Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Моя смерть и реальный фотон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя смерть и реальный фотон.
   Совершенно ни о чём, не размышляя, как бы дух умершего тела смотрел на себя со стороны в оба измерения собственной жизни.
   В фотонном измерении жизни к моему обнажённому телу, находящемуся в невесомости со всех сторон, потянулись какие-то мягкие и прозрачные трубочки, которые словно пиявки впились в мое тело, тут же сразу стали брать из моего организма то, что нужно было сейчас для усовершенствования генофонда всего человечества. В обычном измерении жизни отдохнул хорошо за выходные дни и отправился работать в столярную мастерскую, куда мне от нашего дома идти всего не больше десяти минут.
   Одна полоса новой трассы разделяла наш жилой микрорайон "Гимель" от пищевой промышленной зоны, вначале которой находилась столярная мастерская по изготовлению мебели к синагогам в Израиле.
   Также у меня не было никаких трудностей вскоре быть на работе. Наверно находясь в реальном фотоне, не ощущал никакой усталости в тяжёлой работе, поэтому весь день вкалывал, словно заводной без малейшей передышки.
   Даже во время общего обеденного перерыва не употреблял пищи. Зачем реальному фотону обычная пища, когда фотон всего лишь призрак в реальном видении. В таком случае призрак в облике реального фотона не нуждается в калориях или в какой-то зарядке энергией своего организма.
  - Таких людей в России называют труда голиками. - в переводе с русского языка на иврит, сказал новый репатриант, хозяину столярной мастерской наблюдающему за моей работой. - Такие люди, словно чокнутые в работе.
   "Может быть, этот репатриант прав?" - подумал, заканчивая работу в конце смены. - "Наверно действительно сошёл с ума от работы? Если согласился на эксперименты над собой в лаборатории фотонного измерения жизни."
   Расстроенный на выводы нового репатрианта в отношении моего труда и моего состояния жизни, возвращался с работы домой, словно опущенный в воду. Если в действительности сошёл с ума, как мой младший сын Эдуард во время службы в армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), то плохи наши семейные дела. Не хватало, чтобы всю семью называли чокнутой. В таком случае лучше мне умереть, чем жить чокнутым среди нормальных людей.
   Проходя мимо отделения банка "Аппоалим" в промышленной зоне, где находится счёт моего больного сына Эдуарда, вспомнил, что служащие этого отделения банка постоянно навязывают Эдику положенный минус на счёте.
   Надо объяснить служащей отделения банка "Аппоалим", что мой сын пенсионер и дополнительного дохода не имеет. Откуда могут быть минусы перед дополнительным доходом от работы, которой нет у моего больного сына?
   В зале небольшого отделения банка "Аппоалим" было много народа. Наверно местные хозяева фирм в конце рабочего дня сдают в отделение банка чеки и наличные деньги за свою работу в сегодняшний рабочий день.
   Конечно, могут быть и другие причины прихода в отделение банка "Аппоалим". Всего неделю, как закончился старый христианский год и начался новый христианский год.
   Пускай даже евреи не признают христианский год, но они вынуждены признавать общее всемирное время финансового расчёта по христианскому календарю.
   Поэтому сейчас деловые люди по бизнесу после подведения итого прошедшего христианского года берут себе новые кредиты на новый год.
   Хотел, было уйти домой, чтобы не торчать зря в отделении этого банка. Но следом за мной вошедшие парни силой усадили меня на ближайшее сидение.
   Тут же на нескольких языках парни объявили, что это ограбление банка. Почему-то не испугался объявленного ограбления банка, а наоборот даже был рад, что подвернулся у меня такой случай, когда могу проверить себя сразу в двух ипостасях.
   Если реальный фотон, то мне нечего бояться грабителей. Меня не возьмёт никакая пуля. Ведь сейчас словно реальный призрак среди обычных людей.
   Если же сошёл с ума и не нахожусь в реальном фотоне, то тогда мне в рамках моей семьи не стыдно умереть, хотя бы героем этого дня.
   Два грабителя объявивших ограбление банка продвинулись в центр зала банка в масках с пистолетами в руках.
   Третий грабитель остался у входа прикрывать подельников от возможной опасности с улицы. Прямо перед моим носом на поясе второго грабителя болталась ручная противопехотная граната российского производства.
   Прекрасно знал, как пользоваться такой гранатой. Не раздумывая, сорвал гранату с пояса грабителя. Выдернул чеку из гранаты и выбросил чеку куда-то в сторону служащих банка, откуда чеку от гранаты сложно будет вернуть мне обратно.
  - Ты, что старик, обалдел что ли? - вылупив на меня глаза, спросил грабитель у дверей. - Это настоящая противопехотная граната! Неправильное обращение с гранатой и от тебя останутся одни куски мяса.
  - Ограбление отменяется! - заорал во всю глотку. - Если кто-нибудь пошевелится, то разожму руку с гранатой. Тогда никто не выйдет отсюда живым. Слушайте мой приказ, все, кто пытался ограбить банк.
  - У тебя, что ли совсем мозгов нет? - почти шёпотом, спросил меня перепуганный до смерти высокий грабитель. - Это же русская противопехотная граната. Сейчас здесь трупов будет больше, чем в тебе дерьма.
  - Чтобы не было трупов, советую сдать оружие охраннику банка и выходить за мной. - уверенно, сказал грабителю. - У меня большая проблема со здоровьем. Мне нечего терять.
  - Мужик одумайся. - сказал мне, грабитель поменьше. - Мы никого не собирались убивать. Верни гранату.
  - Может быть тебе за одно код своего банковского счета назвать? - со злостью, сказал, грабителю. - У меня сил ни настолько много, как ты думаешь, чтобы мог долго держать в руке гранату с запалом.
   Поэтому придется вспомнить, как в детстве водили вокруг новогодней ёлочки. Тем более, сегодня рождественские праздники.
   Взялись без оружия за руки. Дружно пошли следом за мной прямо на пустырь в безопасное место, возле нашей промышленной зоны.
   Чуть живого от страха грабителя у двери отделения банка осторожно взял левой рукой за край рукава его куртки.
   Свою правую руку с гранатой поднял вверх, чтобы гранату хорошо было видно другим двум грабителям, стоящим в трёх шагах от меня.
   Всем грабителям приказал взяться за руки. Охраннику отделения банка, пропустившего грабителей в банк с оружием, приказал разоружить грабителей и вызвать по рации полицию, пока буду выводить грабителей на ближайший пустырь расположенный через соседнюю улицу вблизи отделения банка на краю промышленной зоны.
   Больше десяти лет работал в этой промышленной зоне и столько же лет жил вблизи этой промышленной зоны.
   Поэтому легко мог ориентироваться в передвижении по промышленной зоне, чтобы почти на слепую найти ближайший выход на пустырь между промышленной зоной и полями сельского поселения "Нир-Галим".
   У меня действительно после работы не было столько много сил, чтобы длительное время сжимать гранату, словно на растяжке.
   Сокращая путь до пустыря, сразу повернул за угол здания банка, не отрывая глаз от грабителей, следующих вблизи меня.
   Затем мы пересекли соседнюю улицу. Протиснулись между двумя административными зданиями, одно из которых реставрировалось арабами под торговый центр новых автомобилей.
   Дальше возле небольшого полигона стрельбища из пистолетов гражданских лиц и полиции, были густые заросли кустарника и большие бетонные плиты.
  - Стоять здесь! - приказал грабителям, оставляя их на открытой площадке, а сам отступил в сторону бетонных плит. - Советую вам добровольно сдаться полиции. Может быть тогда, вам в суде срок скостят.
  - Лучше подохну, как собака, чем отдамся в руки ментам. - заорал, высокий грабитель, кинувшись до меня.
  - Так подыхай, как собака! - крикнул грабителю, кидая к нему под ноги гранату, во время прыжка за бетонную плиту.
   Несмотря на то, что был реальным фотоном, то есть призраком, мне все же не хотелось рисковать собой даже в облике реального фотона.
   Поэтому груда бетонных плит была в самый раз в момент моего укрытия от взрыва гранаты. Так как едва очутился за грудой бетонных плит, как в это же мгновения от взрыва ручной противотанковой гранаты разлетелись во все стороны осколки, которые зацепили меня поверх головы за мою бейсбольную кепку.
   За грудой бетонных плит, следом за оглушительным взрывом ручной противопехотной гранаты, сразу раздались раздирающие душу крики раненых грабителей.
   Ни стал смотреть в ту сторону, где валялись раненые и битые грабители. Мне надо было быстро смываться от места взрыва гранаты, так как с места проезда в сторону гражданского стрельбища подъезжали полицейские автомобили, которые прибыли с опозданием.
   Перекатившись от груды бетонных плит в сторону зарослей кустарника. Под сумраком приближающей ночи, обдирая лицо и одежду об колючки кустарника, быстро выбрался на дорогу между сельским полем поросшим кукурузой и зарослями кустарников.
   Словно дикая лань, перепуганная прибывшими охотниками, на большой скорости устремился в сторону городского кладбища, откуда до моего дома можно было тихо пройти дворами, совсем незаметно.
   Если доберусь до своего дома дворами минут за десять, то этого будет достаточно, чтобы быть дома до того времени, пока полиция сообразит прочёсывать в темноте кустарник в поисках четвёртого человека, который был в группе грабителей.
   К этому времени приму душ и буду сидеть за своим компьютером, как ни в чём не бывало. Сейчас Людмила не приехала с работы.
   Виктория на службе в армии. Эдик спит после принятия гормональных таблеток. Так что если даже менты доберутся до моей квартиры, что маловероятно, то, кроме меня никто из нашей семьи не сможет сказать, в какое время пришёл с работы. Могу дома спокойно говорить полиции, что угодно в свою защиту. У меня в памяти не сохранилась дата, когда в последний раз так быстро бегал.
   Наверно тогда, когда мы жили в Таджикистане. Минут за пять преодолел расстояние от гражданского стрельбища в промышленной зоне, по дороге возле сельских полей.
   Пробравшись через кустарники вокруг городского кладбища, которое через дорогу отделялось от нашего микрорайона.
   Дальше было несколько жилых домов ортодоксальных евреев возле новой синагоги, а на следующей улице наш дом, до которого шёл спокойно, чтобы не быть запыхаться и быть не заметным.
   Как всегда, поздоровался со стариками, сидящими на лавочке возле нашего дома. Спокойно поднялся к себе в квартиру на четвёртый этаж.
