Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Мушкетеры Еще одно послевкусие...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   Я уже неоднократно говорил и писал, что в хорошем театре, даже один и тот же спектакль, каждый раз, это иное полотно. Это полностью относится к Чихачевским "Трем мушкетерам".
   Тут конечно немаловажным фактором является присущая этому театру ротация актеров в спектакле.
   Каюсь, но только сейчас, я обратил внимание на ход с качелями...
  Сначала Константин Скрипалев и Наталия Реброва исполнил на них чудесный лирический дуэт, а в конце спектакля, одни из качелей исчезают, символизируя гибель героини. Кстати исчезающие в полу кресла, тоже весьма интересное решение.
   Опять удивил кардинал Юрия Красова. Его Усталый Демон, был показан явно борющийся с внутренней человечностью, прорывающейся наружу, но безуспешно. Нечто похожее было в его Маслобоеве, в "Униженных и оскорбленных".
   И опять все растворялось в чудесной музыке. Снова упомяну инфернальный вальс Миледи и берущее за душу трио: Миледи, Королевы и Констанции.
   Темы музыки Владимира Качесова в этом спектакле, просто поражают. Захлестывающие в эмоциональном коктейле, когда изящном, а когда и сметающим вихрем. Всё-таки есть в этой музыке некая Булгаковщина (в хорошем смысле конечно).
  
   Р.S. И снова после спектакля зрители напевали услышанные арии и мелодии

 []  []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"