Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Канапе по аспирантски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
   Был такой популярный в силу абсолютной доступности продукт, под названием ливерная колбаса. Стоил он за килограмм, порядка пятидесяти копеек (Докторская вареная, стоила два двадцать). Но и из простой ливерной колбаски, (низкий поклон Советским домохозяйкам), можно было исполнять деликатесы, вот один из примеров...
  
   Канапе по аспирантски
  
  На четыреста грамм ливерной колбаски берем...
  
  Веточку , другую петрушки
  Чайная ложка пряностей, типа красного и черного перца и плюс что получится, (объем регулируется исходя из предпочтений хозяев).
  Пара зубчиков чесночку
  Парочка маринованных огурчиков
  Один болгарский перец
  Головка репчатого лука
  Маслица сливочного граммчиков сто
  колбаса ливерная 400граммов
  Хлеб пшеничного (квадратного) буханочку.
  
   Итак, мы начинаем...
  
  Ливерную колбасу разомнем и перемешаем со сливочным маслом.
  Мелко порубим лук, перец и огурцы.
  Соединим вместе ливерную массу, овощи, зелень, пряности и добавим чеснок из чеснокодавки.
  Активно перемешаем.
  
  Затем срежем с хлеба корочки (кроме верхней) , раскатаем их скалкой и смажем начинкой. Свернем рулетами, заверните в пергаментную бумагу или в ее подобие и выдержим в холодильнике часика три. Водку так же не забудьте положить охладиться.
  
  Перед подачей нарезать вкусными ломтиками и разложить на блюде. Можно по вкусу положить сверху чуток майонеза или мазнуть горчичкой.
  
  Кушать подано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"