Чемеричина Ирина Николаевна : другие произведения.

I from Monterey

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  I from Monterey
  Ирина Чемеричина 2
  Глава 1
  
  "4 параллели"
  
  - Гони! Гони быстрей они догоняют, ты понимаешь еще секунда, и мы окажемся в бездне. Ты просто не представляешь, что - это такое оказаться там, скорее давай!
  - Мне интересно другое, как ты попала? а? Ты никогда не говорила об этом.
   В жизни не подумал бы, что ты, такая скромная,милая девушка попадешь в такую передрягу..
  - Вот сейчас совсем не вовремя об этом. И я вовсе не милая,ты и сам это знаешь.
  Именно на некоторое мгновение я остановилась и поняла, что многое не объяснила..Да я о том, что сейчас творится и как меня зовут. Всем привет меня зовут эмм.. дайте подумать я сменила слишком много имен за этот сумасшедший год, но настоящее мое имя Домна. Домна слишком просто неправда ли? Ну да по сравнению с Емфимия или Дорофея или еще пару тройку имен, которые я изменяла каждую неделю по четвергам.
  Ладно, вообще я Домна Рейн мне 17 и, я выпускница старшей школы.
  В прошлом, мечтавшая поступить в БрукХиллс закончить его на отлипрблин, вроде с ним свою жизнь, занимаясь работой и путешествиями. Я не большого роста, с зелено-голубыми глазами, и темно-русыми волосами, не сказать, что я красотка на миллион и, что я худышка. Сказать, что я люблю конфетки во всех проявлениях. С детства я была высокой и худой, но с течением времени я толстела, я не любила спорт в этом возрасте,поэтому особенно не худела.
  Мечты о хорошей жизни,где нибудь в спокойном месте,не сбылись.Ну не тут то было, одно событие перевернуло все с ног на голову, о нем позже. Сейчас я расскажу о своей жизни до этого всего.
  С самого детства я была ребенком паинькой, но становясь старше я не слушалась и везде показывала свой странный характер.
  Когда мне было 15 я влюбилась. Конечно же, не в первый раз, но эта влюбленность многое поменяла в моем беззаботном мире. Вспоминаю, вроде это было вчера , он красавчик, он ставит сердечки мне в феесбуке и в инстаграмме, мы общаемся в телеграмме, все, что мне было нужно на тот момент. Мы с Аско начали общаться по чистой случайности,он зарегистрировался в телеграмме и я его добавила в надежде,что ответит на мою заявочку,я написала ему:"привет)добавишь?)".Я то думала проигнорит,а он и заявку принял и ещё ответил на это моё сообщение словом "Привет)".Немного ванильных соплей,ну так вот,Аско был самым популярным в школе,самым и я даже не мечтала начать с ним общение. Мы общались с ним с каждым сообщением и лайком все больше и больше, у нас было много общего музыка, спорт (который я раньше не любила) ну и общие знакомые. К сожалению, или к счастью, мы не контактировали в школе, только ночами напролёт рассказывали друг другу все, что происходило с нами. Меня устраивало такое общение, но до поры, до времени.
   Ну, я была бы не я, если бы не захотела, чтобы он стал моим парнем. Аско, все девочки обожали, а мальчики брали пример. Я хотела стать для него такой же, стать его отражением только в обличии девушки и понравиться ему.
  Я меняла себя ради него, изменилась в корне, пытаясь, стать для него идеальной. Но сколько я не пыталась мало, что получалось. Я пыталась модно одеваться,заниматься спортом быть лучше себя,я преодолевала себя изо дня в день ради улыбки в мою сторону.Он видел во мне друга, не больше.Аско стал смыслом жизни на тот период я была слишком увлечена процессом добиться человека, которому плевать. Не знаю, чем я, тогда бредила, но мне все это влекло еще больше.
  И, что вы думаете? Ему было параллельно на меня, на то, что разбивает сердечко девчонке, любящей его всем своим сердцем. - Знакомо?
  -Думаю, да. Я бегала за ним 2 года,2 года, потратила полжизни, лан не пол ну все равно многовато. Аско было параллельно(как я уже говорила ранее), а мне очень дерьмово и депрессии -это то, как начинался и заканчивался мой супер-денек. Мой распорядок или режим дня был таков, школа, дом, уроки и чуть прогулок с моими подругами Сара, Лия, и Мэредит.
  С этого и началась моя параллель. Аско параллельно, а я все больше уставала и много начала спать, так как во сне я нашла мирок, который меня радовал во всех его проявлениях. Развились 4 параллели, я и не думала, что такое может существовать по-настоящему...4 параллели - это похоже на планету солнечной системы также взаимосвязано, это мир в котором все хорошо, это параллельная реальность с разными сюрпризами.
  1 параллель - возможности, в этом мирке все возможно и реально, все что хочешь, окажется твоим от Феррари до тортика до небес. В нашей в жизни все надо заработать своей деятельностью, а там только пожелай, но вот только нюанс за все заплатишь на кассе. И так в каждой параллели..
  2 параллель - способности, тут мне кажется, понятно твои способности помогают тебе жить покруче других, но их надо развивать одну за одной и требуется не мало времени год, два и более пяти лет. А в параллели есть другое время день идет здесь за 5 лет реальности. То есть за неделю параллели мы можем стать нереально крутыми чуваками со способностями.
  
  3 параллель - сны, спишь и видишь, боевик с тобой в главной роли ну почему бы и нет, или ты магнат с кучей денег катаешься из страны в страну, чтобы отдохнуть..Кто не хочет такой жизни все хотят!
  Ну и последняя и самая невообразимая, 4 параллель эта - Гелендия, все твои воспоминания там, там все твое прошлое от 1 месяца жизни до твоего возраста в данный момент..Прожить заново все плохое и хорошее можно здесь - тайная библиотека с которой каждый сталкивался, но не проникал вовнутрь.
  Встретиться с ними просто невозможно,(ну я так думала давно,а сейчас я уже знаю,что это реально для любого человека,если его жизнь не сахар. Если у него все плохо, его затягивают параллели) а я сама создала их у себя, только проблемка я не могу теперь убежать от них..Везет вначале, а в конце от избытка счастья такого рода хочется сбежать куда подальше.
  - Прости, дорогая, тебе нужно прерваться или мы не доживем до завтрашнего утра, вырубай камеру.
  - Эй, ну я только начала они же не поймут всю суть.
  - Да, как ты сыграла с 4 параллелями на выживание, и чуть не потеряла себя,и свою семью?
  - Не говори наперед!
  - А ты не отвлекайся! Я жить хочу, а они везде, нам нужно до заправки.
  Он поцеловал меня в щеку, и мы отправились к ближайшей заправке.
  - Ну, вы видели он меня чмокнул!
  
  
  Глава 2
  "Сожги меня моя кома"
  -Эй, Домна, ты слышишь меня?
  -Кто ты?? Я тебя знаю?
  -Конечно же знаешь, я твой парень, Алекс
  -Парень? Мой?
  -Не веди себя, как сумасшедшая.Я,конечно,знаю,что ты меня называешь мой идиот,но чтобы ты спрашивала твой ли я парень. Это уже покруче
  Он резко взял меня за руку и прижал к себе.Я вопросительно посмотрела на незнакомца и вдруг проснулась.Боги!!!Это был сон,такого мне еще не снилось!Все было так реально,что я ощущала прикосновения и четко помнила весь наш разговор..Не ну он был ничего,но к чему это Все??Увидим..
  Я быстро начала собираться в школу, ибо опаздывала на первый урок.
  В попыхах,натягивая джинсы и футболку, я вспомнила, что нужно позвонить Мередит и сказать про сегодняшний зачет. Так как мобилку я не нашла, позвонила через домашний.
  -Привет, ты помнишь про зачет??
  -Да, зачет, шпоры, нужны шпоры.
  Я не была удивлена позитивным настроем Мередит,ведь она всегда делает шпоры, сила в том,что она с ними пишет всегда на отлично!
  -Возьми мне парочку!
  -Неприменно,до встречи на Химии.
  -До встречи!
  И снова я оказалась в реальности,выбегая из дома на встречу автобусу.
  Фуфф,я успела.И тут я поворачиваюсь и вижу в автобусе Тори,с улыбкой на 32,я спрашиваю у него как дела.
  -Как дела?
  -Да все также,думаю о философии
  -Ты неисправим!
  Смеясь,говорю ему я.
  -Подруга,ты тоже!
  Он обнимает меня и мы просто смотрим,как автобус приближается к школе.
  Выходя из автобуса, я споткнулась и ударилась об табличку Green Peace и это видел Аско,ну вот в самый неподходящий момент.Хотя он не сильно обратил на меня внимание,он смотрел,как подъезжает его лучший друг на новой тачке.Ну и прекрасно,хоть не полностью опозорилась.
  -Домна,ты как обычно!С тобой все в порядке?
  -Лучше,чем,когда я полезла доставать котенка из мусорного бака
  -Вот находишь же ты на свою голову?!!!!!
  Подбадривая меня,говорит Сара..
  Прозвенел звонок на урок и мы быстро двинулись в кабинет химии,там уже сидела Мередит и Лия.
  Мистер Коллинс наш учитель химии прочитал нам лекцию,что нужно быть пунктуальными людьми и не опаздывать на уроки.После этого мы сели и Коллинс объявил,что готов принять зачет,переглядевшись мы кинули взгляд на нашего главного ума,Кевина.Кевин кивнул и пошел к Коллинсу,мы с недоумением смотрели на него ,что же он выкинет на этот Раз? Да никто,не думал,что сегодня будет его триумф.Подойдя к Коллинсу Кевин сказал:"Мистер Коллинс вы сегодня в добром здравии?
  -К чему эти вопросы Доровский?
  -Да к этому!
  Он достоет из кармана пистолет и говорит ему:
  -"Нежданчик"
  Мы все сидим и офигеваем,что он вообще творит!Как его ещё не отчислили за его приколы,остаётся загадкой.
  Но тут Коллинс молниеносно выбивает пистолет из рук,ударяя по нему ногой.Пистолет долетает до второй парты,Коллинс прыгает и делает сальто в воздухе,приземляясь,как раз возле парты,где пистолет,забирает его и уходит на место.
  Мы все снова офигели,но на этот раз ещё больше,сальто от учителя это что-то просто.
  -Кевин,быстро к директору!
  -Ну это,я,это все шутка!!!
  -Свои шутки покажешь попугаю директора,вали.
  И Кевин хотел уже уходить,как вдруг Коллинс сказал:"Со мной пойдешь,а то я тебя знаю,пойдешь грабить школьный коффетерий"
  Они ушли,а мы остались кайфовать,от того,что зачета сегодня не будет.
  К концу уроков мы решили двинуться на футбол и посмотреть на мальчиков качков(в них числе был и Аско).Наверно это было,что божественное,когда они играли и главное он..Да у меня было депрессивное состояние,но это было неважно,он здесь и я смотрю на него,и футбол идеально...
  Встав со скамьи на мгновение у меня закружилась голова от постоянно слепящего солнца Монтерея,и я резко упала.
  И снова тот незнакомец из сна,я видела его.Как-будто тоже футбольное поле те же люди,но там он,Алекс ..Он подходит ко мне,расстояния между нами ноль, целует меня в нос,говоря при этом:"Детка,что-то ты совсем обезумела,возьми мою бейсболку".Я совсем не понимаю как такое возможно ,я не сплю,но я и не в реальности.
  Я очнулась и оказалась,что я лежу возле лавки и там скопились много пиплов,на минуту открыв глаза я смутно вижу Мередит Лию и Сару,и Аско там был он!Я снова падаю в это странное чувство(не сон и не реальность)
  ******
   -Привет,Алекс ну что будем делать сегодня?
  -Сюрприз,приходи на пляж ближе к 23:00,на самый ближний,ты знаешь.
  -Загадка,чем же ты меня удивишь на этот раз!?!хорошо я прийду.
  Конечно,он ушел,а я пошла выбирать,что одену,остановилась на черном купальнике и полупрозрачном платье.
  К 23:00 я уже была там.Я увидела там его и не могла сказать ему ничего,я просто была довольна им.Но через силу я вымолвила:
  -Что мы тут делаем,Алекс?
  -Танцуй!
  Монтерей,как он прекрасен на той стороне,где нет туристов,ненавижу их в городе,и их нет здесь.Ночь.Фонари.Песок и мы с ним.Не описать словами эту красоту и момент в,котором все,что я люблю.Из неоткуда я слышу песню lana Del Rey-Young and in love он берет меня за руку тянет к себе держа за талию,плавно, ведя меня танцем к воде.Зажигаются фонари и мы танцуем по щиколутку в воде.Рукой он отстраняет на мгновение и снова притягивает,берет на руки и начинает кружить,романтика,песня,фонари и вода..Я в полупрозрачном платье с сиреневыми цветами,он в растегнутой рубашке и подкатаных до колен джинсах.Именно здесь и сейчас идеальный момент.Космическое притяжение я понимаю,что больше нет преград,я влюбляюсь..Он целует меня и я уже не контролирую себя,я просто падаю в его объятья,и мне все равно,что будет дальше,я счастлива,я дышу!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  29 дней до этого:
  -Зачем я здесь??Я хочу домой!
  -Зачем?Ну как,для того чтобы,жить во всю я это могу устроить!
  -Я вижу тебя ,фак,второй раз,что эта за обратная вселенная?
  -Тут все,что ты хочешь,в том числе и я!
  Тот самый,Алекс незнакомец,темно-русые волосы почти брюнет,яркие голубые глаза,глаза-космос,накаченный парень в черной футболке,джинсах , куртке и в кроссовках от adidas.Реал мой идеал,но откуда здесь я и он,что за фигня и зачем все ?!!!!Несмотря на то,что эт идеал я смотрю и на душу,и на то,что я не понятно где и почему то он мне противен!Ох, ну лан посмотрим,что он еще скажет,да,да.
  -Пойдем кое-что покажу!
  -Я с тобой никуда не пойду,я лучше останусь здесь сама с собой,чем пойду с тобой!
  -Так,значит?Окей,посмотрим кто прав
  Он берет меня и перекидывает через плечо,ну нормально а??Я тут возразила вообще то!Вырываясь я ору:
  -Куда ты меня тащишь злодей х?
  -Я не злодей и давай по имени,Алекс!
  -Ой ой,мистер х,не хочу и не буду!!!
  Алекс, дотащил меня до машины и посадил это было что-то типа кабриолета желтого Цвета, приятный запах лилии и баунти с киндерами.Не,он издевается.
  -Только из-за киндера
  Пробухтела я,и перестала возмущаться.
  -Даю пять,тебе понравится,ты будешь в восторге!
  Говорил всю дорогу фразами из фильмов и шутил про то,как я ем киндер,раскрышевая на мелки кусочки и,съедая по одной крупинке быстро,чтобы не расстаял от жары в Монтерее.Алекс надел очки ray ban и дал мне такие же,мы поехали дальше счастливые,я от сладостей в корзинке,а он от того,что украл меня.
  Мы приезжаем в самый дорогой бутик Монтерея "Клайн" и я просто мысленно "Он купит мне все,что я за хочу!?!да да да купит"
  -Я знаю о чем,ты подумала пойдем купим тебе костюм для серфинга!
  И тут я рухнула,блин рядом с бутим каким-то образом был магазин для серфинга.
  -Эмм,заново?
  -Я просто собираюсь показать тебе жизнь,идем,доверяй мне!
  Он произнес это слишком искренне,я не могла ему не поверить..
  Мы вернулись и поехали на ближайший пляж,там уже я надела костюм и Мистер х тоже и начали серфить..Это что-то бриз вода тебе накрывает кучей позитива и главное я это никогда не пробовала хоть и живу в Монтерее.Мы покатались и он отвез меня в загородный дом.Так как мне не оставалось выхода я просто не сопротивлялась такой жизни.Сколько я не пробовала приезжать ночью,когда Алекс спит,там никого не было так и у подруг,там живут другие люди.Я искала разгадку,но со временем дни шли и я ничего не могла с этим сделать и смирилась.
  Каждый день начинался с пробежки и свежевыжатого сока,а заканчивался клубами и ночными прогулками.А середина дня была особенно интересной,каждый день по-разному.Мы поднимались в горы,ходили по магазинам,на День Монтерея, и в парк атракционов.Больше всего мне запомнилось,когда мы проникли ночью на американские горки и катались,нереальный адреналин,все кружит перед глазами,домой мы возвращались уставшими и падали спать.Не думала,что я настолько жива и буду чувствовать,что я жива.
  Вернемся к тому моменту,где я счастлива,я танцую и влюбляюсь..Алекс поцеловал меня и я закрыла глаза, и открыла их уже не в том райском месте,а в больнице под капельницей.
  Мама подбегая ко мне,от счастья льет слезы,а я снова не понимаю..
  -Милая,ты проснулась !!наконец!!
  -Мама?!что со мной было?Я не могу понять!
  -Домна,ты была в коме!
  Подходя ко мне говорит папа.
  -Кома??!
  -Кома,детка.
  
  
  
  
  Глава 3
  
  "Загадка Монтерея"
  Я месяц лежала в коме, все это время я была там не одна, а с Алексом .Не знаю,что это могло быть, но похоже, что я влюбилась в парня, которого не существовало вообще .Когда я поняла, что не вернешь того Алекса и не вернешь того всего, что со мной произошло ,я решила жить дальше и все-таки найти выход. Как сказали мне врачи скорее всего эт от сильного солнца Монтерея,никаких потологий не было выявлено. Ладно, хорошо, ну что тогда было со мной чертов месяц??сон?что это вообще?Я не могу смириться просто так с тем,что Алекса нет,он стал для меня родным человеком.Либо я схожу с ума,либо что-то тут не так.Какая-то загадка Монтерея..
  Да,кстати,самое интересное представьте себе Аско приходил ко мне в больницу.В чем же подвох?Узнаем в следующей серии.Ну или в школе..Проблемка,мне надо еще недельку побыть дома,постельный режим и все такое.А пока я пишу это в свой дневник.
  Тем временем мама, приготовила блинчики и много всякой вкуснятинки,а папа купил новый телефон,да наконец дождалась теперь у меня есть айфон вместо маленького телефончика с не очень зачетной камерой.Все за меня так переживали,что я почувствовала что нужна всему миру.Приехала тетя Ненси с Бали и бабуля,и кузина Ребекка.Как я давно их всех не видела,я так скучала по ним и вот они все вместе ради меня!Как это по семейному,не думала,что бабушка после стольких лет прилетит в Монтерей,она называла его проклятым.Почему? это уже вопрос,вселенского маштаба! Ребекка мне говорила,что это все из-за дедушки,он пропал 10 лет назад в Монтерее.Как бы это ни было мне стало очень интересно в чем же проклятие Монтерея ?Почему бабуля переехала и никогда не говорила причину,оставалось только догадываться.Может это какая-то мистика ?! Мне неприменно нужно узнать в чем загадка Мондумала,И тут в моей коробочке возникла мысль поехать с бабушкой в их старый дом и там уже у нее расспросить.Бабушка собиралась забрать старые фотографии с дедушкой и на немного вспомнить,какая счастливая жизнь была до того,как дедушка пропал.Я ни разу не видела этот дом и дедушку я была совсем крохой,когда он пропал безвести.
  
  И тут я решила подойти и спросить разрешения прокатиться на ее ретро-мобиле до ретро-дома.Она кивнула,что означало,конечно,дорогая как я могу отказать тебе.Мы сели в машину и поехали до того дома.Все это время пока мы ехали,я думала о дедушке и проклятье.Эти два слова не выходили у меня из голова,казалось,что я "схожу с рельс".Дом бабушки находился на окраине Монтерея и время поездки составляло чуть больше 1 часа.Я просекла ту фишку,что не нужно сейчас говорить на эту тему в машине,она может и передумать ехать туда,поэтому я решила подождать до ретро домика.
  Наконец,мы приехали к дому и уже полностью, открыв глаза,не прищуриваясь от солнца я увидела дом и обомлела,я чуть там не наорала на всю вселенную.Я жила в этом доме долбанный месяц,от сюда начинался мой день,серфинг,пробежка,не понимаете?В коме я была в таком же доме или лучше сказать в этом доме.Как это возможно,что за?
  И тут мои мысли перебила,что-то говорящее мне,бабушка.Я вернулась в реальный мир и продолжила слушать бабушку.
  -Милая,Домна,именно этот дом был моим раем,этот дом научил меня чувствовать,что я счастлива!Я провела здесь почти всю свою жизнь,я не могу говорить,что дом плох,он идеален!Некогда раньше я не подумала бы,что брошу все и уеду..Все этот проклятый Монтерей!Отобрал мое счастье!
  Эмм..Бабуль,как я оказалась в твоем Рае?Этот дом убил меня больше всего..Я осмелилась спросить про Монтерей сейчас,думаю это самый подходящий момент.
  -Бабуль,а почему ты называешь Монтерей проклятым?С чем это связано?
  - Неужели,ты не знаешь историю Монтерея?Мне казалось,что все дети осведомлены еще с детства о ней.Я про то,чем пугают детей в Хеллоуин.
  - Разве это не вымысел,что запугать детей,чтобы они приходили домой пораньше??
  - Конечно,ты посчитаешь,что твоя бабуля совсем сошла с ума,но это не так Домна.Параллели существуют!И это не мы создаем их в своем мозгу,а Монтерей делает копии,только с идеальной версией истории,а потом затягивает тебя в эту ловушку!
  И тут меня осенило,вот почему,когда я была в депрессии мне снились идеальные сны со всем чем я хочу в реальности.Все это существует,я не могла в это поверить.А да про историю ужасов,немного поясню,что за рассказ пугает детей на Хеллоуин.
  "Никогда не печальтесь и не бойтесь,страх больше всего призывает Гелендию,однажды так это параллель забрала много детей в свой мир и оставила там,их время остановилось,а Гелендия стала могущественнее.Так ,что никогда не возвращайтесь в прошлое и не грустите.Депрессия сразу тянет Гелендию к вам,особенно когда ты переживаешь о том,что уже не вернуть.Страх за прошлое затягивает никогда не пытайтесь попасть туда,так как от туда не возвращаются."
  Такая вот история была рассказана мне в детстве.Когда я стала по старше я принила это как защиту от негативного мышление.Ну черт,я ж не знала что эти детские историю ужасов как-то повлияют на мою жизнь.
  -Бабуль,ты хочешь сказать,что дедушку затянуло куда - то ?
  -Я не знаю,Домна.Я просто продолжаю верить,что он где-то там,но он жив и его можно вернуть.Я не могу говорить это Лауре или кому то еще,ведь для них параллели это детская история на Хеллоуин.
  -А почему ты говоришь это мне?Я же тоже могла бы подумать,что с моей бабулей не все впорядке.
  - Домна,я вижу,что ты заинтересована и я думаю тебе это знакомо.Ты была сюрприз
  и знаешь,что такое странно.Я очень переживаю за тебя,будь осторожна это не то с чем ты можешь иметь Дело.Не играй с Монтереем.
  Это последнее,что мне сказала бабушка,потом на протяжении долгого времени она молчала,только отрывистыми фразами говорила мне о дедушке,о доме и о родителях.Тему Монтерея она закрыла.
  Мы перебирали старые вещи в доме и тут я наткнулась и я узнала его кольцо.
  Алекс,это кольцо с темно-синим камнем было тут.Я все больше настораживалась,дом из комы,а теперь и кольцо парня в которого я влюбилась..Такого я совсем не ожидала от сегодняшней поездки.Я подумала,что не стоит показывать кольцо бабуле,но все-таки решилась.Она сказала,что не знает откуда оно здесь и то,что его здесь раньше не было.Я сунула кольцо в карман джинсовых шорт,единственное напоминание о моей зашебительной коме.Возможно это еще один знак того,что Алекс реален и он существует,еще одна загадка,которую мне прийдется разгадать.
  Мы забрали все необходимое с этого дома и собрались уезжать.Я в который раз насладилась этим видом,дом на берегу море.На память мне захотелось сфоткать его,так как наверно я сюда больше не вернусь,сделав фотку я положила свой новенький айфон в рюкзак и мы поехали домой.
  Глава 4
  "Неожиданный сюрприз"
  Как я уже говорила ко мне приехала кузина Ребекка.Так вот она была просто до беспредела тусощица.Все вечеринки не могли пройти без нее,она просто нереальная богиня дискотек.Ребекка была старше меня ей уже исполнилось 19 лет.Моя кузина была не сильно высокого роста ну где то 170,волосы длинные,блондинка,глаза у нее были необыкновенно карие,даже не карие,а янтарные с желтым блеском.Глаза и ее фигура это визитная Карточка.Она всегда в центре внимания,мисс популярность,я по сравнению с ней дете не умеющее в этой жизни ничего.Ребекка:" все можно исправить" подбадривая меня говорит она.
  Я не особо посещаю вечеринки пати,правильнее сказать раз в год.В этом и не только моя вина,но и мамина она гипер переживает,что всем остальным родителям в Монтерея не свойственно.Да да,так,что я хожу на пати редко с Сарой и Мередит.
  Ближе к пати,вообщем моя дорогая кузина придумала устроить вечеринку прямо у нас дома,так как у меня скоро день рождения,она сочла это уместным.Я сама про пати не знала,все было тайнее некуда.Родителей вместе с тетей и бабулей Ребекка отправила к друзьям на отдых,не спрашивайте как,сама не знаю.А меня она отправила в спа,в парихмакерскую и в магазин за новой одеждой,дала мне свою карту,типа подарок на др.Со мной пошла Сара,она все знала о тайной вечеринке и согласилась пойти со мной в спа,чтобы как-то отвлечь,пока Ребекка (королева пати) и Мередит готовят мне сюрприз.
  Когда я пошла в спа я прихватила с собой кольцо, якобы принадлежащее Алексу. Я рассматривала его всю дорогу до салона,я заметила странные буквы,гравировка внутри кольца.Маленькие буквы,что же они значили я не успела поразмышлять на эту тему я прибыла на место,там уже меня ждала Сара.
  Мне нельзя было долгое время находиться на солнце,мы зашли во внутрь и там продолжили разговор.
  Я и Сара пошли для начала на массаж,чтобы разогреть молодые косточки.
  Сара начала с того,что в школе сейчас перемены,и закончила тем,что мной интересуется Аско.На мгновение я остолбенела.Что простите?Я можно сказать бегала за ним 2 года,а он интересуется мной только сейчас,когда я влюбилась в парня которого нет.Меня жестко взбесила эта новость.Впринципе как всегда,все возвращается бумерангом,я знала,что так и будет,ну что ж я решила его проучить,пускай поймет как было больно мне.Эти зловещие планы отвлекли меня от воспоминаний о Алексе.Я готова отомстить Аско,не подумайте я вовсе не злая и не желаю никому зла,просто именно сейчас мне нужен такой всплеск,чтобы он понял кто я.Я поставила цель влюбить Аско в себя за неделю и бросить,знаю подло,а не подло было когда я сходила с ума от него и рыдала из-за него все эти два года.Настал черед моему безразличию.
  В своих мыслях о мести я прослушала Сару,пришлось слушать заново историю о том,как она поругалась и померилась с Джесси.Джесси это парень Сары высокий накаченный спортсмен,он занимается боксом уже как лет 10.Он очень даже ничего в плане внешности,блондин с зелеными глазами и с тату на шее.Но как говорит Сара он прекрасен нетолько внешне,но еще и в гмм ну думаю вы поняли о чем я говорю.Ну так вот они поругались и примирение у них случилось в мужской раздевалке,ничего не скажешь экстремально,потому что может зайти тренер.
  Потом она рассказала о том,что Мередит хочет уйти из группы поддержки из-за нового увлечения,которого зовут Эшен.Он старше ее на 4 года,ему 21 высокий загорелый с темно-карими глазами и легкой щетиной.Эшен рок-музыкант с кучей фанаток которым по 13-14 лет.Но Мередит все равно, и она соглашается уйти из чурлидинга лишь бы быть с ним.Лично на мой взгляд,она поступает неправильно,Мередит в чурлидинге и в танцах с самого детства,и бросать все ради Какого-то парня не надо.Хотя о чем я говорю я худела меняла все в себе,ради тогг,чтобы быть с парнем.Да,теперь я думаю,что я была дурой тогда,хотя это все пошло мне на пользу,спорт теперь мое хобби.
  Ладно,вернемся в спа,мы с Сарой прошли в доль и поперек весь салон,побывали на разных процедурах от массажа до солярия,не думаю,что нам был нужен солярий,в Монтерея и так солнца достаточно.Короче говоря из салона мы вышли красотками.
  Дальше мы направились в парихмахерскую.Я подумала раз мстить так мстить,и поменяла все в своей внешности.От цвета волос до цвета глаз(я одела линзы голубого цвета).Теперь я была загорелой девушкой с голубыми глазами и темными волосами,мне сделали насыщение цвета.
  Сара тоже выглядила великолепно. Брюнетка с зелено-серыми глазами и длинными ногами- модель.
  Остался решающий шаг,торговый центр с кучей платьев.Я выбрала себе костюм юбка карандаш и топ,плотной красной ткани.Сара выбрала джинсовую рубашку и шорты.Мы помимо этого выбрали еще кучу всего крутого.
  Я не знала,о вечеринке,но Сара заставила пойти мне домой так и удивить всех преображением дитя в девушку.Я согласилась спустя 5 минут,подумав почему ж она так этого хочет..
  Через 2 часа мы подъехали к моему дому.Подходя к нему я услышала громкую музыку и просекла,что что-то тут не так.
  Это не так называлось вечеринкой в честь моего восемнадцати летия,это было 5 мая.
  Поднявшись по ступенькам с Сарой и,открыв дверь я увидела кучу людей,большинство из них было незнакомых.В толпе я рассмотрела Ребекку,которая ожидала меня в центре,теперь уже не гостиной,а танц-площадки с кучей еды и неона.Не понимаю,где она взяла все это,но мне нравилось,неоновый свет это то,что я любила больше всего,он приманимал меня.
  Я слышала любимую песню,ofenback be mine,и мне захотелось танцевать,она играла настолько громко,что я тащилась от неё ещё больше.К этому всего это была не просто вечеринка,тут больше пены,чем вечеринки.Пенная вечеринка,кто бы мог подумать,чёрт,Ребекка угалала все,что я хотела,она моя фея крестная.Я поцеловала её в щеку и обняла за это все,она сказала мне:
  -Оторвись по полной ,ты заслужила,скоро будет фейверк
  -Спасибо,ты не представляешь,как это все офигенно,ты моя фея
  -Или Аладин,порви танцпол сестричка
  Засмеявшись сказала она и скрылась непонятно куда,точно фея крестная.Я сразу подумала ,что она пошла по флиртовать с 16 летними и устроить им незабываемый вечер в своей компании.
  Я отключила свои мысли и просто танцевала с незнакомцами и двумя подругами под свою любимую песню.Я так рада,что они сейчас рядом со мной,мои сокровища Мередит и Сара.Последнее время мы редко видимся,но это ни как не повлияло на нашу дружбу,с ними обоими я чувствую себя впорядке.За время вечеринки я видела только в начале,потом меня привлек другой объект внимания.
  Я выпила много коктейлей и от этого мне стало ещё веселей,и вдруг я увидела Аско,он практически возле меня в центре зала,повернувшись он был удивлен,как я поменялась.Он стоял и рассматривал меня особенно моё докольте с красным топом и спускающимися по плечам Темно-русыми кудрями.Не знаю,что он думал в этот момент,но было видно,что он был ослеплен моей красотой.Я воспользовалась моментом и неожиданно поцеловала его.Да коварный план заключался в этом,ну это только малая его часть.
  Аско сейчас, после поцелуя стоял вообще,так как будто я совершила преступление.Ну да такой дерзкой я ещё не была,это да.Всю свою прошлую жизнь я была скромной.Подумав и приняв окончательное решение,я начала новую жизнь,поэтому и вести мне себя надо не так,тихо как раньше.Никто не ожидал от меня подобного,приготовлю неожиданности для всей школы.Через три дня вернусь и покажу,что значит новая я.
  -Домна?
  -Что?И не говори,что тебе не понравилось,я чувствую связь между нами.
  Произнеся этот бред,я не знала,что делать,я ждала,что скажет Аско.Ну он не смог ответить ,он поцеловал меня в ответ на это,и так страстно,что прикусил мне губу.
  Засмеявшись я сказала:
  -Ну ты и секси
  -Это говорит,мне девушка,которая украла моё сердце и оставила меня одного,и легла на месяц в кому.
  Да,два пьяных подростка разоткровенчились,и творят не пойми что.В особенности я говорю про себя,не думала я ,что будет,Что-то подобное.Моя месть немного провалилась под пол,когда он сказал,что я украла его сердце.Я продолжала свой план несмотря на свой не трезвый вид.
  Сделав долгую паузу я ответила:
  - Я украла потому что,я хотела.
  - Смелая?
  -Да
  И тут он взял меня на руки и понес на улицу к бассейну там было ещё больше пены,чем дома,но там был плюс,никого не было.Аско притащил меня туда и прыгнул вместе со мной.Этим действием он очень сильно напомнил Алекса в самом начале моего приключеница в коме.Мне на немного стало грустно.Я вспомнила сразу все,что меня беспокоило.Но Аско перебил мою печаль своим позитивном и сумасшествием.
  Я орала на него и смеялась одновременно,мне все это так нравилось,самый лучший др.В этот момент мне было пофиг уже на месть.Я просто наслаждалась..
  В этот вечер мы с Аско тусовались вдвоем,ему было наконец плевать на чужое мнение,а я забыла о всех проблемах. Мы отрывались,как никогда.Мы с ним залезли к моим соседям в бассейн там нам понравилась горка с которой летишь в бассейн.Мы и прокатились слетели капитально,а потом убегая от криков соседей на мой участок.Мы так угарали и запыхавшись пошли попить колы. Навстречу нам шла Ребекка говоря нам:
  -Где были детки?
  -Везде,мой Алладин
  -Ахах,Домни такой веселенькой я тебя ещё не наблюдала.Веселись,родителей не будет до завтра.
  -Урааааа!!!
  С криком счастья я повисла на Аско.
  Кто-то поставил the neighborhood- the Beach и Аско пригласил меня на медляк.Я дала ему свою руку он взял её и положил на своё плечо и ещё одну мою руку также,я ими обвила его шею.Аско положил руки на мою талию и с каждым шагом становился ближе ко мне. Я соприкоснулись носами и он опустил голову вниз и я тоже,а потом мы поцевались.Тогда это был отдельный мир между нами.Казалось,что мы половинки одного целого, вокруг все смотрели на нас,а мы существовали в другой вселенной..
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5
  "Возвращение"
  Сегодня я проснулась рано утром,меня не будил будильник или ещё че нить.Протерев глаза я начала вспоминать вчерашний вечер,сколько я всего натворила.Мда,такого я не творила не разу.Мои мечты и парень моих мечтаний был моим вчера.Как я там думала,новая жизнь,так новая жизнь,начнем с чистого листа нет никаких страхов,все будет хорошо.С таким настроем я взглянула на будильник,на нем было 6:00 утра.Рядом с будильником на тумбочке лежало кольцо,оно блестело и переливалось темно-синими оттенками.Я снова вспомнила кому и все,что произошло со мной за последний месяц, вспомнила слова Алекса он говорил мне:"Свой каждый день я начинаю с пробежки,это кажется мне самым правильным началом дня.Заряд положительной энергии мне ещё никогда не мешал,думаю и тебе особенно не помешает.Как бы тяжело не было вставать рано и бегать,сколько бы ни было проблем,начинай день так."
  Я и начала день именно с этого, родители должны были вернутся к 11,Ребекка "дрыхла без задних ног" ,а в доме бардак после вчерашнего пати,надо качественно убраться.Но сначала пробежка.Я спустилась вниз и пошла в ванную.Почистив зубы и приведя себя в порядок я выпила сок,оделась и побежала.
  Сказать,что бег это легко ничего не сказать.Бег это труд над самим собой.Он заряжает тебя энергией,делает твою жизнь куда ярче,особенно после пати,он очищает или мысли.Пробежав 2,5 км я пошла домой.С раннего утра в Монтерее уже слепила солнце,не давая покоя никому.Но,видимо только мне не давало,я побежала в душ и вышла оттуда уставшая и счастливая.Я помнила те ощущения,которые получила от бега с Алеском в коме,они очень схожи с моими настоящими,даже такая мелочь не давала мне забыть и жить обычной жизнью.Я поднялась наверх в свою комнату и свалилась на кровать,взяв с собой кольцо.Я повертела его вокруг оси и подумала,почему бы не примерить,я одела кольцо на средний палец.В моей голове начались вспышки все те моменты в коме сыпались на меня,в моём сознании творился хаос.И все эти моменты были как-будто не моими воспоминаниями,а Алекса.Я не могла контролировать это,быстро сняв кольцо я оказалась в реальности. С этим открытием жизнь стала намного сложнее,я обязана разобраться с этим и помочь мне может только один человек,бабушка.
  Ну,а для начала надо убрать дом.Во время уборки я прокручивала,каждую деталь,которая могла бы помочь, но пока я не видела того чего было надо.Уборка прошла,как надо,я как раз успела до приезда родителей,а Ребекка спустилась прям когда вошли родители,выглядело как нельзя правдоподобно.
  Мама расспросила чем занимались мы вчера,я сказала,что я пригласила Сару и Мередит и мы немного посидели.Знаю правду Ребекка подавалась тостом,когда мы завтракали и потом ходила и подкалывала меня весь день на счёт того ,как я себя вела вчера.Эти подколы были известны только нам двоим,остальная семейка не воспринимала из серьёзно.
  До школы оставалось два дня,домахи было многовато и я не горела желанием,как раньше, её делать.Но к сожалению, мне пришлось я делала всю домаху полдня и решила вознаградить себя за этот труд.Я хотела сходить на пати,которые устраивают Спарк и Карли ,два брата близнеца.По слухам,пати проходят офигенно,весь район полицейских знает о этом грандиозном событии.И готовятся к нему заранее ,чтоб поймать больше пьяненьких детишек и сдать их родителям.Но не особо получается, вечеринки Спаркс и Карли не останавливаются на одном месте,они меняют местоположение постоянно от этого эти пати становятся ещё популярнейших,потому что в большинстве случаев копами не было обнаружено место,и все оставались счастливы,что полиция нас не найдёт.
  Конечно,одной мне туда не попасть,нужен спутник,который знает место пати.Тут я сразу подумала о своём лучшем друге Тори.Он лучше всех знал,где и когда вечеринки,он ходил на каждую неважно будни или выхо дные,Тори в кайф находится в огромной компании людишек.Тори всегда Собирался на вечеринку,как на свадьбу.Он был модником во всех отношениях, своей внешностью, приятно пахнущим парфюмоми ,одеждой,клеил девушек.И у него это получалось.Однажды он склеил в клубе модель,сам не зная, что эта девушка модель,только переправ на утро он увидел на столе её айфон на котором было написано Кавстри.В Монтерее эта фамилия известна каждому.Вики Кавстори модель,которая с детства заработала себе целое состояние,снявшись в рекламе одежды,потом в 16 лет парфюма Chanel и дальше уже она была на каждой обложке журналов,газет,принимала участие в показах по всему миру,сейчас ей 21.Ах,да я говорила про вечеринку,вообщем моим спутником станет Тори.
  Кроме в вечеринки у меня осталось незавершённым одно дело,надо спросить у бабули все про Монтерей и про его тайны,иначе я сойду с ума от своих постоянных мыслях об Алексе.Наверно и на пати я иду,чтобы отвлечься.
  После полудня,бабуля хотела поехать в торговый центр,чтобы купить что-нибудь на память себе,так как она не собиралась больше сюда приезжать.Естественно я увязалась за ней, сослалась на то,что мне нужна шляпа от солнца.Когда мы были уже далеко от дома бабушка спросила:
  - Домна, ты снова хочешь поговорить о Монтерее?
  Не мешкая я ответила
  - Бубуль,со мной происходит много странных вещей,я не знаю как это можно объяснить,мне кажется только ты меня можешь понять. Я больше не буду от тебя скрывать,что произошло. Ну для начала я расскажи мне все,что ты знаешь о тайных знаках Монтерея.
  - Домна,я вижу как ты выросла,ты уже не та маленькая девочка,многое я тебе уже рассказала,думаю это дало хоть какое-то представление об проклятии параллелей.Но многое тебе нужно понять, я не хочу,чтобы ты связывалась с этой энергией, ну раз ты спрашиваешь ещё раз,то наверняка есть причины,по которым это тебя интересует.
  -Их бесконечное количество, но самая главная причина это Алекс.Парень с которым я провела всю свою кому,он был моим миром.И все развеялось ,как сон,я не знаю,что это сон или наваждение,но в любом случае я не переставаю думать о нем.Если кто-то узнает,а я говорю о маме,то она подумает,что я свихнулась со всем,из-за комы.Поэтому поведать об этом я могу,только человек,который меня понимает,и это ты бабуль.Расскажи мне все.
  Осмыслив все,бабуля сказала:
  - Как только приедим в цент,зайдем в кафе и я попробую рассказать все,что я знаю об этом.Сейчас я могу сказать будь осторожна,параллели всегда рядом одно неверное движение и ты окажешься в плену у времени.
  Я внимательно выслушала бабушку и потом мы молча продолжили путь.Я отдела очки и кепку,чтоб мой мозг не подгорел на солнце и смотрела на людей,которые спешили по делам.
  Наконец,мы приехали в центр и пошли в кафе.Мы нашли столик и сели,бабуля заказала мне мороженое,пиццу и колу,а себе каппучино с тирамису.Сейчас я по-настоящему понимала,как люблю свою бабушку,она разрешала мне все,то,что запрещала мама,колу и пиццу,гуляния до поздна и тратить с карты почти все деньги на одежду. Я ценила такие моменты с бабулей,мне с ней было не скучно,а наоборот довольно занимательно.Я не часто говорила бабуле как я её люблю, но сегодня я засыпала её заботой.
  Мы чуть перекусили и бабушка начала рассказывать все то,что она знадела
  
