Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Коньячные Лазанки по Провансальски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
  
   Макароны под коньяк, это вам не Доширак! И если вы не любите мешать макароны с коньяком, значит вы просто не умеете их готовить...
  
  Итак сейчас на территории Руси Матушки достаточно холодно, говорят в Якутии аж 50 градусов по Цельсию и тут просто необходимы горячие закуски. Я предлагаю Вам "Коньячные Лазанки"
  
  Итак что нам надо для них:
  
   Сосиски граммчиков 400 (но что б были хорошие)
   Чесночку - 3 зубчика
   Коньяку - грамм 60
   Шампиньончиков грамм триста
   Пол стакана куриного бульону
   Соль - по вкусу
   Перца холопеньо самый чуток, или по больше, но тут как кому нравится и вообще зависит от сорта и упаковки.
   Грамм триста макаронных изделий
   Треть стакана сливок
   Тертый твердый сыр грамм сто
   Оливковое маслице
  
   НУ И ПРИСТУПАЕМ СОБСТВЕННО К ГОТОВКЕ
  
   Сосиски нарезать и обжарить до румянца на оливковом масле, добавить в конце жарки тертого чесночку и выложить в миску
   В этой же сковородке обжарить нарезанные шампиньончики, вернуть туда сосиски, вылить коньяк и готовьте минут семь на медленном огне
   Посолить, добавить холопеньо
   В свеже отваренные и сброшенные макаронные изделия, выкладываем содержимое сковороды, сдабриваем сливками, перемешиваем и раскладываем на порции (желательно в большие пиалы)
   Посыпаем тертым сыром и можно кушать.
  
   Запивать лучше всего красным сухим вином, но впрочем дело вкуса
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"