Человек Без Имени : другие произведения.

Aiz

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стоя на коленях, Сережа поцеловал ее поросшие светлыми волосами гениталии. - Еще. Владимир Сорокин.


   Я есмь Альфа и Зет.
   Я - последняя, тридцать третья буква русского алфавита; восходит к юсу малому. Большая энциклопедия Кирилла и Мефиодия.
   Есмь - устар. Являюсь, Викисловарь
   Альфа - первая буква греческого алфавита
   И - десятая буква русcкого алфавита; восходит к кириллической букве "иже" (поперечная черта которой изменила направление), имевшей, кроме звукового, также цифровое значение 8; в дореволюционном русском алфавите называется "и восьмеричное"
   Зет - последняя буква греческого алфавита
  
   А если я не есмь Альфа и Омега,то
   A все равно - первая буква алфавитов на греческой и латинской основе, которая происходит от древнегреческой "альфы" и финикийской "алеф"
   Если - только Википедия знает, что это за слово. Как говорил Иоанн Дамаскин: "Да изыди окаянныя, как гласил трижды препосдобный Иоанн Богожлоб изрек: РасточАтся вразИ ЕгО, и да бежАт от лицА ЕгО ненавИдящии ЕгО. Яко исчезАет дым, да исчЕзнут; Яко тАет воск от лицА огнЯ, тАко да погИбнут бЕси от лицА лЮбящих БОга, и знАменующихся крЕстным знАмением, и в весЕлии глагОлющих: рАдуйся, ПречестнЫй и ЖивотворЯщий КрЕсте ГоспОдень, прогонЯяй бЕсы сИлою на тебЕ пропЯтаго ГОспода нАшего ИисУса, сына Сирахова".
  
   Я - Ай, I, ай-йя-йя.
  
   Есмь - есмь!
  
   А если не я есмь Альфа и Омега, то я Омега и Альфа.
  