   Теперь у меня были ещё свидетелями старики, у которых на руках нет часов, но которые могли точно подтвердить, что домой возвращался не со стороны промышленной зоны, а со стороны нашего микрорайонного центра от супермаркета, куда иногда заглядывал, чтобы купить себе хлеб и пару баночек пива.
   В руках у меня ничего не было. Но мог спокойно сказать, что в супермаркете была очередь, сразу вернулся с работы домой.
   Так как рассчитывал, так точно все получилось. Людмила с работы домой, пока не пришла. Эдик после приёма гормональных таблеток, спал в своей кровати, уткнувшись в угол подушки в сторону стенки.
   Потихоньку снял с себя рабочую одежду. Хорошо помылся под тёплым душем. Хотя делать процедуры с водой мне совершенно не требовалось.
   Ведь на данный момент всего лишь призрак в виде реального фотона. Но привычка имеет реальную силу.
   Едва только разобрался со всеми своими привычными процедурами, как в квартире зазвонил домашний телефон.
   В такое время редко кто посторонний звонит на наш домашний телефон. Может позвонить Людмила, чтобы напомнить Эдику, что надо выпить гормональные таблетки.
   Иногда звонит Артур, чтобы узнать, где его мама. Словно не знает, что у Людмилы с собой имеется собственный сотовый телефон.
   Артур постоянно ищет контакты связи с семьей. В то же время создаёт проблемные ситуации между собой и своим отцом.
   Затем пытается свалить все создавшиеся проблемы в жизни на отца. Можно подумать, что мне больше нечем заниматься, как только создавать проблемы между собой и старшим сыном. Скорей бы Артур женился и не делал проблем в своей дальнейшей жизни.
  - Алло! Внимательно слушаю! - привычно, сказал снимая с аппарата телефонную трубку. - У телефона.
  - Папа! Включи девятый канал телевизора. - услышал, торжественный голос Виктории. - Тебя там по телевизору показывают, как ты в промышленной зоне захватывал отделение банка "Аппоалим" вместе с группой грабителей.
  - Виктория Александровна! Прекратите фантазировать. - серьёзным голосом, сказал в телефонную трубку своей дочери. - Твой папа никакими захватами не занимался. Больше часа нахожусь дома у компьютера.
  - Своего папу в любом виде узнаю. - обиженным голосом сказала Виктория на другом конце телефонной связи. - Ты хоть в моих интересах сознайся, что это ты сейчас был на экране телевизора девятого канала.
  - Мной можешь гордиться хотя бы по той причине, что не вляпался ни в какую историю. - сказал дочери. - Дай мне поработать на компьютере.
  - Ладно! Не буду тебе мешать. - грустным голосом, сказала Виктория. - Все-таки ты был на девятом канале.
   В телефонной трубке раздались тревожные гудки, которые словно предупреждали меня о надвигающейся опасности.
   Если так просто узнала меня дочь по экрану телевизора. То точно также может узнать меня полиция.
   Начнутся допросы, как оказался в чужом отделении банка "Аппоалим", в котором у меня нет своего банковского счета.
   Полиция станет интересоваться, почему взорвал грабителей и удрал с места событий, если не виноват в грабеже?
   Людмила редко смотрит русский девятый канал израильского телевидения. Тем более новости. Поэтому не думал о том, что Людмила сейчас придёт с работы и сразу включит девятый канал телевидения, по которому опознает меня в новостях.
   Скорее всего, Людмила после работы займётся кухней или будет смотреть свои сериалы по первому каналу российского телевидения.
   Тем временем через Интернет посмотрю в записи телевизионные новости из Израиля на русском языке.
   Мне сразу станет все понятно, как просочилась информация о грабеже из местного отделения банка "Аппоалим" в новости израильского телевидения и дальше расползлась по всему миру.
   Дождавшись, когда Людмила после работы заглянет в нашу спальню, чтобы убедиться, что муж дома в целости и сохранности, а затем на пару часов, сядет у телевизора смотреть свои бесконечные телесериалы, наконец-то перебрался в компьютере к телевизионным новостям по Израилю на русском языке.
   Мне не терпелось поскорее узнать в новостях, что плетут обо мне на израильском телевидении, а также откуда у них видеозапись.
   Включил израильские телевизионные новости под заголовком "Русская мафия не поделила израильский банк".
   В записи, ведущая девятого канала, израильских телевизионных новостей сообщала на русском языке, что в Ашдоде на территории промышленной зоны, вплотную прилегающей к городской черте, была попытка двойного грабежа отделения банка русской мафии, сильно окрепшей со времени репатриации евреев из Советского Союза.
   Далее в записи видеокамерой наблюдения отделения банка "Аппоалим", а также видеозаписью по сотовому телефону одного из клиентов отделения банка, было показано то, что происходило в зале отделения банка "Аппоалим" на территории промышленной зоны.
   Причём выглядело именно так, как сообщала на русском языке девятого канала, ведущая израильских телевизионных новостей. Словно само преступление было разыграно по сценарию.
   Захожу в зал отделения банка первый. Озираюсь по сторонам. Как будто определяю подходящую обстановку с целью возможного грабежа банка.
   Следом за мной в зал отделения банка входит высокий грабитель, который не соизволил надеть чёрную маску на лицо, как заведено во всех классических бандах во всем цивилизованном мире.
   Можно подумать, что высокий грабитель совсем не грабитель, а охранник или даже местный заведующий банком.
   Высокий грабитель, бесцеремонно впихивает меня в ближайшее кресло у входа в отделение банка.
   Пройдя вместе со своим напарником пару шагов к центру зала отделения банка, высокий грабитель объявляет о грабеже этого отделения банка.
   Тем временем третий грабитель, увлечённый охраной входа и отхода грабителей, бессовестно крутится с ручной противопехотной гранатой у себя на поясе прямо возле моего носа.
   Не выдерживаю такой наглости и выдёргиваю ручную противопехотную гранату русского образца прямо из-за пояса грабителя.
   Тут же объявляю о прекращении грабежа отделения банка. После некоторой перебранки на русском языке между мной и грабителями, мы дружно берёмся за руки, как дети под новогодней ёлкой.
   Затем медленно уходим на улицу из зала отделения банка. Дальше ведущая русского канала израильского телевидения сообщает, что русский грабитель, захвативший в плен своих конкурентов, выходит с заложниками конкурентной банды за территорию промышленной зоны и гранатой подрывает своих конкурентов.
   Двое грабителей от взрыва ручной противотанковой гранаты скончались на месте. Третий неудачный грабитель умер от сильных ранений по дороге в госпиталь "Барзелай" в Ашкелоне.
   Грабитель с гранатой в руках, спасший клиентов отделения банка от верной гибели, словно растворился в вечернем пространстве.
   Полиция оцепила промышленную зону, прилегающую к черте Ашдода. Но конкурент из банды русской мафии, словно сквозь землю пропал.
   Полиция предполагает, что грабитель, подорвавший своих конкурентов, был тщательно загримирован под старика и без грима легко смешался с местными жителями.
   Полиция не исключает также, что у загримированного грабителя были сообщники, которые ждали грабителя в легковом автомобиле на дороге между сельским полем селения "Нир-Галим" и кустарниками на пустыре возле промышленной зоны вблизи города.
   Опросы клиентов отделения банка, присутствующие во время неудачной попытки ограбления отделения банка, пока не дали ни каких результатов.
   Никто из свидетелей попытки ограбления отделения банка, не смог признать в грабителях ни одного знакомого лица.
   При погибших грабителях никаких документов не оказалось. Израильская полиция просит телезрителей признавших на лицо грабителей обращаться в ближайшее отделение полиции или сообщить по телефону, указанному на экранах вашего телевидения. Банка "Аппоалим" обещает награду тому, кто поможет выйти на след грабителей и в дальнейшем поможет ликвидировать банды русской мафии, которые пытаются посредством своих валютных вкладов в Банк "Аппоалим" и прямыми угрозами влиять на банк, обмывая свои деньги.
   Меня удивлял цинизм и бестактность местных властей в отношении русскоязычного населения постоянно указывать на то, что якобы с приездом русскоязычных евреев в Израиль, на "Земле Обетованной поселилась русская мафия".
   Прежде чем постоянно указывать пальцем на русскоязычное население Израиля. Лучше бы парламент (Кнессет) Израиля обратил внимание нате обстоятельства, как местные работодатели бессовестно грабят русскоязычное население Израиля своими мизерными подачками за рабский труд народа, который привёз с собой в Израиль высокую культуру и высокое образование вместе с детьми. Прекрасно понимал, что мои размышления о положении русскоязычного населения в Израиле никак не могут повлиять на улучшение жизни моей семьи в Израиле.
   В корне нельзя изменить привычки коренного населения жить за счёт других. Если целое государство живёт за счёт дотаций, Соединённых Штатом Америки, а также за счёт подачек богатых евреев зарубежных стран.
   Не говорю об ортодоксальных евреях, которые в подавляющем большинстве нигде не рабо-тают и не защищают свою Родину, землю Обетованную. Живут за счёт налогов с граждан Израиля и с подачек США.
  - Саша! Что с твоей кепкой? Её словно прострелил. - заглядывая в спальню, прервала мои мысли Людмила.
  - Если бы мою кепку прострелили, то тебе не с кем было бы сейчас разговаривать. - ответил жене, переключая компьютер с Интернета на файл своей книги. - Моя кепка весела на гвоздике. Рядом электрическая сварка...
  - Никогда от тебя не слышала, чтобы в столярной мастерской работала сварка. - в деловом тоне, сказала Людмила. - Врать мне не надо! Если ты обратно вляпался в какую-то историю, и не хочешь мне говорить, то лучше помолчи. Всё равно буду на твоей стороне.
  - Нем, как рыба. - ехидно, сказал, не глядя на Людмилу. - Кепку выбрось в мусор. Мне не мешай работать.
   Людмила прикрыла дверь в спальню, чтобы не мешать мне, писать на компьютере трилогию "Прелести жизни".
   В действительности мне было ни до трилогии. Думал о том, что было сегодня во время попытки ограбления банка.
   Если осколки от ручной противопехотной гранаты прошили бейсбольную кепку в области головы, а остался живой, даже царапин нет на голове, то действительно нахожусь в состоянии реального фотона или фантома в обычной жизни.
   Однако, события, посвящённые попытке ограбления отделения банка "Аппоалим", могут реально отразиться на моей жизни, а также на моей семье.
   Надо придумать все за и против, возможные варианты в мою пользу в отношении попытки ограбления отделения банка "Аппоалим".
   Конечно, если бы был одиноким человеком в данной ситуации, то мне ни что и никто не могут угрожать.
