Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Ранняя зрелость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ранняя зрелость.
  - Папа! Папа! Хочешь, тебе что-то интересное расскажу? - прямо от порога пристала Виктория. - У нас в квартире такие чудеса происходят. Ты даже себе представить не можешь. Все это с твоей командировкой.
  - Это уже знаю. - опередил, Викторию. - Об этих чудесах только что мне министр строительства рассказал. Как в здании министерства строительства устроил кошачий праздник с жвачками из командировки.
  - Нет это не самое главное. - поправила меня, Виктория. - Самое главное то, что ты привёз возбудитель для мужчин и женщин, который дал своим детям. Можно подумать, что мы старики и не способные ни на что...
  - Ты хоть понимаешь, что сейчас болтаешь? - испуганный сказанным, спросил, свою малолетнюю дочь.
  - Ну, папа, ты даёшь! - удивленно, воскликнула дочь. - Прямо Америку во мне открыл. Давно не грудной ребёнок. В таком возрасте, как у меня сейчас, все знают о сексе. Не надо мне рассказывать, откуда взялась.
   Виктория убежала зачем-то в свою спальню. Остался сидеть на кровати в своей спальне в таком состоянии, словно меня огрели чем-то неизвестным по голове. Никак не мог ничего сразу сообразить. Что это случилось со мной? Как мне беседовать со своей дочерью дальше? Если Виктория в свои восемь лет устраивает такие разговоры. Что тогда будет с ней в более зрелом возрасте? Как мне объяснить ей все толком? Наверно наслушалась всяких разговоров на улице, поэтому болтает всякую чушь про взрослую жизнь.
  - Вот посмотри, что ты привёз своим детям. - протягивая мне яркую упаковку жвачки, сказала Виктория.
   Стал внимательно разглядывать красочную упаковку жвачки и даже без знания английского языка понял, что прежде чем дарить своим детям что-то из зарубежных подарков, то надо знать их назначение. На этикетках блока жвачки были порнографические фотографии с разными позами секса.
   Такие упаковки жвачки неприлично даже в руках держать любому интеллигентному или здравомыслящему человеку, ни то, чтобы давать пользоваться своим детям. От растерянности даже не мог сообразить, что сказать дочери.
  - Хорошо, что эту упаковку увидела раньше наших мальчишек. - взяла в свои руки инициативу в разговоре Виктория. - Ты представляешь, что было бы?! Если бы наши мальчишки попользовались этой жвачкой. Тут же спрятала эту жвачку себе под матрас, чтобы затем отдать её тебе. Знаю, что тебе эта жвачка ещё не нужна. Ты и так вполне способный мужчина. Но у тебя на работе есть дряхлые старики, которые мечтают о своей потенции, чтобы поспать со своей женой в полное удовольствие. Кому-нибудь возбудитель отдай...
   Сидел на своей кровати и не мог подобрать нужных слов. У меня даже в голову никак не укладывалось рассказанное малолетней дочерью. До сегодняшнего дня воспринимал свою малолетнюю дочь, как своего ребёнка, которого можно переодеть и помыть голяком в ванной. Теперь перед дочкой с такими её рассуждениями даже в трусах по комнате неприлично ходить.
   Не то, чтобы в холодную ночь в квартире класть её в кровать родителей между отцом и матерью, чтобы согреть малолетнего ребёнка. Какая ранняя зрелость!
  - Дома за день таких рекламных роликов насмотришься, - продолжала делать мне открытия Виктория, - что по неволи будешь знать больше взрослых. Даже стихи стала придумывать на тему рекламы. По слушай!
   Milki-Vej.
   Проснулась утром рано.
   Что там пенится с экрана?
   Поднимается слегка.
   То ни пенис и не пиво -
   Это мне нельзя пока.
   Улыбается игриво,
   Кружка с пенкой молока.
   И написано на ней:
   Это, дети, "Milki-Vej"!
  - Папа! Ты главное не переживай. - попыталась успокоить меня дочь, своими разговорами. - Мы сейчас живём, когда зрелось к нам приходит раньше времени. Говорю не о половой зрелости, а об умственной. Не ребёнок, которому, несмотря на пол можно менять подгузники. Хорошо, что у вас выросла в пелёнках, а не в подгузниках. Как посмотришь на экране на детей в подгузниках, так жалко их мне становиться. В этих подгузниках лишили ребёнка свободного движения. Да и родителям это удовольствие дорого обходится. Не могли в современном мире придумать для детей что-нибудь другого. О подгузниках тоже стих придумала. На подгузники посмотрела глазами ребёнка, так как сама совсем недавно была таким ребёнком.
   Подгузник.
   Лежит ребёночек, как узник.
   До пупка на нем подгузник.
   Он не будет кушать кашу.
   Бережёт свою парашу.
