Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Брошенная граната.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    наша жизнь часто зависит от случая

   Брошенная граната.
   Вдруг, кто-то меня толкнул в бок. Я открыл глаза и обнаружил себя обратно в салоне самолета на своем месте. По объедкам на подвесном столе соседа я понял, что в самолете уже кормили. Выходит, что мы летим не меньше двух часов. Пролетели, примерно, половину пути. Полет где-то над территорией Южного Казахстана. Осталось перелететь северную часть Казахстана, а там до города Свердловск совсем близко.
   Я посмотрел в иллюминатор. Но кроме облаков за стеклом иллюминатора ничего не было видно. Облачность такая плотная, что даже лучи солнца едва пробиваются к нашему самолету. Наверно ниже нас всюду идут дожди. Так как над самолетом белые облака, а ниже самолета всюду темно-серые дождевые облака. Лишь бы над Уралом не было сильных дождей. Хотя там сейчас дождей не должно быть. Над Уралом дожди начинаются только после Женского дня 8-го Марта. Сейчас последняя неделя февраля месяца. До женского праздника еще две недели. Так что наш самолет свободно долетит до аэропорта города Свердловск.
   Сосед больно толкнул меня в левый бок. Я хотел, было спросить у него, зачем он это делает. Но когда посмотрел на его лицо, то перепугался от его ужасной гримасы. Это было лицо не человека пережившего голодные годы гражданской войны в Республике Таджикистан. На меня смотрело лицо человека только что посетившего ужасы ада. Можно было подумать, что рядом со мной сидящий человек едва не угодил в кипящую смолу или его сейчас собираются зажарить на вертеле, как шашлык, над огромным костром ада.
  - Они нас будут грабить. - прошипел сосед по салону самолета, показывая глазами куда-то вперед сидений.
   Я посмотрел вперед и увидел, как двое вооруженных пистолетами мужчин в масках освобождают карманы и вещи пассажиров, от иностранной валюты и драгоценных украшений. У меня в кармане было всего не больше двухсот долларов. Ни такие уж огромные деньги для меня. С ними не жалко проститься ради жизни. Никаких украшений из драгоценных камней и золота на мне не было. Я даже обручальное кольцо не ношу.
  - Какие требования нам, выдвигают эти грабители? - тоже шепотом спросил я, своего соседа по самолету.
  - Грабители требуют только иностранную валюту и драгоценности. - прошептал мой сосед по самолету. - Они настаивают, чтобы самолет посадили в ближайшем аэропорту за границей. Иначе взорвут самолет.
  - Ближайший аэропорт за границей, это город Урумчи в Китае. - сразу, определил я. - Туда столько же лететь, как до города Свердловск. Но там им ничего не светит хорошего. Китайцы их расстреляют вместе с нами и с самолетом. Для миллиардного населения Китая, двести человек пассажиров с самолетом и грабителями, все равно, что два человека на всю Среднюю Азию. Так что нас с тобой ничего хорошего не ждет.
   После моих слов сосед по самолету стал дрожать, как последний осенний лист на засохшем дереве. По глазам мужчины потекли слезы. Он стал реветь, как провинившийся мальчишка, которому сейчас всыплют хорошего ремня за его поганые поступки. Видимо его в детстве сильно секли, раз так он сильно страдает. У меня тоже нервы были ни к черту. Подходило время стресса. В такой ужасный момент человек готов на все, лишь бы выжить. Но что сделаешь сейчас на высоте десяти километров, когда перед тобой до зубов вооруженные грабители, а в кармане всего двести долларов наличными. В то время, как на счетах моей фирмы десятки миллионов долларов и сотни миллионов рублей. Не говоря о не движимости, которая исчисляется многократными размерами против суммы на счетах предприятия в разных банках России и Таджикистана.
   Пока мы с соседом по самолету находились в стрессовом состоянии, грабители увлеченно продолжали облегчать вещи, карманы и кошельки пассажиров, от иностранной валюты и разных драгоценностей. Документы и рубли просто выбрасывали на головы обезумевших от страха пассажиров самолета. Кому нужны эти "деревянные" рубли, которые уже в самой России так обесценились, что все товары сейчас в России считают ни в рублях, а в долларах. Поэтому и грабители брезгливо выкидывают рубли из кошельков.