   Ведь как реальный фантом могу передвигаться в пространстве и во времени, как в реальном виде своей субстанции, так и в атомарном виде, как обычный призрак в фотонном виде.
   Никакие замки и никакие наручники не могут удержать меня где-то взаперти. Могу устроить много шума для прессы и телевидения.
   Но мне как семейному человеку, эта мишура моих фантазий совершенно, ни к чему. Мне надо будет сейчас рассуждать о происшедшем в реальной форме моего бытия.
   Если сегодня реальный фотон или фантом, то завтра могу сталь реальным человеком, которому придётся столкнуться с реальным законом и с реальными мошенниками.
   Поэтому мне надо рассуждать о происшедшем в реальном времени, а также в реальном виде жизни.
   В данной ситуации менять свой облик никак нельзя. Ведь сразу все люди, знающие меня в повседневной жизни, могут обратить внимание, что поменял свой повседневный облик.
   Поэтому мне ни надо менять рабочую одежду и бриться в реальном виде в лаборатории фотонного измерения жизни, где сейчас несколько дней нахожусь под постоянным наблюдением специалистов, как подопытный кролик в лаборатории научного института реальной жизни.
   Пускай все будет как есть. Пора мне давно научиться работать не своим обликом, а своими мозгами.
   Как это делают представители племени людей-птиц, а также люди из фотонного измерения жизни.
   Не думаю о людях в обратном измерении жизни, а также в резервациях нового генофонда. Где вся жизнь необычных людей поставлена на тесной связи разума с Ноосферой и Высшим разумом, как видом разумного управления жизнью людей в генофонде.
   Так и уснул в своих размышлениях о разумном противостоянии неожиданных событий, в которых случайно был замешан, как в реальном виде, также в виде реального фотона или фантома.
   Даже сны в реальном и фотонном измерении жизни, рассматривались мной в русле тех событий во время попытки, ограбления отделения банка.
   Так как ничто другое в голову мне не лезло, как в реальной жизни, так и в фотонном измерении жизни.
   Мой разум был словно запрограммирован на событиях попытки ограбления отделения банка "Аппоалим".
   Мой мозг прокручивал каждый слайд происшедшего и сразу продумывал каждую деталь оправдательного эпизода в мою защиту на новый день.
   Совершенно не придя ни к какому выводу в свою пользу по случаю попытки ограбления отделения банка "Аппоалим".
   Рано утром отправляюсь на работу обычным путём и в обычной рабочей одежде, которую не менял на протяжении короткого времени моей работы в данной столярной мастерской по изготовлению мебели в синагоги Израиля.
   Даже знакомый транспорт, устремлённый на работу в одно тоже время, стоял под светофором в туже самую минуту.
   Пассажиры в городском транспорте и пешеходы на тротуарах подозрительно вглядывались в мою сторону, а некоторые вообще бессовестно показывали на меня пальцами.
   В то время как делал вид, что совершенно ничего и никого не замечаю, также привычным шагом продолжал свой путь в сторону промышленной зоны, в которой столярная мастерская по изготовлению мебели в синагоги Израиля, где мне предстояло сегодня работать весь световой день.
   Израиль, страна маленькая. По численности населения Израиля превышают некоторые города бывшего Советского Союза.
   Поэтому любое событие в Израиле молниеносно становиться известно любому гражданину маленькой страны.
   Тем более в Ашдоде, где большинство горожан давно знают друг друга в лицо. Особенно представители кланов разных народов и стран исхода, густо населяющих Ашдод.
   Когда пришёл к зданию столярной мастерской, то никого из наших рабочих в мастерской не было. Знал, где был спрятан ключ от ворот столярной мастерской.
   Достал ключ палочкой из щели под воротами. Открыл потайной замок и вошёл в столярную мастерскую.
   Сразу прошел в офис хозяина столярной мастерской, чтобы своевременно отметить в аппарате рабочую карточку о своём прибытии на работу, так как в Израиле в основном заведена повременная, а не сдельная оплата рабочего дня.
   Чем больше отработал, тем больше заработал денег. Такую хитрую лазейку об обмане рабочего класса, наверно, могли придумать лишь капиталисты в Израиле.
   Прошло всего минут пять со времени моего прихода на работу, как вскоре в столярную мастерскую стали входить наши рабочие, которые сухо здоровались со мной и с подозрением вглядывались в мою рабочую одежду.
   Словно хотели увидеть на моей рабочей одежде признаки вчерашних событий во время попытки ограбления отделения банка "Аппоалим". Делал вид, что не замечаю подозрительных взглядов. Просто работал у своего столярного станка.
  - Привет, Санек! Вечером телевизор смотришь? - поинтересовался Николай, новый репатриант из Украины.
  - Смотрю первый канал российского телевидения и не всегда. - сухо, ответил любопытному рабочему. - Мне есть чем заниматься дома без телевизора.
  - Вчера по местному телевидению показывали попытку ограбления отделения банка "Аппоалим", который находится в нашей промышленной зоне. - удивлённым тоном, стал рассказывать Николай. - Так вот там, среди четырёх грабителей был один мужик, ну просто как близнец похожий на тебя. Словно ты вчера пытался ограбить отделение банк "Аппоалим". На территории нашей промышленной зоны.
  - Если бы ограбил банк, то зачем мне приходить на работу? - удивленно, спросил, любопытного хохла. - Не уже ли такой глупый? Что после ограбления банка, приду вкалывать в столярку на израильских капиталистов.
   Вовремя нашего разговора в столярную мастерскую вошли хозяева столярной мастерской. Хозяевам столярной мастерской все равно, что твориться на белом свете.
   Им бы только деньги заработать за наш рабский труд. События в стороне от их бизнеса местных капиталистов никогда не волновали и не волнуют.
   Пускай хоть весь мир переменится, лишь бы у них множился капитал. Поэтому таких бизнесменов всюду на земном шаре называют капиталистами.
   Рабочий день у меня прошел как всегда с полной загрузкой. В течение всего рабочего дня не курю и не пью кофе.
   В отличие от других рабочих и хозяев столярной мастерской, который в течение рабочего дня без конца курят и пьют чёрный кофе.
   Словно лишь с этой целью выходят на работу в столярную мастерскую. Кроме того, в обеденный перерыв не кушаю.
   Просто отдыхаю. Зачем призраку в реальном фотоне употреблять калорийные продукты, когда мой реальный вид употребляет калории в нужном объёме, находясь в лаборатории фо-тонного измерения жизни.
   В конце рабочего дня, как положено моему реальному виду, отметил в аппарате свою рабочую карточку о завершении работы и сразу направился домой.
   Хоть сейчас не был реальным видом, но у меня были вполне реальные виды на мою трилогию "Прелести жизни", которую печатаю в течение нескольких лет.
   Все никак не могу закончить свою книгу из-за того, что бытовые проблемы нашей повседневной жизни постоянно отнимают у меня время нужное на работу над трилогией "Прелести жизни". Поэтому мне дорога каждая свободная минута в моей реальной жизни.
   Сразу, как только вышел на улицу промышленной зоны, то почувствовал за собой слежку, хотя бы по той причине, что вблизи столярной мастерской стояло несколько гражданских и полицейских автомобилей, которые никогда раньше ни стояли рядом со столярной мастерской.
   Мало того, возле других предприятий промышленной зоны крутились не знакомые люди, которых раньше никогда не видел вблизи столярной мастерской. Всюду была засада на меня.
   Делая вид, что не замечаю за собой никакой слежки, прошёл дворами, сокращая путь к себе домой, как это делал каждый день в течение нескольких лет, когда работал на территории этой промышленной зоны на разных фирмах.
   Видимо "стукачи и сыщики" никак не рассчитывали, что пойду именно таким путём. Тут же на парковке автомобилей началась суета.
   Запищала сигнализация автомобилей. Захлопали двери легковых автомобилей. Почти с места завизжали двигатели и колеса легковых автомобилей, которым надо было сделать крюк на другую улицу, чтобы встретить меня или проследить за мной дальше в пути моего следовании от промышленной зоны до улицы к дому.
   Пока проходил через дворы на соседнюю улицу промышленной зоны, многочисленные "стукачи и сыщики" на своих служебных автомобилях устроили пробку во время движения обычных автомобилей.
   Со стороны можно было подумать, что здесь идёт облава на огромную банду русской мафии, которая ежедневно терроризирует своими вылазками на грабежи не только провинциальный город, но даже весь Израиль на Земле Обетованной.
  - Адон! (Господин!) Бевакаша! (Пожалуйста!) Шув бе ото шели. (Сядь в мою машину.) - обратился ко мне на иврите парень из нового джипа "Митсубиси", когда пытался перейти улицу в автомобильной пробке.
  - В моей машине тебе будет лучше. - предложил мне сесть в свой автомобиль русскоязычный парень. - Мне надо с тобой поговорить.
  - Вы, пожалуйста, разберитесь между собой, к кому и зачем буду садиться в автомобиль, пока, перейду улицу. - сказал двум гражданским парням, которые почему-то хотели уговорить меня сесть в свои легковые автомобили.
   Однако едва перешёл улицу в промышленной зоне, как дорогу к дому мне преградили двое других парней в полицейской форме.
   Здесь мне ничего не оставалось делать, как согласиться на приглашение сесть в служебный автомобиль полиции.
   Представителям порядка обязан подчиниться любой гражданин, так гласит закон Израиля. Так как гражданин Израиля, то вынужден уважать и подчиняться законам этой страны.
   Совершенно не думая о том, что будет дальше со мной, сел в служебный автомобиль полиции на заднее сиденье. С обеих сторон ко мне присоединились двое полицейских.
   Водитель полицейского автомобиля включил световой маяк на крыше автомобиля и звуковую сирену. Нарушая правила дорожного движения, полицейский автомобиль перебрался через бордюр, разделяющий две стороны дороги.
   Выбравшись из автомобильной пробки на улицу Бней-Брит, на большой скорости автомобиль полиции помчался в сторону полицейского участка за городским парком.
   Минуя городской парк, мы прибыли к зданию полиции, в которой мне пришлось побывать. Когда меня пытались привлечь к уголовной ответственности за попытку "очистки" пивного бара о существовании, которого ничего не знал до того времени, как сказали в полицейском участке, что якобы обокрал пивной бар возле промышленной зоны.
   Конечно, не хотелось становиться на одни и те же "грабли". Как тогда с пивным баром, уголовный процесс длился больше трёх лет. Уголовный процесс надо мной по времени можно было сравнить, с Нюрнбергским судом над фашистами.