  - Конечно, мой кругозор мышления не остановился только на детском сравнении рекламы с чем-то другим. - продолжила дочь объяснять своё понятие жизни. - Меня удивляет, как это можно говорить в рекламе такое, что даже самому человеку про себя не удобно говорить. Имею в виду некоторые заболевания и лекарства к этим заболеваниям. Можно, конечно, откровенничать со своим лечащим врачом, но не со всеми подряд. Поэтому поводу тоже придумала свой стих, который так и называется, как его объявляют в рекламе.
   "Гутталакс".
   На экране идёт спор.
   Как быстрей лечит запор?
   Даме стыдно жить с запором.
   Ей слабительное в пору.
   Чтоб быстрее сбросить шлак,
   Предлагают "Гутталакс"...
   Дама милая, так дрысщет!!!
   Что с экрана, каждый слышит.
  - Можно поговорить и о другом. - откровенно, сказала малолетняя дочь. - Понимаю, что природа человека, также и животных, к которым относится человек, имеет в своём развитии некоторые недостатки, о которых неудобно говорить вслух даже с близким тебе человеком. Имею в виду месячные у женщины. Никогда не слышала, чтобы мама обсуждала с тобой этот вопрос. Также не видела, когда у мамы это происходит. Но видно на телевидении от жадности к деньгам у людей совсем крыша поехала, когда они рассказываю о прокладках, которыми пользуются женщины во время менструации. Словно нельзя об этом говорит в другом месте. Эти женщины, которые демонстрируют, как пользоваться прокладками. Они, наверное, с психушки?
   Прокладка.
   У Маргариты сейчас течка.
   Но не болит её сердечко.
   На пипи у ней прокладка
   И с трусами все в порядке.
   Маргарита, радость эту,
   Растрезвонила по Свету!
  - Ну, ладно! Можно понять радость Маргариты. Она с прокладками спасла самое дорогое для нее, это её, возможно, что самые последние и самые ценные её трусы. - продолжила говорить Виктория. - Но как понять людей различной половой ориентации, имею в виду "голубых" и лесбиянок. Как можно такое говорить при людях? У них, что, вообще мозгов нет? Неприятно также слушать, когда рассказывают про средства предохранения от беременности. Думаю, что это вообще личное дело двоих. Предохраняться или нет от беременности? Ведь, папа и мама, никогда не обсуждают эту тему вслух. Зачем должна это слушать от других? У них, что совести нет перед своими и чужими детьми? Придумала свой стих и про эту гадость.
   Про резину.
   Как ребёнок, мне не надо, ничего о сексе знать.
   Но ложатся, на экране, тётя с дядею в кровать.
   А у тёти, для рекламы, есть всегда один мотив.
   Рассказать, как одевают, на мужчин презерватив.
   В тех словах, сквозит обида.
   Взрослые боятся СПИДа.
   Чтобы сексом заниматься,
   Надо всем предохраняться.
   Знает даже тётя Зина:
   "Нету кайфа от резины".
   Оттого у тёти Зины,
   Аллергия на резину.
   Много лет уже она,
   Без мужчин живёт одна.
   Только рано спозаранку,
   Провожает лесбиянку.
   Ту, которую тайком,
   По ночам приводит в дом.
   Ну, она, тёть Зину, лижет!
   Фу, как, таких, ненавижу!
   Так, такую, тётю Зину,
   Задушила б на резине.
   Чтоб мужчин не обижала
   И детей от них рожала.
  - Можно считать вполне понятным, то что происходи естественно путём по законам природы. - увлеклась своим открытием законов природы, совсем юная дочь. - Но как понять людей, которые свою фантазию пытаются испытать и проверить на живых людях? Они хотя бы задумываются над тем, что разрушают законы природы? Имею в виду метод рождения детей под водой. Почему-то фантазёры сами родились вполне естественным путём. Наверно, эти фантазёры наслушались детских сказок про русалок. Вот и бредят этими фантазиями. Про эти фантазии тоже придумала свой стих. Он так и называется, как думают фантазёры.
   Русалка.
   Пошёл Вася на рыбалку.
   Бросил Вася в море "палку".
   Клюнула на эту "палку",
   Очень милая Русалка.
   Ни к чему тут сантименты.
   Вася платит алименты.
  - Папа! Ты не подумай, что глупая девчонка и совсем ребёнок. - совсем откровенно, продолжила говорить Виктория. - Все прекрасно понимаю, что происходит вокруг меня. Знаю, что вы с мамой нас родили по любви, а не нашли где-то в капусте, как мне рассказывает бабушка свои старые сказки, которые известны всем. Про эти бабушкины сказки тоже придумала совсем небольшой стишок, про детей и капусту.
   Огород.
   У деда с бабкой деток густо.
   Они нашли детей в капусте.
   Когда в кустах играли в прятки
   Или пропалывали грядки.
   Пришёл прогресс, а с ним беда!
   Повсюду строят города.
   Места нет под огород,
   Чтоб свежий прорастал народ.