   Альфа из triple star, the faintest component of which, Proxima Centauri, is the closest star to the Sun, at about 4.3 light-years' distance. The two brighter components, about 1/10 light-year farther from the Sun, revolve around each other with a period of about 80 years, while Proxima circles them with a period probably of millions of years. The brightest component star resembles the Sun in spectral type, diameter, and absolute magnitude. Its apparent visual magnitude is 0.1. The second brightest component, of visual magnitude 1.5, is a redder star. The third component, of 11th magnitude, is a red dwarf star.
   As seen from Earth, the system is the third brightest star (after Sirius and Canopus); the red dwarf Proxima is invisible to the unaided eye. Alpha Centauri can be seen only from south of about 40R north latitude.
   Омега из (catalog number NGC 5139), the brightest globular star cluster. It is located in the southern constellation Centaurus. It has a magnitude of 3.7 and is visible to the unaided eye as a faint luminous patch. Omega Centauri is about 17,000 light-years from Earth and is thus one of the nearer globular clusters. It is estimated to contain hundreds of thousands of stars; several hundred variables have been observed in it. The English astronomer John Herschel in the 1830s was the first to recognize it as a star cluster and not a nebula.
   Звезды, а блистают словно пезды.
   Однажды я вышел во двор по малой нужде и тут вдруг эрекция, а на что? На пезды, ведь не на солому, не на хлев. Ох вы мои дорогие, так и сиятиете бритые и небритые, и совсем уж волосатые.
   Проснись, старый дурак, семьдесят пять, а все еще дрочишь, - моя жена, тормошила меня, - поросят то покорми, я уж не могу, совсем соски обладали окаянные!
   - Пошла ты, - мой старый мозг провалился в сон.
   Пезды, округ одни пезды, блистаящие, аки, also called  Alpha Canis Majoris , or  Dog Star brightest star in the night sky, with apparent visual magnitude -1.5. It is a binary star in the constellation Canis Major. The bright component of the binary is a blue-white star 23 times as luminous as the Sun and somewhat larger and considerably hotter than the Sun. Its distance from the solar system is about 8.6 light-years, only twice the distance of the nearest known star beyond the Sun. Its name probably comes from a Greek word meaning "sparkling," or "scorching."
   Sirius was known as Sothis to the ancient Egyptians, who were aware that it made its first heliacal rising (i.e., rose just before sunrise) of the year at about the time the annual floods were beginning in the Nile River delta. They long believed that Sothis caused the Nile floods; and they discovered that the heliacal rising of the star occurred at intervals of 365.25 days rather than the 365 days of their calendar year, a correction in the length of the year that was later incorporated in the Julian calendar. Among the ancient Romans, the hottest part of the year was associated with the heliacal rising of the Dog Star, a connection that survives in the expression "dog days."
   That Sirius is a binary star was first reported by the German astronomer Friedrich Wilhelm Bessel in 1844. He had observed that the bright star was pursuing a slightly wavy course among its neighbours in the sky and concluded that it had a companion star, with which it revolved in a period of about 50 years. The companion was first seen in 1862 by Alvan Clark, an American astronomer and telescope maker.
   Sirius and its companion revolve together in orbits of considerable eccentricity and with average separation of the stars of about 20 times the Earth's distance from the Sun. Despite the glare of the bright star, the seventh-magnitude companion is readily seen with a large telescope. This companion star, known as Sirius B, is about as massive as the Sun, though much more condensed, and was the first white dwarf star to be discovered.
   Только не dwarf'ы они маленькие и волосатые, нет конечно и я не против волосатых, я уже говорил про это, только не ДВАРФЫ. Их в моей жизни - целая деревня, а я хочу куда-нисруть
   Aldevaran, eddish giant star in the constellation Taurus. Aldebaran is one of the 15 brightest stars, with an apparent visual magnitude of 0.86. Its diameter is approximately 50 times that of the Sun. It is accompanied by a very faint (13th magnitude) red companion star. Aldebaran lies about 50 light-years from the Earth. The star was once thought to be a member of the Hyades cluster, but in fact Aldebaran is 80 light-years closer to Earth. Aldebaran was probably named "The Follower" because it rises after the Pleiades cluster of stars.
   Ну их всех, а посмотрю через стетоскоп и увижу, что звезды это лишь пезды, которые делятся на:
   ЦЕЛКА - нетронутый мужчинами половой орган девушки
   - ДИЧКА - половой орган с растяжимой девственной плевой,
   сохраняющейся до родов.
   - ЧИЛИЙКА - половой орган девушки без девственной плевы. Встречается
   в Индии, Бразилии, Чили. Объясняется это тем, что матери в этих странах
   настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева
   оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве.
   - ЕВА - вульва с крупным клитором /6-8 см и более/, женщины с крупным
   клитором менее умны, но более чувствительны.
   - МИЛКА - вульва с клитором, расположенным близко к входу во
   влагалище / низко/ и трущимися при половом акте непосредственно с половым
   членом мужчины. Женщины с Милкой легко удовлетворяются, при половом акте
   они почти не требуют ласк.
   - ПАВА - вульва с высоким расположенным клитором. При половом акте
   такая вульва в исключительной степени нуждается в ласках, так как ее
   клитор не трется непосредственно о половой член мужчины /а трется о другие
   части тела у мужчины, что намного снижает чуства/.
   - ЗАМАЗУЛЯ - вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении
   женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко
   приводит мужчину к отказу от совокупления.
   - КОСТЯНКА - недоразвитый плоский наружный орган женщины с
   инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых
   женщин с узким тазом, почти все Костянки являются Сиповками, то есть имеют
   низкое расположение половых органов. Костянка один из самых
   непривлекательных половых органов для мужчин.
   - ОБЕЗЬЯНКА - половой орган женщины с ненормально длинным клитором,
   более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает
   длины 7 см и нередко бывает длинее полового члена самца.
   - ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК - половой орган женщины с чрезмерно
   развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за
   пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиваться в
   результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.
   - КНЯГИНЯ - самый красивый женский половой орган с хорошо развитым
   клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка над входом
   во влагалище. Княгиня - самый любимый мужчинами, самый привлекательный и
   удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей
   гормональной секреции, женщина, имеющая Княгиню, способна получать сама и
   доставлять мужчине невыразимое удовольствие. Кроме того, небольшие размеры
   половой трубки, что также привлекает мужчин. Княгиня встречается только у
   невысоких /но среднего роста женщин включительно/ женщин с полными
   бедрами, развитой грудью и широким тазом.
   Полукнягиня, полукостянки, полуевы и т. д. органы занимают
   промежуточное положение.
   Эта классификация внешнего вида вульв. Отдельные авторы упоминают еще
   поперечные вульвы, вульвы "монгольского типа". Но не меньшее значение на
   протекание полового акта оказывают размеры половых органов женщин и
   мужчин. Даже самые наивные люди понимают, что размеры всех женских
   влагалищ или мужских половых органов могут быть не одинаковыми.
   Эти размеры описываются следующей классификацией /Якобсон/:
   - Манилка - влагалище длиной до 7 см /манит мужчин/
   - Лебедушка 8-9 см
   - Цесарка 10 см
   - Дурилка 11-12 см
   - Манда 13 см и более.
  
   - Хмелевка - влагалище шириной 2,5 см /дарит мужчинам хмель/
   - Чародейка 3 см /очаровывает мужчин/
   - Сластунья 3,5 см /сластуется при акте/
   - Любава 4 см
   - Гетера - 5 см и более /так называли в древности проституток/.
  
   Мужские органы различаются так:
   Тьфу, тьфу, какой такой и есть. Ну и что?
   Иже если на небеси.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"