Керн Лиза : другие произведения.

Кровь на моих руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главной героиней моего рассказа стала девушка-подросток Лиан Вондар, которая все время проводила со своим старшим братом Саймоном. У нее не было никого, ни близких, ни друзей, только брат. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда выясняется, что ее брат наркоман, готовый убить Лиан ради дозы. Сможет ли брат убить свою родную сестру ради дозы? Сможет ли Лиан выдержать натиск проблем, появившихся в очень короткий срок? Об этом вы сможете узнать, прочитав эту книгу. Ключевой фразой моего рассказа стала: "Мы не знаем, что нас ждет, и никогда об этом не узнаем". Предназначено для лиц старше 16 лет.

  Глава 1:
  
  Ветер дует мне в лицо.
  Волосы развиваются. Я чувствую небольшой озноб. Но когда я смотрю, что рядом со мной идёт Сайм, мне становиться тепло на душе. Сайм - мой старший брат. На самом деле его зовут Саймон, но с детства я привыкла называть его Сайм.
  Недавно Саймону исполнилось 19. Высокий брюнет, с несильно накаченным телом, что надо. Симпатичный на лицо - думают все девушки, но он не может найти ту самую. Да, глупо везде ходить со своим братом, но кроме него у меня нет никого.
  Он единственный мой близкий человек и друг, на этот момент.
  - Лиан, не упади, тут скользко.
  -Сайм, ну вот, ты опять относишь ко мне как к ребёнку!-нахмурилась я.
  На его лице появилась лёгкая насмешка, но, когда мимо нас прошла Карлота со своим новым парнем, на его лице появилась грусть. Карлота - бывшая моего брата. Блондинка, идеальная девушка, подумали бы другие, но для меня нет... Она с братом встречалась чуть больше пол года, но когда Сайм попал в кому из-за сильной аварии, она как крыса побежала к другому. Спустя 4 месяца Сайм очнулся. Когда он узнал, что она его кинула, он очень тосковал по ней. А теперь эта тварь ходит со своим новым хахалем мимо Сайма т.к. мой брат кинул её по моей просьбе, когда она хотела вернуться. Мой брат никогда не отказывает мне, но он очень удивился, когда я сказала ему бросить её.
  Я ненавижу её.
  - Сайм, пошли туда, -я указала на зелёную беседку.
   Это было моё самое любимое место. Вечером там так красиво мерцают звезды. Я бы никогда не уходила от туда.
   Зная, что Сайм согласиться я сама взяла его за руку и повела. Хотела увести его подальше от этой твари, Карлоты.
  - Привет, Саймон,- послышался мне противный голос сзади.
   Эта оказалась Карлота.
  Ну да, как её парень исчез она бежит к другому, как всегда.И что ей только нужно от моего
  брата. Бесит.
  - Привет, - произнёс мой брат.
  Во мне стала разгорать ненависть.
  - Как жизнь?- спросила она Сайма.
   Я точно сейчас не выдержу и выскажу все.
  -Нормально,- тихо произнёс Саймон.
  - А ты как, малышка, Лиан?
  Ну, все. Взбесила.
  - А тебе какое дело? Тебя волнует наша жизнь? Что-то ты не думала об этом раньше! Когда
  Сайм был в коме! - с ненавистью наорала я на неё.
  -Лиа, не надо. Положил мне руку на плечо Сайм.
  - Какая грубиянка.
  Саймон, может, встретимся сегодня в бар - клубе, через полчаса?- состроив глазки брату,
  произнесла Карлота.
  - Хорошо давай,- со странной уверенностью сказал Сайм.
  Нет только не это. Никогда!
  - Сайми, нет! Мы же собирались посмотреть ужастик дома,- соврала я, пихнув брата в бок.
  - Нет, Лиан, прости, но я хочу с ней поговорить.
  Тогда я поняла, что мой брат первый раз отказал мне. Мне стало обидно. Я забираю свой рюкзак с плеч брата, достаю плеер, надеваю наушники.
  Включив музыку на всю громкость, я начинаю идти ускоренным шагом. Вдруг я чувствую, что он схватил меня за руку, но я резко дёргаю рукой и начинаю бежать. Мне противно. Неужели Саймон променял родную сестру на кого-то?
  Он всегда понимал, что заменяет мне все и всех! Но сейчас... Я не знаю, что произошло, но он оттолкнул меня от себя.
  ***
  Я бродила по улице уже несколько часов. Я чувствую как бурлит мой живот, я голодна. Я холодными руками лезу в карман штанов, и достаю помятые деньги. Понимая, что уже 23:34 я направляюсь в бар-клуб, ведь все магазины в городе закрылись 34 минуты назад. В состав нашего бар-клуба входит ресторан, люкс-номера, а на первом этаже сам клуб.
  ***
  Я захожу в клуб. Резкий звук музыки врывается мне в уши.
  У меня начинает болеть голова. Я хочу поскорее найти еду и купить, что-нибудь поесть.
  Спускаясь в подвал, я понимаю, что тут темнеет с каждым разом. Я почти не вижу ступеньки.
  -Чёрт! - с грохотом падаю я вниз.
  Немного придя в себя, я понимаю, что это не ресторан. Кажется, он был в другом крыле здания. Снова встав на ноги, я делаю пару шагов вправо.
  Вдруг я слышу щелчок. Похоже, что кто-то зарядил пистолет.
  Глава 2:
  Я стою не двигаясь. Моё сердце начинает бешено стучать. Кажется, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Я боюсь, что меня услышат. Я делаю пару шагов назад, как вдруг слышу звук сильного удара и мужскую реплику :
  
  -Ах, ты, ублюдок!
  И снова звук удара.
  По моему лбу стекает капля холодного пота.
  Вдруг я слышу знакомый голос.
  Я не поняла, что именно он сказал.
  -Чёрт, Фред, он умирает! - снова услышала я.
  Теперь я точно не знаю, что делать. Мне страшно!
  -Хватит! - крикнул знакомый мне голос.
  Мне хватило минуты, чтобы понять, что это МОЙ БРАТ!
  Я резко подбегаю к углу, за которым доносились голоса.
  Но, не успев добежать, меня кто-то схватил, резко зажав меня и загородив мне рукой рот.
  Я пытаюсь вырваться из рук того, кто меня схватил. Я даже не вижу кто меня схватил! Вдруг я нечаянно вскрикнула.
  -Вы слышали? - произнёс кто-то из-за угла.
  Кто-то опять зарядил пистолет, и начались быстрые шаги.
  Вдруг я чувствую, что человек, поймавший меня, резко схватив мою руку, начинает бежать, таща меня за собой.
   Кажется, он хочет спасти меня. Это был парень. Но дело не в этом.
  А как же Саймон?! Проносятся мысли у меня в голове.
  ЧЕРТ! За нами мчатся четверо огромных мужиков, похожих на банду.
  -САЙМОН!- кричу я, надеясь, что он услышит меня, и по моей щеке скатываются капли слез.
  Вдруг этот парень резко толкает меня куда-то, и я падаю.
  
  ***
  Мы оказались под лестницей. Он ложится сверху меня, тем самым прикрывая. Он прикрыл рукой мне рот.
  -Тише, - прошептал он.
  Он смотрит на меня. Наши сердца довольно быстро бьются.
  Он так пристально смотрит на меня. Сквозь какой-то луч света я успеваю увидеть черты его лица. У него чёрные густые волосы и большие красивые глаза. Он даже очень красивый.
  
  Глянув за спину парня, я вижу, как двое мужчин с пистолетами начинают подниматься на 1 этаж. Потом один из них резко меняет курс! Он начинает ходить. Вот-вот он заметит нас.
  От страха у меня начинают литься слёзы, не из-за того, что мне самой страшно, а из-за того, что я не знаю, что с Саймоном.
  Я пытаюсь закрыть руками рот, что б меня не услышали. Но у меня не получается.
  Вдруг этот парень убирает рукой с моих щёк слёзы, и... ЦЕЛУЕТ МЕНЯ!
  От неожиданности я отталкиваю его.
  Что? Что это было?! Не могу перестать думать я.
  Вдруг он встаёт с меня.
  Я оглядываюсь. Те убийцы ушли.
  Парень протягивает мне руку.
  Я встаю.
  -Кто ты?- осмелилась спросить я.
  - Меня зовут Джим Хорент.
  -А тебя, ненормальная?
  -Меня зовут Лиан Вондар. Можно просто Лиа. В смысле ненормальная?
  - А по-твоему, какая нормальная девушка пойдёт к наркоторговцам? - продолжил Джим.
  - Какие наркоторговцы?! И да, я не наркоманка!
  -Ладно, проехали, - схватив меня за руку, сказал он.
  -Стой!
  -Что ещё?- фыркнул Джим
  - Мне нужно найти брата.
  - Это его зовут Саймон?
  - Да.
  - Не волнуйся, он в порядке,-уверенно сказал парень.
  Не понимаю, почему он так уверенно говорит, но я ему верю, в любом случае у меня нет другого выбора.
  - Все, нам надо идти. За нами скоро вернутся.
  - И куда ты собираешься идти?
  - К себе домой. И ты идёшь со мной! - с ухмылкой сказал Джим.
  Глава 3 :
  -Стоп. Что?!
  - Ахаха|,- рассмеялся Джим
  -Ты, правда, подумала, что тот поцелуй что-то значил, и я решил продолжить завоёвывать тебя дальше у себя дома? - Наивная, я никогда не влюблюсь в тебя. И вообще я не понимаю, зачем я потратил своё время, спасая тебя.
  Не понимаю, почему, но меня это задело. Нет, нет, я не влюбляюсь в него. "Потратил время, спасая тебя"- Пфф, а его никто и не просил!
  - А я тебя не просила меня спасать ! - начала я, поднимаясь по запасной лестнице на 1 этаж.
  - Хочешь сказать, что было бы лучше, если тебя пристрелили как собаку? - Уверенно проворчал он.
  Я остановилась.
  Какой-то пофигист. И вообще что он грубит? Я его не знаю, и знать не хочу. У меня возникает отвращение к нему.
  - Что ты мне грубишь?! Ведь ты меня совсем не знаешь ! Ты мне никто, что б так разговаривать со мной! - со злостью вскрикнула я на него.
  Фух, высказалась. Стало легче.
  -Никто? - с дурацкой ухмылкой сказал он.
  Меня начинает это бесить. Его ухмылка, и его поведение.
  -Да ты влюбилась в меня по уши, даже если ты сейчас это отрицаешь, то потом поймёшь.
  А вдруг он прав? Вдруг я правда влюбляюсь в него? Нет. В любом случае я не хочу его знать после его "потратил время на тебя". Начинаю идти вверх.
  - Не боишься идти к ним одна?
  Он про тех бандитов.
  Мне страшно, но это уже не его дело.
  - Это уже мои проблемы, больше я не буду тратить твоё драгоценное время.
  - У тебя минута, чтобы передумать и пойти ко мне домой, в безопасность.
  - Я хочу к себе домой. Там мой брат.
  - Твой брат за них. И сейчас твой дом-самое опасное место для тебя!
  - Я не верю тебе! Сайм не убийца!
  -Наивная. Он не только убийца, а ещё наркоман.
  - Ты не знаешь моего брата! Я найду его. Больше ты не будешь тратить своё время на меня.
  Я поднимаюсь на 1 этаж.
  Вдруг я слышу крик сниз :
  -Дура, он убьёт тебя!
  Меня это задело, но не остановило. Ведь Сайм не способен быть наркоманом, а тем более убийцей. Да он даже пистолет в руках никогда не держал! Он всегда был рядом со мной.
  ***
  Резкая музыка снова играет у меня в ушах. Нужно поскорее найти выход. Я медленно пробираюсь сквозь толпу. Первый раз я вижу такое огромное количество народа. Ну да, это же единственный круглосуточный бар-клуб в городе.
  
  ***
  Наконец-то я оказываюсь возле двери. Выйдя на улицу я ощущаю резкие порывы ветра. Тут ещё больше похолодало. Мне становится очень холодно. На мне толстовка, но даже она не помогает согреться мне... Я начинаю быстрыми шагами идти к остановке. Автобусы уже не ходят. Придётся вызывать такси. Я холодными руками достают телефон. Набираю номер такси.
  ***
  Я сажусь в машину и говорю адрес. Спустя 17 минут я стою возле своей двери в квартиру.
  Я начинаю искать ключи по карманам своих штанов.
  Свет потух. Кажется, лампа перегорела. Круто, теперь мне ничего не видно.
  ***
  Я всё-таки нашла их.
  Я начала вставлять ключ, пока не услышала голоса.
  Стоп! Но Саймон же не дома, т.к. света в окнах не было.
  Я тихо и медленно вынула ключ назад. Приложила ухо к двери.
  - Мразь, теперь она все поймёт!
  - Я не могу. Не могу, - ЭТО ЖЕ САЙМОН !
  - Больше ты не работаешь на нас.
  -Нет! Я сделаю все, что вы скажите, только не кидайте меня!
  - Ты убьёшь её и его, он уже не первый раз вмешивается в наши дела. Даём тебе 4 дня.
  Дозу и награду получишь после.
  НЕТ! Получается, что Джим был прав?! Чёрт! Я судорожно спускаюсь назад спиной.
  Оступившись, я роняю ключи, только не это!
  Вдруг кто - то начинает открывать дверь!
  ***
  Я быстро и без оглядки бегу по лестнице с 6 этажа.
  За мной бежит один из тех бандитов, которые гнались за мной и Джимом.
  Я разочаровалась в Саймоне навсегда. Мне страшно. Очень.
  Но я пытаюсь держать себя в руках, мне нужно предупредить Джима. Он спас мою жизнь. Я обязана спасти его.
  ***
  Я выбегаю из подъезда.
  Как вдруг из-за шока я останавливаюсь. Передо мной во весь двор стоят 4 чёрных джипа, а рядом с ними стоят по 6 мужчин похожих на тех бандитов. Кажется это банда.
  Когда они заметили меня, то все подняли на меня пистолеты.
  Я в окружении. Мне некуда бежать.
  
  Глава 4:
  
  Я в окружении. Мне некуда бежать. Вдруг я чувствую, на своем затылке пистолет.По моей коже пробежали мурашки, когда я услышала голос сзади :
  -Убей её. И ты всегда будешь с нами.
  Получается сзади меня стоит Сайм. По моим щекам стекают слёзы. Я, я,не верю, что он стал таким. Все моё лицо в слезах.
  - Сайм, я люблю тебя. Беги от них, ты не знаешь, что они сделают с тобой.
  - Заткнись! - он толкнул меня, и я упала на колени и на руки.
  - Сайм, приди в реальности. Ты меня не убьёшь, ты мой брат.
  Я осмеливаюсь встать на ноги, и повернуться к нему лицом.
  Его руки дрожат. Кажется, он сегодня принял наркотики, его лицо очень бледное, теперь он будет всегда таким? Джим снова был прав.
  - Не двигайся,- произнёс Сайм, и по его щеке покатились слезы.
  Первый раз я, вижу, что б мой брат плакал.
  Из-за таких последствий, я даже не заметила, что наступило утро. На небе стало медленно появляться красивое солнце.
  - Убей же её!! - заорал, главарь банды.
  - Фред, я не могу.
  Саймон стал захлёбываться в слезах. Я беру двумя руками его руки, и медленно опускаю пистолет. Мне страшно, за себя, за Джима, за Саймона.
  Саймон опускает руки, и из его рук падает оружие. Я подхожу к нему ещё ближе,и обхватываю его шею руками, обнимаю. Он тоже меня обнимает.Так сильно, что кажется я сейчас задохнусь, но в тоже время мне приятно. Он любит меня.
  Наши объятья длились не долго.
  К Саймону подошли двое огромных мужчин. Из-за масок на их лицах, я не видела ни одного из них. Они взяли Саймона под руки и повели к главарю, которого оказывается зовут Фред.
  - Нет! - закричала я.
  Я побежала за ними. Схватила Саймона за спину, и прижалась к нему.
  - Отпустите её! - вырываясь из рук этих бандитов, закричал Сайм.
  Вдруг сзади ко мне подошёл главарь. Он приложил к моему горлу нож, и отвёл назад.
  - Поверните его, - грубо сказал Фред.
  После его фразы двое мужчин повернули Сайма ко мне лицом. Нет, только не это. Я не хочу, что б Саймон видел, как меня убьют.
  Саймон опустил голову вниз, и по его лицу полились ручьи слез. Тогда один из бандитов поднял ему голову за волосы.
  - Не трогайте его!- захлёбываясь в слезах, сказала я.
  - Саймон, избавь свою сестру от страданий, убей её, - со смехом произнёс главарь.
   Он приподнял
  мою левую руку, и я почувствовала, как по моей коже прошло лезвие ножа. Из-за того, что лезвие ножа было тупым, это было невыносимо больно. Я пыталась не закричать от сильной боли, я не хотела причинять боль Саймону.
  Когда он убрал нож, я почувствовала как по моей руке потекла кровь. Все мои руки, и одежда стали пачкаться в крови. Главарь ударил меня кулаком по лицу. У меня не было сил устоять, и я упала на землю, тогда он отошёл.
  -НЕТ!!! - Закричал Саймон, вырвавшись из рук тех ублюдков.
  Все моё лицо было в крови. Мне разбили нос. Когда я снова открыла глаза, то увидела, что надо мной сидит Сайм. Он не может остановить слёзы. Его слёзы падают мне на лицо. Мне становится страшно за него. Он пытается своими руками загородить рану на моей руке. Он кричит "помогите" на весь двор. Кажется, что на весь мир, но его никто не слышит.
  В ответ на его крик на землю падает лишь пистолет из рук главаря.
  ***
  - Я сдамся Вам, если вы отпустите их,и вызовите скорую.
  Я знаю этот голос. Мне еле-еле хватает последних сил и я поворачиваю голову. Я вижу, что недалеко от меня стоит Джим, с опущенным автоматом.
  -Нет, Джим, - простонала я, и в моих глазах все потемнело.
  Глава 5:
  Я чувствую, как бьётся моё сердце. Мне тяжело дышать, нос все ещё болит. Я открываю глаза. Яркий свет мешает понять мне, где я. Я поворачиваю голову направо. Рядом с моей рукой лежит голова Саймона. Он сидит на стуле рядом с моей кроватью, склонившись ко мне.
  
