Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Алекс и Саша.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мои дети не имеют своей принадлежности ни к какой нации и религии. Так как мои дети метисы.

  Алекс и Саша.
  Конечно, к встречи с младшими близнецами я был готов заранее. Так как знал об их существовании и твердо верил в то, что Высший разум, когда-то позволит нам встретиться. Поэтому я ничуть не удивился, когда во время очередного чудесного сна я появился возле виллы Фируз в Республике Ливан. Где также был накрыт стол в честь моих детей близнецов, которым в этот день исполнилось по пять лет от роду. Алекс и Саша уже свободно могли вызвать мой фантом в потоке плазмы голографических волн "Нейроплазматрона" заполненного информацией о жизни на планете Земля. Вполне возможно, что даже вселенской информацией.
  - Папочка! Мы очень рады, что у нас получилось вызвать твой фантом на наш первый юбилей. - радостно, мыслено заявила Саша. - Мы с Алексом несколько раз пытались через сознание Высшего разума создать твой фантом. Но у нас никак не получалось. Вполне возможно, что мы еще полностью не созрели до чудес творящихся рядом с нами.
  - Какие тут чудеса?! - мысленно, вспылил Алекс. - Надо всего лишь погрузиться в транс и мысленно войти в сознание Высшего разума. Дальше куда проще творить. Надо всего лишь выбрать объект твоей работы и сознательно создавать фантом из образа, выбранного тобой объекта. Затем установить время и место встреч с фантомом. Все это так просто!
  - Если ты такой умный, то почему сразу не вызвал фантом папы к праздничному столу? - мысленно, возмутилась Саша. - Нам бы не пришлось отвлекать свои мысли от праздничного стола и беспокоить наших гостей за столом своим неопределенным поведением.
  - Я старался вызвать фантом папы с самого утра. - мысленно, возразил Алекс. - Но ты своей трескотней постоянно мешала мне сосредоточиться во время проникновения моими мыслями в сознание Высшего разума. Ты даже сейчас не даешь мне поделиться своими мыслями на расстоянии фантома с нашим отцом. Тарахтушка! Успокойся! Хотя бы на одну минуту.
  - Дети! Хватит вам бестолку сорить своими мыслями. - мысленно, прервал я спор своих неугомонных близнецов. - Мне приятно быть рядом с вами хотя бы в виде фантома. Я рад, что в Республике Ливан есть такие прекрасные близнецы, которые являются моими детьми. Мне хочется, как можно больше узнать о вашей жизни с мамой в Республике Ливан.
  - Мы живем очень даже прекрасно. - радостно, поделилась Саша своими мыслями. - Наша мамочка и наши многочисленные бабушки прямо как заботливые птички порхают над нами. Выполняют все наши капризы и пожелания. Несмотря на то, что мы резко отличаемся в развитии от своих ровесников и никогда не болеем. Наша мама и бабушки постоянно беспокоятся о нашем здоровье. Даже искусственный климат создают во время плохой погоды. Накупили разных электронных приборов и превратили наш быт в какую-то лабораторию микроклимата. К нам в спальню даже муха не может залететь. Я не говорю о пыли, которой никогда не бывает у нас на вилле. Вокруг нас постоянно настоящая вакуумная гигиена. Даже продукты готовят нам в лабораторных условиях, куда никакие микробы не могут попасть...
  - Вот! Обратно ты взялась за свою трескотню. - прервал Апекс своими мыслями бурное размышление сестры. - Ты забыла, что я нахожусь рядом с тобой. Хочу поделиться мыслями со своим папой, которого первый раз вижу рядом с нами.
  - Алекс! Я весь во внимании твоих мыслей. - мысленно обратился я к своему сыну. - Продолжай размышлять со мной. Мне очень хочется узнать пылкий разум своего сына. Хочу, чтобы ты поделился со мной своими мыслями о вашей жизни. Ведь я так далек оттого, что происходит рядом с моими детьми. Тем более в вашем столь необычном мышлении.