  -Началось с того,что все эти параллели начались очень давно,у одного человека по имени Хейден.Однажды Хейден гулял по берегу одного из прекрасных пляжей Монтерея и встретил девушку по имени Гелендия,которой поведал свою несчастную Историю,о том как его не везет в жизни,что он собрал все неудачи по миру.Он говорил так, потому что родители Хейдена погибли,когда ему было 13 лет,в авиокатастрофе.После аварии Хейден жил с дедушкой,но с не родным,Марк взял над ним опеку.
  Тут я услышала имя,которое было мне знакомо.Марк это мой дедушка,который пропал 15 лет назад.Я его видела,но я не помню его,мне было тогда 2 года.
  -Бубуль,ты хочешь сказать этот дедушка,мой дедушка Марк?
  -Да,дорогая.Продолжим?
  -Да
  -Марк заботился о Хейдене,помогал во всем этому несчастному ребенку.Он любил его,как своего младшего брата.На тот момент Марку было 21 год.Марк и сам знал,как рости сиротой,он вырос в детском доме в России,а вскоре по приглашению его кузена направился в Монтерей.Я встретила дедушку,когда мне было 19,через несколько лет мы поженились и у нас родилась дочь(твоя мама).Хейден жил с нами,закончил школу и переехал ближе к колледжу,чтобы не ездить туда сюда.Он познакомился с девушкой ухаживал за ней,но ей на него было абсолютно все равно,она встречалась с ним ради денег,походов в кафе.Тем временем параллельно крутя роман с футболистом.Хейден не смог выдержать этого предательства и закончил с ней все отношения,он любил ее,но это переходило все границы.
  И тогда приехал в Монтерей и устроился обычным рабочем.Другая девушка Гелендия,которой он рассказал свою историю,поддержала Хейдена и сказала,что поможет справится со всеми проблемами.
  Хейден приходил домой уже не разбитым,а счастливым,что встретил Гелендию.А через месяц после знакомства с Гелендией пропал,прям в того самого числа.Дедушка искал его,он не мог спать есть.Прошло три года и мы получили конверт в котором было кольцо с темно-синим камнем.Это было кольцо Хейдена,которое подарил Марк ему на 18 лет.
  -Подожди ка бабуль,не это кольцо случайно?
  Я достала из рюкзака кольцо якобы принадлежащее Алексу.
  -Да,где ты его взяла?
  -Бабуль,так в доме,я же у тебя еще спросила про кольцо.Ты сказала,что не знаешь откуда оно тут и не знаешь,что это за кольцо.
  -Старая маразматичка!Как же я раньше не заметила..Дорогая Домна,я забыла про него.
  -Ничего,продолжай потом поговорим о кольце.
  - К кольцу была приложена записка,в ней были странные координаты:"1455 2017" какой-то шифр.Марк пытался понять разгадать,что это могло значить,но все без толку.Каждый вечер он проводил за этим письмом и кольцом.И так до того момента пока не пропал.Прошло много лет,и дедушка уже и не наделся,что Хейден вернется.Тебе уже было 2 годика.Марк разгадал шифр и поехал неизвестно куда.Он не говорил мне куда едет,сколько я не умоляла сказать.Все что он сказал мне:"Скоро все закончится,я нашел Хейдена".Ночью мне пришло смс от Марка со словами:"Не ищи меня,затянет и тебя."
  Больше я не видела Марка.Я звонила в полицию,его искали но так и не нашли,как и Хейдена,когда-то.Письмо и кольцо не помогли в расследовании дела,и его закрыли.Я выкинула кольцо на чердак,и не вспоминала больше.Мне потребовалось много времени,чтобы жить нормально,пережила я все,благодаря тому,что уехала на Бали.
  Хейдену было 20 лет,когда он пропал,а дедушке 51.
  Со слезами на глаз бабушка рассказывала мне,трагедию жизни.
  Я не смогла сдерживать слез и тоже заплакала.Мне было безумно больно и за того парня и за дедушку.Ну тут бабушка сказала:
  -Гелендия,все сделала она.Как позже я узнала,из истории это папаллель,которая забирает людей в свои сети,из-за предательства,боли и переживаний человека.Я прочитала много книг по этому поводу,вот откуда и история на Хеллоуин.Но я и не думала,что имя Гелендия,как связано с этой историей,девушка и девушка,что тут такого,просто имя..Да,имя изменившее всю жизнь,привратившее ее в кошмар.Лучше не думать об этом вообще..Так про кольцо,зачем ты его взяла?!
  -Такая странная ситюэйшен,парень Алекс в коме,я тебе говорила.У него было это кольцо на пальце,а позже я увидела его в старом доме и забрала.Хотела разобраться..
  Вдруг мой рассказ перебили,это был мужчина лет 45,высокий в шортах и футболке с часами на руке,яркие темно-зеленые глаза и чуть поседевшие виски.Он подбежал и начал говорить на языке,которого я не слышала в своей жизни не разу.Хотя нет слышала,когда смотрела Евровидение,это русский язык.Бабушка понимала этого человека и даже пыталась ему ответить,каверкая этот язык,да произношение по сравнению с этим мужчиной оставляло желать лучшего.Но все же,потом она представила мне мужчину его звали Иван.Он давний знакомый дедушки,они росли в одном детском доме.Сюда он приехал по делам,а бабушку знает ,потому что он гостил у дедушки,до того,как он пропал.Вообщем он подсел к нам и они с бабушкой долго говорили.
  А я сидела и тыкала в истаграмме.И тут я вижу много постов с моей вечеринки,фотки в моем бассейне, селфи с огромным колличеством людей и шариков,у меня дома.И вот я думаю,как бы мама не увидела,а то нам влетит с Ребеккой.И сегодня на вечеринку братьев я не проберусь.Листаю я такая ленту дальше и вижу себя,фак,фак фак.Я с Аско целуюсь,факк.Выложил это наш любимый приколист Кевин Доровский ,да еще и подписал,что за дерьмо творится в моей жизни??!Написал он:"Мистер Аско изменяет своей подружке из колледжа с Домной.Вы представляете с Домной ,ахах" и еще куча комментов снизу.Сначало меня заинтересовало,что там пишут,но их было столько много и несколько комментов моих подруг,как они ругаются с Кевином и скрывают карты его жизни.
  Все это время я не заходила в соц.сети еще с вечеринки.Я не брала в руки телефон,если вы об этом,но увидев кучу пропущенных от подруг и много разных сообщений в феесбуке.Я подумала,что лучше сейчас отойти и порешать эти траблы.
  Я сказала бабуле,что отойду ненадолго,так как она была увлечена разговором,кивнула мне в ответ,что означало "да,конечно".
  Я пошла на второй этаж торгового центра и позвонила по скайпу Саре.Она мне рассказала,что творится в соц.сетях и в шк на счет меня,говорила,что я могу не волноваться,что они все разрулили с Тори и Мередит.Ну чет мне не особо то верится,что все нормально.Мои подруги разрулят,но недорулят,я о том,что я должна сама решить эту проблему,и я напрямую спросила Сару что случилось.Она поняла,что я серьезная,как никогда и сказала,что вся школа говорит обо мне и о моей вечеринке.Сара рассказала,что все в школе говорят именно о том,как я увела Аско у какой-то Джулии(как объяснила мне Сара это девушка из колледжа,она спортсменка,занимается в группе поддержки и еще снимается для журналов) и пока меня не было месяц,тип эта Джулия стала девушкой Аско.Ну блин,ребят я откуда знала,что у него кто-то есть и вообще это не считается,это просто шутка,я хотела его провести и все не больше.Так я сказала Саре.На,что она мне рассказала еще,что болтают типо,что у нас было что-то большее,чем поцелуй.И тут я завелась,какой нахрен?уже совсем нечего придумать,я прийду посмотрим,что они мне расскажут.Сара сказала не переживать,этот слушок уже не так популярен,как тот,что Тори на наркоте.Я опять завелась,что блин,они еще впутывают в какую-то хрень моего друга?!Такого еще не творилось в нашей шк,чтобы не самые так сказать популярные личности,как я Или Тори были в центре внимпания.Сара пыталась меня успокоить кое-как я прекратила.Мы поговорили еще так по мелочи и я попрощалась с Сарой,сказав ей:"Встретимся в школе,завтра".Мне надоело сидеть дома,тем более какая разница,завтра я пойду или послезавтра,один день ничего не решает.
  Я посмотрела на время уже было 14:00.Я спустилась в кафе и прервала беседу бабули и Ивана,сказав что нам нужно идти за покупками,а то уже много времени еще же нужно доехать домой.Бабуля согласилась со мной.Иван попрощался с бабушкой уже,говоря на английском,чтобы бабуля заезжала к нему в гости,кажется в Екатеринбург,или я что-то не дослышала.
  Спустя час мы уже купили сувениры,и нам на память от бабули подарки.Мне бабуля купила красивое кольцо с зеленым камнем,похожим на изумруд.А маме колье тоже необычайной красоты с разными переплетиниями и розами.Так как бабуля уже давно владеет отелем на Бали, у нее достаточно денег,чтобы купить нам дорогие украшения.Накупили мы еще много чего.
  -Нам пора возвращаться,Домна
  Сказала бабушка и мы сели в машину.Первый раз за столько времени к вечеру стало прохладно,я даже накинула на плечи куртку.Мы тронулись.
  Бабуля,свернула на нашу улицу и мы увидели резкий свет,это был камаз поворачивавший прям на нас,машину не смогла затормозить.Мы врезались в камаз,машина отлетела на одну сторону и перевернулась 3 раза.Дальше я немного видела скорую,точнее фары скорой,слышала крики и разговоры врачей.Я отключилась и вернулась,уже не туда куда я должна была..
  Открыв,глаза я увидела Алекса,он сидел рядом и говорил мне что-то,я не слышала его,я снова отключилась.Я очнулась и уже чувствлвала себя куда лучше,чем тогда.Но стоп,я снова не здесь,я не в реальной жизни,тут я поняла,я в коме.
  Да,с одной стороны я увижу Алекса,но это не то,что нужно,я не была рада его видеть в такой ситуации.Я переживала за бабушку,если я тут,то что с ней...
  Алекс зашел в комнату,в которой я лежала и произнес:
  - Здраствуй детка,какими судьбами у нас?
  Я не отвечала.Алекс ждал,что я скажу хоть что-нибудь.Когда он понял,что я не собираюсь ему ничего отвечать он сказал мне:
  -С возвращением.
  
  
  
  
  
  
  Глава 6
  "Найди выход"
  Я не знала,что делать,как вернуться домой. Я только думала думала и думала.Алекс кругами ходил по дому,не понимаю,почему я с ним не говорю.Ну ,а как вы представляете это?!Я ничего уже не представляю.Я хотела любить,по-настоящему я влюбилась,но не так то просто как могло бы быть.Мне реально нравится Алекс,я прекрасно осознаю,что не могу без него.Но в такой ситуации я не могу.Прошла где-то неделя с аварии,ну по моим меркам,я до сих пор в коме,ну что с бабулей,это то,что меня волновала больше всего,я билась об кровать,я ненавидела себя.
  Алекс,который раз принес мне поесть,но я даже не притронулась,рассуждая так,раз я в коме нафига мне что-либо есть,толку,это не повлияет.Честно сказать Алекс чувствовал себя виноватым,в том,что я так себя веду.Я не винила его,понимая,что он уже не может терпеть,я заговорила с ним.
  -Ну и что ты мнн расскажешь на этот раз молодой человек?Опять начнешь мне загонять,что ты мой парень?Или пытаться меня заманить в дерьмище,в котром я сейчас?а?
  Меня бесило все,я не знала как мне справляться дальше,поэтому я и сорвала зло на нем.Я больше не хотела счастья,я не стала скрывать от него правды и высказала ему еще и про кому и про реальный мир.Он же в ответ наклонил голову и ушел.Я уже не думала,что он обижен,это было несколько другое.
  Уже не надумывая другого,я вспоминала то,что говорила мне бабушка про параллели.Меня осенило на одном моменте,как же я сразу не просекла..Та дам,походу я в заложниках параллели,это не простая кома.Все началось с депресии,поэтому я тут.Меня пытаются затянуть сюда,как можно быстрее,фак,у них получается.Надо исправить это!Тааак,стоп,если я у Гелендии,то здесь должен быть Хейден и дедушка,только как мне их отыскать в этом бесконечном сплетении и остановке времени.Меня осенило во второй раз,Алекс определенно знал об этом.Вот поэтому он винил себя,но как взялся здесь Алекс и кто он на самом то деле?!!От кучи вопросов у меня кипела голова.Надо разобраться с этим.Но прежде у мне хотелось поесть,я взяла поднос с тумбы и поставила перед собой.На нем красовались мои любимые креветки и много морепродуктов.Но,когда я заметила на нем кое-что другое я попыталась сделать вид,что все как обычно.Там было послание,я дура,Алекс приносил мне поднос уже неделю,а я даже не смотрела на него.Вот оно,что,видимо ему нельзя ничего говорить мне про выход от сюда.На подносе было написано маленькими еле разборчивыми буквами:"Ты должна отсюда выйти детка,тебе здесь не место.Ты можешь выбраться только одним способом через мое кольцо,которого тут нет.Ты должна найти его и через 15 дней после твоего прибытия надеть его вечером в тот час,когла исчезла в последний раз."
  Сейчас я чуть не заплакала,но светиться нельзя так что,я оставила огромный комок в горле.Снизу была еще надпись:"Спайся сама,будь аккуратнее тут повсюду ловушки,ищи кольцо.Я люблю.." На этом обрывалось послание.Я поела и уже немного обрадовалась тому,что нашла хоть какую-то подсказку.
  Я встала, оделась и побежала искать ,нет не кольцо,Алекса,мне нужно было знать о нем больше,о всем этом больше.Я знала,что спрашивать надо как-то незаметно для Гелендии.Я придумала,я напишу на на доске для серфинга,в воде оно сотрется,но прежде я укажу ему на свое письмецо.Я искала Алекса,но так и не нашла не знаю,где он проподал,ну что-то мне подсказывает, он понял,что я прочитала послание.
  Хмм..Разряжу ка я обстановку и сделаю вид,что все отлично,для наших наблюдающих,устрою ка я себе супер-прием.Я включила музыку на полную и показала,настоящий трэш.Меня не смущало ни Гелендия не другие параллели.Но,видимо их это разражало,что их розовая пелена не работает.Они мне подносили сюрпризы,то молнию,то дождь,но я та не велась.Я орала на весь пляж возле дома,что это нереально и хватит пудрить мне мозги.Я подбросила еще дров в костер и сильнее разозлила Гелендию.На моих глазах загорелся дом,и тут я офигела,может там было кольцо,хотя Алекс писал,что его тут нет.Все равно обидно.Плюс в том,что я разозлила эту суку и показала,что я ненамерена смириться и буду бороться до конца.Моя речь меня вдохновляла,а это место,нет.Поднялся сильный ветер и меня снесло прям в океан.Я орала еще сильней,что не боюсь,и меня все дальше уносило от берега.Прекрасное зрелище я в океане уже довольно далеко от суши и вид то какой огромный дом горит,пылает.Мне смешно и одновременно страшно,хотя чего бояться со мной бутылка Джека Даниелса и вообще это нереально все.Я полностью в воде на мне только длинная белая майка мотыляется,скоро думается мне и это заберут и мой коньячок.Я на веселе даже,когда меня почти утопили.
   И вдруг я слышу крики Алекс,что мне кричит с берега,а потом бросается за мной в море,но на тот момент я отключаюсь.
  Проснулась я уже в отеле,Алекс лежал рядом.Я рассудила так,он сидел со мной,но от своей усталости сам уснул.Я тихонько приподнилась с кровати,и прошла в ванную.Провела я там около часа и вернулась к Алексу,он все еще не проснулся.Я такая думаю,до окончания моего возвращения еще 10 дней,так что можно провести дни с Алексом,да хотя бы часы,я очень скучала,безумно. Я не должна забывать,что надо сделать так,чтобы Алекс сбежал в реальность со мной,но пока,что я не знаю ничего о нем и не могу с уверенностью сказать,что Алекс это не иллюзия.В моей голове крутилось столько мыслей на счет иллюзии,параллелей и настоящей жизни,от этого болела голова.Я думала о выходе отсюда о бабуле и,о Хейдене,дедушке,Алексе. Как можно поговорить с Алексом чтобы за нами не наблюдали,нужно найти место,защещенное от параллелей.Только встает вопрос,как найти место от параллелей,если место параллелями,но Алекс же как-то написал послание мне,видимо есть что-то,такое которое предотвращает магию.Ну тут много проблем,из меня день за днем будут высасывать энергию так,что не факт что я смогу успеть найти это место и найти кольцо.Как же Алекс еще жив,может он и правда иллюзия,кто его знает,но звучит страненько,я люблю иллюзию своего воображения,мне надо в дурку!!Так с с чего бы начать разбирательства и побег,хмм надо догадаться где кольцо.Меня снова осенило,осеняет последнее время слишком много,наверно от волнения,что я никогда не отойду от комы.Поразмыслив где может находится кольцо,я поняла что защищенные места от параллелей это те,где в свое время лежало кольцо.Предположим,что это так вот почему Алекс носил его,оно как защита для него,но почему оно не помогло ему сбежать отсюда,много вопросов и ноль ответов.Пока я смотрела в окно,на иллюзийные пальмы и машинки Алекс проснулся.Он встал и молча ушел в душ,на него нахлынула обида или почему он так себя повел?!Я пошла следом за ним,чтобы хоть как-то развеселить,хорошо что он не закрылся.Алекс стоял возле ванного столика и смотрелся в зеркало.Я подошла к нему и обняла его сзади,он повернулся дотронулся до моего лица рукой и сказал:
  -Ты мое единственное сумасшествие,меня не пугает ни это место,ни Параллели.Я тут слишком давно,я не боюсь ничего,я волнуюсь за тебя.
  -Ну как ты это просто так говоришь,нас же подслушивают везде.
  -Не везде,просто нужен был повод,и ты его сотворила из ниоткуда.
  -Оно меня добесило,я ни ненавижу это место только из-за тебя. Но я даже не знаю кто ты,и как ты здесь оказался?Расскажи мне
   -Много лет назад Гелендия затащила меня сюда,так как я был первым она не высасывала из меня жизнь,а я был у нее как слуга.Мой брат искал меня и угодил сюда,Параллели выпили его жизни прямо у меня на глазах и я ничего не смог сделать.Я виню себя за это,если бы я тогда не поведал свою историю незнакомой девушке на пляже,то все бы обошлось.
  И тут я подхватила его на рассказе и продолжила
  -Той девушкой была Гелендия,а у тебя погибли родители и девушка из универа предала.Я знаю у тебя было много неудач и ты сорвался не смог,остаться равнодушным к проблемам.Параллель тебя и подметила.
  На последнем слове я окончательно поняла,это не Алекс,а Хейден,приемный брат дедушки.Как это возможно,он выглядит на 21 и не стареет,я долго раздумывала на этот счет.
  Алекс т.е Хейден сорвал мои рассуждения.Он взял меня за руки и ,окруженный паникой сказал:
  -Откуда ты знаешь все?Этого не мог знать никто
  Я со слезами на глазах,осуществила мечту дедушки и бабушки,передо мной стоял Хейден.Я влюблена в приемного брата своего дедушки,ох меня накрыло.
  -Ну почему ты не постарел?
  Ответила я вопросом на вопрос.
  -Кто ты,Домна?Как ты можешь знать столько обо мне?Скажи сначала мне это.
  Я понимала,что конечно то,что я ему скажу будет звучит еще страннее,чем то что мы в параллелях.
  -Твой брат,как ты говоришь,Марк, мой дедушка,который пропал,когда мне было 2 года.Про тебя мне рассказала бабушка,ну и все историю.Я и не могла думать,что парень в которого я влюбилась,Хейден.Ну почему тут тебя зовут Алекс?
  -Ну,а ты как сюда попала?
  -Так же как и ты,из-за парня,которому было пофиг на менч из-за депрессий и плохого настроя по жизни.Сам знаешь как это,вот видимо я пригленулась Параллели.Я знаю,что ты прибываешь в шоке от того,что девушка с которой ты провел месяц знает обо всем.
  Можешь ничего не отвечать и если хочешь побудь один,я не буду настаивать.
  Хейден посмотрел на меня,вышел из ванной и подошел к окну.Я села на кровать и думала о том,что я только узнала.Дедушки больше нет,есть Хейден и он жив,и я люблю его.Но осознала и хорошо,надо выбираться отсюда.Составить план побега и найти кольцо,связывающее нас с внешним миром.Ну и повеселиться,чтобы отвлечь параллели и самим немного растрястись.
  Хейден вернулся и сел рядом со мной.Я положила ему на плечо голову пытаясь верить в то,что мы справился,мы найдём выход отсюда.Мы просидели молча где-то так час.Хейден первый нарушил нашу немую беседу.
  -Домна,почему она выбрала тебя,зачем ей ты,раньше она никогда не высасывала энергию с девушек,тут что-то не так.
  - Сколько людей здесь побывало?
  -Около 50,но ты первая женского пола,Гелендия задумала план.
  -А Гелендия что это?Призрак,человек?
  -Она живое существо,девушка,ну ест не фастфуд.
  -Хейден!
  -Домна?
  Он прервал свои объяснения.Хейден повалил меня на кровать и мы начали кататься клубочком по ней.Кто же одержит победу?Интересно.Конечно же я.Эмм.Или не я.Хейден перевернулся и мы упали на пол.Да я все-таки выиграла!Правда рулевые игры,мы оба чокнутые,вместо того, чтобы искать кольцо валяемся в отеле.В этом вся я:проваляться,а потом делать все в последний момент.Хотя раньше я была примерной и делала все вовремя.Это было до того,как я влюбилась в Аско.
  А сейчас мне хватало всего одного взгляда Хейдена,и моего рассудка больше не было.С ним я чувствувола себя нужной.Он делает все,чтобы я отсюда выбралась,не говоря ничего о себе.Такого парня я ждала всю жизнь,того кто будет решать мои проблемы,ценить меня и понимать все.Да наконец мне достался идеальный мэн.Аж не верится,ну да как может вериться не в реальности.
  Пока Хейден вставал я выпрыгнула на балкон,сейчас я играла с ним.Он последовал за мной. Я села за столик,а Хейден на столик прям возле меня,глаза в глаза.Он смотрел мне в глаза при этом говоря:
  - У тебя космические глаза, они каждый день по-своему разные.Они,как хамелеон.А ты,как космическая любовь.Ты нереальная..
  Хейден приблизился ко мне,расстояния и преград больше не было.Но я,сбежала от его пленительного взгляда.Почему?Потому,я потом не сосредоточусь на колечке.Хейден побежал за мной и затащил меня на руки.Я была безумно счастлива,я смеялась он кружил меня.Глаза Хейден оказались на уровне моих глаз,и снова он смотрел на меня своими ярко голубыми глазами,я в них тонула,как вчера в океане.Наши губы соприкоснулись и я уже думала щас будет поцелуй.А нет,он продержал меня так ещё немного и все, отпустил на совсем.Я такая в шоке,что блин,а он мне говорит:
  - Нам надо найти выход для тебя.Это самое главное.
  -Вот сейчас ты мне показал космическую любовь, когда мы соприкасались,это волшебно.
  Он улыбнулся, и его улыбка дала мне знать,что он задумал че то крутое.
  -Пойдем завтракать,Домна.
  -Ээммм,пффф
  -Ну не хочешь, значит насильно покормим.
  Он схватил меня и закинул на плечо.Я не пойму,я что вещь,только и делает,что носит меня.Ну ладно,вообще мне очень нравится.Меня никто не носил раньше,он первый кто это сделал.
  Мы спустились на низ,там был накрыт столик с фруктами и морепродуктами.Мм,сейчас я все это съем.Ням.Мои предательские мысли.Такое ощущение,что за еду я продам все.Но это не так,ну или так.Там кокос,кокосик и трубочка в нем.О,моя тема.
  Хейден хотел сначала меня посадить,а потом сесть сам,но я немного изменила его стратегию.Я сказала,чтобы он сел.И,что вы думаете, я села на него.Он усмехнулся и сказал:
  -Местечко себе забронировала?
  -Хмм,а почему бы нет,тут достаточно удобно.
  -Хитрая
  -Продуманный
  -Ну вообще-то я
  -Что?
  -Осторожный.Прежде чем , что-то брать посмотри на предмет.А то вдруг,что не так.
  Так,Хейден учил меня распознавать ловушки нашей подружки Гелендии.Мы поупражнялись и я начала есть.Позавтракав,мы поехали искать кольцо,на конец мнимого Монтерея.
  Я с Хейденем зашла в какой-то старый гараж,похожий на заброшенный.Хейден внимательно осматривал все ящики,где лежали инструменты. И с криком:"Нашёл" Я поняла, что там важная вещь.Хейден подошёл ко мне и показал мне коробочку, маленькую как-будто она была с украшения.Я открыла её и увидела там послание.Хейден на этой территории уже не мог ничего говорить, так как за нами уже слежка.Маленький листочек свернутый втрое,я открыла и посмотрела,там была карта с тем местом,где находилось кольцо.И тут Хейден увидел, эту карту и закричал уходим.Я не знала, что происходит и просто доверилась ему.Как только мы выбежали из здания на 5 метров,оно взорвалось с такой силой,мы ели успели укрыться от града,горящих обломков.Карта осталась у меня, я машинально сунула её в карман и она не выпала,вот так везение!Я в сознании,а вот Хейден нет.Такого я ещё не встречала. Я трясла его,в надежде,что он очнется,результатов не было.У меня прокатились слёзы,что с ним??Неужели он мёртв?Не может этого быть!Он жив,пульс есть.Слава Богу, машина осталась невредима,она стояла на другой стороне.Я тащила туда Хейдена.Затащив я вытащила ключи из кармана и завела мобиль.Никогда не ездила на подобном,но что ж выбора нет,так что едем.Я даже не знала куда ехать,ну точно подальше отсюда.Люди,конечно,здесь были,но это иллюзия, проделки Гелендии.Что же мне делать?!Поедем куда нибудь. Я тронулась и поехала прямо,через 30 минут я оказалась возле здания похожего на больницу.Я думала может это и иллюзия, но я хочу чтобы Хейден жил.Через ещё 30 минут его положили на каталку и отвезли к врачу.Все это время я сидела,поникшая не зная, как жить дальше..
  Ко мне подошла девушка лет 22 в чёрной футболке с надписью "I from Monterey" и в джинсовых шортах с бахромой.Она была ростом где-то как я.Волосы тёмный шоколад,глаза светло-карие.Она внимательно осмотрела меня и села рядом.Вела она себя странновато,ощущение,что ей что-то было надо от меня.Я повернулась в другую сторону и просто не реагировала на неё. Но она все равно не уходила и это уже не было похоже на иллюзию человека.Эта девушка не уходила, как-будто она ждада чего-то от меня.Я делала вид,что её тут нет,но после получаса уже не получалось так.Она нарушила молчание и сказала мне:
  -Ну и,как тебе здесь? Нравится? Хейден то ещё не скоро очнется.
  Тут я офигела,какого фига она знает про него? Что за х?
  Кто это девка?
  -Да,я не представилась, моё имя Гелендия, что означает " пропасть в сознании"
  Я снова охирела,от такого поворота событий.Да она ещё и живая.Я встретилась со своим кошмаром слишком рано.Твою ж,Хейден почему ты оставил меня сейчас!!!!!Продумывать план сейчас было безтолку.Что она от меня хочет ?Зачем ей появляться перед до мной ?Определённо ей,что-то нужно.Ну,что я решила выслушать,но прежде отвечу на её слова.
  -Как тебя там?А точно ты "пропасть в сознании".Что тебе надо от меня и Хейдена?Мне кажется ты здесь для того, чтобы ответить на мои вопросы,ну что ж давай!Проясни ситуацию!
  -Домна,ты слишком взволнована,будь спокойна.
  -Спокойна?Серьёзно?Хейден на грани..Я тут каким-то боком в этом мирке с абсолютно не настоящим Монтереем.Нам с Хейденем не нужен этот мир!Все из-за тебя, фу аж противно,высасываешь энергию из людей,наверно и со мной думаешь прокатит!ага нефига,я вытащу отсюда свой зад и заберу с собой Хейдена.Счастливо оставаться!
  Я встала со скамейки и ушла ближе к кабинету,где находился Хейден,я слишком переживала за него.А сюда ещё эта приперлась..
  