  Я в больнице. Голова очень болит. Я привстаю. И пытаюсь понять как я сюда попала.
  Я начинаю вспоминать, что было. Я понимаю, что Джим снова спас меня. Мысли о нем не дают мне покоя. Где он? Что с ним? Жив ли он? - мучают меня вопросы. По моим щекам стекают слёзы. Никогда бы не подумала, что я стану за него так волноваться. Сейчас меня радует лишь одно - Саймон со мной, и он в порядке.
  Я снова ложусь, гладя его по голове. Он спит. Я тоже начинаю засыпать.
  
  ***
  Медсестра принесла мне стакан воды. Она сказала, что я попала сюда из-за большой потери крови, то что я пыталась порезать вены. Я согласилась, что я хотела совершить суицид, пусть думает так. Саймон должен скоро вернуться, он пошёл в магазин мне за новой одеждой. Неудобно быть в больничной пижаме. Я бы попросила его принести одежду из дома, но мы, незнаем, что там сейчас.
  Сайм сказал, что Джим жив.
  Но я не знаю как надолго.
  Я чувствую, как ко мне возвращаются силы. Мне не хватило стакана воды, меня снова мучает жажда. Уже с лёгкостью я встаю с кровати, и направляюсь к раковине в жен. туалете.
  ***
  Я наливаю стакан холодной воды, делаю глоток, и ощущаю бодрость. Глядя на себя я пришла в ужас. Бледное лицо, растрёпанные волосы, и у меня опухла щека. Вот ублюдок. Думаю я, вспоминая Фреда.
  Немного приведя себя в порядок, я выгляжу лучше.
  ***
  Я иду по аллее. Саймон смог остановиться. Остановиться ради меня. Эти мысли успокаивают меня. На улице так хорошо. Свежий воздух, не то, что больничный. Мне осталось гулять 15 минут, и снова назад в эту чёртову палату.
  -Саймон!! - радостно кричу я, бежав навстречу брату.
  - Лиан, - с улыбкой говорит Сайм и ловит меня в объятьях.
  Мне так тепло и хорошо с ним.
  Вот бы этот момент никогда не кончался. Но наши счастливые объятья прерываются.
  - Сайм, - произнёс знакомый голос сзади.
   Я резко оборачиваюсь и вижу перед собой Джима!
  По моей коже пробегают мурашки. Он жив. Я рада!
  - Джим! Ты в порядке?! - радостно подбегаю я к нему.
  Но он отталкивает меня.
  Я стою в недоумении.
  -Что ты хотел? - загородив меня спиной, спросил Сайм.
  - Щас 19:34, до 23:00 вы уедете навсегда. Что б я больше не видел вас в этом городе.
  - Что?! - я подхожу к нему.
  - Я не собираюсь повторять дважды, - грубо ответил он.
  Джим подходит к моему брату и что-то говорит ему.
  Я не услышала ничего. Джим разворачивается и начинает уходить.
  Сайм обнимает меня. Я не понимаю в чем дело.
  Спустя минуту я вижу, как Джим подходит к чёрному джипу и садится в него!!
  -Сайм, он что с ними?!
  - Лиан....нам пора.
  -Сайм! Ответь мне!
  - Лиан.. Он спасает тебе жизнь, рискуя своей.
  
  
  
  
  
  Глава 5:
  Я чувствую, как бьётся моё сердце. Мне тяжело дышать, нос все ещё болит. Я открываю глаза.Яркий свет мешает понять мне где я. Я поворачиваю голову направо. Рядом с моей рукой лежит голова Саймона. Он сидит на стуле рядом с моей кроватью, склонившись ко мне.
  Я в больнице. Голова очень болит. Я привстаю. И пытаюсь понять как я сюда попала.
  Я начинаю вспоминать, что было. Я понимаю, что Джим снова спас меня. Мысли о нем не дают мне покоя. Где он? Что с ним? Жив ли он? - мучают меня вопросы. По моим щекам стекают слёзы. Никогда бы не подумала, что я стану за него так волноваться. Сейчас меня радует лишь одно -Саймон со мной, и он в порядке.
  Я снова ложусь, гладя его по голове. Он спит. Я тоже начинаю засыпать.
  
  ***
  Медсестра принесла мне стакан воды. Она сказала, что я попала сюда из-за большой потери крови, то, что я пыталась порезать вены. Я согласилась, что я хотела совершить суицид, пусть думает так. Саймон должен скоро вернуться, он пошёл в магазин мне за новой одеждой. Не удобно быть в больничной пижаме.Я бы попросила его принести одежду из дома, но мы, незнаем, что там сейчас.
  Сайм сказал, что Джим жив.
  Но я не знаю как надолго.
  Я чувствую, как ко мне возвращаются силы. Мне не хватило стакана воды, меня снова мучает жажда. Уже с лёгкостью я встаю с кровати, и направляюсь к раковине в жен. туалете.
  ***
  Я наливаю стакан холодной воды, делаю глоток, и ощущаю бодрость. Глядя на себя я пришла в ужас. Бледное лицо, растрёпанные волосы, и у меня опухла щека. Вот ублюдок. Думаю я, вспоминая Фреда.
  Немного приведя себя в порядок, я выгляжу лучше.
  ***
  Я иду по аллее. Саймон смог остановиться. Остановиться ради меня. Эти мысли успокаивают меня. На улице так хорошо. Свежий воздух, не то, что больничный. Мне осталось гулять 15 минут, и снова назад в эту чёртову палату.
  -Саймон!! - радостно кричу я, бежа навстречу брату.
  - Лиан, - с улыбкой говорит Сайм и ловит меня в объятьях.
  Мне так тепло и хорошо с ним.
  Вот бы этот момент никогда не кончался. Но наши счастливые объятья прерываются.
  - Сайм, - произнёс знакомый голос сзади.
   Я резко оборачиваюсь и вижу перед собой Джима!
  По моей коже пробегают мурашки. Он жив. Я рада!
  - Джим! Ты в порядке?! - радостно подбегаю я к нему,
  но он отталкивает меня.
  Я стою в недоумении.
  - Что ты хотел? - загородив меня спиной, спросил Сайм.
  - Щас 19:34, до 23:00 вы уедете навсегда. Что б я больше не видел вас в этом городе.
  - Что?! - я подхожу к нему.
  - Я не собираюсь повторять дважды, - грубо ответил он.
  Джим подходит к моему брату и что-то говорит ему.
  Я не услышала ничего. Джим разворачивается и начинает уходить.
  Сайм обнимает меня. Я не понимаю в чем дело.
  Спустя минуту я вижу, как Джим подходит к чёрному джипу и садиться в него!!
  -Сайм, он, что с ними?!
  - Лиан, нам пора.
  -Сайм! Ответь мне!
  - Лиан... Он спасает тебе жизнь, рискуя своей
  Глава 6 :
   - Лиан... Он спасает тебе жизнь, рискуя своей.
  - Но, - Не успев договорить, Сайм перебивает меня:
  - Никаких но. Джим любит тебя.
  Он отталкивает тебя, потому что агенты этой банды следят за ним все время, и убивают дорогих ему людей. Раньше Фред хотел его убить, но когда он узнал, что Джим спасает тебя, он решил убить тебя, тем самым заставив его страдать.
  Я должен увезти тебя как можно дальше.
  - Саймон! Что они собираются сделать с Джимом?! Он не должен умереть из-за меня! Я не поеду без него!
  - Лиан! Тебе нет 18, поэтому я пока решаю, что тебе делать! Тем более если ты не хочешь ухудшить ситуацию, то ты поедешь.
  - Мне через месяц исполнится 17! Хватит меня уже опекать! Я сама решу как мне поступить.
  Я разворачиваюсь и иду назад в больницу.
  - Жду тебя в машине, возле выезда кричит мне вслед брат.
  
  ***
  Собрав свой рюкзак и одев новую одежду, я иду к выезду.
  Я открываю дверь машины, и сажусь вперёд к брату.
  - Пристегнись.
  Я тяжело вздохнула. Не хочу ссориться с ним. Я послушно пристегнулась. Он мой брат и я его люблю.
  - Ты тоже пристегнись.
  В ответ он лишь улыбнулся.
  Тоже пристегнувшись, он завёл машину.
  ***
  Мы едим уже довольно долго.
  Я смотрю на часы, время 21:48.
  - Сайм.
  -М?
  - Куда ты меня так далеко везешь?
  - Когда Джим подошёл ко мне, он сунул мне бумажку с адресом.
  Сайм протягивает мне бумажку.
  На ней написано: "село Поволжское, 4 поворот направо, дом 33"
  М-да... Джим все продумал.
  - И долго мы там будем?- спрашиваю я.
  - Пока за нами не приедет его водитель Фин.
  - Ты его хоть раз видел?
  - Нет. Джим мне лишь сказал, что он здоровый блондин. На вид он может грохнуть любого.
  - Круто он его описал.
  
  ***
   Мы подъезжаем к дому. Это большой кирпичный двухэтажный дом. Когда наша машина остановилась, то из дома вышла довольно приятная девушка лет 16, наверно подруга Фина. Мы выходим из машины. Подойдя к входу, мы по приветствовали эту девушку.
  - Здравствуй, - сказал Сайм
  - Привет, - уверенно произнесла я.
  - Приветствую Вас. Моё имя Джулия, для Вас просто Джул.
  - Нас зовут Саймон и Лиан Вондар.
  - Просто Лиа, - с улыбкой добавила я.
  Вдруг на улице пошёл дождь.
  - Проходите же скорее в дом, - распахивая сильно дверь пропустила нас Джул.
  
  ***
   Приняв душ и напившись горячего чая, я стала осматривать свою комнату.
  Джул дала мне комнату на втором этаже. В доме 7 комнат!
  Кухня, ванная, туалет, гостиная- на первом этаже, и теперь "моя" комната, комната Сайма и комната Джул - на втором этаже. Плюс ещё чердак.
  Моя комната довольно большая. Кровать в углу около большого окна, рядом с кроватью стоит небольшая тумбочка, по другой стене - шкаф, чуть дальше середины комнаты возле окна стоит стол и два стула, и много пустого места. У меня сейчас нет сил разбирать рюкзак, поэтому я решаю запихнуть его в тумбочку. Открыв тумбочку я вижу конверт. Взяв его в руки я вижу :
  кому:"Джулии Хорент "
  От :"Джима Хорент"
  Что же это. Получается Джул сестра Джима?! Но ведь Фред убил всех его близких!
  
  Глава 7:
   Что же это. Получается Джул сестра Джима?! Но ведь Фред убил всех его близких!
  - Джул, подойди, пожалуйста, - кричу я
  Спустя минуту, в мою комнату заходит Джул.
   -Лиан, в чем дело?
  - Скажи мне свою фамилию.
  - Хорент.
  - Так значит это, правда, что ты сестра Джима?
  - Лиан, я прошу тебя, не говори никому. Я расскажу тебе все.
  Когда мы сели за стол она начала рассказывать...
  - 5 лет назад один из напарников Фреда следил за мной, последним близким человеком Джима, он всех убил. Однажды я шла по улице, и когда я остановилась на светофоре, то меня сзади кто-то резко толкнул под машину. Если бы эта не оказалась машина Джима я бы наверно не выжила. Он привёз меня в больницу. У меня были переломы и травмы. Спустя полгода ко мне в больницу заявился Фред. Он сел ко мне на кровать, и стал душить меня. Я помню, как это было ужасно.
  Вдруг на лице Джул появились слёзы. Мне её очень жаль. Она такая хрупкая. Главное, что она жива. Она стала мне очень дорога.
  Я сажусь к ней ближе и обнимаю её.
  - Успокаивайся, все хорошо, ты не одна, - обнимая ещё крепче, сказала я.
  Успокоившись, она продолжила.
  - Вдруг сзади Фреда появился Джим. Он ударил его по голове, но не убил. В этот же день Джим попросил Фина отвести меня сюда, и защищать. После этого я не видела брата 3 года.
  Я прихожу в шок. 3 года! Я бы так не смогла, ведь кроме брата у меня не было никого.
  - И вы с ним даже не общаетесь?
  - Иногда он шлёт мне письма.
  - Ладно, я пойду вниз выключу чайник, - продолжила Джул.
  - Хорошо, - улыбнулась я.
  Когда Джул ушла, я решила зайти к брату.
  
  ***
   Дверь была немного приоткрыта. Не успев дотронуться до двери я услышала щелчок. Что это?
  Я смотрю в щель комнаты брата, он стоит ко мне спиной и заряжает пистолет! Но откуда он у него? Звонок. Ему кто-то звонит.
  - Ало, да я знаю, что уже 23:52, дай мне ещё три часа. Я скоро буду.
  Три часа? Три часа нужно что б вернуться назад в город! Ну уж нет, хватит меня спасать, я еду за ним.
  Я быстро, но тихо бегу в свою комнату. Переодеваюсь. На улице все ещё идёт дождь.
   Иду к двери, как вдруг в мою комнату заходит Джул.
  - Куда это ты?
  Я беру Джул за руку, провожу в комнату, и закрываю за ней дверь.
  - Джул, Сайм решил вернуться, в город, я не допущу, что б его убили. Я должна помешать ему.
   Вдруг в глазах Джул появился страх. Кажется она тоже волнуется за него. Когда её глаза наполнились слезами, до меня дошло, что она влюбилась в него.
  - Я иду с тобой. Мы помешаем Саймону и найдём Джима.
  - Нет, ты должна остаться тут!
  - У тебя нет другого выбора, я еду, - Джул пошла в свою комнату.
  ***
   Я смотрю в окно. К нашему дому подъезжает машина. И в неё садится Сайм.
  -Это Фин, - сказала Джул.
  - Скорее поехали за ними.
  
  ***
   Мы выбегаем из дома и направляемся к машине Сайма.
  Мы садимся в неё и едем. Джул ведёт.
  Теперь я волнуюсь за Сайма, Джима, Джул и даже за Фина, хоть я его и не видела.
  