  - Пожалуй, стоит вспомнить все с самого начала. - по взрослому стал размышлять Алекс. - Мама ни от кого не скрывала своей беременности. Тем более что гражданская война в Республике Ливан унесла много жизней. Поэтому в Республике Ливан были рады рождению любого ребенка. Особенно это было заметно в семьях потерявших мужчин в местах боевых действий. Как тебе известно. У мамы уже была одна семья, которую у нее отняла гражданская война. Так что когда мама стала беременна нами, то все заботы семьи были обращены на благополучие вокруг беременности мамы. Никто дома не обсуждал и не спраши-вал от кого беременна Фируз. Главное, что в семье будет пополнение, которого уже несколько лет не знала семья, состоящая в основном из старых женщин и двух устаревших девиц, которые готовы были забеременеть от кого угодно. Хоть от святого духа. Лишь бы в доме было, пополнение и не прекратился род одной семьи среди обычных людей. Поэтому все многочисленные родственники ждали приплод.
  - Мама не скрывала от своих родственников, что по пути из деревни в город Сайда подобрала в пустыне почти бесчувственное тело мужчины, которого ей послал сам бог. - продолжила Саша мысли своего брата. - Мама выходила мужчину и рассказала ему о проблемах семьи, в которой несколько лет не рождаются дети. Видимо мужчина был вполне порядочный человек и хороший семьянин. Фируз со слезами уговаривала мужчину сделать так, чтобы она наконец-то забеременела и родила ребенка на сохранение рода нашей семьи. Мама была рада нашему зачатью.
  - Конечно, ни Фируз и ни спасенный мужчина никак не предполагали, что они зачали необычных детей, которые продолжат не только род одной семьи, но даже станут представителями нового чистого генофонда всего человечества. - сменил Алекс мысли своей сестры. - Мы не только родились необычным способом. Совсем ни так как рождаются обычные дети. Мы родились в яичках, как рождаются птицы и некоторые пресмыкающиеся. Кроме того, мы развивались так быстро, что всем стало понятно о том, что мы не задержимся долго среди людей в обычном измерении жизни. Так как мы с первой разумной речи стали говорить о разных измерениях жизни, где разумные существа в виде обычных людей живут совершенно ни так, как живут люди в обычном измерении жизни. К тому же в области знания окружающей среды мы были более развиты, чем обычные взрослые люди, которые ничего не понимали от нашего суждения в области дикой природы и развития разума человека. Некоторые люди считали нас сумасшедшими. Даже пытались определить нас в психиатрическую больницу...
  - Особенно резко мы выделились своим мышлением после моей встречи с тобой в международном аэропорту города Бейрут. - мысленно, вспомнила Саша. - Я толком не знаю, что произошло с тобой после нашей встречи в зале ожидания международного аэропорта. Но вскоре на нашу виллу пожаловали представители полиции, местной мафии, а также внешней и внутренней разведки Республики Ливан. Так как бабушка ничего не могла понять от моей встречи с тобой. Потому что мы с тобой разговаривали на русском языке, а бабушка знает только арабский язык. Поэтому представители специальных служб и мафии разговаривали лишь со мной на русском и на арабском языках. Однако разговора у них со мной не получилось. Я так ловко обкрутила "вокруг пальца" представителей специальных служб и мафии, что им ничего не оставалось. Как только признать, что моя встреча с русским мужчиной была всего лишь фантазией маленького ребенка, который видит в каждом мужчине своего отца погибшего во время гражданской войны в Республике Ливан. Именно моя беседа с представителями специальных служб и мафии в присутствии родственников показала, что мы с братом более развитые люди, чем все обычные люди в нашем измерении жизни. Хотя сами представители служб и мафии посчитали нас чокнутыми. По этой причине отстали от нас...
  - Вскоре наша вилла обросла электронной аппаратурой, которая заботилась о нашей безопасности и о нашем здоровье. - продолжил Алекс делиться мыслями со мной. - Многочисленные бабушки и дедушки нашего рода постоянно присутствовали рядом с нами, чтобы с нами чего-то не случилось вокруг нас. Несмотря на свою набожность, наши старики и мама все-таки были цивилизованными людьми, которые прекрасно понимали, что нам надо получить образование. Но так как мы необычные дети и отдавать нас в обычную школу было опасно, то родственники стали приглашать на нашу виллу учителей. Однако мы с сестрой быстро освоили знание не только от приходящих учителей, а позже получили знание от профессоров. Вскоре мы научились черпать знание прямо из Ноосферы и от Высшего разума. Откровенно говоря, мы только не знали, как у нас выходило получать знание прямо из Ноосферы и напрямую общаться с Высшим разумом. Но мы настолько хорошо изучили окружающий нас мир дикой природы и космического пространства, что стали иметь знания в области естественных наук намного больше наших учителей и приходящих к нам профессоров. Вскоре нам с ними стало просто неинтересно заниматься наукой. Мы стали мыслить совсем иначе.
