Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Глобус Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Все хохмы и анекдоты, они, как правило, из реальной жизни. И вот яркий пример оного...
   Все, наверное, помнят старый анекдот про двух мужиков в магазине канцтоваров. Один говорит с продавцом, другой ждет очереди:
  
   1-й мужик: У ВАС ЕСТЬ ТЕТРАДКИ В КРУЖОЧЕК?
   Продавец: НЕТ, И НЕ БЫВАЕТ
   1-й мужик: НУ, МОЖЕТ, ЗАВЕЗУТ КОГДА-НИБУДЬ?
   Продавец (раздраженно): ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, МОЖЕТ, И ЗАВЕЗУТ
   1-й мужик горячо благодарит и уходит.
   2-й мужик, покрутив пальцем у виска, спрашивает: И ЧАСТО К ВАМ ТАКИЕ ПСИХИ ЗАХОДЯТ ?
   Продавец: ДА ПАРОЧКА В ДЕНЬ ЗАБРЕДАЕТ
   2-й мужик, вальяжно -интимно обращается к продавцу со следующими словами:
   - А МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БУТЫЛОЧКУ ЧЕРНИЛ ДЛЯ ПЯТОГО КЛАССА И ГЛОБУС УКРАИНЫ.
  
   Так вот, сегодня захожу в книжный, выбираю книгу и подхожу к кассе. Впереди меня всего два человека. Пожилая девушка, за ней - явная студентка. Пожилая девушка долго и нудно выбирает тетради и блокноты, причем пытается составить из них некую цветовую гамму. Когда продавцы окончательно сатанеют, мадам замечает, что на товаре нет экологического клейма, и отказывается от заказа. Кассир, продавец, студентка и я, облегченно вздыхают, не тут-то было. Тетка начинает требовать стержень с "иссиня-черными" чернилами, и когда ей не понравился оттенок и колер полутора дюжин проверенных стержней, она, наконец, покидает магазин. Студентка с иронической улыбкой крутит у виска пальцем и протягивает кассиру две небольших книжки. Кассирша выбивает чек, кладет книжки в пакет и протягивает его девице. Но покупательница с возмущением говорит: - ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!? КРАСНУЮ КНИЖКУ ПОЛОЖИТЕ В ПАКЕТ, А ЗЕЛЕНЕНЬКУЮ ДАЙТЕ МНЕ ПРЯМО В РУКИ!
   Самое смешное, что Глобус Украины уже есть в продаже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"