   Вот скоро грабители доберутся и до нас. Надо было заранее приготовить доллары, чтобы они своими грязными руками не рылись по моим чистым кармана. Испачкают мой костюм. Неприлично бизнесмену ходить в грязной одежде. Я все-таки не бомж, а "новый русский" в Республике Таджикистан. Русская элита среди азиатов, которые с уважением относятся ко мне. Так как я их обеспечиваю работой и продуктами. Теперь вот эти самые уважающие меня азиаты с огромным уважением будут выворачивать мои карманы.
  - Ты что зажал в левой руке? - знакомым голосом, спрашивает меня грабитель в маске. - Покажи, это мне.
  - Это мой талисман от друга. - ответил я, грабителю, пытаясь узнать его по голосу. - Его мне подарили...
   Я не успел договорить свою речь. Когда я разжал свой левый кулак, то на моей ладони оказался подарок ребенка из другого измерения жизни. Тот самый прозрачный шарик из органического стекла с замысловатыми извилинами внутри самого шарика. Едва я увидел у себя на ладони этот обычный шарик, как он тотчас стал издавать какие-то странные лучи. Тотчас в самолете погас свет. За стеклом иллюминатора тоже стало темно, словно самолет попал в какой-то черный тоннель. Откуда в небе может быть тоннель? Это скорее черная дыра, о которой так много говорят ученые физики. Они говорят, что эта черная дыра втягивает в себя все, что находится в космосе. Оттуда никто и ничто никогда не возвращается. Черные дыры в космосе имеют такую огромную силу притяжения и такую массу плотности, что ничто не может сравниться с массой и силой черных дыр. Такие черные дыры могут засосать в себя даже массу нашей вселенной вместе с нашим солнцем и звездами планет вокруг нашего солнца. Включая, планету Земля, вместе с нами...
   На какое-то мгновение, я совершенно пораженный удивительным сиянием. Этого, обычного на вид, прозрачного шарика из органического стекла. Совсем никак не обращал внимания, на то, что происходит вокруг меня. Да и обращать внимание не было на что. Я видел только сияющий шарик на моей ладони. Все вокруг меня было поглощено плотной темнотой, черной, как смола, сквозь которую не пробивалось даже сияние этого шарика. Можно было подумать, что во всей вселенной существует только этот сияющий шарик на моей ладони и вокруг больше ничего. Даже меня нет рядом с этим сияющим шариком. Существует лишь мой разум, который обладает собственным зрением совершенно не зависящим от моего тела и моей жизни.
   Вдруг, я почувствовал, что все вокруг меня и в том числе сам я, проваливаемся куда-то в безмерную бездну. Я в страхе за потерю этого изумительного сияющего шарика резко захлопнул ладонь. В тоже мгновение включился в салоне самолета свет. За стеклом иллюминатора появился свет солнца. Самолет прекратил проваливаться в бездну. Быстро выровнял свой полет. Я оглянулся вокруг себя. Обнаружил, что все в самолете находятся в бессознательном состоянии. Словно их отключили чем-то таким, как электрический шок.
   Без сознания находились и наши грабители, которые валялись в проходе между кресел салона самолета. Пистолеты находились рядом с грабителями. Всюду были разбросаны вещи, деньги и документы пассажиров самолета. Никого из служб самолеты не было видно. Можно подумать, что самолет летит сам по себе. Прошло несколько секунд после того, как я закрыл ладонь с этим удивительным сияющим шариком. Постепенно в салоне самолета стали все приходить в себя. В любое мгновение могли прийти в себя и наши грабители. Надо было принимать какие-то меры, чтобы захватить и обезоружить грабителей. Иначе все обратно повторится. Я бы мог это все сделать сам, но у меня заняты обе руки. В одной руке у меня с банками тушенки целлофановый пакет, перекинутый через запястье правой руки. В другой руке у меня этот удивительный шарик из органического стекла. Чтобы мне освободить обе руки, то надо разжать левую руку с шариком. Я не знаю, какие последствия будут, после того как шарик обратно проявит свою активность. Может быть мы все сразу погибнем. Мало того, этот мой сосед по месту в салоне самолета все еще находится без сознания. Чтобы мне добраться через него до грабителей с оружием. Надо в первую очередь освободить соседа от столика с остатками пищи. Столик прикреплен к ручкам сидения соседа. После чего отстегнут сам ремень безопасности соседа. Поднять соседа с его места. Только после этого можно пройти к грабителям.
