Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Коктейль Плантатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
   Леди и Джентльмены. Если вы терпеть не можете расизм и негров, то этот напиток для Вас.
  
  КОКТЕЙЛЬ ПЛАНТАТОР (Mississippi planters cocktail)
  
   Этот коктейль любили, меланхолично потягивать через соломинку, сидя на верандах своих поместий, офицеры армии Конфедератов (и они очень любили, чтобы запотевший стакан с напитком приносила именно Скарлетт)
    []
  
   Для создания данной амброзии требуются следующие ингредиенты...
  
   Плетёное садовое кресло, Револьверы Лич-Ридждон и Ридждон-Энсли, пара карабинов Ле-Фоше (вдруг появятся проклятые Янки или Бизоны).
  
   Тридцать грамм виски (Бурбон или Скоч по вкусу), шестьдесят грамм хорошего бренди, тридцать грамм белого рома (если у Вас есть фруктовый Бакарди смотрите сноску), два лимона, две столовых ложки сахара.
  
  Виски, Бренди, Ром и сахар, требуется тщательно смешать в шейкере, (добавив пару кубиков ледяной крошки) и старательно взбить. Аккуратно процедить в два коктейльных стакана (ведь не будете же Вы пить в одиночестве), добавить пару тройку кубиков льда (по вкусу), долить соком лимона и газированной водой, размешать, досыпать чуток ледяной крошкой, украсить лимоном и веточкой мяты, сесть в плетеное кресло и приступить к благорастворению. Для антуража можно пригласить полдюжины гастарбайтеров, одеть их в американский камуфляж и приказать им, (за деньги естественно), полоть газон. Ну и наслаждаться процессом под марши конфедерации.
    [] []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"