  -Ты же понимаешь, что я тут всем управляю,я создала Монтерей,Я из Монтерея,а не ты!И мне решать останется Хейден и ты жить или нет.Думаешь все так легко и просто?!Ну да для меня все просто, а вот тебе здесь не выжить.
  Она думала,что я прибегу и буду умолять нас оставить живыми и вообще тому подобное, нет тут то было!У меня для Гелендии кое-что приготовлено.Когда мы были с Хейденом в старом гараже я нашла не только карту,но ещё и старые часы на цепочке.Я покрутила их,пока Хейден искал карту.Я увидела, что они идут неправильно, если смотреть по этому иллюзному мирку.Я покрутила,чтобы попробовать и время остановилось на мгновение.Я забыла про них и тут вспомнила прям вовремя,они лежали в кармане куртки.Тогда я поняла,что эти часы находка,я могу остановить время в мире Гелендии.Откуда эти часы я не знаю, но сейчас я покажу,кто тут хозяйн!
  Вытащив часы так,чтобы Гелендия не видела,я сказала не поворачиваясь к ней:
  -Иди к чёрту, рухлядь.
  Она встала и начала идти ко мне,тем временем я повернула кружочек и время встало.Гелендия застыла.Так как я остановила время нужно быстро решать все,я думаю часы ненадолго её задержки.
  Я забрала все свои вещи и побежала в палату к Хейдену.Ворвавшись к нему,я увидела что он как-будто просыпается ото сна.
  -Хейден,вставай нам нужно уходить от сюда по дороге я все объясню,прошу быстрее.
  Хейден доверился мне,мы вышли из палаты и он остолбенел от того,что тут Гелендия да ещё и остановленная своим собственным мирком.
  -Хейден все потом,уходим
  -Ну,как это ?
  -Я почти нашла выход отсюда, все потом объясню..
  Мы ушли из больницы,сели в машину и поехали.Я вместо того,чтобы объяснить Хейдена как и что я сделала, стала задавать кучу вопросов.Я знала,что я уже близко, мы найдём выход!На карте отмечено место с названием Гелендия, поэтому я сделала вывод,что это её дом.
  -Хейден,ты знаешь где живёт Гелендия ?? или как это не знаю, ну ты понял меня.
  -Вообще она обитает в особняке на Тайм.Как это связано?
  -Слушай,вещи меня туда,как можно быстрее,у нас сутки,чтобы найти кольцо и сбежать отсюда.
  -Хорошо едем.Ну я не смогу вернуться в настоящий мир,меня там нет.
  -Подожди,как это нет?ты о чем?
  -Вот смотри,в настоящем Монтерее,есть твоё физическое тело,а моего нет,поэтому я не могу выбраться из этого.Я вытащю тебя обещаю.
  -Я не могу быть там без тебя! Ты понимаешь,что ты для меня мир!
  И,если я без тебя уйду,мне не будет счастья в реальности.
  -Милая Домна,это невозможно,как бы я этого не хотел!Ты обязана жить,ты этого достойна.
  Ну да, а ты что ли нет? Проговаривала я у себя в мозгу, стиснув зубы.
  -Ты мне нужен понимаешь?Нужен
  Хейден остановил на мгновение машину и провёл рукой по моему лицу.Он задержал свою ладонь на моей щеке и приблизился ко мне. Я не стала ничего говорить, я просто всматривалась в его бесконечно голубые глаза. Прервав мой транс он сказал:
  -Детка,я провёл с тобой эти два замечательных месяца.Ты стала моим спасением в этой тьме. Я не встречал такой доброй и искренней,как ты девушки.Мне достаточно воспоминаний о нашем так сказать прекрасном уикенде,я не хочу задерживать твою жизнь и тебя здесь.Ты не должна быть тут.Здесь погиб мой брат тут погибло ещё кучи людей...Ты не заслужила здесь находится.Мы найдём для тебя выход и ты вернешься!Только прошу об одном живи полной жизнью и не вспоминай меня и если не хочешь ради себя возвращаться,вернись ради нас.Я никогда тебя не забуду, ты тоже мой мир,детка.Прошу ничего не говори!Просто напоследок..
  Я была растрогана словами Хейдена,мне подобного никто не говорил.Я хотела все бросить и остаться с ним тут,но ради Хейдена ради нас,я послушала его.Я расплакалась прямо у него на глазах,я уже не могла сдерживать свои эмоции,мне было слишком тяжело прощаться.
  Он взял меня за подбородок и сказал:
  -Ты самое лучшее,что было за мою жизнь..Ничего не говори..
  Хейден поцеловал меня.И знаете это было лучшее событие за последние 4 часа. Я на несколько минут отпустила все проблемы и ощутила свободу.Да именно свободу!Такого у меня не было ни с кем.Не с мальчиком в 13 лет,не с другом в детском саду, ни даже с Аско..Это был особый поцелуй!Ощущение будто ток проводил все тело!В этот момент я окончательно поняла, что не нужно вешать на себя маски,делать себя лучше, для человека,которому были все равно.Главное быть настоящим,быть собой.С Хейденом я настоящая,я живу..
  Хейден ещё раз посмотрел на меня уже с его хитрющей ухмылкой и сказал:
  -Пора тебе выбираться,Домни.
  Я и Хейден доехали до хауса Гелендии. Я выскочила из машины и побежала в дом.Хейден говорил мне в след,что там могут быть ловушки.Но теперь меня это не смущало, я вытащу нас обоих и мне плевать,как я это сделаю.
  Мне несказанно повезло.Войдя в дом ловушек я не обнаружела.Хейден остался на пороге, сказав мне,что ему находится там нельзя и,что он будет на шухере.
  Я прошлась по комнатам внизу,но так ничего и не нашла.Поднявшись на второй этаж я увидела на комоде шкатулку с замком.Вот блин..Где ж теперь искать ключ.Стоп.
  Я спустилась вниз и позвала Хейдена.
  -Откуда у тебя ключ на шее?Дай его мне!
  -Это мой талисман,который подарил мне брат, т.е твой дедушка.
  Зачем он тебе?
  -Я нашла наш билет в реальность!Давай
  Хейден снял его и отдал мне.Я стащила шкатулку со второго этажа вынесла на улицу.
  -Открой ты!
  Сказала я Хейдену.Он взял её в руки и вставил ключ.Пока он открывал шкатулку,я взглянула на часы,у нас осталось 5 часов.Да с одной стороны много, но с другой не так уж.Когда я посмотрела,как там идут дела с шкатулкой,Хейден стоял и читал какую-то записку.Но в шкатулке было ещё вещи и одно из них кольцо Хейдена.Билет для меня нашли,осталось найти для Хейдена.
  -И что же там такого интересного написано?
  -Брат жив,твой дедушка жив!У нас есть надежда,Домна мы можем освободиться!
  -Где он?Что с ним?
  -Он у других параллей !
  -Я думала другие параллели это формальность, по сути их нет.
  -Есть это слуги Гелендии,она самая главная, а те второстепенные.
  -И где он? Что-нибудь про тебя есть?
  -Ключ к спасению был у меня на шее,а я все эти годы не мог ничего делать.Ты выберешься прямо сейчас!Марка найдём вместе, но для начала читай это внимательно и запоминай!В реальности у тебя будет только кольцо.
  Хейден передал мне бумагу.Я начала читать.
  Прочитав записку,я уже знала,что делать дальше. Предстояла долгая миссия на пути к спасению!
  -Я справлюсь с этим.
  -Я знаю.Будь осторожна!Тебе будут стараться помешать и в том мире!Я верю ты можешь, мы можем.
  -Осталось попрощаться.
  -Верно.Я сделаю все,тут,а ты давай не подкачай там!Вместе мы сильнее.Не травмируй родителей,все должно пройти,как можно скрыто.Гелендия многое может и в реальности, так что соберись!
  -Хейден,я вытащу вас!Обещаю!
  -Я не сомневаюсь,детка.
  Он целует меня в щеку со словами:
  -Скоро встретимся!
  -Неприменно.
  Я надеваю кольцо и отказываюсь уже в больнице, реального Монтерея.
  Открыв я увидела рядом с собой, не поверите!Бабушку,она сидела на другой кровате с мамой.Да вид у них,конечно был уставший.Но как?бабушка жива и здорова,ни одной царапины,ничего? Все это странно.
  -Ты очнулась, Домна,как ты всех нас напугала!
  Как же я рада,что ты пришла в себя!Боже мой,детка не оставляй нас больше.
  -Мама
  -Детка,говорили,что это всего лишь Солнечный удар,а так затянулось. Мы уже отчаились.Вот даже бабушка приехала!
  -Солнечный удар?
  -Да.Ты совсем ничего не помнишь!? Ты упала на футбольном поле.
  Е моё, видимо эти часики действуют не только на параллельную реальность,но и на эту.Я перемотала время тут назад и остановила его там.Получается аварии не было,дня рождения не было и рассказа про параллели не было.Один плюс,бабушка жива.По остальным фронтам я несу потери.Ладно в этом мире у меня другая миссия.
  -Да Мам припоминаю.Наверно сильно меня солнцем огрело?!
  -Уже шутишь,это хорошо.Сейчас позовем врача и,что он нам скажет по поводу твоего самочувствия. Если все хорошо,то мы поедим домой.Я тогда сразу же наберу папе.Если же нет,то с тобой останется Ребекка.
  -Компании Ребекки я не против.
  -Ну и хорошо.Сейчас все узнаем.
  Так я прекрасно знала, что домой мне нельзя.Меня там поджидают.Поэтому надо убедить врача оставить меня тут.И совершить побег.
  Через несколько минут мама поговорила с врачом,он сказал,что может отпустить только нужна тишина и спокойствие дома.Но я не согласилась,жалуясь якобы на плохое самочувствие.Как хорошо, что мне снова подфартило.Ну что ж готовим побег господа!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 7
  "Поймай меня, если сможешь"
  Я лежала на больничной койке и плевала в потолок.Шучу.Я ждала вечера,мне предстоял побег, но прежде мне нужен мой телефон.Я попросила Ребекку привезти мне одежду,телефон и рюкзак с косметикой
  Она согласилась, это уже хорошо.Прошло 40 минут и в моих руках оказался телефончик.Я не знала кому позвонить,чтобы взять машину.И тут на хлынуло,Аско,конечно.Но есть,но, вечеринки не было, не было наших целовашек обнимашек и сумашествий не было.Значит по сути он мне друг по сети и не больше,вот же...Ладно была не была,кто ещё мне поможет, если не он.Я не желаю впутывать сюда своих друзей,а вот Аско самое то.Не то,чтобы я использую его,нет!Просто я узнала,что он жаждет приключений,когда мы говорили на вечеринке.Осуществим мечту парня!Я думаю это будет супер поездочка.
  Прежде чем подготовить побег,я должна рассказать все Ребекке.Она для меня самый близкий человек,она всегда помогала мне во всем и не никогда не предавала.Мы с самого детства делились друг с другом всем,хоть и Ребекка старше меня,мы всегда равны.Я не могла взять её с собой,так как не хотела подвергать опасности.Ребекка сидела на стуле и листала ленту истории в инстаграмме,я продумывала,как рассказать ей все от начала и до конца.Я знала, что Гелендия не сможет добраться до Ребекке ведь она не родилась в Монтерейских параллелях.Я прекрасно чувствовала,что вот как раз до моих родителей доберутся параллели и повлияют на них в полной мере.Мне нечего не оставалось делать,как рассказывать все Ребекке.Есть вероятность,что она посчитает меня чокнутой,да ещё и после комы, ну что ж делать,попробовать все равно следует.Я собралась и начала рассказ.По началу Ребекка несколько раз переспрашивала, что за бред я несу.Меня это не останавливало,я несла так называемый бред и дальше.Понимая всю сложность и разностронность ситуации,Ребекка не стала больше перебивать,и просто начала вникать в то,что я ей втираю.Да,нормальный адекватный человек воспримет это,как сдвиг мозга,но Ребекка так слушала меня,что мне становилось не по себе.Как я представляла все это:после двух минут моего рассказика,Ребекка вызовет мне санитаров,что-то шло не так,с одной стороны я рада, что меня не запрут в палату для душевно-больных.А вот с другой напрягало меня все эти траблы.Вот бы щас на диванчик да перед телеком в мечтах об Аско...Так!Соберись!Я смогу!
  Я высказала все, что только могла о параллелях.И на последок я просто смотрела на реакцию Ребекки.Она вздохнула и ответила мне на мой "фентези"
  -Нуу,что я могу сказать тебе Домна,даже не знаю.Думаю,что это не развод,ибо ты была на полном серьезе,что не похоже ни на прикол,ни на сумасшествие.Пойду на воздух..Мне нужно обдумать..
  Ребекка вышла.Я воспользовалась ситуацией переоделась и завязала пучок. Дело уже у вечеру,значит меня проверять не будут, надо проскочить так,чтобы меня не заметил персонал.Я собрала все вещи захватила мобильник и кольцо Хейдена.
  Приоткрыв дверь я увидела медсестру,которая заходила в соседнюю палату,она зашла, а я быстро промелькнула дальше.Спустившись по лестнице, я набрала номер Аско,да я надеялась, что он возмет трубу и поможет мне. Аско сонным голосом ответил на мой звонок.
  -Домна..Что происходит?
  -Мне очень нужен ты,твоя помощь!!
  -Ну как я могу помочь?
  -Сейчас не задавай много вопросом,у меня мало времени.Забери меня из больницы и мы поедем на другую сторону Монтерея.
  -Ты чокнулась из-за комы че ли? Где я машину найду и зачем убегать?
  Только не говори,что у тебя проблемы с законом!?
  -Не задавай вопросов просто делай то,что говорю,выручи меня хоть раз за всю жизнь! А только и любишь говорить то у тебя того нет,то того, или дела какие нибудь.Если я тебе хоть каплю небезразлична помоги мне!Я буду ждать тебя на стоянке для скорых,только давай поскорей. Собери все необходимое,мы отправляемся в долгую дорогу.
  -Да на вечеринке я понял, что ты скромница только с чужими,но со мной ты зажигалка просто. Все будет,жди.
  И Аско бросил трубку.Что ?как он может помнить вечеринку?как же так..
  Я вышла из здания,и направилась к парковке.И тут меня уже поджидали,помощники Параллелей.Они меня заменитили и кинулись за мной в догонку.Я перекинула рюкзак через плечо и побежала,как можно быстрее.Они догоняли меня и я думала,что уже все.Я не сдавалась и все равно бежала хоть как нибудь.Мне повезло,я бежала прям на встречу машине,которую вел Аско. Он немного приостановился и я запрыгнула на бегу.Крикнув Аско:"Гони " Мы поехали пока что даже не зная,направления.
  -Поймай меня,если сможешь,гребанная параллель!
  
  
  
  
  Глава 8
  "Я буду помнить"
  Прошел год с тех пор,как я в бегах,надо это отпраздновать,никогда не подумала бы раньше, что моя жизнь обернётся поездочкой затянувшейся на год.Знаю,вас может волновать что же там с моими родителями?!И где Хейден?Сейчас все поэтапно объясню.
  Когда мы с Аско поехали на окраину Монтерея,я обо всем ему рассказала.Аско сказал мне,что он помнит вечеренку полностью и хочет,чтобы я стала его девушкой.Ох,как же я долго этого ждала, кажется всю свою жизнь,но как я и думала это произошло совсем не вовремя.Я уже не люблю Аско, может у меня и есть к нему симпатия,ну я люблю Хейдена и это не изменится.Аско,как он мне раньше говорил:"Ты просто мне хороший друг ничего больше " теперь ситуация переменилась, я ему так говорю.Самое неожиданное то,что Аско сказал,что останется со мной,поможет мне и будет добиваться моего внимания.Да,как бы странно не звучало,я захотела,чтобы он остался.Аско взял много налички у папы,ну или стащил,и мы уехали на другую сторону Монтерея.
  Поначалу было трудно,так как нас приследовали слуги Гелендии, пришлось отбиваться.Сейчас мы находимся в безопасности, этому послужило кольцо.Я научилась с ним обращаться. Но я так и не нашла Хейдена в этом мире..Я думаю о нем каждый день,я уже не могу без него. И главное нет никаких подсказок,нет ничего,тишина.Я держусь из последних сил,странно что от меня Аско ещё не сбежал и не оставил в одиночестве.Он стал совсем другим.Аско показал себя с другой стороны,которой я никогда раньше не видела.В школе он игнорировал меня,был зазнавшимся спортсменом,а сейчас он..другой..Его беспокоит моё состояние,хотя год назад ему было абсолютно плевать,бегает девушка за мной да и пускай.Мне порой даже не верится,что это он.Оказывается в реальной жизни у нас даже много общего.И одна общая проблема, у нас нет денег и приходится проводить махинации и подрабатывать.
  Вы спросите почему наши родители не ищут нас?Ну скажу так: Они ищут нас,везде,но мы меняем имена каждый четверг и место жительства, приходится менять весь имидж..Я то знаю,что ждут меня дома совсем не мама с папой и бабушкой,а Гелендия и параллели,они затуманили их разум. Я узнала это,когда мне звонила Ребекка. Да,мы общаемся раз в месяц она звонит мне,чтобы рассказать что там творится,а потом выбрасывает симку.Так и живём. Ребекка мне говорила,что к ним приходит какая-то девушка и по описанию это была Гелендия только в реале.Она то и влияла на всех.Ребекка решила остаться на время в Монтерее,хочет уехать когда все закончится. Ну что ж ждать ещё не мало.Лучше б она уезжала куда подальше от этого,но это её выбор пускай делает, что считает нужным, я ей доверяю.
  Только на данный момент я начала ценить свою жизнь,а до этого я ныла как у меня все плохо.Я поняла,что у меня есть близкие люди именно для них я должна жить,у меня Хейден! И дедушка!В жизни столько офигенного,и мне ещё многое предстоит!Я справлюсь!
  Я не смогла найти Хейдена за год в реальном мире,я не представляю где он..Мне кажется,что Гелендия перепрятала его.Ну,если так то я как-то должна связаться с ним,в этом случае кольцо не действует!Издевательство!
  А пока я сижу и завтракаю,Аско ушёл за деньгами,нам больше нельзя здесь оставаться нужно переезжать в другое место.Защита скоро рухнет, но прежде мы успеем собраться и свалить из этого отеля.
  Каждый день я думаю об одном и том же,когда я найду лазейку,связывающую нас с Хейденем.За все время поиском не было того, что служило подсказкой для нахождения, ничего нет.Но я продолжаю искать и не остановлюсь ни на минуту.Я достала из сумки свой паспорт и паспорт Аско направилась вниз по лестнице на встречу к меняльщику так сказать паспортов, или нелегальному торговцу паспортами.Я подошла к стойке с информацией там меня уже ожидали.Но не поддельщик паспортов,а Гелендия.Какого черта???Она тут,как так быстро ..Не было времени что-то придумывать,я написала Аско кодовое слово и выбежала вместе с рюкзаком на улицу.За мной,конечно же побежала Гелендия со своим конвоем.Я и не думала,что она явится сама,чтобы поймать меня,это новенькое в ее программе.И тут я слышу,как она кричит мне в след:
  -Ты одолжила у меня вещичку,пора вернуть.
  Я не знала про,что она говорит,но подумала про кольцо или часы,неважно.Ничего она не получит.
  -А не пойти ли тебе туда откуда ты приперлась,чучело?А?Вали в свою проэкцию Монтерея.
  Я ответила ей это,и увидела как ко мне подъезжает Аско,я залетела в машину на бегу.Но твою ж..Нам прокололи колеса и пришлось валить на своих двух..
  -Ей богу,валим Аско!!!
  -Куда?
  -Неважно,убегай,с импровизируем.
  И тут я вижу открытую машину с людьми.Они складывают продукты в багажник,в машине никого.Я кричу Аско,бежать за мной.Обернувшись я не вижу его рядом..Поворачиваясь по сторонам,и посмотря вперед я вижу Аско в руках слуг Гелендии.Как мы так попали?Вот бл..
  Гелендия в своем репертуаре,как обычно.Она медленно идет ко мне на встречу,я не понимаю,что мне сейчас делать,ну так как Аско надо вытащить,я иду к ней.В ответ на мою покорность,она говорит мне:
  -Вот и молодчина,можешь же,когда захочешь.А сейчас ты отдашь мне вещицу взамен на твоего дружка.
  -Что тебе нужно?
  -Мне нужна ты.Значит,что теперь я еще и вещь?Хах,придумала
  -Чем меньше ты упрямишься,тем меньше я причиню твоему другу боли.
  -Зачем тебе нужна я?И где Хейден?Куда ты его спрятала?
  -А это уже не твоего ума дело,девочка.Только знай,либо твой дружок,в которого ты была влюблена три года,или ты сама.
  У меня не оставалось выбора,я быстро вытащила из кармана самодельную гранату,и кинула в Гелендию.Я,конечно,знала,что граната может попасть и в Аско,тогда мое сердце точно остановилось.Сейчас,я поняла,что он до сих пор важен,он нужен мне.
  Пока все были заняты гранатой,я рванула руку Аско и мы побежали.Мы успели отбежать всего, на 10 метров и все взорвалось.И тут я подумала,что все кончено,Гелендии больше нет,не тут-то было господа,я поворачиваюсь и она снова стоит рядом со мной,как не в чем не бывало.Ла да,я ошарашена..
  -От меня нет просто избавиться.
  Она ударила меня по голове,чем-то тяжелым и я отключилась.
  Я проснулась непонятно где,в какой-то темной комнате привязанная к стулу.Я оглянулась вокруг не было никого,и я сразу подумала про Аско,где он?что с ним сейчас?Ну понятно,что у него условия не лучше,чем у меня.Мне надо выбираться отсюда,но средств для того,чтобы выбраться нет никаких.
  Кажется в моей головке созрел,очень даже неплохой планчик,ну конечно,после 3-х часов раздумий,как свалить из этой дыры без ничего.Я качалась на стуле и упала,стясав себе руку.Я просто лупасилась об пол,чтобы развалить этот сранный стул и вылезти.К сожалению,ничего не получалось.Теперь я лежала на полу,и так было еще хуже,чем сидя,мое тело кипело,ибо затикли все мышцы.Я была готова на все,чтоб уже вернутся к обычной жизни,ну я сама выбрала этот путь ,так что не буду жаловаться.Я не знаю зачем меня здесь держать я лежу тут уже семь с половиной часов,в темной комнате без света,окон с обшарпаными серыми стенами ,похоже на тюрьму или заброшенный дом.Сколько уже можно здесь находиться,надо вылазить.Ну как?!!Никак
  Я начала сходить с ума уже,от одиночества и разговариваю сама с собой.В мечтах,я уже сидела дома и болтала по скайпу с девчонками,моя беззаботная жизнь осталась позади,надо было не плакаться в подушку,а радоваться жизни.Теперь то точно я получаю все прелести жизни,лежа на полу привязанная к стулу.
  Шел 10 день моего заточея,ко мне никто не приходил,я ужаасно хотела есть и переодеться...И,тогда я орала во все горло,чтобы меня выпустили и то,что я сделаю все для этого.Наконец меня услышали.Но понятно,что все,что я говорила, был блеф.Мне ж надо примать рыбу на крючок.
  Дверь отварилась,в нее вошел незнакомый мне парень.За ним следом вошла и и Гелендия.Она изменилась,подстригла свои длинные волосы в каре и сменила стиль в одежде на более праздничный.Красное платье с вырезом,очень классное,я б тоже его по носила.Я думала они меня услышали и решили откликнуться на мое предложение,не тут то было,повод был другой.Ща,упадете, она решила меня отпустить на один вечер.Ха,Гели не боится,что я убегу...Не суть,я найду способ и сбегу.Меня волновал еще один квейшон ,это где мой Аско?Куда она спрятала его?Так же она может знать и где Хейден!И как вытащиться отсюда,я даже не знала где мы..Да да,вы думаете почему я не убила ее до сих пор,за то,что она сделала со мной и моими близкими.Скажем так,у меня был продуман другой план,быть покорной,а потом пока Гелендия не ожидает вытворить на то,что она не способна,да и я тоже ранее о таком даже не заикалась.
  Я слышу голоса уже не в своей голове,а в реале.Гелендия обратилась ко мне со словами:
  -Ради такого случая,я отпущу тебя на один день.
  -Ахах,кого-то съела теперь и радуешься?
  -Ну можно сказать и так,у меня есть ты,потом часы и кольцо.Ты не выберешься,дорогая,ты можешь только стать моей слугой.Я даю тебе шанс,не потрать его в пустую.Я буду ждать до 3 часов ночи,тогда ты должна озвучить свое решение.
  -Где Хейден и Аско?Куда, мать твою, ты их дела?
  -Ты увидишь сегодня их,но только сегодня,это последний день для них обоих.Хейден уже отслужил свое,а Аско преграда для тебя.
  -Как в последний?Что ты хочешь сделать с ними?И зачем тебе я в качестве слуги?
  -Ты задаешь слишком много вопросов,я не собираюсь раскрывать тебе все свои карты,если ты ответишь на мое предложение положительно,тогда возможно ты получишь ответы.
  -Развяжете ее,она пойдет со мной.Я покажу тебе,как я великодушна,девочка.Если, ты будешь мне служить ,будешь жить в роскоши и великолепии.
  Меня вывели и повели прочь из этого здания,я не знаю куда мы ехали потом,но ответов на свои вопросы я не получила.Был по виду уже вечер или ночь,темно и ничего не видно.
  Мы подъехали к какому-то огромному домидзе,пентахаус тире особняк,что-то типа.Выходя из машины Гелендия окинула меня взглядом,сказав:
  -Ты не сможешь сбежать ты ограничена,тебя окружают мои люди и нетолько,все движение с твоей стороны безполезно.
  Не мне это говорить,это раньше я вела себе как паинька,а сейчас меня не остановишь.Для вида я кивнула ей,а сама подумала тоже,что не нужно высоваться еще слишком рано.
  Мы зашли в дом, и я упала просто,там так офигенно,явно здесь намечается туса,он огромен,люстры в метр,высокие потолки,офигенский пол и мебель из настоящей кожи,это что-то.Так подумала,промелькнула мысль,а че можно ради такого и у Гелендии послужить,ахах.И это только мы зашли,а что дальше,там наверно все золотое.
  -Надо привести тебя в порядок,займитесь ей.
  -Куда?всмысле?
  -Ты,так на бал не пойдешь.Бал в честь моего день рождения.
  Меня повели в ванную,там я наконец расслабилась и на минутку представила,что я дома..Мне уже надо идти,тут я надела халат,который мне дали,и потом меня поыели к людям,они занялись моим внешним видом.
  Я думала,много думала обо всем,план побега,я увижу Хейдена.Тем временем,мне сделали красивые крупные локоны и уложили их в небрежный пучек, заколов все шпильками с синими блестящими розочками розочками.Далее менч ждала примерка,приготовленного для меня платья.
  Знаете,когда я увидела это платье,я потеряла дар речи.Оно восхитительно,синие блестящее платье в пол,спина полностью открыта,спереди все в ожурных розочках, и низ пышный просто блестящий.Просто это вау.Туфли чуть отличались цветом,но были схожи с платьем,синие лодочки.
  Когда меня одели,я не могла насмотреться,я золушка прям,такой я себя еще не видела,принцесса просто.Со мной закончили,и отвели меня на третий этаж.Я ждала открытия огромных дверей,они отворились и я увидела очень много людей,все в смокингах и бальных платьях.В нашем Монтерее я такого еще не встречала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 9
  "Искрит"
  Я зашла в огромный зал,по своей красоте он не уступал не одному из тех,которых я видела.Все украшено гирляндами и огромными люстрами,много живых роз повсюду,много столиком с фуршетом.
  Я иду и поправляю свое платье,не видя куда я иду и тут я сталкиваюсь с кем-то.Я не вижу лицо этого человека,поднимаяя голову я вижу,что это Хейден.От счастья у меня полились слезы,(прям под припев песни lust fot life lana del Rey feat Weeknd)я так давно его не видела,прошла целая вечность.Мы на мгновение застыли во времени,просто смотря друг на друга,нам этого было достаточно,чтобы почувствовать счастье.Искры в наших глазах уже нельзя было потушить,огонь горящий в наших сердцах от чувств снова загорелся и уже не потухнет..
  Боже мой,если честно я не верила своим глазам,это Хейден,с ним все нормально и он жив,все это похоже на сказку про золушку.Почему про золушку??Да ,потому что я одета,как принцесса и со мной рядом принц,но не факт что после 3 часов,он останется со мной.Гелендия говорила,что хочет избавится от Хейдена,не фига я ей не позволю.Понятно то,что мы не сможем поговорить об этом с Хейденом,так как Гели все слышит.Прийдется додумывать план самой,как спасти Хейдена,а кстати где же Аско?!Я уже соскучилась,и теперь я точно знала,что у меня еще есть чувства к нему.Ну с чувствами потом разберемся,надо выбраться из этого лабиринта,как можно скорее.
  Мою мысль прервал Хейден,он впервые за долгое время,я вижу его.
  