   Когда грабители стали приходить в себя, то с обеих сторон салона самолета в сторону грабителей побежали два накаченных парня. Видимо, это были охранники самолета из спецназа, которые сами же проморгали этих грабителей, которые ухитрились проникнуть на борт самолета вместе с оружием и взрывчатыми веществами. Хотя о чем я думаю, когда во всей Республике Таджикистан такой всеобщий балаган до сих пор. В таких условиях в Республике Таджикистан уже давно украли бы атомную бомбу, если б конечно она была в Республике Таджикистан. Так что тогда можно думать об обычном грабеже пассажирского самолета.
   Грабители еще не успели, как следует очухаться, как на них напали парни из спецназа. В проходе между рядами кресел в салоне самолета завязалась драка между грабителями и охранниками из спецназа. Небольшая потасовка с мордобитием и какими-то сложными приемами рукопашного боя, закончилась в пользу охранников из спецназа. Обеим грабителям заломили руки за спину. Надели на них наручники. В этот самый окончательный момент захвата грабителей. У одного грабителя с пояса сорвалась граната, которая покатилась в проходе между рядами салона самолета. Ничего тут особенного не произошло. Гранату можно было просто поднять. Но в то самый момент, как только граната прекратила свое движение в проходе между кресел, из гранаты со звоном вылетела чека предохранителя на взрывателе. Девушка, сидевшая рядом и следившая за полетом гранаты, в то самое мгновение, когда вылетела чека из гранаты, вдруг, схватила гранату. Крепко руками зажала место растяжки взрывателя на рукоятке гранаты. Взрыва гранаты не произошло.
   Наверно все, кто видел эту сцену с гранатой, в одно мгновение побывал в гостях у своих предков. Просто чудо, как это не успел сработать запал в гранате. Еще бы одно мгновение и мы вместе с самолетом разлетелись в воздухе на разные куски. Кроме взрыва этой гранаты, могли сразу с детонировать на самолете другие взрывчатые вещества, которые находились у грабителей. Мало того, после разгерметизации самолета, потоком воздуха могло разорвать весь самолет. Плюс еще горючее, имеющееся на борту самого самолета.
  - Молодец! - спокойно, сказал охранник спецназа, подойдя к девушки с гранатой в руках. - Пока крепко держи гранату. Я сейчас найду чеку. Вставлю ее обратно. Нет, лучше с тобой поменяемся руками на гранате.
  - Я гранату никому ни дам, пока мы не сядем на землю. - решительно, сказала девушка. - Сажайте самолет.
   Спецназовец передал требования девушки с гранатой через своего напарника в кабину пилотов самолета. Затем вместе с девушкой, держащей в руках гранату, спецназовец осторожно перешел в хвост самолета. Там сел на приготовленное специально для них широкое кресло. Спецназовец сел в кресло. Посадил у себя между ног девушку с гранатой в руках. Крепко обхватил руки девушки с гранатой своими мощными руками. Затем попросил своего напарника крепко обвязать их руки бинтами, которые имелись в самолете.
   Тем временем самолет уже шел на посадку. Куда самолет сажали, этого не знал никто. Собственно говоря, разницы не было, куда сядет наш самолет. Главное, чтобы мы все остались живы. Этой девушке прямо при жизни надо поставить памятник за наше спасение. Если конечно мы еще спасемся. Ведь мы не знаем, какой нам сюрприз приготовили эти грабители. Кроме того, сама граната еще не обезврежена и в любое мгновение может взорваться. Так что нам еще придется подождать со своим окончательным спасением.
   Пока самолет готовился к посадке на землю, стюардессы сказали всем пассажирам второго салона переместиться на свободные места в первый салон. Наверно, надо было на случай безопасности при посадке самолета на землю. Вдруг, при жесткой посадке самолета на землю сработает взрыватель гранаты. От взрыва гранаты оторвет заднюю часть самолета. В таком случае погибнут два человека. Спецназовец и девушка с гранатой в руках. Остальные двести с лишним пассажиров и команда самолета останутся живыми.
   Возможно, что посадка самолета проходила считанные минуты. Но я так думаю, что для всех людей находящихся на борту этого самолета, каждая минута казалась для них целой вечностью. Все были в таком напряжении, что любая помеха в посадке самолета могла быть последней секундой в жизни любого человека. Просто сердце человека не камень и могло разорваться от внутреннего напряжения в сжатом, как пружина, человеческом теле. Может быть, что даже при самом удачном исходе многим пассажирам понадобится медицинская помощь или ближайший морг для погибшего от такого ужасного стресса обычного человека.