  ***
  Снова поворот. Это был четвертый, последний. Мы заворачиваем за угол небольшого дома. И наша машина резко останавливается, когда мы видим, что Джим, Сайм и Фин окружены теми ублюдками!
  -Бегите!!! - кричит Джим и раздаётся выстрел. В него.
  Я резко выбегаю из машины и бегу к ним.
  Глава 8:
  Я резко выбегаю из машины и бегу к ним. Джим падает на землю. Меня поймали трое напарников Фреда. Джим лежит и истекает кровью. Сайм и Фин в окружении. Меня схватили. Ублюдки.
  - Фред, сукин сын, что тебе надо?!- в слезах и с ненавистью кричу.
  В ответ я слышу лишь отвратительный смех.
  Он подходит ко мне берет за подбородок и говорит:
  - Детка, я узнал, что малышка Джул жива. Мне нужна она.
  В это время я резко наступаю ногой на ногу одному из этих тварей, от боли он отпустил мою правую руку, и я со всей силы бью Фреда кулаком по лицу.
  -Мразь! - вырывается у меня.
  У него из носа пошла кровь.
  - Отпустите её. Щас будет шоу, - засмеялся он.
  Меня отпускают. Моя правая рука болит, но это не важно.
  Я на время забываю про свою ненависть, и бегу к Джиму.
  Они попали ему в ногу. К счастью пуля прошла на вылет.
  У него сильное кровотечение. Все мои руки в крови. Я не вынесу если он умрет.Я беру с его штанов ремень. Перевязываю ему ногу. Вся его нога в крови. Мои руки тоже, на некоторое время мне становится страшно. Вдруг он умрёт? Ведь правда, мы не можем знать, когда мы видим человека в последний момент. Нет. Джим должен жить. Пожалуйста, пусть у меня все получиться. Пусть кровь остановится. Вдруг ко мне подходит Фред и наклоняется.
  - Мы ещё вернемся за тобой и Джул. Джим и Саймон пожалеют, что связались с нами.
   Я привстаю с колен.
  - Я сама убью тебя, мразь.
  Он смотрит на нас с Саймоном и со смехом говорит:
  - Ваша мать говорила так же, когда она узнала, что её милый муж мёртв, из-за неё. А все из-за того, что она не хотела быть со мной. Она выбрала его. Вот я и отомстил.
  Что?! Мы с Саймоном всегда думали, что отец умер от рака, а мама съехала с моста. Так это он убил моих родителей. Во мне горит ненависть. Слёзы продолжают идти, но теперь он пожалеет.
  - Сдохни, тварь, - я бью его в низ живота, и резко толкаю его на землю. Ставлю свою ногу ему на горло, начинаю давить. Он обхватывает мою ногу руками, но мне все равно.
  - Ты заплатишь за моих родителей. Ты заплатишь за всех.
  Вдруг я слышу звук сирен .
  Это полиция. Неожиданно меня сзади кто-то хватает. Банда начинает уходить. Это Сайм схватил меня.
  - Лиан, мы отомстим, но не сегодня.
  
  ***
   Джул вызвала полицию сразу как я вышла из машины. Я благодарна ей, и Сайму, если бы он не остановил меня сегодня, я бы убила Фреда на глазах у полиции , и мы бы все загребли в тюрьму. Мне очень приятно, что Джул теперь может быть рядом с Джимом. Сейчас все сидят на кухне и пьют чай. А я не могу отойти от Джима, он лежит в моей комнате, под моим контролем. Мы договорились дежурить около него по очереди. Врач приехавший сюда сказал, что ничего серьёзного не задето, из-за большой потери крови он очень ослаб, поэтому он может долго спать. В больницу ему нельзя, там Фред, поэтому врачи будут ходить к нам на дом. Джим спит. Я глажу его волосы, да... Он был прав. Я влюбилась в него по уши. После смерти родителей у меня не было никого кроме Сайма. Теперь, у меня появились друзья. Джул, Джим, Фин и Сайм , они мне все дороги, я их люблю, и вместе мы отомстим Фреду. А Джим. Он стал мне очень дорог.
  - Лиан, - прерывает мои мысли голос Джул.
   Я поворачиваюсь к Джул. В её глазах испуг. Мне становится беспокойно.
  - В чем дело? - дрожащим голосом спрашиваю я.
  - Полиция нашла наркотики у Саймона. Через 7 часов они приедут за ним.
  По моему лицу стекают капли пота.
  Глава 9:
  
  - Полиция нашла наркотики у Саймона. Сегодня через 7 часов они приедут за ним.
  По моему лицу стекают капли пота. Я думала, что Сайм перестал их принимать.
  - Джул, собирай вещи мы должны уехать.
  - Хорошо. Поедем на двух машинах - Саймона и Фина?
  - Наверно да. У нас есть 2 часа собраться, и 5 что б уехать.
  Из-за всех этих проблем мы совсем забыли о сне. Сейчас уже утро, 6 часов. Небо розовеет от первых лучей солнца.
  ***
   Я собрала всю свою одежду в пакет, её не так уж и много.
  - Мы готовы, - Джул зашла в мою комнату.
  - Хорошо. Позови Фина и Сайма, пусть помогут донести Джима до машины.
  - Угу, - кивнула Джул.
  Пока Джул ходила за парнями, я успела набить свой рюкзак бинтами, успокоительным, обезболивающим и т.п.
  ***
  Мы отъезжаем от дома.
  Джим лежит на заднем сиденье, его голова на моих коленях. На переднем сиденье сидит Джул, а за рулём Сайм. Мы едем за машиной Фина. Фин везёт одежду, еду, палатки на всякий случай, и т.п. Временно мы решили побыть в лесу. Там сложнее всего нас вычислить. Леса очень густые и имеют большую площадь. Тем более, Фин сказал, что знает одно классное место.
  ***
   Наконец-то мы доехали.
  - Как тут красиво.
  Фин действительно умеет выбирать места. Мы находимся на возвышенности, с неё можно увидеть весь лес. Тут много разных гор и склонов.
  - Едем дальше, - с улыбкой сказал Фин.
  Мы с Джул идём за машиной пешком, решили прогуляться, тем более тут идти не долго. Саймон везёт в машине Джима.
  А Фин все тот же нужный "хлам".
  Трава такая зелёная и густая. Чувствуется лето. Только вечером бывает очень холодно, и иногда дожди.
  
  ***
   Мы подошли к большой возвышенности.
  Фин и Сайм остановили машины.
  - Мы будет жить на этой горе? - смеюсь я.
  - Нет, с другой стороны, - повёл нас Фин.
  - Ух ты, - вырвалось у меня, когда я увидела большую пещеру. Я конечно раньше видела с большого расстояния, но не такие большие. Да сюда недалеко сможет въехать машина!
  - А если обвалится?- спросила Джул Фина
  - Не обвалится, она образовалась из прочного камня. К тому же, она не такая высокая, скорее длинная.
  - Боже, Фин, это место такое классное!- с восхищением произнесла я.
  - Давайте я вам покажу еще одну ее часть.
  Он ведёт нас по пещере. Круто, если пойдёт дождь, то у нас есть "крыша" над головой.
  Пещера действительно длинная.
  Мы заворачиваем налево, это был единственный поворот в пещере.
   У нас с Джул открываются рты, когда перед нами расстилается вид леса, и города. Сколько разных домов, магазинов. И все это перед нами как на ладони. Ветер дует мне в лицо. Я делаю пару шагов к краю. Расправляю руки, и чувствую себя так хорошо.
  - Теперь мы точно сможем вычислить Фреда, и отомстить, когда будем готовы, - делая шаги назад, - уверенно произнесла я
  
  
  Глава 10:
  
  - Теперь мы точно сможем вычислить Фреда, и отомстить, когда будем готовы,- делая шаги назад, уверенно произнесла я.
  - Да, - поглядел на меня Фин, и продолжил наслаждаться видом .
  - Лиан, пошли за Саймом и Джимом.
  - Да. Фин идём?
  - Идем.
  
  ***
   Парни завезли две машины в пещеру. Мы с Джул осматриваемся кругом.
  - Фин, а где мы будем спать? - мне стало интересно.
   Ведь в машинах спать неудобно, машина Фина забита нужным "хламом", а в машине Сайма лежит Джим.
  - Это не проблема. Идемте.
  Мы все послушно идём за ним.
  Он выводит нас из пещеры.
  И перед нами снова расстилается вид густого леса. Сайм уже успел завалить ветками дорогу по которой мы ехали, когда я, Джул и Фин ходили осматривать пещеру. Фин ведёт нас в глубь леса.
  Наш "дом" находится на полянке, а вокруг лес, но даже сверху пещеры умудрились вырасти кусты!
  Лес такой красивый и густой.
  - Нам ещё долго?- устало спрашивает Джул.
  - Нет, ещё чуть-чуть.
  Мы доходим до нужного места.
  Среди густых ветвей деревьев, запрятано нечто похожее на сарай.
  Он довольно большой.
  - Саймон, помоги открыть дверь, - подходя к двери сарая сказал Фин.
  Саймон подошёл к нему, и они открыли дверь.
  - Вот это да! - я и Джул стоим в шоке.
  В сарае находится разная старая мебель и декор. Кровать, диваны, журнальный столик, разные картины, два ковра, матрас. Но тут так все забито, что мы не видим, что там есть ещё.
  - Чёрт, Фин, откуда это все? - спросила я.
  - Недалеко от нашей пещеры с другой стороны, возле озёра жил лесник. Он был мои другом. Но когда он решил уехать в город, он это все подарил мне. Мы бы сейчас жили в домике лесника, если бы его кто-то не сжёг.
  - М-да... Озеро? Тут есть озеро?
  - Да, не так уж и далеко.
  - Джул, представляешь? И он молчал!- я начинаю смеяться.
  Джул тоже начинает смеяться.
  - Ладно, помогите нам дотащить некоторую мебель. А потом я отведу вас на озеро, пока вы будете там, мы с Саймоном потаскаем остальное.
  - Мы согласны.
  Парни берут кровать. Кладут на неё кресло. И начинают нести. Я беру ковёр под руку, и 4 стула, пятый нечем взять, руки уже заняты.
  Джул берет журнальный столик и пятый стул. Мы несем все это в наш "дом".
   - Мы все принесли. Веди нас на озеро, - говорит Джул с улыбкой.
  - Ах. Ну ладно.
  Фин снова ведёт нас сквозь лес.
  Мы идём уже минут 6.
  - Нифига себе! - произношу я в голос свои мысли.
  Я вижу перед собой огромное озеро. Вокруг него со всех сторон лес. Как же тут классно. Городская обстановка никогда не сможет заменить эту. Мне даже хочется жить тут. С ребятами. Наверно за эти дни у каждого из нас изменилась жизнь. Это начало новой. Мы будем жить лишь для себя, и друг для друга. Я хочу продлить эти моменты. Мы все изменим.
  Вдруг к нам подбегает Сайм.
  - Там это, Джим очнулся, - отдышкой говорит он.
  Мы все начинаем бежать назад.
  Глава 11:
  Вдруг к нам подбегает Сайм
  - Там это, Джим очнулся, - с отдышкой говорит он.
  Мы все начинаем бежать назад.
  Ветки деревьев попадают мне по лицу, но это не останавливает.
  Я надеюсь, что ему уже лучше.
  Через пару минут мы уже подбегаем к пещере.
  Я первая забегаю в неё.
  Джим сидит на кровати, которую принесли ребята.
   Я выдохлась, и начинаю идти.
  - Джим! - радостно крикнула я.
  Но он ничего не отвечает.
  Он лишь встаёт с кровати и идёт к нам на встречу.
  - Джим, дурак, не дай бог ещё раз так будешь заставлять нас нервничать, - нахмурившись, но радостно говорит Фин.
  Джим стоит и смотрит на нас. Его лицо такое грустное, что мне становится не по себе.
  - Джим, мы ждали тебя, - говорит Сайм.
  - Джим, я всегда ждала тебя... Все эти три года, - делая пару шагов вперёд нас, говорит Джул.
  - Я скучал. Я скучал по всем вам.
  Джим подходит к Джул и крепко её обнимает.
  -Сестра, я рад видеть тебя.
   Как я рада, что они встретились . Я смотрю на них, и мне становится тепло на душе. Я тоже подхожу к Сайму, и обнимаю его. Как же сейчас хорошо. Вдруг в мои глаза бросается Фин. Только он один стоит. Мне становится жалко его.
  - Фин, иди к нам, ведь тебя мы тоже любим.
  Фин с улыбкой смотрит на всех нас.
  - Я тоже вас люблю.
  - Брат, я скучал, - Джим подходит к Фину и пожимает ему руку.
  Фин не выдерживает, и обнимает его. Чувствуется настоящая дружба, которую не изменят любые времена и обстоятельства. Такое бывает редко, но все же бывает.
  Дальше Джим подходит к Сайму.
  - За все это короткое время, я полюбил тебя как своего родного брата.
  - Я тебе очень благодарен, что ты спас мою сестру, и познакомил меня с Джул и с Фином.
  Они пожимают друг другу руки, и тоже обнимаются.
  Лицо Джул заметно покраснело, когда Сайм сказал её имя.
  Я быстро становлюсь рядом, и не сильно пихаю её в бок, тихо говоря
  - Палишься, подруга.
  На её лице появилась улыбка.
  - Лиан, по тебе я тоже скучал.
   Джим подходит ближе, и обнимает меня. Я тоже обнимаю его. Я сейчас сгорю от счастья. Даже я сама чувствую, как начинают гореть мои щеки. Он снова отходит от меня. Я чувствую это расстояние, и мне не хочется его отпускать.
  - Так, Джим, давай помогай нам носить мебель. Джул и Лиан пока её будут расставлять. Про мебель и все остальное расскажем по дороге, - сказал Фин
  
  - Эээй, а как же обещанное озеро?- я начинаю смеяться.
  - Хоть я и не знаю, что за озеро, но я потом сам схожу с тобой, - с ухмылкой говорит Джим.
  - Не боишься, что утоплю?- я продолжаю смеяться.
  Он не заболел? Как-то он странно себя ведёт. От каждых его слов моё сердце бьётся чаще.
  Он подходит ко мне ещё ближе, и шепчет мне на ухо:
  - Это ты должна меня бояться.
  Ааа, что он творит? Вот, что он творит? Мои щеки пылают. Все ребята смотрят на нас! Джул вообще хихикает, и отворачивается. Он, что даже не смущается? Что он делает со мной?
  -Кхм, Кхм, голубки, помутить вы успеете потом, а сейчас за работу, - сказал Фин
  Джим снова шепчет мне на ухо:
  - Он прав, а наш разговор мы закончим потом. От его голоса у меня мурашки по всему телу.
  Он отходит от меня, и они с ребятами уходят за мебелью.
  - Тааак, Джул, иди сюда! - грубо, но с любовью говорю я.
  Глава 12:
  
  - Тааак, Джул, иди сюда! - грубо, но с любовью говорю я.
  Джул начинает смеяться и убегать от меня.
  - Эй! Я не собираюсь бегать за тобой, - возмущаюсь я.
  - Ладно, ладно.
   Джул разворачивается и идёт назад ко мне.
  - Просто вы так классно смотрелись. Я очень вас люблю. И желаю вам счастья.
  Я подхожу к ней и обнимаю ее.
  - Спасибо, я тоже желаю тебе счастья.
  - Так все, давай двигать мебель,- немного смеясь, говорю я.
  Я подхожу к кровати.
  - Джул, давай подвинем её ближе к стене.
  - Да, так будет лучше.
  Джул подходит ко мне, и мы сдвигаем кровать. Это было не так уж и тяжело, но я присела на минутку.
  -Джул, нееет! - кричу я, бегу, и плюхаюсь в кресло, которое Джул хотела куда-то передвинуть.
  - Чёрт! Лиан, ты напугала меня!
  -Прости, я ж не специально.
  - Зачем тебе это кресло? - начинает смеяться Джул.
  - Оно "поедет" на ту сторону пещеры, где виден город, - я подхватываю её смех
  - Хорошая идея, но я его не понесу, его нужно далеко тащить, к тому же оно нелёгкое. Дождемся Джима, Сайма и Фина.
  - Ну вот, теперь тут гораздо уютнее, - говорит Джул.
  - Я согласна, - подходя к кровати, ложусь на неё.
   Джул поставила небольшой журнальный столик и вокруг него стулья. Я постелила ковёр.
  - Интересно, долго там ещё они будут ходить, - в ожидании ребят, говорю я
  - А вот и они, - с радостью говорит Джул.
  Я смотрю на вход. Фин и Сайм тащат диван, сверху которого лежит матрас и ковёр. А Джим тащит такое же кресло, сверху которого разные подушки, одеялки. Джул подходит к Сайму и Фину. Берет матрас с ковром, и помогает им нести.
  Я тоже подхожу к Джиму.
  - Джим, постой, дай я возьму пару одеялок.
  Он останавливается, ставит все. Подходит ближе. Блин, вот что он опять вытворяет?
  Он берет меня за талию, и прижимает к себе. Мои щеки пылают. Я чувствую как бьётся его сердце. Вот, блин, он наверно чувствует как мое вот-вот выпрыгнет.
  Он наклоняет голову, и его губы вот-вот сольются с моими в поцелуе.
  - А теперь попробуй сказать, что ты не хочешь, что б я тебя поцеловал,- шепчет он.
   Я чувствую его дыхание. Оно не такое быстрое, как моё.
  - Так, Джим, хватит. Вокруг ребята. Ты ведешь, как будто принял. Что с тобой? - решаю остановить его я.
  - Со мной ты, это намного опаснее любого наркотика. Я не хочу отпускать тебя никуда и никогда. За тебя я убью любого. И если бы передо мной стоял выбор как умереть, то я бы выбрал смерть за тебя.
  По моей коже мурашки. Мои ноги подкашиваются, от его слов. Ведь я тоже самое чувствую к нему. Он стоит и смотрит на меня. Мне очень тепло от его взгляда.
  - Лиан, хочу тебя пригласить на свидание сегодня вечером. Ты согласна?
  Ааа, божее.
  - Джим, я согласна, - радостно говорю я. - Только куда мы пойдём? Кругом лес, - смеюсь я
  - С тобой хоть на край света.
  - Мм, правда?
  - Ты сомневаешься во мне? Я тут терплю свои эмоции, а ты сомневаешься во мне?! Больше я не буду сопротивляться сам себе.
  Он прижимает меня к стене. И целует. Он всё-таки поцеловал меня. Я чувствую как его сердце тоже бешено бьётся. Он все больше и сильнее прижимает меня. Я хочу продлить этот момент. Не хочу его отпускать.
  
