Чеплыгин Владимир Николаевич : другие произведения.

17 июля 2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один день моей Всемирной истории


Один день моей Всемирной истории

17 июля 2018 года

  
   Читаю в либерастическо - демосратической прессе России вопрос для, так сказать, широких слоев населения:
   - Должны ли современные российские коммунисты покаяться за убийство Николая II большевиками?
   Во, как круто впендюрили дерьмосраты России населению, сразу и не опомнишься! Давай, мол, обгадим российских коммуняк. Пускай каются, псы поганые!
   Опрос среди простых российских граждан для той же прессы в Интернете даёт ответ:
   Да, каяться - 26,2%. Нет - 73,8%.
   Поняли ГОСДЕПОВЦЫ, где собака порылась? Получили по физиономии своего отдемораченного лица? Ну, чо наши граждане решили для себя, никто не оспорит, но я, для себя - ухну, как головой в ледяную прорубь. Население каяться не призывает и отвергает озлобленную харю отдемокраченных дерьмосратов России.
   Но если обо мне лично, то рискну на покаяние, как коммунист и обещаю, завтра, так где-то с утречка, буду каяться. Следственный эксперимент произведу, так сказать...Или проще говоря, устрою медицинскую проверку на подопытном кролике...
   Но тут проблемка. Как каяться, чего каяться, зачем каяться? Перед кем каяться? Броситься на колени, всплакнуть и завыть протяжно и окаянно? Достаточно или не цепляет? Процедура не освоена и не определена. Тада предположу так...
   Коммунист я или где? Честное пионерское, в качестве покаяния, обещаю 17 июля, целый день ничего не стану употреблять мясного. Даже курятины и свинины... Ни каких бакинских люля-кебаб, котлет по-киевски. При упоминании пиндосовских хот-догов, или баварских сосисок - отвечу нецензурно, то есть со слезой в глазах. На гамбургер стану рычать... И если вдруг предложите испанского хамона трехлетней выдержки - стисну зубы и закрою глаза. Скоромный день, так сказать, устрою.
   Маловато? Ладно, откажусь и от хлебного... Бублики там, батоны, буханки бородинского, французские круассаны, тульские пряники, осетинские пироги, узбекскую шаурму, турецкую чабата, азиатские лепёшки из тандыра... Подождите, слюну сглотну.
   Не удовлетворены? Хорошо, согласен, ещё не буду травить организм - и ни кусочка селедки, как тихоокеанской, атлантической и олюторской... Малосоленой и пряного посола. Не говоря уже об японской иваси, северном кижуче, камчатской чавычи, приморской кеты, сахалинской горбуши, норвежской форели, банальной скумбрии, шикотанской сайры, вьетнамской дорады и китайской телапии. Даже селедочки из Обской губы в рот не возьму. Даже спецпосола. И кильки - ни-ни. Ни балтийской, ни черноморской, ни каспийской... Ни грамма тюльки или хамсы. На средиземноморских устриц и не взгляну...Кстати, я их никогда в своей жизни и не видел, но это в покаянии и не важно. Вы чувствуете замах покаяния - географический, глобальный? Вселенский! Покаяние на весь мир! А оно ему надо?
   А в наказание предпочту только пить. Но не нашу местную, сибирскую минералку "Карачинскую" с привозным "Нарзаном". Чо-нить другого...Я - представитель правильной алкогольной ориентации. Пойду на жертвы в честь великой идеи...
   Но сразу для всех говорю...
   Ложь и подмена фактов содержится уже в самой формулировке поставленного вопроса. Кроме вопроса, в ней два утверждения - что убили царя Николая II и что его убили большевики. Убили тогда в Ипатьевском доме в Екатеринбурге НЕ императора Российской империи Николая II, а гражданина Романова. И это принципиально важно. Потому что, называя его царём, императором или Николаем II, делается попытка снять с обсуждения его предательство России. Да, он - предатель, предателями оказалось и его окружение, но это не снимает вины Николая, что он безропотно подчинился им.
И вторая ложь - что убили его большевики. Ничего подобного. Решение было принято единолично екатеринбургским Советом, где заправляли левые эсеры. И никто и никогда этого не опроверг. Встречно задам вам схожий вопрос: должен ли извиняться, например, главный редактор за посредственно выполняющих обязанности журналистов? Причем каждый раз! Странный вопрос..., а вроде и нет.
   Вот видите? Так порой и у вас! Теперь к теме покаяния. Глупость не сусветная! Кто перед кем должен каяться? Вы делите людей на категории кающихся и тех, перед кем нужно каяться. Вопрос давно "остыл", но его мечтают "разогреть" не очень достойные люди, а вы им потворствуете. Хотя...Вы тоже люди, и тоже имеете свои интересы...
   И почему-то некто Гундяев, образно говоря "ВСЕЯ РУСИ", не покаялся за предательство церковью Николая. Нет, только мы, смерды, в убивстве царя некоего виноваты. А вот этого, напомню, тогдашнего решения Церкви по поводу отречения Императора Николая II и отказа Великого Князя Михаила воспринять власть до решения Учредительного Собрания 1917 г.- забыли?
   Что тогда не было письменно изданного с многотысячным тиражом: "Обращение Священного Синода ко всем чадам Православной Российской Церкви по поводу отречения Императора Николая II и отказа Великого Князя Михаила воспринять власть до решения Учредительного Собрания. 1917 г.
Члены синода в этом Обращении выразили искреннюю радость по поводу наступления новой эры в жизни российской Церкви. Тогда же из зала заседаний синода по инициативе обер-прокурора было вынесено в архив царское кресло, которое в глазах иерархов являлось "символом цезарепапизма в Церкви Русской", т. е. символом "порабощения церкви государством"." Два миллиона священнослужителей Российской империи почему не выступили в защиту царя, "помазанника божьего"? А каяться обязаны большевики (коммунисты)?
   Должны ли современные монархисты покаяться за вырождение царской фамилии, беззубость и бесхребетность, бездарность царской власти, которая привела к развалу Империи? Должны ли либералы покаяться за свержение монархической династии в феврале 1917 года, за последующие нищету народа, миллионы смертей в братоубийственной гражданской войне?