   Когда самолет стал идти на прямую посадку в сторону аэродрома, то я посмотрел в стекло иллюминатора. Никаких признаков города или аэропорта не было видно. Всюду за бортом самолета только солончаки и голодные степи Казахстана. Видимо самолет сажали на какой-то запасной или военный аэродром. По рассказам очевидцев в Казахстане множество военных и запасных аэродромов. Так как здесь рядом находится сам космодром Байконур. Большинство космических кораблей садятся в огромных степях Казахстана.
   Мои предположения оправдались, когда за бортом самолета при посадке стали мелькать небольшие постройки из красного кирпича и длинный забор с колючей проволокой с редко поросшими деревьями вокруг забора. Выходит, что так и есть. Мы сели на запасной аэродром. Вряд ли такой огромный самолет будет садиться на узкую и короткую полосу военного аэродрома. Просто разбега самолету не хватит на взлет.
   Как только самолет окончательно остановился, стюардесса сказала всем пассажирам оставаться на своих местах. Теперь никому ничего не угрожает. В это время к задней двери самолета подъехала специальная машина с подъемным трапом. По трапу спустились спецназовец и девушка с гранатой в руках. Чуть в стороне от самолета стоял огромный бетонный круг колодца канализации. Видимо его сюда привезли специально к нашему самолету. Бетонное кольцо было высотой, примерно, в полтора метра. Спецназовец и девушка с гранатой в руках подошли к этому бетонному кругу, который стоял ни на бетонной посадочной полосе, а на мягком грунте слегка утопленный какой-то тяжестью в землю. Спецназовец и девушка положили свои руки на край этого бетонного круга. Два офицера подошли к ним. Разрезали бинты на их руках. Затем офицеры удалились в сторону от бетонного круга. Спецназовец и девушка разжали руки. В тот же миг оба упали на бетонную полосу рядом с бетонным кругом. В это мгновение раздался сильный взрыв, который было слышно в салоне самолета через открытую дверь. Из бетонного круга кверху полетели куски земли и бетона. Какое-то мгновение все находились в укрытии, но как только все стихло, к спецназовцу и девушке из-за нашего самолета побежали санитары в белом. Спецназовцу и девушке стали оказывать медицинскую помощь. Видимо приводили в порядок их отекшие руки, в которые длительное время плохо поступала кровь от напряжения под туго замотанными бинтами. Но через пару минут все было восстановлено с кровообращением. Спецназовца и девушку стали поздравлять с удачным завершение их подвига у нас в самолете.
   Я сидел у иллюминатора и думал, что за этот успех от предотвращения гибели самолета и пассажиров, надо в первую очередь поздравить того разумного мальца из другого измерения жизни. Если бы не его удивительный шарик, то вообще неизвестно чем бы закончился этот террор с ограблением нашего самолета. Только после этого разумного мальца с другого измерения жизни, можно было поздравить меня с открытой и закрытой ладонью, которая держала этот шарик. Лишь после этого можно оценить поистине героический поступок девушки, которая успела схватить невзорвавшуюся гранату и смогла ее удержать до последнего мгновения. Что же касается вообще спецназовцев охраняющих самолет, то их надо гнать в три шеи за такую работу. Когда они допустили, чтобы в самолет смогли проникнуть вооруженные до зубов грабители.
   Как только со взрывом все закончилось, в салон самолеты зашли несколько человек в штатском и офицеры общевойсковых частей с собакой. Стали каждого человека тщательно обыскивать и только после этого выпускать по трапу из самолета. Возле самолета на бетонной полосе открыли армейскую ролевую кухню. Стали нас кормить армейской пищей. Погода была прохладная, но совершенно без осадков. Палатку и навес для употребления пищи не ставили. Рядом с полевой кухней расставили складные армейские столики и стулья. Но никто из пассажиров самолета садиться ни стал. Достаточно насиделись в салоне самолета. Зато армейскую пищу ели все с огромным удовольствием. Скорее это не голод толкнул нас к армейской пище, а ностальгия по былой армейской службе. Так как подавляющая часть пассажиров самолета были возрастом больше тридцати лет. Когда-то все служили в советской армии. Нам было, что вспомнить о своей службе в армии. Лично для меня то были самые интересные годы становления, как зрелого человека и мужчины.