  Глава 13 :
  
   Он все больше и сильнее прижимает меня. Я хочу продлить этот момент. Не хочу его отпускать. Он сжимает мою руку. Теперь у него дыхание такое же частое как и у меня.
  Его руки гуляют по моей спине. Мои по его шеи, и волосам.
  - Лиан, я не могу остановиться, -говорит Джим и снова целует меня.
  - Уууууу, - слышу я голос Фина и хлопанье в ладоши.
  Джим тяжело вздыхает, и бьёт кулаком в стену пещеры позади меня.
  - Эй, эй, альфа-самец поосторожней, - дразнит его Фин.
  - Ладно, я пойду, помогу Джул, - пытаюсь сбежать я.
  Я выбираюсь из объятий Джима. И иду к Джул. Что же мы творим. Я не могу его остановить. Боже, Джим, что же ты делаешь. Из-за тебя я теряю голову.
  - Ой, какие люди. Возлюбленная Джима решила помочь, - смеётся Джул.
  - Джул, ну хватит.
  - А что хватит? Я ж не виновата, что вы не можете сдерживать себя, - с ухмылкой говорит она.
  Я беру подушку с дивана, который принесли ребята, и кидаю её в Джул.
  - Эй!
  - А нечего меня подкалывать.
  - Ладно, прости.
  - Кстати, мы с парнями решили, что кровать сегодня будет ваша, - Джул снова ухмыляется.
  - Ммм, я не против, - обнимает меня со спины Джим.
  Что? Джим, хватит! Я щас сгорю
  - Эй, а меня никто спрашивать не собирается?
  - Ну, я думаю, пару минут назад ты была готова на все.
   Джим целует меня в шею. От его поцелуя моё тело начинает дрожать.
  - Джим, хватит, - я отталкиваю его.
  - Наверно я пойду. Помогу Фину сделать ужин, - Джул уходит.
  -Джим, зачем при всех говорить такие вещи?
  - Знаешь, когда рядом ты, мне плевать на всех. Я не могу не поцеловать тебя, не могу остановиться. Я хочу целовать, обнимать тебя и ..
  Я не даю ему договорить, подхожу и обнимаю его.
  - Всегда быть с тобой, - договаривает Джим, и тоже обнимает меня.
  - Так как там наше свидание? - с улыбкой говорю я.
  - Где бы ты хотела его провести?
  - Даже не знаю. Обещанное озеро? - со смехом говорю я.
  - У нас есть идея получше, - подходя к нам говорит Сайм.
  - Какая же?
  - Как насчёт вечеринки?
  - Вечеринка? В пещере? А почему бы и нет, - смеюсь я.
  Джим целует меня в щеку и шепчет
  - Ну, я хотел побыть с тобой наедине.
  Я не могу, от его шепота и поцелуев я не осознаю, что делаю.
  - Ну, с той стороны очень офигенный и романтичный вид, - отвечаю ему шепотом, проводя пальцами по его шеи.
  - Как скажешь...
  Он снова целует меня в шею. Все моё тело горит.
  
  ***
  Фин включил в машине музыку, достал по две бутылки шампанского и виски.
  - Фин, ты даже алкоголь умудрился взять? Мы с Джул начинаем смеяться.
  - Ох, детка, это лишь небольшая часть всего запаса, - Фин подходит к машине и открывает багажник.
  - Обалдеть!
   У него весь багажник забит алкоголем и едой. Фин, поднимает какой-то пакет, и достаёт коробку, в которой оказывается, лежат кружки и рюмки.
  Он наливает всем шампанского.
  Мне лучше выпить. Я должна расслабиться.
  Я смотрю на Джима. Он сидит с кружкой, и смотрит на меня . Его глаза блестят. Фин наливает мне пол кружки шампанского
  - Девчонки, только не играйте со мной, а то я в пьяном состоянии не могу сопротивляться.
  - Даже не попробуем, - смеюсь я.
  Мы все начинаем пить.
  ***
   Мы с Джул, как идиоты танцуем под музыку. Сайма уже разнесло. Фин вообще содрал с себя футболку, и ходит полуголый. Мне тоже уже немного дало. Я не хочу много пить, сегодня мы с Джимом хотели побыть вместе.
  - Джул, а где Джим? - волнительно спрашиваю я.
  - Он, пошёл на ту сторону. Он что-то готовит тебе, - сквозь музыку кричит Джул.
  Я начинаю идти к Джиму.
  Так, Лиан,не бойся. Все хорошо.
  Я начинаю заворачивать. Только я не вижу перед собой того прекрасного вида. Я вижу огромную каменную глыбу, которая перекрывает мне проход.
   Вдруг меня сзади кто-то хватает.
  - Боже, Фин, не пугай меня больше. И что ты тут делаешь?
  - Я пришёл за тобой, - шатаясь из стороны в сторону говорит Фин.
  - Фин, да ты пьян, я позову ребят они уложат тебя спать.
  - Нет, не нужно. Я нуждаюсь лишь в тебе.
  Фин резко подходит ко мне и начинает целовать.
  - Чёрт, Фин, перестань. Ты что творишь?
  - Я... Нуждаюсь в тебе. Не понимаю, почему ты выбрала его, ведь я лучше.
  Фин продолжает целовать меня.
  Он целует мою шею.
  - Фин, хватит!! Я прошу тебя!! -Джииим
  
  
   Глава 14 :
  Фин продолжает целовать меня.
  Он целует мою шею.
  - Фин, хватит!! Я прошу тебя!!Джиим, Дж..
  Фин не даёт мне и слова сказать. Нет, я не хочу.
  - Фин, хватит! Остановись!!
  Я бью его кулаками в грудь. Но ему хоть бы что.
  Он толкает меня на пол.
  Я падаю.
  - Почему все девушки без ума от меня. За все время все выбирали чаще меня. Но ты все изменила. Почему именно Джим? Почему не я? Почему я хочу именно тебя?
  - Я, я не знаю. Фин, прошу, очнись. Ты пьян. Все это ложь. Ты не любишь меня.
   Все просто - это алкоголь.
  - Ошибаешься. Только, когда человек пьян, он говорит правду.
  - Фин, в любом случае я тебя прошу не надо.
  - Я не хочу, что б на моём месте был Джим. Я хочу быть с тобой. Ты должна быть моей. И этим вечером должен быть я с тобой, а не Джим.
  Он подходит ближе. Толкает меня на спину, и зажимает мои руки над головой.
  - Фин, нет, я закричу.
  - Ты только больше заведешь меня этим. Тебе никогда не понять, что я чувствую.
  Он начинает засовывать мне руку под рубашку. Он проводит ею по спине. Я вижу, что глыба не до конца придвинута. Я вижу через щель Джима .
  Я переворачиваюсь на живот.
  Стараюсь подползти, но Фин не даёт мне. Он лежит надо мной, и держит меня.
  Фин задирает мне рубашку, и начинает целовать мою спину, плечи, шею.
  - Джииииим! Джим, помоги! - кричу я из последних сил.
  - Я тебя предупреждал, что ты меня заведешь ещё больше.
  - Фин, ты мой друг. Я прошу тебя
  - Я не хочу быть другом. Мне мало этого, - он снова переворачивает меня на спину. И опять целует меня в губы. Джим, пожалуйста, услышь меня
  - Джиииим.
  По моей щеке стекают слёзы. Из-за алкоголя я лишилась сил. Мне не хватает сил врезать ему. Он проводит своим языком по моей шеи.
  - Фин..нет, я люблю Джима
  Вдруг Фина откидывает в сторону. Джим! Джим он услышал меня.
  - Ах, ты подлый ублюдок, как ты мог?! Ты был мне братом!
  Джим начинает бить Фина.
  Вдруг прибегают Джул и Сайм.
  - Эй, эй, что тут творится?! - Джул стоит и не понимает в чем дело.
  Мне не хочется, чтобы Сайм и Джул знали об этом.
  - Джим! Остановись! Ты его убьешь щас! - кричит Сайм
   Я встаю. Поправляю рубашку. И подхожу к Джиму.
  - Джим, оставь его. Ты не убийца
  Он встаёт.
  - Ты мне больше не брат. Ты тварь.
  Джим подходит ко мне и обнимает меня.
  - Ты в порядке?
  - Да, ты успел.
  С Джимом у меня совсем другие ощущения.
  - Твоя подружка, меня заводит. Я бы переспал с ней. Да и вообще, Лиан, я люблю тебя, - ухмыляясь говорит Фин.
  Джим разворачивается. Он хотел ударить его. Но я останавливаю его.
  - С него хватит. Мне плевать на него. Тем более теперь. Джим, я люблю лишь тебя.
  Джим приближается ко мне.
  Кладет свою руку мне на щеку. И целует меня.
  - Правда она, - Джим не дает договорить Фину и бьёт его кулаком по лицу.
   - Ох, в нашем альфа - самце проснулась ревность. Хорошо, я не прикоснусь к ней. Но это не значит, что я забуду её. Я буду бороться за неё. И она будет со мной.
  В глазах Джима горит ненависть.
  Я подхожу к нему, беру его за руку
  - Джим, я никогда, слышишь? Никогда не буду с Фином. Я люблю только тебя.
  Он прижимает меня к себе.
  - А я тебя никогда, никому не отдам, - он ещё сильнее прижимает меня.
  - Сайм помоги мне увести отсюда Фина, - говорит Джул.
  Сайм подходит к Фину, берет под руку и начинает уводить его.
  - Я думаю, вам стоит о чем-то поговорить. Не будем вам мешать, - Джул тоже уходит.
  - Джим, а зачем тут эта глыба? - с улыбкой говорю я, пытаясь отвлечь его от Фина.
  - Я приготовил место для нас. А глыба что б к нам никто не зашёл, и не помешал.
  - Мм, так пошли?
  Он заводит меня за глыбу, снова задвигая её. По стенке стоит кровать, чуть подальше стол с едой, два бокала и шампанское. Тут не большой поворот. Я делаю три шага и передо мной расстилается тот самый вид. Внизу стоят свечи.
  Чуть подальше от края стоят два кресла.
  - Я в восторге, Джим.
  - Я люблю тебя, - он обнимает меня со спины.
  Мы стоим и смотрим на ночной город.
  - Силач, как ты дотащил эти два кресла? - я начинаю смеяться.
  - Все для тебя, - он целует меня.
  - Мм, значит все-таки силач.
  - Ты сомневаешься в этом? - шепчет он
  - Выпьем?
  - Если только ты не против. Джим наливает нам по бокалу.
  Я выпиваю.
  
  Глава 15 :
  
  - Ты сомневаешься в этом? - шепчет он
  - Выпьем?
  - Если только ты не против. Джим наливает нам по бокалу.
  Я выпиваю.
  - Какой же Фин ублюдок.
  Я поворачиваюсь к Джиму лицом.
  - Хватит о нем. Мне нужен только ты. Всегда и везде.
  Я ставлю бокал на стол, и обвиваю его шею руками, целую его.
  Он берет меня за талию и прижимает. Я начинаю медленно двигаться к кровати.
  Я просовываю свои руки ему под футболку. Трогаю его спину. Начинаю медленно ее снимать . Его накаченное тело горит как и моё. Джим снимает с себя футболку.
  Он толкает меня на кровать, и ложится сверху
  - Ты ведь понимаешь, что если ты меня прямо сейчас не остановишь, потом я уже не остановлюсь. Лиан, подумай хорошо. Я не хочу на тебя давить. Ты не должна делать это лишь из-за меня.
  - Джим, просто не сдерживайся
  Думаю тебе этого достаточно.
  Он наклоняется ко мне и шепчет:
  - Потом я никогда не отстану от тебя. Слышишь... Никогда. Теперь ты моя.
  Моя шея покрывается его поцелуями. Его дыхание очень быстрое, как и стук сердца...Все моё тело дрожит.
  
