Человек Из Теста : другие произведения.

Человек-это капелька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Человек-это капелька во всём мире.

Родившись, он обогащает мир собой, пополняет этот жизненный океан, делает мир богаче, разнообразнее. Без любого человека земля лишается той капельки, того разнообразия, но одновременно к ней прибавляется тысячи, миллионы новых капелек. Так что этот жизненный океан не может высохнуть, он постоянно колеблется, то, понижаясь на один метр, то, повышаясь на два метра или больше. И этот процесс продолжается бесконечно.

Может, без той талантливой капельки, что родилась на свет, мир бы не узнал много нового для себя. Так, ведь, если бы не родились на свет капельки Исаака Ньютона, Резерфорда, Архимеда, Виктора Цоя, Боба Марли, мир вряд ли узнал бы о тех вещах, что они открыли,во-первых для себя,а во-вторых для всех остальных.

Они сами добились сверхъестественного результата, они потратили гигантские усилия. И что в итоге. Мы, малюсенькие капельки, родившись на свет, пользуемся всем тем готовым, что эти великие, маленькие капельки открыли, над чем они трудились долго и упорно. А если бы их не было, может, и не было того, что они изобрели. Человечество продолжало бы жить так, как жило в первобытные времена. Кто знает? Да никто не знает. Но без этих капелек мир был бы неполноценным.

Мы думаем, что открывать уже нечего, что на физической карте мира всё исследовано, что нет таких мест, которые можно было исследовать, что все химические элементы в периодической таблице Д.И.Менделеева открыты, что в физике уже существуют все возможные законы, что математика настолько всем известна, что открывать в ней что-то уже просто бессмысленно. Одним словом, мы думаем, что всё было открыто до нас и не существует таких вещей в мире, которые были бы неизвестны человечеству. Это спорный вопрос.

Мы не должны надеяться на силы других капелек, мы должны надеяться только на свои собственные силы, на свои физические и химические свойства, и у кого они больше развиты, кто старается, кому интересен этот мир, тот достигнет нужного ему результата и оставит за собой след в истории.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"