   Пока мы ели перловую кашу с тушенкой и запивали пищу обычным армейским чаем из гранул, в салоне самолета проводили тщательный обыск. Из салона самолета вычистили все подчистую, даже коврики и дорожки. Можно было подумать, что в салоне самолете появилась какая-то опасная вирусная зараза, которая убивает людей. Поэтому экстренно посадили самолет на запасной аэродром, чтобы не заразить большой город. Сейчас все тщательно вычистят из самолета. После чего нас пригласят на посадку в самолет.
   Самолет чистили часа два. За это время нас успели хорошо накормить из армейской кухни. После чего каждого стали приглашать к столу с выброшенными из самолета вещами и предлагали каждому забрать свои вещи. У кого и пассажиров самолета кейсы и чемоданы были замкнуты, те открывали свои вещи в присутствии гражданских и показывали им, что находится в их вещах. Когда подошла очередь к моим кейсам, то я в первую очередь достал из маленького кейса свои командировочные документы, в которых в подробной форме было расписано все, что имелось в моих кейсах и могло оказаться подозрительным во время таможенного досмотра моих кейсов вещей. Я даже на банки с тушенкой оформил документы, в которых указывал, что везу банки с тушенкой к своей тещи в голодающий город Пермь, указывал адрес своей тещи.
  - Однако, ты парень шутник. - сказал мне, мужчина в гражданской одежде. - Вас чуть на тот свет не отправили, а у тебя в документах такие шуточки записаны. Я вижу, что ты не глупый человек. Поэтому у меня к тебе есть серьезный вопрос насчет происшедшего. Что случилось у вас в самолете во время ограбления? Вы отсутствовали на радарах в течении двадцати минут. Затем появились почти в километре от земли.
  - Я вам отвечу так, как понимаю сам. - стал отвечать я, гражданскому. - В психушку меня не отправляйте. Если мой ответ вам окажется непонятен, то вы примите его как шутку во время чумы. Я так думаю, что во время нашего ограбления, мы совершенно случайно попали в тоннель перехода из одного измерения жизни в другое измерения жизни. Грабеж тут был совсем не причем. Я не знаю как другие пассажиры, но лично я был в норме. Когда мы летели сквозь этот тоннель. Я отчетливо ощущал полную темноту, какая бывает в не освещенном тоннели. Самолет тоже был полностью отключен, не было света. Только было какое-то непонятное мерцание в начале тоннеля и в конце тоннеля. Когда самолет проскочил тоннель, то он несколько секунд просто падал. За это время упал на несколько километров вниз. Затем двигатели включились. Автопилот выровнял полет самолета. Почему я говорю автопилот, а не летчики? Так это потому, что когда мы выскочили из тоннели, то все в самолете были без сознания. Не могли же пилоты в без сознательном состоянии управлять своим самолетом. Поэтому управление самолетом взял на себя автопилот. Почему я говорю так уверено? Так это по той причине, что все были без сознания. Только один я был почему-то в сознании. Я видел, как постепенно все приходили в сознание. В том числе и грабители между рядами. Я пытался добраться до грабителей раньше, чем они придут в себя. Но мне помешал мой сосед со своим столиком на коленях. Хорошо, что охранники пришли в сознание раньше грабителей и захватили их сами.
  - Ваш рассказ не назовешь бредом сумасшедшего. - серьезно, сказал гражданский. - Это скорее отрывки из научно-фантастического романа. С вашим рассказом можно спорить и соглашаться. Но у меня есть к вам еще вполне серьезные вопросы. Знали вы этих грабителей и что вы так бережно храните в левом кулаке?
  - У меня в руке талисман моей жизни. - разжав кулак, показал я, у себя на ладони обыкновенный прозрачный шарик с замысловатыми извилинами внутри. - Что же касается наподдавших на нас грабителей, то голос одного из них я где-то раньше слышал. Но лиц грабителей я в самолете не видел. Они были в масках.
  - Спасибо вам за нужную информацию. - сказал в заключении гражданский, внимательно разглядывая мой прозрачный шарик. - Интересный у вас талисман. Вот насчет грабителей мы, возможно, разберемся сами.
