?'''p't'? '?'?'''p'w'u'~'y'' - 1000 ('x'p'w'y's'p'''u'|'?'~'?'}'y) - 2000 ('''u'''}'?'q'p'''y'%'u'?'{'y'}'y) '{'r'p't'''p'''~'?'Ќ '}'u'''''?'r.

'R'y'|'... '...'t'p'''p '~'?'r'?'s'? '?'s'~'u'}'u'''p 'y'?'?'?'''p'|'y '~'p '?'u'q'u 'r'?'u '''u 'w'u 'p'Љ's'p'~'?'{'y'u '}'?'t'w'p'Ќ'u't'?, '?'{'''?'r'p'r'?'y'u'?'' 'r 's'?'''~'?'Ќ '''p'z'?'~'p'Ќ. 'I '?'? '?'u'''r'?'}'... '''''u'q'?'r'p'~'y'? 'y'?'?'?'''p'?'' '|'?'q'?'u '?'?'''u'~'?'y'p'|'?'~'?'u '?'''?'''y'r'~'y'{'y.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"