  -Домна,я уже и не думал,что увижу тебя...
  -Я тоже не ожидала,что так все произойдет,с одной стороны ситуация не очень,ну я так рада тебя видеть!
  -Иди сюда,моя маленькая.
  Хейден протянул ко мне руки,и я со всей душой кинулась к нему в объятия.
  Я поцеловала его в щеку и повисела на нем еще минут 5.А потом я дала ему свою руку и повела в центр зала.
  Зал сам по себе был очень красивым и люди в нем тоже.Все одеты по моде и смотряться очень даже гармонично,так много народу я видела только в очереди за бургерами в макдональс.Человек было э так 150.Я немного смущалась при таком скоплении незнакомцев,но я должна сделать это.Откуда я могу знать выживу я до завтра или нет,я обязана ,еще разок.
  Мы прошли в центр,я оставила Хейдена стоять там и не уходить.Я же в свою очередь подошла к диджею и попросила включить мою музыку,ту песню которая сделает этот мрачноватый вечер.Думаете,где я взяла её,с моего телефона, и правда очень странно,что Гелендия отдала его мне.Наверно снова замышляет что-то.Сейчас это было не самое главное,Хейден стоял такой элегантный в смокинге с бабочкой, как же это секси МММ.Такого я его ещё не видела, Хейден великолепен...Я сказала диджею про песенку и направилась к Хейдену.Ну,что the weeknd ordinary life господа.
  Мы кружились,очень много,медленно быстро,переходя от одного движения к другому,кажется,в этом огромном зале не было никого,только я и Хейден.Он взял меня за талию, повернул,касаясь моей талии и снова я была в его объятиях.Теперь инициатива была в моих руках,я быстро ушла от Хейдена,он вслед побежал за мной,я повернулась и резко прыгнула на него. В ответ,Хейден кружил меня,пока я совсем не выбилась из сил.Он и правда был моим космосом в это мгновения,я вертелась вокруг,как Земля вокруг своей оси.Уже казалось никто из этих фальшивых гостей,Гелендии не мог нарушить счастья от встречи,от долгожданной встречи,находиться без него это тоже,что не жить,не чувствовать, ослепнуть ..Нереальная любовь сквозь время.Ощутим только этот момент с ним,его глаза,прикосновения я тону,как в океане.Голубом бездонном океане чувств.Все казалось слишком идеальным,чтобы быть правдой,но все же это была она.Мне было так хорошо,что я время от времени закрывала глаза и представляла будто бы никаких проблем не существует.Нет ни завтра ни сегодня, только сейчас,живи сейчас Домна-Говорила я себе.
  Мой идеальный парень и все, что было продолжалось буквально час.Позже я просто офигела.Мы танцевали и то,что я увидела повергло меня в шок.. Аско,он тут...У меня даже перехватило дыхание от волнения.Этого не может быть,невероятно.Аско завёл под руку Гелендию в зал.Что за ??Нет он не мог,он не мог меня предать.Эти слова,предательски, звучали у меня в голове.Аско не мог добровольно,это все подстава,это параллели..Аско не мог так со мной поступить.
  Проходя мимо, нас с Хейденом Гелендия сказала:
  -Осталось совсем немного,сделай уже свой выбор.
  С этими словами она пошла дальше,а Аско на мгновение замешкался как будто очнулся и понял,что здесь творится,но потом снова застыл,как амеба.Что это было я не знаю, но пора выбираться нам отсюда.Но как???Если Гелендия слышит нас повсюду и у неё везде её рабы?!!Ввязалась так ввязалась..У меня ещё есть 1:30 я должна придумать, как сбежать и Хейден мне поможет.Только, как нам поговорить..Мы найдем выход !!У нас нет другого выбора.
  Сейчас,я так сильно обняла Хейдена,чтобы показать ему,как он мне нужен!Он понял,что пора думать план побега и взял крепко мою руку,и повёл за собой.Я не знала куда он меня ведёт, но я доверяла ему.Гелендия была занята приемом гостей, а мы быстро сваливали из огромного зала.Да да знаем,она все равно нас вычислит,ну пока есть малая вероятность,что успеем все сделать для побега.Надо ещё, как-то вытащить Аско из лап этой..
  Не долго думая,Хейден затащил меня в какой-то подвал, обратился ко мне с такой речью:
  -Любимая,у нас 15 мин максимум,чтобы придумать,как убраться из этого места.
  -План таков: Плана нет.
  -Спокойно,я знаю.
  -Как можно спокойно?Либо она нас всех сожрет,либо я буду служить ей..
  -А вот на служить можно сыграть с ней.
  -Как сыграть?Что ты имеешь ввиду?
  -Ты соглашаешься на её условия,она якобы нас отпускает
  -И что дальше?
  -Дальше придумать я не успел,на месте сделаем думаю так.
  -Мне надо достать часы,тогда я остановлю время и мы сбежим.
  -Верно,я догадываясь где они,у всех на веду. Они в праздничном торте!Как знак примирения с тобой.
  -И его как раз должны подать в 3 часа ночи,когда мне нужно сказать ей ответ.
  -Посмотри на меня.Слышишь ты выйдешь отсюда я тебе обещаю, вы с Аско или как там его,выйдите!
  Хейден говорил это так искренне, так внушающе,что я и правда поверила, что мы справимся.
  -Мы все выйдем,я не брошу тебя.
  -Детка..
  И тут была огромная пауза,что такое хотел сказать Хейден я не знала,он замкнулся в своих мыслях и чувствах.
  -Детка,все не просто,я не могу покинуть Монтерей.Только не перебивай,выслушай меня!Времени не так много, я постораюсь уложиться. У Гелендии моё тело,я не знаю где она его прячет и вообще есть ли оно у меня или нет.Я сейчас,сравним с призраком.И я никак не выберусь.
  У меня навернулись слёзы..
  -Но мы должны,мы можем..
  Я полностью расплакалась,как трехлетний ребёнок, которому не дали конфетку.
  -Мы ведь справимся,правда?
  Сквозь слёзы шептала я,прижимаясь к Хейдену все ближе и ближе.
  Он вытер слёзы с моего лица и прижал меня ещё сильнее к себе.
  -Ты справишься!Слышишь?Ты будешь счастлива и без меня,беги и не возвращайся!Я всегда с тобой во всех твоих движениях,прикосновениях,чувствах.Я с тобой.
  Я не могла успокоиться,несмотря на то,что уже осталось две минуты до того,как она должна нас найти..
  -Хейден,ну разве мы не можем её одолеть?Что нет сил на свете способных удержать её ?
  -Твой дедушка,мой брат мог сдержать её, понятия не имею как,но много раз срабатывало,мы почти выбрались из забвения, и тут..
  -Что?????
  -Он бесследно пропал.
  Я вытерла оставшиеся на лице слёзы, и выпрямилась.Я смогу,дед смог и я могу!Я выстою я выиграю у неё, хоть и не навсегда,ну я освобожу нас!
  -Хейден,я остановлю её, я верну тебя!
  -Что куда ты?
  Сейчас я имела перед собой одну цель убить Гелендию,или хотя бы сильно ей навредить.
  -Пойду спасу всех нас!
  Я повернулась к Хейдену ещё раз и поцеловала его.
  Мы направились в зал,где видимо нас уже ожидали как будто именница я.
  Гелендия медленно подошла ко мне и сказала:
  -Ну,что ты приняла решение?
  Я ответила ей:
  -Да
  Но под этим да скрыто было очень многое.
  -Ну так,что ты выбрала? Работаешь на меня ?или твои мальчишки погибнут?
  -Я выбираю..
  И тут пауза,я подбежала к торту и быстро засунула руку прям в середину, чтобы отвлечь Гелендию,я сказала:
  -Вкусный бой и кинула тортом в Гели
  Все за мной начали повторять и бросаться тортом, я не упустила этой возможности и вытащила часы и остановила время.Все вокруг замерли,со мной остался только Хейден. Замер даже Аско,надо как-то его будить..
  Вообщем,Хейден придумал, что лучшая идея закрыть Гелендию в кладовке,там у неё меньше воздействия на этот мир,забрать всё необходимое и уйти.Пока Хейден перетащил её туда,я бегала и искала где может быть тело Хейдена или какие-то упоминания о нем.Но сколько бы я не искала, я ничего не находила и тут,я спустилась в кладовую.Я пресмотрелась и увидела,что на шеи у Гелендии висит ключ.От чего он?Что это может быть? Не долго это оставалось загадкой, на ключе была гравировка маленькими еле заметными буквами "Хелшион".Это марка старых авто,производство давно закрыто, но ключ у неё есть,значит явно что-то не то.Особо времени нет,сейчас туда ехать надо сбегать,а потом проверять.Но я не могла оставить Хейдена тут,с ней.Делать было нечего, я снова начала бегать по всем комнатам этого огромедного домишки.Это было за гранью.Пока я здесь прохлаждаюсь,Хейден сторожит Гелендию и одновременно пытается разбудить Аско.
  В это время не знаю как ,я этого не застала, Хейден разбудил Аско и произошёл разговор между ними,о котором я позже узнала.
  -Кто ты,что я тут делаю?Где Домна?
  -Домна,впорядке, я Хейден вам нужно уходить отсюда ,чем быстрее тем лучше.
  -Хейден значит, так вот кто мой соперник за последний год
  -О чем ты?
  -Я влюблен в Домнуу,но она любит тебя и хочет вернуть в наш мир.Я не знаю чем ты её увлёк, но она не может без тебя. А раньше я был для неё всем..
  -Она страдала из-за тебя, ты разрушал её изнутри. Да и тебе было плевать на неё,друг.Как бы ты это не отрицал,но ты тогда вспомнил про неё, когда она изменилась и не так стала зависеть от тебя,как раньше.Тебя это выбесило,ты только тогда понял,что она единственная кому ты был реально нужен.
  -Это не так,я любил её. Но..
  -Но,что ?Боялся, что уже ты не будешь таким крутым?И за тобой не будет выстраиваться толпа,чтобы посмотреть на то какой ты офигенный?Нихрена ты не офигенный,если бы мне предоставилась возможность быть с ней в реале, я бы никогда не упустил эту возможность.Сорян ну ты реально дурак раз не смог сделать её счастливой.Домна так верила и надеялась,а ты просто наплевал на неё.
  -Это не так,я не наплевал на неё, если бы это случилось я бы не стоял здесь.Чёрт, мы вообще с ней не общались!
  -Как бы то не было,не будь сейчас идиотом.Защищай её,будь рядом с ней.Уезжайте из города,только тогда вы спасетесь,дороги обратно нет.Прощайтесь с родителями, сутки не будет воздействия Гелендии,думаю вы успеете.И главное никогда не бросай её!Никогда понял?
  -Понял,я все сделаю.Она будет счастлива,гарантирую.Я сделаю все!
  Как раз на этом моменте я спустилась с лестницы, я увидела Аско слишком живого для этой жизни и подбежала к нему и обняла его изо всех сил.Он жив,Хейден сделал это.
  -Боже мой!!С тобой все нормально?
  -Лучше,чем когда я подчинялся этой даме.
  -Да ты уже жив,как я посмотрю.
  Мы все засмеялись.Немного счастья и снова в голове всплывает,что надо выбираться.Ну как быть ?Мы как будто в лабиринте, надо бежать,но для нас нет выхода.Я не уйду без Хейдена!Я не стесняясь Аско сказала:
  -Я не могу без тебя!
  С этими словами я бросилась на шею к Хейдену.Такого ещё не было,я не испытывала таких чувств никогда.
  -Я задыхаюсь без тебя..
  Я смотрела в его глаза и не могла оторваться,он для меня как наркотик..
  -Прости моя любовь!
  Хейден сказал это, и потом Аско начал меня уводить.Я кричала вырывалась плакала, возвращалась снова и снова Аско оттягивал меня от Хейдена.Да не думала я,что моя жизнь превратится в что-то подобное.Вслед Хейден сказал мне:
  -Детка,я буду опять искать тебя.
  Мы направились к выходу,я забрала все необходимое,перехватила у Гели денег,взяли чью то машину и уехали.Всю дорогу я смотрела в окно и плакала,почему я не могла быть с тем с кем я хочу?Что так всегда все сложно? Мы не можем быть с теми кого любим.Эти два вопроса не давали мне покоя до самого дома.Мы ехали попрощаться со всеми и сказать, что мы едем покорять новые города.Терять было уже нечего поэтому надо было убедить всех в том,что с нами все будет хорошо.Мы с Аско сказали,что нам предложили контракт по бизнесу.Да подозрительно,но больше ничего нам в голову не приходило. Моя мама,конечно же возмущалась,но я убедила её,тем что я стану известной и богатой.
  Настал момент прощания с Ребеккой.Это было очень тяжело.Мы остались наедине,Ребекка улыбаясь сквозь слёзы, сказала:
  -Ну теперь пора!Ты уезжаешь мне тоже следует покинуть это место.
  Будь счастлива, ты и так слишком много настрадалась,теперь в твоем сердце должна наступить весна,забудь все и живи заново.Не надо делать наше расставание плаксивым,мыс тобой неприменно увидемся!Надо же как то спасать твой зад от всякой дряни.
  -Ахах,ну ты как всегда.Спасибо тебе за всё, ты очень много сделала для меня!Я буду помнить все.Иди сюда чмокну на прощание.
  Я поцеловала и обняла Ребекку,как будто мы и правда виделись в последний раз.
  Как трудно даются прощания с близкими.Это невозможно трудно и не знаешь,увидешь ли ты их ещё или нет.
  Прощание с бабушкой тетей папой и мамой далось мне хуже,чем с Ребеккой.Я оставляю свою семью.И кто его знает,что будет дальше может я не выживу,поэтому я прощалась со всеми поотдельности,говоря слова благодарности каждому.Мне надо было выговориться,чтобы ничего не осталось недосказанным.Я сказала как я всех их по-настоящему люблю,а они мне в ответ:"Домна мы же не на всю жизнь прощаемся"
  Ну как не на всю жизнь, кто его знает, как все повернется.Я и так еле слерживаюсь,чтобы прям сейчас не заплакать у всех на глазах.Хейдена нет,меня тащат куда-то уезжать,как все достало...Ну надо бороться,я должна вытащить Хейдеа и освободить от Гелендии меня и моих близких.
  Спросите,как меня так легко согласились отпустить уехать,мне 18 и Аско тоже так,что уже особо никто нам не запретит.Я дала небольшие талисманы каждому из своих,чтобы Гелендия не смогла им навредить,Хейден помог мне сказал, что нужно.Почему родители не хватились нашего отсутствия раньше?Гелендия воздействовала на них и они помнят только,что мы якобы походе были и вернулись сейчас.Ну пускай так меньше проблем.
  Я подошла к двери открыла возле неё меня уже ожидал Аско.Я отдала ему вещи,мы молча сели в машину.И тут меня снова накрыло я начала рыдать,что я ничего не могу сделать,что, за что мне это все и.т.д
  Мы уже были на выезде из Монтерея и Аско,видимо не выдержал.Он остановил машину взял моё лицо в свои руки и сказал:
  -Сколько уже можно? От этого ничего не изменится надо действовать,а не лить слёзы.
  -Я беспомощна в этой ситуации,чтобы я уже не делала я не могу вытащить Хейдена оттуда.
  -Ты не одна,я с тобой,я рядом мы справимся!Я помогу тебе,я сделаю все ради тебя!Верь мне,зная меня, ты понимаешь что я редко кому такое говорю.Я знаю ты готова бороться за своё.Ты можешь!Я уверен в этом ,потому что ты не сдавалась даже,когда я делал вид,что мне все равно на тебя.Да,прости меня за это я понимаю,что тогда я был конченным придурком.
  Да такого поворота я не ожидала, Аско сказал все это настолько искренне,что я верила в то,что он произнёс. Я не одна,он поможет мне,мы справимся.Эти слова внушали надежду.Да и Аско говорил правду ничего не изменить,надо двигаться дальше несмотря ни на что.
  Сейчас,только сейчас до меня дошло,что у меня есть ключ Гелендии,надо ехать в то место.Встречай нас "Хелшион".
  Мы кардинально поменяли стратегию.С окраины Монтерея мы оказались на другой стороне его жизни.Это был заброшенный Монтерей,раньше там начиналась жизнь,строились первые дома,теперь же тут закрытые здание и дома под снос.Мне говорила бабушка,что тут был самый громкий район,веселились дети и им не уступали взрослые,а сейчас тут пусто.Все серое или обшарпанное,здесь сохранились даже вывески далёких 90-х.На данный момент кучу помещений пустует, некоторые куплены рыбаками,как склады.Ну самое интересное,что меня привлекло были не сдания,а старое колесо обозрения,которое закрывали пальмы.Оно не было похоже на обычное колесо обозрения.С фонариками,закручеными розочками,с надписями на кобинках и наклейками все выглядело так,как будто и сейчас это колесо карает тысячи людей.День за днём без перерыва.Все казалось настолько непохожим и мне это нравилось.Аско так же, как и я вглядывался в каждую мелочь.Все это происходило,когда мы искали "Хелшион".Я думала,что мы его и не найдём,потому что мы уже прошли много зданий и никаких отличительных признаков,вывесок табличек мы не увидели.Ну спустя полчаса случилось.Уже потеряв, надежду найти "Хелшион" я остановилась и села на попавшуюся скамейку.Аско ходил туда сюда в поисках,он остановился и замер.
  -Что-то в этом есть
  -Ты о чем?
  -Сзади на скамейке надпись "Хелшион"
  Я повернулась и действительно на скамейке увидела надпись.
  -А ну-ка встань!
  -Ну ок
  Я встала, а Аско посмотрел на меня смущенным глазами с странной улыбкой.
  -Что?
  -Иди сюда!
  Я подошла к Аско и стала почти впритык.Я была немного злаю ибо не могла здание.
  -Что ты хочешь от меня повёрнутый парень?
  -Юбку...Ахахах.То есть поправь юбку.Мне нравится,когда ты злишься,ты очень очень..
  -Тебе следовало бы помолчать.
  Аско поправил мне её сам,от чего я покраснела.Но я сделала вид, что мне все равно и отошла от него.Он схватил меня за руку и сказал:
  -Я же сказал идти сюда не из-за юбки!
  -Уу!Ооо,какие мы решительные!И злые.
  -Смотри сюда!!!
  За скамьей был обнаружен коналлизационный вход с надписью " Хелшион".Стоп!А где завод?Мои размышления прерывает Аско.Он открывает люк и мы видим нечто.За скамьей скрывалось то,что мы искали год.Нет,намного больше.Моё сердце замерло.Оно как будто остановилось.Нам нужно спускаться вниз,говорил голос внутри меня,но все же меня что-то останавливало.
  -Мы идём? Домна?Домна?
  -Прости,задумалась.Да,конечно, пошли.
  -Аско,полез первым,вслед за ним полезла и я.
  С одной стороны уже все так рядом,ну с другой почему-то остаётся страх.
  Страх даже не за себя, страх за Аско.Плохое предчувствие.
  Хорошо,что мы взяли с собой фонари,там очень темно.Спустившись, мы включили фонари и увидели машины, ощущение завод под землёй, какой-то бункер для машин старого образца.Но эти автомобили здесь не самое главное.Я вижу дверь.Дверь от которой у меня есть ключ.Теперь я раскрою все тайны Гелендии,всё её могущество.Больше она не тронет мою семью.Она отобрала у меня деда, отобрала Хейдена..Ха,но и подарила Хейдена тоже она.Нет,это сделала судьба.Хотя в какую судьбу можно верить после всего,что со мной произошло за этот год.Все перевернулось с ног на голову. И, наверно,мне не хватало этого всю жизнь,такой встряски.После такого " бодрого утра " я начала чувствовать жизнь,ощущать каждое ее мгновение.Я всегда пыталась понять,какое же у меня предназначение в жизни?В чем смысл жизни?И сейчас я уже могу ответить на эти вопросы с лёгкостью. Если вы тоже сможете ответить на эти вопросы, то значит вы нашли себя в жизни.А если же нет,то для вас открыт мир,дерзайте!Вы всегда сможете найти то,что вам по душе.
   Аско смотрел на меня и ждал пока я соберусь со своими тараканами в голове.
  Ну вот,вроде собрала свою волю в кулак.Я вытащила ключ из своего кармана и двинулась ближе к двери.Но потом я решила попросить Аско открыть дверь,мне стало не по себе.Аско подошёл к двери,взял у меня ключ и только хотела открыть,но его сдерживала какая-то невидимая стена.Он пробовал ещё раз и ещё раз,но ничего не выходило.Тогда я сказала:
  -Давай попробую я.Мало ли,может получится.
  -Будь осторожна!Видимо тут не все так просто.
  -Этого мы и ждали.
  Я забрала ключ у Аско и попыталась открыть дверь.Вдруг мне стало плохо, я чувствую,что я теряю сознание, вокруг все плывет,я слышу голос Аско и тут все окончательно расплывается.Похоже,что я снова отказываюсь в параллелях..
  
  
  
  
  
  
  Глава 10
  "Сожми крепко"
  -Кто ты?Как ты сюда проникла?
  -Кто вы,для начала?
  -Отвечать должна ты!Я не обязан.
  -Ну ладно.Мне нужно одно освободить моего деда и Хейдена,это цель моего прихода.
  -Так вот,как выглядит, та которая может останавливать Келентону.
  -Кого?
  -А,да, ты знаешь её под другим именем.Гелендия,если не ошибся.
  -Так,вы кто?И как я её останавливаю?
  -Ну проще говоря,я сторожило этого мира.
  -Параллель..Понятно,что помощи можно не ждать.Вы мой недруг.
  -Ну как раз, я могу помочь, если ты поможешь мне.
  -Ближе к делу!
  -Ты освободишь меня!
  -Ну как я смогу это сделать? Я не пойму,что во мне особенного, как я могу противостоять Гелендии?
  -Как она говорила всем параллелям,ты настолько сильна,что способна создать не одну параллельную реальность, а целую вселенную.
  -Почему я должна верить вам?Может этот разговор,это ловушка?
  -Можешь думать так,а можешь освободить Хейдена.
  -Он тут ?Он у вас??А дедушка?
  -Хейден у меня!Какой дедушка?
  Я не могла верить в это, нашла его. Я я..
  -Марк.
  -Охх,тут я и не знаю,что ответить.Жив он или нет,никто не знает..Но надежда есть всегда.Так,что услуга за услугу?
  -Фуфф,окончательно ошарашило.Да я согласна на ваши условия.Что мне сделать, чтобы помочь вам?
  -Тут все проще,верни себя в реальность и открой дверь,ты получишь Хейдена и поможешь мне вернуться на свободу.
  -И как мне вернуться в реал?
  -Возьми это
  В руках у меня появились часы,с помощью которых я останавливалась время. И тут же я открыла глаза в реальности.Аско сидел возле меня и пытался меня разбудить ( звучит припев the neighbourhood - R.I.P To My Youth)Я ничего не объясняя,встала подняла ключ с пола и открыла дверь.Я открываю дверь и вижу Хейдена,живого, реального. У меня нет слов..Но я скажу.
  -Я сказала,что вытащу тебя!
  Хейден ничего не говоря, целует так,что я не успеваю среагировать.Обнимает крепко.
  - Сжимай меня крепко.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 11
  "Город туманов,господа"
  -Как же так?Ты фея?или ведьма?Как ты смогла вырвать меня из рук Гелендии после стольких лет?
  -Мне сказали, что я сильнее Гелендии.
  -Похоже,что оно так и есть,детка.
  Последним словом замыкающим наш разговор с Хейденом стал, Аско.Ну я не дала ему полностью закрыть беседу.
  -Детка,нам нужно валить отсюда,или нас убьют. Хоть я и сильнее Гели(как мне сказали)но это ещё не уверено и не проверено.
  -Да ты права,вылезаем и едем,если мои часы не врут у нас ещё полчаса.
  -Я думаю мы успеем выбраться за это время хотя бы из города.
  Аско не смог удержаться без колких фраз и выдал:
  -Прикид у тебя моднее,чем у нас Хейден
  Мне не хватило терпения и я засмеялась
  -Это не проблема для меня,а вот у тебя скоро точно начнуться траблы.
  -Хейден,не время нагнетать,уходим.
  -Вы ещё поссорьтесь для комплекта!
  -Заткни свою дружка, Домна.Он уже начинает бесить меня.
  -Пошли,разбор будете устраивать,когда уедем из Монтерея.
  -Ладно,я заткнусь на время
  Сказал Аско и мы сели в машину и поехали на выезд.За рулем был Аско,а мы с Хейденом не отпускали друг друга на заднем сидении.
  -Так,что куда направимся,Голубки сзади?
  -Я знаю куда мы поедем.
  -Ну и куда, Хейден ?
  -Как выедем из города скажу.
  -Интрига значит?Ну так просто для информации,я хочу в Париж.Ну ты понял меня.
  -Не будем загадывать.
  -Что ?
  -Это русское выражение, оно означает,что не надо ничего планировать пока не настанет определённый момент.
  -Ну как скажешь.Но я всегда хотела в ПАРИЖ!!!
  -Как скажу,Домна.Чтобы быть в безопасности надо ехать в проверенное место.
  С этими словами Хейден улыбнулся и поцеловал меня в лоб.
  -Сколько время?
  -У нас 10 минут,если бы вы были без прелюдий,то 30 мир у нас осталось в кармане.
  -Черт,ну вообщем то,Аско ты как всегда,переливаешь вину на нас,так не делается.Ещё же ехать не мало,ускоряйся.
  -Ну как?Я мог бы совсем не ехать.Ты у нас завадила,так давай за рульИ да,надо ещё и заправиться,а то мы реально тогда не выедем.
  -Не,подожди,ты серьёзно?
  -Ууу,кажется кто-то боится?
  -Пфф,я?Ты мне ?
  И пока мы спорили на дороге, Хейден залез за руль и сказал:
  -Я тут самый правильный, так,что моя очередь подвезти вас.
  -Джентельмен.
  -Аско,ты когда-нибудь молчишь?
  -Нуу..
  -Ах,да когда мы с Домной целуемся,тебя не особо слышно.
  Этого я не ожидала.Даже не задумывалась,что Хейден скажет такое.Видимо я ещё не все о нем знаю.А,я ничего и не знаю,кроме того,что он был пленником Гелендии,мой дед считал его своим братом,хотя он ему и не родной.А больше то и нет инфы.Я влюблена в человека,которого толком и не знаю.Вот тебе на..
  -Мужчины,у нас есть задача поинтересней,куда мы направимся?
  -Точно,а ты молчи,Аско.
  -Сам молчи.
  -Вы,как дети не поделившие конфету,эмм так я конфета!В обертке,а без..Мои мысли меня губят.
  -А мысль та заманчивая..Мм
  Так сказать, я снова не ожидала. Хейден в жизни не такой,как в параллелях.Он похож на меня.Слышала про теорию,если люди схожи внешне и характером,значит это две половинки одного целого.Я нашла свою,главное по дороге не потерять.Ахах.
  -Не тебе об этом думать,хотя только думать и мечтать,Хейден.
  -Аско,это фраза относилась к тебе.
  -Вы можете хоть на минуту прекратить!!!?
  -Домна,Аско неисправим,его гордыня погубит.
  -Погубит,но только не его по-моему,а тебя.Спрашиваю снова, куда мы одержим путь?
  И тут мы врезаемся в огромный грузовик,там нас ждёт Гелендия,прям на выезде из Монтерея.
  -Моя голова..Ай..Мм.
  -Держись,мы тебя вытащим.
  Я поняла,что только меня одну немного придавило.Это лучше,чем всех троих.Смутно, голова гружится,слышится голос моей недавней знакомой,Гелендии.
  -Ты считаешь,что сможешь убежать?Я раздавлю тебя с твоими дружками.Сравняю тебя с мостом. Я давала тебе шанс,но ты его просрала,пощады не жди.
  Она показала на меня пальцем, ее слугам и они двинулись на нас.Чувствую сейчас будет мясо.Я отпихнулась от парней и двинулась вперёд навстречу холопам Гелендии.Аско и Хейден быстро сгрупировались и пошли со мной на битву.У меня все же голова оставляла желать лучшего,но как бы не было тяжело надо бороться.У нас нет выбора.
  -Дорогая,ты слишком заигралась,постарела,сыпишься вся,смотри по пути ко мне не назвались.
  -Скорее это ты в порошок превратишься,не успев даже шаг до меня сделать.
  -Дорогуша,проснись!Я уже иду.И успела сделать десять шагов.
  -Гелендия ты же понимаешь,что у тебя нет шансов,ты рили сгибаешься уже.
  -Это кто заговорил? Букашка?
  -Гелендия,это уже позор, дерешься не сама,а слуг посылаешь,дел плохи!
  -Хейден,ты моя морионетка,я сломаю тебя одним движением..Не напрягаясь .
  -Или я тебя! Одним ударом.Ты кое-что забыла про меня.Не сладко тебе будет.
  -Давайте,втроём.А то не потяните.Хотя и втроём не потяните..Советую вообще не пробовать.
  На самом то деле я не воображала,что нам делать.Я только пыталась отвлечь Гелендию.Но похоже только я одна не знала, что делать, а парни что-то уже намутили.Главное просто перешагнуть табличку и дело с концом, поплану она там нас уже не тронет.Хотя и в этом я уже не уверена,все слишком запутано.
  И тут я вижу,что Хейден подходит к ней все ближе и ближе,он совсем повернутый что ли?Я его только вытащила или он хочет обратно?Все это не вкладывается в мою голову.У меня рефлекс я побежала вслед за ним,Аско вообще не понял,что мы делаем,но на него начали нападать слуги Гелендии,я не знала,куда бежать меня разрывало между Аско и Хейденом.Как же все сложно..
  Я всё-таки подумала,что должен справиться сам,я ему доверяла,я чувствовала,что с ним будет все в порядке.Но вот про Аско я так не думала.Я никогда не видела, чтобы он дрался,хоть он и спортсмен.Я по сути и сам не знала,что я каратышка буду делать с двумя бугаями.Всегда хотела драться,это тяга началась,когда я увлеклась спортом и сейчас,кажется,я могу попробовать все чему я научилась на уроках в интернете.
  К нам все ближе подходили бугаи и сжимали нас в центр,образовывая при этом круг.Я понимала,что выхода не будет и прийдется реально применить силу или хитрость,а можно и то и другое.Хейден также стоял с Гелендией,он с ней о чем-то говорил, и факт в том,что она его не трогала,что происходит?Два лея назад она говорила, что убьет одного из моих парней,а сейчас болтает с ним.Все казалось мне бредом в это минуту.
  Аско и я прислонились спинами друг к другу и начали спешные рывки, двигаясь на этих двух.Один из охранников пытался схватить меня за руку и вести к своей хозяйке и тут я испробовола один из приемчиков.Пока он тянул меня за руку я резко повернулась и дала ему с ноги прямо шею.Он немного сдвинулся от меня ия ещё разок зарядила ему в нос, и он упал.Аско тоже не терял времени,пока я бралась,он навалял другому так,что он полностью отключился.Ничего себе он боец,я удивлена,не зря влюблена в него была.. Ахах.Мы только пошли к Хейдену и на нас за секунду снова напали эти уроды.На этот раз они нас схватили. Ну Хейден все остановил,точнее Гелендия по просьбе Хейдена.Что за херня?Я опять не в курсах.
  -Объясняю для всех!Я забираю Хейдена в обмен на тебя Домна,он идёт со мной. И запомни,беги сейчас отсюда,Монтерей моя собственность и,если ты приедешь сюда ты считай,что тебя нет в живых.
  Я не собиралась долго ждать, у меня было столько злости и ненависти,что скорее я её сейчас убью,а не она меня.Я пересилила в себе это и с небольшой хитростью пошла к ней,Аско я сказала,ждать меня не идти со мной,но он все де двинул за мной.Я решила построить из себя жерству и подавить на жалость. И попросить её попрощаться с Хейденом.
  Вначале всего этого спектакля я заплакала.Я рыдала так,чтобы выглядило реально правдоподобно.Как я это делала??Жиза заставит ребятки,я по-настоящему представила,что у меня отнимут все:Хейдена, Аско,родителей,моих подруг,Ребекку.Вот и все слёзы из-за этого.Я остановилась на суток и начала толкать речь.
  -Пожалуйста,дай попрощаться с Хейденом.Ведь..Он мне дорог.
  Я говорила это искренне.Видимо, у неё есть сердце где-то в глубине.Она согласилась дать мне 5 минут.И пока она толкнула Хейдена ко мне,я кинулась на неё и начала её душить,а парням крикнула,чтобы они отключили охрану.
  Но не все оказалось так беззаботно,охрана схватила ребят,пока я вырвала патлы Гелендии,точнее сказать пыталась вырвать.
  Лёгко однако,меня тоже схватили хоть я и вырвалась.Тут подумала,что все мы пропали,прощай все.Оказывается,я чего-то не знала,и похоже лидер нашей компашки не я...
  Хейден пытается задурманить разум Гелендии,отвлечь её,она смотрит на меня и не обращает внимания на Хейдена.Аско из кармана достаёт дымовую гранату(и я догадываюсь где он ее взял, у нашего прикалиста из класса,когда мы прощались со всеми) кидает в центр и показывает,чтобы мы убегали.Оставалось несколько метров до выезда из Монтерея,мы бежали,из-за со всех сил.Видимо и эта дымовая завеса не остановила Гелендию,они двинулись на нас,ещё чуть чуть и она бы достала..Гелендия ухватила меня за кофту и было ощущение будто ток пробил все тело,все мои костяшки.Я громко рухнула на асфальт, только уже не в Монтерее,я не чувствовала себя, лежала на дороге и смотрела на бесконечно движущиеся облака,кажется, именно так,выглядит смерть.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 12
  "Прощай и Здраствуй"
  -Домна,Домна,эйй ты..?Домна??
  Все,что я слышала за последние 3 дня.Я уж думала,что я ушла на покой.На этом моменте,передаются повествование Хейдену.
  Всем привет,ну,что ж вы уже знаете кто я,если,конечно не пропустили все самое интересное.Итак,я Хейден.За 3 дня многое изменилось,например мы сбежали от Гелендии,не думал,что я когда-нибудь смогу это сделать,ну да ладно.У нас не было ничего для дальнейшего существования, все осталось в машине,мы выживали как могли на руках с Домной.Она не очнулась, только ещё сердцебиение меня успокаивало.Понятно,что больница нам не поможет,да и,что собственно говорить,никто не поверит. Ну у нас не осталось выбора,да и идти было некуда. Мы словили машину и попросили отвезти нас в ближайшую больницу.Самое интересное то,что документов у нас тоже не было,только телефон Аско,который уже давно разрядился.Пораскинув мозгами,мы продали телефон и приобрели поддельные документы.Можете называть меня Браун,Домну - Николь,Аско-Смок.И мы тип 2 брата и сестра.Ну я это трактую на свой лад,Я с Домной муж и жена,а этого мы усыновили.
  На самом деле Аско искал нам работу и жильё на время,чтобы поднакопить и уехать дальше от Монтерея,а я сидел в больнице с Домной.Понятно,что просто так бы нас не приняли.Я сказал, что у нас сгорел дом,и Домна надышалась дымом и обожглась и вот мы здесь.На удивление,поверили.А раньше потребовали бы и где живёшь,и кто родители,а сейчас все другое,это для меня незнакомо.Придётся привыкать к этому современному миру,если подумать на эту тему,мне нравится здесь,а самое главное я не в заточении и могу реально ступать по земле и дышать настоящим воздухом.Но сейчас меня это не особо волнует.Я беспокоюсь за Домну,она не очнулась,хотя уже прошло два дня.Я не могу это так оставить,надо найти способ помочь ей.Домна для меня не просто девушка,она для меня все,она моя жизнь.Благодаря ей я сейчас в реальности,благодаря ей я поверил в добро и в любовь.Домна моё спасение.
  Знаете,ведь раньше меня много предавали и за свои 23 года я видел столько,сколько наверное не видели другие.Единственный кто оставался со мной так это Марк,дедушка Домны.Он был для меня,как брат.Теперь где он..И все из-за меня...Так о предательства,в детстве родители отдали меня в детский дом,с этого и началось.Все, кто был близким для меня,предавал,друзья,девушки, учителя в детском доме..Я чувствовал себя одиноким,но когда я познакомился с Марком жизнь наладилась,мы переехали в Монтерей,я учился и работал,мы купили дом.Вскоре Марк женился,да и у меня снова появилась любовь.Я думал,что это навсегда,ну не все так безоблачно,она изменила мне через год отношений с нападающим студенческой футбольной команды.Тогда меня сломило,я отключил все хорошее,что вообще во мне было.Тогда на пляже я сидел и кидал камни в воду и думал,как классно было бы,если бы не было этого всего,я жил в другом мире,без проблем и предательств,просто, чтобы меня никто не трогал.Пока я размышлял о идеальной жизни, со мной рядом села девушка,она как-будто знала,что у меня случилось и рассказала свою историю, как я её жестоко бросил парень и то,что она больше не чувствует ничего,в душе ничего нет,пустота и равнодушие.Я понимал её,больше чем это возможно, поэтому решил,что мы нужны друг другу.Мне уже нечего было терять и я хотел попробовать с ней.Меня захлестнула волна чувств,она была слишком сильной. Мы встречались с ней два месяца и потом кое-что произошло.. Я рассказал о ней Марко,ну он предчуствовал,что что-то не так.И он был прав.Вечером я ушёл с ней,она сказала, что есть сюрприз для меня.Это и было моим заточением на 50 лет.Девушку звали Гели или Гелендия,думаю и так все стало ясно.Но не для одного меня это была ловушка,ещё и провокация для Марка.Видел я его последний раз где-то также 50 лет назад.
  Чтобы я не делал выбраться было невозможно.Тогда я поставил крест на всей своей жизни.Гелендия только и делала, что высасываоа энергию с других парней и потом говорила мне:
  -Ты доволен? Ты жив,весь город твой и проблем нет.И любовь твоя здесь.Это я.Ты всегда хотел так жить,наслаждайся.
  Я слушая это раз за разом и год за годом,понял,что мечты не исполняются к лучшему и проблемы даны,чтобы закалять характер.Когда Гелендия забрала меня в параллели,жизнь стала просто существованием и все мои мечты обрели меня на это мучение.Я только тогда начал ценить реальность с проблемами и предательствами,да просто с людьми.Это намного лучше,чем проживать свой век вот так,как я проживал.Совет на будущее проверенный на мне:"Не преврати свои мечты в параллели."
  Я жил будто в забвении,меня нет,но я существую.Казалось у меня нет чувств, а может так и было, мне было плевать на все,что там делает с людьми Гелендия и .т. п.Чудо случилось в один из одинаковых дней.Гелендия сообщила, что скоро появится девушка и я должен заманить ее.Я согласился,ну особо выбора та не было.Я был холоден в душе,я шел по плану.Это продолжилось не долго,я влюбился.Я видел смех Домны,её улыбку.Она была счастлива со мной.За все это время она была единственным человеком,который был искренен и добр ко мне.Она отдавала всю себя мне,а я ей.Нам не надо было никого.Мы говорили на любые темы,бегали,серфили,танцевали.Я не знал чувствует она ко мне что-нибудь или нет, ну и проверил,сделав романтический ужин на пляже с музыкой, тогда точно стало понятно,что я ей нравлюсь.Но Гелю это бесило,поэтому она ее выслала на время.А меня бесила Геля,ну это лучше было,что Домна вернулась в реальность,для ее же безопасности.Ну,а дальше аыи сами знаете все.
  Так,вообщем,нужно что-то делать.Я взял за руку Домну и смотрел на неё, особо думать нечего было, главное чтобы она пришла в себя.А дальше уже будем действовать. Все это время я не отходил от Домны не на минуту.Я верю,что все будет нормально,мы справимся.
  Наконец Аско вернулся,хоть это.
  -Нашел нам жильё?
  -И работу
  -Ну поделись,где мы теперь будем жить и работать?
  -Ты на мойке,я в ресторане,жить будем там рядом,взял квартиру за мою первую зарплату
  -Как только поднакопим,переедем.
  -А почему ты всегда все решаешь?Я тут тоже есть.
  -Я старше и умнее
  -Ах,да тебе же лет 60..Охх,зубы не сыпятся?
  -Сарказмом ты Домну не получишь,о чем я,ты вообще ее не получишь.
  -Бедная Домна,со стариком это ж фу..
  -А тебя ЭТО,как ты говоришь вообще никогда не коснется,а особенно с Домной.
  -Многое не знаешь ты ,братец.
  За взял его за воротник и было хотел ударить за его слова,но Домна,она остановила меня.
  -Да,похоже без меня вы совсем распоясолись мужчинки.Где же ваши манеры?
  Я не мог,я сразу подбежал к Домне взял ее в охапку и сказал:
  -Любимая,как же переживал..Ты. .Тебе лучше??Как ты себя чувствуешь?
  -Как в мясорубке я себя чувствую.Мы свалим отсюда или нет?
  И тут Аско решил высказаться:
  -Ты точно наша Домна?
  -Ну да я именно та же,здраствуй и прощай.
  -Что с тобой?
  -Не знаю,нашло что-то не то..Извините.
  -Хейден,это может быть из-за Гелендии?
  -Думаю да.Она перевернула сознание Домны.
  -Поэтому я чувствую себя более как это правильно выразиться..Ну я другая, ощущаю себя по-другому.Я будто и не я..
  -Разберемся с этим,надо ехать на квартиру,там порешаем все.Домна,ты точно впорядке?Или нам лучше всем остаться здесь?Мы же волнуемся,может останемся?
  -Хейден,я чувствую себя лучше,намного..Я думаю,я смогу дойти до квартиры.А где моя одежда?
  -Сейчас мы ее заберем,за это можешь не волноваться.Ну все же побуть здесь!
  -Нет,Аско.Я уже за это время достаточно была в больницах и комах.Меня от вида уже тошнит.Так,что быстрее уйдем из этого здания.
  -Как скажешь.Я схожу за одеждой.
  Аско вышел.Мы остались одни.
  -Я слишком долго ждала,чтобы это сделать,нельзя упускать возможность.
  Я не совсем понял,что хотела Домна, ну тут и понимать нечего было.Она потянула меня к себя и поцеловала так страстно,что я думал она меня съест.Ахах,на самом деле,я долго ждал чего-то подобного,мне было в кайф,да и нетолько мне.Я чувствовал ее, таких я не встречал.Она,как мохито такое насыщенное и много вкусных составляющих,например ее пухлые розовые губы.
  -Что ты там сказал?Пухлые?
  -Я же любя,капризуля!
  Немного прервал рассказ,Аско вернулся вовремя,когда мы сидели в обнимку с Домной. Ревность по-любому.
  -Эмм,Домна так вообще не прикольно,я тоже заслуживаю объятия.
  -Ты просишь меня,обнять тебя?Мне неё слышится?Раньше бы ты шугался от меня!
  -Это ты надумываешь.
  -Ох,конечно,лан иди сюда,ты и правда заслужил.
  Домна обняла Аско и я насторожился.Походу я ревную.
  -Ты обняла меня,как младшего брата!
  -Ахах,Аско это месть!Братишка.
  -Хейден,молчал бы ты лучше.
  -Хватит.Я одеваюсь и уходим.
  -Командирша!
  -Идите уже.
  Она хлопнула нас по плечам и ждала,когда мы уйдем.Но мы не сдвигались с места.
  -Ну ладно,переоденусь при вас.
  Домна начинает снимать майку,мы возмущаемся и уходим за дверь.В другой ситуации я бы остался... Все этот Аско.
  -Ребят,идите обратно, быстрей.
  -Ты там не раздета?
  -Аско,ну я ж не как ты,без причины не раздеваюсь.Заходите!
  Мы открыли дверь и увидели Длину,сидящую на кровате,уже в своей одежде.
  -Нам повезло ребятки.
  -Ты о чем?
  -У меня в куртке были часы и кольцо, а я даже часами не воспользовалась,чтобы Гелендию остановить.Да и как бы я это сделала, вас бы тоже преостановило.Но вы понимаете, что у нас есть подстраховка и нужно лучше разобраться с часиками,узнать о них больше.
  -Часы мне знакомы, ну я не могу вспомнить откуда они в параллелях и чьи они.
  -Хейден,мне кажется, сейчас мы в безопасности и у нас есть время для изучения часов.
  -Ты права.Ну что пойдём?
  -Да,идём.
  -Здраствуй и прощай,доставучая Гелендия.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 13
  "Накрывай меня тёплой волной"
  Моё новое утро началось приятнее,чем предыдущии,хотя их по-моему вообще не было за этот год.Впервые за долгое время я проснулась,когда захотела в нормальных условиях и без спешки.Это и есть ничтячок.Мне не хотелось вылазить из теплого одеяльца,потому что не хотелось...Ахах.В нашем новом доме никого не было только я и моя кроватка,странно куда ушли Хейден и Аско?После этого вопроса в моей голове,я все-таки решила вылезти из одеялка и направиться на поиске моих парней.Я проходила по кухне(точнее это была не кухня,а барный столик со стульчиками)и заметила на столе записку.В ней было написано:"Домна мы нашли работу и жильё, как видишь,нам нужно поднакопить денег и сделать новые документы.Ты пока можешь разобраться со всем,что тебя тревожит,наедине,мы на работе,вернёмся вечером,еда в холодильнике.P.S Я люблю тебя. Хейден. љ P.S Я знаю,что ты любишь меня. Аско.љ" Ну вообщем,я осведомлена,и хорошо, таакс так где говорили еда? Я сейчас все захаваю...МММ. После завтрака,не,не так,после моего обеда(т.к уже было 14:00) йогуртом с фруктами и пирожными с чаем,мне захотелось наконец-то прогуляться по городу,никуда не спеша, просто походить и отдохнуть от такого бешенного ритма.Одеть мне было нечего,я все в том же пошла прогуливаться.Я закрыла квартиру и вышла из дома,на вид тут так ещё неплохо,магазинчики,эмм только денег у меня особо нет,ну тут у меня пришла мысль,как все исправить.Гениальность моего мозга на данный период времени зашкаливала,если я до этого додумалась.Осталось найти телефон и позвонить.Ну,что ж ничего не остаётся,как попросить телефон у незнакомца.Я увидела парня,который практически шёл на встречу ко мне,остановив его я спросила:
  -Извините,надеюсь я не задерживают ваше время,не могли бы вы одолжить мне ваш телефон на один звонок бабушке.Так получилось,что наш дом сгорел и у меня нет документов телефона и денег,поэтому прошу вас..
  -Домна,ты сейчас прикалываешься что-ли?
  -О чем вы?Вы дадите мне сделать один звонок?
  -Ты,конечно,всегда была повернутой,но сегодня больше всего удивила!
  Не узнала ??
  -Эмм,ну вообще то нет!
  -Чарли Бенсон!Дуреха!!Иди сюда!
  -Чарли,ты прям как спаситель с неба!Дай тресну тебя!
  Я обняла Чарли,Боже,мы не виделись уже,как лет 5.Мне было лет так 13,когда я последний раз его видела.Объясняют,это мой лучший друг детства,я была у бабули и мы с ним подружились,были не разлей вода.Как же так?Он тут,думаю нам нужно о многом поговорить.Он изменился в лучшую сторону.У него карие глаза(свои,раньше носил линзы) тёмные волосы и пресс,стальнющий пресс.Откуда такие мышцы я не знаю,но мне это понравилось.И он вырос,я знала,что он занимался баскетболлом,ну чтоб настолько,сейчас он примерно ростом 1,89 раньше в 17лет у него был рост 1,70.Да,классно всё-таки ,он красавчик.
  -Маленькая идиотка..
  Он целует меня в щеку. Дамсс,забыла сказать,когда мне было 13 ему было 16.
  Сейчас же мне 18,ему 21.Ну и таких горячих поцелуев у нас с ним особо не намечалось, думаю надо ему сказать, что у меня есть парень,или два парня,пока что я с этим сама не разобралась..Скажу лучше,потом,не буду портить такую встречу.
  -Так ты дашь мне позвонить,или не?Мы край надо,вопрос жизни или существования без бабла.
  -Да я уже понял ситуацию.Лови мобилу.
  -Ээ,куда ты??!Ну ничего не изменилось походу, ещё б чуть и твой телефон словил асфальт.
  -Это не потеря.
  -Позже поговорим о потерях, да обо всем, дай мне уладить вопрос.
  -Молчу.Звонит куда там тебе надо.
  Я набрала бабулин номер,я прекрасно его знала,и знала то,что она уехала из Монтерея,а значит сила Гелендии на неё не действует.Вуаля!Гудки идут, соединяется.Ждем.
  -Алло,бабуля,ты слышишь свою непослушную внученьку?
  -Домна?Это и правда ты?
  -Ну,а кто ещё кроме меня будет звонить фиг знает откуда и звать на помощь свою бабушку.
  -Чаще всего это делает Ребекка, а не ты,детка.
  Так,что случилось, дорогая??
  -Как бы тебе объяснить все..Я постораюсь,думаю ты меня поймешь.
  И тут я начала рассказывать все с самого начала,про то,что говорила мне бабуля и что со мной было,как я останавливала время и бабушка все это забыла. Короче рассказала все самое важное,а в это время Чарли стоял и не понимал,что я загоняю,наверно думал, что я накурилась..К счастью,бабушка поверила мне и не посчитала меня сумасшедшей.Она сразу сказала мне,чтобы я ехала к ней,но я объяснила, что сейчас не время, мне с Хейденом можно во многом разобраться и придумать,как действовать дальше.Конечно,бабушкино предложение переехать к ней было самым выгодным планом,но я не ищу лёгких путей.И я не могу подвергать опасности своих близких,мало ли,что может с нами случиться.Лучше мы будем находиться далеко от наших родных,чем быть рядом и опасаться каждого куста.Бабушка сказала,что она все уладит,позвонить куда надо, чтобы я Хейден и Аско получили новые паспорта и мне надо восстановить мою карту,прямо сейчас,ибо мне бабуля переведет деньги.И ещё она сказала мне держаться на связи,эмм только как?Вопрос в этом..Телефон то Чарли,придётся мне с ним погулять до того,как бабушка все уладит.Да,попала я,Чарли по-любому сейчас думает,что я сумасшедшая Гелендия,параллели, остановка времени,ну нет мой друг это не шутоньки..к сожалению,я б лучше шутила,чем как сейчас.Мы с бабулей по прощались и недолго думая,спросила у Чарли где тут ближайший банк.Чарли же мне ответил:
  -Домна,с тобой все нормально?
  -Нет блин,банк грабануть решила.Я тебе потом все подробно расскажу,а сейчас как ты слышал мне надо восстановить карту,чтобы у меня были хоть какие-то деньги.
  -Ладно пошли,я отведу тебя.А потом все мне выложишь про свои проблемы,я не хочу оставлять тебя с ними наедине,а то ты совсем свихнешся,звездочка.
  Думается,у меня появится 3-тий претендент на моё сердце.Полтора года назад я и мечтать об этом не могла,мечты сбываются..
  -Как скажешь,мой господин.Ахах..Веди меня!
  -Домна,ты если тебе нужны деньги говори, у меня есть,телефон можешь оставить себе.
  -Какие мы щедрые,появился из неоткуда и спас меня,прям как принцессу из замка.
  -Так я рыцарь?
  -Практически.Доведешь меня до банка станешь принцем,а вот если решишь некоторые мои траблы так вообще станешь королём Артуром!!!А на самом деле,что это мы только обо мне,ты как живёшь??Почему я встретила тебя здесь?
  -Многое изменилось после того,как ты перестала приезжать..Мои родители уехали в другую страну и я остался с дедом и бабушкой.Я понял,что родителям особо не до меня и,когда мне исполнилось 19 я уехал учиться.У меня были неплохие успехи в моём универе и мой руководител отправил работать меня.И вот я тут,но это ненадолго,каждый месяц я переезжаю,так как приходится.Зарабатывают я довольно неплохо,купил машину и вот собираю покупать дом.Я не думал,что достигну всего этого в такие короткие сроки,а все благодаря бабушке и дедушке,они всегда верили в меня, сейчас я редко заезжаю к ним,но деньги отсылаю каждый месяц.Хоть они у меня работают все равно я хочу их поддержать.Как-то так,Домна.
  Я только хотела ответить,как вдруг мое тело пронизала адская боль.Я вся согнулась и тут в голову мне ударили слова:"Я тебя найду, не думай,что ты спаслась."
  Чёрт, что это за хрень?Дополнения от Гелендии,похоже на то.И тут достала,вот не живется ей спокойно без нас.
  -Домна,ты чуть не упала?С тобой все впорядке?Может пойдем в больницу?
  -Уродов хватает.
  -Что ты сморозила?
  -Говорю все со мной нормально,от солнца случается такое.
  -Может зайдем в кафе?И ты отойдешь немного.
  -Хороший план,Чарли.Мне не помешало бы посидеть.
  -Мы уже подходим к банку, тут рядом есть кафе,давай зайдем туда,а потом уже в банк.
  -Я только за!
  -Только не свались раньше времёни подружка.
  -Я буду держаться!
  Мы прошли ещё несколько метров и я увидела вывеску кафе и обрадовалась.
  -Я снова хочу есть,хотя только ела..Так и потолстеть можно.
  -На минутку,Домна,уже обед и организм хочет подкрепиться.Ты намного худее,чем раньше так,что не переживай,много ненаешь.
  -Организм,он всегда хочет есть.Бесит короче,ну а поесть я люблю..
  -А то я не знаю,всегда тырила конфетки.
  -Давай забудем моё криминальное прошлое!
  -Нее,тогда будет не так интересно!
  Мы зашли в кафе,оно было необычным,кругом огромные круглые разноцветные люстры и столики и диванчики будто из вагона поезда,смотриться оригинально.Барная стойка и стульчики такого же бардового цвета только оформлены по-другому.А пол будто стеклянный и под низом шарики.Шторы тоже,как в поезде,а вот стены жёлтые.Можно подумать сочетается не сочитаемое,но так прикольно смотриться прям не могу
  Мы с Чарли сели возле окна.К нам сразу подошла официантка и спросила, что мы будем заказывать.Я только хотела сказать,но за меня все сделал Чарли.
  -Так,нам значит луковый суп,салат из брокколи и давайте-ка нам торт и сок с ананасом и лаймом.
  -Я не буду торт!
  -А тебя никто и спрашивать не будет.
  -Деловой.
  -Пфф,крашенная.
  Так мы и просидели,говоря непонятно о чем.Наконец нам принесли заказ.Мы уже и правда проголодались.Мы съели 2 блюда и подобрались к десерту.
  -Бери и ешь,от одного куска не умрёшь!
  -Да,я уже ела пирожное на завтрак,так,что и правда.
  -Ну и молодец,лови.
  Чарли треснул мне в лицо тортом.И тут началось..
  Меня это разозлило и я начала кидаться в него еще сильнее.Я угаралв с его выражение лица. Тип как ты могла в меня кидаться.Видимо наша идея бросаться едой понравилась людям и они тоже начали.Все кафе было в еде в прямом смысле этого слова. Но самое,то что меня поразило, это то что директор кафе включил мыльные пузыри и на этом моменте рили начался бой.Заиграла давно знакомая мне песенка Calvin Harris- I feel So Close. И нас с Чарли совсем разбило мы,как малые дети с блестящими глазами сходили с ума.Нам было настолько весело,что мы от бросания с едой перешли к танцам под мыльными пузырями.Ох,это что-то просто...Бомбезное!!!Мы с Чарли чувствовали себя такими счастливыми ,примерно такими же,как дети которым подарили новые игрушки.
  До нас дошло,что мне надо было в банк.Мы вышли из кафе и направились прямиком туда.Все прошло хорошо, я восстановила карту и начала тратить деньги во всю.Бабушка перечислила мне достаточно, ну это даже предостаточно.Вы представляете у меня на карте было 2 миллиона,ну не то,чтобы это офигенненнно,это офигенннннооооооо.Для начала я заставила Чарли показать магазинчики,он согласился.И пока мы шли до магазинов,я начала рассказывать свою историю,перед тем предупредив его, чтобы в психушку меня не сдал.. Шучу,конечно.
  Я начала прямо с самого начала, как я докатилась до такой жизни.Как я и предполагала Чарли по-началу хотел отвезти меня в психушку,но когда я рассказала ему про,Хейдена и сказала,что пускай проверит кто это такой и какого он года рождения,тогда Чарли затею с психбольничкой отменил.И поверил мне хоть это и далось ему с трудом.
  Мы направились ко мне на квартиру и ждали Хейдена и Аско.Бабушка позвонила мне и сказала,что паспорта готовы. Мы можем их забрать у одного мужчины,бабушка дала его координаты.Я рада,что так все легко разрешилось,теперь парням не надо работать и копить,мы можем сегодня же уехать отсюда подальше.Все это я также говорила Чарли,я переживала,что мы больше не увидимся и поэтому сидела с ним в обнимку и не отпускала его ни на шаг.Я вспоминала наши моменты ищ детства мы смеялись с наших нелепых поступков и странного поведения.Однажды, когда я последний год проводила у бабушки,мы с Чарли угнали машину у его бабушки и поехали в другой город нас искали с полицией два дня,после этого я больше не ездила к бабушке...Мама сказала, что я там совсем распутилась..Ну отчасти так и было.Я с Чарли тварили непонятно что..Главное было веселье,голову отрывало конкретно.
  Наверно поэтому на время я и закрылась от людей.Я рассталась со своим лучшим другом и понимала, что больше его не увижу.Это была для меня большая утрата не приезжать на каникулы к бабушке и не видеть Чарли.Первое лето без него я сидела дома и не выходила вообще. Но потом как-то адаптировалась,стала гулять с подружками из школы,а позже совсем закрутилось.Аско,я влюбилась в него,и все полетели..А дальше вы сами всё знаете.
  Да,думаю мне не хватало Чарли все это время,он для меня больше,чем друг.Я даже не знаю,как правильнее он не,как брат, и не как парень,но все родной душой..
  Мой рассказ прервался,зазвонил домашний телефон.Я взяла трубку и услышала голос Хейдена.Он говорил быстро, но я все поняла.
  -Домна,мы в опасности, ты в опасности! Гелендия здесь! Она, я не знаю как она сюда пробралась,но нам нужно уезжать как можно скорее.Геледия знает где ты,она идёт за тобой. Встретимся возле заправки "Люкс".
  -Я буду не одна,я с Чарли, это мой друг.
  -Давай,выбирайтесь оттуда быстрее.Люблю тебя.
  -А я тебя.
  Звонок оборвался.Я сказала все Чарли и мы быстро свалили из квартиры, собирать чемоданы мне не надо было,я забрала карту и часы.
  -Чарли, твоя машины где?
  -Тут не далеко, нам повезло.Идем за мной.
  -Чарли,дай мне машину и все, я тебе потом чек пришлю ,если выживу.Я не хочу подвергать тебя опасности.Ты мне слишком дорог.
  Чарли обхватил мои плечи руками и сказал мне:
  -Я хочу знать,что с тобой все хорошо, ты жива и пьешь коктель на Гавайах.И не смей мне говорить что-либо против.Я отвезу тебя.В конце концов я хочу посмотреть на эту злодейку.Мы задним ей вместе, даже если она загарадит нам дорогу на выезд из города.
  В кого, а Чарли я всегда слушаю.Ну вот не могу по-другому. С раннего возраста я одобряю все,что он мне предлагает. В пределах разумного естественно.Ну как разумного, когда мы разбили окно у соседей или угнали машину и много чего ещё "в пределах разумного".
  Я согласилась с Чарли. Мы сели в белый мустанг ии тут началось.Проехав пару километров мы увидели,что за нами едет чёрное BMW. Я чувствую и вижу в окне Гелендию с ее холопчиками.Я думала более или менее обойдется .. Да,щас! (Звучит припев Lana-Del-Rey- white mustang)Они начали стрелять!Кое-как Чарли уворачивался,но нам это не особо помогало.
  В голове я слышала:
  -Домна,ты не уйдешь,я же говорила, что убью тебя.
  -Иди,тупая сука из моей головы.
  ...
  -Домна,ты что ?
  -Она лезет ко мне в мозги.
  -Теперь все ясно,мы в полном дерьме,надо вылазить,дорогуша.
  - Гони! Гони быстрей они догоняют, ты понимаешь еще секунда, и мы окажемся в бездне. Ты просто не представляешь, что - это такое оказаться там, скорее давай!
  - Мне интересно другое, как ты попала? а?Ты никогда не говорила об этом.
  В кафе и квартирке ты толком и не объяснила, общими фразами.
   В жизни не подумал бы, что ты, такая скромная,милая девушка попадешь в
  такую передрягу..
  - Вот сейчас совсем не вовремя об этом.И я вовсе не милая,ты и сам это
   знаешь.
  -Аха,это был сарказм!
  -Хмм
  Я посмотрела на Чарли таким хитрющим взглядом,будто сожгла его.
  -Мне скучновато,ооо.У тебя камера есть ну,что ж начну рассказывать свою
  историю жизни, а то вдруг не выживу хоть где-то останется последний момент моей жизни.
  -Свихнулась,в нас стреляют,а она документальный фильм решила о себе
   снять!Их все больше!
  Да машин теперь не одна,а три.Чарли мастер нам ещё не попали в колесо.
  -Абсолютно чокнулась.
  Я начала снимать репортаж рассказала не особо много, но все равно
  .Запомните меня живой.
  - Прости, тебе нужно прерваться или мы не доживем до завтрашнего утра,вырубай камеру.
  - Эй, ну я только начала они же не поймут всю суть.
  - Да, как ты сыграла с 4 параллелями на выживание, и чуть не потеряла себя,и свою семью?
  - Не говори наперед!
  - А ты не отвлекайся! Я жить хочу, а они везде, нам нужно до заправки.
  Он поцеловал меня в щеку, и мы отправились к той ближайшей заправке,где нас ждали Хейден и Аско.
  -Ну, вы видели он меня чмокнул!
  -А вы видели она ж покраснела!
  -Ой все,отвали.Накрыл тут меня тёплой волной своих чувственных губ..
  -Ничего больше.
  -Ничего,кроме ..Ничего.
  В нас все стреляли, а мы доехали до заправки живыми,да мы сорвали Джекпот.
  