   Гражданский вернул мне мой прозрачный шарик талисман и пожелал мне удачи в бизнесе. Я взял свои оба кейса и отошел в сторону самолета. Гражданский и военные продолжили раздавать вещи принадлежавшие пассажирам самолета. Прошло еще около часа, когда все было закончено. Уже перед самым вечером нам разрешили пойти на посадку в салон самолета на свои места. Я зашел в самолет самый последний. Мне не хотелось сидеть в душном самолете, пока самолет приготовят к полету на взлетной полосе аэродрома. На природе было намного лучше, чем в душном самолете. Тут было прохладно и вполне свежо.
   Когда самолет заправляли и вытягивали на взлетную полосу, я внимательно вглядывался пространство огромного аэродрома, ни ничего кроме забора обнесенного колючей проволокой и нескольких домиков вдоль этого забора ничего больше вокруг не было. Видимо, это был какой-то запасной аэродром для тяжелых военных самолетов. На всем аэродроме не было никакой техники, кроме той, которая обслуживала наш самолет. Возможно, что где-то были замаскированы ангары с небольшими военными самолетами истребителями или военные вертолеты типа "Акула". Но я этого не успел разглядеть. Самолет вскоре развернули на взлетную полосу. Как только от самолета отъехал тягач, так самолет тут же включил свои двигатели. Немного согревшись от раскрутки двигателей, самолет разбежался и плавно поднялся в сторону севера. Я определил по солнцу, которое расположилось с левой стороны самолета и взяло свой курс в западную сторону.
   Самолет выровнял свой полет. Я расстегнул свой ремень безопасности и стал вглядываться в небо сквозь стекла иллюминатора. Мне хотелось понять, как я мог попасть из плотно закупоренного пространства салона летящего самолета, как физическая масса, в совершенно другое измерение жизни. Находился тоже как физическое тело. Имел физический, умственный и визуальный контакт, с другим физическим и разумным существом. Обменялись мы "сувенирами". Затем вернулся обратно в свое измерение обычной жизни.
   Согласно даже моим школьным понятиям физики, то одно физическое тело не может пройти сквозь другое физическое тело, не разрушив его физической материальной основы. Но я как-то существовал в двух измерениях жизни, как физическое тело. При этом не разрушил материальной основы как своего физического тела, так не разрушил материальной основы другого физического теле, через которое я проходил.
   Вероятно, что тут есть какие-то законы природы, которые совершенно не известны обычным людям. Ведь мне приходилось встречаться со Стариком ОН, как в разумном общении без созерцания, так мог Старика ОН и созерцать, не зависимо от нашего места нахождения. Например, когда я отчетливо видел следы Старика ОН возле гостиницы на снегу в городе Роттердам в королевстве Голландия или когда мы с ним лично физически встречались в разных точках горных массивов Каракорум, Гиндукуш, Памир и Кухистан. Как-то мог Старик ОН перемещаться в одно мгновение, из любой точки земного шара, не зависимо от расстояния, плотности физического вещества и поля зрения. Есть что-то такое в законах природы, чего не можем осознать мы обычные люди. Может быть, это лежит на поверхности, но мы его никак не можем осмыслить. Возможно, что, являясь частицей атома, человеческая сущность, как атом, может проникать всюду разумом, зрением, слухом, чувством нервных оконечностей и своим физическим телом. Лишь надо знать, как это делать. Может же племя людей-птиц пользоваться этими законами природы, перемещаясь в пространстве как атом, независимо от времени, среды и места своего нахождения. Поделились бы этим опытом с нами. Только этого никогда не будет. Ведь нельзя допустить, даже по законам природы, чтобы сразу три миллиарда людей могли в одно мгновение перемещаться, куда угодно. Тогда в природе всюду начнется хаос.