   Мало того, уголовный процесс надо мной можно было записать в Книгу Гиннеса, как самый длительный и самый глупый уголовный процесс, который изначально был обречён на провал в связи с фабрикованным делом далеко не умными представителями Фемиды.
   Жалко, что мое драгоценное время тогда прошло даром. Хотя устами литературного персонажа Кузьмы Пруткова, можно сказать, что даже плохой результат, тоже результат.
   Во время уголовного процесса, тогда познал много проб и ошибок со стороны местной Фемиды в пользу своего освобождения.
   Почти ничего не изменилось в полицейском участке со времени моего присутствия в этом здании. Разве что повесили на стене дежурного полицейского дополнительный дисплей наружного наблюдения за полицейским участком.
   Все остальное такое же старое и ободранное, как сами полицейские внутренней службы. О них можно подумать, что полицейские внутренней службы когда-то родились на своём служебном месте.
   Пройдут годы, прежде чем полицейские внутренней службы закончат свою жизнь в служебных креслах, где когда-то они родились.
   Халявщики в служебных креслах полиции внутренней службы занимаются лишь тем, что без конца едят, пьют кофе за наш счёт и обсуждают городские сплетни, которые стекаются в кабинеты полиции от коллег по городскому патрулированию.
   Также как несколько лет назад в сопровождении полицейских поднялся на второй этаж полицейского здания.
   Меня подвели к той же двери кабинета, где с меня пытались выудить ту уголовную информацию, к причастности которой не имел никакого отношения.
   Даже не удивился, когда в кабинете увидел все те же лица, который допрашивали меня несколько лет назад.
   Единственное то, что изменилось в них, так это возраст и, пожалуй, полнота, которая сейчас никого не украшает.
   Если в пятидесятых годах прошлого века при встрече друзей после летних отпусков говорили: "Как ты хорошо поправился (поправилась)!". Так сейчас все наоборот происходит при встрече старых друзей.
  - Молодец! Где ты так хорошо похудела? - говорят подруги друг другу при встрече после своего отпуска. - Наверно без продуктов на Мёртвом море отдыхала? Там жрать нечего.
   Такие перемены связаны с тем, что после войны с фашистами большая часть населения земного шара не доедала.
   Так как много времени уделялось ни личному благополучию, а восстановлению нормальной жизни разрушенной в годы войны.
   Но спустя десятилетия после войны с фашистами население земного шара в своём большинстве стало жить намного лучше.
   Особенно экономически более развитые страны Европы, США и Россия. Однако калорийная пища не пошла на пользу населению земного шара.
   Обнаружилась обратная связь в благополучной жизни. Живущие в полном достатке люди стали прибавлять в весе и в болезнях.
   Как стало известно всем людям, полные и больные мало живут. В то время как худые и здоровые люди в большинстве своём долгожители нашей планеты.
   Поэтому сейчас население земного шара в своём большинстве борется за абсолютное похудание. Хотя ни часто в пользу себе.
  - Давайте не будем устраивать сцены дознания и показания. - сказал, мужчине в гражданской одежде, который и вовремя нашей прошлой встречи представился оперуполномоченным по делам особо опасных преступлений. - Мы с вами давно знакомы. Поэтому не будем "пудрить" друг другу мозги.
   В этот раз у вас ничего не выйдет, чтобы растягивать уголовный процесс надо мной до уровня "Нюрнбергского процесса".
   Заранее предвидел то, что ваша полная бездарность в уголовных делах обратно выльется в мою сторону.
   На этот случай принял все необходимые меры, чтобы в случае моего задержания о вашей бездарности стало известно в прессе и в телевидении.
   Так что если вам дорого ваше рабочее место, то давайте сразу разойдёмся с миром. Не будим мучить друг друга интригами.
  - Откуда вам стало известно, что в полиции могут задержать? - через переводчика, удивленно, спросил оперуполномоченный офицер по делам особо опасных преступлений. - Мы, вроде, вам пока не предъявляли никаких обвинений.
  - Живу в том же информационном пространстве, как остальные люди в Израиле. - принялся доходчиво объяснять оперуполномоченному по делам особо опасных преступлений. - Из новостей израильского телевидения на русском языке мне стало известно, что вблизи столярной мастерской, где работаю, была попытка ограбления отделения банка "Аппоалим".
   Среди грабителей находился мужчина, сильно похож на мое лицо. Кроме того, любому человеку известно, что на банкет в полицию не приглашают.
   Давайте закончим бессмысленный диалог. У меня без вас много бытовых забот, по делам своей семьи, которую надо кормить не баснями, а моим заработком.
  - Нас интересует твоё место нахождение во время попытки ограбления банка. - настаивал на своём офицер полиции в гражданской одежде. - Есть ли у тебя какие-то свидетели и алиби при попытке ограбления банка?
  - С секундомером в руках и тем более с наблюдением по часам, не присутствовал, во время попытки ограбления банка. - с иронией в голосе, стал отвечать, офицеру полиции. - Информация о попытке ограбления банка мне стала известна во время просмотра русскоязычных новостей по израильскому телевидению.
   Свидетелями моего передвижения с места работы до места моего проживания могут стать многочисленные рабочие столярной мастерской и многочисленные соседи нашего дома, которые, также как знают время моего продвижения с работы домой.
   Вдобавок, чтобы не придумывать вам никаких вопросов ко мне, могу сказать, что водительскими правами и навыками вождения автомобилем не владею.
   Спортом по бегу с препятствием не занимаюсь. Со своими двойниками незнаком. Хотя меня не первый раз с кем-то путают.
   Моих двойников ищите сами. Другой информацией по попытке ограбления отделения банка не владею.
   Лишняя информация мне не нужна. Люблю жить проще. Приключениями не увлекаюсь.
  - Во всех источниках израильской информации сообщалось, что банк "Аппоалим" хорошо заплатить тому, кто помешал ограблению отделения банка "Аппоалим". - иначе, стал подходить к моему вопросу офицер полиции. - Вам разве не хочется заработать приличную сумму денег и помочь банку "Аппоалим" избавиться от влияния русской мафии.
   Ведь тут речь идёт о престиже банка "Аппоалим". На разоблачение банк "Аппоалим" денег никаких не пожалеет.
  - Мне чужой славы и чужих денег не надо. - оставался при своём мнении о попытке ограбления отделения банка "Аппоалим". - Кроме того, если бы даже был причастен к этому делу, то все равно банку "Аппоалим" никак не смог бы помочь. Так как своих земляков не продаю. Кем бы ни были мои земляки, мафия, герои или грабители.
  - На этом закончим нашу беседу. - сказал офицер полиции, протягивая руку на прощанье. - Мне было приятно поговорить с вами о попытки ограбления отделения банка "Аппоалим". Всего вам хорошего. Больше к нам не попадайтесь. Мне ни хочется вас привлекать к ответственности.
   Протянул руку навстречу руки офицера полиции. В этот момент между нашими руками прошел электрический разряд такой силы, что даже было заметно дугу электрического разряда и треск электричества.
   Лично на себе никак не ощутил силу электрического разряда. В то время как офицер полиции отпрянул от меня и тут же рухнул без сознания на пол своего кабинета.
   Русскоязычный переводчик был в шоке, от случившегося электрического разряда в кабинете по уголовным делам между мной и офицером полиции.
   У меня тоже было пару минут в состояние полного шока. Сразу не мог сообразить, что произошло между мной и офицером полиции в данное время в кабинете полиции.
  - Приведи своего начальника в сознание или вызови скорую помощь. - выходя из шока, сказал русскоязычному переводчику. - Не хватало мне, чтобы на меня повесили смерть офицера полиции. Делай ты наконец-то что-нибудь!
   Русскоязычный переводчик наклонился к своему начальнику, чтобы сделать ему искусственное дыхание.
   Но офицер полиции открыл глаза и сам стал подниматься с пола своего кабинета. Не рискнул подойти к офицеру полиции и помочь подняться ему на ноги.
   Потому что сам не знал, что может произойти обратно между мной и офицером полиции. Поэтому офицер полиции с пола кабинета поднимался без моего участия при помощи своего подчинённого.
  - Что произошло между нами? - растерянно, спросил меня, через переводчика офицер полиции. - Откуда поступил такой сильный электрический разряд? Можно было подумать, что взялся за голые провода высокого напряжения.
  - Ничего особенного тут не произошло. - уверенно, ответил офицеру, словно каждый день с этим сталкивался. - Просто заряжен положительной фотонной энергией. Ты заряжен отрицательной электронной энергией. Когда одна из сторон заряженных людей начинает врать, то напряжение между сторонниками диалекта сильно увеличивается. Тогда во время сильного напряжения между сторонами диалекта происходи электрический разряд, как замыкание сторон. Врать не надо. Тогда у тебя не будет никаких проблем.
  - Откуда тебе известна эта информация? - удивленно, спросил офицер полиции. - Почему этого совсем не знаю?
  - Да потому что из шестидесяти лет своей жизни пятьдесят четыре года учусь. - со злостью, ответил офицера. - В то время как ты из своих сорока лет даже десяти лет не учился. Поэтому у тебя накопилась масса отрицательной энергии. Так как ты кроме своего вранья больше ничего не можешь придумать. Тебе надо больше учиться и не врать. Ты будешь положительно нормальным человеком. Иначе твоя отрицательная энергия достигнет пика напряжения. Ты можешь погибнуть даже от прикосновения к какому-нибудь металлическому предмету.
   Например, от дверной металлической ручки своего кабинета или автомобиля. Даже от ключей на твоём ремне или от сотового телефона, поднесённого к голове. Подумай хоть один раз о проблемах собственной жизни. Перестань заниматься враньём и смени свою профессию.
   Конечно, все сказанное только что сейчас придумал. Но, кто его знает? Может быть, действительно все так есть?
   Ведь было же когда-то у меня по молодости. Когда был горазд что-то соврать. Било меня током во время дождей, когда садился в трамвай или в троллейбус, когда других пассажиров не било током.
   Приходилось ногами открывать двери в пермский цирк. Потому что от дверной железной ручки меня бил электрический разряд с видимой искрой.
   Вот и сейчас, годы спустя, когда стал меньше врать, а больше фантазировать, прошел обратный процесс. Моя отрицательная энергия покидает меня. От этого страдает тот, кто врёт в мой адрес. В данный момент имею в виду офицера полиции, который после моей короткой лекции о положительных и отрицательных электронах никак не может прийти в себя. С опаской смотрит на металлические предметы, которые могут поразить электрическим разрядом.
   Уверен в том, что теперь офицер полиции будет открывать двери ногами или в жаркое время года будет ходить в перчатках на руках, чтобы больше не получать на себя электрические разряды от разных металлических предметов.
