Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Птенчики-пикули

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два птенчика, чем-то похожие на моих братьев-близнецов, печально попискивали у меня в руках.

  Птенчики-пикули.
  Мне кажется, что ничего случайного не бывает. Наша жизнь и события вокруг нашей жизни, как бы запланированы или запрограммированы заранее кем-то или чем-то. Когда какие-нибудь серьезные события происходят рядом с нами, то мы почему-то часто точно знаем, что события должны были произойти именно здесь так и никак иначе. Порой даже до мелочей знаем, как должны закончиться преднамеренные события. Вот только воздействовать на ход происходящих событий мы не можем никак. Часто даже страдаем от неумения воздействовать на ход происходящих событий, которые порой с виду ничего особенного нам не значат. Живем мы не разумом, а чувствами рядом происходящих событий. Конечно, бывают некоторые случаи, когда мы можем повлиять на ход некоторых событий в своей жизни. Как было у нас с отъездом из Республики Таджикистан. Когда задолго до гражданской войны в Республике Таджикистан, мне приснился цветной сон, что нашего старшего сына Артура призовут воевать в таджикскую армию, в которой Артур погибнет во время боевых действий между таджикскими кланами. После чего начнутся боевые действия вокруг нашего дома. В нашу квартиру попадет артиллерийский снаряд системы "град", от которого погибнет вся наша семья. Как только к нам домой пришла из военкомата первая повестка на Артура, так я сразу начал принимать все необходимые меры, чтобы Артура не забрали служить в боевые войска Республики Таджикистан. В первую очередь я выписал Артура с воинского учета в военкомате Республики Таджикистан. После чего ни стал ждать, когда в нашу квартиру влетит артиллерийский снаряд системы "град". Несмотря на то, что мой бизнес быстро развивался, а мы прекрасно жили в Республике Таджикистан, я пожертвовал своим бизнесом во благо спасения нашей семьи. В короткий срок вывез семью из Республики Таджикистан на землю обетован?ную в Государство Израиль. Так спас свою семью.
  Я прекрасно понимаю, что это была мой ошибка привезти семью в Государство Израиль, где военные действия идут с некоторым затишьем в течение нескольких десятков лет. Но на тот момент у меня не было другого выбора. Если бы я не вывез семью из Республики Таджикистан, то в первую очередь мог потерять своего старшего сына Артура. Наша семья во время боев в нашем районе могла погибнуть в любой момент во время обстрела нашего квартала системой град. Достаточно было таджикским воюющим кланам сменить боевую позицию напротив нашего дома. Первым снарядом угодить в нашу квартиру. Как было в других домах попавших под обстрел, где погибли люди. Конечно, нашего Артура помиловала судьба или даже сам Бог, когда Артур все равно попал на воинскую службу в боевые войска в Государства Израиль. Однако нашего младшего сына я не смог спасти от трагического случая во время его службы в той же самой израильской армии, где в тот момент заканчивал воинскую службу Артур. Кто бы мог подумать, что наш самый спокойный ребенок сойдет с ума во время службы в армии обороны Государства Израиль. Я не смог предвидеть и предотвратить трагический случай, который произошел с Эдиком за время воинской службы в (ЦАХАЛ) армии обороны Государств Израиль. Поэтому еще раз хочу подчеркнуть, что человек пока не может воздействовать на ход событий, которые возникают рядом с ним за годы его жизни. Разум не созрел у человека.
  Может быть, есть какой-то умственный или, я сказал бы, сознательный вариант воздействия на ход происходящих событий вокруг нас. Мы пока не владеем своим сознанием настолько, чтобы нам научиться за ранее, считывать предстоящее событие и уметь воздействовать на ход происходящих событий в нужном себе положительном завершении событий. Мы просто биологические роботы, запрограммированные на присутствие в происходящих событиях. Пока мы не можем воздействовать на происходящие события, которые отнимают у нас здоровье и даже саму жизнь. Однако, вполне возможно, что когда-то наступит то время, когда человек научится не только предугадывать предстоящие события в своей жизни, но также научится изменять ход происходящих событий в лучшую сторону. Например, как сейчас в гидрометеорологии могут заранее предсказывать прогноз погоды и с помощью науки принимаь необходимые меры, чтобы педотвратить стихийные последствия во вред человеку. Точно также сейсмологи могут заранее предсказать землетрясение, цунами или какие-то другие земные кааклизмы, котоы могут навредиь человеку. Правильные предсказывания сейсмологов помогают человеку избежать массовых трагедий и гибели массы людей. Человек давно научился если не управлять природными катаклизмами, то хотя бы предсказывать ход событий. Вот только частные события мы иногда умеем предугадывать, но никак не можем воздействовать на ход этих событий. Даже наш сегодняшний разговор о судьбе моего брата Юрки был неслучайным, а подсказанным откуда-то извне нашему сознанию. Я так думаю, потому, что прошлую ночь мне приснился странный цветной сон. Якобы мы всей своей семьей живем где-то в России совсем недалеко от места жительства моих братьев-близнецов Сергея и Юрки.
