И что меня занесло на рынок, я не могу сейчас толком объяснить.
Просто шёл мимо и зашёл.
И нельзя сказать, что мне что - то было нужно, просто так, от нечего делать.
Погода стояла жаркая, я подошёл к ларьку, чтобы напиться воды.
Взял стакан, отошёл, чтобы не мешать остальным.
Напротив, стоял парень и подозрительно глядел на меня.
Я его не знал, а он всё смотрел, так, как будто, пытался вспомнить, где он меня раньше видел.
Я поставил стакан и уже собрался уходить, как вдруг он тихо спросил:
- Плакат купить не хочешь? - Я более внимательно посмотрел на парня вроде - бы на бомжа не похож, и одет нормально, трезвый. Я огляделся, но он обращался ко мне.
- Что за плакат? - Спросил я подходя. Он развернул плакат.
В полный рост, в натуральную величину, на нём была изображена девушка, стоящая по колено в воде, на морском берегу.
На ней был лишь белый бюстгальтер, туго обтягивающий упругую, крупную грудь, да что - то вроде платка, наискосок повязанного вокруг её восхитительных бёдер.
Загорелая гладкая кожа, очень красивые бёдра, чёрные слегка вьющиеся, достающие плеч волосы, крупные губы. Она мне сразу понравилась.
- И сколько за неё хочешь? - Разглядывая плакат, спросил я.
- Сколько не жалко. Красивая она. Да? Спросил он грустнея.
Я был в тупике.
Денег у меня с собой было мало. Обижать парня, предлагая гроши, не хотелось. Я предложил все, которые были.
- За триста отдашь?
- Больше нет?
- Больше нет, картинка стоящая, но больше нет. Парень задумался. Я собрался уходить.
- Постой. - Окликнул он меня. - Бери за триста.
Я взял плакат. Отдал ему деньги и вновь развернул край плаката, чтобы взглянуть. Я хотел было, спросить парня что - же он его продаёт, но того уже и след простыл.
С пустыми карманами я вернулся домой.
Положил свёрнутый плакат на полку в шкафу, потом мне позвонили и, я ушёл.
Вернулся уже поздно, а следующие два дня мне было не до него, и плакат спокойно пролежал в шкафу до субботы.
Я зачем-то полез в шкаф, наткнулся на плакат и, решил его повесить.
В моей спальне напротив кровати, на стене, было как раз свободное место.
До вечера я занимался мелкими домашними делами, потом, смотрел телевизор, затем, выпив бутылочку пива, немного подремал на диване, и наконец, отправился спать.
Проснулся часа в три, понятно уже, почему. Взгляд упал на стену.
Сначала со сна сразу и не понял, что плаката на стене нет.
Я чётко помнил, как повесил его, а теперь он исчез.
Я резко сел.
- Что не спиться? - Раздался в тёмной комнате негромкий, приятный женский голос.
Я вздрогнул и обернулся. Слева от кровати у стены стояла ОНА. Девушка с плаката!
- Не бойся меня, я не причиню тебе зла.
Я открыл, было, рот но, сказать ничего не смог. Она перешла к окну.
Лунный свет отразился от её гладкой смуглой кожи, а белые вещи её казалось, засветились.
Она провела рукой по волосам и посмотрела прямо на меня.
Я даже думать не мог, меня парализовал страх.
Девушка поправила платок, повязанный вокруг, её бёдер и спросила:
- Так и будешь молчать? - Я услышал свой хриплый голос:
- Ты кто? Как ты попала сюда?
- Ты спал, и я вошла, но не через дверь. Она кивнула в сторону стены, на которой, висел вчера плакат.
- Хочешь сказать, что ты сошла с картинки? - Выдавил, наконец, я.
- Да. - Просто сказала она и присела на край кровати.
- Это не возможно. Я наверно дверь не запер и, ты вошла. Но зачем? И кто ты такая? Я тебя не знаю, мы что знакомы?
Она через плечо спросила:
- Успокоился?
- Нет. Я наверно что - то не то выпил, пиво палёное стали продавать - да?
- Думаешь это глюки? Я не привидение. Коснись меня, если глазам не веришь.
Я протянул руку и дотронулся до её плеча.
Это было самое настоящее девичье плечо.
- Убедился? - Спокойно не оборачиваясь, спросила она.
- Кто ты? - Вновь спросил я.
- Тебе это так важно знать?
- Вообще - то да, ты в моей спальне, а я тебя не знаю, вдруг, ты пришла ограбить меня.
- Ха. Посмотри на меня, думаешь, я подходяще одета для грабежа? - Она положила ногу на ногу, её ноги матово отсвечивали лунный свет.
- Нет, но это меня и настораживает.
- Что именно? - Она поднялась с кровати.
- Ты такая красивая и ... - Я не договорил. Она спросила:
- И...?
Она подняла одну бровь.
- Сексуальная. - Наконец произнёс я. Она, улыбаясь вновь села.
- Поэтому ты купил плакат?
- Нет. Я на самом деле не знаю, почему купил этот плакат, наверно ты мне понравилась.
- Наверно..., Ах, так ты ещё не решил. Нравлюсь я тебе или нет?
- Конечно, понравилась иначе зачем - бы я отдал последние три сотни?
- Ты купил меня за три сотни? Хм стремительно дешевею, даже стыдно. - С иронией проговорила она.