  - Бог с тобой! Иди домой и больше не попадайся на глаза. - махнув на меня рукой, сказал офицер полиции. - Мне и так из-за тебя не до тебя.
  - Нет! Уж! Лучше ты не попадайся мне на глаза. - возразил, офицеру полиции. - Не хочу, чтобы меня обвинили в твоей смерти из-за твоего отрицательного разряда. Тебе следует изменить свой образ жизни и учиться разуму у здравомыслящих людей, как от меня.
   Мне не хотелось вновь ощутить на себе электрический разряд через дверную металлическую ручку кабинета офицера полиции.
   Поэтому открыл дверь при помощи бейсбольной кепки, которую снял с головы и козырьком бейсбольной кепки открыл дверь из кабинета офицера полиции по особо опасным делам уголовного розыска.
   По крайней мере, так объяснил мне офицер полиции назначение этого кабинета тогда при нашей первой встречи в его кабинете.
   Когда вышел на улицу из здания отдела местной полиции, то на улице был вечер. Несмотря на то, что на дворе январь месяц, погода не по-зимнему тёплая и небо чистое без единой дождевой тучи.
   Словно два дня назад над городом не полоскали сезонные дожди, которые готовы были затопить весь белый свет потоками своей небесной воды.
   Прямо как новогодняя сказка о двенадцати месяцах только на новый израильский манер, когда теплее чем в России.
   Идти с отделения городской полиции домой вокруг городских парки минут десять. Идти домой прямо через городской парк намного ближе.
   Ни стал раздумывать и направился домой через парк прямо из здания отделения городской полиции. Всего лишь перешёл через проезжую часть улицы и по зеленой парковой траве пошёл в сторону тренировочного футбольного поля, где местные городские мальчишки каждый день гоняют по полю футбольный мяч.
  - Дядя! Закурить у тебя найдётся? - услышал, знакомый голос, когда шёл домой через городской парк. - У меня сегодня нет кайфа и сигарет...
  - Не курю и тебе не советую. - сказал парню, который однажды при людях пытался подраться со мной. - Ты бы лучше топал домой с моей дороги без проблем.
  - Старый знакомый! - с ухмылкой, сказал парень, тоже признав меня. - Советы оставь при себе. Иначе тебя сейчас...
  - Ты лучше о себе подумай хорошо! - прервал парня, сознавая, что будет драка. - У тебя из-за курева сигарет нет силы, сжать мою ладонь так, чтобы мог почувствовать, что у тебя есть силы на драку со мной.
   Уверенный в себе парень протянул свою руку в сторону моей ладони. Мне осталось воспользоваться моментом и как клешнями сжать ладонь парня в своей ладони.
   В этот момент раздался характерный треск сильного электрического разряда. Между мной и парнем прокатились яркие всполохи электрического разряда.
   Парень затрясся всем своим телом, как больной эпилепсией во время очередного приступа. Даже при плохом освещении городского парка было видно, как его лицо искорёжено гримасами боли и ужаса. Словно парень увидел и почувствовал нечто ужасное в своей жизни.
  - Минут через десять он придёт в себя. - сказал до смерти перепуганным друзьям этого парня. - Медицинская помощь ему не нужна. Скажите ему, чтобы больше никогда он никому не угрожал.
   Иначе наша следующая встреча у вашего друга будет последней. Отравленный никотином и наркотиком его организм больше не выдержит нагрузок при следующей встрече со мной.
   Вам тоже не советую курить и с наркотиками подражать своему другу. Иначе, вам ждать того же, что сейчас сами видели.
   После сказанного мне осталось спокойно продолжить свой путь к дому через городской парк, уверенный в том, что больше меня никто не побеспокоит.
   В конце парка на перекрёстке двух улиц остановился у светофора и невольно повернулся в ту сторону, откуда, только что пришел.
   В гуще зелени парка при свете тусклых фонарей не было видно никого из парней, который всего пару минут хотели меня побить, но сами едва выжили от страха.
   Наверно парни успели покинуть территорию парка или вообще никаких парней не было. Мне просто все показалось или воплотилось из моего воображения, как сам плод моих фантазий.
   Воплотился из реального телесного человека в реальный фотон в своей реальной жизни. Несмотря на то, что времени по часам было всего лишь начало семи часов вечера, на улице по зимнему времени было темно.
   Только уличные фонари освещали мне путь к нашему дому. Не спеша, пошёл на зеленый свет светофора и едва не угодил под легковой автомобиль, который выскочил из-за поворота ули-цы.
   Точнее сказать, легковой автомобиль фактически прошел сквозь меня или прошёл сквозь легковой автомобиль.
   Видимо мой реальный фотон или фантом спас меня от неминуемой гибели. Если бы был, воплоти своего реального вида, то сразу погиб.
   Наверно водитель легкового автомобиля все-таки увидел мой реальный фотон. Со страху водитель легкового автомобиля крутанул руль в сторону и тут же врезался в автобусную остановку, находящуюся в десяти метрах от перекрёстка улиц.
   Благо, что в это время на автобусной остановке не было никого из пешеходов. Поэтому от автомобильной аварии пострадали водитель автомобиля со своим транспортом и автобусная остановка, которая давно ждала капитального ремонта.
   Теперь за счёт нерадивого автомобилиста будет исправлена автобусная остановка с пользой для горожан. Сам автомобилист вместе со своим транспортом проведут профилактический ремонт по страховке.
   Не дожидаясь приезда дорожной полиции на выяснение настоящего виновника аварии, поспешил покинуть место аварии.
   С моим плохим знанием иврита мне будет трудно доказывать, что авария произошла не по моей вине, а по вине водителя легкового автомобиля, который выскочил из-за угла на красный свет светофора. Как назло, в свидетели аварии ни одного пешехода на перекрёстке не было.
   Автомобили сразу разъехались во все стороны города. Скрывшись за углом нашей улицы, прошёл вдоль стены соседнего дома.
   Перешёл улицу напротив своего подъезда нашего дома. Тут же поднялся на четвёртый этаж и лишь в квартире подошел к окну, чтобы посмотреть на аварию на перекрёстке улиц Бней-Брит и Хапальмах.
   Как раз из нашего углового окна был виден угол автобусной остановки на улице Бней-Брит, где только что произошла автомобильная авария.
   Но на месте возможной аварии никого и ничего не было видно. Словно вообще ничего не произошло при моем участии на большом перекрёстке двух улиц.
  - Ты что высматриваешь? - спросила Людмила, оторвавшись от экрана телевизора. - Знакомых увидел?
  - На перекрёстке улиц была авария. - объяснил жене. - Между прочим, меня чуть не сбил автомобиль на перекрёстке.
  - Тебе каждый день, как маленькому ребёнку, напоминаю о соблюдении правил уличного перехода, а также о соблюдении правил техники безопасности. - начала Людмила читать мне нотацию, как маленькому ребёнку. - Когда только ты повзрослеешь?! Вечно попадаешь в какие-то сложные истории. Ходишь с синяками.
  - Успокоюсь тогда, когда у меня появятся свои внуки или, когда меня похоронят. - с усмешкой, ответил жене. - Сейчас во мне избыток энергии. Поэтому происходит разряд лишней энергии.
  - Думаю, что нам долго придется ждать появления внуков. - грустно, сказала Людмила. - Наши взрослые дети видимо не думают о семейной жизни. Живут в свое удовольствие. Хотя в их годы как они у нас были свои дети, то есть, они сами в такие наши годы родились.
   Мне неинтересно было выслушивать стоны своей жены по поводу холостяцкой жизни наших взрослых детей.
   Зачем постоянно стонать о том, что мы не вправе изменить. Личная жизнь взрослых детей, это их личное дело, быть холостяками или семейными.
   Пускай сами выбирают направление своей жизни. Лишь бы не совершали ошибки в своей жизни.
   Мы так же, как племя людей-птиц, не имеем право, вмешиваться в судьбы обычных людей. Даже если обычные люди наши взрослые дети.
   Личная жизнь взрослых детей ни наша личная вещь, которой мы вправе распоряжаться, как нам заблагорассудится.
   Когда-то все равно у нас будут свои внуки от наших детей и даже правнуки. Наверно потому, что в данный момент был фактически не человеком, а реальным фотоном, то мыться под душем, чистить зубы и кушать, мне не было никакой необходимости.
   Даже в туалет ходил только к виду своей жены. Так как все необходимые профилактические операции надо мной проводили в данный момент в лаборатории фотонного измерения жизни.
   Там при вакуумной чистоте, на моем теле отсутствовала даже телесная грязь, которая необходима обычному человеку, также как животным блохи, чтобы чистить себя и в таком движении выживать виду.
   Находиться в реальном фотоне или фантоме было выгодно. Так как в эти дни после работы больше всего проводил время у компьютера.
   Многими часами печатал свою трилогию "Прелести жизни". Спать мне совершенно не хотелось. Людмила привыкла к такому моему режиму дня. Все свое свободное время Людмила проводила у телевизора с просмотром многочисленных сериалов.
   Там же у экрана телевизора Людмила засыпала. Каждый вечер перед сном она просила меня разбудить её рано утром в нужное для нее время на работу. Был у жены, как будильник. Однако к половой связи с женой меня так сильно не тянуло, как это было раньше до моего реального фотона. Видимо потому, что, находясь в реальном фотоне не получал удовольствия от половой связи с женой, так как у меня не было оргазма от секса.
   Хорошо, что Людмила никогда не была пристрастна к частой половой связи со мной, то есть, она была пассивной к сексу.
   Поэтому был уверен в том, что пока нахожусь в реальном фотоне, то мне моя жена точно изменять не будет.
   Если мы на протяжении тридцати семи лет совместной супружеской жизни никогда не изменяли друг другу, то сейчас тем более нечего опасаться подобных ошибок в совместной супружеской жизни.
   К тому же мы оба давно постарели к возможной страсти к другому полу на стороне. Из-за повседневной каторжной работы в обычные дни у нас даже на половую связь не бывает сил. Лишь в выходные и в праздничные дни мы с женой занимаемся сексом.
   Ранним утром, сокращая свой обычный путь к промышленной зоне, направляясь через пустырь на работу, передо мной медленно прошел пустынный шакал, который по виду был довольный самим собой отлично проведённой ночной охотой.
   Наверно в этот момент, находясь в реальном фотоне, не имел не только запаха, но даже телесного вида к хищнику.
   Иначе бы такой пугливый хищник, как пустынный шакал, даже носа своего не высунул из кустов, опасаясь встречи с человеком.
