Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Шницель "Двойной Аншлюс"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
   Возьмите кусок телятины и кусок постной свинины равной площади и отрежьте от них (против волокон), два пласта толщиной по 5 сантиметров, весом 200 - 300 грамм. Отбейте их от души, но не пробейте насквозь. Телятину посолите, а свинину натрите настоящей Сталинской аджикой. Затем обваляйте шницеля в муке (до сухости поверхности), смажьте (окуните) взбитым яйцом и отпанируйте. Жарить на подсолнечном масле, (можно с добавлением свиного жира). Жарить на двух сковородах одновременно с запозданием на 5 минут (одна сторона шницеля жарится 4 - 5 минут). То есть обжариваете одну сторону свиного шницеля, и только тогда начинаете жарить телячий. Когда начинает жарится вторая сторона свиного шницеля, аккуратно выкладываете на него начинку (так что бы она не доходила до краев шницеля). По готовности кладете на начинку телячий шницель, т.е. получается этакий чизбургер. В качестве начинки рекомендую сыр натертый с чесночком и зеленью. (По желанию можно посыпать жареным лучком с добавлением в зажарку еще чуток чесночка). Потом снимаете жир кулинарным пергаментом и подаете на блюде. Режете шницель на четыре части и поливаете лимонным соком.
   потреблять под холодненькую водку "Эдельвейс 40%", грушево-яблочный шнапс или литровую кружку светлого Баварского.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"