Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Обезьянка Патриция, как элемент неожиданности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   На одном из Кинотавров, мне повезло быть представленным, чудесному нашему актеру, Евгению Яковлевичу Веснику. Мэтр почтил меня дружбой и мы периодически общались, на актёрских тусовках и у него дома. Евгений Яковлевич, помимо прочего, обладал великолепнейшим чувством юмора. Помню на финальном концерте какой-то кинопремии, во время выступления одной известной певицы, я сказал Веснику, что она смотрит явно на меня, в ответ на что Евгений Яковлевич, обиженно ответил, а мол почему вы считаете, что она смотрит именно на вас.
   А еще он знал бездну анекдотов, но всегда говорил, что главный по анекдотам, это естественно его хороший друг Юрий Никулин. Моя дочь, присутствующая при этом разговоре, сказала, что мечтала бы, услышать анекдоты от Никулина, в живую.
   И вот как то раздался звонок, и Евгений Яковлевич, сказал, что нас ждут на Цветном бульваре.
  
   Итак мы оказались в святом святых, кабинете Художественного руководителя Московского Цирка. Общение было более чем интересным, тем более учитывая талант и обаяние наших визави. Тут как то сама собой появилась "она родимая" и полились искристым потоком юмора, знаменитые Никулинские анекдоты. В разгар общения, хлопнула дверь и в кабинет с криком, "А вот и я!", ворвался клоун в полном уставном прикиде, причём с обезьяной на руках. Данный примат, именуемый как позднее выяснилось Патрицией, радостно напрыгнул на меня и вцепился мне в бороду. Короче, у меня был полный когнитивный диссонанс, А Мэтры хохотали до слез.
   Юриий Владимирович, очень извинялся за инцидент, сказав, что Весник ввёл его в заблуждение, сказав, что гость будет с ребенком, а вот то что ребенку ужо шестнадцать, не уточнил. И клоун, получил указание, сделать, так сказать "детский выход". Короче, вечер удался. А Юрий Владимирович, даже провожая нас, продолжал сыпать своими великолепными анекдотами. Да, это были Гиганты, таких уже, больше не делают.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"