Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Собака Баскервилей для Сталина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   Жила была на свете немецкая овчарка Блонди и была она, как Вам видимо известно дорогие читали, собакой аж самого Фюрера. И не знала Блонди, что за долго до ее рождения, над ее умной лобастой мордой, стали сгущаться тучи Фатума.
   Дело том, что с 1919, знаменитый русский дрессировщик Владимир Дуров и академик-психиатр Владимир Бехтерев, проводили опыты по гипнозу собак. И главный подопытный, милый фокстерьер Пикки, показал чудеса внушаемости. Бехтерев и Дуров провели тысячи экспериментов по изучению телепатической связи у человека и животных. Опыты проводились в Бехтеревском Институте мозга в Ленинграде и в Москве, в Дуровской Практическую лабораторию зоопсихологии. В 1921 г состоялось 1278 зафиксированных должным образом опытов мысленного внушения животным при результате: удачных опытов - 696, неудачных - 582.
   Но потом, Бехтерев поставил неполиткорректный диагноз Сталину и отравился в Большом театре конфетами, а Дуров благоразумно охладел к проекту, но после Сталинграда, когда немцы поняли, что блицкриг не удался, Гитлер дал указание разработать покушение на Сталина, надеясь, что это даст перелом в войне, хотя для спасения жизней миллионов немцев, лучше бы ему было застрелиться в 1943-м году, а не в 1945-м.
   А Гиммлер стал рыть землю в поисках вариантов, и тут начальник Штирлица Шелленберг, представил Рейхсфюреру документы по "Собачьему" проекту Бехтерева и Гиммлер приказал создать при РСХА, секретную школу по обучению служебных собак-телепатов, где даже был факультет "Звериных языков". На базе этой школы, готовили служебных собак для СС и Вермахта, и плюс была разработана операция "Шварци" (Черныш). Была идея, выдрессировать щенка любимой собаки Гитлера, Блонди, и через агентов Гестапо, завербованных в МИДе одной нейтральной европейской страны, подарить Черныша Сталину. В нужный момент Черныш получает телепатический приказ - Фасс, и Германия спасена. Но Рейхсфюрер пролетел с этой идеей. Когда Гитлер узнал, что хотят подвергнуть идиотским опытам и тем более опасности щенка, его ненаглядной Блонди, то фюрер пришел в бешенство и чуть даже не снял Гимлера с должности.
  
   Так что пришлось посылать в Москву обычных террористов, которых, как и многих других, разоблачили и скрутили ребята в васильковых фуражках.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"