  ***
  Я открываю глаза. Я лежу на кровати. Рядом спит Джим.
  Вся моя шея болит. У меня вообще все болит.
  Я привстаю, прикрываясь одеялкой.
  Блин, где моя одежда?
  Я помню, что Джим кинул её рядом с кроватью, но её тут нет.
  Вдруг я чувствую губы Джима на своей шее. Он начинает обхватывать меня руками.
  - Так, Джим, где моя одежда?
  - Я спрятал её, - проводя пальцами по моей спине, говорит Джим.
  - Если ты не вернешь мою одежду, я возьму твою.
  - Бери, в ней ты будешь ещё сексуальней.
  Я беру футболку Джима, которая висит на углу кровати.
  - Отвернись
  - Мм, а если я не хочу?
  - Я тебе врежу.
  - Ух ты, какие мы грубые. Мне мало. Я хочу еще тебя, - он отворачивается к стене.
   Я быстро одеваю его футболку.
  - Джим, если ты не вернешь мне мои штаны, мне придётся одеть твои трусы.
  - Вау, ты хочешь оставить меня без трусов? Лиан, если ты хочешь меня, то скажи прямо, -Джим начинает смеяться.
   Ага, я вижу свои штаны у него под подушкой.
  - Ммм, Джим, я тебя хочу, - я сажусь на него, и начинаю целовать.
  Пока у Джима закрыты глаза, я быстро вытаскиваю свои штаны.
  Я слазию с него.
  - Эй, в чем дело?!
  - Кажется, кто-то остался без трусов, - смеюсь я, показывая ему его шорты. Я отхожу в сторону и одеваю свои штаны.
  - Лиан, верни
  - Неее, - продолжаю смеяться я.
  - Ну, ты у меня получишь, когда я встану.
  - Ваууу, ты собираешься ходить голым? Джим, да ты меня с ума сведешь, - я смеюсь еще больше.
  - Ну, все, держись, - он снимает с кровати простыню. Я выбегаю за глыбу и начинаю бежать.
  Я вижу Джул. Подбегаю к ней.
  - Боже, что с тобой, Лиан?
  - Всмысле?
  Джул подходит ко мне, приподнимает мою голову.
  - Теперь ясно, о чем вы с Джимом болтали. Ты видела себя?
  - Нет, а что со мной?!
  Она даёт мне расческу с зеркалом.
  - Боже!- вся моя шея в многочисленных засосах.
  На губах видны укусы. Я смотрю на руки. Даже на руках у меня видны небольшие синяки.
  - М-да, Лиа, что он сделал с тобой?
  - Мне сказали, не сдерживай себя, - подходит сзади Джим, замотанный по пояс в простыню.
  - Я не имела в виду засосы.
  - Это знаки, что ты теперь моя, - с ухмылкой говорит Джим.
  - Джим, ...ты ведешь себя как зверь!
  - Но теперь, ты моя добыча.
   От его слов моё сердце вновь быстро бьется.
  - Как у вас все серьёзно, - смеётся Джул.
  - Привет, Лиан, - за спиной Джул я вижу Фина.
  Глава 16 :
  - Привет, Лиан, - за спиной Джул я вижу Фина. - Я хочу просто поговорить.
  Джим сжимает кулаки.
  Я подхожу к нему.
  -Джим, все в порядке. Сходи пока переоденься.
   Он долго смотрит злобным взглядом и уходит на ту сторону.
  - Лиан, мы можем прогуляться?
  Да, теперь я отношусь к Фину не так как раньше, но мне интересно, что он скажет.
  - Хорошо, только не долго.
  Мы выходим из пещеры.
  - Лиа, извини меня. Я не знаю, что на меня тогда нашло.
  Я очень сожалею. Мне не нужно было пить. Да, ты не такая как все, и я кажется, влюбился в тебя, но я не думал, что все дойдёт до такого.
  Мне становится его жаль. Ведь правда, когда человек пьян он не может контролировать себя.
  - Фин, все в порядке. Я понимаю.
  Я разворачиваюсь и начинаю идти назад.
  Фин хватает меня за руку.
  - Подожди. Я хотел сказать, что если Джим обидит тебя, то он пожалеет.
  - Он не обидит меня.
  - Со стороны, кажется другое, - он проводит своим большим пальцем по моим губам.
  Я сразу убираю его руку.
  - Фин, не надо. Не трогай меня
  - Лиан, я не стану причинять тебе такую боль, как Джим.
  - Он не причиняет мне боль!
  - Хорошо, тебе видней. Только знай, что...
  Он прикладывает мою руку к себе на грудь. Я чувствую стуки его сердца.
  - Оно бьётся ради тебя, - договаривает Фин.
  - Фин, я ...
  Он не даёт мне договорить
   - Я буду ждать тебя.
  - Тебе придётся ждать вечность, - целуя меня в шею сзади, говорит Джим
  - Ну это мы ещё посмотрим, - говорит Фин и идёт назад.
  -Джим, пошли в пещеру, - с улыбкой говорю я.
  - Там слишком много народа. Я хочу побыть лишь с тобой, - шепчет Джим, обнимая меня.
  - У меня из-за тебя вся шея тёмная, - поворачиваясь к нему лицом, говорю я.
  - Мм, хочешь тоже сделать мне засосы?
  - Может быть, - я целую его и немного прикусываю его нижнюю губу.
  - Лиан, ты что творишь?!
  -А что я творю? - с ухмылкой говорю я
  - Меня это ужасно заводит.
  - Даа?
  - Хочешь проверить?
  - Нет, хочу поиграть с тобой. Ты очень милый, когда заводишься
  - Я тут знаю одну очень интересную игру, - ухмыляясь, говорит Джим
  - Эй, вы идете есть? - сзади себя я слышу Джул.
  - Да, мы уже идём.
  - Я надеюсь, мы продолжим, - вздыхая, говорит Джим
  ***
  Мы все сидим за столом.
  Фин умудрился взять не только кучу разной еды, а даже разные сладости. Джим еле терпит Фина за столом по моей просьбе. Джул протягивает мне пирожное. Я подношу его ко рту, как вдруг Джим целует меня в щеку, и мои губы все оказываются в креме.
  - Джим, ну вот, что ты творишь?
  Я беру салфетку.
  - Нет, позволь мне, - ухмыляясь, говорит Джим.
  Он поворачивает мою голову к себе. И начинает языком слизывать крем с моих губ.
  -Кто с нами на озеро? - спрашивает Сайм.
  Я немного отталкиваю Джима и вытираю оставшийся крем салфеткой.
  -Я думаю, мы с вами, но чуть позже, - говорит Джим
  - Хорошо. Идемте.
  Джул, Фин и Сайм уходят.
  - Я не могу больше видеть этого ублюдка, - с ненавистью говорит Джим о Фине.
  Ну, вот опять он о нем. Он все время зацикливается на Фине.
  Я мажу его рот кремом.
  - Эй!
  - Тише...
  Я сажусь ближе и тоже начинаю повторять его действия. Немного покусывая его губы.
  - Лиан, ты издеваешься надо мной?
  - Мм, твои губы сладкие, - смеюсь я.
  - Ну, все.
  - Что?
  - Иди сюда.
  
  Я быстро вскакиваю и начинаю убегать. Ему хватило пол минуты чтобы догнать меня.
  Он прижимает меня к стене, и начинает целовать.
  - Джим, Джим..
  - Ну, уж нет. Сначала ты дразнишь меня, а потом просто уходишь?
  Мы начинаем целоваться.
  Вдруг в пещеру резко забегают ребята.
  - Валим!!! На озере мусора!! - кричит Фин, закрывая багажник своей машины.
  Глава 17:
  
  - Что?! Мусора? Как они нашли нас?!
  - Мы не знаем. Быстрее в машину!
  - Сайм, садишься назад, я поведу, - нервно говорит Джим.
  Сайм и Джул садятся назад.
  Я сажусь вперёд.
  Фин залазает в свою машину.
  Выбегает назад, и дает нам всем по пистолету.
  Мы выезжаем из пещеры.
  От озёра нам на встречу едут 4 полицейских машины.
  - Пристегнитесь! - кричит Джим, резко разворачивая машину.
  Я быстро пристегиваюсь.
  Смотрю назад. Сайм прижимает к себе Джул, пряча ее голову своей.
  - Лиан, ты готова?
  - К чему? - Моё сердце стучит очень быстро. Мне страшно. Страшно за ребят.
  - Стрелять.
  - Я не умею!
  - Научишься в действиях.
  Он открывает окно возле меня.
  - Давай, детка, у тебя все получится.
  Джим заряжает мой пистолет, и отдаёт мне его назад.
  Он жмет на газ ещё сильнее.
  Фин едет сзади нас.
  Перед нами начинают появляться деревья. Мы проехали поляну. Начинается густой лес.
  - Чёрт! Мы не сможем проехать!
  Я быстро оглядываюсь. Вижу дорогу.
  - Джим! Там дорога!!
  Он резко заворачивает в сторону дороги. Машину ужасно трясёт.
  - Молодец. Теперь осталось сделать пару выстрелов.
  Джим открывает окно возле Сайма.
  Вдруг я слышу сзади выстрелы.
  - Фин! В него стреляют!! - Моё сердце вот- вот остановится от частых ударов.
  Я выглядываю в своё окно, и кричу:
  - Фин, держись!
  Я вынимаю руки с пистолетом.
  Моё дыхание ускоряется.
  Я прицеливаюсь. Закрываю глаза. Раздается выстрел. Я слышу звук падения стекла. Открываю глаза. Я прострелила стекло полицейской машине.
  - Ты шикарна! - с улыбкой говорит Джим.
  Я вижу, что Фин вновь догоняет нас. Немного успокаиваюсь.
  Теперь мы уже едем по дороге.
  - Держитесь крепче.
  ***
  Мы выезжаем на городскую дорогу.
  - Джим, налево! - кричит из соседней машины Фин.
  Джим резко заворачивает в какой-то переулок.
  Еще один поворот. Мы снова заворачиваем. Полиция продолжает ехать за нами.
  Два поворота в разные стороны.
  - Я отвлеку хотя бы пару машин. Джим, ты знаешь куда ехать,- кричит Фин, уезжая в противоположную сторону.
  - Фин, нет! - кричу я , но он продолжает ехать.
  Теперь три машины гонятся за ним, а одна за нами.
  - Джим, что нам делать? Фин в опасности.
  Мне становится страшно за него. Хоть он чуть не совершил подлый поступок... Он рискует ради нас.
  - Все будет хорошо, - Джим сжимает мою ладонь, и снова кладет руку на руль.
  - Сайм, стреляй, - уверенно говорит Джим.
  Саймон выглядывает из окна, и раздаются 4 выстрела.
  - Красавчик.
  Мы немного отрываемся от машины. Со временем ещё больше.
  
  ***
  - Джим, куда мы едим ?
  - Сам не знаю, но Фин сказал в самом крайнем случае ехать туда.
  Мы едем уже 40 минут. Что же с Фином, смог ли он оторваться от них? Фин, будь осторожнее.
  - Приехали. Вы пока идите в дом, а я спрячу машину.
  Мы все выходим из машины.
  Я обхожу её, подхожу к Джиму.
  - Будь осторожнее, - я целую его в щеку.
   Он берет меня за шею и целует в губы.
  - Я быстро.
  Я, Джул и Сайм подходим к дому.
  Перед нами просто огромный особняк.
  Сразу видно, что владелец этого дома очень богатый человек.
  - Идём? - спрашивает меня Сайм.
  - Да.
  Мы подходим к двери.
  Саймон постучался в дверь.
  Дверь открывается, и я вижу перед собой дедушку лет 60-65 .
  - Здравствуйте. А кто вы, молодые люди?
  - Меня зовут Саймон. Это моя сестра Лиан. А вот наша подруга Джул. Нас прислал сюда Фин.
  - Фин? Тогда добро пожаловать.
  На вид он очень милый и добрый пожилой человек.
  Этот особняк внутри как дворец.
  - Фин рассказывал мне о вас. Вы наверно проголодались, я сейчас поставлю чай, и принесу вам что-нибудь поесть.
  - Спасибо огромное, - улыбаюсь я.
  Вдруг в дверь стучится кто-то.
  - Это наверно Джим, наш друг.
  - Аа, друг? Раз друг... то впустим его.
  В дверях появляются Джим и Фин. Фин, он оторвался от них!
  - Фин, ты в порядке?
  - Да, Лиан, все хорошо.
  Я подхожу и обнимаю Фина.
  - Мы все волновались за тебя.
  Джим зло смотрит на нас. Я подхожу к нему. И тоже обнимаю его.
  - Я рада, что ты рядом.
  Фин подходит к тому дедушке, и обнимает его.
  - Дедуль, я скучал.
  - Я тоже, мой милый.
  
  Глава 18:
  - Дедуль, я скучал.
  - Я тоже, мой милый.
  Дедуль? Это его дедушка? Фин даже ничего нам не рассказывал о нем.
  - Дед, можно ребятам жить на 2 этаже?
  - Да, конечно. Молодые люди, проходите на второй этаж, и выбирайте комнаты. Вы можете жить по 2-3 человека в комнате.
  Джим немного наклонился ко мне:
  - Я думаю, что нам хватит одной комнаты...
  Мы поднимаемся на второй этаж.
  - Лиан, в одну?
  - Уже поздно, она в моей власти, - хватая меня за талию, и прижимая, говорит Джим.
  - Я что одна буду?
  - Нет, у меня есть идея получше.
  - Сайм, подожди.
  - Ты что с ума сошла?! - возмущенно спрашивает Джул.
  - Джул, не парься. Доверься мне.
  Я догоняю Саймона.
  - Сайм, а ты можешь пожить в одной комнате с Джул? Просто я уже договорилась с Джимом. Джул будет грустно и скучно одной. Тем более вы получше узнаете друг друга. А потом мы с тобой поменяемся местами.
  - Хорошо, я не против.
  Я оборачиваюсь назад. Лицо Джул покраснело.
  Она догоняет меня.
  - Лиан, ты издеваешься?
  - Нет, я просто хочу, что б
   Саймон влюбился в тебя. А потом вы жили долго и счастливо...Со временем у вас появятся дети, - начинаю смеяться я.
  - Так все, замолчи, - слегка толкает меня Джул.
  - Выбирайте из этих, - догнав нас говорит Фин, указывая на четыре двери.
  - На этом этаже есть ванна, туалет. Поэтому вам не нужно каждый раз спускаться вниз.
  - Ну что, какая будет наша? - оборачиваясь, говорю Джиму.
  - Мне вообще без разницы. Ну а вообще... с большой кроватью, -ухмыляясь смеётся Джим.
  - Джим, ты можешь говорить не только об этом?
  - Из-за того, что нам помешали - нет.
  Я захожу в первую комнату.
  Она настолько большая, что я прихожу в небольшой шок. Мебель очень красивая и дорогая.
  - Ммм, меня устраивает эта кровать, - закрывая за нами дверь, шепчет Джим.
  - Как тут классно.
  - Я с тобой согласен.
  Джим запирает за нами дверь, и начинает целовать меня в губы.
  Я кусаю его.
  - Лиан, ты это зря, - на лице Джима появляется ухмылка.
  Он сдирает с себя футболку.
  - Скажи мне не сдерживаться.
  - А если я скажу, что ты должен сдержать себя?
  - Ну, попробуй.
  - Джим, сдерживай себя. Посмотрим, насколько тебя хватит.
  Я целую его шею, немного укусив.
  Он сжимает кулаки. Его дыхание ускоряется.
  Я глажу его спину сжимая её.
  Целую в губы. Снова кусая их.
  - Ну, все, я больше не могу. Теперь моя очередь кусать тебя.
  Он целует меня.
  Залазает руками под мою футболку. Трогает мою спину, целуя в шею.
  - Ребята щас чай пойдут пить, пошли с ними?
  - Чуть позже, у нас щас другой чай.
  - Нет, пошли. Джул, Сайм и Фин уже ждут нас. Потом будет другой чай, - смеюсь я.
  Я быстро убегаю вниз.
  - Будет хуже, - слышу я.
  ***
  Мы сидим за столом.
  Рядом со мной слева сидит Джул, а справа Джим.
  Напротив сидят Фин, его дедушка и Сайм.
  Я беру в руки вилку и начинаю есть.
  Вдруг я чувствую руку Джима на своей ноге.
  Я смотрю на него. Он с ухмылкой смотрит в тарелку.
  Он ведёт рукой по моей ноге.
  - Кхм. Кхм. - специально закашлялась я.
  - Лиан, все в порядке? - спрашивает меня Сайм.
  Я кивнула головой.
  Джим, придурок. Что он делает?!
  Тут же люди!
  Он засовывает свою руку мне под футболку.
  Я тоже опускаю свою руку под стол. И несильно стукнув его по ноге злобно смотрю на него.
  - Спасибо, я наелась. Я встаю из-за стола, и иду в комнату.
  Я захожу в комнату, и подхожу к окну. Офигеть! Так тут ещё есть бассейн! Слышу шаги сзади. Это Джим.
  - Ты это специально? - поворачиваясь к нему, говорю я.
  - Ты сама напросилась.
  - А сейчас ты напросился. Я толкаю его на кровать и начинаю целовать. Скоро, Джим, твоя милая шея будет в засосах и укусах как и моя. Посмотрим твою реакцию на это.
  
  
  Глава 19:
  - Лиан, это просто, - одевая шорты под одеялкой, говорит Джим.
  - Посмотри в зеркало, - смеюсь я
  - Зачем?
  - Посмотри на себя.
  Джим встаёт, и идёт к зеркалу.
  Рот Джима открывается.
  - Лиан, ты что натворила?
  - Ты сам меня довел до этого, - я снова смеюсь.
  Его шея вся в засосах и укусах, как и моя.
  - Но это было приятно.
  - Когда пройдут эти, поставлю новые, - с ухмылкой говорю я
  - Лучше я тебе.
  - Только попробуй.
  В нашу комнату кто-то стучится.
  - Эй, вы идете гулять? - слышу я голос Сайма.
  - Да, мы вас догоним сейчас, - говорит Джим.
  Я беру футболку Джима.
  - Джим, подай мои штаны с кресла.
  Джим берет мои штаны и подносит их мне.
  - Спасибо.
  - А я что, без футболки буду?
  - Ну тебе можно, -смеюсь я
  - Ага, и все щас заметят засосы.
  - Мои же заметили, ничего страшного. Отвернись.
  Джим отворачивается. Я одеваю футболку и штаны. Джим одел майку.
  - Все, я готова, пошли.
  Он берет меня за руку, и мы идём вниз.
  