- Извини, больше у меня не было. Сказал я успокаиваясь.
- Ты отдал последние деньги за моё изображение?
- Да, оно того стоило. Мне нравятся такие...
- Картинки или девушки?
- Девушки. Картинка так себе, а ты красивая. Я бы отдал больше.
- Значит, не жалеешь?
- Теперь, точно, нет.
- Что ж постараюсь, не разочаровать тебя.
- Не разочаровать в чём? - Я недоумевал.
- Будешь делать вид, что ещё не догадался?
Лукаво улыбаясь, она обернулась через плечо и посмотрела мне прямо в глаза. Я тоже сел на кровать, возле неё, положил свою руку на её ногу, повыше колена. Нога была тёплой, а кожа шелковистой.
Я всё ещё не верил в происходящее, но мысль: "Когда, ещё такое присниться" - заставила меня стать смелее.
Я провёл рукой вверх по ноге, она никак не отреагировала. Я окончательно осмелел.
Только подумал: "Разве можно так использовать свой сон" и, потом сам себе, " но это же, МОЙ сон"
Она продолжала спокойно глядеть мне в глаза.
Я стал поднимать руку выше и, одновременно переходя на внутреннюю поверхность ноги.
Девушка молчала, рука добралась уже до края платка.
Она слегка раздвинула ноги, я понял, это приглашение.
Пальцы коснулись горячей, гладкой промежности.
Она немного приоткрыла ротик и, провела языком по губам.
Я начал терять голову.
Пододвинувшись к ней, я коснулся губами ее губ.
Она ответила на мой поцелуй, мы целовались вначале легко, а потом страстно.
Я начал опускаться ниже к ее прекрасной, высокой, крупной груди.
Одним движением я избавил ее от лифчика.
Крупные, темные соски набухли под моими губами, а кожа на её грудях покрылась мелкими мурашками.
Я повалил её на спину.
Платок, повязанный вокруг её бёдер, вмиг оказался на полу.
Чего у нас только не было этой ночью. Я превзошёл сам себя, а она, буквально, выжала из меня всё.
Под утро я был вымотан, будто один разгрузил, вагон кирпичей.
Откинувшись на подушку, мы лежали абсолютно нагие, я всё ещё тяжело дышал.
- Теперь ты должен продать плакат. - Сказала она.
- А если я не хочу. Не продам? Что тогда?
- Мы всё равно больше не встретимся, по крайней мере, так.
- Но почему?
- Такие правила и, поверь, не я их придумала.
- Что за правила?
- Я буду в картинке, пока не сменю десять владельцев и, все они, останутся мной, довольны.
Ты должен продать меня, или подарить, кому ни будь, цену он должен назвать сам, а подарить ты можешь только другу, или близкому человеку.
- А если я этого не сделаю? Что тогда?
- Так ты меня убьёшь. Моё существование прекратиться, не делай этого.
- Только к человеку, которого я полюблю по-настоящему, я вернусь вновь, потом.
- А можно я подарю тебя девушке?
- Почему девушке?
Я подумал о Свете, моей подруге, она всегда мне очень нравилась, очень красивая, высокая, стройная с небольшой грудью и длинными ногами.
Правда, все мои попытки сменить нашу дружбу на что - то другое, ею, резко обрывались, похоже, мужчины её совсем не интересовали...
- Просто у меня есть подруга, она немного странная, у неё весь дом такими плакатами увешан, похоже, девушки нравятся ей больше чем мужчины.
Я думаю, мой подарок будет вполне уместным к тому - же, у неё на следующей неделе день рожденья.
- Она красивая?
- Да. Просто ее ориентация... она... не вполне традиционная.
- Блондинка?
- Рыжая.
- Можно, только не говори ей ни чего.
Мы долго болтали, потом, я заснул.
Утром плакат был на месте.
Только сильно помятая постель напоминала мне о ночном приключении.
Как мне было, не жаль, я всё - же снял плакат и, вздохнув, бросил на него последний взгляд, потом аккуратно свернул...
Прошло два года.
Была уже осень, я вновь зашёл на этот рынок.
Купил всё, что мне было нужно и, решил пройтись по рядам, где с рук торговали подержанными вещами.
На углу, возле лотка с домашней утварью, одиноко, стояла какая - то девушка в куртке на замке, из расстегнутого ворота которой, торчало что - то бумажное, скрученное в трубку.
Я посмотрел на девушку.
Она в ответ, внимательно посмотрела на меня и вдруг спросила:
- ПЛАКАТ КУПИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
Глава 2.Возвращение.
Девушка в куртке и джинсах, поправила торчавший за пазухой скрученный плакат и, вновь, настойчиво, обратилась ко мне:
- Плакат купить не желаете? - Вид у неё был мальчишеский.
Потёртая куртка на металлической молнии, джинсы и старые кроссовки, а довершала картину кепка, бейсболка низко надвинутая на лоб.
Ей, было лет, двадцать пять. Сердце моё забилось, в бешенном ритме. В горле мгновенно пересохло, чувствуя как неприятно, подрагивает голос, я спросил, уже предчувствуя ответ:
- И сколько ты за него хочешь?
- А сколько есть?
Мурашки побежали у меня по спине, но, желая убедиться в своей догадке окончательно, всё ещё не веря, своему предчувствию я попросил её показать мне плакат.