Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Братья украинцы. Так проснитесь же наконец !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
   Братья Украинцы. Не подумайте только, что я вас поучаю, но послушайте историка, коль уж в ваших учебниках историю Украины вымарали и переделали в угоду вашему нынешнему правительству, где я украинцев кстати, особо не наблюдаю.
  
   Это вот самое правительство всячески декларирует лозунг - ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ и это правда, ЗАПАД поможет, но только не украинцам, а лично президенту и его ближникам. Не верите, так посудите сами...
  
  
   Итак год 1708. Гетман Мазепа, дабы стать королем вассальной Польше Украины, предал Россию и перебежал к Карлу XII Шведскому, обещавшего Мазепе всяческую помощь, в результате Карл ему помог... сбежать из пылающей Украины в Турцию, где Мазепа и преставился в изгнании.
  
   Год 1918. Гетман Скоропадский, на Германских штыках утвердился в Киеве как - "Его Светлость Ясновельможный Пан Гетман Всея Украины". Император Вильгельм обещал всяческую помощь и помог... Сбежать в Германию из пылающей Украины. Был убит американской бомбой в 1945 году под Ренсбургом.
  
   Год 1919. Глава Директории Украинской Народной Республики Симон Петлюра, предал и продал Польше Западно-Украинскую Народную Республику, в замен, на поддержку Польшей возвращения Петлюре Киева. Когда поляки заняли Киев они не сильно спешили отдать его Петлюре, а когда Красная армия вышибла их с Украины, то помогли Петлюре... вывезли его в Польшу с пылающей Украины, а потом и вовсе дали Петлюре коленом под зад. Потом Петлюра был убит в Париже молодым сионистом, мстившим за погромы, где погибла его семья.
  
   Год 2015. Александр Турчинов стал временно исполняющим обязанности президента Украины, Арсений Яценюк - исполняющим обязанности премьер-министра Украины. Запад обещал им полную поддержку...
  
   Так что, братья украинцы, боюсь опять не помогут вам ляхи. Любая помощь Запада очередным авантюристам захватившим Гетманскую булаву, кончается как правило, их бегством из пылающей Украины. Так проснитесь же наконец !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"