  ***
  - Фин, можешь дать мне мой пакет с одеждой из своей машины? - я смотрю на Фина.
  - Зачем, если мы сейчас заедем в город за новой?
  - А как же полиция?
  -Лиа, риск - круто. Опасно, но с удовольствием.
  - Тогда вперёд.
  Мы садимся в машину. Я, Джул и Сайм сидим сзади. Фин и Джим впереди.
  Я тихо спрашиваю Джул
  - Ну что там, как у вас с Саймом?
  - Ничего. Он относится ко мне как к знакомой.
  В её глазах появляется грусть.
  Неужели Саймон все ещё любит Карлоту? Я должна с ним поговорить. Но сейчас ещё не время. Фин включает музыку. Все начинают подпевать.
  Раньше, когда у меня не было никого кроме Сайма, я даже и не мечтала о такой жизни. Сейчас все изменилось. Сейчас со мной дорогие мне люди. Это дарит мне безграничное счастье.
  ***
  Наша машина останавливается возле магазина с одеждой.
  Мы все выходим из машины, и заходим в магазин.
  Тут куча разной одежды. Я смотрю на цены. Всех моих денег не хватит на одни шорты или майку!
  - Фин, почему тут все так дорого?
  - Не волнуйся, за все расплачусь я. Мне дед дал одну из своих карточек.
   Мы с Джул понабрали кучу разной одежды. Да и парни тоже. Мы так долго ехали, и обходили весь магазин, что снова наступил вечер.
  - Теперь куда?
  - В клуб?
  - Там нас точно найдут.
  - Найдут - убежим, - уверенно говорит Фин.
  - Ладно, уговорили.
  - Лиан, тебе не страшно? - спрашивает меня Джул
  - С ребятами нет. Тем более, когда ещё мы все вместе сходим в клуб? Мы только, что и делаем это сбегаем от полиции.
  Нам нужно отдохнуть.
  - Наверно ты права...
  Мы садимся в машину. Теперь я сижу между Джул и Саймоном.
  Мы двигаемся с места.
  - Сайм, можно вопрос? - тихо спрашиваю я его.
  - Давай.
  - Ты все еще любишь Карлоту?
  - Моё сердце охолодело к ней навсегда.
  Наконец-то Сайм понял, что она не подходит ему.
  - Тебе никто не нравится?
  - А по-твоему мне кто-то должен нравиться?
  - Да нет... Я просто спросила.
  Кажется, Сайм даже не замечает Джул. Ну почему?
  Она же очень хорошая девушка.
   Подъезжаем к клубу.
  Мы заходим внутрь.
  ***
   Моя голова начинает болеть. Из-за алкоголя и громкой музыки.
  Мы с Джул сидим на диване в углу клуба. Парни сидят в противоположной стороне.
  - Джул, пока ты немного пьяна, поговори с Саймоном. Потом ты не сможешь...
  - Лиан, я не смогу
  - Сможешь... Просто подойди к нему.
   Джул глубоко вдыхает и идёт к парням.
  Вдруг на её место ко мне подсаживается какой-то парень. Лет 18.
  - Ты подруга Джима и Фина?
  - Да. А откуда ты их знаешь? И вообще кто ты?
  - Я сын Фреда.
  
  Глава 20:
  
   - Я сын Фреда.
  Моё сердце начинает бешено биться. Я смотрю на ребят. Они смеются. Мне страшно за них.
  Моё дыхание ускоряется.
  - Не бойся меня. Я не такой, как мой отец.
  - Тогда, что тебе нужно?
  - Я лишь хочу сказать, что Фред узнал, что вы сейчас тут. Он едет сюда. Вам нужно бежать.
  - Чёрт!
  - Я задержу его. Я работаю в полиции. У вас есть 20 минут.
  - Спасибо, что предупредил.
  - Подожди, возьми это, - он протягивает мне карточку, на которой написан номер телефона. - Если что-то случится, звони.
  Я беру карточку, и бегу к ребятам.
  - Фред через 10 минут будет тут!
  Нужно бежать!
  - Вот мразь, - разбивая стакан, говорит Джим.
  - Быстрее к машине.
  Мы выбегаем из клуба, и подбегаем к машине.
  - Быстрее, быстрее!
  Наша машина двигается с места, как только мы сели в неё.
  - Лиан, пистолет есть?
  Я вспоминаю, что я положила его к себе в рюкзак в тот раз.
   Быстро лезу за ним.
  Достаю.
  - Джим, вот, - я протягиваю его Джиму.
  Он заряжает его.
  - Фин будет стрелять вперёд, а ты назад.
  Джим открывает возле нас с Фином окна.
  Я выглядываю в окно.
  Как вдруг раздается выстрел.
  Я резко убираю голову назад в машину.
  - А вот, и Фред.
  Фин высовывает руку, и стреляет. Он не попадает.
  - Лиан, давай ты. Тебе удобнее.
  Я глубоко вздыхаю. Высовываю руки с пистолетом. Раздаются три выстрела. Я попала только один раз. Фред ускоряет машину. Я смотрю вперёд, и вижу четыре полицейских машины. В окне одной из проезжающих машин я вижу сына Фреда. Он открывает окно и кричит
  - Быстрее, я отвлеку его
  - Спасибо, - кричу я ему в ответ.
  - Это кто ещё такой? - возмущенно спрашивает меня Джим.
  - Это сын Фреда.
  - Сын Фреда?! Но как?
  - Он предупредил меня в клубе, что Фред нашёл нас. Он не такой, как его отец. Устроившись работать в полицию - мешает отцу.
  - Все-таки бывают такие хорошие люди, - говорит Джул
  - Да, Джул, бывают.
  Он действительно задержал Фреда, мы отрываемся.
  ***
   Мы подъезжаем к дому.
  Ребята вышли из машины, и пошли к входу. Я достаю пакет с одеждой. По моему телу пробегает дрожь от страха. Я вижу, что какой-то мужик приставил пистолет к затылку Джима. Остальные, кажется уже зашли внутрь. Все зависит от меня. Я беру свой пистолет, и тихо подкрадываюсь сзади.
  Прикладываю пистолет к затылку того ублюдка.
  - Бросьте пистолет или я стреляю.
  Он очень медленно убирает руки от Джима. По моему лбу стекает капля пота.
  - Джим, отойди в сторону.
  Джим отходит в сторону.
  Этот человек медленно поворачивается.
  - Не двигайся! - пихаю я его пистолетом.
  - Девочка, брось пистолет.
  Он начинает быстрее поворачиваться.
  - Лиан, стреляй!! - кричит Джим.
  Раздается выстрел.
  Все мои руки в крови. Только что я убила человека. Не думала, что когда-нибудь убью человека. Я больше не та спокойная Лиан.
  - Джим...
  Из моих рук падает пистолет. Джим подбегает ко мне, и обнимает меня.
  - Лиан, все хорошо. Слышишь?
  Ты спасла мне жизнь.
  Его слова успокаивают меня. До этого Джим всегда спасал меня. Я люблю его. Теперь я понимаю, что ради ребят я готова на все. Даже на убийство.
  
  Глава 21:
  
  Джим продолжает меня обнимать.
  - Джим, мне страшно.
  - Лиан, все хорошо. Если бы ты не выстрелила, он бы убил и тебя, и меня.
  Из дома выходят ребята.
  В их глазах появляется страх.
  - Что тут произошло? - нервно спрашивает Фин
  Я не знаю, что им ответить.
  - Фин, помоги мне убрать его.
  - Иди с Джул и Саймом в дом, а я сейчас все улажу, и догоню вас, - говорит Джим.
  - Я помогу вам, - сказал Сайм.
  Я медленно подхожу к Джул.
  Мои руки трясутся. Вся моя одежда в крови человека, которого я убила.
  Джул заводит меня в дом, а затем в ванну.
  Включает воду.
  - Лиан, давай мой руки, умывайся. Снимай с себя всю грязную одежду, я сейчас принесу новую.
  Я встаю. Начинаю мыть руки. Вся раковина становится красной. Из-за этого мне становится ещё хуже.
  Я убила человека. А что если ребят посадят из-за меня?
  Я сажусь рядом с раковиной.
  По моим щекам скатываются слёзы.
   В ванну заходит Джул.
  Она подбегает ко мне.
  -Лиан, Лиан, все хорошо. Хоть я и не знаю, что произошло, но я думаю так должно было быть.
  - Джул... Я убила человека.
  - Так все хватит, вставай.
  Хоть Джул ведёт себя так, в её глазах я вижу страх. Страх за меня, за всех.
  Она помогает мне подняться.
  Джул берет сама мои руки, и начинает мыть. Я чувствую небольшую дрожь в её руках. Она волнуется, что кто-то узнает об этом. Вдруг в ванну заходит дедушка. Зрачки Джул заметно расширяются.
  - В чем дело? - дедушка Фина быстро подлетает ко мне.
  - Я убила человека, - сама не понимая зачем, говорю я и снова сажусь на пол, обнимая свои коленки.
   По моим щекам ещё быстрее бегут слёзы.
  - Я думаю, что все это было не специально, - он подходит ко мне, и обнимает меня.
  Сейчас я чувствую любовь, похожую на родительскую... Мне не хватает её. Это меня немного успокаивает... Эти объятья не заменить ничем.
  - Деточка моя, хватит плакать... Все будет хорошо. За это короткое время вы все стали мне как внуки и внучки.
  - Спасибо, дедушка...
  К нам заходят ребята. Их руки и одежда тоже в крови, но не так сильно как моя. Дедушка Фина отходит в сторону.
  Ко мне подходит Джим. Он берет меня за руку.
  - Любимая, все в порядке. Ты спасла мне жизнь. Об этом никто не узнает, - он крепко обнимает меня.
   Джим берет полотенец. Мочит его водой, и начинает вытирать кровь с моего лица. Я смотрю на него.
  Его глаза блестят. Хоть я и убила человека, но я убила его спасая Джима. Сейчас главное это то, что все живы.
  ***
   Мы сидим за столом. Ребята убрали все улики. Одежду сожгли, тело закопали, пистолет спрятали. Я смотрю на ребят. Каждый дорог мне. Кажется тот выстрел был не из-за мыслей, а из-за безграничной любви к Джиму и ребятам. Вдруг кто-то стучит в дверь. Моё сердце начинает бешено стучать. Все затихли. За дверью слышен голос
  - Откройте. Это полиция. Мы знаем, что вы тут. Не откроете - будет хуже.
  
  Саймон встаёт из-за стола
  - Выбора нет, - он открывает дверь.
  В дверях появляются трое полицейских.
  - Джим Хорент, Саймон Вондар, Фин Рипен, попрошу вас проехать в отделение
  Глава 22:
  
  В дверях появляются трое полицейских.
  - Джим Хорент, Саймон Вондар, Фин Рипен, попрошу вас проехать в отделение.
  Я вскакиваю с места.
  - Нет, вы не можете их забрать! И вообще, на каком основание вы собираетесь забрать их?!
  - На том основание, что они закапывали труп. У нас даже есть орудие убийства.
  По моей коже пробегают мурашки.
  - Но ведь не они убили его...
  - Лиан, нет! - говорит Джим
  - Джим, подожди. Я - Лиан Вондар убила того человека.
  - У вас есть доказательства?
  - На этом пистолете мои отпечатки.
  - Отпечатки стерты, но вот тут что-то похожее. Попросим вас проехать с нами.
  - Только оставьте их.
  - Ну, хорошо.
  Я начинаю идти вперёд.
  - Нет, она не пойдёт с вами!
  Джим подбегает и собирается ударить полицейского. Но Фин его держит. Джим продолжает вырываться. Подходит Сайм и тоже держит его. Я сажусь в машину. По лицу Джул стекают слёзы.
  - Я приду за тобой! Мы все придем за тобой! - кричит Джим изо всех сил.
  ***
   Меня ведут к следователю.
  Я захожу в кабинет. И вижу сына Фреда, который стоит рядом со следователем и листает какие-то бумаги.
  - А вот наша новая убийца, -говорит следователь.
  - Оставьте нас.
  Полицейские, которые провожали меня уходят.
  Сын Фреда смотрит на меня.
  - Присаживайтесь.
  Я сажусь на стул.
  - Позволь мне поговорить с ней, - говорит сын Фреда.
  - Как знаешь. У вас 20 минут, - следователь уходит.
  - Какого черта ты тут делаешь?!
  - Я убила человека.
  - Специально?
  - Нет, он хотел убить Джима. Кажется, это был один из напарников твоего отца.
  - Сможешь показать по фото? Я не видел тело.
  - Да.
  Он протягивает мне папку с фотографиями. Я начинаю листать. Пролистав часть папки я вижу лицо того человека.
  - Это он, - я указываю на него.
  - Молодчина. Я смогу помочь тебе. Подожди тут пару минут.
  Да, он действительно не похож на своего отца...
  Спустя 6 минут он снова возвращается в кабинет. Только теперь со следователем.
  - Хочу сказать вам, что эта девушка убила этого человека в самозащиту. Вы не видели его тело. Я тоже не видел. Но Лиан Вондар показала его по фото.
  Это преступник, которого мы не могли поймать уже 4 месяца.
  Я хочу сказать, что она сейчас должна быть свободна.
  Я вижу, как сын Фреда незаметно кладет деньги в карман следователю.
  - Хорошо. Лиан Вондар пройдите на выход.
  Я.. Я свободна. Ребята тоже. Я хочу поскорее увидеть ребят, и обрадовать их.
  - Лиан, идём. Я подвезу тебя.
  - Спасибо.
  Мы выходим из кабинета.
  - Ты дал ему взятку
  - Да, у меня есть половина состояния отца. Дав взятку, я укрепил этим твою свободу.
  - Спасибо еще раз. И вообще как тебя зовут?
  - Ентон.
  - Можно я буду называть тебя просто Ен? - с улыбкой говорю я
  - Конечно.
  ***
   Ен подвез меня до дома.
  Я выхожу из машины.
  - Пока.
  - Пока, Лиан. Если что - звони.
  - Хорошо.
  Я подхожу к дому. Стучу в дверь.
  Дверь открывает дедушка.
  - Лиан! - он обнимает меня. - Джим себе места не находит без тебя, да не только Джим. Скорее иди к ним.
  Я вхожу. Ребята сидят на диване спиной ко мне. Джим держится за голову, опустив её.
  Я тихо подкрадываюсь сзади.
  Обнимаю его, и целую в щеку.
  Он мгновенно поворачивает голову.
  - Лиан!!! - Джим вскакивает с дивана, перепрыгивает через него, и обнимает меня. - Какая же ты дурочка...
  - Все же в порядке
  Глава 23:
  
  - Лиан!!! - Джим вскакивает с дивана, перепрыгивает через него, и обнимает меня. - Какая же ты дурочка...
  - Все же в порядке.
  Ребята тоже встают.
  Я обнимаю их всех.
  - Но как...? - спрашивает меня Джул
  - Мне Ен помог.
  - Ен?
  - Сын Фреда.
  - Ну, слава богу, что ты их вновь оживила, - смеётся дедушка.
  Я тоже начинаю смеяться.
  - Давайте чай пить.
  - С радостью, - с улыбкой говорю я.
  Дедушка уходит на кухню.
  Джим целует меня.
  Джул начинает хихикать.
  - Джим,- я слегка отталкиваю его.
  - Пойду, прогуляюсь, - говорит Фин
  - Может не стоит? - я начинаю волноваться.
  - Одному опасно. Возьмешь нас?- говорит Сайм.
  - Да, пошлите все вместе? - говорю я
  - Ну ладно. Только прямо сейчас. Мне нужно встретиться с одним человеком.
  - С каким? - спрашивает Джим
  - С другом. Все?
  - Ладно, идем.
  Мы все встаем и выходим из дома. Идём на задний двор.
  Мы с Джул садимся в беседку.
  - Ну и где он? - спрашивает Джул Фина.
  Вдруг мы видим парня лет 20-23. Его лицо очень бледное, меня это пугает.
  Он подходит к Фину и они что-то начинают обсуждать.
  На улице начинает идти дождь и дует сильный ветер.
  - Лиан, тебе не холодно?
  - Нет, - получше укутываясь в толстовку, говорю я.
  - Я наверно в дом пойду.
  - Хорошо.
  Почему-то этот парень не даёт мне покоя. Какой-то он странный.
  Ко мне подходит Джим.
  - Пошли в дом?
  - Я ещё посижу. Тут хорошо. Я люблю дождь.
  - Саймон просил меня что-то в его комнате сделать...
  - Вы идите, я вас догоню.
  Джим и Сайм уходят.
  Из угла дома я вижу часть машины Ентона. Но что он тут делает?
  Обойдя часть дома, я подбегаю к нему. Из-за дождя мне пришлось бежать.
  - Ен, привет, а что ты тут делаешь?
  - Приехал узнать все ли у вас в порядке.
  - Да, у нас все хорошо. Спасибо, что помог мне.
  - Больше не гуляй одна.
  - Почему?
  - Друг моего отца бегает неподалеку. Будь осторожна.
  - А есть его фото?
  -Да, вот держи.
  Я беру фото, и прихожу в шок. Это тот парень, который сейчас разговаривает с Фином!!!
  Я быстро разворачиваюсь, и начинаю бежать.
  - Лиан! Что случилось?! - кричит Ен.
  Но я уже забегаю за угол дома. Во дворе никого нет.
  Чёрт!
  - Фииииин! - кричу я.
  Вдруг кто-то прикладывает мне нож к горлу.
  - Тихо, тихо.
  По его рубахе я заметила, что это тот парень!
  - Где Фин?!
  - Заткнись, я сказал!
  Он сдавливает моё горло рукой, прижав плотно нож. Мне становится тяжело дышать.
  Из-за угла выбегает Ен.
  - Если вы не дадите мне уйти, я убью её. Медленно вынь пистолет из кармана, и положи его на землю.
  - Отпусти девчонку, - медленно кладя пистолет на землю, говорит Ен.
  За углом я слышу голоса:
  - Нет, я точно слышал голос Лиан.
  Из-за угла выходят Сайм и Джим.
  - Не двигаться всем! - кричит этот ублюдок.
  Он ещё больше сдавливает моё горло. Я начинаю задыхаться.
  - Мразь!!! Отпусти ее! -кричит Джим.
  - В машине нету не кого? - говорит Ентону напарник Фреда.
  - Нет.
  - Кинь ключи на землю.
  - Отпусти девочку.
  - Я не ясно сказал?
  - Они в машине.
  - Вы не мешаете мне уйти, девочка остаётся жива.
  Он быстрым шагом тащит меня к машине.
  - Сдохни, мразь! - орет Джим на всю улицу.
  - Мы найдём вас, твари, - слышу я голос Сайма.
  Друг Фреда толкает меня в машину. Держа мои руки за спиной, он берет мою голову за волосы и бьёт об стекло. В моих глазах все потемнело
  
