Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Моё возвращение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моё возвращение.
   Поблагодарив парня за подсказку, перешёл на другую улицу. Вскоре вышел на небольшую площадь с парковкой автобусов. Среди стоящих автобусов быстро нашёл автобус, который направляется маршрутом до Тель-Авива.
   Русскоязычный водитель автобуса сказал, что автобус до Тель-Авива отправится примерно через тридцать минут. Посадка на автобус будет проводиться за пять минут до отправления автобуса.
   Билеты продают в автобусе. Чтобы не стоять как тупой истукан на виду у всех людей рядом с автобусом, решил пройтись по магазинам, которые расположились вокруг стоянки автобусов.
   В это раннее утро открывались самые предприимчивые торгаши, которые рассчитывали на то, что первые посетители принесут им удачу в торговле.
   Таким посетителем в такое раннее утро в городке мог быть лишь отъезжающий в гости местный житель или случайный приезжий в горы вроде меня.
   Вошёл в первый попавший смешанный магазин и прямо сразу увидел на витрине набор парфюмерии для мужчин точно такой, какой мне подарила Фируз, а со страха перед разоблачением выбросил парфюмерный набор в лесу на границе между Израилем и Ливаном.
   Посмотрел на цену парфюмерного набора для мужчин и чуть в обморок не упал при виде стоимости товара. Столько много денег не мог заработать за одну неделю, а тут просто выбросил в лесу по своей глупости. Как выкинул пасхальные талоны на товар в первый день в Израиле.
   Мог бы и рискнуть. Ведь риск, это все-таки благородное дело. Видимо нищета нашей семьи в Израиле довела меня до такой жадности к деньгам, что готов был пойти обратно в лес, чтобы найти парфюмерный набор, который спрятал в кустах где-то на линии границы Ливана и Израиля.
   Хорошо, что здравый разум окончательно не покинул меня. Поразмыслив немного, откинул прочь дурные мысли, которые могли привести в полицию или в местную психушку за то, что шастаю по лесу в горах, как привидение на природе.
   Наверно можно таким меня считать? Не один нормальный человек не будет в одиночку ходит по горам и по лесу, где опасность от диких хищников и от взрыва артиллерийских снарядов.
   Решил немного остудить свои возбуждённые мысли и заодно утолить голод, который стал меня доставать своим напоминанием о том, что ни ел со вчерашнего вечера, когда ужинал в арабской деревне в Ливане.
   Поэтому случаю взял в магазине две баночки пива, одну палку копчёной колбасы и один батон ржаного хлеба. Подумал немного и в дорогу купил бутылку кока-колы. Дорога дальняя, мало ли что. Вдруг, пить захочется.
   Ведь в самом Израиле жарко. Кроме меня в рейсовый автобус сели четыре семьи ортодоксальных евреев, а с ним группа подростков, которые, видимо, направлялись на отдых в центр Израиля.
   Перед самым отправлением в автобус вскочили три пары молодых людей, примерно, двадцатилетнего возраста. Затем вовремя разворота автобуса на парковке подоспели к нам какие-то два туриста, которые отличались от других пассажиров видом одежды. Наверно заблудились?
   Как только маршрутный автобус закончил сбор пассажиров, семьи ортодоксальных евреев тут же изолировались от всех других пассажиров тем, что расселись на одной стороне автобуса так, что никто из других пассажиров не мог сесть с ними рядом.
   Подростки расселись в салоне автобуса ближе к выходу с правой стороны. За подростками сел. Все остальные вошедшие в автобус позже расселись за мной на свободные места в салоне автобуса. В это время рейсовый автобус вырулил на широкую улицу, продолжением которой была большая государственная автострада. Ни стал церемониться в салоне автобуса.
   Разложил целлофановые пакеты с одеждой и продуктами на свободное место рядом с собой. Сразу принялся утолять жажду и свой голод, который окончательно достал меня. У меня была такая страсть к употреблению пищи, что она уступала, пожалуй, лишь половой страсти между мной и Фируз в позапрошлую ночь.
   Когда мы находились в состоянии испытания чувств, которые у нас были настолько велики, что оба были за гранью своего сознания. Порой даже не думали о своём грешном поведении хотя бы в отношении моей жены. Ведь фактически изменил своей любимой жене, с посторонней женщиной, которую раньше совсем не знал.
   Но что мог тогда поделать, когда оказался не только в долгу перед этой красивой женщиной, а также оказался в плену её притягательной силы.
   Все-таки мужчина и женская красота мне небезразлична. Должен был употребить свою естественную потребность и естественное желание женщины стать матерью от меня. Сама природа размножения животных толкнула нас в объятья друг к другу и сделала все, чтобы мы оба могли зачать себе будущего дитя.
   После сытного завтрака в салоне автобуса меня так сильно разморило, что откинулся в кресле автобуса и стал засыпать.