  Глава 14
  "Заметался пожар голубой..."
  Я выбегаю из машины и в попыхах ору ребятам.Аско и Хейден уже
  ждали нас.За нами следом приезжает и Гелендия.Мы не раздумывая садимся в машину к Чарли и едем дальше.
  Я села с Хейденом на заднее сиденье,Аско сел вперёд. Хейден мне
  что-то говорит,но я не могу его понять у меня все плывёт перед
  глазами.Я снова отключаюсь.
  Я оказываюсь на перепутье реального и параллелей.Передо мной
  стоит Гелендия.
  -Наивная девчонка!Ты думаешь,что одолеешь меня?Я уничтожу
  тебя здесь и сейчас.Жду последнее слово.
  -Одолела уже два раза или три уже и счёт сошёл. Иди сучка в
  параллель и не семей касаться меня и моих близких.
  -Ох,какие мы злые, кого - то потеряла?Дедулю своего?Он в
  "надёжных" руках.
  -Тварь.Что тебе надо от нас?Для чего тебе я и моя семья?
  Что мы тебе плохого сделали??
  -Это не твоего ума дело.Плохого?Ты отобрала Хейдена и ещё и сама сбежала!И за это расплата.Это единственное ,что тебе надо знать.
  Я была в не себя от злости.Это был предел всей моей натуре.
  -Ах,значит расплата говоришь?Ну на убей меня прямо сейчас и
  покончим с этим?Давай ты же давно это хочешь?
  Я говоря эти слова подошла к Гелендии очень близко и тыкала себя
  пальцем в рубашку,точнее дергала себя за рубашку.
  -Не так не пойдёт,я хочу,чтобы ты мучалась за то,что не захотела
  служить мне.
  Я собрала всю свою волю в кулак и сказала ей:
  -А знаешь,ты не убьешь не меня не никого из моей семьи!У тебя сил на это не хватит.Я сильнее тебя,и скорее я тебя завалю,чем ты меня.
  Видимо её эти слова взбесили и она направила на меня волну
  сильной энергии,меня она свалила с ног.Начало ныть все тело,я
  сопротивлялась всему этому.Но я не могла ничего,мне становилось
  хуже,перехватили дыхание.Я начала задыхаться.Кажется, я умираю...
  -Ты просто марионетка,в моих руках.Ну и кто тут сильнее?
  Я уже закрывают глаза,в памяти всплывают моменты из жизни.Я
  прожила свою жизнь не зря.Она была не так уд и ужасна.В конце
  концов я добилась всего о чем мечтала.Ну почти.Любовь,
  приключения,скорость,счастье..Да,во многом не успела оправдать
  надежд родителей..Жаль за это.
  -Ты будешь мучаться,я не дам тебе уйти в тот мир просто так.
  Я и так мучаюсь,женщина.
  Все я чувствую,как кровь перестаёт поступать по венам,(звучит
  песня Miguel -crazy in love) пока Монтерей..Я люблю тебя..Аско.Я люблю тебя Хейден, ты моя всепоглощающая любовь..Пока мои любимык подруги Сара Мередит и Лия,я никогда вас не забуду и все,что вы для меня сделали.Дорогая Ребекка бабушка и тётя,я вас очень люблю спасибо,что вы всегда были рядом.Мама и папа живите счастливо и родителей мне сестричку.Мои родные помните я рядом у вас в сердце,люблю вас..
  Не знаю зачем я крутила это у себя в мозгах если меня никто не
  слышит,но так я прощалась..
  Закончу строками русского поэта Сергея Есенина.
  
  Заметался пожар голубой,
  Забылись родимые дали.
  В первый раз я запел про любовь,
  В первый раз отрекаюсь скандалить
  Был я весь,как запущенный сад.
   ....
  Разанравилось пить и плясать,
  И терять свою жизнь без оглядки.
   .........
  В первый раз я запел про любовь,
  В первый раз открекаюсь скандалить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 15
  "Не конечная"
  -Домна,Домна??Эй,пожалуйста!
  Нет,только не это!Не может быть...Умоляю,нет,
  не надо.Я прошу только не умирай.Ты нужна мне!Нет!Нет!Нет!
  -Аско,она умирает,что же делать?!!!Делать мать твою!?Аааа,нет..Она не может!Правда же?!
  -Стой,я перелезу к вам.Рано ещё ей на тот свет!
  -В чем она виновата?Нахрена Гелендии она?Домна же ничего ей не делала...
  -Домнаа,не сегодня, только не сегодня.Пульс,он ..Его почти не
  слышно.ДОМНА НЕТ,Я ТЕБЯ ПРОШУ НЕ СЕЙЧАС!!!
  -Что делать?!!Ей рано туда!РАНО!Домна очнись,проснись!!! давай же,борись ты можешь!!Пожалуйста борись!
  -Останови,плевать Чарли,надо спасти Длину.А этих ублюдков мы и
  так одолеем.
  -Подожди,я знаю,Аско,кажется,знаю!Часы,они переведут время
  назад и вернут её.
  -Но ими может пользоваться только Домна,как мы это сделаем?
  -Ее руками...
  -Ладно, попробуем.Хейден давай.
  Я достал часы из кармана и взял их в руки,одновременно их держали мои руки и руки Домны.Я переложил их в руки Домны и её пальцами перевел стрелки.
  -Аско,я слышу голос..
  -Какой голос?Ты о чем?
  -Я слышу Домну.Я чувствую её.
  Я закрыл глаза и почувствовал ее присутствие,она здесь.Или это её
  воспоминания,наши воспоминания.Боже,только не говори,только нет,она не мертва,она не может быть мертва...Нет.
   ...
  -А ты догони!Догони меня!
  -Ну держись,маленькая хулиганка,сейчас я тебя поймаю и никуда не отпущу.
  Я побежал за ней вдоль берега.Я хотел догнать её .
  И тут Домна споткнулась о маленький камешек и упала.И я полетел
  вслед за ней.Мы лежали и смеялись то ли от того,что такие
  неуклюжие,то ли от того что счастливы.Мы пролежали до вечера.
  Потемнело.Появились звезды и ярко-светящаяся в небо луна,
  которая ослепляла весь Монтерей.
  Мы в этот момент шли по берегу,просто чувствуя,как пробегают по
  нашим ногам волны и как светят нам звезды.Вдруг Домна нарушила наше молчание.Она в последнее время была не очень весёлая,на неё часто находила грусть..Так и сейчас было,она смотрела на меня
  грустными глазами и спрашивала:
  -Давай навсегда?Вдруг нам повезёт в именно этот раз?
  -Домна
  -Да?
  -Я с тобой буду навсегда,даже без этих вопросов.Просто как хочешь могу быть другом,а могу и ...
  -Парнем.
  -Твоим,Домна.
  -Моим...
  Я смотрел на неё так,как никогда не смотрел ни на одну девушку.Она была моим миром.Моим чистым,искренне добрым миром.
  Я ещё не говорил ей о своих чувствах,но я знал,что Домна чувствует всем сердцем,что я её тоже..
  
  
  
  
  
  ....
  Нет,моя маленькая, ты будешь жить!Не смей умирать!
  Я чувствовал,как она дышит так тихо,но она держится за жизнь.Я
  помогу тебе.Я с тобой.
  -Хейден,это ты?
  -Малышка,ты со мной!Я не отдам тебя.
  Я взял Домну за руку.Но она мне на это ответила:
  -Разожми ладонь.Меня не спасти,дай мне упасть..Я люблю тебя,живи,моё время истекло.Не знаю как ты сюда попал и где мы,но уходи.
  -Я не оставлю тебя здесь.Ты сильнее,чем она,ударь по ней. Я знаю в глубине ты можешь это сделать.
  -Хейден..Меня больше не существует,она убила меня...
  По её глазам катились слёзы одна за другой.
  -Ну нет,на тот свет ты пойдешь не скоро!
  Я хватают её и несу.Я не знаю куда иду,но должен быть выход.
  -Я удержу тебя насильно,ты будешь жить.
  Я произнёс это так сильно ,что похоже мои молитвы были услышаны.И люди,которые там меня поняли и помогли.
  ....
  Как-то мы вдвоём перенеслись вдвоём обратно к Гелендии.
  Домна еле дышала,а я пытался ей помочь прийти в себя.Но,когда я
  увидел Гелендию,гадко улыбающуюся,мне захотелось сорвать на
  неё весь мир.
  -Ты по чувствуешь,все!Слышишь ?Все.Что ты сделала с Домной.
  Я окуратно положил Домну и подошёл к Гелендии.Она первый раз
   была в полном недоумении.Я взял и сорвал с её шеи медальон.Я
  знал,что он ей дорог и он нам понадобиться,чтобы отомстить ей!
  Я поднял Домну и сказал:
  -Любимая,сделай кое-что,прошу! Перенести нас обратно в
  реальность.Я верю,один шаг и мы пройдем через это!
  Гелендия попыталась нам помешать,но почему-то её силы не
  подействовали.
  ...
  Да,Домна смогла на с перенести обратно.Но она потратила все свои силы, она была истощена и морально,и физически.
  Нам сегодня опреленно не везло.В нашем мире нас тоже ждала
  Гелендия со своей свитой.Смысла не была бежать, все равно
  придётся рано или поздно покончить с этим.
  Я сказал Аско единственное:
  -Не отдавай её никому!
  Я вышел из машины и подошёл к Гелендии.Её охрана не подпустила меня близко к ней.Они схватили меня.Это длилось не долго,я
  перехватил у охраны пистолеты и уставил на них.
  -Еще какие-то вопросы?А я тебе обещал, что отомщу.
  -Хейден,ты ещё одна побрикушка в моих руках.Ты также
  будешь задыхаться от боли,как и твоя Домна.
  -Я так не думаю.
  Я достал из кармана кольцо и её медальон.
  -Ты не посмеешь!
  -Еще,как посмею!
  Я кинул медальон и раздавил его.А потом надел свое кольцо.
  -Ты точно труп,Хейден.
  -Нет,это ты.
  Я выстрелил в неё пистолетом и в её охранников,теперь точно наше сспокойствие обеспечено на долгое время.
  Я сел в машину и мы двинулись дальше.Я забрал у Гелендии её
  телефон и в кармане лежала очень маленькая шкатулка, она
  закрыта,со времени мы её откроем!
  Мы заехали в автомагазин,купить машину на которой будем
  передвигаться дальше без Чарли.Аско взял у Домны карту и они с
  Чарли пошли выбирать машину.Я не мог бросить Домну,а особенно
  сейчас.Я взял подушку на сидении и положил её к себе на колени, а на подушку голову Домны.Она спала.Я не стал будить её ,когда у неё
  зазвонил телефон. Я взял трубку и услышал знакомый голос,это
  была. бабушка Домны или жена моего брата.Она точно не ожидала
  услышать меня после стольких лет.
  -Домна,забери паспорта и вы можете ехать.
  -Это не Домна.Это Хейден.Домна устала и решила отдохнуть.
  -Хейден?!Боже мой!Я рада,рада,что ты жив.Надеюсь все хорошо?
  -Да сейчас намного лучше, я в реальности.
  -Хорошо,я очень переживаю за вас,будьте осторожны.Я люблю вас,
  прости,мне нужно идти,дела моего отеля.
  -Да,конечно,удачной работы!И мы вас любим.
  Разговор был недолгим,но все равно я почувствовал,что я дома..
  Мы взяли черный тонированный BMW с запасной резиной прочным
   баком и пуленепробиваемым стеклом.Я переложил туда Домну,мы
  стащили одеяло и подушки у Чарли.Говоря,что берём на время.Чарли попрощался с нами.И подошёл к Домне.Не время она проснулась и
  попрощалась с ним.
  -Береги себя,бунтарка!И никогда не сдавай бой.Я люблю тебя.
  -Я тоже тебя люблю, не сдам!
  -Звони время от времени!
  -Ты тоже! Ладно?
  -Конечно!
  Они крепко обнялись.Я видел,как она была растроена,что снова
  расстается с лучшим другом.Нет,я не ревновал.Я был рад,что ей уже
  немного лучше,она встала и говорит.
  ...
  Мы поехали теперь втроём.Закупились едой,палатками и ещё кучей вещей для поездки на дальнии расстояния.
  Я все время был с Домной.И однажды,проснувшись она у меня
  спросила:
  -Как же так?Как ты смог меня вытащить? Я думала...я уже умерла,
  но я жива,жива!
  -Я поверил в тебя, поверил,что ты сможешь выжить.Так все и
  получилось,помогли твои часы.
  -Понимаешь,я реально думала все,это станция стала для меня
  конечной. Я даже прощалась со всеми.
  -Нет,рано.Это только начало нашего пути.Еще много прийдется
  повидать...Не конечная.
  Глава 16
  "По касанию"
  Я проснулась,все тело ломило от жуткой боли и голова ещё немного кружилась.Господи,я осталась жива и все благодаря Хейдену.Если бы не он,то я давно бы уже лежала в сырой земле под плитой.
  Сейчас мы куда-то едем,я пока не в курсе где мы и в какую сторону направляется,но думаю мои спутники уже определили маршрут.
  Я увидела, что лёжа прямо на коленах у Хейдена.И он спит сидя.Аско же ведёт машину.Я просто лежала и смотрела в потолок несколько
  минут.Проснулся Хейден. Он сразу же стал проверять,в порядке я
  или нет.Он посмотрел на меня и понял,что я не сплю.Я устремила на него свой взгляд,Хейден улыбнулся.Он выглядел там уставшим,ну и почему-то счастливым.Мы смотрели друг на друга будто на звезды,также долго и без облачно, смотрели в бесконечность.
  -Доброе утро,соня.
  -Привет.Оно и правда доброе.
  Я встала и села рядом,прижавшись к Хейдену с безумным желанием его обнять.Теперь мне казалось,что жизнь намного проще,это мы её усложняем.Жизнь состоит из таких приятных мелочей,и надо
  чувствовать каждый прожитый день по-особенному.Чувствовать
  каждое объятие,каждый вдох и выдох,радоваться тому,что ты
  проснулся и ты жив. Ведь жизнь она и складывается из таких
  мелочей.Раньше я совсем не обращала на это внимание,мой взгляд
  был обращен точно не на то,что надо.В мире нет абсолютного зла,в
  нем есть добро. И неважно,что скажут другие,что они думают о тебе,это все пустота,главное это весь этот мир в лучшем его свете,а не в. тени.Как оказалось ты ценишь это только,если находиться на грани жизни и смерти.И это дерьмово не ценить жизнь,осознание того что,жизнь прекрасна во всем,приходит не у всех,а только вот у людей,
   которые пережили серьёзную болезнь или что-то этому подобное.
  Я живу,с этого момента я не собираюсь тратить жизнь на страдания по парню,как раньше,или на нытье из-за своих комплексов, той
  жизни нет.Я родилась заново,я душу полной грудью и ощущаю все,
  каждую маленькую крупинку своего тела.Я забыла все плохое
  ,извлекла уроки,помню все хорошее и буду делать больше хороших
  воспоминаний.Я говорила:"Мне не нужен целый мир,мне нужен один
  ты" Сейчас я говорю:"Мне нужен мир,а ты ,если я тебе нужна и сам
  меня найдешь".
  Много философствую,Мозги просветлели походу. К лучшему.
  Спросим-ка куда меня везут.
  -Мм,Ребят,а куда мы едем-то?
  -Тебе скажи.
  -Заткнись,Аско.
  -Хейден,пожалуйста не надо так,я же просила.Так куда?
  -Ладно,постораюсь сдержаться.Мы едем в город туманов и тысячи огней. Где день и ночь кипит жизнь и тусовки.
  -Туманы,туманы... Эмм,Сан-Франциско? Мы едем в город туманов
  Сан-Франциско??!!Ты серьёзно?
  -Абсолютно.Повеселимся и спрячемся на время,я знаю этот город
  так,что мы там будем точно в безопасности большинство времени.
  -Ага,осталось только доехать.А кто за рулём, Аско за рулём.
  -Жалуешься?
  -Констатирую факт,водить же больше никто не умеет.
  -Ну я могу вообще,немного.
  -Ага до первого столба. Да и ты ещё слаба,куда тебе за руль
  ,отдыхай.
  -Спасибо тебе.
  -За что?
  -За то,что не бросил,за то,что рядом..
  -Домна,полегчее,а то твой парень пришебет нас .
  -Ну не пришебу,ты,действительно,нам помогаешь,и я даже знаю
   почему.Но,к сожалению твои желания не осуществимо.
  -Ты не можно ответить за Домну.Домна скажи,что ты меня не
  любишь,тогда я повербю,что не осуществимо.
  ...
  -Видишь,она молчит,потому что не знает кого её сердце предпочтет.
  -Так все хватит,достали,хватит вгрызаться друг другу в глотки,а то я реально поверью,что особенная.Предлагаю нам просто
   наслаждаться жизнью,мы едем в офигенный город,так оторвемся
  же там по полной.И найдём выход и уничтожил Гелендию во, чтобы
  то ни стало.Мы не бессмертны так,что жить на всю, ребятки.!!
  -Согласен.
  -Я тоже за,генератор идей наш.Мы с Хейденом и так едем тула
   кутить,да?
  -Конечно,все давно придумано.
  -Все мои деньги просрали?
  -900 тысяч.Машина и для поездки все купили и ещё кое-что
  покажем тебе.
  -Это будет сюрприз.
  -Ну раз,для меня есть сюрприз,то вы прощены. Шучу,все правильно сделали.
  -Говорит самый неопытный человек из нас.
  -Ахах,я наимудрейшая из вас вместе взятых.
  -Ну конечно,гуру по конфетами и модным штучкам.
  -Ну гуру же!
  Я сделала вид будто я гора, несломленная и такая высокая.
  Парни заугарались там вообше ,думала мы дальше не поедем.
  -Гуру нас и вдохновляет.Её решимость и оптимизм,хотя и
  пессимизма тоже хватает.
  -Его больше не будет,вперёд,напролом!
  -Во,уже лучше,Аско чувствуешь она и правда скала!
  Мы снова угарнули с этого.Ибо парни добавляли ехидные комменты на этот счёт.
  -Переехали,ой,проехали. Что там за сюрприз?
  -Маштабный,торт.
  И они опять начали угарать.
  -Эй,ну торт тоже ничего так.Дискридитация полная,вот как вы меня любите.
  -Да перестань,мы же шутим,ничего больше.
  -В каждой шутке есть правда.
  -Ну да,ты ж торты любишь.
  Я не выдержала и стукнула подушкой Аско.
  -Приятно?
  -О,да.Главное,что выпустила пар.
  -Да,я тут главная.
  -Ну ну.Главная.
  -Сладкая.
  -Ну над сладкой я ещё подумаю.А я главнее вас.
  -Дискридитация теперь на нас перешла да?
  -Совсем чуть-чуть.Хотя нет полностью
  -Хоть признала.
  -А вы не признали.Гавнюки!
  С этими словами я треснула их обоих.
  -Окрепнешь,получишь от меня взбучку!
  -И что ты сделаешь со мной,Хейден?Накажешь?
  -Для начала свяжу тебе руки,чтобы не держалась.
  -Ух,какие страсти-то кипят.Посмотрим посмотрим. А то,может это я тебя привяжу.
  -Может ещё соревнования устроим?
  -Аскоооо....
  -Ну,что?Я чур с тобой Домна.Кто кого быстрее!
  И вот его вот эта улыбка,которой он сбивал меня с толку в школе.
  Улыбка я все могу и я все завоюю.Занимательно,понаблюдать за
  ним вне школы.Аско тут другой,более открытый добрый,а не
  фальшивый,как в школе,он такой как был со мной в соц.сетях.И это меня радует и удивляет.
  -Аско,теперь буду выигрывать я ,хоть в кой-то веке раз.
  -А?Так вот да?Значит мы сыграем в эту игру?
  -Я не разрешаю,играть Домна будет только со мной.
  -А я не разрешаю вам обоим, играйте друг с другом,будет весело.
  Я засмеялась и походу свом ввсказыванием поставила парней в
   неловкое положение.
  -Так дела не делаются Домна!Все спихнула на нас.Нет бы сказать,
  что я непротив с вами поиграть,вот ты интриганка!
  -Аско,вот только не тебе говорить то,что я интриганка,а ты не лучше!Морочил мне голову два года.
  -Это ты себе морочила,а я просто был объектом внимания.
  -О да,теперь я твой объект внимания.Поменялись ролями,ну и как
  тебе,когда тебя динамят?Приятно?Ты же никогда этого не
   испытывал!Поделись своими мыслями.
  -Я и сейчас,уверен,что ты меня любишь,хоть даже и в глубине души,
  я твой яд.
  -Так все,смотри на дорогу,яд,а то слетим куда-нибудь.
  -Тему переводишь?
  -Может и так,мы нём отдыхать,а не выяснять отношения. Так,что
  отстань от моего мозга,Аско.
  -А тут и мне стало интересно, ты все ещё его любишь?Только мне не ври,пожалуйста!
  Мне даже стало страшно,когда Хейден спросил серьёзным голосом в таком серьёзном тоне.Сейчас я видела в нем настоящего мужчину,такого сильного и мудрого.
  -Думаю нет.Не знаю,скорее нет.
  Он видел,что я колебалась между двух дорогих мне огней.
  Я не могла врать Хейдену,просто не могла ,потому что он знал все
   обо мне.Каждый вечер на побережьи после пробежки в той
  параллельной реальности мы говорили с ним о моей жизни.Я
  рассказывала ему все,я доверяла все тайны
  ,которые у меня есть ,я чувствовала, что могу довериться.С другой
  стороны у меня было такое и с Аско,в соц.сети я говорила с ним обо
  всем,что меня волновало на тот период.Мне помогали эти разговоры в 2-3 ночи по душам.Наши разговоры практически не заканчивались не было привет и пока,мы просто продолжали тему.Была какая-то
  магия между нами,я ощущаю её и сейчас.В школе мы не общались, но когда мы встречались чисто случайно,а если ещё это встреча
  наедине,что бывало очень редко,то мы просто смотрели друг на
  друга и между нами была искра,безумие просто во взгляде,но это
  так сильно чувствовалось,что когда кто либо проходил и говорил,
  что-то мимо мы его не замечали,смотря друг на друга.Может это я
  сама себе выдумала,это самовнушение и никакой искры не было, я
  точно сказать не могу, но для меня это было волшебно.Я тонула в
  нем,тогда,для меня не было ничего важнее,чем он.Я понимала,что я
  люблю его всем сердцем,но я же не могу заставить человека
  полюбить себя,поэтому я билась башкой об шкаф,оттого что мы
  общались ситуация не менялась, чего бы я не делала Аско я особо не интересовала на то время.А сейчас,сейчас,не знаю,нравлюсь я ему или нет?Возможно это всего лишь игра для него,соперничество с
  Хейденом,даже представить не могу,что у него в голове.Никогда не
  могла полностью понять Аско.ЛЮБЛЮ Я ЕГО ИЛИ НЕТ СЕЙЧАС?
  НАВЕРНО,ЧТО-ТО ВСЁ ЖЕ ОСТАЛОСЬ,НО ЭТО НЕСУЩЕСТВЕННО.
  Я люблю Хейдена,вот это точно и нельзя опровергнуть. Я перестала колебаться и сомневаться, я сказала,как есть.
  -В моём сердце что-то все же есть,но это неважно,это прошлое.Я
  люблю тебя ,Хейден.Я хочу быть с тобой.И закроем эту тему,мы едем развлекаться и избавляться от проблем,так давайте же.Кстати где
  заночуем в этот раз?
  -Выкрутиоась,хитрая,ну я вижу,что ты не врешь,спасибо за правду,
  Домна,для меня это важно.Нам нельзя долго оставаться на одном
  месте долго,поэтому сегодня заночуем в палатке.
  -Палатка,серьёзно?
  -Можешь спать в машине.
  -А хотя,че б не попробовать,один раз живём.
  -Ну вот и сошлись на этом.Отлично.
  Аско подозрительно молчал,наверно его обидели мои слова.Надо
  исправлять ситуацию.Так,когда приведем на место в Сан-Франциско,приготовлю ему торт,думаю он отценит это.И простит меня, а до
  этого просто надо поговорить с ним.Разберемся с этим чуть позже.
  А сейчас я хочу жутко есть.
  -Я хочу есть,вы случаем не хотите?
  -А мы уже поели.
  -Как это так?Без меня?Ну всмысле,так нечестно!
  -Все честно,спать меньше надо.
  -Аско?
  -Что,Домна?
  -Ты обнаглел!
  -Могу сказать тоже самое о тебе.
  -Ну спасибо.
  -Не за что.
  -Вы дадите мне еды?
  -Нет,ты ж хотела схуднуть,так давай.
  Парни опять начали угарать,а я трескала их подушкой и орала на них.
  Мои просьбы были услышаны и меня покормили.Теперь я
  задумалась о том,что я непонятно в чем одета и мне нужна одежда.
  -Я требую новую одежду,ибо я одета хрен знает в чем.
  -Требовать практически посреди леса одежду, где мы её тебе
  возьмём?
  -Где хотите там и берите,Хейден.Можете с себя снять,вы то
  прилично одеты.
  -Да мы прикупились.
  -А я нет,так,что дайте мне одежду!
  Аско снимает с себя майку и говорит мне:
  -Да на,я же без неё тебе больше нравлюсь.
  -Я восхищаюсь твоими выходками.
  -А я твоими,одежду ей подай.
  -И,что дальше?
  -Могу штаны снять,если ты,конечно хочешь.
  И снова это его ухмылка,типа я тебя сделал и ты будешь моя.Не буду!
  -Лучше за дорогой следи.
  -Вот да,это свернем не туда и все, Аско.
  -Может ты поведешь,Хейден?А я отдохну с Домной на заднем
  сидении?
  -Делай своё дело, уже скоро выбирать место для ночлега.
  -Мы будем спать в одной палатке?Можно мне вип-палатку я там
  буду одна.
  -Вип ей а мы где спать будем?
  -На земле. Звезды романтика,вам понравиться,ребята.
  -Не,я тебя не отпущу одну,будешь спать со мной в палатке, а Аско
   вон пускай на земле при звездах.
  -Хорошо,спите в палатке вдвоём,а я в мобиле посплю.
  -Хейден,Аско нужно нормально отдохнуть,чтобы дальше ехать,так
  что пускай спит в палатке.
  -С тобой?ну нет,я не согласен.
  -А я согласен.
  -Я буду в машине,а вы в палатке.
  -Нет,я буду с тобой!
  -Я придумала, вытяним жребий, кому что попадется там и будем
   спать.
  -Ну,ладно.
  -Вот и договорились.
  -Через сколько примерно мы будем в Сан-Франциско?
  -Полагаю,через 3 дня.
  -Ну это,если я не засну за рулем
  -Надеюсь такого не случиться.А,когда начнётся нормальная
  местность с магазинами?
  -Невтерпеж тебе,примерно на следующий день вечером.
  -О да,столько я могу выдержать,а потом я куплю себе платье, не
  джинсы,все сразу куплю.
  -Да,не пропустить не одной вещицы.
  -Аско,не одного магазина.
  -Хейден,да мы с тобой успеем в Сан-Франциско съездить и обратно.
  -Точно,верно говоришь.
  -Эй,я тут вообще-то и вы не у меня за спиной.Так,что я
  намереваюсь треснуть вас ещё.
  -Тресни,ничего не измениться.
  -Я вам припомню.
  -Мы тоже ,твои трескалки.
  И тут меня перекосило конкретно,у меня закружилась голова и резко заболело все тело.Что это?побочный эффект после возвращения к
  жизни?Скорее всего.Мне определённо нужен тот,кто все мне
  объяснит,вот бы сейчас того служащего из параллели,он бы сказал,
  что да как.Может его можно вызвать? Но как? К этому тоже надо
  прийти.
  -Эй,Домна ты нормально себя чувствуешь?
  -Не особо,голова гружится и тело все ломит.
  -Я так и знал, тебе следовало больше отдохнуть.
  -А может Хейден,ей надо обезбаливающее?
  -Аско,а оно есть у нас?
  -Конеш,я три аптечки стащил,если не больше.Возьми они там в
  нижнем кармане.
  Хейден достал аптечку и дал мне ,какие-то таблетки,а перед этим
   внимательно прочитал инструкцию.Вообще он у меня внимательный
  и заботливый надо же похвастаться.Мне стало лучше и я заснула.
  .....
  