  Мы живем каждый своей семьей. Однако в гости друг к другу не ходим. Словно между нами находится какое-то не виданное ни кем препятствие, которое нельзя преодолеть даже с помощью современной техники. Мы живем как в рыбки в двух рядом стоящих аквариумах. Видим, друг друга прекрасно сквозь толстые прозрачные стекла, а также с помощь воды, которая словно увеличительное стекло приближает нас друг к другу, но не дает возможности коснуться. Благодаря источникам современной электронной связи мы общаемся друг с другом письмом и речью, даже по?сылаем друг другу виртуальную видимость. Однако никак не можем коснуться друг друга руками и те?лом. Даже морально и материально не можем помочь друг другу. Так как между нами все также остается та самая невидимая стена препятствия, которая с каждым годом все больше и дальше разделяет нас друг от друга от нашей душевной близости. Мы давно не касаемся возможности наших прямых контактов. Даже виртуальные контакты постепенно угасают между нами. Мы словно угасаем друг перед другом от своей безысходности сложившихся обстоятельств. Почти смерившись со своим положением в обществе и в своем измерении жизни, вдруг, неожиданно перед самим собой, мы начинаем проявлять такие способности, о который раньше даже подумать не могли. Мы начинаем созидать, творить, изобретать, строить, выполнять разные физические и умственные работы, создавать нечто такое, что раньше нашему разуму и физической силе вообще не было доступно. Даже наше сознание никак не может осознать. Откуда взялись такие способности мышления и физической силы, нашего стареющего разума и дряхлеющего тела? Если раньше по молодости мы не знали, куда деть свое свободное время и избыток своей физической силы, то сегодня нам не хватает светового дня, чтобы до конца выполнить намеченные планы, на которые не хватает времени и сил. Своей постоянной занятостью и своим физическим трудом, мы всячески стараемся растянуть отпущенное нам время на остаток нашей жизни. Однако время, независимо от нашего желания, неумолимо мчится к финишной черте.
  В настоящее время я работаю столяром в небольшой столярной мастерской по изготовлению мебели в синагоги. Благодаря тому, что столярная мастерская в пяти минутах ходьбы от моего места жительства. Поэтому я начинаю рано утром работать в столярной мастерской, задолго до начала рабочей смены. Когда хозяин столярной мастерской наверно в это время спит у себя дома, а рабочие столярной мастерской начи-нают собираться на работу. Мне не платят за мой энтузиазм в сверхурочное рабочее время. Вполне возможно, что никто даже не знает, что я так рано прихожу на работу. Просто хозяин доверяет мне ключи от столярной мастерской, чтобы я в дождливую погоду не ждал когда кто-то с ключами приедет на работу и в пустит меня в столярную мастерскую. Ведь я живу ближе всех от места работы. Поэтому я прихожу раньше всех на работу и в свое удовольствие своим трудом растягиваю дневное время. Внушаю себе, что таким образом растягиваю время, отпущенное мне судьбой и природой до конца моей жизни. Хотя сам прекрасно понимаю, что нам отпущено судьбой, то мы получим, не смотря на наши старания растянуть время, отпущен?ное нам на жизнь. Мы представители племени обычных людей. Живем тем, что нам дано свыше.
