Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Двойник Рафаэля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Двойник Рафаэля.
  - Девочки! Сегодня в кинотеатре хороший итальянский фильм "Пусть говорят". - сказала Настя Светлова, когда мы вышли после экзаменов из здания пединститута. - Пойдёмте, посмотрим классный фильм сразу всей нашей группой.
  - Извините девчата, не могу пойти, - сразу, отказался. - Как истинный джентльмен, должен купить билеты на всю группу девчат. Но честно признаюсь, что мой кошелёк не позволяет сделать это. Поэтому сегодня кино без меня. Если б был султан, то для своего гарема устроил персональное кино прямо во дворце. Сейчас пас. Готов на всё без денег для вас. Любой мне подвиг по плечу. Но! В кино не хочу...
  - Не волнуйся джентльмен. Дамы все заботы о тебе берут на себя. - сказала Вера Абелева. - Мы составим на тебя график своих забот, как в женском общежитии. Так что от этого будут до-вольны девочки. Ты тоже будешь доволен. Когда будешь султан, то вернёшь всё нам с процен-тами.
  - Хорошо! - согласился. - Постараюсь быть весьма внимательным. В долгу перед дамами не останусь. Со временем верну вам своё внимание с процентами. Как подобает султану.
   Только теперь понял, что девчонки шутку Ксении Петровны приняли всерьёз. Они составили на меня график. Каждую ночь ко мне в постель приходит новая девушка (женщина), кроме дев-ственниц, которая ублажает меня и себя. Не знаю, о чём они думают. Ведь любая из них может забеременеть от меня. Может быть, они как-то предохраняются от меня вовремя секса. Но это уже их личное дело. Вот только ни на одной из этих женщин не могу жениться.
   Моей женой будет лишь девственница, и, только девушка-еврейка, как мне предсказала моя родная бабушка Нюся. Фильм оказался действительно прекрасный с интересным сюжетом, где музыкант и певец Рафаэль постоянно переживает за несчастье своего брата, которого считают преступником. В то время как сам Рафаэль считает своего брата честным человеком. Пытается это доказать окружающим людям в новых зажигательных песнях о своём брате.
  - Вы заметили, что наш кавалер очень сильно похож на Рафаэля. - внимательно разглядывая меня, сказала Рима Крюкова. - Он прямо одно лицо с певцом. Можно сказать, что он близнец певца и артиста Рафаэля.
  - Посмотрите! Действительно огромное сходство. - удивлённо, сказала Надя Золотова. - Прямо копия певца.
  - Пойдёмте сейчас сходим на это кино и убедимся в таком сходстве, - предложила Роза Таль.
   Девчонки сложились на билеты. Группой пошли со мной в кино. Весь фильм девчонки занимались ни столько созерцанием фильма, сколько сравнением моей физиономии с физиономией итальянского артиста и певца Рафаэля. После кино девчонки нашей группы сделали один вывод, что близнец Рафаэля, которого выкрали вовремя нашего рождения из роддома в СССР, где так же родился, моего брата-близнеца отправили нелегально жить в Италию.
   Когда мы почти всей группой пришли в женское общежитие, то в одно мгновение весть о моём сходстве распространилась по всему женскому общежитию. Девчонки собрали новую груп-пу. Повели меня в ближайший кинотеатр, где показывали фильм "Пусть говорят". Так продолжалось до тех пор, пока в кинотеатре запел голосом Рафаэля. Руководители кинотеатра тут же вызвали милицию и санитаров из психушки.
   Девчонкам с трудом пришлось отбить меня от милиции и от санитаров психушки. Девчонки сослались на то, что это был просто розыгрыш, чтобы снять стресс после вступительных эк-заменов в педагогический институт. Все присутствующие посмеялись над этим розыгрышем и отпустили нашу группу домой. Даже штраф с нас не взяли. Присутствующие в зале кинотеатра на прощанье заметили, что у меня действительно есть огромное сходство с итальянским артистом и певцом по имени Рафаэль. После этого сам стал думать, что у меня с итальянским артистом и певцом по имени Рафаэль есть огромное сходство. Пытался это определить в своём зеркальном отражении. Долго всматривался в своё отражение. Но кроме белой сорочки и причёски больше ничего похожего между мной и Рафаэлем не обнаружил по сходству. Может быть, похожими были только некоторые черты моего лица, но, ни настолько, как думали мои девчата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"