  Глава 24:
  
  Я открываю глаза. Голова ужасно болит. Я осматриваюсь. Это какой-то подвал. Я лежу на полу. Руки связаны передо мной. Ноги тоже.
  Тут нету ничего. Напротив меня дверь. Кажется она заперта. В моей голове начинает проясняться, что меня похитил друг Фреда. Я чувствую как по моему лбу течёт струя крови. Да, это кровь. Сильное головокружение после удара мешает мне сосредоточиться.
  Надеюсь с ребятами все хорошо. Я пытаюсь развязать руки. Но они крепко связаны.
  Кто-то открывает дверь.
  Сюда заходит Фред.
  - Ну, привет. Я же говорил, что мы еще встретимся.
  - Иди к чёрту!
  - Будь на твоём месте, я не вел себя бы так.
  - Твоё место в гробу.
  Он хватает меня за волосы.
  - Ты лучше подумай о других. Ведь они скоро будут тут.
  - Не трогай их.
  Он отпускает меня.
  - Нет, они пожалеют, что связались со мной.
  Он кидает мне бутылку с водой.
  - Она не отравленная. Хотел бы убить - давно бы сделал это. Но ты мне нужна живая.
  Фред начинает уходить.
  - Развяжи меня.
  - В принципе... Можно. Ты все равно отсюда не выберешься. Будешь как рыба в аквариуме.
  Он развязывает мои руки.
  - Ноги сама развяжешь.
  Фред уходит. Я пытаюсь развязать ноги. Из-за того, что мои руки долго были связаны, я почти не чувствую их.
  Со временем у меня все-таки, получается, развязать их.
  Я подхожу к двери. Пытаюсь её открыть. Такую дверь я точно не смогу открыть. Что же с ребятами? Они в опасности...из-за меня. Мне нужно как-то выбраться. Выход есть всегда.
  Я получше присматриваюсь ко всему. В углу из стены торчит загнутая железная палка. Я подхожу, и пытаюсь выдернуть ее. Ничего не получается. Стена лишь немного осыпается. Со злости я бью ногой в стену.
  Вдруг падает небольшой, но тяжелый камень.
  У меня появилась идея. Я подхожу к двери. Начинаю стучать и кричать
  - Эй, кто-нибудь.
  Спустя 3 минуты моего крика дверь открывается. Я быстро прячусь за дверь.
  Заходит огромный мужчина.
  Он стоит ко мне спиной.
  Я резко бью его камнем по голове со всей силы. Он падает.
  Мне в глаза бросается его пистолет. Я быстро хватаю его и выхожу. Удары моего сердца увеличиваются в скорости.
  Тут три разных поворота.
  Куда идти? Вдруг я слышу голоса справа. Я быстро начинаю бежать прямо. Хоть бы это был тот поворот.
  Я вижу лестницу. Она ведет наверх. Я начинаю подниматься по ней. Вдруг я вижу, как один из напарников Фреда ведет какую-то женщину лет 30-34. Черт, я должна помочь ей. У меня только один выход. Если я не сделаю это, он и меня поймает.
  Я прицеливаюсь. Раздается выстрел.
   Да, я снова убила человека. Это будет еще одной нагрузкой на мою душу. Та женщина стоит в шоке.
  Я быстро подбегаю к ней.
  - Не бойтесь, это была я. Нам нужно бежать. Вы знаете, где выход?
  - Да, вон там дверь.
  - Бежим.
  Я хватаю ее за руку, и мы начинаем бежать.
  Она еле-еле успевает за мной.
  - Еще чуть- чуть. Мы близко, - запыхавшись, говорю я.
  Как вдруг раздается выстрел.
  Я чувствую, что рука этой женщины выскальзывает из моей. Она падает.
  
  Глава 25:
  
  Я чувствую, что рука этой женщины выскальзывает из моей. Она падает. Нет, нет. Только не это. Я быстро поворачиваюсь назад.
  Около лестницы стоят два друга Фреда. Во мне горит ненависть.
  Я достаю пистолет. Раздаются два выстрела. Мне удалось попасть. Опять я убила людей.
  Я быстро нагибаюсь к той женщине. Она еще дышит.
  Ей попали в бедро.
  Я быстро снимаю со своих штанов ремень. Перевязываю.
  - Оставь меня. Беги, - простонала она
  - Нет.
  Я беру ее под руку. Помогаю подняться, и начинаю вести к выходу. Она еле идет. Я быстро начинаю уставать. Мы выходим из здания. Это место мне не знакомо. Вокруг обычные жилые дома. Кажется я в другом городе. Точнее селе.
  - Мы не сможем уйти вместе.
  - Сможем. Можно все, главное захотеть, - я пытаюсь ускорить шаг.
   У меня начинается головокружение. Мне приходиться облокотить ее на свою спину. Потом я решаю взять ее под ноги. Начинаю ее нести. Я чувствую ее кровь на своей руке. Нет, мы должны. У нас все получится.
  Вдруг на дороге я вижу машину Фина, а в ней парней. Они начинают проезжать мимо. Я быстро снимаю женщину со спины. Начинаю кричать изо всех сил
  - Джиииим! Джим, я тут!
  Машина почти проехала.
  Я достаю пистолет. У меня остался всего один патрон.
  Хоть бы у меня получилось. Пусть они услышат.
  Я прицеливаюсь в окно дома, мимо которого проезжает машина. И стреляю. Стекло разбивается. Я снова кричу
  - Джиииим!
  Машина проехала мимо.
  - Беги! - пытается громко сказать эта женщина.
  Теперь молча я сажаю ее на спину и опять несу.
  - Не двигайся, - за спиной я слышу голос Фреда.
  Патронов нет. Ничего нет.
  Я поворачиваюсь лицом к Фреду.
  - Ну, давай, стреляй. Будем считать, что я устала бегать.
  - Нет... Ты будешь страдать. Медленно и мучительно.
  Сзади я слышу резкий звук от торможения машины.
  Оборачиваюсь. Это они. Они услышали меня.
  - Лиан, в машину, - направив автомат на Фреда, говорит Джим.
  Я быстро бегу к машине.
  - Сайм, помоги мне.
  Саймон молча сидит и смотрит на умирающую женщину.
  - Кто она?
  - Я, я не знаю. Она умирает, помоги мне!
  Сайм помогает мне затащить в машину женщину.
  Ее кожа холодеет. Она не дышит.
  - Нет, нет, - мои глаза наполняются слезами.
   Она не должна умереть.
  
  ***
  
  Больница. Яркий свет. Доктор осматривает мой лоб. От того удара у меня было небольшое ранение. Та женщина потеряла много крови, но пулю успели вытащить. Сейчас ей делают переливание. У Саймона группа крови оказалась такой же. В больнице опасно находиться. Поэтому как можно раньше нам нужно уходить.
  - Ну вот. Ничего страшного нету, - сказал мой доктор.
  - Я могу идти?
  - Можете. Ну, впредь будьте внимательнее.
  - Хорошо.
  Я выхожу из кабинета. На лавочке возле выхода сидят Джим и Фин.
  Джим вскакивает, подбегает ко мне.
  - Я убью того ублюдка. Всех их. Они пожалеют о содеянном.
  Я обнимаю его.
  - Я за вас всех очень переживала.
  - Джул сидит дома. Она очень волнуется за тебя. Да и дедушка тоже. Поехали домой.
  - А как же Саймон и та женщина?
  - Ентон скоро будет здесь. Он поставит охрану возле палаты этой женщины, и подвезет Сайма домой.
  - Хорошо. Поехали.
  ***
  Мы заходим в дом.
  - Что с ним?! - кричит Джим, подбегая к дедушке.
  Я прихожу в шок. Дедушка лежит на полу без сознания.
  Я быстро подбегаю к нему.
  У него есть пульс.
  Стоп. А где Джул?!
  Я быстро бегу на второй этаж. Захожу в комнату Джул.
  Ее нету. Мое сердце бешено стучит. На ее кровати лежит бумажка. Я беру ее и читаю: " Предлагаем вам встречу. Сегодня в 00:00. Мы всего лишь хотим поговорить."
  Вот ублюдки! Я быстро бегу вниз.
  
  Глава 26:
  
  Я беру ее и читаю: " Предлагаем вам встречу. Сегодня в 00:00. Мы всего лишь хотим поговорить".
  Вот ублюдки! Я быстро бегу вниз.
  - Джим! Они забрали Джул!
  - Как?!
  - Они оставили это, - я протягиваю ему бумажку
  - Я поеду на встречу. Ты будешь дома.
  - Ну, уж нет.
  Дедушка открывает глаза.
  Я подбегаю к нему
  - Как вы?
  - Моя голова ужасно болит. Они...они забрали Джул.
  - Мы вернем ее.
  - Я не далеко припарковал машину, - говорит Фин, заходя в дом.
  Он резко останавливается, когда видит дедушку.
  Фин быстро подбегает к нему.
  - Что с ним?!
  - Кажется, его ударили по голове, но сейчас ему уже лучше. У нас есть другая проблема.
  - Что еще произошло?
  - Джул у них. Сегодня в 00:00 мы должны быть на встрече.
  - Черт. А где встреча то будет?
  Я начинаю снова осматривать бумажку. На оборотной стороне написано "Заброшенный дом, на 28 повороте"
  - Там же никто не живет, - это навевает на меня страх.
  - Именно. Думаешь, они просто так нас туда пригласили? - говорит Джим.
  - Джим, у тебя есть патроны?
  Фин подходит ко мне и протягивает мне 6 патронов.
  - Спасибо. Нам нужно прийти раньше их.
  - Может быть, - говорит Фин
  - Нужно предупредить Ентона и Сайма. Они должны знать. Я сама им позвоню, - я беру телефон, и поднимаюсь на второй этаж.
   Джул, держись. Я скоро.
  - Саймон, как вы там?
  - Вроде нормально. Той женщине уже лучше.
  - Саймон...я хотела сказать, -мой голос начинает немного дрожать.
  - В чем дело?
  - Фред он...Джул у него.
  - Что?! Я еду к вам.
  Сайм бросает трубку.
  Я беру пистолет.
  ***
   Мы на месте встрече. Сейчас мы на втором этаже заброшенного здания. Я пригнулась. Мое сердце бешено стучит. Джул...Я волнуюсь за нее. Снизу я слышу голос
  - Выходите. Девочка у нас.
  - Тварь, - говорит Джул.
  Я привстаю.
  - Лиан, нет! - хватает меня за руку Джим.
  - Джим... Меня они не убьют.
  - Лиан, мы не будем рисковать тобой, - смотря со страхом мне в глаза, говорит Фин.
  - Выходите! - снова слышится голос снизу.
  - Я пойду, - говорит Саймон.
  Он начинает уходить.
  - Нет! Сайм нет! - вскрикиваю я, начиная бежать за ним.
  Меня хватает Фин.
  - Лиан ... Нет.
  - Фин, пусти меня!
  Джим заряжает автомат и начинает идти за ним.
  - Нет!!! - кричу я.
  - У вас 2 минут, - слышу я голос Фреда.
  - Нет! Это ловушка! НЕ СПУСКАЙТЕСЬ! - изо всех сил кричит Джул.
  - Джиииим! Сайм!! - по моим щекам скатываются слезы.
  Происходит взрыв.
  Глава 27:
   Происходит взрыв.
   Крыша здание моментально начинает рушиться. Фин прикрывает меня. Я чувствую как он терпит боль, от падающих глыб .
  - Они...ребята..что с ними?
  - Я не знаю.
  Падение кусков бетонных плит ускоряются. Фин сжимает кулаки. Мне становится больно.
  В глазах все потемнело.
  ***
   Я открываю глаза. И понимаю, что не могу двинуться. Мои ноги ужасно болят. Их придавил огромный бетонный кусок плиты. Сверху меня лежит Фин. Нас завалило конкретно. Даже сверху. Его голова на моем плече.
  - Фин, Фин, - я пытаюсь растолкать его.
  Нет, нет он жив.
  - Фин, пожалуйста, очнись.
  Я приподнимаю его голову руками. Его глаза закрыты.
  - Фин, давай же. Ну давай.
  Если с ребятами что-нибудь случится... я не переживу это.
  Фин начинает кашлять. Только потом открывает глаза.
  - Ты напугал меня.
  - Черт, моя голова, - он проводит рукой по затылку, и его рука моментально оказывается в крови.
  - Господи. Покажи, - я немного поворачиваю его голову.
  Она вся в крови. На его шее я тоже вижу огромные раны от тех падающих камней.
  - Да ты весь, - Фин не дает мне договорить.
  - Ради тебя я готов на все. Ты ведь понимаешь, что мы тут надолго.
  - Мы не должны быть тут долго. Я боюсь за остальных.
  - В любом случае самим выбраться невозможно. Будем ждать Ентона. Он знает куда мы пошли.
  - Мои ноги...
  
  Фин смотрит на мои ноги и приходит в шок.
  - Черт! - Фин попробовал развернуться, но из-за глыб это не возможно.
  - Я вытерплю... Боль становится все сильнее и сильнее.
   Со временем я не чувствую ноги. Они холодеют. Из-за этого холод начинается по всему телу. Фин смотрит на меня.
  - Лиан...
  - М?
  - Я больше не могу.
  - Что не можешь?
  - Не поцеловать тебя...
  Мы находимся так близко, что я чувствую его ускоренное сердцебиение. Он приближается ко мне. Я чувствую его дыхание. Оно теплое. Но я люблю Джима.
  - Фин, я не могу...
  - Прости, - он опускает голову.
  Я не чувствую ноги. Мне страшно. Что с Джимом, Джул и Саймом?
  - Фин, мне холодно, - мой голос начинает дрожать.
  Фин прижимается ко мне еще ближе. Вдруг на его спину сдвигается глыба.
  - Фин! - вскрикиваю я.
  Он упирается руками в глыбу позади меня.
  - Фин, я сейчас помогу.
  - Если ты ее тронешь, то мы точно оба умрем в течение пяти минут, - я чувствую как его руки начинают дрожать.
   Силы начинают его покидать.
  - Фин, держись.
  - Не двигайся. Он еще плотнее прижимается ко мне. Его руки трясутся от тяжести.
  Мне становится тяжело дышать.
  - Тут душно, - говорю я.
  - Тут не душно. Кислород кончается
  
  
  Глава 28:
  - Тут душно, - говорю я.
  - Тут не душно. Кислород кончается.
  - Мы умрем?
  - Ты веришь в чудеса?- Фин, какие могут быть чудеса под завалом в котором кончается кислород?
  - Мда. Мы не знаем, что нас ждет...
  - И никогда об этом не узнаем, - добавила я.
  - Эй, кто-нибудь, помогите нам! - я начинаю кричать.
  - Я больше не могу. Глыба еще больше сдвигается на Фина.
  