  Другое дело представители племени людей-птиц, которые живут не по времени отпущенным Высшим разумом, дикой природой, Всевышним или кем-то другим из космоса. Откуда прибыло племя людей-птиц. Представители племени людей-птиц живут своим разумом и своей физической силой, которыми с избытком наделила, неизвестная обычным людям всевышняя сила природы. Поэтому представители племени людей-птиц живут до того времени, пока их разум и физическая сила способны приносить пользу своему племени, а также племени обычных людей. Отсюда долголетие представителей племени людей-птиц исчисляется не временем, а способностями мыслить и трудится. Чего всегда катастрофически не хватает на долголетие в племени обычных людей. Как бы мы не старались своим разумом и своей физической силой угодить своим соплеменникам, а также окружающей нас дикой природы. Хоть лоб разбей от усердия приклоняться своим соплеменникам и дикой природы, чтобы таким образом за старание получить лишнее время на продолжение своей жизни, которое в среде племени людей-птиц называется "долголетие". Вполне естественно, что некоторые отдельные представители племени обычных людей ухитряются прожить сто и более лет своей жизни. Никто точно не может сказать, каким образом долгожители ухитряются так долго жить. Даже сами долгожители не могут точно сказать, откуда у них такие возможности так долго жить в здравом уме и в силе. Ведь они, долгожители, такие же, как мы из одной плоти и крови. Вышедшие из чрева обычной смертной женщины нашего племени обычных людей. Однако какая-то неведомая нам сила дала время долгожителям так долго жить?
  Можно конечно предполагать, что долголетие обычных людей заключается в том, что будущие долгожители с детства следили за своим здоровьем, не употребляли себе в пищу не пригодные организму продукты, занимались трудом, рассчитанным на благо своего здоровья, всю свою жизнь были в спортивной форме. Среди обычных людей много таких, кто соблюдает выше перечисленный режим своей жизни. Однако долгожителей единицы среди миллионов. Я так думаю, кто думает иначе, пусть убедит меня в своем определении, что в генах долгожителей изначально заложена способность долго жить. Рассудите сами. Каждый будущий долгожитель с рождения живет среди обычных людей. Так же как все будущий долгожитель всю свою жизнь подвергается окружающей опасности, питается теми же продуктами, как все его соплеменники. Будущий долгожитель болеет теми же заболеваниями, как все обычные люди, дышит тем же воздухом, которым дышат все виды животных, к которым относятся обычные люди. То есть, будущий долгожитель находится в той же среде, в которой находятся все виды животного мира в дикой природе планеты. Однако из миллионов всех видов животных в дикой природе выживают долгожителей всего единицы. В том числе единицы долгожителей среди миллионов обычных людей. В чем все-таки секрет единиц долгожителей среди массы обычных людей? Конечно в генах этих единиц долгожителей. Это можно проследить в отдельно взятой семье, в которой из поколения в поколение рождаются будущие долгожители. Наверно поэтому в племени обычных людей иногда происходит естественный отбор среди населения. Например, на Северном Кавказе, независимо от национальности и вероисповедования, стараются взять в жены или выдать замуж представителей семьи физически здоровых людей и долгожителей. Все равно, подобный естественный отбор среди обычных людей, как капля в море, среди миллионов представителей племени обычных людей. Таким способом нельзя продлить жизнь каждого человека.
  Наверно давно пора научно создать искусственный генофонд долгожителей всего человечества. На примере племени людей-птиц или резервации обратного измерения жизни, хранящих генофонд всего человечества, собрать в одну "стерильную пробирку" все данные по генам долгожителей всей планеты. Затем методом искусственного оплодотворения клонировать вполне здоровых представителей племени обычных людей, независимо от рас и вероисповеданий. Таким образом, искусственным отбором, мы получим вполне здоровых будущих долгожителей среди обычных людей. Думаю, что миллионы вполне здоровых семей не пожалеют никаких денег, чтобы так продлить свой род. Таким путем, год за годом, из поколения в поколение, на планете появится новое племя здоровых долгожителей. В истории человечества имеется несколько подобных примеров, когда почти таким путем отбора, на земле появлялось новое поколение. Взять, к примеру, выход из Египта евреев на землю Обетованную Богом евреям. Моисей сорок лет таскал по пустыне своих рабов-соплеменников, пока на свет появилось новое поколение евреев, не знающих рабство. Лишь после сорока лет скитания по пустыне на землю Обетованную евреям Богом, встало новое поколение очищенных евреев, не знающих рабства. Таким образом, можно поступить с созданием будущего поколения долгожителей среди племени обычных людей. Надо все поколение физически здоровых людей отправить путешествовать в "стерильную пробирку" генофонда физически здоровых долгожителей отобранных из всех племен на планете.