   Сейчас же пустынный шакал, возвращаясь к себе в логово после своих ночных вылазок по городским помойкам, даже не соизволил ускорить свой шаг или спрятаться в кустах при виде движения человека.
   Не мог постоянно и одновременно контролировать себя сразу в двух измерениях собственной жизни.
   Следить за своим реальным телесным состоянием в лаборатории фотонного измерения жизни, в это же время жить обычной жизнью в своём реальном фотоне было как-то не с руки.
   Конечно, мне ближе была обычная жизнь, так как в ней были близкие мне люди. К тому же сейчас о фотонном измерении жизни мне совершенно ничего не было известно.
   После попытки бандитами ограбить отделения банка третий рабочий день прошел спокойно без всяких проблем.
   Видимо хозяин столярной мастерской и рабочие решили про себя так, что если полиция оставила меня в покое, то, наверное, во время попытки ограбления банка участие в балагане принимал мой двойник, но ни моя личность. Может быть, окружающие меня люди вообще ни о чём не думали?
   Так как все были заняты проблемами повседневного быта и работы в столярной мастерской. Огромный поток информации общих земных событий настолько велик, что многие обычные люди вообще не следят за потоком информации со всех сторон.
   Ведь нельзя нам объять все необъятное. Наша психика затюкана разными повседневными проблемами вокруг нас, что хочется нам сбежать куда-то от окружающих нас проблем, чтобы пожить спокойно наедине с дикой природой, откуда мы все пришли когда-то.
   Вот приходится таким обычным людям, как моя личность, метаться между разными измерениями жизни, чтобы найти покой своей души и своему телу.
   Размышляя о сути жизни, как всегда, сокращая свой путь к дому через производственные дворы промышленной зоны.
   Невольно бросил свой взгляд на въезд в подземную стоянку автомобилей, заваленную картонными коробками из-под электронной аппаратуры.
   Среди груды офисного мусора валялись лицензионные компакт-диски компьютерных программ, которые в израильских специальных магазинах огромный дефицит и стоят очень большие деньги.
   Вероятно, нищенское положение нашей семьи и страсть к компьютеру, а также увлечение работой над своей трилогией "Прелести жизни", толкнули меня на необдуманный шаг.
   Направился к груде картонных коробок из-под компьютеров и спешно стал собирать совершенно новые лицензионные компакт-диски с компьютерными программами.
   Совершенно не обращая внимания на присутствие рядом группы арабов-палестинцев, которые после окончания дневной работы в Израиле ожидали свой заказной транспорт, который отвезёт их по домам в Палестину.
  - Адон! (Господин!) Шам бифним. (Там внутри.) Еш арбе компакт-диски макшев. (Есть много компакт-дисков компьютерных.) - сказал мне, молодой араб, показывая рукой в глубину подземной стоянке автомобилей.
  - Тада раба, адон! (Большое спасибо, господин!) - поблагодарил, араба-палестинца спускаясь в подземку.
   Молодой араб-палестинец последовал за мной, показывая мне, то место, где якобы находятся компакт-диски компьютерных программ.
   Совсем не подозревая ничего опасного со стороны присутствия рядом со мной молодого араба-палестинца, который по возрасту годился мне в дети, спустился в подземную автомобильную автостоянку на такую глубину, откуда меня и молодого араба-палестинца не было видно со стороны улицы промышленной зоны. Едва только мы исчезли в подземке из поля зрения людей с улицы, как в тот же момент увидел в руках молодого араба-палестинца огромный нож, который пронзил меня словно кусок сливочного масла, разогретого в жарких лучах заходящего солнца.
   Благодаря тому, что находился в реальном фотоне, ничто не грозило моей жизни. Пронзить ножом реальный фотон, а точнее призрак, это равносильно тому, что пронзить ножом облако тумана над землёй.
  - Ах! Ты! Засранец! - со злостью, сказал, молодому террористу, в тоже мгновенье, вцепившись в его лицо. - Сдохни как вонючий шакал.
   Во мне была такая огромная злость, которая накалилась словно сталь в мартеновской печи. Кисть моей правой руки раскалилась докрасна. Отчётливо увидел, как лицо молодого моего убийцы буквально закипает под ладонью моей правой руки.
   Между моими растопыренными пальцами появляются ожоговые пузыри, которые тут же лопаются и зажариваются, как кожа животного на сильном огне, приготовленном дикарями к ужину своего племени.
   Молодой араб не может кричать от боли после ожога, так как ладонь моей правой руки закрыла ему рот, который буквально на глазах закипает от жара моей руки и губы его становятся наподобие куска мяса, зажаренного на вертеле над костром с сильным пламенем и жаром.
   Так что сейчас у молодого араба-палестинца нет никаких шансов на спасение. Вскоре лицо парня становится одним куском жареного мяса.
   Выпустив из рук торчащий во мне огромный нож, молодой убийца падает вниз головой без сознания прямо на мусор.
   Со стороны посмотрел на обгоревшее до волдырей лицо пацана. Затем посмотрел на свою ладонь правой руки, где не было никаких признаков высокой температуры. Лишь на ногтях остались кусочки запёкшейся кожи этого пацана.
   Брезгливо стряхнул кусочки чужой запёкшейся кожи со своих ногтей. Оглядел подземную стоянку автомобилей. Не обнаружив не одного компакт-диска, стал не спеша подниматься из стоянки на улицу.
   Группа арабов террористов, прикрывавших своего соотечественника-убийцу, стояли при вы-ходе из подземной стоянки автомобилей.
   Наверно они никак не рассчитывали увидеть меня живым. Поэтому удивленно смотрели на меня. Пытаясь за мной увидеть своего друга, который остался лежать на куче пустых картон-ных коробок из-под электронной аппаратуры.
   Однако с проезжей части улицы подземную автостоянку арабам было плохо видно. Несмотря на то, что в настоящее время был реальным фотоном, а не реальным человеком, мне все же неприятно было идти по улице с ножом в спине.
   Достать нож из-за спины было неудобно даже в облике реального фотона. Кроме утраченных человеческих чувств имел при себе все остальные признаки реального телесного человека. Поэтому достать руками нож из-за спины никак не мог. Это равносильно тому, что кусать свои локти, вывернув руки.
  - Пожалуйста, вытащи нож из моей спины. - сказал, на русском языке, близко стоящему ко мне арабу. - Нож вашего друга мешает мне передвигаться.
   Не понимая мою русскую речь и мои жесты в сторону ножа, араб-палестинец не мог выполнить мою просьбу. Кроме того, от увиденной в моей спине рукоятки огромного ножа, он потерял дар своей речи, а заодно свой разум.
   Араб стал трястись всем телом и отмахиваться от меня, как от шайтана, который явился к нему в облике русского мужика.
   Даже по глазам этого палестинца было видно его полное безумие от зрелища. Убедившись в том, что помощи от арабов-палестинцев не дождаться, подошёл к строительным "лесам" из металлических труб.
   Приловчившись, зацепился рукояткой ножа за расщелину между металлическими трубами. Затем просто шагнул вперёд от строительных "лесов", которые были прикреплены к стене здания подлежавшей реставрации в настоящее время. Нож араба-убийцы остался торчать между металлическими трубами в лесах стропил.
   Как только перешёл проезжую часть улицы промышленной зоны, арабы террористы тут же устремились в глубину подземной автомобильной стоянки.
   Вскоре с той стороны, где меня только сто прирезали как барашка, раздались душераздирающие вопли на арабском языке.
   Ни стал ждать нового возмездия со стороны арабов. Быстрым шагом пошёл по тротуару вдоль улицы Бней-Брит, по которой до моего дома оставалось идти всего метров триста.
   Физического возмездия со стороны арабов-палестинцев за своего соотечественника не боялся. Мне, как реальному фотону не страшна никакая физическая угроза.
   Но как реального человека меня могли посадить за физический вред, причинённый арабу-палестинцу или учинить физическое возмездие над моей семьей.
   Поэтому стоило мне как можно быстрее скрыться от арабов-палестинцев, а также от служебных автомобилей наряда местной полиции.
   Не знаю к чему причислить, к моему везению или к совпадению случайных обстоятельств? Но в этот вечер, в связи с вылазками арабов террористов в Израиле из палестинской автономии.
   Местные власти запретили рабочий выезд арабов-палестинцев на территорию Израиля. Так что теперь опасаться арабов-палестинцев мне не стоило несколько ближайших дней.
   Дальше все вокруг меня может вообще резко измениться. Однако все вокруг меня измени-лось ни в лучшую сторону, совсем ни так как думал.
   По городу поползли слухи, что яко бы в промышленной зоне появился электронный человек-приведение, который нападает на людей прямо среди белого дня и сжигает людей заживо.
   По ночам электронный человек-приведение совершает вылазки в городские парки, где также совершает нападение на обычных людей.
   От одного прикосновения электронного человека-приведения пострадавшие люди получают сильные ожоги, а также электрический шок от прикосновения к людям.
   Дальше приводились подробности внешнего вида электронного человека-приведения, который полностью был скопирован с меня.
   Такое сходство заметили люди, хорошо знавшие меня. Конечно, над скверными слухами и над сплетнями об электронном человеке-приведении просто посмеивались в присутствии меня.
   Но пострадавший от меня парень из парка вместе с друзьями, а также офицер полиции вместе с переводчиком, прекрасно знали, о ком в действительности распространяются слухи.
   Наверно панический страх передо мной не позволял пострадавшим официально указать на меня пальцем и привлечь меня к уголовной ответственности перед законом Израиля. Не знаю, что сдерживало пострадавших о моем разоблачении перед народом и перед законом Израиля.
   Но мне все равно было, ни комфортно перед таким сходством с электронным человеком-приведением, которым в действительности был. с несколько преувеличенными событиями, которые произошли между мной и пострадавшими от меня людьми. Поэтому мне надо было принимать какие-то меры, чтобы изменить свой вид среди людей.
  - Тебе не надоело ходить с обросшим лицом по улицам? - сделала Людмила, мне замечание, когда вернулся с работы домой. - Ходишь между промышленной зоной и своим домом в рваной одежде с небритым лицом. Прямо настоящий местный бомж. Просто удивительно, как тебя не забрали в полицию, как бомжа или заядлый преступник?
  - Ты же прекрасно знаешь, что у меня работа ни настолько грязная, чтобы каждый день переодеваться в чистую и в грязную одежду в пяти минутах ходьбы на работу из дома. - стал оправдываться перед женой. - Кроме того, экономлю на деньгах. Второй месяц работаю в столярной мастерской, а зарплату все ещё не получал до сих пор. Пускай хозяину столярной мастерской будет стыдно, что его рабочий из-за нищенского положения не может побриться.
