Чередий Галина : другие произведения.

Ведьма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ЗАПРЕЩАЮ РАЗМЕЩАТЬ ДАННЫЙ ТЕКСТ ИЛИ ЕГО ЧАСТИ НА ПОСТОРОННИХ РЕСУРСАХ. Номер один! Как справиться с желанием если сильнее его не было в твоей жизни, если оно рвёт на части и ставит на колени. Как добиться той единственной которой не нужны ни твои деньги , ни твоя власть ?Как вылечить больное ,изломанное сердце если сам жесток и умеешь только приказывать? Их столкнула случайная страсть . Смогут ли они вырастить из неё любовь ? Внимание откровенные сцены. ЗАКОНЧЕН. На станице только кусочек для ознакомления. За обложку огромное спасибо Татие Суботиной.

  Артём скользил скучающим взглядом по танцующей внизу толпе, покачивая в руке бокал с дорогим коньяком .Ему было безумно скучно. Он уже и не мог вспомнить когда это постоянное чувство тягучего безразличия стало нормальным для него ? Когда он перестал видеть в женщинах одаривающих его жадными взглядами отдельных личностей, когда все они слились для него в сплошную череду тел и жадных до денег и дорогих побрякушек загребущих ручонок? В какой момент в их глазах он стал видеть только одну страсть - страсть к его деньгам , когда всё взгляды , движения , вздохи и слёзы и оргазмы - всё это стало казаться искусственным и приносить гадкое послевкусие. Мужчина закрыл глаза вспоминая те времена когда они были дворовой шпаной в жестоких драках отстаивали свою территорию и статус ,и девушки оказывались в его постели потому что велись на его красивые глаза и сильное , тренированное тело , не как сейчас на платиновые часы , дизайнерские тряпки и рейтинг в " Форбс". Неужели тогда он был гораздо счастливей чем сейчас ? Пожалуй , ведь тогда ему всегда чего-нибудь хотелось , он был злым и жадным до ощущений. А сейчас ему просто безумно скучно . Открыв глаза Артём увидел приближающегося друга и улыбнулся.
  
  -Привет Ирбис! Чего лицо такое скучное?!-Рус пожал протянутую руку.
  С Русом они были знакомы еще с голодного подвального детства , его родители жили в соседнем подъезде. Правда в отличии от вечно пьяных родителей Артёма его были скромными учителями соседней школы с уроков в которой Артём с Русом благополучно и убегали .Родители Руса сокрушались по поводу того что их замечательный "домашний" мальчик связался с такой шпаной , но будучи людьми воспитанными и совершенно лишенными способности скандалить ограничивались лишь вежливыми увещиваниями и разговорами по душам с обоими мальчишками. А после того как мальчишки с понурыми головами и покаянными лицами выслушивали очередную лекцию о том "как же вы будете дальше то жить", они с чувством выполненного долга шли опять курить и пить пиво в подворотне. Именно они с Русом стали первыми кто стал посещать качалку в их районе , где пацанов позже и заприметил Владимир Сергеевич оказавшийся весьма близким к криминалу добрым дядечкой. Именно он и стал обучать мальчишек боевым искусствам и так сказать "активной жизненной позиции". Мечтал сделать из них и ещё нескольких десятков таких же неприкаянных и обделенных родительским вниманием пацанов настоящий боевой отряд преданных ему псов для подчинения себе криминальных просторов родного города. Но Владимир Сергеевич ошибся с оценкой личности Артёма . За это и поплатился .
  -Знаешь ,Рус я больше в твой клуб не ходок. - Артём презрительно скривил губы.
  
  -Ты мне прям сердце разрываешь! Что так?- улыбнулся во все 32 Рус.
  