  Спустя сорок лет, на планете появится новое поколение физически здоровых долгожителей. В прошлом больное поколение обычных людей отсеется естественным путем от будущего поколения физически здоровых долгожителей. Вместе с болезнями старого поколения исчезнет на планете вирус войн и разборок между племенами разных народов. Так как с исчезновение большей части больных людей резко сократиться население на всей планете. В тоже время расширится родственная связь между людьми через искусственный отбор между здоровыми семьями и генофондом здоровых долгожителей. Ссора между родственниками редкость на планете. Постепенно ссоры между родственными племенами сами по себе отпадут. Борьба за раздел на планете, также сама по себе отпадет. Потому что произойдет увеличение свободных земель в связи с естественным сокращением численности населения. Кроме того, к этому времени люди сообща начнут осваи-вать свободные планеты в космическом пространстве. Всюду наступить долгожданная благодать. Одно будет жалко, что мы с вами, как больное поколение, не доживем до того времени...
  Конец рабочей смены. Хозяин столярной мастерской и рабочие уходят по домам. Я задержался на работе, чтобы закончить срочный заказ по изготовлению мебели в новую синагогу. Одному работать легче. Меньше шума во время работы и нет надзирателей со стороны хозяина столярной мастерской. В остальном благодать хотя бы во время работы в столярной мастерской в полном одиночестве. Когда работаешь больше в свое удовольствие, чем ради денег. Во время работы в столярной мастерской с выключенными станками, слышу за ок-ном какие-то странные звуки. Словно кто-то пиликает на каком-то детском музыкальном инструменте. Точнее на музыкальной игрушке, которая издает приятные звуки похожие на писк малых птенцов. Эти странные звуки напоминают мне мое далекое детство. Когда мама из роддома принесла двоих новорожденных. Близнецов, Сергея и Юрку, которые попискивали в кроватке. Осторожно выглядываю за ткань занавески на окне. Вижу на жердочке у окна двух удивительно красивых птичек, которые немного похожи на голубей. Лишь окрас оперенья птичек бледно-розового цвета, как нежное тельце младенца. Вокруг головы на шее птичек оперенье в виде кокошника, которым украшают терские казачки головы своих грудных деток. Независимо от того, кто родился, мальчик или девочка. В грудном возрасте детки равны между собой. Внимательно вглядываюсь в прекрасных птичек и замечаю, что они настолько похожи друг на друга, ну прямо как детки-близнецы. Точно как мои братья-близнецы, Сергей и Юрка в возрасте грудничков, когда даже наша мама с трудом их отличала друг от друга. Все равно с пеленок мама не делала разницы между детьми-близнецами. Мама одевала близнецов во все одинаковое. Даже кокошники на головах у братьев-близнецов были такие же одинаковые, как сами братья-близнецы, которые постоянно что-то щебетали на своем детском языке, точно как эти красивые птички.
  - Мои птенчики-пикули. Мои красавчики. - приговаривала мама, поправляя кокошники на головах у своих детей. - О чем вы беседуете между собой. Как вы прекрасно щебечите. Радость моя не наглядная. Пойте песенки маме.
  Я не знаю, откуда появилось у мамы слово "птенчики-пикули". Ни на каком языке я не встречал этого слова и птичку пикулю не знаю. Может быть, мама сама придумала это ласковое слово своим деткам близнецам. Однако эти две птички за окном так сильно напоминали мне моих братьев-близнецов, когда они били грудничками. Я подумал, что именно такими должны быть птички пикули, птенчиками которых мама считала своих любимых сынов близнецов. Мне захотелось показать своим братьям-близнецам удивительно красивых птичек, которые напоминают мне младенцами моих братьев близнецов. Я осторожно продвинул свои руки через ткань занавески к удивительным птичкам, которые не чувствовали опасности и пиликали между собой на своем языке, который не понятен другим птицам и даже людям. Птички пикули беседовали между собой на языке младенцев, язык которых не будет понятен взрослым. Когда я осторожно обхватил птичек обеими ладонями, то почувствовал, какие