  Проснувшись я увидела,что мы стоим в каком-то лесу.Аско с
  Хейденом выгружают из машины принадлежности для ночлега.
  Парни не заметили,что я проснулась,я решила этим воспользоваться.Я перебралась на переднее сидение,завела машину и,как тронулась и поехала куда-то дальше.Вы видели бы их лица,это было очень
  эффектно я первый раз это делала и мне понравилось.Проведу их
  еще раз позже.
  Вернувшись,они меня чуть не прибили.Ну,а я в это время угарала с
  того каким серьезным был Аско,он только и делал,что отрывался,а
  сейчас строит старшего брата.Повзрослел что ли?Не,не думаю..
  Хейден же придумал другой план,взял меня и понес прям к воде и
  бросил меня.Недалеко было озеро с водопадиком,видимо оно было туристическим,ибо там и сейчас стоят автобусы.Ну так вот я вся
  намокшая в воде пытаюсь поднятся,пока там Хейден угарает.Я
   прошу его дать мне руку и сваливаю Хейдена в воду.Мы катаемся в воде,и тут слышим крики приближающегося Аско.
  -Вы,что без меня тут развлекаетесь?
  И прыгает к нам в воду с разгона.Тут и началось.Мы так бесились до потери пульса,и на минутку мне 18,Аско 19,а Хейдену 22.Нам стало
   еще веселее,когда в одном автобусе заиграла музыка и мы вышли и воды и начали танцевать.Мы танцевали возле костра,нас пригласили хозяева этого автобуса,на вечеринку.Там были еще и другие люди из автобусов,мы общались,вообщем было бомбезно.Люди из другого
  автобуса принесли гирлянды и развесели их и стало волшебненько и крутинько,гирлянды просто моя тема.Мне казалось,что это может продолжаться
  бесконечно долго,но вскоре нам пришлось идти к себе и ложиться спать,ибо от дороги мы сильно устали.Как я и хотела мы решили по считалочке кто где будет спать.Аско стал угрюмым,а Хейден наоборот взбодрился.Расклад был таков:я с Хейденом сплю в палатке,а Аско в машине.
  Наконец мы разложились и легли спать.Мы так устали,что сразу заснули,однако мне помешала Гелендия.Она ворвалась в мой сон и начала мне угражать,она снова перекрыла мой кислород и я не могла дышать,как тогда,я чувствовала тоже самое.Тут я проснулась и выбежала на улицу,чтобы словить глаток свежего воздуха.И знаете,что я вижу?Аско выходит из автобуса,застегивая рубашку,за ним выходит девушка и целует его на прощание.Что за фак?Я разочарована..Ещё и делал вид,что любит меня!Засранец!Это просто игра для него,просто соперничество с Хейденом,как я и предполагала. Во мне бушует очень много гнева!Кажется,я реально ещё не до конца его разлюбила..
  Я стояла в одеяле и смотрела на небо,вдыхая лёгкий запах костра.Я смотрела, как Аско идёт обратно к нам.По-моему выражению лица он понял,что я все видела.Конечно, он начал оправдываться!Ещё раз убедилась в том,что большинство мужиков козлы!Он прям достал меня этим оправданиями.Когда в Монтерее я просила раньше мне помочь,отвезти меня туда-то,у него постоянно были дела,и этим он оправдывался, и если в его компании я заметила девушку,то он также говорил мне,что они с ним просто друзья,и это не его девушка.И сейчас снова и снова он лил мне эту чушь.Я делала вид,что я его не слышу. Аско это задело и он начал высказывать мне:
  -Ты с Хейденом,что тебе ещё нужно,я же тебе не нужен ведь так?Тогда почему ты выносишь мне мозги?Я свободный парень,хоть и люблю тебя.
  -Любишь меня?Серьёзно?Ты играешь в любовь,ну нихрена ты не любишь!Если бы любил меня,то ты бы не переспал с ней!И не говори,что это не так,я знаю правду!
  -Думаешь,я бы поперся хрен знает куда просто так, я делаю это ради тебя!Но тебе же плевать на меня по большому счёту!
  -А тебе было не плевать,когда я бегала за тобой в Монтерее,в надежде,что,что-то получиться!?
  ...молчание...
  -Молчишь,потому что я говорю правду!И это тебя задевает!
  После этих слов Аско хотел мне,что-то сказать,но у меня закружилась голова и я чуть было не упала. Аско успел подхватить меня.Мы были так близко, так рядом,за это долгое время,что я смотрела в его без донной голубые глаза.Потом до меня дошло,что я все делаю неправильно и я закричала:
  -Убери от меня свои грязные руки,ты лапал ими ту ***** ..
  -И,что,а если я сделаю так.
  Он провёл рукой по моей талии спускаясь вниз.
  -Отвали от меня,иди к своей ш**хе!
  -Не уйду!
  Я начала вырываться и орать на Аско сильнее.Я хотела обрушить на него весь мир,за то,что он творит.
  -Тогда я сама уйду!
  -Никуда ты от меня не уйдешь.Я тебя не отпущу.
  Произнеся эти слова Аско прижал меня к себе изо всех сил и поцеловал.Я пыталась сопротивляться,но без толку,я поняла,что я сама этого хочу.Кое-как я все -таки вы вернулась и побежала к палатке,там рядом стояла и машина.Аско побежал за мной.И,когда я хотела прыгнуть в палатку,он поймал меня и прижал к машине.Его руки не давали мне сбежать от него.Он держал меня так сильно,что я не вырвалась.
  -Послушай,что я тебе скажу!Сейчас я могу сделать так,что ты останешся со мной на всю ночь,НО я уважаю тебя и твой выбор!Я хочу,чтобы ты сама захотела быть со мной не только чувствами,но и разумом.Я знаю,ты хочешь..
  Аско поцеловал на прощание и отпустил спать.Я же не успокоилась и решила высказаться!
  -Ты меня раздражаешь!Прям бесишь своим поведением,я тебе не вещь,чтобы так со мной обращаться!Я ненавижу тебя за твои выходки!Ты прекрасно знаешь,что я не выберу тебя!Это был не мой прощальный поцелуй на ночь,а твой на всю жизнь!Не похожи ко мне больше!Можешь катится обратно в Монтерей!
  -Ну ты зря это сделала,Домна!Он подошёл ко мне и снова поцеловал так сильно,что,кажется,мои губы превратились в мочалку.Аско отошёл от меня и сказал:
  -Ненавидишь?Нет!Ты любишь меня, даже не сопротивляешься моим поцелуям,врушка!Иди спи,завтра в путь.
  -А это не тебе решать,куда я пойду и когда нам ехать!
  -Тогда я сам тебя уложу,так,что ляжешь,как миленькая!
  Он взял меня перекинут через плечо и понес в машину.Что творится вообще?Что я делаю?
  Аско засунул меня в машину,накрыл одеялом и лег рядом со мной.
  -Никаких движений не будет.С моей стороны точно,а вот с твоей не могу обещать,маленькая вредная девчонка.Домогаться не собираюсь.
  -Достал,либо молчи,либо свали отсюда,лучше уж спать,чем о чем-то говорить с тобой!
  Я заснула.
  Проснувшись,я обнаружила себя в палатке, странно..Может это был сон?Можно предположить и такое. Но,когда я вышла из палатки в одеяле ,я увидела Аско и Хейдена возле костра,они что-то готовили.Аско взглянул на меня так,что я была готова провалиться сквозь землю,лишь бы Хейден ничего не узнал или уже узнал,натворила на свою голову.Ну,а вообще это Аско меня насильно держал,я не виновата. Так стоп,надо для начала разведать обстановку, буду действовать по ситуации.
  Я подходу к костру и на меня смотрит Хейден,он ничего не говорит просто сжигает взглядом, кажется,он знает.. Наконец, Аско нарушил молчание и сказал мне:
  -Ну,что выспалась?
  -Почти.
  -Я ничего не скажу,сама захочешь быть со мной,я этого дождусь.
  Прошептал Аско мне на ухо,когда я привела между парнями.
  Ну,ну!Ждать придётся много,вечность.Губу раскатал тут, думает,что я его люблю,НЕТ И НЕТ!
  -Домна,сейчас мы перекусим и поедем.
  -Хорошо,Хейден,жду не дождусь торговых центров!!!
  Он засмеялся,его улыбка прекрасна,даже глаза улыбаются,как космос..тону..
  Мне пришлось делать вид,что вчера у нас с Аско ничего не произошло,но он предательски смотрел на меня и давал мне понять, что так легко меня не отпустить,хитрый засранец!Он издевается на до мной !Главное не поддаваться и посмотреть,что он придумает дальше.
  Мы собрали все свою вещи и палатку.Пока Аско капашился с палаткой в багажнике мы с Хейденом перекинулись парочкой фраз.Он спросил у меня:
  -Домна,ты ведешь себя странно,ничего не произошло ?
  -Ох,ну вроде нет, выходила ночью на улицу подышать,мне было плохо,а так ничего..Не беспокойся!
  -Ты же знаешь,что я все равно буду волноваться, и заботиться о тебе.
  -Знаю,но не надо меня лелеять,а то стану совсем ленивой.
  -Оо,не не не,я тебе не дам разлениться!
  -И,как же ты это сделаешь?
  -Об этом позже.
  Аско крикнул нам поехали, и мы сели в машину и двинулись дальше.
  Наконец,появилась сеть и я зашла в соц.сети,чтобы посмотреть,что нового.У меня было много сообщений от подруг,писали,что очень за меня волнуются и поскорее бы увидиться.Увы,девчонки..Сейчас мне вас очень не хватает, но я не могу вернуться ибо меня прикончат.Так и написала им.Шучу.На самом деле написала,что скоро приеду на каникулы.Что очень их люблю и мы в ближайшее время увидимся.Конечно,это было вранье,но я не могла всего объяснить,да ещё и в сообщении.Я не стала выкладывать фотки в инстаграмм,ибо меня могли выследить,хотя мне очень хотелось их выложить наделала столько классных фоток с ребятами..Надеюсь наши бега,когда-то закончиться и мы спокойно заживем,не думала,что буду мечтать о спокойствии.Ну,если подумать,то мне сейчас хорошо,в такой компании и в поездке,похоже,что все же я счастлива.
  Я закрыла инсту и включила музыку,надела наушники и начала смотреть на бесконечно-движущиеся леса.Скоро я оторвусь в торговом центре,мои парни тоже отдохнут и перекусят чего-нибудь.
  Аско и Хейден о чем-то говорили,а я уже закрывала глаза.Я заснула..
  Я в последнее время,слишком много сплю,конечно,сон никогда не бывает лишним,все же настораживает.. Гелендия снова замышляет что-то зловещее,чтобы навредить нам,а мне надо искать пути защиты от неё ,не знаю,что у меня за сила способная одолеть Гедендию(как говорил старик из параллели) но мне как можно скорее надо все разузнать,время идет,а я ничего не делаю.Вот всегда во мне закрадалась моя другая сторона лентяйка,которая портила мне всю жизнь,может,если бы не лень,я уже давно стала кем я хочу быть..Короче говоря,это не я,это все лень.Надо сдавить свои кулочки и начинать двигаться в направлении решения моих траблов и осуществления моих целей. Я решила начать с себя,покопаться в себе и навести порядок внутри и снаружи.Я ждала и не могла дождаться,когда же я зайду за новой одеждой.Ждать пришлось недолго,через 15_ мин мы въехали в город,а ещё через 10_мин меня ожидал громадный торговый центр с кучей всяких магазинов кафешек кинотеатров и.т.д.Цивилизация я скучала.
  Я с ребятами вышла из машины и мы последовали в магазины.Я постоянно находилась с Хейденом,он чуть ли не носил меня на руках,боялся,чтобы мне не стало плохо.А я боялась,за него,чтобы он был рядом такой же счастливый,как сейчас.Хейден мне очень дорог.
  Аско держался близко,но в то же время в стороне,не знаю чего там у него в голове,ну определённо он либо все понял и не будет нам мешать с Хейденом,либо он задумал план.
  Мы поднялись по эскалатору на 2 этаж и я сразу ринулась за одеждой,со мной никто не пошёл,что странно,ребята ушли в соседнее кафе,а я утонула в одежде и обуве,в парфюмерии и косметике,хотела скупить все магазины,но решила взять по минимому.А вот в Сан-Францизско точно сорвусь и не удержусь.Мой стиль в одежде особо не отличался от остального большинства,но я всегда хотела произвести фурор на своё окружение,были моменты,когда у меня это получалось.В повседневном луке я придерживалась джинсов,шорт и футболки,водолазки,маек,рубашек,иногда одевала юбку.Но временами на меня находило особое настроение по имени платье,я чувствовала себя принцессой и леди,одевая его.Немного аксессуаров делали образ конфетным т.е нежным и женственным.Я хотела быть идеальной и стремилась к этому снова и снова,я искала себя, лучшую версию,благодаря одежде.Я сохраняла тысячи картинок и делала скрины,чтобы быть лучше,чем я есть,делала эксперименты с внешностью и волосами,меня ничего не смущало и не пугало,я была счастлива от смены образов.Примерять на себя различные наряды и маски до поры до времени, считалось для меня нормой,да,наверно, и сейчас я ещё не успокоилась и буду продолжать.Думаю и вы тоже любители таких вот экстримов над собой,продолжайте,это весьма увлекательно!
  Я купила все,что хотела и успокоилась, но не совсем.Следующим путешествием была парикмахерская. Я подумала,что мне не помешает укоротить длину волос и сделать её чуть ниже плеч,а ещё я надумала сделать амбре с темно-руссого в рыжий.Да я страненькая,но мне нравится!Да причём мои волосы за эти все переезды превратились в веник, надо что-то было делать.Да да спустила кучу бабла на шмот и косметику,ну я же девочка!Интересно,что там делают мои парни?!Надеюсь они не съели друг друга из-за меня.Дамс,не думала я,что ко мне будет столько внимания.Мечты сбываются, хи-хи-хи коварные мечты.
  Наконец я переоделась в нормальные темно-синие джинсы и просторную черную футболку с цитаткой и чёрную куртку косуху,на ногах у меня были чёрные слиппоны.Черный прям преобладает.Также отдела сережки треугольники и кафф.Кайфф,стиляга прям!
  Я вышла из парикмахерской и пошла в кафе где сидели парни,странно,но их там уже не было.Я позвонила Аско и спросила куда они делись,ответ меня не удивил.Они тоже пошли по магазинам.Я заметила Хейдена,как идёт из другой парикмахерской и набросилась на него сзади с пакетами.Хейден был удивлён ,что я так поменялась за 1 час.Но я была удивлена не меньше,Хейден сделал себе модную стрижку и модно оделся,не то,чтобы он раньше был не очень,просто ему идёт все это!Мы в чем-то были похожи,например в косухах и джинсах.Как мне нравятся модные парни,которые следят за собой,но главное чтоб не перебарщивали,а то сейчас и красятся и туфли носят,вот это для меня фу.Конечно,я понимаю,у всех свобода выбора,но это уж слишком.
  После долгой разлуки в один час я протянулась к Хейдену в объятия.Мы долгое время стояли и обнимались,настолько родной человек, что не хочется его отпускать.У каждого такое бывает,вот найдётся человек и у вас нет рамок ни в чем.Вы можете общаться днями напролет обо всем чем угодно,гулять проводить все своё время с этим человеком,это вам в радость,а не в тягость.Именно это в жизни нужно ценить больше всего,людей,которые любят вас ненакрашенными, обычными с недостатками и с прошлым.Любите их,ведь редко в наше время найдешь верного друга,который не предаст.Такой близкий человек,поможет преодолеть все трудности,он не оставит вас справляться в одиночку,берегите это!!!
  Мы с Хейденом пошли искать Аско.Я знала,что он любит,поэтому сразу определила,что он будет в фирменном магазине одежды,он же не может без этого.Аско оказывается там не было,что странно.Я позвонила ему, он сказал,что ждите меня в кафе.Странно, что-то здесь неладное.Хейден решил,что покупки загрузим в машину и надо искать Аско.Мы с Хейденом отнесли все в машину и отправились на поиски.У меня было плохое предчувствие что,что-то случиться плохое.Хотя вроде все было спокойно,меня гложили сомнения.Я боюсь за Аско.Надеюсь все обойдётся!Но не обошлось..
  Я звоню Аско,а он мне говорит тоже самое,что и ранее говорил по телефону.Хейден сразу понял, что это параллели.Влезла на свою голову,что теперь страдают все мои родные.
  -Хейден,когда ты последний раз видел Аско?
  -В магазине обуви,а потом мы разошлись.
  -Нам нужно проверить там.Скорее всего они нас ждут там,с Аско,этакая приманка.
  -Ты ещё слаба,не надо тебе туда ходить,я сам схожу.
  -А ннет,это мои проблемы,а не твои,я справлюсь!
  -Я тебя туда не пущу,и не семей уходить!!!!Я ей в руке тебя не отдам!
  -Аско в опасности,из-за меня,поэтому я спасу его любым способом! Хочется тебе это или нет!Как бы ты меня не отговаривал я пойду туда!
  -НЕТ!Ты не пойдешь!Я пойду и выручу Аско.
  -Я пойду.
  -Ладно,но не высовывайся,пока я тебя не позову.
  -Хорошо.
  Он улыбнулся и поцеловал меня в щеку.Так и знала,что он это сделает.
  Мы продвинулись по торговому центру на 3 этаж к магазину обуви.
  Ничего не предвещало беды,не тут-то было..Хейден зашёл в магазин обуви и оставил меня в соседнем в магазине,сказал,если что подаст мне знак.
  Я услышала громкий звук,он был подобен падению человека,я не могла ждать,я боялась за Хейдена и Аско,поэтому я ещё раз решила посмотреть в глаза своему страху-Гелендии.Я ринулась туда впервые без замедления и раздумий.
  Я зашла в магазин и снова увидела её,сегодня Гелендия уже не была такой,как раньше,все в ней изменилось.Что способствовало такой перемене я не могу точно сказать,но могу предположить,что её поражение в прошлый раз.Гелендия была одета в черный бомпер, черный комбинезон под ним белая майка и черные, лаковые батильоны ,это смотрелись довольно сильно,и особенно меня поверг её взгляд,такой злой и напряженный,что я знала что просто так я отсюда не выйду.Ну впрочем я и так это понимала.
  Хейдена и Аско я не видела,куда она их дела,это самое интересное..
  -Пришла сразу,как миленькая,а где же твоя защита и опора?Ах,да они же со мной.Вот и осталась ты одна,и теперь совершиться,то что должно была произойти в прошлый раз!
  -Держишься за случайность,и боишься вот,что ты только делаешь,если ты такая могущественная правительница параллелей,то почему ты не можешь справиться со мной Хейденом и Аско,устранила поодиночке и радуешься.Попробуй играть по другим правилам,нет ты же тогда в чистую проиграешь и станешь безпомощной ,хотя сейчас ты уже светлеешь на глазах.
  -Ну и посмотрим.
  Она достаёт пистолет и стреляет мне в ногу.Меня пронизывает сильная боль,я резко падаю.Гелендия усмехается,и стреляет мне в руку.Я уже думала,что сейчас начнут терять сознание, но вдруг откуда не возьмись появляется Аско.
  Он выхватывает пистолет у Гелендии и стреляет в неё, прямо в сердце.Она покачнувшись падает, конечно она не умрёт,но на время это её задержит.
  -Где же Хейден??
  И Аско откуда здесь???я думала его спрятала Гелендия..
  -Хейден,сзади,он сейчас пройдёт,надо уходить скорее,тебе надо в больниц,срочно!
  -Ну как!?Это же ты пропал?Мы искали тебя!
  -Это она построила,это все не по-настоящему! Ни Хейден,ни то,что я пропал.Я оставил телефон в примерочной она видимо воспользовалась, а Хейден и я были уже в другом магазине.Мы и не знали,что ты освободилась и идёшь к нам.
  -Божее,это был не Хейденн...Как же я так..
  -Все в больницу,нет времени медлить!
  Да,я выразила согласие и Аско донес меня до машины,Хейден встретил нас по пути.
  Хейден очень переживал,и это видно. Мы сели в машину и я отключилась,проснулась уже после операции,смутно помня отрывки перед операцией и немного после.
  Со мной в палате никого не было,как же это они меня одну оставили?!Хотя наверно они под кабинетом.
  Ко мне пришёл врач на осмотр,сказал,что пока в палату никого не пустит, мне нужно спокойствие и расслабление.Но сказал,что меня ждут мои парни и передают приветы и пожелания с выздоровлением.Послушав доктора и пройдя осмотр,я уснула.
  Дамс,я раньше никогда не попадала в больницы даже при гриппе и простуде лечилась дома,а за последний 1,5 год я была в больнице раз 10.А теперь ещё и ранение огнестрельное,а думала,что у меня будет спокойная ничем не примечательная жизнь,похоже,что это только казалось...То,чувство,когда мечтал о приключениях,но и не представлял,что возможно и такое.
  Это мой Монтерей,я должна его вернуть.
  
  Когда я проснулась был уже вечер.Я чувствовала себя намного лучше,чем прежде.Я почти не чувствовала боли,и это очень странно,потому что ранения были сильные и прошел только один день.Самое удивительное я даже смогла встать с кровати.Что со мной происходит?Прямо какая-то регенерация.
  Я знала,что Хейден с Аско где-то рядом.Поэтому я чуть крикнула,меня услышал Хейден.Он зашёл ко мне.Я так рада была его увидеть,что дух захватывало.
  -Хейден,я так скучала,будто тебя год не видела.
  -Иди сюда мой герой.
  Он подошёл сел на кровать рядом и обнял меня.Я не могла отпустить его даже не на секунду,он казался для меня чем-то более вечным,чем эта вселенная.
  -У меня для тебя есть сюрприз!Думаю тебе понравится!Или лучше не сейчас,надеюсь тебе лучше?
  -Намного,я даже понять не могу,как возможно такое..Я стою на ногах,а прошёл только день.
  -Может это связано с параллелями!?
  -Возможно,я тоже под этом сразу подумала. Так, какой сюрприз?
  Он укутал меня в одеяло и взял на руки и вынес из палаты.(Звучит Skylar Grey I know you) Мы поднялись на крышу больницы,вы представляете?! А там просто нечто!!!Все украшено голубыми гирляндами,а в центре плед с подушками корзиной еды и шампанским.Вид с крыши очень,красив даже где-то виднеется мост Сан-Франциско.А ещё рядом лежал ноут с фильмом.
  -Боже мой,Хейден,ты сумасшедший,придумать вот это все на крыши больницы.
  -Я знал,что тебе понравится!
  -Ты говоришь,как идеальный парень из фильма.
  -Да перестань,я ещё одну деталь не исполнил!
  Он опускает меня на след ставит на ноги и включает песню Alt-j dancing in the moonlight.Что ещё может быть романтичней!Мы начинаем танцевать медленно,наши руки сплетаются в одно целое и мы растворяемся в друг друге. И сейчас мне абсолютно все равно,на проблемы, которые окружают меня. Я существую сейчас в другом мире.
  Хейден идеален,в прямом смысле, он мужчина,которых сейчас в современном мире нет.Большинство парней сейчас видут себя,как девушки,опускают руки, обижаются без серьёзного повода,делают из себя подобие нас девушек.И мне крупно повезло,что я имею дело с парнем,который ведёт себя достойно,я верю ему, я знаю,что он не оставит меня и сможет спасти от всего на свете.Я вижу,что и Аско тоже меняется,надеюсь он найдёт себе девушку и переключится,когда это все закончится.
  А тем временем,я с Хейденом сидели на пледе и смотрели на небо,и на город,я обожаю ночной город,огни улиц и бесконечные фары машин,это наводит на определённые мысли.
  Хейден обнимает меня и укутывает в след,чтобы я не замерзла,я ложу свою голову ему на плечо,как делал это в фильмах с хэппиэндами.Я с пробитой ногой и рукой на крыше больнице с парнем которого я узнала 1,5 года назад,но я счастлива,мне не плохо,я не сожалею.
  -Ты же всегда будешь со мной правда?
  - Что за вопросы!?Решила от меня отвязаться?
  -Нет,решила быть твоей навечно.
  -Ты была со мной всегда,ещё мы не были знакомы,я чувствовал тебя всем сердцем.Будто мы знали друг друга в прошлых жизнях,я ощущал тебя каждую секунду и минуту.
  -Я тоже,правда.Я не могу это правильно сформулировать.Я в глубине своей души знала,что у меня будет не совсем обыкновенная история любви.Может мы и любили других,но это не любовь была,а наваждение.
  Я так долго страдала,а сейчас пришло осознание для чего,для вот это безмерного счастья.
  -Ты,что-то не реальное,Домна.Это любовь...
   (Звучит в плеере the neighborhood daddy issues)
  -Смотри звезда падает, загадываем желание!Скорей!
  -Я загадал,а ты?
  -Я загадала и верю,что вскоре все сбудется!
  Мы сидели с Хейденом и наслаждались этим мгновением,все потеряло смысл мы покорились горячему шоколаду тёплому пледу и разговорам и нежностям.Так мы и не заметили,как пролетела ночь.
  Желание,загаданное во время падения звезды не заставило долго ждать..
  Не то,чтобы оно так быстро исполнилось ,прошло две недели,и все нормализовалось.Я с нетерпением ждала встречи с Сан-Франциско, и я её дождалась.
  Аско объявляет нам о том,что:
  -Мы в городе,которой живёт и днём и ночью,встречайте,Сан-Франциско!
  