  - Давай попробуем толкнуть ее назад.
  - А если не получится?
  - Другого выбора нет. Лучше рискнуть.
  - Ты права.
  Фин из последних сил выпрямляет руки. Я пытаюсь тоже толкнуть ее.
  - Давай.
  Я изо всех сил надавливаю.
  Фин тоже. Глыба начинает двигаться.
  - Ещё, - с отдышкой говорю я.
  Глыба скатывается. Я чувствую новый, свежий воздух. Он прохладный. Я вижу небольшой проход.
  Фин откидывает голову назад и закрывает глаза.
  Теперь у нас есть шанс. Шанс выбраться.
  - Нам нужно идти, - говорю я.
  - Да. Что с остальными? Мы должны найти их.
  Фин начинает пролазить вперед.
  - Фин, стой.
  Он оборачивается.
  - Мои ноги под глыбой. Я не чувствую их.
  Фин пролазает обратно ко мне.
  Он пытается поднять глыбу. У него немного получилось.
  - Вынимай ноги.
  Я пытаюсь вынуть их, но у меня даже не получается пошевелить ими.
  - Фин, я не могу пошевелить ими.
  Мне становится страшно. По моим щекам стекают слезы.
  - Не волнуйся. Все будет хорошо. Давай руками.
  Я беру одну ногу, и с трудом руками перетаскиваю ее в бок. Ноги холодные. Как-будто не мои. Потом я повторяю действия со второй ногой. Фин сразу опускает глыбу назад.
  - Фин, мне страшно.
  - Так. Давай, держись за мою шею.
  Я цепляюсь руками за его шею.
  Он берет меня под ноги и пригнувшись начинает меня нести.
  - Далеко мы так не уйдем, - говорю я.
  - Нужно сначала проход сделать. Дай мне пару минут, - он кладет меня.
  Пролазает дальше. Я откидываю голову назад. Что же сейчас с Джимом? С Саймом? С Джул? Надеюсь, они живы. Я снова пробую пошевелить ногами. Без изменений.
  - Лиан!!! - слышу я голос Джима.
  Я поворачиваю голову, и вижу Джима.
  - Джим! Джим, ты жив! - радостно говорю я.
  Он пролазает ко мне. Обнимает.
  Мне становится так тепло и хорошо.
  - Лиан, я люблю тебя. Лиан, ты меня слышишь?
  - Да, я слышу. Джим, я тебя тоже люблю.
   За спиной Джима я вижу Джул и Сайма. Они обнимаются и смотрят на нас.
  - Ребята, вы живы.
  - Да, Лиан, иди к нам, - говорит Джул.
  - Стоп. А Фин, где Фин?
  - Главное, что сейчас ты с нами, - говорит Джим.
  Я не узнаю Джима. Как будто это не Джим.
  - Лиан, идем с нами, - Джим протягивает мне руку.
  - Джим, мои ноги...Я не чувствую их.
  - Лиан, ты слышишь меня?
  - Да.
  - Ты меня слышишь? - Джим начинает кричать.
  Дым. Что это за дым? Я не могу дышать. Я задыхаюсь. Мои глаза были закрыты? Я открываю их. Перед собой я вижу Фина. Я смотрю кругом. Ребята... их нет. Дым. Этот дым продолжает идти. Я также продолжаю задыхаться.
  - Лиан, ты как? - взволнованно спрашивает меня Фин.
  - Джим, Джул, Сайм... они были сном?
  - Лиан, мы сейчас задохнемся.
  Ребята были иллюзией. Нам нужно бежать. Из-за дыма ты потеряла сознание.
  Я прихожу в себя. Фин прав. То что я видела, это была иллюзия. Я просто потеряла сознание.
  Фин опять хватает меня под ноги, и несет. Теперь путь более расчистен. Яркий свет. Я ничего не вижу. Мы резко падаем вниз.
  Я чувствую ужасную боль. Боль в ногах. Это немного радует. Я пытаюсь пошевелить ими. У меня получается.
  - Фин, смотри! - говорю я, поворачивая голову.
  Я сижу на ногах Фина. По его лбу течет струя крови. Его глаза закрыты.
  - Фин! - кричу я, держа его голову своими руками.
  
  Глава 29:
  Я сижу на ногах Фина. По его лбу течет струя крови. Его глаза закрыты.
  - Фин! - кричу я, держа его голову своими руками. - Фин, очнись же!
  - Эээй! Кто-нибудь! Помогите!! - не понимая зачем, если тут никого нет, кричу я.
  Я сползаю с Фина.
  - Фин, пожалуйста.
  - Фин, мне страшно, - я обнимаю его.
  Дым продолжает идти со второго этажа. Лучше бы я сейчас была на его месте. На месте ребят. Слезы льются ручьем.
  - Лиан, ты жива! - слышу я знакомый голос.
  - Ен! - вскрикиваю я, когда вижу Ентона.
  - Ен, помоги!
  - Лиан, нам нужно бежать. Мы задохнемся.
  Он подходит ко мне. Приподнимает меня.
  - Все, идем.
  - Ен, нет! А как же Фин и другие?
  - Лиан! Сюда скоро приедет помощь.
  - Я не брошу их!
  Ентон берет меня на руки и выносит.
  Он вынес меня на улицу.
  - Ен, они же умрут.
  - У меня нет другого выбора! Ты первая кого я нашел в живом состоянии, если это можно так назвать.
  - То есть...Ты видел их?!
  Я слышу звук сирен.
  - Лиан, идем.
  - Я тебя спросила. Ты видел их?!
  - Прости...
  - Да пошел ты!
  Я вырываюсь из его рук. И пытаясь побежать - падаю. Ноги я чувствую лучше, но я еще не привыкла.
  - Что с твоими ногами?! - подошел ко мне Ен.
  - Придавило глыбой. Можешь идти, я сама справлюсь.
   - Тебе нужно в больницу.
  - Я не брошу ребят. Тебе ведь трудно сказать, что с ними.
  - Я нашел только Саймона.
  - Где он?
  - В реанимации.
   Мне становится страшно за него. И не только за него. Что сейчас с Джимом и Джул неизвестно. Что будет с Фином тоже неизвестно. Это пугает.
  - Фина щас отвезут в больницу.
  Поэтому я советую тебе сразу поехать со мной. - говорит Ен.
  - Как только они найдут Джул и Джима ты узнаешь об этом первая. - добавил он.
  Наверно он прав. Я даже сделать пару шагов не могу.
  
  ***
   Суматоха. Врачи бегают туда сюда. Это раздражает. Саймон лежит на кровати. Сейчас его уже перевели в обычную палату. Я держу его за руку. Она такая холодная. Мне страшно.
  - Ваш брат принимал наркотики? - заходя в палату, говорит врач.
   Черт. Сказать правду? Другого выхода нет, они сами это уже узнали.
  - Да.
  - Он молодец. Смог перебороть себя, свою зависимость.
  Что?! Он...
  - Этим вы хотите сказать, что...?
  - До того как мы сделали переливание женщине из 8-ой палаты мы сделали небольшое обследование. В тот момент он не принимал.
  - А с чего вы вообще взяли, что он когда-то принимал ?
  - Я много знаю наркоманов. Да даже по их лицу можно все понять. И когда вы попали к нам, по его лицу было видно, что он принимал.
   Я вспоминаю момент, как Фред издевался надо мной на глазах Сайма. В тот момент я оказалась в больнице. Джим рисковал собой, чтобы спасти меня. Джул тоже любит и волнуется за меня. Фин вообще щас в реанимации в другом отделение. Меня не пускают к нему и нечего не говорят. Сейчас мне хочется только одного. Убить Фреда.
  - Если он очнется до того как я приду, то скажите, что я вернусь, - вставая со стула, говорю врачу я.
  - Хорошо.
  С моими ногами все хорошо. Не считая ушибы. Мне сделали массаж, улучшили кровообращение. Я отомщу ему.
  Я ненавижу его. Моих родителей нет из-за него. И не только.
  Прощайся с жизнью, Фред.
  
  Глава 30:
  
   Я заряжаю пистолет. И захожу в тот самый бар-клуб. Тот самый... Где все это и началось.
  За такое короткое время столько всего произошло. Именно тут. Но сейчас все тут и закончится. Я спускаюсь вниз.
  Тот угол. Он бил моего брата за этим углом. Под той лестницей у меня был первый поцелуй с Джимом. Я снова слышу голоса за углом:
  - Еще один?
  - Да.
  - Не много ли?
  - Давай!
  Кажется за этим углом друг Фреда. Как я и расчитывала.
  Я резко выхожу из-за угла и направляю пистолет
  - Никому не двигаться!
  Перед собой я вижу того ублюдка, который меня в тот раз похитил. Еще я вижу перед собой... Карлоту!!!
  - Тихо, тихо, - говорит друг Фреда.
  - Заткнись! Или я тебя прямо сейчас пристрелю.
  - Хорошо, я молчу.
  - Ты что тут делаешь?! - с ненавистью говорю я Карлоте.
  - Лиан, успокойся.
  Я смотрю на того придурка
  - Звони Фреду, говори, что тебе срочно нужно встретиться с ним и только один на один. И не дай бог заикнешься про меня. Сдохнешь на месте.
  - Ладно, - он медленно достает телефон.
  Звонит. Он повторил все мои слова.
  - Он будет тут в течение 20-ти минут.
  - Ложись на пол, руки за голову.
  Он молча делает, что я сказала. Карлота смотрит на меня.
  - Лиан, прости меня за все.
  Я не понимаю почему, но такое ощущение, что она сказала это искренне. Ее глаза наполняются слезами. Я поворачиваюсь спиной. Делаю два шага вперед, как вдруг раздается выстрел и меня кто-то толкает вперед. Я резко оборачиваюсь и выставляю пистолет. Передо мной падает Карлота. Мое сердце бешено стучит. Вокруг нее образуется огромная лужа крови. Даже из ее рта идет кровь. Ее тело трясется.
  - Твоя мама жива. Прости меня, Лиан, - прохрипела она и ее голова повернулась на бок.
  Мама?! Моя мама?! Но как?! Мои глаза наполняются слезами.
  - Интересно как она узнала, -смеется Фред.
  - Заткнись, мразь! - говорю я, и по моим щекам стекают слезы.
  Карлота спасла мне жизнь! Карлота! Карлота сказала мне, что моя мама жива. Она жива.
  По моим щекам льются ручьи слез.
  - Это правда? - спрашиваю я.
  - Правда.
  - Где она?! - по моим щекам снова стекают слезы.
  - Неет, я не скажу тебе, - смеется Фред.
  - Сдохни, мразь.
  Выстрел. Второй. Третий.
  Я убила и Фреда, и его друга.
  Делаю пару шагов вперёд. Наклоняюсь. Карлоты больше нет. Я ложусь рядом, и обнимаю ее тело.
  - Мое мнение о тебе изменилось навсегда. Я прощаю тебя, прости и ты меня.
  Я прижимаюсь к ней еще сильнее. Мои слезы стекают ей на шею.
  Я встаю и ухожу.
  ***
   Захожу в больницу. Палата номер 18. Саймон лежит. Его глаза открыты. Я подбегаю к нему.
  - Сайм, - шепчу я прижимаясь к нему.
   По моим щекам льются слезы.
  - Лиан, Лиан, ты чего?
  -Наша мама жива.
  - Но вед, - по его щеке скатывается слеза.
  - Помнишь, Фред сказал лишь про отца, а про маму он почти ничего не сказал...
  - Вы не против, если к вам в палату переведут двух человек? - говорит врач.
  - Нет, не против, - говорит Сайм, вытирая слезы с щек.
  Мое сердце как-будто вновь рождается, когда я вижу, что в палату заходят Джим и Джул.
  По моему лицу опять скатываются слезы. Только теперь с улыбкой.
  - Ребята! - я подхожу к ним и обоих обнимаю.
  - Джул, я тебя очень люблю, - я целую ее в щеку и крепко-крепко обнимаю.
  - Любимая, - произносит Джим, и я таю в его объятьях.
  - Как же я волновалась за вас.
  Джим убирает волосы с моей щеки, и целует меня.
  - Фин, он хочет поговорить с тобой.
  - Он очнулся?! - радостно спрашиваю я.
  - Да, сходи к нему...
  - Идемте со мной.
  - Я подожду в коридоре.
  Я быстро бегу в палату к Фину.
  - Фин! Господи, ты жив!
  На его лице появляется улыбка.
  Я сажусь к нему на кровать.
  - Прости, мне нельзя вставать, - прохрипел он.
  - Не расстраивайся! Мы все потом будем смеяться над всей этой историей, ведь Фреда больше нет.
  Он берет мою руку. По моей коже пробегает озноб. Его руки очень холодные и бледные. Он кладет мою руку к себе на сердце.
  - Оно билось для тебя... Пусть теперь оно будет биться в тебе.
  - Фин, Фин, ты чего?! Ты ведь не умрешь, мы все еще будем смеяться и веселиться.
   Он закрывает глаза. Слезы из моих глаз начинают литься без перерыва.
  - Фин, ты чего? Все будет хорошо. Помнишь сколько раз мы выживали?
  
  Глава 31:
  
  - Фин, ты чего? Все будет хорошо. Помнишь, сколько раз мы выживали?
  По его щеке течет слеза.
  Я выбегаю в коридор.
  - Врач!!! Кто-нибудь, помогите!
  Меня как будто не слышат.
  Нет, нет. Пожалуйста, нет.
  Я снова подбегаю к Фину.
  - Фин, ты слышишь, слышишь меня? Ты мне стал дорог. Фин, пожалуйста живи, живи!
  В палату заходят двое мужчин
  - Девушка, пройдите на выход.
  - Нет, вы не можете. Вы должны помочь ему! Вы же врачи! - захлебываясь в слезах полу криком говорю я.
  - Девушка, на выход. Освободите помещение.
  - Нет, нет. Я не уйду без него.
  Я подхожу к Фину и беру его за руку. Слезы беспрерывно продолжают литься.
  В палату заходит Джим.
  - Джим, вот скажи им. Они же обязаны помочь ему!
  - Лиан... он не слышит тебя.
  - Нет. Он слышит меня.
  Двое мужчин подходят ко мне берут меня под руки и начинают выносить в коридор. Я цепляюсь руками за дверь.
  - Фин, не кидай нас, - успеваю сказать я.
  Меня несут к выходу.
  Я вспоминаю фразу Фина " Оно бьется ради тебя" слезы не останавливаются.
  - Фин, живи ради меня!!! - кричу я.
   Наверно мой крик слышала вся больница.
  Джим бежит за мной к выходу, но его держат и не пускают, говорят "Вам туда нельзя".
  - Лиан, я найду тебя!
  * Спустя 3 недели*
  
  Мы с ребятами опять живем в доме дедушки Фина...
  С того момента я больше не видела его. Ребята тоже. Мы так и не узнали, что с ним.
  Я никогда не забуду Фина... И Карлоту тоже. Причиной их смерти являюсь я. Карлота прыгнула под пулю, которая должна была быть моей. Фин прыгнул на первый этаж держа меня на руках, тем самым спасая. Они навсегда в моем сердце. Сейчас я хочу найти маму. Хоть я ее не помню, но я найду ее.
  Джул с большим трудом призналась Сайму, что он ей нравится. Он ответил взаимностью. Сейчас они вместе. Я с Джимом. Это радует.
  Но воспоминания не стереть.
  Сейчас я иду на небольшую возвышенность. От туда хорошо виден рассвет.
  Я сажусь на самый край. На меня опять находят воспоминания. Как мы веселились в пещере. Уезжали от копов. Вместе. Все.
  - Лиан, - слышу я за своей спиной голос.
  Я встаю и оборачиваюсь.
  Передо мной стоит женщина.
  - Кто вы?
  - Это наша мама, - взяв меня за руку, говорит Сайм.
  По моей коже мурашки. Да, это действительно она. На ее лице я вижу черты Саймона, и свои тоже.
  - Мама... - подходя ближе, говорю я.
  - Любимые мои, - она обнимает меня и Сайма.
  Я не могу стерпеть слез.
  - Лиан, у тебя сегодня день рождения? - говорит мама.
   Я вспоминаю, какое сегодня число. И сегодня мне исполняется 17!
  - Поздравь ее, - говорит она.
  - Но про кого ты? Тут ведь никого нету.
  Она отходит в сторону, и перед собой я вижу Фина с букетом цветов и коробкой конфет.
  Я прихожу в шок.
  - Фин, ты сон или иллюзия?
  - Не то, не другое, - он подходит ко мне и целует в щеку.
  - Фин!- я обнимаю его крепко.
  Настолько, насколько могу.
  На моем лице появляется улыбка. Сквозь слезы.
  - Знаешь, когда я почти умирал. Я ничего толком не слышал.
  Единственное, что я услышал это было "Фин, живи ради меня"
  - Это самый лучший день рождения!
  - А ты не верила в чудеса...
  - Теперь верю, - с счастливой улыбкой произнесла я.
  
   Мы не знаем, что нас ждет,
   И никогда об этом не узнаем.
   Сегодня счастье, дом, друзья
   А завтра смерть, печаль, тоска.
   Но вера до сих пор жива,
   Ведь происходят чудеса...
  
   Автор рассказа и стиха: Лиза Керн
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"