  - Высший разум, информация Ноосферы и Старик ОН из племени людей-птиц пояснили нам о том, что нам самостоятельно надо сделать выбор о месте своего пребывания в каком-то одном измерении жизни. - мысленно, пояснила Саша. - Где от нас будет больше пользы человечеству и нам самим. Мы пока не сделали ни какого выбора о месте своего пребывания. Наверно мы не созрели до такого мышления, когда можно решать глобальные вопросы по развитию чистого генофонда, а также по месту своего нахождения в каком-то определенном измерении жизни. Мы стараемся взрослеть. Нам всего десять лет на двоих. Мы пока дети.
  - В любом случае мы постепенно готовим своих родственников к тому, что нам на пользу других людей надо изменить место своего нахождения. - поделился Алекс, своим размышлением. - Нам не хочется делать больно своим родственникам, особенно маме. С тобой нам проще. Ты до нашего рождения знал, что дети чистого генофонда не могут жить среди обычных людей в обыкновенном измерении жизни. Представителям нового чистого генофонда нужны особые условия в совершенно другом измерении жизни, откуда будет больше и эффективнее польза от представителей нового чистого генофонда всему человечеству. Поэтому мы так откровенны с тобой в развитии своей жизни. Конечно, нам будет больно покидать место жительства своих родителей и родственников. Но что поделаешь, такова наша судьба, которую не могут переделать представители Ноосферы, Высший разум и Старик ОН из племени людей-птиц. Мы рождены не на собственное благо, а на благо всего человечества, во имя которого мы должны жить...
  Я словно губка впитывал в себя мысли своих детей близнецов и удивлялся тому, как сложен мир разума, способности которого лишь частично известны обычным людям. В то же время как сложна и необычна жизнь людей, которые являются представителями нового чистого генофонда всего человечества. Ведь только представители нового генофонда являются носителями информации Ноосферы, Высшего разума и племени людей-птиц, через которых человечество может шагнуть в истинное знание собственного разума, здоровья и долголетия в пределах всего космоса. Мы ведь ничего не знаем о Ноосфере, Высшем разуме и племени людей-птиц. Рядом с нами бурлит вовсю совершенно иное мировозрение. В то время как обычные люди постоянно находятся в догадках о том, что слабо владеют развитием собственного разума и никак не могут открыть ту таинственную дверь, которая ведет к кладовой знания Ноосферы, Высшего разума и племени людей-птиц. Обычные люди постоянно топчутся на одном месте, опасаясь чего-то неизвестного. Обычные люди, как малые дети боятся, что, когда сделают шаг к неизвестности, то могут провалиться в бездну, откуда возврата обычным людям нет.
  Даже мне несущему в себе семя нового чистого генофонда нескольких поколений, боязно сделать шаг к неизвестности. Я никак не могу разобраться в различных загадках нашего рода по материнской линии. Постоянно на мой разум поступают многочисленные вопросы происхождения не только нашего рода терских казаков, но также вообще само появление первоисточника зарождения терских казаков, источники которых теряются за рамками моего знания полученного от советскго образования, которое, вполне возможно, плохо знает настоящее происхождение терских казаков на Северном Кавказе.
  Кроме того, меня интересует феномен перевоплощения родственников и самих представителей нового чистого генофонда в фантом. Как это возможно сделать, чтобы телесное состояние обычного человека или представителя нового чистого генофонда превратить в призрак, наделенный всеми человеческими чувствами? Затем этот призрак-фантом отправить или пригласить туда, где находится обычный человек или представитель нового чистого генофонда создающего образ фантома. Вероятно, на выявления фантома нужен какой-то особый дар разума или знание полученное от источников информации Ноосферы, Высшего разума и племени людей птиц? Кто мне ответит на все посавленные мной вопросы?
  Думаю, что мало одного желания увидеть родного тебе человека, чтобы вызвать к себе его чувствительный фантом. Ведь бабушка Маня всю свою жизнь искала своих детей близнецов, Ивана да Марью, но встретиться с фантомами своих детей не могла. Также как Иван да Марья знали о существовании своей мамы, а вызвать ее фантом к себе не могли. В то время как дедушка Гурей, на протяжение всей своей жизни, несколько раз был фантомом в гостях у своего сына Эльрусса, который проживал в городе Медина в королевстве Саудовской Аравии. Эльрусс жил за тысячи километров от Старого хутора, в городе Гудермес на Северном Кавказе. Хотя тут в реальном фантоме есть загадки скрытые дедушкой Гуреем.