   А так называемые наследники Романовых и монархисты не желают покаяться за Ходынское поле? Там тысячи убиенных и вина - лично царя Николашки.
   В музее города Ульяновск, в газете (небольшевистской!) от 1899 года есть статья. В ней говорилось, что в Симбирской губернии около 10 суконных предприятий, и на них в основном работают девочки 7-8 лет. Зарплата - 1 (один) рубль в год! Спят под станками... "Наш царь - убожество слепое, тюрьма и кнут, под суд, расстрел, царь-висельник, тем низкий вдвое, что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой, но будет, час расплаты ждёт. Кто начал царствовать - Ходынкой, тот кончит - встав на эшафот". No (российский поэт Константин Бальмонт. 1906г.) Он в гробу покаяться должен?
   А с какой это стати коммунисты ответственны за убийство царя? Почему большевики обвиняются за убийство эсерами семьи простых граждан Романовых, а каяться предлагают современным зюгановцам?
   Такой опрос- это следствие современного дебильного ЕГЭ? Убийство граждан в стране - это обычная уголовка. Мало ли кто кого убил на планете в то время. Тот же Николашка, будучи главой царского дома, трудящихся расстреливал сотнями. Может, большевикам ещё атомную бомбардировку Хиросимы припишут?
   Не большевики (коммунисты) принудили Царя отречься от Престола. Это сделало ближайшее окружение Царя. Идет Мировая война - а Верховный Главнокомандующий Русской армии отрекается от престола, бросает армию и едет на усадьбу колоть дрова и стрелять ворон. Только представьте себе: СТАЛИН подал в отставку вовремя битвы под Москвой? Ошалели? Что нацисты сделали бы с нашим народом?
   О убийстве какого царя речь? Николай ОТРЁКСЯ, обезглавив страну и армию во ВРЕМЯ ГИГАНТСКОЙ, ИМ ЖЕ ЗАТЕЯННОЙ Империалистической, ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ, А НЕ ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ по защите РОДИНЫ!
   Все командующие фронтами царской России ПИСЬМЕННО потребовали отречения царя! Даже вице- адмирал КОЛЧАК - командующий Черноморским флотом, сообщая об отречении Николашки великому князю Николаю Николаевичу не исключает отречения, как и великий князь!" Начальник Генерального штаба царской России Алексеев вручил Николашке требование об отречении от престола. Чего убогие "святого мученика" не защищали?
   Каяться должны коммунисты, а родной братан Николашки Михаил идет по Невскому проспекту среди толп ВОССТАВШЕГО народа с революционном красным бантом на ПОЛЬТЕ, и отказывается принять у Николашки царский престол.
   Не большевики (коммунисты) арестовали и посадили под надзор семью гражданина Романова Николая, отрёкшегося от царского титула. Не большевики отправили царя в ссылку. Это сделало Временное правительство рэволюцьонэра Керенского. Не большевики (коммунисты) устроили кровавое убийство семьи гражданина Романова. Это сделали эсэры. Никто и никогда и ничем не доказал, что приказ на убийство отдал Ленин. Николай был убит не по приказу большевиков, а по решению екатеринбургского Совета, где заправляли и составляли практически большинство левые эсеры. За что, потом, большевики расстреляли большую часть этого Совета. Николая и его семью убили не большевики (коммунисты), а бандиты, которые никому не подчинялись. Большинство их, потерявших человеческий облик, известно, что позже сам Сталин приказал расследовать убийство и расстрелять виновных в самоуправстве. НКВД от них чистили неоднократно. Да, руководитель расстрела - Яков Юровский - большевик, но он был обязан подчиниться решению местного Совета, в котором всё решали эсэры, и он выполнял это решение, а не принимал его единолично и самостоятельно. Так что, не надо ля-ля!
   Французы празднуют каждый год казнь своего короля и его дуры. И это был действующий король, в отличии от отставного клоуна николашки. Если уж на то пошло, о своих детях ему надо было думать, когда расстреливал детей рабочих, на площади перед дворцом 9 января 1905 года, когда согласился на Ленский расстрел, на столыпинские, галстуки, столыпинские вагоны, массовые убийства в революцию 1905 года. Это божья кара.
   За каким хреном Россия позорит себя перед всем миром этими подлыми призывами к покаянию? Либерасты - упыри пытаются взять реванш за в чистую и с позором проигранную ими Гражданскую войну. Войну между нами, людьми и ими - белогвардейцами, которые якобы были верны присяге. Присяге кому? Присягали они царю, а он отрекся! Присяга действует? Честно говоря, я бы предпочел доказательство того, что история убийства царя, которая нам сегодня преподносится, не является очередным художественным осмыслением очередного "солженицына" Читали его враньё про некий "Архипелаг ГУЛАГ?". Пока нам известен только один реальный факт: главный заказчик "святости" отреченного "божьего помазанника" Николая - зарубежная РПЦ, активно сотрудничавшая с Геббельсом! А почему зарубежная РПЦ до сих пор не покаялась за то, что во время ВОВ молилась за победу Гитлера? Почему этим изменникам разрешили соединиться с РПЦ без покаяния перед русским народом, который они предали европейским фашистам?
   В убийстве семьи Николая II, виноват сам Николай II. Непосредственные исполнители убийства без судебного решения и приговора - это моральные уроды, оправданию им нет, стреляющим в детей нет оправдания. Но сама ситуация в которую попал Николай II с семьей, это полностью его вина: он со своей камрильей просрал страну, просрал семью. Несомненно, жалко детей, но не жалко ни его, ни его жены, они выбрали смерть, раз не смогли распорядиться своей властью, хотя бы для сохранения себя и своей семьи, не говоря уже о стране в целом!
   "А вот мотив для убийства Николая как раз есть! Даже два. Первый -- чисто финансовый. Поскольку Россия была абсолютной монархией, довольно большие ее активы, находящиеся за рубежом, были оформлены на Николая II. Лично. И для того, чтобы их присвоить принципиально важно было не просто убить всех прямых наследников, но сделать это так, чтобы никаких материальных следов (могил, свидетельств о смерти и так далее) не осталось. И что бы вы думали -- именно так все и произошло. 