   Ведь всю ночь без сна и без отдыха пробирался сквозь густой хвойный лес с гор в долину, к своим новым соотечественникам. Не могу точно сказать, сколько километров прошел по лесу.
   Так думаю, что больше тридцати километров пути, мной были преодолены. Если учитывать, что за восемнадцать минут прохожу около трёх километров, то с учётом сложности горного рельефа и растительности на пути моего следования, мог потратить на три километра час времени. Получается, что за двенадцать часов ходьбы преодолел тридцать шесть километров пути. Наверно только придурки из племени обычных людей передвигаются в одиночку ночью по лесам и горам преодолевая на своих двоих десятки километров. Другое дело в племени людей-птиц. Им совсем не нужно двигаться по горам на дальнее расстояние на своих двоих ногах. Подумали куда им надо и в тот же миг оказались в нужном им месте.
   На передвижение по планете Земля в племени людей-птиц не требуется никакой техники. К своему передвижению над планетой Земля и дальше в межзвёздное пространство в племени людей-птиц имеются летательные аппараты дископланы.
   На которых в племени людей-птиц передвигаются со скоростью света или с фотонной скоростью, которая неизвестна обычным людям.
   Ногами по земле в племени людей-птиц передвигаются в особых случаях, это для своего удовольствия в физической подготовке, во время траура или свадьбы, а также тогда, когда считают нужным передвигаться ногами на короткое расстояние.
   Как это было вовремя присутствие нашей группы в племени людей-птиц. Когда Старик ОН знакомил нас культурой племени людей-птиц и водил нашу группу по своим пещерам.
   Просто удивительно! Почему это обычные люди не научились передвигаться по планете Земля и в межзвёздном космическом пространстве точно также как передвигаются в племени людей-птиц?
   Ведь тогда была бы огромная экономия во всем. Можно было освободиться от лишней техники и всевозможных неудобств, связанных с лишним транспортом.
   Жалко, что утратил тот удивительный шарик, который помогал мне передвигаться в пространстве и защищал меня от моих врагов. Так и не смог до конца изучить способность удивительного шарика на разные чудеса, которые заложены внутри извилин шарика, так сильно напоминающих мозг человека.
   Вполне возможно, что в том шарике были как-то заложена информация и смысловые понятия племени людей-птиц. Этот удивительный шарик реагировал на любое мышление, которое нужно было в племени людей-птиц для решения каких-то своих проблем.
   Размышляя о своих личных проблемах и о проблемах глобальных окружающего меня пространства, незаметно для себя, стал засыпать и мне сразу стал сниться сон о днях, прошедших на вилле Фируз в Ливане.
   Вновь попал в плен её ласки и половой страсти. Во сне размышлял над всем происходящем на вилле. Так в постели с Фируз думал, как о распутстве её и, со своей стороны.
   Затем, освободившись от ласки Фируз, думал о происшедшем на вилле, как о том, что это все было заранее преднамеренно рассчитано моей судьбой о встрече с Фируз, как испытание наших личных чувств на зачатье ребёнка, который должен перевернуть все в нашей дальнейшей судьбе.
   Не мог знать, что произойдёт со мной даже через короткий промежуток времени. Но то, что мои мысли и даже сон заняты прошедшим событием на вилле Фируз, это для меня значило многое. Теперь мои мысли были погружены в мое прошлое в постели с Фируз и в мое будущее, которое зачато в чреве женщины. Прекрасно понимал, что теперь мои мысли постоянно будут там, рядом с Фируз, до рождения ребёнка.
   Вполне возможно, что даже после рождения ребёнка буду мысленно с ним, как с частицей своего целого. Так же как постоянно думаю о детях, рождённых при моем участии в постели с женщиной.
   Независимо где находятся мои дети на острове Сицилия в Италии, в Роттердаме в королевстве Нидерланды, в Холоне в Израиле, а возможно, что ещё где-то, где пока сам точно не знаю.
   За несколько десятилетий свой зрелой жизни с многими девушками и женщинами переспал в постели и занимался с ними страстной любовью. Каждая из моих партнёрш в постели могла зачать от меня и родить ребёнка.
   Мое испытание чувств могло создать целое поколение новых людей, не знающих своего родства друг с другом. Хорошо это или плохо? Трудно мне судить над собой. Наверно все-таки хорошо. Ведь мои испытания чувств создали новую жизнь, которая продлит род человеческий и вполне возможно, что кто-то из моих детей или моих внуков шагнёт дальше современных людей в познании неизвестного нам явления природы. Сможет легко передвигаться в одно мгновение по планете Земля и в звёздном пространстве.
   Кто-то научиться свободно, общаться с племенем людей-птиц и перемещаться в различных измерениях жизни. Наверно будут, а возможно, что уже стали, мои дети началом нового генофонда всего человечества.
   Вполне вероятно, что тогда постепенно люди избавятся от различных недуг связанных со своим здоровьем. Люди будут жить значительно дольше, чем современное поколение обычных людей.