  -Да ты посмотри вниз - ни одного нового лица! - лениво кивнул он в зал - У нас в городе что красивые девочки все закончились? Или они просто в твой клуб не ходят?.
  Рус внимательно посмотрел на толпу в клубе , сам то он с тех пор как женился больше не интересовался наличием симпатичных девиц в своём клубе . С ним словно произошла волшебная метеморфоза и из бабника и гуляки он почти моментально превратился в мужчину для которого существовала лишь одна женщина на свете - его жена Марина. И в этом Ирбис понять его конечно не мог. Как можно совершенно добровольно отказать себе в удовольствии ? Первое время после женитьбы они даже стали меньше общаться , так как Артём все пытался спровоцировать друга на измену жене и вернуть его к их прежним привычкам. Но Рус был твёрд как скала и однажды они даже поругались и Артём отступил решив что если другу так хочется быть подкаблучником то это его личное дело.
  -Обижаешь ,мужик - вон посмотри какие цыпочки.- Рус кивнул на пару гламурных блондинок , бросающих откровенно призывные взгляды в их сторону.
  
  -Не катит. Пробовал уже.- скривившись отмахнулся Ирбис.
  
  -Ну знаешь может тебе стоит с одной и той же хотя бы неделю трахаться? А то так и правда во всем городе ни одной не останется , кого бы ты не попробовал, придется почтой из столицы заказывать. А вон глянь у бара.
  
  -Да ну на хрен! Им лет по шестнадцать. Я не педофил. Ты кстати лучше гони их отсюда и своим секьюрити вливание сделай. С этими малолетками реально неприятностей огребешь! Если их напоят и поимеют в сортире к кому прибегут возмущенные предки разбираться?
  
  -Да ты прав.- присмотревшись повнимательнее согласился Рус- Ну а ты спустился бы с небес к народу , может в ближайшем бы рассмотрении и найдешь себе что -нибудь на твой взыскательный вкус.
  