птички упругие, полные сил и здоровья. Птички яростно забились в моих ладонях. Но человек наверно не зря считает себя царем животного мира дикой природы. Несмотря на старание птичек освободиться из моих рук, им не удалось обрести свободу. Мои руки способны были силой удержать сопротивление птичек в моих ладонях. Поэтому птички вскоре притихли в моих ладонях. У меня не было никакого желания погубить прекрасных птичек. Я просто хотел выпустить птичек в закрытом помещении. Затем поехать за братьями и показать им этих прекрасных птичек, которые так сильно похожи на моих братьев-близнецов. Вот только закрыть окна в столярке с птичками в руках я никак не мог. Прежде чем отпустить птичек из рук, я должен был притянуть оконные рамы вовнутрь и закрыть окна на щеколду. Но у меня в руках были птички, которые с определенным интервалом во времени постоянно пытались освободиться от моих рук. Поэтому я решил пойти в сторожку, которая была на первом этаже в отличии от второго этажа в столярной мастерской. Окна в сторожке я мог закрыть плечом с улицы, а затем выпустить птичек в сторожке. Я ни в коем образе не хотел птичкам смерти. Однако когда я вышел на улицу, чтобы через двор пройти к сторожке, то почувствовал, что обе птички, как-то обмякли в моих ладонях, а тушки у птичек потеряли свою упругость. Я посмотрел на птичек и увидел, что у них головки свисают с моих ладоней. Мне сразу стало понятно, что птички либо умирают, либо давно отдали Богу свои души. Надо было срочно принимать какие-то меры, чтобы спасти от смерти таких ангельски прекрасных созданий природы. Я положил обеих птичек на травку. Затем стал брать птичек по очереди в руки и рот в рот делать птичкам искусственное дыхание. Точно так, как делают искусственное дыхание людям, которые собираются умереть от удушья. Такой метод искусственного дыхания видимо вначале помог бедным птахам. Птички немного зашевелились. Птаха, которая напоминала мне Сергея, чуть-чуть ожила и глазами полными упрека посмотрела на меня. В то же самое время птаха похожая на Юрку, подняла свою головку. Жалобно посмотрела на меня своими глазками и уронила головку между моими пальцами. Изо рта птахи похожей на Юрку потекла ярко-красная кровь. Я понял, что птичка умерла. Такое состояние птахи похожей на Юрку напомнило мне состояние Щепихина Мишки, младшего двоюродного брата, который попал в аварию на мотоцикле. Тогда мне тоже приснился цветной сон, что кто-то подбил палкой птичку похожую на Щепихина Мишку, у которой ртом идет ярко-красная кровь. Вскоре я получил письмо от мамы, что Щепихин Мишка попал в аварию на мотоцикле во время езды по улице в городе Беслан. Не приходя в себя в реанимации, двоюродный брат Мишка скончался. Письмо от мамы получил с опозда?нием. На похороны приехать никак не смог. Я понял, что нечто подобное может случиться с моим братом Юркой. Надо во что бы то ни стало спасать Юрку. Любое промедление смерти подобно. Если прямо сейчас не увижу брата Юрку, то тогда точно никогда не смогу увидеть его. Только мне успеть. Пока беда не опередила меня. Хватит с меня смертей двух Анжел и мамы. Следующей смерти я не выдержу и последую сам следом за умершими. Надо успеть опередить смерть. Обязательно надо успеть спасти своего брата. Столярная мастерская находилась где-то вблизи железнодорожной магистрали. Я заметался вдоль полотна железнодорожного линии в попытке заскочить на проезжающие поезда в ту сторону, где жили мои братья-близнецы, Сергей и Юрка. Проходящие поезда мелькали, словно молнии перед моими глазами, я никак не мог зацепиться за них. Когда мимо меня на скорости проезжал маневровый тепловоз, то я вцепился в поручни тепловоза и буквально повис на них.
  - Мужик! Ты что, совсем сошел с ума? - закричал на меня, машинист тепловоза. - Чуть под колеса не угодил.
  - Мне надо попасть домой к братьям-близнецам. - жалобно, сказал я машинисту тепловоза. - Там беда!
  - Я тебе сочувствую. Ничем не могу помочь. - искренне, сказал машинист тепловоза. - Мой транспорт дальше товарной станции не едет. Тебе придется пойти на станцию и оттуда ехать пассажирским поездом...
