Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Три богатыря опять и снова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  


  Ну вот снова или вернее опять Чихачевские Три богатыря. Опять повторюсь... Только в хорошем театре, один и тот же спектакль, можно смотреть не первый раз и всякий раз чувствовать себя на премьере.

  Безусловно ярчайшим событием был знакомство с автором этого мюзикла, композитором Владимиром Качесовым. Владимир оказался очень интересным человеком и вдобавок историком, серьёзно занимающимся Славянской историей. У него огромные планы, что весьма радует меня как зрителя.




  Спектакль как всегда прошел на ура, и были овации, и снова зрители выходя из театра напевали мелодии Качесова.

 Алешу в этот раз играл Вадим Поповичев и трактовка была несколько иная, но все в тему.

Богатыри были по обыкновению антуражны, но вот что я заметил. Костюмеры и реквизиторы Чихачевки, это всегда высокий класс работы, и что мне особенно нравится, у них нет и не бывает мелочей. Так вот (мне право стыдно как офицеру, что я это поздно заметил), у богатырей были стандартные солдатские "Сидоры", вещмешки состоящие в амуниционном списке русской армии уже больше ста лет. Как это всё-таки символично, Русские былинные богатыри с солдатскими вещмешками. Преемственность идущая из сказки в реальность.




   И очаровательны были княжна Наталь Репич, русалки и пейзанки, и инфернально прекрасны ведьмы: Людмила Городецкая (увы играющая на этой сцене последний раз), Анна Альт и Ирина Химина), и харизматичен Князь (Олег Зимин ), и как всегда восторг зрителей вызывали Баян (Антон Фадеев ) с Супругой ( Людмила Полянская) и Леший (Константин Барышников).

В общем все были молодцы.

Со мною на этом спектакле был наш друг Леверлин. Ему очень понравились Ведьмы, но когда я его спросил какая больше всех, он смутился и ничего не ответил. Но почему то стал напевать под нос партию Гадюкиной из спектакля "Даёшь оперетту!". Такой таинственный.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"