  Ирбис усмехнулся в след уходящему Русу. У его друга один из самых модных клубов в городе "Территория X" и он его совладелец. Когда то еще в туманной юности они мечтали об этом , сидя в холодной подворотне ,потом и осуществили свою мечту. "Территория" была их первым и единственным совместным проектом и каждый в своё время вложил в неё часть души , воплощая подростковые мечты. Сейчас у Руса было уже три своих клуба и намечался четвертый проект и Рус давно предлагал Артёму выкупить его долю в "Территории" . Но Артём отмахивался - деньги ему не нужны , ему было просто приятно что у них с Русом по -прежнему есть что то общее. Как ностальгия по тому времени когда они делились всем . И тут он мог относительно расслабиться от постоянного внимания журналюг к своей особе и не заморачиваться на то что на завтра в газетах появиться его фото с очередной девицой и язвительным комментарием желающего поизголяться на тему его морального облика писаки. Охрана здесь была все время на чеку и пресекала любые попытки приблизиться.
   Возможно Рус и прав нужно было бы завести постоянную подружку , модель какую-нибудь. Повыходить с ней в свет пару месяцев и заткнуть на время злобствующих писак. Но при воспоминании какой грязью обливала его последняя пассия, с упоением посвящая всех желающих в подробности своей "несчастной жизни с этим монстром" , у него заболели зубы. К тому же терпеть постоянные капризы и просьбы , а часто откровенное вымогательство от очередной куклы считающей себя звездой только потому что ей удалось задержаться в его постели чуть подольше ему не хотелось. Не сейчас. Может позже. Сейчас вполне устраивал вариант одноразового секса. Ирбис махнул рукой тельникам , приказывая оставаться на месте и пошёл вниз из VIP-зоны.
  Спустившись в толпу извивающихся в чувственных движениях тел , он проталкивался ,вдыхая смесь парфюмов , разгоряченных тел и чужого возбуждения. Его взгляд то и дело натыкался на призывные взгляды , причем не только женские. Да ,мля нравы изменились , раньше настолько явно демонстрировать свою ориентацию было как то не принято. Не то что бы он был против существования геев как таковых , но будучи все же абсолютным натуралом чувствовал подспудное раздражение от откровенных взглядов субтильных юношей. По телу невзначай скользили чьи то руки, исподволь будя желания и при этом вызывая раздражение. Глаза Ирбиса шарили по залу ни за кого не зацепляясь. Из за своего роста он возвышался над толпой , привлекая всеобщие взгляды и заставляя своей мощью и внутренней силой и агрессией убираться с дороги.
  Вдруг его взгляд остановился на входе в зал., точнее на вошёдшей девушке. Она была довольно высокой, даже без каблуков. Она как раз снимала кожаную черно-красную куртку с мото защитой -под ней была только черная майка - алкоголичка , явно что лифчика на ней не было и красивая грудь девушки откровенно прорисовывалась под этой пародией на верхнюю часть одежды. Опустив глаза ниже он увидел кожаные штаны в обтяжку так же не оставляющие особого простора для фантазии , демонстрируя длинные , красивые ноги в байкерских ботинках и просто потрясающие бедра. Импульс желания пронзил тело как удар электрошока и даже ошеломил в первый момент. Она стояла словно зеркально отражая его собственную позу , чуть расставив ноги для устойчивости и распрямив изящные плечи и обводя прямым взглядом окружающую толпу .Ирбис жадно скользил взглядом по телу незнакомки уже раздевая её , чувствуя как напрягается собственное тело в предвкушении. Глаза метнулись к лицу девушки и натолкнулись на такой же откровенно изучающий , насмешливый взгляд зеленых прищуренных глаз. На чувственных губах девушки играла вызывающая, самодовольная улыбка. Она изучала его лицо и тело с плотоядным интересом, так же как и он сам совершенно не скрываясь , не пытаясь потупить глазки и скромно помахать ресничками. От её взгляда хмельная волна давно забытого жара прокатилась по телу Ирбиса ударяя в голову и оседая тяжестью в паху. Он усмехнулся в ответ незнакомке, стараясь припомнить когда ему случалось так завестись от одно только взгляда женщины. Хотел подойти к девушке , но казалось наглые зеленые глаза как приковали его к месту продолжая без стеснения изучать лицо и тело. Ну что же смотри , детка, хотелось сказать ему. Тем более что от этого откровенного . без тени смущения взгляда обжигающие искры бегали под его кожей , зажигая ещё больше и без того уже заведенное тело. Её взгляд был как откровенная провокация , развратная ласка прямо тут посреди толпы и от этого дыхание Ирбиса ускорилось и сердце мощно долбилось в грудную клетку.
  Взгляд незнакомки вернулся к его глазам и веки чуть опустились давая... позволение подойти? Ему Ирбису позволяла к себе приблизиться какая то наглая сука? На секунду ярость сверкнула в его глазах и девушка ясно это увидела и её наглая улыбка стала ещё шире. Она дразнит его? Нет она не сука , она дерзкая дикая кошка .