  Вполне возможно, что бабушка Маня встречалась с фантомами своих детей или сама была в гостях у своих детей в виде фантома или фотона. Рассказывать о своих встречах с детьми бабушка Маня не могла. Так как ее тотчас могли признать сумасшедшей и отправить в психиатрическую больницу. Чего конечно не хотела бабушка Маня, которая, не смотря на свой преклонный возраст, имела феноменальную память и отличный разум. В отличие от других обычных людей, которые жили рядом с бабушкой МАней и дедушкой Гуреем и ничего не знали о них.
  То, что бабушка Маня имела контакт со своими детьми, подтверждает тот факт, что бабушка Маня вместе с дедушкой Гуреем встретились в резервации нового чистого генофонда в обратном измерении жизни с несколькими поколениями представителей нового чистого генофонда. В том числе с Иваном и Марьей, которые не погибли во время войны с фашистами, а просто инсценировали свою смерть, также как дедушка Гурей и бабушка Маня, чтобы не угодить в психушку и не приносить большой моральный ущерб своим близким в обычном измерении жизни. В это можно поверить хотя бы потому, что мне пришлось воочию в виде фантома встретиться в резервации нового чистого генофонда в обратном измерении жизни со всеми живыми представителями нового генофонда от нашего рода, которых считают умершими.
  Конечно, это не моя заслуга в том, что я побывал в виде фантома в резервации нового чистого генофонда в обратном измерении жизни, а там узнал многие тайны исчезновения своих родственников из обычного измерения жизни. Если бы не мои дети-близнецы, представители нового чистого генофонда, которые вызвали меня в гости к себе в виде фантома. То едва ли я мог вообще узнать что-то о существовании другого измерения жизни, в котором живут мои дети. О своих родственниках обладающих способностью перевоплощаться из телесного состояния в духовное состояние жизни. С переменой места бытия в совершенно ином измерении жизни. Куда попасть обычным людям фактически невозможно.
  Однако, в этом смысле, можно посмотреть на свою жизнь обычного человека совершенно с другой стороны, из другого измерения жизни. В таком размышлении загадок ничуть не меньше, чем загадки среди представителей нового чистого генофонда. Как можно объяснить мое проникновение в разные измерения жизни в голографических волнах "Нейроплазматрона"? В этом случае участия моих родственников из нового чистого генофонда не наблюдается. Вполне возможно, что существует какой-то другой источник проникновения в другие измерения жизни в голографических волнах "Нейроплазматрона". Конечно, в этом случае можно рассматривать участие Ноосферы или представителей племени людей-птиц, в контакте с которыми я был на протяжении нескольких лет. Тогда почему никто из них не объяснит мне это явление?
  - Никто с тобой ни в какие загадки не играет. - объяснил мне, Старик ОН, своим разумом. - Каждый обычный человек загадка природы. Разница лишь в том, что одни бывают близко к разгадкам тайн вселенной, а другие вообще не знают о существовании тайн. Так живут себе в небытие между собой и тайнами вселенского мира. Возможно, что тебе немного повезло.
  Я ни стал спорить со Стариком ОН. Это все равно, что спорить с Богом, который создал человека с той целью, чтобы на планете Земля появилось разумное животное в виде человека разумного "Homo sapiens". Однако, с точки зрения современности. Особенно с моей точки зрения. После того, как я побывал в разных измерения жизни, а также в других пространствах, хотя раньше считал, что пространство одно, я могу поставить под вопросом обе теории зарождения человека, как от Бога, так от обезьяны. Сейчас мне вообще трудно понять, откуда произошел человек. От Бога, от обезьяны или от Высшего разума. В том, что Высший разум принимал свое участие в создании человека, я не сомневаюсь ничуть. Однако сам Высший разум мог создать лишь разумную часть человека. Кто тогда создал телесную и духовную часть человека? Вполне возможно, что человек создавался частями представителями Ноосферы, Генофонда и Высшего разума. В таком случае, кто создал Ноосферу, Генофонд и Высший разум? Кто может ответить на все вопросы? Видимо человек не созрел до такого разума, который может ответить на все вопросы мировоззрения. Кто был автором разума? Может быть, вообще этого ничего нет? Тут присутствует всего лишь мышление обычных людей. Тогда кто создал обычного человека и его современный разум?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"