Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Кто есть кто в "часе Волкова"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
   Есть такой сериал "Час Волкова", добротный ментовский сериал, причем с элементами старой советской детективной стилистики типа как в "Майоре Пронине и "Знатоках"...
   Мудрый майор, его молодой помощник и высокопрофессиональный эксперт-женщина, порядочные и честные офицеры. Эту тройку превосходно сыграли Николай Чиндяйкин, Денис Бургазлиев и Мария Клюквина. Но в любом фильме есть роли второго плана, без которых фильм был бы совсем не тот. Представьте например "Карнавальную ночь" без великого Сергея Филиппова, ведь сразу блекнут краски.
   Так и в "Часе Волкова", без героя Максима Пинскера (Майор Лапин), на мой взгляд и вкус, фильм был бы конечно уже не тот.
   Кто такой майор Лапин... Штабной офицер, звезд с неба не хватает, по должности интриган и даже не чурается подставить коллег, причем вроде не со зла, хотя кто его знает, но есть в нем некое обаяние, которое заставляет в каждой серии ждать его появления. Лапин как бы цементирует общую картину, и это целиком заслуга Максима Пинскера. Он преподал нам этот персонаж, не только с блестящей иронией, но и с очень серьезной проработкой подтекста. Ведь не зря у зрителей постепенно складывается мнение, что майор Лапин, ох как не прост.
   Так что большое спасибо Максиму, за серьезную работу и уважение к зрителям. Ибо во всех эпизодах он играет на высоком уровне и не позволяет себе расслабляться, а зрители это вельми ценят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"