  Ухмыльнувшись ещё раз она как - будто потеряла к нему всякий интерес и пошла к бару . Встав около стойки она что то сказала бармену и обернувшись в сторону зала стала так же спокойно рассматривать окружающих, словно хищница выбирающая жертву , не возвращаясь к нему больше взглядом , так как будто он её больше не интересовал. От её дерзости злость взревела у него внутри. Да что эта дрянь себе позволяет? Но именно от злости желание вспыхнуло с новой силой. Захотелось догнать, подмять , подчинить, заставить стонать от наслаждения и просить пощады. Ирбис одернул себя. Да что такое - с каких это пор дерзкая девчонка может лишить его равновесия одним наглым взглядом? Взбесить и одновременно вызвать дикое желание.
  Не раздумывая больше он подошёл к бару и стал прямо перед ней отгораживая своими широкими плечами от неё зал. Их глаза опять схлестнулись как в поединке. Зелень против темноты. Никто не уступил и не отвел глаз. . Её губы опять дернулись в усмешке и его глаза спустились к её чувственному рту. Никаких пухлых губок бантиком . Её рот был даже слегка великоват по канонам красоты , но при взгляде на него у него опять невыносимо заныло в паху и воображение услужливо подкинуло картинку как этот чувственный рот скользит по его телу , оставляя влажный обжигающий след , опускаясь всё ниже. Ирбис невольно сглотнул , сдерживая готовый вырваться стон. Черт у него был секс только вчера , а он чувствует себя так будто голодал целый год.
  -Привет!- он не узнал свой голос - хриплый , ещё более низкий чем всегда и кивнув на бар спросил- Чего хочешь.?
  -Тебя . В отеле напротив через пятнадцать минут. Не придешь найду другого. - её голос полоснул его по нервам как нож , заставляя напрячься каждую мышцу.
  Сказав это она спокойно обошла его и пошла не оглядываясь к выходу. Ирбис чувствовал себя по голове ударенным и минуту стоял, соображая, что услышал. Он опять почувствовал дикую смесь злости и вожделения- она что ставит ему условия? Но прежде чем утихла вспышка злости понял что пойдет за ней , потому что желание побеждало злость.
  - Артем Викторович всё в порядке ?- к нему обратился один из его телохранителей.
  -Нормально - прохрипел Ирбис. - возвращайтесь за столик. Я выйду , если понадобитесь позвоню.
  -Но Артём Викторович..- рискнул возразить Олег.
  -Пошли вон! - рявкнул Ирбис и пошёл к выходу.
  Просто позор , он бежит за девкой как кобель с высунутым языком . Но степень нахлынувшего возбуждения была слишком высока , он поимеет её а об остальном подумает позже. Она стояла на противоположной стороне улицы около своего байка , сложив руки на груди и глядя прямо на него. Не говоря ей ни слова он прошел в отель и подойдя к рецепшену рыкнул
  -Номер .Немедленно - и швырнул на стойку банкноту.
  -Паспорт..- начала девица на рецепшене , но он оборвал её бешеным взглядом и она дрожащей рукой положила ключ на стойку.
  Ключ мгновенно перекочевал в его руку. Обернувшись, он увидел незнакомку, стоящую за его плечом и спокойно рассматривающую потолки холла отеля..
  -Идём .- Ирбис схватил её за руку и буквально потащил к лифту.
  В лифте они стояли напротив, сверля друг друга взглядами и Ирбис ловил себя на том что еле сдерживает себя от того что бы не прижать её прямо к стене лифта и не взять без промедления . От картинки в мозгу как бьётся под его мощными толчками её тело прямо в этом лифте тело прошила болезненная судорога и он сжал до хруста зубы и отвел глаза. Когда они вошли в номер его дыхание уже со свистом рвало легкие.
  -Как твоё имя? - прохрипел он.
  -Может тебе ещё резюме от довольных предшественников предоставить? - ответила она низким ,грудным голосом вызывавшим ощущение опьянения от самого его звучания.
  -Ну нужно же мне как то называть тебя во время секса?
  -Как угодно , мне наплевать.- сказал она бросая куртку на пол и поворачиваясь к нему.
  -Хочешь выпьем что нибудь.? - дерзкий рот опять дернулся в насмешке и она склонила голову набок буквально раздевая его глазами..
  -Вот уж не думала что тебе надо выпить для храбрости! - продолжала дразнить его наглая девка.
  -Мне это не нужно! - рыкнул Ирбис и шагнул к ней.- Я просто хотел быть вежливым!
  -Если мне будет нужно выпить и вежливо с кем -нибудь потрепаться - я вернусь в бар. Но если тебе нужна девушка которую нужно уламывать и поить до бесчувствия что бы поиметь - то ты тоже можешь в любой момент вернуться обратно в клуб . Ночь в разгаре - успеешь подцепить кого-нибудь.- Её глаза опять прожигали его откровенной провокацией.
  -Стерва!
  Ирбис рванул её за шею на себя , одновременно поднимая лицо , что бы впиться в этот насмешливый рот. На его поцелуй ответили мгновенно , жадно, яростно, лишая его инициативы и выбивая землю из под ног. В этом поцелуе не было и намека на ласку или нежность , просто животное желание , без игр и притворства .Желание срывающее с любого из нас тот тонкий налет цивилизации оставляя только голодные инстинкты, обнажая истинную природу. Ирбис рычал и стонал не в силах больше сдерживать бешено рвущееся желание обладать её телом. Резками рваными движениями они срывали одежду с горящих тел друг друга, царапая кожу Не желая больше ждать ни секунды Ирбис поднял её под ягодицы и впечатал своим телом в стену. В ответ услышал гортанный стон от которого у него окончательно сорвало тормоза.
  