  Глава 17
  "Inspiration"
  Недосып был жёсткий после трехдневной езды в машине.Поэтому мы подумали,что нам нужно найти где жить.Недолго поразмыслив,мы решили спрятаться от Гелендии на самом виду,то есть в отеле с все включено. Бабуля перевела мне ещё денег, чтобы я могла себе не в чем не отказывать,не жизнь,а прям сказка.
  Аско в последнее время был не очень то разговорчивым и все время о чем-то думал.Я знала,что это не спокойствие может быть из-за всей этой ситуации.Но точно быть я уверена в этом не могла,потому что Аско даже не говорил со мной так,как раньше...Определенно,как мы устроимся мне надо хотя бы попробовать побеседовать с ним.
  А пока мы нашли отличный отель с замечательным видом на мост и океан,вид завораживал..
  Время уже близилось к осени,точнее уже была осень.Я никогда не видела настоящей осени,так как Монтерей это город лета,там не бывает ни осени, ни зимы,бывает конечно,но таких проявлений,как жёлтые листья или снег этого нет.
  Именно Сан-Франциско впервые показал мне осень во всех мельчайших вещах,каких только можно было..Люди в пальто с разными шарфиками, в шляпах или шапках, в разных сапожках,это так классно выглядело,они были все такие индивидуальные и по-своему стильные.А самая главная деталь это только что взятое горячее кофе с пончиком или пирожным и улыбка,счастливая улыбка.Я всегда предполагала,что в Сан-Франциско все люди угрюмые и постоянно работают, а оказалось,что все наоборот.
  Представляете у них есть такие места в центре города,как маленькие парки,и в перерывы на работе люди идут туда отдохнуть,там пьют горячий кофе и обедают,знакомятся и беседуют с другими людьми,Не знаю как вам,но по мне это круто,красивый парк в центре, да ещё и люди там на перерывы выходят,а не сидят в тухлых офисах.
  Ещё мне нравится много Арт искусства. Каждая кофешка или магазин,не похожи друг на друга,все настолько разнообразное.Это и делает твой день.
   -Это,Сан-Франциско детка!
  Мои размышления перебил Хейден.Он как приехал сюда сильно изменился,в лучшую сторону,не знаю насколько можно быть идеальным,если он и раньше был идеален,но это же Хейден и он это делает!
  Каждый день мы меняем маршрут и ходим в разные места здесь.Сегодня мы никуда не пошли.Хейден сказал,что устал,а вообще это было прикрытие,он готовил вечеринку у нас в доме.
  А я не говорила,мы переехали в огромную домину со всеми удобствами,вот нам фортит,конечно!Ну,до поры до времени,наше спокойствие сто процентов нарушит Гелендия.Я знаю,что она найдёт нас,рано или поздно это случится,и нам снова придётся с ней бороться.Но как?Как?Я чувствую слабой,в прошлый раз она меня чуть не убила,если бы не Хейден,я бы и не выжила тогда. Надо начинать,расследование,надо понять почему все это произошло,найти наконец начало этой всей цепочки событий.Почему тогда много лет назад,Гелендия забрала Хейдена и зачем-то затянула ещё и дедушку?Что же все таки эти параллели на самом деле,и откуда они появились?Я разберусь в этом,чего бы это мне не стоило.Я верну Монтерей обратно! Мне следует разработать план, и главное не говорить об этом ,мальчикам,ну пока я точно не разберусь,что происходит.А пока я подумала походила,надо найти Аско и поговорить с ним,уж слишком он неразговорчивый.
  Я спускаюсь по лестнице,и вдруг меня останавливает Хейден и говорит мне:
  -Ты в порядке?
  -Да,а что со мной может быть не так?
  -Просто очень странное предчувствие,будто сегодня произойдёт,что-то не супер то хорошее,Домна если,что кричи короч!
  -Ну вот нафига?Я думала ты это серьёзно! А ты,шутнишка!
  -Просто ты напряженная какая-то поэтому решил взбодрить.Сегодня будет сюрприз для тебя, так,что пока он готовится,ты должна этот день провести с Аско,а вечером я жду тебя тут.
  -А ты не боишься?
  -Чего это!?
  -Что,Аско меня уведет у тебя!
  -Я уверен,что нет,ты же у меня умница,ты не поведешься!
  Эти пару слов сделали мой день теплее и поцелуй в лоб от Хейдена тоже.Он отпустил меня,я захватила телефон и сумку и мы с Аской поехали ,только вот я не знаю куда.
  Я спрашиваю у него:
  -Куда ты меня везешь ?
  В ответ я слышу лишь молчание. .
  С усмешкой я говорю Аско:
  -Тебе Хейден приказал со мной не разговаривать?Да ну?!Ты не можешь его по слушаться,этого вообще никогда не будет.
  Аско лишь отвернулся,несмотря на мои старания завязать разговор,ничего не получалось.
  -Ну и иди ты к чертям!
  Я открываю дверь и выпрыгивают из машины.(Звучит припев Kaleo-way down we go)
  Конечно,Аско ничего не оставалось,как остановить машину и наорать на меня,то что вот я такая дура,зачем с машины выпрыгиваю.А что он хотел?Сам виноват,со мной молчанки не прокатят!
  -Ты идиотка!
  -Ух ты!Немой слово произнёс,посмотрите это чудо!
  Он подходит ко мне и хватает меня обеими руками за лицо и целует..
  Резко отпускает меня и говорит:
  -Дурочка.
  После этого я он сел в машину,в недоумении я тоже села в машину и просто мы проехали молча до места назначения.Вот,что я делаю?С чем я играю?Стоп,я с Хейденом,да именно. Ну блин,я не знаю,что со мной. Я все же чувствую Аско,и не могу полностью отказаться от него.Правда я Идиотка,даже с чувствами не могу справится!Фуффф.Аааа.Ладно проедим.Хотя бы на время.
  Я не могу,как так надо поговорить об этом с Хейденом,может это и неправильно,я не могу скрывать это.Лучше мне побыть это время одной,и сделать выбор,не метаясь от одного к другому.Я не могу отпустить Аско,но я также не могу жить и дышать без Хейдена.Я продержусь до завтрашнего утра,а потом уже точно расскажу Хейдену.
  Мы с Аско приехали в место назначения. Вы не представляете,это был кинотеатр!Я так давно не была в кино,будто прошла целая вечность..Мы пошли на фильм,который назывался "Люди не верят в недостатки" .Аско купил мне целое ведро поп-корна ,даже это было больше,чем ведро,нечто просто и конечно мы ещё взяли колы.Так как это был утренний сеанс,в кино никого не было,только мы вдвоём в зале. Было холодно,из-за включенных кондиционеров, Аско снял с себя куртку и одел её на меня. Я ещё мерзла,Аско сходил принёс пледы и горячий шоколад,теперь я чувствовала себя намного лучше, я была просто счастлива.Ахах я даже уснула на середине фильма на руках у Аско. Я окончательно проснулась я где-то уже в середине дня.Я попросила Аско снять где-нибудь номер в отеле, и посидеть там, сегодня мне хотелось уюта,сегодня я была неактивна и хотела просто спокойно провести этот день.
  На,что Аско мне сказал 3 слово за день.
  -Намекаешь?
  -Оставь свои извращенские фантазии.
  Он как всегда решил еще раз промолчать,но номер мы сняли.
  Я забежала в номер,как ошпаренная,на улице было очень холодно и я замерзла.Аско зашёл следом и сразу заказал нам обед в номер.
  Я легла на кровать и включила музыку,Аско сидел у окна.За окном пошёл дождь.Я обожала дождь,и несмотря на то,что я замерзала я побежала туда.Аско устремился за мной,мол тип куда я поперлась снова.
  Я выбежала из отеля сняла пальто и просто стояла и на меня лил дождь.Аско поднял пальто и пытался одеть его на меня,я сопротивлялась.Аско взял меня в охапку,и надел на меня пальто,мы оказались так близко,наши взгляды переметнулись.Мы посмотрели друг на друга будто в нас обоих горел огонь безмерной страсти. Секунда.Вдох.Мгновение.Наши губы соприкасаются.Глаза устремлены друг на друга. (Звучит FDREAM-Thelema) Мы целуемся.Капли дождя смешиваются с нашимы эмоциями, я чувствую его.Я растворилась..
  Я дергаю себя,и отталкиваются Аско.
  -Все хватит!
  -Всмысле!?Ты же сама этого хочешь!Ты даже не сопротивляешься.
  -Пойдем в номер,я должна выговориться.
  -Да,что с тобой происходит?
  -Это ты мне говоришь?Пошли,в номер.
  Мы зашли в номер,естественно мы были мокрые поэтому переоделись в халаты.Я залезла под одеяло,Аско залез следом. И говорит мне:
  - Ну говори,что случилось?
  -Ты ещё спрашиваешь,что случилось?Издеваешься?
  -Ну поцеловались,ну и что.
  -А тебя не колышет,что у меня парень Хейден,а не ты?
  -А я тут причём,я говорил,что ты сама захочешь быть со мной,и это выдаёт твоё поведение,ты не отталкиваешь меня,а наоборот тянешь к себе.
  -Я тяну?Да я беспокоилась о тебе, ты так вел себя,что я думала,что с тобой происходит ..А ты засранец,хотел так обратить на себя внимание.Достали уже все меня!
  Аско усмехнулся
  -Ну выговорись,я хоть и засранец,но выслушаю!
  -Понимаешь,меня достали все это дерьмо,Гелендия и побеги,я не могу жить как раньше,постоянно убегаю,и родных не вижу.Второе это,то что я не могу выбрать,я не знаю,что именно мне нужно.Я понимаю,что я ещё не отпустила свои чувства,но я также не могу без Хейдена.Я разрываюсь в прямом смысле этого слова.Что будет дальше я не знаю,ну определённо мне это все не нравится.Я устала,Аско,устала жить и не знать,чего я по-настоящему хочу.
  -Иди сюда
  Аско с этими словами обнял меня.
  От безысходности я заплакала.Что же случилось ужасного?Да ничего,всего лишь я уже не могла сдерживать эмоции и показала своё сопливое лицо ещё раз.За все время сколько я общаюсь с Аско,хоть он и был редкостным придурком в школе,но на единое он в любой ситуации мог меня выслушать и успокоить, хотьи никто не знал,что мы общаемся,ибо мы из разных групп все и не думали что это возможно,он давал мне поддержку несмотря на эту скрытую для всех дружбу.Сейчас он снова делает это,наверно никто из моих подруг и близких не давал мне такого спокойствия,как он.Я и не представляла,что будет такое с ним,лёжа на кровате в обнимку,о чем я раньше мечтала,все случайным образом получилось,похоже все же наши заветные желание исполняются только тогда,когда мы на веки забываем о них.А я говорила,что к нему никогда не вернусь, и Аско останется только в моей памяти,как оказалось я не смогу забыть его ,если нас будут разделять люди и километры.Я окончательно поняла,что человека отпустить невозможно,если только заменить другим,и то в моём случае это не прокатило.
  В случае Аско,я нравилась ему в школе,он просто поддерживал свой статус,мы из разных миров и все такое,а сейчас все рухнуло,занавес правды обрушился на меня!Он рассказал мне,как все было.Я и без этого знала,что я не безразлична ему,я чувствовала это ,и я знала,чтобы Аско мне не говорил ,его выдавали глаза.
  Так мы и пролежали где-то час,вот так в обнимку, не замечая время,а потом и вовсе заснули на час.
  Когда я встала Аско не было рядом.Я оглянулась вокруг и пошла в душ.Открывая дверь в комнату я увидела стоящего там Аско,он чистил зубы.Он повернулся и стал передо мной, Аско ничего не говорил,смотрел на меня,а я в свою очередь на него.Я ничего не понимала,но какая-то сила тянула нас к друг другу.Мы хотели друг друга. Аско коснулся моей щеки и провел от нее по моей шеи и прямо к груди.Я встала на цыпочки и поцевала его.Мы слились в страстном поцелуе,Аско прижал меня к стенке и целовал меня..Все происходило слишком быстро,ну я запомню это надолго,если не навсегда.Аско знал свое дело лучше всего, доставлять удовольствие себе и другим он мог бесподобно.Мы немного прервались и Аско взял меня за руку и повел в душевую.( звучит The neighbourhood honest)Включился душ,о божее,что же мы делаем.Капли стекают по телу,мы сливаемся тонем в друг друге,кажется,что я ждала этого всю свою жизнь,почувствовать что-то более невероятное я раньше не могла.Все,что я хотела,я получила скорость,страсть,приключение,все то,о чем я когда-то мечтало сбывалось.На тот момент я чувствовала себя невероятно..
  От такого я ещё долго не могла отойти.Да да я о сексе,изумительное ощущение.Аско отнес меня на руках к кровати и мы снова заснули,все казалось настолько идеальным я была счастлива.
  Но,одно большое но было,когда я проснулась и поняла,что я изменила Хейдену ,это вбилось мнев голову только сейчас, на часах было 10 вечера и по плану мы должны были ехать обратно.Я встала Аско еще лежал на кровати, вообще это я должна лежать,это у меня было впервые,ну я чувствовала себя куда лучше,чем раньше,будто я проснулась и чувствую каждую частичку себя.Так вот,я стала одеваться,начала застегивать лифчик,как вдруг сзади Аско потянул меня назад и повернул меня к себе.
  -Думала сбежать от меня?Негодяйка
  -Возможно и так.
  С ехидной ухмылкой промолвила я Аско.Он еще ближе дернул меня к себе и поцеловал меня (звучит в плейлесте The xx -Stars) так,кажется я бесконечно в него буду влюбляться.Это какое-то совсем другое чувство влюбленности,обновленное,измененное,регенерированное.
  Этот человек разбивал мое сердце тысячи раз,и собрал его все за один,в один прекрасный день он подарил мне своё в замену моего.
  Так и бывает,то чего ты ждешь будто всю жизнь, легче все исполнить,но труднее исправить последствия.Я говорю о Хейдене.
  Я сказала Аско,что я все расскажу Хейдену.Аско отговаривал меня,но я все равно стояла на своем,в конце концов он предоставил мне выбрать самой,что делать.И выбор был сделан.
  Мы собрались,выпили кофе и поехали домой.По дороге я все еще обдумывала,как я скажу это все Хейдену,знаю да не надо,ну лучше так,чем врать.
  Когда мы были на месте,я увидела на нашей вилле кучу народа,да ребят это вечеринка.О которой я мечтала, тут все так,как я хотела,и это все сделал Хейден...Какая же идиотка,как же все примитивно, как в сериалах,зачем я так поступила с ним так,он столько сделал для меня,а я ?Идиотка..
  Аско сказал,что пойдет выпьет,странно,он не пьет же ну почти,наверно специально так сказал,чтобы оставить нас наедине.
  И вот я вижу Хейдена..Он идет ко мне.
  -Привеет,милая,как же я тебя ждал!Думал,что Аско уже не вернет тебя ко мне.
  Хейден берет меня на руки и начинаетначинает просто крутить,а я в этот момент пыьаюсь сдержаться,чтобы не разрыдаться.
  Хейден ставит меня на место и приглашает в дом,но я говорю ему,что нам нужно прогуляться и поговорить,и он соглашается.
  Мы пошли по парку,снова начался дождь,мы зашли в темную аллею.Я просто не могу сдержаться и начинаю рыдать,я сразу вытираю слезы,чтобы Хейден не заметил.И тут он спрашивает:
  -Что случилось?О чем ты желала со мной поговорить?
  А я заглатывая,свои слёзы пытаюсь сказать,но не могу,я не могу портить Хейдену все.
  Хейден резко останавливает меня,,поднимает мое лицо рукой и говорит мне:
  -Говори уже,я рано или поздно знал,что это случиться.
  Слезы стекают по моему лицу и прямо на руки Хейдена.
  -Домна,ты чего?
  -Я..Я..я..я
  Я не могла вымолвить себя не слова.Я просто упала на землю и начала плакать.Хейден начал поднимать меня со словами:
  -Вставай,не плачь,я все чувствую.Иди сюда,все будет в порядке,мы будем в порядке.
  Хейден прижал меня к себе и крепко обнял меня.
  -Я знаю все,знаю.Не надо только не плачь.
  Но я не могла себя остановить слезы лились,как водопад.Хейден вытирал мои слезинки одну за одной,спустя полчаса,я наконец вытащила из себя несколько слов для Хейдена.
  -Я запуталась,понимаешь? Я не знаю,как дальше,что дальше..Но одно могу сказать точно,я все еще люблю тебя и не меньше, чем Аско.
  В этот момент мы уже сидели на кровате на втором этаже,Аско уже спал.А Хейден на мои слова не ответил,просто сказал:
  -Спи Домна,уже поздно,доброй ночи.
  Он укрыл меня теплым одеялом и ушел.
  
  
  
  
  Глава 18
  "Секреты-несчастны"
  Я чувствовала себя тварью, предательницой,как там можно было изменить идеальному парню с бабником,которого я якобы люблю,нет это точно не любовь,это была просто связь,просто долгая привязанность.Да это точно,не любовь..Так уверяла я сама себя,хоть на самом деле все запутанее в моей голове,чем я думала.
  Уже три дня прошло с того момента,как я не разговариваю ни с кем.Я уехала из пентхауса.Я написала записки Аско и Хейдену( звучит Kaleo- want down we go),и отправилась искать ответы,на давно интересовавшивые меня вопросы.
  Как избавиться от Гелендии,и попасть домой.Я отправилась в библиотеку мистики и магии в Сан-Франциско,а точнее говоря за ним в небольшом городке.Пока я ехала туда меня не оставляли мысли о Хейдене и Аско.Я не могла перестать думать о том,что я натворила.Мне,кажется,я никак не смогу что-либо исправить,я виновата перед Хейденом,и я знаю,что теперь он меня не простит.А,что Аско?С этим даже точного анализа нет.Я не могу понять чувствую я к нему еще что-то,кроме физического влечения?Вопрос так и остался вопросом в моей голове.
  Тем временем,я уже была на месте.Я просидела в библиотеке 5 часов,чтобы найти,что мне нужно.Это было непросто,можно сказать,что я одолжила книгу из запретной части библиотеки для обычных читателей она недоступна.Мне нужно было узнать любыми способами,что происходит и как с этим покончить.
  Я сняла номер в гостинице рядом с библиотекой,чтобы ходить туда,как можно чаще,возможно там есть еще книги,которые мне помогут.
  Наступил вечер,я подумала,что мне нужно прогуляться.Я шла прямо по дороге,не сворачивая прямо ,не останавливаясь.
  И тут я вижу,как на меня едет машина,она останавливается,и из нее выходит Хейден.Я остолбенела.Ну зачем он здесь?Я же уже все в письме объяснила,что все я больше никого не потревожу.
  Я не понимаю,почему он здесь?Что могло случиться?
  -Домна,ну,как маленький ребенок честно,убегаешь от проблем.
  Я молча скрестила руки и стою.Хейден продолжил.
  -Поехали домой,хватит строить из себя невесть что.
  Я молчу.
  -Ты не виновата,Домна,это Гелендия,это не ты.
  -Ты сейчас о чем вообще?
  -У нее все еще над тобой контроль,тебе надо разорвать связь.Она специально подстроила-это все, что было в ателе.
  -Подожди,с чего ты так в этом уверен?
  -Аско вспомнил,видимо Гелендия слабеет и её сила тоже,поэтому Аско вспомнил,что она на вас повлияла.
  -Тогда почему я ничего не помню?
  -У нее с тобой связь,она держит ее,а с Аско ее нет и он вспомнил.Вот и все.Поехали домой,Домна.
  -Я не знаю,это все так сложно, так запутано,я не могу в это поверить,что такое возможно.
  -Домна,если ты не можешь в это поверить,это не значит,что этого не было.Поехали домой!
  -Нет,от кого бы не зависило все то,что произошло,я не вернусь,по крайней мере пока не покончу,с тем,что начала.
  -Домна?
  -Хейден уходи!
  Я на этот момент уже повысила свой голос до максимума.Я не хотела обижать Хейдена,но разобраться мне надо наконец покончить с Гелендией.Я не хочу больше убегать.Я хочу спасти Монтерей и уберечь всех тех,кто мне дорог.
  Хейден стоял и смотрел на меня,просто смотрел,он ничего не говорил в ответ.Все выглядело странно,казалось будто,им кто-то управляет. И мне не показалось.Это была она.Снова.Как хитро,она второй раз ловит меня на парнях.Гелендия знает,что у меня забрать и,чем привлечь,но в этот раз я одна,нет ни Аско ни Хейдена,я одна!Мне прийдется справляться самой..Так так,кажется у меня были какие-то способности в магии,надо использовать их сейчас,иначе меня убьют.Только есть одна загвоздка я не умею пользоваться магией.Ладно,тут плана нет,надо бежать.
  Я бежала,не оборачиваясь,в библиотеку,вслед я слышала Гелендию,как она мне говорила каверзные словечки,я чувствовала,как она меня догоняет,но не останавливайся Домна!Говорила я себе.Держись,ты справишься!
  Я бежала,у меня уже почти не было сил,оставалось 300м до библиотеки,но каким-то чудесным образом Гелендия оказалась впереди и толкнула меня.Я упала и сильно ударилась головой.Я знала,что это конец,мне конец,а потом и всем остальным.Нет!Я встаю,со лба хлещет кровь,я иду напролом на Гелендию,она не ожидая, такого поворота событий не успевает,что-либо сделать.Я сбиваю ее с ног,она падает и мы начинаем драться.Гелендия пытается использовать свою силу и у нее это получается,меня отбрасывает от нее на несколько метров.Я снова встаю,кажется,я уже не могу держать полного равновесия,моя голова гружится,несмотря на это я иду к ней,чтобы немного отвлечь ее внимание я снимаю обувь и кидаю в Гелендию,знаю это выглядит глупо,сейчас и такая глупость может спасти меня и выиграть время.Гелендия смеется,а я тем временем становлюсь к ней ближе,кидаю второй кроссовок и попадаю ей в голову.Гелендия не падает,хотя концентрация внимания пропадает.В этот момент я нападаю на нее,и срываю с шеи цепочку с кулоном и ключом.Я бью Гелендию по голове и она отключается.Самое интересное впервые она не очнулась.Казалось в моих руках все то, с чем я так долго я не могла справиться,но мне снова лишь казалось,дело было намного сложнее.Как только спустя 15 мин, я хотела ее связать,я поворачиваюсь и Гелендия растворяется в воздухе.И в руках остается только ее цепочка с кулоном и ключом..Все пропало,в сотый раз.Я уже понимала,что мне нет смысла здесь оставаться,она снова меня найдет.Я взяла книги для изучения и поехала домой на виллу в Сан-Франциско.
  Я ехала целую ночь,и только под утро я приехала в пункт назначения.Во время езды я была встревожена,тем как Гелендия застала меня в расплох,и тем,что она сделает так еще не один раз,мне нужно продумать стратегию,чтобы снова не попасться в ее руки.И мне нужна защита,от считывания мыслей.Гелендия связана со мной, и это, действительно, так и есть.Она находит меня по моим мыслям и знает,как меня поймать обмануть потому,что читает все с моей головы.Думаю,сейчас она не в состоянии это сделать,у нее больше нет столько сил.Особенно без ее драгоценного кулона с ключом. Я знала,что для нее это важно,осталось расшифровать,как оно работает.Займусь этим,когда отосплюсь и приму душ.
  Приехав я зашла в дом,и увидела,что там никого нет.Мне стало не по себе,неужели они уехали на поиски меня?Неет, только не это!Я открыла свой телефон и увидела 50_пропущенных от Хейдена.Я тут же начала звонить ему.Никто не отвечал.Я продолжила звонить,но уже Аско.Он тоже не брал трубку.Это еще сильнее меня настораживало.Я пыталась не паниковать заранее,тем временем меня уже трясло.Я ходила из стороны в сторону и набирала по очереди то Аско,то Хейдена.Где они???Хоть бы они были впорядке,как же я переживаю за них.Только не Гелендия,только не это,пожалуйста!Мне было по-настоящему страшно за них.Надо было никуда не уезжать и оставаться с ними,или ехать с ними.Я схожу с ума.Так спокойно,надо подумать логически,где они могут быть и проверить все варианты.
  Я достала все книги по магии,которые я взяла из библиотеки и начала капаться в них,чтобы хоть как-нибудь открыть свою магию и добыть информацию о локации Аско и Хейдена.
  Прошло около часа,я нашла главу "Магия для чайников" дамсс название уже говорит о многом,ну что ж,стоит попробовать может сработает,мне терять нечего.Я постаралась сосредоточиться на поиске,отпустиоа все остальные мысли и нашла заклинание на поиск.Произнеся его трижды,я не увидела никакого результата.Но я решила попробовать еще раз,я села на пол,закрыла глаза,глубоко вдохнула и произнесла еще раз,только уже со своим смыслом.В моей голове начали появляться картинки событий,что произошли после того,как я уехала.И наконец я увидела место,где находились Аско и Хейден.Серьезно?!Вы только представьте где они,а я тут изнемогалась и переживала.Как мило они поступили,меня чуть не убили,а они сидят в баре и пьют текилу.Супер!Лучшего я и ожидать не могла,хорошо,что живы.Кажется,им хватит,надо ехать туда и забрать их.Мало ли,что может случиться,сейчас мы должны быть все вместе.Я даже не умываясь от крови на лбу и пыли,поехала в этот бар,хорошо,что я знала,что это за бар,а то бы еще и искала часами,где они там зависают.В машине оказались салфетки,как я их раньше не заметила,я оттерла кровь по дороге к бару.
  Приехав,я сразу зашла туда и увидела,что походу Аско и Хейдену реально уже хватит,они полезли в драку.Тут и я начала лезть туда и орать,как сумашедшая,чтобы они успокоили свои гормоны и поехали со мной домой.Так они мне еще полчаса высказывали откуда я взялась и про то,как я поступила,какая я все-таки непонятная и прочее.Вконец напившись,они мололи все подряд,ну тут наконец,на время они замолчали, и мы вышли из бара и поехали домой.Точнее я их вытащила из бара,точнее они еле оттуда выползли.Аско лез за руль и бормотал мне,что может доехать даже,когда пьян.Хейден бормотал,что любит меня.Вообщем каждый нашел о чем со мной поговорить.Домой мы доехали без проишествий и я,как мама двоих несносных детишек позоботилась о них, и уложила спать Хейдена и Аско ,а сама после долгой и утомительной работы пошла в душ.Ну даже здесь мне помешали.Я не закрыла дверь и Аско зашел в ванную комнату.Так он начал и ко мне в душевую лезть.Божее,да то ли еще будет..
  -Аско,ты совсем обнаглел?Выйди отсюда быстро,ты и так перешел уже все границы!
  -Ой,и что я там не видел?А чем я обнаглел?У нас было все по обоюдному согласию.И не говори,что это не так!
  -Я не твоя девушка,Аско,ты не имеешь никакого права врываться ко мне в душевую!Уходи! Иди проспись,или иди в другой душ,тут их достаточно!Я все сказала.
  -А я вот не все.Ну и ладно,рано или поздно ты сама узнаешь об этом.
  Я не успела сказать ничего в ответ,Аско вышел.Но,что он хотел сказать?Что я узнаю?Это осталось загадкой.
  Мысль том,что я научилась хоть чуточку пользоваться магией меня взбодрила и я подумала,что нужно позаниматься завтра а пока на сегодняшние полдня потрясений хватит.
  Спать мне было нельзя,ибо Гелендия могла отаковать в любой момент.Тогда,если не спать,то надо заняться годовкой и уборкой самой хоть в кой-то веке раз сделаю это,чтоб обстрагироваться от суровой реальности.Я убрала почти весь дом(кроме комнат,где спали парни) постирала и погладила все вещи,успела приготовить домашние пирожки и пиццу,а еще макароны по итальянски,сделала сок из апельсинов и манго,и заказала суши.Я накрыла стол из всего всего,хотела сделать праздник.Был вечер,уже приближался новый год.С этим всем,мы забыли про этот праздник.Я заказала елку и игрушки,гирлянды,мишуру,но не нарядила ее,ждала пока парни проснуться,елка была такой волшебной,что я не удержалась и села с книгой под нее.Я читала о разных заклинаниях,даже некоторые запомнила.
  Спустя 40мин Аско и Хейден проснулись.Они разговаривали о чем-то наверху,но мне было интересно другое,что они мне скажут,увидев меня на трезвую голову.Спросит ли где я была?Да думаю,разговор будет долгим.
  Спустя еще 20мин,они спустились вниз,уже нормальные,а не бухие.Я попросила Аско и Хейдена сесть и выслушать меня и я потом выслушаю их.Да..Разговор и правда задался на несколько часов,нам было,что обсудить..
  
  
  