  Машинист тепловоза остановил свой подвижной состав, терпеливо дождался, пока я отцепился от поручней тепловоза. Затем тепловоз уехал по своим делам, а я остался совсем один у полотна железной дороги. Я понял, что скоро произойдет беда в нашей фамилии. Никак не смогу принять никакого участия в предотвращении надвигающейся беды. Мне даже неизвестно откуда надвигается беда. Кто следующий из нашей фамилии должен пострадать от беды. Я готов был покончить жизнь самоубийством лишь бы не пережить смерть близкого мне человека. Совершенно не соображая, чем занимаюсь, я лег на железнодорожное полотно в ожидании скорого поезда, который из-за угла переедет меня и даже не заметит той жертвы, которая осталась под колесами скорого поезда. Но поезда как назло перестали идти, словно знали, что я лежу у них на пути и жду своей кончины под колесами быстро проходящего поезда. Из меня не получился герой романа, который ради своих близких кончает свою жизнь под колесами скорого поезда. Минут через десять я понял, что жизнь свою под колесами поезда я не потеряю, а вот здоровье свое потерять могу. С самого детства я всегда, прежде всего, думал о своем здоровье и лишь после обо всем другом. Поэтому лежать глубокой осенью на холодных рельсах было опасно для моего драгоценного здоровья. Могу простудиться от холодного металла железной дороги. Попаду в больницу, которую ненавижу с самого детства, за то, что мне там делали уколы. Надо было принимать какие-нибудь меры хотя бы в отношении птичек пикуль лежащих на траве. Ведь птички пикули, как мои братья-близнецы. Не могу я оставить птичек пикуль без присмотра. Если они живы, то надо их покормить. Ну, а мертвых птичек пикуль надо похоронить достойно, как хоронят людей. В любом случае, птички пикули напомнили мне мое детство и в первую очередь нашу маму, на похороны которой я не смог приехать из заграницы. Мама тоже за столько лет нашей разлуки так и не смогла приехать к нам погостить погреться у берега Средиземного моря.
  Словно опущенный в воду, я поплелся в ту сторону, где оставил лежать на траве птичек пикуль. Совершенно не соображая о том, что я иду не по тротуару, а напрямик через дождевые лужи, я промок от дождевых луж до самого колена. Лишь тогда, когда я едва не угодил в открытый канализационный люк, я понял, что надо выйти на сухую часть дороги и без проблем дойти до сторожки возле столярной мастерской, где на траве лежат обе птички пикули. На траве возле сторожки птичек пикуль не оказалось. Можно было подумать, что птичек пикуль вообще не было. Такие птички вообще не существуют в дикой природе. Однако я отчетливо помню, как поймал бедных птах у окна столярной мастерской. Затем бегал с птахами в руках по столярной мастерской и по двору, чтобы найти место, где можно отпустить на время в помещении прекрасных птах, которых хотел я показать своим братьям-близнецам. Не могли птички пикули испариться с этого места на траве. Бездомных кошек возле столярной мастерской никогда не было. Пес охраняющий столярную мастерскую сидит на цепи далеко от полянки с птичками. Улететь птички пикули тоже не могли. После того как птички пикули обессилели в моих ладонях им надо какое-то время, чтобы набраться сил и улететь к себе в гнездо или куда-то в другое место, откуда птички пикули прилетели ко мне прямо в столярку. Я осторожно провел ладонью по тому месту на траве, где несколько минут назад лежали птички пикули. Мне хотелось во, чтобы то ни стало убедиться в том, что именно здесь на траве были птички пикули. Едва только я провел ладонью по зеленой траве, как моя ладонь тот час окрасилась в алый цвет свежей крови, которая недавно текла из клюва птички пикули похожей на моего брата Юрку. Я вздрогнул от неожиданно испачканной в кровь ладони моей руки. Мне стало ужасно страшно оттого, что все происшедшее несколько минут назад в столярной мастерской, на этом дворе и на тепловозе железнодорожного полотна, оказалось полностью подтвержденной действительностью. Меня, вдруг, охватила жалость по птичкам пикули и по моим родным братьям-близнецам. У меня перехватило горло. Я тот час стал рыдать по безвременно ушедшим от нас птичкам пикули и по моим братьям-близнецам, которые после смерти мамы остались совсем без присмотра. Теперь никто им не может помочь в трудную минуту и во время опасности. Во всем виновата проклятая судьба, которая навсегда разбросала нас по свету далеко друг от друга.
  - Саша! Проснись! Что случилось? - услышал я, голос Людмилы. - Тебе обратно приснился ужасный сон?
  - Настолько ужасный, что боюсь тебе о нем говорить. Вдруг, мой сон может сбыться. - в слезах, ответил я. Как теперь вы поняли. Мой рассказ о Юрке не был случайным. Исподволь, откуда-то проникла тревожная информация сквозь цветной сон вначале в мое сознание, а после в сознание представителей моей семьи. Я не знаю чем закончиться этот странный случай с тревожной информацией ниоткуда. Время покажет. Прав я или нет в том, о чем рассказал про своего брата Юрку. Против своей воли, думаю, что беды нам не избежать и помешать беде мы никак не можем. Сознание человека не выросла до такого уровня, чтобы уметь предотвратить приближающуюся беду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"