   Может быть, что именно тогда в будущем, вполне здоровые долгожители нового поколения, будут сознательно покидать нас, обычных людей. После того, как поймут, что ресурс их сознания в пользу соплеменников полностью исчерпан и не приносит пользы племени обычных людей.
   Тогда с новым сознанием мышления люди перестану истреблять друг друга из-за неудобств на планете. Начнут расселяться на других планетах в космическом пространстве, где появятся новые Адам и Ева, которые заложат новые поколения разумных существ, думающих совершенно иначе, чем думаем мы сейчас.
   Во вселенной зародиться новый разум способный познать то, что не дано познать сейчас. Проснулся, когда рейсовый автобус подъезжал к Тель-Авиву. Посмотрел на часы, которые указывали, что скоро время обеда и мне пора поспеть к обеду домой на свою съёмную квартиру.
   Хватит с меня длительных путешествий, а также питания по чужим жилищам и во время передвижения в транспорте. У меня все-таки есть семья. Хотя бы временная квартира, где можно в свободной обстановке покушать и отдохнуть, как поступают обычные люди.
   Ни стал ждать конечной остановки рейсового автобуса на центральной городской автостанции. Как только рейсовый автобус въехал в середину Тель-Авива нажал кнопку требования остановки и вышел на остановке, где проходят городские автобусы до Холона.
   Так было удобнее доехать до дома, чем ехать до автостанции, а оттуда обратно идти пешком до ближайшей остановки городского автобуса, который затем проследует до Холона.
   Едва вышел на автобусной остановке, как тут же рядом подрулил автобус нужного мне маршрута. Мне ничего не оставалось делать, как только войти в этот автобус, следующий почти до моего дома в Холоне.
   Конечно, мне стоило пройтись по магазинам и купить что-нибудь для своей семьи к новому году. Но так сильно устал от своей длительной прогулки по горам, что мне хотелось как можно быстрее добраться до душевой комнаты в своей квартире и смыть с себя всю ту грязь, которая накопилась на мне и на моей душе испачканной проблемами моей жизни.
   Теперь мне нужно жить совсем по-другому, как человеку, рождённому заново после тех удивительных испытаний, которые легли на меня в последние дни моей жизни. Ведь чудом спасся от ножа, которым были заколоты Яков и Николай.
   Если бы не пошёл отлить пиво за угол чулана и не услышал, как прирежут Якова, то мне пришлось бы быть закатанным в бочку с бетоном и брошенным куда-то в водоём в горном массиве на севере Израиля.
  - Наконец-то явились и не запылились? - прямо с порога, в штыки встретила меня Людмила. - Мы тут всей семьей сходим с ума о пропаже нашего отца, а он где-то пропадает больше недели. Затем является наряженным импортным с иголки. Ты хоть понимаешь, что мы не железные и у нас есть нервы? Ты мог нам позвонить домой и сообщить свое место нахождения? Здесь по городу ходят слухи, что в Израиле стали везде пропадать люди. Хотела было обратиться в полицию. Подать на твои поиски по всему Израилю. Нельзя же тебе так подло поступать с нами.
  - Вот и хорошо, что ты не позвонила в полицию. - стал оправдываться и успокаивать свою жену. - Так бы тебя могли оштрафовать за лишнее беспокойство полиции. Если бы обнаружилось, что, жив и здоров. Ведь был на работе по всему Израилю. Со мной там ничего не случилось. Одну неделю нам пришлось работать высоко в горах Израиля в Кирьят-Шмоне.
   Занимались перевозками строительных материалов. Затем сломался наш грузовой автомобиль. Пытались отремонтировать автомобиль, но все было безуспешно. Тогда хозяин полно-стью рассчитался за нашу работу и отправил нас домой. Не мог ехать домой на общественном автобусе в рванной и грязной одежде.
   Поэтому купил себе новую одежду, а старую одежду бросил в горах. Позвонить домой не мог, так как забыл точный номер нашего телефона. Главное, что, жив и здоров. К тому же успел к новому году домой. Только подарки не купил. У тебя с новогодними подарками лучше получается. Вот возьми доллары и шекели. Покупай себе сама, что хочешь.
  - Мы и без тебя все купили к новому году. - сказала Людмила, пересчитывая взятые у меня доллары и шекели. - Только больше так ни делай. Не пропадай надолго из своей семьи. Мы все тебя любим и ждём. Ты не забывай о нас.
   Людмила собралась идти на работу убирать ресторан, а разделся наголо и пошёл в ванную комнату под душ. Хорошо, что в Израиле всегда жарко и не нужно греть воду, которая сама нагревается в специальных бочках под лучами жаркого солнца. Открыл краник в душевой кабине и мойся сколько тебе угодно. Не нужно жечь электричество или газ, чтобы подогреть себе воду искупаться или даже руками в ванной постирать свое грязное белье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"