Спрашивается, зачем большевикам было лишать себя возможностей получить эти активы? Да, на тот момент им бы никто ничего не отдал, но потом, по мере развития отношений (а как мы знаем, они развились до того, что СССР и Англия были союзниками во II Мировой войне), вполне можно было апеллировать к тому, что наследником абсолютного монарха Николая Романова является преемник царской России." Отстаньте уже от большевиков) коммунистов, не было у них мотива.
   Покаяние - сугубо личное состояние души. Переживание сожаления о личных ошибках, глупостях, грехах. Когда политика и общественность пытается насильно залезть людям в душу, получается профанация и ложь. На самом деле каяться за чужие грехи - это значит высокомерно осуждать других людей, воображая себя лучше их. Ложь и настоящее фарисейство. У нашего народа сейчас полно своих грехов, на которые надо обращать внимание, самим бы выбраться из той ямы, в которую мы по глупости и наивности угодили, ведомые "пастырями" - дерьмосратами.
   И, кстати, а чего собственно добивается Главный поп и его попята? Не знаю, как на либеральных кухнях, а на наших давно обсуждается вопрос о возвращении бассейна "Москва" на своё историческое место! ХХС давно проклят тем поколением Советских людей на костях которых он был "восстановлен". Потные, мордастые "кепки" с золотыми аршинными крестами на золотых цепях в палец на шеях, с бандитским оскалом на рожах, со свечками в кулаках на Пасху - примета нашего времени
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"