  
  Глава 19
  "Последний"
  Да,это было тяжелее,чем я думала.Я не знала,с чего начать наш наичудеснейший разговор,с того,как меня чуть не убила Гелендия,или с того,как эти двое напились в стельку сами,незная из-за чего.Впервые выбор был велик.И тут я нарушила молчание.
  -Ладно,пожалуй я начну.Я все понимаю,но одного все же нет,я все еще жива,а меня могли бы убить еще вчера.
  -Домна,о чем это ты?
  -А разве вам это нужно,Аско?
  -Домна,подожди,не говори только..
  -Да,Хейден,снова в тысячный раз она меня выследила и чуть не грохнула.
  -Как ты справилась с ней,одна?
  -А ты сомневаешься в моих силах,Хейден?
  -Да не то,чтобы,я не могу понять, как она снова тебя нашла,у нее как будто есть что-то,что следит за нами.
  -Самое интересное то,что она создаёт ваши образы и этим завлекает меня в очередную ловушку.Пока вы тут напивались горячащими кровь напитками,я искала книги,которые помогут меня победить Гелендию.Я нашла,то,что требовалось для начала. Так вот я уже была почти возле отеля,как якобы ты,Хейден,стоял и ждал меня на разговор.Так загвоздка была в том,что ты то есть не ты,а она знала про меня и Аско и про всю эту ситуацию.К ее,большому сожалению,я раскусила,что это не ты.И Гелендия сама уже начала наступательные действия.Я спалась,благодаря тому,что я могу неожиданно нападать.Кстати я у нее кое-что одолжила ее кулон и ключ.Я хотела ее саму связать,но она исчезла,хоть и была слаба.Вот,что вы пропустили,ребятушки.А не еще одно,я учусь управлять своей магией,и у меня хорошо получается.
  -Ого,это даже для меня мощно!Осталось устранить ее слежку за нами.
  -Я работаю над этим Аско,и я поняла как она выслеживает нас.
  -Хммм,все проще простого.Я понял, она связана с тобой.Гелендия следит за нами через тебя.Я помню,что параллель говорил ,что вы похожи,но ты сильнее намного.А,следовательно, если схожи,значит Гелендия знает это и использует,как слежку за нами.Почему я сразу об этом не подумал,мы могли бы это предотвратить..
  -Правильно,Хейден.Ты прям в точку попал.Я найду заклинание и поставлю защиту на нас.Так она долго не сможет понять где мы.Сейчас Гелендия слаба,так что надо поскорей уезжать отсюда,тогда мы выиграем время и спрячемся подальше.Там уже будем думать,что делать.
  -Откуда ты столько знаешь, что изменилось?
  -Аско,пока вы страдали непонятно чем,я нашла выход,мне больше не хочется прятаться.Я хочу вернуть свой дом,думаю ты тоже этого хочешь.Мы все соскучились по родным и друзьям,пора выбираться.
  -Стоп,ты сама писала нам,чтобы оставили тебя впокое,а сейчас предъявляешь претензии.Мы дали тебе свободу в которой ты нуждалась.Дали свободу выбора.Ты не знаешь,кого ты любишь на самом деле меня или Хайдена?!Мы хотели,чтобы ты отдохнула от нас и собрала все свои силы. Домна откуда мы могли предполагать,что тебя встретит Гелендия?Да,вот именно,неоткуда. Так,что не вини нас и себя тоже,так сложилась ситуация,никто не ожидал таких событий.
  -Ладно,вы оправданы.Далее,че вы поперлись в бар,и напились в хламину?Какой был повод?
  -Это мой косяк,Домна.Был повод это сделать у меня,ну я потащил с собой и Аско.
  -Хорошо,так,что за повод?
  -Будет время он расскажет,как-нибудь на досуге.Что ты,как на допросе, Домна?
  -Того,я волнуюсь за вас!Мне будет трудно потерять кого-то из вас.
  -Давай уже свернем эти темы, мы поговорили,давайте что ли отметим новый год!
  -Вот у тебя всегда все так легко,Аско,может и меня научишь?
  -Научу,не сомневайся в этом.
  -Все хватит на сегодня, давайте расслабимся.
  -Хейден?
  -Ну,что?
  Он засмеялся.Его смех и меня веселил,он слишком милый,когда смеется.Ладно может они и правы надо отдохнуть.Порой чувствую себя слишком уж взрослой в свои 18...
  Мы перекусили и выпили несколько коктелей,парни еще накатили чего-то,пока я отходила.Позже через час,мы начали украшать елку,все разбушевались не на шутку.У каждого был свой вкус и взгляд,но все же мы нарядили елку.Правда она была похожа на,что-то невобразимое.Слишком уж разноцветная,кучу гирлянд и шариков с мишурой и все разное абсолютно.Мы созданы для украшения елок,нам надо поддаться в дизайнеры.Ахах,вы бы видели эту чудесную волшебную композицию,Аско под елкой и с бутылкой виски сидит и просит подарок у игрушечного Санты,да совсем сдвинуло его от выпивки.Конечно,я не оставила это без внимания и все засняла на видео.Тем временем Хейден танцевал под какую-тт песню,по-джинтельменски он пригласил меня составить ему компанию.Мне было не так уж весело,как Аско,так что я согласилась.Мы танцевали под Oceana,но что-то пошло не так и включился медляк.Я сразу пошла переключать,как вдруг Хейден остановил меня и сказал,чтобы я не переключала.Аско тогда уже спал под елкой крепким сном.Хейден взял меня за руку и подошел ко мне ближе.И тут я спросила:
  -Хейден,какого?Что ты творишь?
  -Не порти идиллию!
  Он показал мне пальцет "тихо" и прижал свой палец к моим губам.Я так и не понимала,зачем он это все делает.Что он пытается ?Между нами тогда было уже все кончено.Но,я не могла с этим ничего поделать и противоречить его действиям,потому что я любила его.
  Мы начали танцевать,Хейден прижал меня к себе,я положила свою голову ему на грудь,а он смотрел на меня сверху. Мы про танцевали так где-то минут 5,а потом Хейден поцеловал меня в лоб и сказал:
  -Что мы же натворили,Детка..
  И тут меня передернуло,всмысле мы?Это же я переспала с Аско,почему мы?Нет,неет,не может быть.И все же я захотела спросить напрямую.
  -Хейден?
  -Да,Домна.
  -У тебя кто-то был,на той вечеринке?
  -Не будем об этом.Ты точно не хочешь знать этого.
  -Да,что происходит?Ты можешь мне ответить?
  -Могу,то,что тебп следует знать.Я люблю тебя,Домна,несмотря на то,что произошло. Я все равно люблю тебя.
  -Почему ты уходишь от вопроса?Ответь мне!
  -Да,Домна!Да!Было,но это неважно это мимолетно.Я был в ярости из-за вас с Аско,поэтому и я не смог контролировать себя и..
  -Достаточно,я узнала то,что хотела.
  Да,ну, а что вы хотели?Мне было трудно это слышать.Я не верила своим ушам и мыслям в моей голове.Я не хотела, чтобы это была правда. Да,со мной все и так понятно, что я натворила,но от Хайдена была больнее это слышать.
  -Домна!
  -Хейден!
  Я поднялась наверх,я больше не хотела ничего слышать и видеть.Я расстроена.Я легла на кровать и уперлась подушкой в лицо и начала рыдать.Я не могла остановить это,как же легко разрушить счастье..Я почти заснула,как вдруг услышала,как кто-то зашел в мою комнату.Это был Хейден.Я с размазанной тушью встала с кровати и спросила у него:
  -Зачем ты здесь?
  -Я хочу поговорить с тобой.
  -Нам вроде,как не о чем говорить.
  -Домна,это не так,и ты сама это знаешь.
  -А как?Может просвятишь меня?
  -Я люблю тебя,я не хочу отпускать тебя из-за того,что случилось у тебя и,что сделал я.Все ошибаются, но не каждый признает свои ошибки и продолжает идти дальше,все обычно бросают все и уходят.Так и не поняв,что этот человек вся его жизнь.И только потом после ухода понимаешь,что потерял самое дорогое.Поэтому я тебя точно не потеряю!Ты мое,и ты это знаешь!
  -В другое время твоя речь звучала бы убидительней,но сейчас 3 часа ночи. Не пора ли спать?
  -Я не уйду пока ты не ответишь.
  -Ну,а что я могу тебе ответить?
  -Например,вот это.
  Хейден поцеловал меня.Теперь он отодвинулся от меня и сказал:
  -Ты меня любишь,Домна и тут ты мне уже не сможешь соврать!Ты нужна мне!Слышишь!
  -Слышу.Завтра поговорим,когда ты протрезвеешь.Я спать.
  -А я не уйду.Сколько бы ты не говорила, я знаю,Домна.
  -Я хочу спать!
  -Так давай спать.
  Я психанула и залезла под одеяло.Хейден сдернул с меня одеяло и сказал:
  -Эй,ну кто так прячется,мне может тоже холодно и я хочу укрыться.
  -Иди к себе укройся.
  -Нет,уж.Тогда без одеяла на полу,но зато рядом с тобой.Буду оберегать тебя от всяких.
  Хейден лег и свернулся калачиком на ковре.Мне стало жаль его,все-таки и правда было холодно.Я встала и отдала ему свое одеяло, а себе достала другое. Но тут Хейден встал и снова заговорил:
  -Моему сердцу холодно без тебя. Иди сюда.
  -Иди сам сюда!
  Выкрикнула я.
  -Ладно.
  Хейден залез на кровать и улегся со мной рядом.Я думала он лежит в противоположную сторону,но оказалось,что нет.Мы встретились взглядом и Хейден сказал:
  -Вот видишь мы судьбой соединены с тобой в бесконесность.
  Он снова поцеловал меня в лоб и за этим последовало несколько слов:
  -Не буду больше тебя мучать,спи,детка.Я рядом,всегда.
  -И тебе,Доброй ночи,Хейден.
  Я заснула буквально за 5 мин.И растворилась в объятьях,кого я по-прежнему любила.
  Да это ночь,была долгой.Она дала мне еще надежду на то,что в этом мире надо верить в чудо и не упускать возможность быть с тем кого ты,действительно,любишь.
  Проснулась я от какого-то шума утром,Хейдена на рядом уже не было.Я быстро побежала в ванную,нужно собираться самой с силами и мыслями и собирать чемоданы.Чем раньше мы уедем из этого места,тем больше шансов, что Гелендия нас не найдёт.Когда я привела себя в порядок, я сразу же побежала вниз,чтобы напомнить Аско и Хейдену,что на сегодня мы планируем отъезд ну и заодно позавтракаю.Спутившись вниз я обнаружила,что никого нет дома.Ну и где они снова пропадают?Я позвонила Аско и узнала,что они в магазине и покупают все для нашей поездки.А вот куда мы поедем,история умалчивает.Хотя нет,вру,я знаю.Мальдивы.Только не говорите,что я совсем и трачу деньги бабули куда попало,это вынужденная мера.Нам необходимо уехать.
  Я позвонила бабуле и объяснила всю ситуацию.Я рассказала ей,что мы поедем,полетим на Мальдивы.И тут я узнаю радостную новость,ну или..Ребекка сейчас на Мальдивах,это же круто,как я соскучилась по ней.Но с другой стороны вдруг Гелендия,снова нападет,я не хочу ввязывать Ребекку в это.Ладно,главное,чтобы все прошло,как я задумала.И все будет успешно.Я должна поставить защиту на нас и,тогда Гелендия долго нас не найдет.Только тогда в полном спокойствии я возможно научусь магии и закончу с Гелендией и мы все вернемся в Монтерей.
  Аско и Хейден вернулись,я рассказала им все,что запланировала про поездку и про то,что на Мальдивах Ребекка.Они были удивлены.Ну,а что может так и лучше будет,мы поедем к теплому морю и почуствуем себя,как дома, а Ребекка не даст нам заскучать.
  Обозначив все,мы начали собирать все вещи.Про то,что было вчера с Хейденом,молчал и он,и я.Аско так вообще не помнил,что вчера спал под елкой,ибо утром каким-то образом спал на диване.Веселый был вечерок,да и ночка.Я не стала ничего говорить про вчерашнее Хейдену.Подумала, если надо сам подойдёт ко мне с этим.Мысли мешались в моей голове,мне кащалось,что моя голова скоро лопнет.Но этого не произошло.Мы собрали все вещи вызвали такси и направились в аэропорт.
  Билеты мы заказали в интернете,поэтому и практически сразу прошли регистрацию и попали на борт.Места распределились следующим образом:я возле окна рядом Хейден,а уже за Хейденом Аско.Супер,я с Хейденом,это выглядело очень неловко.Я потерплю и скоро все это закончиться,все наладится,мы прилетим в сказочное место и все будет хорошо.Успокаивала себя я,пока Хейден читал книгу,а Аско играл в какую-то игру на телефоне.Наверно я буду скучать по этому месту,тут было неплохо.Досвидания Сан-Франциско, привет Мальдивы, мы летим.Молодые и влюблённые.. Молодые и влюблённые..
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 20
  "Кто же из вас?"
  Не знаю,когда я успела,но похоже я заснула со своими, не кончающимися мыслями в голове.Проснулась я уже за два часа до прилета в аэропорт.Хейден сказал,что нам с ним надо поговорить,когдв мы устроимся в отеле. Я кинула головой. Аско влез в разговор и начал подкалывать Хейдена,а Хейден в свою очередь Аско.
  -Эй,ну хватит дурачиться!Сейчас мы прилетим,тогда что хотите творите,а тут пожалуйста ведите себя нормально.
  -Какая строгая.
  -Я правильная просто.
  -Ну я б так не сказал.
  С ехидной улыбкой сказал Аско.
  -Ну-ка,что ты имеешь ввиду Аско?
  -Ничего.Я свои секреты не раскрываю.
  -Свои?Ну ну.
  -Хорошо,наши,так устроит?
  -Никак не устроит,Аско.Говори уже или молчи.
  -Ты сама все знаешь,горячая девушка.
  -Да о чем ты вообще?В каком месте я не правильная или я не права?
  -Я же сказал,секреты я не раскрываю.
  -Да иди ты!
  -Потом,Домна.Не сегодня.
  -Ааа,я поняла о чем ты..
  -Давай поведай мне.
  Я шепнула ну ушко Аско.Мы засмеялись с ним. ***Это был момент в отеле,я вела себя уж слишком развязно.Я швырнула трусы Аско в окно и они попали прямо на прохожего,дошло да того,что я послала это деда далеко и надолго,хотя сама была виновата.На тот момент я не испытывала чувства вины,мне казалось это забавным.
  Хейдена наш разговор с Аско беспокоил и он спросил:
  -О чем вы там шепчетесь?
  -Хейден,это дело былое,с Домной бывает веселее,чем с кем-либо может такое выкинуть..
  -Так,что это ?вот это такое?
  -Тебе этого лучше не знать,я достаточно опозорилась,Хейден.
  -Тебе сложно это рассказать?
  -Можно сказать и так.
  Я не хотела напоминать Хейдену про тот вечер в отеле с Аско.Мы замолчали только по прилету в аэропорт мы снова завели разговор.
  В аэропорте нам уже встречала Ребекка.Все-таки бабушка проболталась обо всем,даже о том,когда мы прилетаем.Я безумно рада видеть Ребекку,но меня мучало беспокойство,я постоянно оборачивалась и смотрела по сторонам.Каждый шорох или странный звук давал мне повод для сомнений.Слава,Господу все обошлось без происшествий.Доехав,до места,где жила Ребекка,я успокоилась и решила здраво реагировать на вещи.
  Вы не представляете нам повезло еще больше в этот раз с жильем.Я за это время многое пропустила.Оказывается моя бабушка открыла новый отель на Мальдивах,и он прямо на берегу моря.Это раай!Так,что платить нам не пришлось.Почему Бабушка сразу не сказала нам,и просто перевела деньги??Скорее она хотела сделать нам сюрприз.
  Вы не поверите,а управляющей отеля была Ребекка.Я и сама не верю в это до сих пор.Ладно,возможно она повзрослела и не ведет такую жизнь,как было раньше,но точно удостоверюсь в этом вечером.Мы приглашены на вечеринку,всем нам Ребекка раздала приглашения.Но,чтобы туда пойти нам надо,как следует принарядиться и привести себя в порядок.Чувство будто мы не убегаем от Гелендии,а просто приеэали кутить.Была не была,один раз можно.Ребекка посоветовала нам несколько торговых центров, куда мы можем отправиться за покупками.К сожалению,она не сможет с нами поехать,из-за работы,даа похоже и правда повзрослела..
  На Мальдивах я чувствовала себя,как дома тут также тепло и волны бьются об песок,прекрасно..
  Втроем мы поехали,чтобы прикупить,одежду для вечеринки.Хейден был не в настроении и даже не хотел ехать за покупками.Но ради меня он согласился.Мы так с ним и не поговорили.Я думаю у нас будет время,потому что каким-то странным образом номера все забиты и нас засели с Хейденом вдвоем в один номер,а Аско в другой.Я попросила Ребекку,чтобы я жила у нее,а она ответила мне,что живи с Хейденом.Ребекка специально это сделала,и не собирается ничего менять.Так,что времени навалом будет на разговоры.
  Прибыв в торговый центр,мы посидели в баре и выпили парочку освежающих напитков,нет не алкогольных..Аско сразу нашел себе магазинчик в котором,как я поняла он застрянет надолго,а мы с Хейденом пошли в другой магазинчик,там я выбирала себе наряд.Ребекка сказала,что на этой пати дресс-код черное или белое,поэтому круг из чего выбирать сузился. Я и Хейден остались наедине,но разговора никто из нас так и не начал.Единственное,что было так это то,что мы говорили обо всем только не о том,что волновало обоих.И от разговоров обо всем ,перешлиик выбору одежды.Хейдену я выбрала черные шорты и белую рубашку,выглядело неплохо, классика.А себе я так ничего и не могла найти,так и выбираю одежду,это не идет это полнит,в этом совсем че то не то.Ну тут неожиданно для меня включился в выбор моего образа Хейден.Мы подобрали белое платье легкое и с рюшами,оно по фасону было свободное и еще где-то Хейден нашел заколку с белой розой.Это было очень нежно и сандали тоже были с белыми розочками.Я забрала все это у Хейдена и пошла в примерочную.Переодевшись я вышла,чтобы показаться Хейдену.Мне нравился этот образ,но для меня было немаловажным услышать мнение Хейдена.
  -И как?Что скажешь?Мне идет?
  Хейден рассматривал,что-то в другой стороне,повернувшись он удивился.Его взгляд был одобряющим.
  -Ты и правда прекрасна,как только,что распустившийся цветок.
  -Значит берем?
  -Берем.
  Я пошла снова переодеваться.Как я только переоделась и уже хотела выходить ко мне зашел Хейден.
  -Эй,вообще-то так нельзя,а если бы я была не одета?
  -Так было бы еще интересней.
  Он усмехнулся.А я сделала вид,что обиделась.Ну тут следом Хейден произнес.
  -Я похоже совсем сумашедший раз с твоим промахами,ошибками влюбляюсь в тебя раз за разом.И с каждым разом все сильнее!Скажи мне,что ты делаешь со мной?
  Хейден коснулся своей рукой моей щеки и продолжил:
  -Наверно ты никогда меня не любила,я был тебе заменой Аско,возможно я ошибаюсь.Я за себя уже все решил,реши ты за себя,Домна!
  Тут Хейден повернулся и собрался уходить,как я крикнула:
  -Стой!
  -Подумай,Домна о чем я тебе сказал,а сейчас нам пора.
  Не,ну легко Хейден решает проблемы.Почему он не дал мне сказать,тогда,когда это было необходимо,прервал момент.И испортил мне настроение,ну ничего устрою я ему в номере.
  Спустя час мы нашли Аско,забрали покупки и поехали в отель.Приехав,от усталости я завалилась спать.Проспала прям до вечеринки.Что делали в это время парни я не знала,это оставалось для меня секретом.
  Когда я проснулась на кровати я увидела записку.Хейден написал,что они с Аско помогают Ребекке с вечеринкой.На часах уже было 9 вечера,а вечеринка начиналась в 10:00.Для того,чтобы собраться у меня оставался всего один час.Я вызвала в отель парикмахера,захотелось мне прическу.Пока он ехал, я оделась и накрасилась и даже успела позвонить Аско и удостовериться,что они вместе и все в порядке.Так и не дождавшись парикмахера,я взяла сама сделала себе укладку,это было похоже на накрученные крупные локоны и сверху заколола розу.Как раз я собралась к 10,парни уже были на вечеринке так,что меня некому было сопровождать и я пошла сама.
  Извивающая лестница по которой я спускалась вела меня прямо на вечеринку.Не прошло 5 минут,как я встретилась с Ребеккой, которая проверяла все.Мы с ней поболтали и потом я пошла за коктелем.Я взяла коктель и пошла искать Аско и Хейдена.Долго поиски не продолжились Хейден сам на меня наткнулся.
  -Потрясно выглядишь,Домна!
  -А ты я смотрю уже употребил.
  -Не,я сегодня не пил,к чему такие доводы?
  -Не знаю,просто странно,все.
  -В каком смысле?
  -А где Аско?Он тут?
  -Да вон он стоит за барной стойкой.Так,что для тебя странно?
  -Мне не спокойно,я боюсь, будто что-то случиться, плохое предчувствие.Я дергаюсь от любого шороха и постоянно на чику.Я переживаю.
  -Домна,сейчас ты не одна,не беспокойся.Я тебя больше никогда не оставлю одну.Мы справимся с ней,обещаю скоро ты вернешься домой.
  -Я не знаю,не знаю как это пережить.Я стараюсь быть бойцом,но меня все равно охватывает страх,что ничего не выйдет.
  -Тебе не надо быть бойцом,тебе надо быть той Домной, с которой я познакомился 2 года назад,тогда ты справишься.Ты сильная,когда ты это ты,а не какой-то другой человек.Верь мне,я знаю тебя!Ну и иди сюда обниму!
  Я не содержалась и подошла и обняла Хейдена.Он единственный кто меня по-настоящему понимает и знает,что мне нужно.И тут прям вовремя включили медляк ( звучит ZAYN feat. Sia - dusk till down)Мы можно сказать и не танцевали,а просто обнимались и немного топтались на месте,хотя выглядело это довольно романтично.Все,что связано с Хейденом не может быть не романтично.Тут я уже точно сделала выбор,я выбираю Хейдена.Никто так,как Хейден не возился со мной и даже к Аско у меня было таких сильных чувств.
  -Как же я скучала по тебе.Будто все,что было до этого,это сон и мы с тобой не расставались.
  -Будем считать это сном.Хочешь чего-нибудь ?
  -Хочу уйти отсюда обратно к себе в комнату.
  -Ну,Мисс ваша просьба будет исполнена в ту самую минуту!
  Хейден берет меня на руки и несет в номер.
  -Подожди,стой, надо предупредить Аско и Ребекку.
  -Ах,да точно. Тогда нам прийдется вернуться обратно.
  Хейден поворачивается и тащит меня обратно.
  -Отпустии,я лучше пешком.
  -Так не интересно,Домна.Я устанавливаю правила!
  Кое-как я все равно сползла и пошла уже своими двумя.
  Мы нашли Аско и затем Ребекку,собрались в четвером и пошли в номер.Я решила поговорить со всеми и объяснить ситуацию.Я рассказала все про Гелендию,что нужно остерегаться и быть всегда осторожными, ведь мало ли,что может случится.Ну они послушали и умотали на вечеринку, тусовщики еще те,лишь бы оторваться.Мы с Хейденом остались наедине.
  Я решила расказать ему,что я узнала про кулон Гелендии.Да это совсем не романтично,но Хейден обязан знать это,чтобы в будущем мы смогли защититься от нее.
  Я узнала,что этот кулон древний происходит из какого-то древнейшего племени и он способен вытягивать и накапливать силы.
  
  -Домна,я помню кое-что.Когда-то много лет назад я услышал разговор Гелендии с с мужчиной о том,что она ни в коем случае не должна терять этот кулон или разбивать ибо ей самой может прийти конец.
  -Ах,вот оно откуда ниточки плетутся,значит ее так легко уничтожить?
  -Не,это слишком уж простовато для Гелендии,должно быть что-то еще!
  -Да,я с тобой согласна,ну что это еще нужно,чтобы избавиться от нее?
  -Думаю,что этот компонент нам прийдется найти,чтобы выстроить ясный план наших действий.И знаешь я,кажется,догадываюсь с чем связан следующий компонент !Это параллели и ты!
  -Почему я?Каким образом я там связана?
  -Помнишь,что говорил тебе старик-параллель,когда ты меня вызваляла из той реальности?Ты сильнее Гелендии и способна ее одолеть,поэтому она и хотелв забрать тебя к себе в помощники.Гелендия остерегалась твоей силы,она продумала все с самого начала!Самое главное оружие для Гелендии-это ты Домна!
  -Тогда у меня вопрос..Почему я не смлгла с ней справиться,когда она чуть не убила меня?
  -Мое предположение заключается в том,что Гелендия направила всю твою магию против тебя,воспользовавшись твоим самовнушением.
  -Хейден,ты гений!Она вытягивала мою энергию через мою неуверенность.
  Я села на кровать и облокотилась головой об стену и подняла ее вверх.А ведь Хейден говорит дело,она направила мои же силы против меня.Вот откуда все это пошло,сейчас Гелендия не смогла меня так легко лишить сил,потому что я не давала ей этого сделать,я чувствовала силы внутри,а раньше я боялась этого всего.Теперь мне все стало предельно ясно.Я могу одолеть ее же приемом.И я уже наперед знала,что завтра я буду изучать много литературы,которую я привезла с собой и одновременно все практиковать.А сегодняшний остаток я хочу посвятить отдыху перед борьбой за Монтерей.
  -Я да,я гениален!
  -Все.
  -Что все?
  -Давай поговорим о чем-нибудь другом хотя бы этот вечер,а со следующего дня я кину Гелендии вызов за Монтерей.Я не верю до конца,что у меня получиться,но я попробую.
  -А я помогу тебе разбавить твое настроение.
  -Ты сидя рядом со мной, уже разбавляешь этот вечер!
  -Может еще разок станцуем,Мисс ?
  -Я не против вашего предложения,Мистер.
  -Мисс,может сразу ближе к небу с массой искрящихся лучей?!К океану,который полон миллиардами отражающихся звезд?
  -Там,где все начиналось?!Где я впервые влюбилась в вас?
  -Да,Мисс,я веду вас к звездам.
  Разыграв такой диалог между собой,я с Хейденом направились к берегу.Хейден,как и в первое можно так сказать, свидание ,пригласил меня на танец.Не теряясь ни минуты,я подала ему свою руку.
  Все было,как тогда,
  Нет ,все-таки намного лучше.
  Кружились в танце до утра,
  Влюбленные и молодые люди.
  Казалось это не кончиться никогда,
  А всего то лишь казалось...
  Мы были влюбленны,тогда,
  Остановился миг на веки вечные,
  Мы будем помнить навсегда,
  Тот, танец бесконечный!
  Каждое прикосновение его рук давало мне повод быть счастливый в этот самый момент.Все было,как в день нашей встречи также волшебно,я чувствовала эту энергию.Мне не хотелось отпускать Хейдена ни на секунду.Я будто знала,что скоро все,что я так люблю разрушиться,с дребезгом распадется на мелкие детали.И я больше не смогу их собрать.
  В этот раз утро я встретила в объятиях Хейдена.Именно сегодня я ощущала свое родное,пол дня мы не вылезали из кровати.У нас было все:Страсть,Приключения,Адреналин и все это в кровати.Вот это я понимаю,половину денечка прожито не зря!Эти эмоции были лучшими за всю мою жизнь!
  Мы забыли про всех на свете!Будто существовали только мы.Последний раз мы видели Ребекку и Аско,когда вечером во время вечеренки возвращались с вечеринки.Никто к нам не заходил из этих двоих за все это время.Я пропускаю все самое важное,где они???Эта мысль не заставила меня долго ждать,я сразу сообщила Хейдену,и мы начали названивать им,но никто не брал телефон.Я и Хейден начали одеваться,собравшись мы спустились вниз,там не было никого,ни работников отеля,никого!Хейден проверил номера Аско и Ребекки,там тоже никого нет.Я насторожилась и уже начала паниковать.Мы свалили с отеля и погнали проверять парковку,где стояла машина Ребекки.Машина была на месте.Вот дерьмо!Только не Гелендия,не надо!Я побежала к океану, не знаю зачем,но у меня было какое-то странное предчувствие.Прибежав на то место,где вчера мы были с Хейденом,я увидела записку.
  В записке ,значит изложен такой текст:"-Ну здравствуй.Зря ты сделала это,теперь расплатишься своей ненаглядной кузиной и твоим попутчиком.Целую,Гелендия".
  И снова все повторилось,как повторялась одна и та же история день за днем.Почему я не могу это закончить?Как я только препринимаю какие-то попытки остановить это,все усугубляется.Я подвергаю опасности своих самых близких людей.А ведь я сначала знала,что не стоит ехать сюда,у меня было плохое предчувствие.
  Я позвала Хейдена и рассказала ему про записку.Хейден вдумчиво читал записку,как-будто искал подвох.Оказалось,что там ничего не было,кроме куска бумаги с адресованым мне текстом.
  -Домна
  -Знаю,надо что-то делать.
  -Где твои книги по магии?Может там есть ключ,который нас освободит от Гелендии.
  -Точно!Ты гений!
  -Что?
  -Пойдем скорее,я знаю,что делать!
  -Ну?
  -Не стой!Идем же,надо спешить.
  Мы пошли в наш номер,из чемодана я достала книги и нашла нужную.
  -Домна,так что ты собираешься сделать?
  -Помнишь старика-Параллель?Вот я вызову параллель,он мне обязан,я освободила его от Гелендии.
  -Да,я считаю,что он поможет нам,эта параллель много знает о Гелендии,как и любая другая,так как она управляет ими.
  -Все,я нашла нужное заклинание.Сегодня-Завтра мы будем счастливы и свободны в Монтерее!
  Я произнесла заклинание,с первого раза не получилось,успех был в пятый раз.Наконец мы вызвали,того кто нам был нужен.
  -Приветствую,тебя,Домна.Чем я обязан столь смелой девушке?
  -А,как вы думаете?
  -Ну раз я здесь,значит милое дитя,тебя беспокоит Гелендия.
  -Верно подмечено.У меня единственный вопрос как я могу освободить свой город от нее,освободить себя и дорогих мне людей?
  -Нам следует остаться наедине.
  -Хейден можешь покинуть нас ненадолго?
  -Только,если ненадолго.
  Хейден вышел из комнаты.
  -Так в чем дело?Почему Хейдену надо было уходить?
  -Все дело,как раз в этом.Домна,я знаю,что будет с вами в будущем,если вы совершите ошибку,поэтому я не хотел говорить это тебе и Хейдену.Но тебе прийдется это услышать!
  -Что-это??
  -У тебя есть один вариант спасти своих родных и друзей.
  -Ну так,что это,почему вы тянете?
  -Домна,это не просто,но у тебя два выбора:
  Первый-это выжить самой и все погибнут или Второй - это стать главной параллелью и заменить Гелендию,тогда ты уничтожишь ее и спасешь Монтерей и всех,кто тебе дорог!Только два пути,так тебе предначертано.
  -Я,конечно выбираю второе.
  -Тут все не так просто.Ты победишь Гелендию,а когда займешь ее место,то тебе прийдется быть в заточении параллелей 100лет,таков наш закон.И ты не сможешь больше видеть своих родных.
  -То есть другого исхода событий не придвидеться?Даже,если я сама постараюсь остановить Гелендию?
  -Да,это закончиться твоей гибелью.
  -Ладно,и что я буду делать 100лет?
  -А это уже не в моей компетенции,это тебе скажут,если ты сотрешь Гелендию в порошок,а ты сотрешь.
  -Цена этой свободы это 100 лет моего заточения?Оригинально!
  -Я могу тебе помочь одно из двух,и выбирай быстрей,у тебя мало времени.
  -Точно нет больше никаких исходов этого сражения?
  -Есть,ну они все печальны.В одном из них умирает и Хейден.
  -Допустим я соглашаюсь на 100 лет в заперти,тогда как мне действовать,чтобы покончить с Гелендией?
  -Ты должна найти ее и убить ее своей магией с помощью кулона который ты у нее забрала.Чтобы найти ее тебе нужно заклинание поиска.Пока ты со мной,она не заподозрит тебя.
  Я вздохнула,как тяжело со всем прощаться.Я не хочу расставаться с родными,но только так их можно спасти.И все наладится у них,а я буду рада.Хейден,милый Хейден только по тебе я начну скучать по-особенному с сильной болью в душе.У меня не остается выбора,мне хочется кричать от боли,что я больше не увижу маму папу подруг Ребекку Аско и Хейдена.Но мне следует принять это,как должное,главное они будут жить,и я буду...Только вот моя жизнь будет пыткой,испытанием без всего того,что я люблю.Так суждено,значит такая моя судьба в почти 19 лет закончить свою жизнь и просто начать существовать.
  Мои глаза наполнились слезами,я уже хотела плакать,но нет не нужно.Я уже не та девочка из истории о безоответной любви,я сильная,я готова.Собрав свои силы,я перестала,вытерла слезы.Я решила ничего не говорить Хейдену.Это мое дело.Я не хочу впутывать его сюда.
  -Я согласна,каков наш план действий?
  -Для начала заклинание поиска по кулону Гелендии.
  Из-за двери я услышала Хейдена:
  -Теперь то я зайду?
  -Конечно, заходи.
  -А затем, что?
  -Как найдешь,где она,направляйтесь туда я тоже буду с вами.
  -Ладно.
  Я взяла кулон в руки и прочитала заклинание.В моей голове появились картинки,а потом я и совсем ушла в то место,где Гелендия держала моих друзей.
  Она пытала их и избивала,я просто не могла сконцентрироваться на месте,я хотела убить ее.Но все же кое-что я смогла запомнить.Там было здание с надписью:"Производственный склад рыбного завода"
  Меня резко выкинуло из этого состояния и я очутилась там где и была в номере отеля.
  -Ну,что Домна?
  -Похоже на какой-то склад рыбы или,что-то в этом роде.Но я понятия не имею где это место.
  -Думаю нам нужен интернет.
  -Ты прав,Хейден.
  Хейден нашел этот склад правда он был в 100км от нас и нужно было еще добраться.Мы захватили оружие на случай непредвиденной атаки.Ну и оделись соответствующе.Мы взяли машину Ребекки и двинулись в путь.
  Когда мы ехали в машине,я крутила в голове одну мысль,обмануть параллели и остаться победителем в двух ситуациях.Но это было слишком эгоистично,ведь мои родные могли погибнуть из-за меня.Мне оставалась сделать то,что сказал Параллель.
  Путь был не близким и нам нужно бы было о чем-то поговорить,а я не могла говорить,внутри меня образовалась огромная дыра,мне ничем ее не закрыть,она поедала меня.Я говорю о боли.Как бы я не пыталась со всем смириться и образумить себя,что я спасу родных спасусь сама и уничтожу Гелендию,которая столько лет мучала Хейдена и дедушку..И все же я не могу усмирить себя,я люблю Хейдена,я не представляю свои дальнейшие сто лет без него и я ничего не могу с этим поделать.
  Я даже не могла смотреть на Хейдена,хоть он и несколько раз оборачивался ко мне.Мне больно,если бы я хоть раз на него взглянула,он сразу же распознал, что что-то не так.Хотя мне,кажется,что он уже подозревает неладное.
  Спустя 2-х часовое мое молчание мы были на месте.И вдруг Хейден мне говорит:
  -Нам нужно поговорить,срочно!
  Да он точно что-то слышал,но почему именно сейчас?
  -Ладно.
  Я сказала старику-Параллели,что мы отойдем.Он в свою очередь,говорил мне торопиться.И это звучало угражающе.
  До этого склада оставался еще 1км,но мы не захотели палиться и поставили машину и прошлись пешком.Поэтому у нас было время поговорить.
  Мы с Хейденом зашли за какое-то здание и он прижал меня к стенке и держал мои руки очень крепко.И сказал:
  -Ты,что творишь?Ты не понимаешь?Это развод,Домна!
  -Для начала отпусти меня!И вообще о чем ты,я иду спасать близких нам людей!
  Хейден смотрел на меня таким взглядом,будто сквозь меня,пронизывал меня током.Он и не думал отпускать мои руки.Он был в ярости и одновременно переживал.
  -Не отпущу,ты,что делаешь вообще,а?Всю мутню,который говорил этот дед вранье!
  -Вообше-то на минутку он освободил тебя из мира параллелей.И сейчас тоже помог найти Гелендию.
  -Домна,слышишь меня?
  Хейден наклонился передо мной,отпустил мои руки и положил их мне на щеки.Он пытался довести меня до понимания,а до меня не особо доходило.
  -Помнишь я тебе как-то рассказывал про кулон Гелендии ,что его дал его мужчина,так вот это он.Я тебе говорю это он.Домна,все подстава,все специально продумано,чтобы добить нас,они вдвоем сравнялись силой с тобой.И все то,что Параллель плел тебе-неправда!Аско и Ребекки там может и не быть.
  -Божее,почему я постоянно ввязываюсь куда не надо.И,что же теперь делать? Я не готова,Хейден.Я не готова..Не я и не хочу убегать,я устала бегать,причем тогда,когда мои друзья в опасности.Мне страшно,я не представляю, как дальше.
  -Мы справимся!Справимся!Мы,как и всегда найдем выход!Не паникуй!Ты веришь мне!?
  -Верю.
  -Тогда слушай,что мы делаем сейчас.Ты делаешь вид,что ничего не произошло мы идем на встречу,а там действуем по обстоятельствам.Главное не давай страху закрыть все божественное,что есть в тебе.Ты сильная,и сколько бы неуверенности и страха в тебе не было,сколько недостатков и сколько ямочек,когда ты улыбаешься-я люблю тебя,и никто!Слышишь никто не заберет у меня мою маленькую сумашедшую!Я в их лапы тебя никогда не отпущу,ты моя и,чтобы ни случилось я с тобой!
  После этих слов мои глаза слезились,я не испытывала в своей жизни более сильных чувств,он идеален слишком,таких уже нет,но есть Хейден и он со мной,в каждой частичке моего тела.Настолько любить человека,чтобы чувствовать его мильчайшее действие, улыбку,настроение.Я буду верить..
  -Я буду верить,только не отпускай.
  -Не отпущу,ты моя вселенская вселенная,Детка!
  Хейден,поцеловал меня.Морской ветер развивал наши волосы.(звучит в плейлисте Ghostly Kisses -Empty Note) Жаркое солнце не мешало нам,мы не отлипали друг от друга.Наши проблемы на мгновение улетучились,все снова стало счастливым.Его улыбка -мое счастье.Я пребывала в состоянии эйфории.
  Через несколько минут мы остановились оглянулись друг на друга и пошли творить правосудие.
  Мы вышли старик_Параллель ждал нас,он провел по нам взглядом,но вроде его ничего не возмутило.Я и Хейден старались вести себя,как и раньше..
  Прошло немного времени и мы дошли до пункта назначения.Тут и началось самое интересное.Этот старик сказал нам не брать с собой оружие,а мы взяли и не простое.Я придумала весь арсенал оружие,еще когда впервые про смотрела книгу по магии и поняла,чем можно воздействовать на Гелендию.
  Мои мысли прервались, я увидела Гелендию..Она будто поджидала,видимо, все и правда запланировано.Без разговоров она начала нападать на нас и этот старик к ней присоединился..Другой охраны Гелендии не было,так как у меня был ее кристалл с силами повиновения.О,может я смогу их вызвать против нее?!Так,что там было в книге?!Про стражу я не вспомнила,зато помнила несколько заклинаний.Одно прошло даром,и не получилось,а другое хорошо ударило.Ударило по Гелендии,а Параллели не попало.Я хотела добить Гелендию,ну еще этот параллель и он знает много моих приемов поэтому я должна действовать неординарно и неожиданно.Ну и Хейден не справиться один,а я не знаю,как я справлюсь сразу с двумя.Так главное не паниковать,я схожу с ума.Сама себе противоречу.Нет,я справлюсь,тут только два исхода я должна избавиться от них или они убьют меня.А ну так вот.
  Я ударила по Гелендии,и она упала и удариласт головой,но следом на меня напал Параллель и ударил по мне и по Хейдену,и пока я и Хейден оклимались по нам ударили еще раз и Гелендия встала.
  Она подошла ко мне и начала говорить:
  -Где мой Вирион,сучка?
  Сквозь боль от удара,я сказала:
  -Аа,о чем ты сучка?
  -Где?или я убью тебя.
  -Ну давай,только в этот раз у тебя снова не получиться!
  -Твои друзья будут мертвы,если ты мне не отдашь Вирион.
  -Жаль,что не ты.
  -Я скажу только одно слово и они упадут в яму с акулами и будут мучительно умирать.
  -Скорее ты туда попадешь,а не мои друзья!
  -Меньше слов,Домна.
  Тут я вспомнила заклинание на купол защиты.Я прочитала его и мы с Хейденом оказались под куполом.Купол действовал минут 10.Я успела немного восстановиться и прочитать заклинание на перемещение, написала я его сама,когда занималась в библиотеке.И представьте оно сработало!Пока мы были там Гелендия не могла разрушить купол защиты,а параллель естественно тоже, и это показалось мне странным.Спустя некоторое время мы очутились в месте,где были Аско и Ребекка,и хорошо,что это не бассейн с акулами!Ну да ладно.
  Когда я увидела их они были очень слабые,похоже Гелендия их реально пытала.Я была в ужасе,они все были синие и еле в сознании.Я снова расстроилась.И все из-за меня,в который раз я подвергаю жизни своих близких.Так ,Домна соберись!Они живы,не трать силы,тебе нужно спасти их.
  Хейден развязал ребят и я снова попробовала перемещение,в другое место,где моих друзей точно не найдут.Я думала,что может быть такой случай,и поэтому подготовила дом в Монтане.Это место защищено и Гелендия не сможет сюда проникнуть.Я отправила туда ребят и попросила Хейдена быть с ними,но он противоречил мне и сказал,что не может оставить меня одну.Я Понимала,что он хочет,как лучше..А я не могу подвергать его опасности,да и впрочем только я могу справиться с Гелендией.Но Хейден твердо и решительно сказал,что вернется туда со мной и будет рядом до конца.Я была настроена на победу.
  Мы хотели вернуться,но в это время Гелендия появилась сама,одна в это помещение,где держала ребят.Она начала меня атаковать,сзади появился Параллель и начал душить,Хейден напал на него сзади и треснул ему хорошенечко.Он упал.Гелендия,видя все это отключила Хейдена.И мы с ней остались один на один.
  -А теперь отдай мне Вирион или ты очень пожалеешь.
  -Уже пожалела,ничего тебе не будет!
  Гелендия снова пыталась душить меня воздухом,но я направила ее же силы против нее.Она умирала в муках,как и я когда-то.На самом пике я достала ее кулон кинула на пол и раздавила.Гелендия привлатилась в прямом смысле в пепел.Кажется,все было кончено,не тут то было,оставался Параллель.Странно, он еще был в отключке.Очнулся Хейден,я подбежала к нему.
  
  -Ты в порядке?
  -Да,только голова немного побаливает.Домна,нам нужно уходить!
  -Я не могу,надо покончить с ним,чтобы быть увереной,что больше не будет слежек и атак.
  -Я знаю,но если мы не уйдем,то что-то не то случиться.Домна,поверь не сегодня.
  -Не могу,сегодня надо закончить!
  Я сказала еще одно заклинание ,последнее которое я знала.Я не была уверена,что оно подействует.А другого выбора и не было или это или ничего.
  Параллель испарился,подействовало заклинание и было ли это свободой?Я не знала.Но определённо это было новой страницей в моей жизни и новым опытом. Я не знала,что будет дальше.Я была уверена только в одном: ЭТО НЕ КОНЕЦ!
  Существует много загадок,которые мне прийдется разгадать и наконец узнать жив ли мой дедушка или нет!Мне предстоит много испытаний и я вижу это дальше,ну а пока прощай Гелендия,привет мой Монтерей я вернула тебя!
  Нам предстояла долгая дорога домой,но перед этим мы подумали,что нам нужен еще месяц.Сейчас я счастлива.Мы выбрались из оков параллельного Монтерея, и все пойдет,как надо.Ребекку и Аско мы отвезли в больницу.Прошло несколько недель и мы все были в порядке.Аско и Ребекка стали встречаться,ну а мы с Хейденом поглащали друг друга день напролёт.Последний вечер на Мальдивах был проведен не зря,мы устроили вечеринку в честь дня рождения Хейдена.И сейчас я уже готовила сюрприз.
  Я вспомнила,как Хейден мне готовил романтическое свидание в Параллельном Монтерее под луной и рядом с океаном..Я решила повторить также вино , корзина фруктов,свечи,музыка.Когда Хейден пришел я немного волновалась,как в первый раз,но это прошло.
  Все повторилось,он взял меня за руку мы зашли по щиколотки в воду включилась музыка и мы начали танцевать.И это имело привкус вечности,(припев the neighbourhood r.i.p to my youth) только этим отличалось наше первое свидание.
  -Я люблю тебя,Хейден!Я не могу выразить это красиво,как умеешь ты,но я люблю тебя всем своим сердцем.
  -Домна ты и так,все знаешь...Ты моя вселенная,детка!
  Танец не прекращался ,
   Поцелуи тоже.
  Это было,как в фильме,
  Красиво и до дрожи!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"