Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Анна и Чебаков. Почти по Хармсу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  

Александру Николаевичу Островскому очень нравилась Анна Каренина, но и ему же очень не нравилось, что она попала под паровоз, и как увидит эту книгу, так сразу начинает плакать. А Чебаков заметил это и решил ему помочь. И стал Чебаков ездить на станцию Обираловка и следить за поездами и видит он, идет Анна Каренина, а. Чебаков взял и развернул железнодорожную стрелку, да так, что бы проходящая мимо Анна, зацепилась за него своим платьем. И вот идет Анна бросаться под поезд, цепляется кринолином за стрелку, а тут и Чебаков мелким бесом... Ах сударыня, как же вы так, да позвольте вам помочь и помогал ей, пока не ушел поезд. Посетовала Анна на неустроенность наших железных дорог, плюнула на этот поезд, да и на все остальные, и уехала с Чебаковым на Кавказ. А в этом самом поезде, ехал Лев Николаевич Толстой, он любил ездить на поездах через станцию Обираловка, что бы полюбоваться, как Анна Каренина бросается под паровоз, а тут такой афронт. Страшно граф обиделся на всех, даже бегающих по вагону мальчиков не стал гладить по головкам, а уехал в Баден-Баден, играть с Федор Михайлычем Достоевским в рулетку.

  Песенка Чебакова из Женитьбы Бальзаминова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"