   Представляю, что было бы при нашем понятии жизни. Каждый день во всем мире происходили бы войны, грабежи, насилие, перевороты, террористические акты и многое такое, чего даже перечислить невозможно. В таком случае, чтобы понять человечеству сложные формы законов природы, которые нам не доступны сейчас, надо в первую очередь перестраивать психику и сознание человека. Возможно, что нужен какой-то поэтапный переход от современного не совершенного сознания человечества к будущему совершенному сознанию всего человечества. Вероятно, что для этого человечеству надо постепенно освоить одно из доступных форм измерения жизни с совершенно чистой средой природы без влияний современќного мира. Затем очистить современный нам мир от присутствия всего непригодного нам в будущей жизни и с новыми формами законов природы вернуться обратно в это измерение жизни или остаться там, в чистом измерении жизни, как это сделало племя людей-птиц. Ведь когда-то племя людей-птиц жили в этой среде настоящих форм измерения жизни, в которых живут обычные люди. Затем племя людей-птиц проникло в другую среду совершенных форм иного измерения жизни. Там в племени людей-птиц изменились понятия и формы законов природы жизни. Но по какой-то причине племя людей-птиц не вернулось обратно в наше измерение жизни? Возможно, что основным препятствием к возвращению в обычную среду измерения жизни, явились мы обычные и не совершенные люди. Поэтому племя людей-птиц как бы находится в резервации по отношению к нам обычным людям. Племя людей-птиц не хочет заразиться всеми теми паразитическими явлениями в жизни природы обычного человека, чтобы хоть как-то сохранить само человечество. По этой причине племя людей-птиц постепенно превратилось в генофонд всего человечества. Чтобы из своего измерения жизни иногда проникать в наше измерение жизни, тут лечить раны на теле всего человечества.
   Так может быть есть смысл создать несколько резерваций других разновидностей измерений жизни, как это сделали в племени людей-птиц. В таком случае человечество значительно быстрее очиститься от паразитического влияния настоящих форм жизни и перейдет скорее к освоению совершенных форм жизни природы. Возможно, что племя людей-птиц уже не справляется со своими обязанностями генофонда всего человечества. Так как численность всего человечества стремительно растет вместе со своими паразитическими явлениями, в то время как численность племени людей-птиц постоянно и неизменно в своем виде. В полнее вероятно, что по этой причине человечеству надо создавать новые формы измерения жизни в виде резерваций и помощников для племени людей-птиц. Таким образом, человечество значительно быстрее очистится от паразитических форм своей жизни и быстрее перейдет в совершенные формы законов природы. Может быть мы сами, не сознавая это, стремимся проникнуть в космос, чтобы там на других планетах создать собственные резервации для аборигенов планеты Земля, чтобы оттуда через многие поколения вернуться обратно на свою планету Земля, очищенными от всего паразитического, одетыми как в вакуумную оболочку в совершенных формах законов природы. Вероятно, что так поступили в племени людей-птиц, которые с такой надеждой смотрят в космос, пытаясь отыскать там среди армады звезд свою планету с которой когда-то улетели их далекие предки, чтобы аборигенами очиститься в этой резервации на планете Земля и затем вновь вернуться на свою планету. Вот только свои реликвии они растеряли по всей планете Земля. По этой причине племя людей-птиц не может вернуться на свою планету. Может быть, в этом тоже есть какой-то смысл нашего тормоза в познании совершенных форм познания законов природы. Когда продвинутся к своей цели в племени людей-птиц, тогда продвинутся вперед к совершенству и обычные люди.
  - Так шаг за шагом, обычные люди, начинают открывать для себя совершенные формы законов природы. - подсказал мне, сквозь свой разум, Старик ОН. - Через совершенство разума познаются законы природы.
   Обратно, мне нечего было ответить своим разумом на подсказку Старика ОН. Так как своим разумным мышлением Старик ОН всегда был прав. Нам, обычным людям, придется долго проходить сквозь барьеры установленные нами перед познанием совершенных законов природы, которые помогут нам проникнуть ни только в космос и во вселенную, но также познать лучшие законы природы окружающие нашу с вами жизнь.
  - Уважаемые господа! - обратилась стюардесса к пассажирам самолета. - Прошу вас пристегнуться ремнями безопасности. Наш самолет идет на посадку в аэропорт города Свердловск. Аэрофлот России, в лице экипажа нашего самолета, приносит вам свои извинения за неудобства, причиненные во время полета...
  - Ничего себе неудобства! - возмущенно, говорит мой сосед по месту в самолете. - Чуть богу душу не отдал. Стюардесса прощается с нами. Самолет идет на посадку в аэропорту города Свердловск. Я выглядываю через стекло иллюминатора. Неожиданно вижу, как вокруг самолета вместо ожидаемого снега бушует стихия проливного дождя и ветра. Видимо произошло резкое потепление на Урале. Так резко изменилась природа. Когда мы жили в городе Пермь, то всегда до конца февраля катались на лыжах. Лишь в первой декаде марта месяца наступала оттепель. Первые весенние проливные дожди ускоряли таяние снега навечно мерзлой земле. Постепенно весна наступала повсюду. В апреле месяце начинался ледоход по реке Кама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"