  - Мне кажется, что все твои отговорки здесь ни при чём. - с подозрением, разглядывая меня, сказала Людмила. - За последнее время ты так сильно изменился, словно тебя подменили. То постоянно звал меня в постель заниматься любовью, а сейчас сама хочу заниматься любовь, так у тебя постоянные дела у компьютера с книгой. С едой ты тоже совершенно остыл. Бывало, что не успею приготовить какие-нибудь блюда, как ты с Эдиком в один раз освобождаете ка-стрюлю. Сейчас продукты неделями лежат в холодильнике. После их просто выкидываю в отходы.
  - Людмила! Насчет секса ты лучше бы помолчал! - разозлился на жену. - За все десятилетия нашей супружеской жизни не помню ни одного дня, когда бы у тебя было желание заниматься любовью с мужем. Постоянно мне приходилось приглашать тебя в постель. Просто удивляюсь, как у нас с тобой появились дети! Может быть, наши дети пробирочные? Как у матери Иисуса Христа, непорочное зачатье от инопланетян или от самого Господа Бога.
   Насчет еды ты тоже прекрасно знаешь, что на большой диете после автолов (пособие по безработице). За восемь месяцев своего безделья у компьютера так сильно прибавил в весе, что мне надо скинуть килограмм тридцать. За рабочую одежду мне ничего не говори.
   После дома работаю, а не сплю в кустах словно бомж. Брить лицо буду только после получки. Когда у меня будут деньги. Больше ко мне не приставай. Дай мне быстрее дописать трилогию на компьютере.
   Людмила ушла из спальни, обратно сел за свой персональный компьютер, который почему-то стал последнее время выключаться. Едва только сяду перед компьютером, как тут же выключается монитор. Стоит мне отойти в сторону от компьютера, так монитор вновь загорается, словно ничего с ним не произошло.
   Причём больше всего проблемы с компьютером происходят рано утром. Когда прихожу с работы и включаю компьютер, то монитор работает. Носил системный блок компьютера на ремонт в компьютерную мастерскую. Там включили мой системный блок компьютера в свой монитор, который тут же включился.
   Хозяин мастерской сказал мне, что системный блок моего компьютера в полном порядке. Но стоило мне принести системный блок компьютера обратно домой, как все вновь повторилось. Словно системный блок компьютера из дома не выносил на проверку к телевизионному мастеру. Так думаю, что проблемы компьютера происходят по той причине, что перед ним сидит не человек, а реальный фонтом человека с повышенным электромагнитным полем воздействия на персональный компьютер.
   Утром встаю полный энергии. Между мной и монитором компьютера происходит магнитное поле энергии.
   Когда к вечеру за время работы теряю значительную часть магнитного напряжения, то мой компьютер опять работает в обычном режиме. Конечно, это были всего лишь мои предположе-ния, которые не имели под собой никакого научного объяснения.
   Вот то, что сильно изменился под воздействием пребывания в реальном фотоне, это стало очевидно не только моей жене, а также всем людям, которые знали меня в течение нескольких лет.
   Каждый раз при встрече со знакомыми людьми, мне обязательно указывали на то, что стал совершенно другим человеком, как по характеру, так и по внешнему виду.
   Словно в мою естественную оболочку засунули какого-то совершенно другого на вид человека.
   Прекрасно понимал, что, находясь в лаборатории фотонного измерения жизни, никак не могу воздействовать на свой реальный внешний вид, который находиться под пристальным взглядом научных сотрудников фотонного измерения жизни.
   Как бы эти научные увлечения в фотонном измерении жизни окончательно не испортили мою реальную жизнь.
   Надо им ускорить надо мной научный эксперимент в лаборатории фотонного измерения жизни, чтобы вновь принял реальные формы в обычной жизни.
   Мог просто побрить свое лицо. Мне самому надоело всюду ходить с обросшим лицом. Каждый прохожий тычет в мою сторону пальцем и обсуждает неряшливый вид с обросшим лицом.
   Видимо мои стоны были услышаны в лаборатории фотонного измерения жизни. Утром мое лицо было чистое, как у новорождённого младенца.
   Вот только вид одежды никак не мог сменить, так как на моем реальном фотоне была вполне реальная рабочая одежда, которую мог менять так же, как менялись у меня времена суток.
   Утро, день и ночь в моем реальном фотоне были такими же, как прежде в реальной жизни.
   Даже погода, как капризная женщина, не была подвластна моему реальному фотону. Солнечные дни вскоре могли сменить дожди и пыльные бури(хамсин).
  - Ты так молодо выглядишь с бритым лицом. - сделали мне приятный комплемент рабочие столярной мастерской. - Куртку, рванную тебе, давно стоит сменить. Красиво должны выглядеть лицо, одежда и разум.
   Новый репатриант марокканского происхождения подарил мне чёрную куртку с ярко-оранжевой подкладкой.
   В такой одежде стал выглядеть более солидным, словно был не простой столяр, а управляющий столярной мастерской или полицейский, который охраняет место работы в столярной мастерской по изготовлению мебели в синагоги Израиля.
   Мне стало даже как-то неловко в таком интеллигентном виде. Так как все заказчики, впервые приходящие в столярную мастерскую, непременно обращались ко мне, как к управляющему или хозяину столярной мастерской.
   Примерно через неделю, после того, как сменил свой имидж, от Израиля была снята блокада с Палестины.
   Большие группы арабов-палестинцев устремились на работу в Израиль. Появились арабы-палестинцы и на нашей промышленной зоне.
   В зарослях кустарника и на заброшенных стройках промышленной зоны обратно появились признаки жизни.
   Здесь поселились арабы-палестинцы, которые имеют желания много работать, но не имеют желание каждый день мотаться между своим местом работы и своим местом жительства.
   Так как возвращаться домой с работы и обратно ехать на работу надо несколько часов. Времени на отдых совсем не остаётся.
   К тому же надо думать о своих семьях и о врагах, то есть, израильский евреях, которые дают работу арабам-палестинцам и в то же время лишают независимости.
   Поэтому между Израилем и Палестиной постоянно идёт война, от которой бедствуют живущие здесь разные народы. В основном, это бедные семьи обеих народов.
   На следующий день, после снятия блокады с Палестины, возвращался домой с работы все тем же путём, как хожу каждый день после работы.
   Над подземельной стоянкой автомобилей возле отделения банка стоит все та же группа арабов-палестинцев, которые ни первый год ездят сюда на работу.
   Среди группы арабов-палестинцев стоит тот самый араб-убийца, который пытался меня зарезать.
   На лице араба-убийцы свежие шрамы от ожогов, которые останутся на лице араба-убийцы на всю его оставшуюся жизнь, как память о том, чего нельзя делать с другим человеком. Теперь этот араб-убийца никогда не поднимет руку на человека, так как будет знать о возмездии от жертвы. Араб-убийца внимательно всматривается в мое лицо, пытаясь узнать в моем новом имидже того самого мужчину, от которого остались следы ожога на его лице.
   С ярой озлобленностью на своём лице всматриваюсь в лицо араба-убийцы, словно пытаюсь прочитать на его лице штрихи, оставленные от моей ладони.
   Наш зрительный контакт проходит всего несколько секунд. Но мы оба прекрасно понимаем, друг друга, что мы вновь встретились лицом к лицу.
   Бывший жертва и бывший убийца пытаются выяснить между собой отношения настоящего времени.
   По истечению нескольких дней трудно определить, кто из нас тогда был жертвой нападения, а был настоящим убийцей человека.
  - Ма кара? (В чем дело?). - спросил, араба. - Еш шельха гдола байя? (Есть у тебя большая проблема?)
  - Ло! Ло! (Нет! Нет!). - в страхе, ответил араб, хватаясь за свое лицо. - Аколь беседор. (Все в порядке.)
   Уверенный в своей безопасности, перешёл улицу в промышленной зоне. Медленно направился в сторону своего микрорайона.
   Однако к безопасности своей семьи сделал крюк через поселение дотишников(верующих), чтобы убедиться в том, что араб-убийца не пытается определить мое место жительства с по-следующей расправой со мной и с моей семьей.
   Не мог позволить, чтобы семья из-за моей ошибки в реальном фотоне пострадала от араба-убийцы.
   Больше месяца, находясь в состоянии реального фотона, так и не смог приспособиться к реальной жизни сразу в двух измерениях своей жизни.
   Мое телесное и духовное состояние жизни, было, как бы разделено на две равные части одновременно присутствующих в двух моих реальном, а также в фотонных измерениях жизни.
   В одно и то же время наблюдал над своим присутствием в лаборатории фотонного измерения жизни. В это же время мой образ участвовал в реальных событиях как бы реальной жизни, где вместо меня присутствовал вид реального фотона.
   Мое сознание до такой степени запуталось во всех перипетиях моей жизни, что порой хотелось просто волком выть.
   По замечаниям со стороны, действительно так сильно во всем изменился, что даже сам себя порой никак не мог понять.
   Мне надо было вывести истину происходящего со мной. Сделать какой-то выбор между реальной жизнью и фотонным измерением жизни.
   Хотя бы определить мне золотую середину в разных измерениях моей жизни. После того, как мое сознание окончательно забралось в тупик, решил покончить жизнь самоубийством.
   Перед смертью решил застраховать свою жизнь, чтобы после моей смерти была хоть какая-то выгода моей семьи.
   Откровенно говоря, давно разочаровался во всех перепутьях своей жизни. Когда кидаюсь в различные стороны не только своей реальной жизни, но даже в разных измерениях жизни никак не могу найти свое положительное место.
   Не могу приспособиться к фотонному или фантомному измерению жизни и в племени людей-птиц не нашёл место себе.
  - Сейчас в настоящее время в Израиле стало опасно жить. - сказал. страховому агенту. - Хочу застраховать свою жизнь на пять миллионов американских долларов. Мне сейчас хочется знать ваши условия страховки.
  - В твоём возрасте без опасной обстановки в Израиле можно в любое время умереть. - откровенно, сказал мне страховой агент. - Поэтому взнос страховой суммы твоего возраста на пять миллионов американских долларов будет составлять пять тысяч американских долларов в месяц. Кроме того, если твоя смерть будет естественной или умышленной, то твои наследники никогда не получат страховой полюса после твоей смерти. Таковы условия...
  - Если бы у меня была большая сумма страхового взноса, то сам бы накопил денег своим наследникам. - сказал страховому агенту, покидая контору. - С такими условиями страховки здесь сам вас переживу.
  - Будь всегда здоров! Живите, как можно дольше. - ехидно ухмыляясь, сказал на прощанье страховой агент.
