Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Тот, кто всегда рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К Бенефису Натальи Кармелюк

  
  
   Человек, рано или поздно, привыкает ко всему, в том числе и к таланту Актрисы. Ведь когда изо дня в день, видишь прекрасное исполнение, как то уже свыкаешься с высоким уровнем творчества, и считаешь все это в порядке вещей. И вот для некоего разрыва стереотипов и существуют Бенефисы...
   Скажу сразу, что Бенефис Почетного деятеля искусств Москвы Натальи Кармелюк, отчетливо выходил за рамки обычных Бенефисов.
   Во-первых, зрители увидели настоящий Спектакль, связанный сюжетной конвой, и построенной ее друзьями Чихачевцами. Постановочная работа Андрея Пляскина, Вероники Гакаевой, Палины Панковой, Ксении Трифоновой и Алены Шлямбергер. Свет и акустика, Алексея Гончарова, Артема Тарасова, Алексея Суворова, вкупе с видеоконтентом Андрея Екимова, были выше всяких похвал.
   Во вторых, конечно же, Королеву на сцене, хоть немного, но должна играть свита, и эта свита была великолепна.
   Молодой Воланд, Григория Захарьева с его опасным инфернальным изяществом, противостоящий ему флер Белого Ангела, Анны Скрипалевой и Маленького Принца, Максима Молоткова-Шлямбергер. Пластика Андрея Логинова, и элитный артистизм Константина Скрипалева и Андрея Пляскина. И хореографический цветник балерин Чихачевки.
   И среди этого яркого декора, во сто крат ярче блистал чудесный голос Натальи.
   Широта ее репертуара и голосового диапазона просто покорили зрителей. Я неоднократно видел слезы в их глазах.
   Все это Кабаре, где причудливо и талантливо смешались опера, мюзикл и немного рока, было восхитительным. Музыка и голос Наташи, превратились в искристый водопад искусства. Где начинается Шуберт, где кончается Пресли и где продолжается Бетховен, переходящий внезапно в Il Divo, сменяющийся "Чикаго" Кандера, и все это на разных языках. Это было прекрасно и это был огромный труд певицы, ведь пятнадцать партий без антракта, это не мыслимая нагрузка и ведь она справилась.
  
   Браво и еще раз Браво Наталья. А дальше скажу стихами...
  
  Да будет славен Бенефис
  Он посвящен Эвтерпе ныне
  Волшебный голос нас почил
  Он сердце растворил в эфире
  Сам Воланд сцену осенил
  А принцу с ним совсем не страшно
  Такого зритель не видал
  И это зрелище прекрасно
  Певица, с нею сонм танцовщиц
  Бурлеск изящно исполняют
  И звуки арий бесподобных
  В нас Время, просто растворяют
  Каччини, Франк, Делиб и Верди
  Легар, Бетховен, Шуберт, Кандер
  Садко мелькнул знакомым ладом
  Везде показан тут характер
  И помогли друзья конечно
  Ведь без друзей, какой сюрприз
  На сцене заблистал смаградом
  Натальи чудный Бенефис

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"