  - Папа! Не дура и все прекрасно понимаю. - обрадовала меня, малолетняя дочь. - Не спешу выбраться из своего детства. Пускай все идёт естественным путём. Мне не хочется быть выскочкой и всезнайкой. Учусь также, как и все остальные дети в нашем классе. Но точно знаю, что когда выросту взрослой и выйду замуж, то буду рожать детей. У меня муж и дети будут только по любви, как у вас с мамой. В постель с мужчиной буду ложиться только по любви и с законным браком. Мне хочется, чтобы у меня семейная жизнь была точно такая, как у вас, наших папы и мамы. Замуж один раз и навсегда. На всю оставшуюся жизнь...
  - Это, конечно, похвально, что ты по нас с мамой ровняешься. - опомнившись от шока, наконец-то заговорил. - Но копировать нашу жизнь не надо. У каждого человека должна быть своя жизнь и намного лучше, чем у того, на кого он ровняется. Хочу, чтобы твоя жизнь была настолько прекрасна, чтобы твои дети и внуки ровнялись на твою жизнь. Как сейчас ты на нашу жизнь. Но только, чтобы твои дети и внуки жили ещё намного лучше, чем жили мы с мамой и чем будешь лучше жить ты со своим мужем, отцом твоих детей.
  - Папа! Можешь не беспокоится. - успокоила меня, рано созревшая дочь. - Так и буду жить, как ты говоришь. У меня обязательно будет прекрасная жизнь и прекрасные дети. Муж тоже у меня будет прекрасный.
  - Вика! А стихов таких про разную рекламу, ты много написала? - спросил, дочь о её поэзии. - Где они? Твои стихи.
  - Стихи вообще не пишу. - удивленно, ответила Виктория. - Ещё писать толком не могу. Просто каждый день смотрю одну и туже рекламу. Сочиняю у себя в голове эти стихи. Запоминаю их наизусть. Затем рекламирую их своим подружкам. Они смеются над моими стихами. Мне тоже от этого весело между подруг. Вообще не хочу быть поэтессой. Это так, как хобби. Иногда находит на меня. Вот и сочиняю стихи в голове. Вообще-то ещё сама не знаю. Кем буду, когда выросту. Хочу быть художником, как мой папа. Хочу быть путешественником, как был мой прапрадедушка Гурей. Хочу изобретать. Мало чего в своей жизни хочу. Думаю, что так мечтают все дети, когда они развиваются и начинают познавать мир окружающий их.
  - Мне было очень приятно с тобой поговорить. - откровенно, сказал, своей малолетней дочери. - Но нам сейчас нужно жить в реальной повседневной жизни. Тебе завтра в школу, повышать свои знания. Мне завтра на работу. Сегодня за целый день во рту не держал ни кусочка хлеба. Хочу хорошо покушать...
  - Папа! Ты иди в душ, а тебе приготовлю на стол. - засуетилась Виктория. - Маму с мальчишками все равно от телевизора не оторвёшь. Они так и будут сидеть до поздней ночи. Пока индийские фильмы посмотрят.
   Виктория отправилась на кухню приготавливать мне завтрак. Следом за ней отправился в душ, чтобы снять с себя усталость и грязь, которые накопились на меня за весь этот сумасшедший день. Завтра будет намного легче.
   Надо будет проверить документы по инвентаризации и подвести годовой баланс по объектам. Хорошо, что Исакова Светлана никуда не уехала на новогодние праздники с мужем и с сыном. Иначе бы пропал со своим годовым отчётом перед налоговой комиссией, которая обещала ко мне приехать в начале января месяца. Как только закончится проверка, так сразу начну готовиться к командировке.
   Перед отъездом в командировку надо договориться с министерством строительства и отделением "Таджикбанкбизнес", чтобы в случае моей задержки в командировке, они по моей доверенности выдали зарплату моим рабочим и служащим. Также надо перед работой на перспективу двух месяцев обеспечить работой все бригады.
   Надо завтра и после завтра разобраться во всех документах по реорганизации Коммерческого центра совместного предприятия "Расма" в Средней Азии в международную акционерную компанию "Сандро".
   После завтрака, который мне приготовила дочь Виктория и до того, как заснуть. Все мои мысли были погружены в проблемы, которые могли быть у меня за два дня до нового года и на время подготовки в длительную командировку.
   Мои расчёты в работе указывали мне, что у меня будет очень много проблем, если не увеличу штат своих служащих по всем видам бизнеса. Такой комплекс работы, который увеличился за прошедший год, нельзя обслуживать десятью специалистами.
   Тем более что скоро откроются цеха по сборки штор жалюзи по контракту с нидерландской фирмой "Хантер Даглас". Кроме того, надо открыть несколько торговых точек на товар, который будет приходить из Китая, Бельгии и Кипра. Надо построить пару ангаров с надёжной охраной и сигнализацией, под бартерный товар, поступающий из-за границы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"