  -Прелюдия окончена , детка - прорычал он ей в шею и ворвался в её тело одним движением едва она обхватила его ногами. Проникновение было настолько обжигающим и жестким что заставило обоих выгнуться и закричать. .В мозгу Ирбиса мелькнула отчаянная мысль что он не помнит когда в его жизни было так же обжигающе , ярко до боли. Всё тело ,каждая клетка напряглись в его теле в диком напряжении ,заставляя его врезаться в её тело в бешеном темпе и получая просто ошеломляющее удовольствие от хриплых стонов этой дикой кошки в исступлении царапающей его спину и плечи , распаляя этой болью ещё сильнее. Её тело ещё сильнее напряглось в его руках и ноги обвивающие его сжали до боли, стоны сорвались в крик .
  -Давай сделай это - прохрипел он ей чуть отстраняясь - Покажи мне! Хочу видеть как ты это делаешь!
  Девушка выгнулась . заходясь в крике , содрогаясь всем телом , сжимая его снаружи и внутри и вид её наслаждения стал его последней каплей, столкнувшей его в собственный водоворот , утаскивающий на глубину наслаждения без шанса выплыть.
  Когда мир фрагментами стал возвращаться в его выжженное наслаждением сознание он прижал к себе мокрое от пота тело девушки и на негнущихся ногах пошел в ванную. Подставив их тела под горячие струи он слушал как медленно возвращается в норму их дыхание и замедляется сердце , возвращаясь из горла на положенное ему место.
  Вся следующая ночь слилась для него в череду мучительных , обжигающих картин. Его тело прижимающее её к кровати, её рот скользящий по его коже , даря ощущения не сравнимые даже с его фантазией в клубе , терзающий , ввергающий его в такую чувственную пытку , заставляя сжимать изголовье кровати до хруста , что бы не сорваться , их общие стоны и хриплые крики , смятые, растерзанные простыни и разбросанная мебель.
  Когда рассвет стал окрашивать стекла в серый цвет он открыл глаза в изнеможении оглядывая номер и увидел её полностью одетую посреди номера. Впервые в жизни у него не было сил даже руку поднять.
  -Черт детка ты меня просто заездила. До тебя это никому ещё не удавалось. - прохрипел он.
  -Надеюсь ты выживешь.
  -Ты уже уходишь?
  -Да ночь закончилась , мне пора.- безразлично пожала она плечами.
  -Ничего не хочешь мне сказать?- странное желание снова ощутить её рядом было совершенно незнакомым для него.
  -Ты был очень хорош.- дерзкая усмешка вернулась на её губы.
  - Хорош? И это всё? А поцеловать?
  Она вернулась к постели и оседлав его мягко коснулась его губ своими опухшими от его поцелуев губами. В этот раз она целовала его нежно , без жадности и напора , лаская . Его казалось в конец измотанное тело опять среагировало на неё , твердея с курьерской скоростью.
  -О боже этого просто не может быть! - простонал он - ты просто ведьма детка!
  Уклонившись от его рук она соскользнула с его тела и пошла к двери.
  -Эй, детка а телефончик мне оставишь?- Артём и сам не знал зачем сказал это.
  -Прости, но ты не настолько хорош.
   И пораженный Ирбис поднявшись на постели смотрел как за ней закрывается дверь номера.
  -Ну и пошла ты, сука!- злость на наглую девку вспыхнула с новой силой.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"