   Во мне просто все бурлило от злости, что во время реального фотона имею такие огромные возможности, о которых никто и никогда из обычных людей не мог даже подумать, тем более иметь.
   В это же время не могу решить вполне реальные проблемы своей семьи. Даже деньги на хлеб насущный зарабатываю с таким огромным трудом, что, вернувшись из фотонного измерения жизни, едва ли смогу зарабатывать такую сумму денег, как сейчас во время своего пребывания в виде реального фотона.
   Тогда на какие деньги могу постоянно содержать большую семью? Озлобленный и увлечённый своими тревожными мыслями, не задумываясь над своими действиями, быстро прошел сквозь закрытую дверь, отчего видимо в страховой конторе наделал много переполоха. За моей спиной при выходе сквозь дверь кто-то вскрикнул от ужасного удивления и тут же рухнул на пол кабинета страховой конторы.
   Ни стал возвращаться в кабинет страховой конторы. Выяснять, что произошло в кабинете после моего ухода сквозь закрытую дверь.
   Мне было как-то все равно, что происходит за моей спиной, лишь бы впереди у меня все было нормально, чтобы мог наконец-то дописать за компьютером свою трилогию "Прелести жизни". Затем опубликовать свои литературные работы в серьёзном книжном издательстве, которое смогло бы реализовать мои книги в книжной торговле.
   Может быть, тогда через свой гонорар смогу наконец-то восстановить материальное положение своей семьи.
   Когда вышел на улицу, то меня вдруг, осенило, что, если могу свободно проходить сквозь закрытые двери, как сквозь густой туман, тогда смогу пройти сквозь любую стену и добыть для своей семьи любое богатство.
   Почти как в кинофильме Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Вот только без аппаратуры от Шурика.
   Все, как ни есть реально может произойти. Без всякой фантастики. Даже в кино такого фокуса не придумаешь.
   Проходи сквозь стену, бери, что тебе нравится. Главное, чтобы тебя никто не заметил в виде реального фотона или фантома.
   Посмотрел на свои часы. До открытия банка было больше часа. Кроме наружной охраны возле банка никого не было.
   Обошёл здание банка со двора. Воровато огляделся вокруг. На всякий случай выставил руки впереди себя.
   Закрыл глаза и сделал несколько шагов с расчётом на то, что окажусь внутри банка. Если только у меня получится пройти в банк сквозь бетонную стену.
   В крайнем случае, упрусь в бетонную стену. Цирк моих действий закончится. Как только сделал несколько расчётных шагов и открыл глаза, так в это же мгновение взвыла сигнализация.
   Понял, что сейчас влип в этом банке по самые уши. Наверняка меня не только сигнализация обнаружила, но вдобавок ко всему, камера внутреннего наблюдения засняла меня.
   Какой же всё-таки полный дурак! Даже не подумал о том, что в банке деньги в сейфах под сигнализацией с камерами наблюдения за пространством всего хранилища.
   Не выставляя руки вперёд, резко повернулся к стене. Сделал несколько шагов вперёд и наткнулся прямо на мужчину с расстёгнутой ширинкой, который пытался оправиться в заднем дворе банка прямо на заднюю стену банка.
   От неожиданного включения звука сигнализации банка и от неожиданного столкновения со мной, мужчина заметался в панике по заднему двору банка, пытаясь найти выход из положения, чтобы быстро выбраться с заднего двора банка.
  - Проклятый прогресс! Даже оправиться в заднем дворе банка не дают. - сказал сам себе, поправляя рукой ширинку.
  - Ты прав. - придя в себя, сказал мужчина, застёгивая ширинку на своих брюках. - Отлить мужикам негде.
   Не глядя в лица, друг другу, мы разошлись в разные стороны с заднего двора банка. Не торопливо, прошел несколько дворов жилого квартала.
   Вышел на улицу Рагозина. Сделал крюк дворами на другой стороне улицы и вышел напротив отделения банка, словно из магазина напротив банка через улицу.
   В это время банк был оцеплен местной полицией, которая осматривала все здание банка, дожидаясь, когда в банк приедет управляющий и откроет входную дверь, чтобы можно было выяснить причину включения сигнализации банка перед самым открытием отдела банка.
   Меня, конечно, больше всего волновало, чтобы мой образ не был запечатлён видеокамерой внутреннего наблюдения в хранилище банка.
   Если остался на компакт-диске или на плёнке, заснятый видеокамерой, то придется доживать свой век в местах заключения.
   Конечно, обладая способностями реального фотона, можно придумать какую-нибудь фантастическую историю.
   Оправляясь на заднем дворе банка, случайно шагнул в сторону стены банка. Не зная о своих способностях, оказался внутри банка. Опомнившись, сразу вернулся обратно на задний двор банка.
   Ни стал ждать, пока полиция догадается оцепить весь квартал в поисках того лица, которое было запечатлено на плёнку камерой внутреннего наблюдения в отделении банка.
   Поэтому с группой любопытных зевак прошёл в конец улицы и пошёл в сторону своего дома. Хорошо, что сегодня пятница и у меня такой день, когда могу работать и не работать по собственному желанию. До начала работы пять минут.
   Могу успеть к себе домой переодеться в рабочую одежду и выйти на работу с опозданием. Скажу, что проспал. В пятницу обычно все опаздывают на работу, а некоторые вообще не вы-ходят на работу.
   Почему мне тоже хотя бы один раз не проспать на работу? Тоже человек.
  - С этими проклятыми проблемами, проспал на работу. - сказал русскоязычному рабочему, заходя в столярную мастерскую. - Вчера в квартире было замыкание в электропроводке. Всю ночь восстанавливал свет.
  - Можешь не волноваться. - успокоил меня, русскоговорящий рабочий. - Мы сами опоздали на работу. Только что вошли в столярную мастерскую. Муми всем проставил положенный вход на работу. Так что порядок.
   Сознавая то, что мой трюк был неуместен на оправдание к опозданию, поздоровался со всеми на иврите и прошел на свое рабочее место. Даже если моя физиономия была запечатлена на плёнке внутреннего видео наблюдения в отделении банка.
   У меня все равно имеется сто процентное алиби, что в этот момент был на работе далеко от отделения банка, который пытались ограбить.
   Ни виновен в том, что кто-то постоянно гримируется под меня. Пытается совершить преступление, чтобы после полиция взяла меня.
   Короткий рабочий день в пятницу всегда кажется мне самым длинным днем. Так как постоянно жду во время работы, когда наконец-то закончится этот рабочий день, чтобы поскорее мне вернуться домой и вплотную заняться печатать на компьютере свою трилогию "Прелести жизни.".
   Пятница и суббота у меня самые напряжённые дни работы за персональным компьютером. Во все остальные дни занимаюсь за компьютером всего по часу утром до работы и вечером после работы. Все остальное время отдаю себя работе в столярной мастерской и сюжетам цветных снов.
   Едва дождавшись конца рабочего дня, отметил свою карточку о конце работы и тут же побежал к себе домой.
   В этот раз мне хотелось, как можно быстрее добраться не до компьютера, а до телевизора, чтобы из местных новостей узнать о попытке ограбления отделения банка.
   Наверняка местная пресса и телевидение давно растрезвонили весть об очередной попытке ограбления банка.
   Полиция пытается найти вора с видеозаписи в здании отделения банка. Мои предположения насчет информации о попытке ограбления банка полностью подтвердились.
   Когда включил девятый канал израильского русскоязычного телевидения, как тут же увидел сообщение о попытке ограбления банка в центре Ашдода.
   Кроме того, израильское телевидение в своих новостях показывала видеозапись камеры внутреннего наблюдения банка, где отчётливо была видна моя фигура.
   Но под козырьком бейсбольной кепки, совершенно не было видно моего лица. Так что полиции невозможно будет доказать конкретно причастность кого-либо к попытке кражи в отделении банка.
   Таких бейсбольных кепок в Ашдоде имеется много всюду на каждом углу. Хорошо, что все так благополучно обошлось с моим проникновением в банк.
   Иначе бы мне париться на нарах в местной зоне. Какой всё-таки дурак. Совсем мозгов нет. В шестьдесят лет задумал заниматься криминалом.
   Все это нищенское состояние моей семьи довела меня до криминальных мыслей. О чём только думают специалисты в лаборатории фотонного измерения жизни, что допускают реальный фотон до такого состояния в реальной жизни?
   У каждого во всех измерениях жизни только корыстные цели. Используют меня как подопытного кролика.
   Совершенно не задумываются о том, что у данного "кролика" имеется реальная семья, которую надо содержать "кролику", как во время присутствия реального фотона, так и после выхода из реального фотона находясь в своей реальной жизни.
   Наверно скверные мысли о фотонном измерении жизни дошли до тех, кто проводил надомной опыты в лаборатории фотонного измерения жизни.
   На следующее утро встал с постели, словно робот по звонку будильников и телефонов. Совсем не раздумывая над своими действиями, прямо из квартиры четвёртого этажа жилого дома прошел в столярную мастерскую в промышленной зоне, за одно мгновение мысленно пройдя расстояние более километра между своей квартирой в черте городского района и столярной мастерской в ближайшей промышленной зоне.
   Благодаря тому, что к этому времени столярная мастерская была кем-то открыта, вошедшие следом за мной рабочие и хозяин мастерской не были удивлены моим присутствием в столярной мастерской.
   Мы просто обменялись приветствиями и сразу приступили к работе. Точнее сказать, по местным порядкам, все пришедшие на работу в первую очередь начинают пить кофе и посещать туалет.
   Лишь после этих мероприятий приступают к работе. Можно подумать, что никто из работающих в столярке у себя дома не пьёт кофе и не ходит в туалет, когда просыпается утром. В отличие от коренных жителей сразу без раскачек приступаю к работе и прекращаю работу во время обеденного перерыва, а также в последние минуты рабочего дня. Все остальное свое рабочее время посвящаю только работе.
   За такое отношение к рабочему времени, коренные жители и новые репатрианты называют меня "труда голиком", то есть, больным по труду.
   Конечно, это звучит оскорбительно, однако горжусь тем, что люблю трудиться столяром. Но в настоящее время мне все как-то было до "лампочки".
   У меня полное безразличие ко всему вокруг. Словно на мой мозг напал старческий склероз вместе с апатией.
   Работаю глазами и руками, а не разумом, который в это время находится не во мне, а где-то совершенно в другом месте, куда мне, как физическому телу, совсем нет доступа. Наверно меня запрограммировали на трудовую деятельность и отключили от разумного мышления над самим собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"