Чепрак : другие произведения.

Самый лакомый кусочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красная шапочка как всегда шла отнести бабушке пирожки. И как всегда ей встретился волк.

  Волки - хищники. И им положено питаться мясом. Поэтому в леса, в которых разгуливают волки, ходить нужно осторожно. Но волк этого леса старался удовлетворить другие свои животные инстинкты. И этим был опасен гораздо больше своих товарищей по биологическому виду.
  
  Красная шапочка шла по лесу. Она не боялась волков. Несмотря на то, что девушка уже была в самом соку, внутри она оставалась наивной как ребенок. И считала, что с любым негодяем можно договориться любовью и лаской. Серый волк разделял её убеждения.
  Красная шапочка шла по дорожке, виляя бедрами. Она не придавала своим движениям никакого особого смысла. Ей просто нравилось так ходить. Корсаж приподнимал далеко не маленькую грудь. Этим Шапочка тоже не пыталась на что-либо намекнуть. Она любила свою грудь, и поэтому старалась подчеркивать свои достоинства.
  "Аппетитная", - подумал Серый волк, глядя на Красную шапочку маслеными глазками. - "Я бы съел. И неоднократно"
  - И как вы сюда попали, леди? - демонстрируя довольный оскал, произнес Волк. Он вышел из-за дерева важной походкой и подошел к девушке. Хотя волк и отличался тщедушностью, связанной с тем, что еде он уделял очень мало внимания, важная походка добавляла ему солидности. Так он считал.
  - Я несу пирожки бабушке, - чинно ответила Шапочка, поправляя блузку в районе груди. Волк облизнулся.
  - А вы знаете, моя дорогая, что гулять в одиночку по лесу опасно?
  - Почему? - Красная шапочка вопросительно поглядела на Волка.
  - Потому что здесь могут встретиться разные страшные звери... - житель леса подошел к Шапке ближе.
  - Не бывает абсолютно страшных зверей, - храбро произнесла девушка. - В каждом есть что-нибудь хорошее.
  Волк смахнул с морды слезу, выступившую на глазах от умиления. Однако нападать на Шапочку не решался. Её храбрость его насторожила.
  - Скажите, милая моя, а куда вы несете пирожки?
  - Бабушке.
  - А где она живет?
  - В домике на опушке леса.
  - Ах, вот где...
  - Вы знаете это место?
  - Да... И, пожалуй, мне срочно надо туда по делам.
  Зачем волку вообще было нужно бежать к бабушке, ведь все, что ему хотелось сделать с Красной шапочкой, он мог бы сделать прямо здесь, в лесу, никто не знал. Но житель лесов искренне думал, что если станет лезть к Красной шапочке в качестве волка, то она его пошлет гораздо дальше бабушкиной избушки. А вот если он притворится бабушкой, то Красная шапочка его сама к себе подпустит. Бедняга и не подозревал, что доверчивая Красная шапочка и так бы его к себе подпустила. А вот с бабушкой Красной шапочки ему еще предстояло познакомиться.
  Волк распрощался с Красной шапочкой и убежал делать свое черное дело. Та лишь пожала плечами: зачем стоило убегать, если им все равно в одну сторону? Пошли бы вместе.
  
  Вскоре волк добрался до жилища бабушки. Он постучал несколько раз, но ему никто не ответил. Из-за двери раздавался могучий храп. Серый хищник открыл дверь и замер. На кровати возлежала настоящая исполинша. Мощное тело издавало звуки разной высоты и силы. Если бы волк хотел есть, то все бы его желание моментально пропало. Такую бабушку и с места-то не сдвинешь.
  Тогда волк тихо, чтобы бабушку не проснулась, покопался у нее в рабочем столе, достал ручку, бумагу и написал "Заходить со служебного входа". Потом он повесил листочек на дверь и побежал искать еще одну спальню. Как раз рядом со вторым входом располагалась комната, в которой жила внучка, когда гостила у бабушки. Волк еще раз зашел в спальню к бабушке, взял чепец и очки и затем, нацепив на себя все это добро, лег в свежую постельку в комнате Красной шапочки.
  Скоро послышался стук в дверь.
  - Заходи, моя дорогая, - ответил волк.
  В комнате появилась Шапка.
  - Бабушка, а почему ты легла у меня? - поинтересовалась Красная шапочка. То, что субтильный волк не походил на её масштабную бабушку, девушку не смутило. Её не смутило даже то, что бабушка - вылитый волк, с которым она недавно встречалась в лесу. Мало ли почему бабушка так сильно изменилась за лето.
  - Ремонт в своей комнате делаю, - пояснил бабушкин дублер.
  - Ясно, - кивнула Шапочка. - А я вот пирожки принесла.
  - Бог с ними, с пирожками! Лучше иди сюда, внучка. Давай обнимемся после долгой разлуки.
  Ничего не подозревающая Красная Шапочка подошла к волку и протянула к нему руки. Тот крепко обнял внученьку и прижал к себе.
  - Бабушка, а где твоя грудь? - поинтересовалась девушка.
  - Похудела я за лето. Грудь и опала.
  - Так у тебя же десятый размер был.
  - Всё - всё! - забрала у меня проклятая анорексия.
  - Бедненькая, - Шапочка нежно погладила волка по морде. - Бабушка, а что это такое твердое под одеялом?
  - А это мне новый протез на коленный сустав поставили.
  - Так вроде же колени ниже должны быть, - недоумевая, произнесла внучка.
  - Если бы ты только знала, как анорексия меняет людей...
  - Мне тебя так жалко, - всхлипнула Шапка и еще крепче обняла бабушку.
  - Ой, как внучка ко мне сильно прижимается, - сказал себе под нос волк. - Скоро коленный сустав выскочит.
  - Что? - не расслышала Красная шапочка.
  - Говорю, знаешь, чего мне хочется от тебя, внучка?
  - Чего? - Красная шапочка непонимающе захлопала глазами.
  - А вот чего...
  Волк, по прежнему обнимая Красную шапочку, начал заваливать её на кровать. Лицо Шапки и морда волка почти сблизились, но тут...
  - Получай, волчара позорный! - на волка сверху свалился стул. Серый хищник рухнул на постель и заскулил.
  - Так это была не ты, бабушка? - удивленно спросила Красная шапочка, которая так и не поняла, что желал с ней сделать житель леса.
  Бабушка хотела предложить внучке разуть глаза и попытаться найти хоть что-то общее между ней и волком. Но так как она любила Красную шапочку, то сказала:
  - Нет, моя хорошая.
  Волк с опаской поглядывал на бабушку и ждал её слов.
  - Вали отсюда и больше здесь не появляйся. А то охотников вызову. Попробуешь еще хоть раз тронуть внучку, пущу на шапки.
  Волк не заставил себя долго ждать. - А теперь пойдем есть пирожки, - сказала бабушка. - Пока какие-нибудь волки опять не появились и не съели самый лакомый пирожок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"