Чередов Максим Алексеевич : другие произведения.

Место звуку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

music []
  Вот хотелось бы поделиться ещё одной мыслью. Хотя она не станет неожиданной или шокирующей - вы и сами наверняка приходили к этому, различался лишь способ передачи. Вы отложили это в голове, а я вот мараю бумагу. Произойти это может везде: во время пешей прогулки, в метро, в автобусе.. В теории даже во время прыжка с парашютом. Единственным условием является музыка. Едешь, например, в автобусе и слышишь начало очередной песни в наушниках. И вроде ты её уже до дыр заслушал, но в этот раз всё иначе. Музыка врывается не просто в твоё воображение, она уходит в глубину подсознания. Ты можешь быть погружен в свои мысли, настроение души в этот момент можешь не чувствовать, просто думать о работе, друзьях или самом себе. И с приходом мелодии всё круто меняется. Музыка словно берет тебя за руку и ведёт в твоё же подсознание. Вталкивает в эту редко открываемую тобой дверь и, как друг, успокаивает, находится рядом, даёт понять самого себя, подсказывает Кто Ты Есть, Что является для тебя камертоном жизни. Для меня такой музыкой часто является группа Кино. И ведь это далеко не моя любимая группа, совсем нет. Но что-то происходит, и мелодии Цоя ведут к той заветной двери. Это происходит лишь несколько раз в год, но это по настоящему знаковые события. Сидишь в опостылевшем автобусе, слышишь первые аккорды и вдруг понимаешь: "Вот оно!" На лице расплывается морем улыбка, глаза светятся, путешествие в глубины Себя начинается..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"