Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Честность и профессионализм бывают разными...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
   Увы, но все мы сталкиваемся со случайными поломками любимых дивайсов. Вот и у меня раздавился смартфон. Трещина поперек экрана и глюки тачскрина, не давали ему нормально функционировать. Я зашел в пару точек, мне там, закатывая глаза объяснили, что все пропало и надо, в одном случае менять матрицу за 5000, а в другом тачскрин за 3800. (Термин "тачскрин" образовался от двух слов - Touch и Screen, что в переводе с английского языка переводится как "сенсорный экран").
  И вот, будучи удрученным, я заглянул на Царицинский радиорынок, мимо которого проходил и там зайдя в павильон М-12,с простым названием "Телефоны и Аксесуары". поведал о своем горе и о ценах и дефектах озвученных конкурентами этих достойных людей. Продавец и его милая помощница, рассмотрели мой несчастный Asus и стали бессовестно ржать, объяснив простоватому мне, что лопнул не тачскрин, а всего на всего броне-стекло и его замена вместе с материалами, обойдется мне всего в 500 рублей.
  Так что давайте выпьем за честность и истинный профессионализм .
   Р.S. Это не реклама
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"