Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Созревание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Созревание.
   В начальных классах, до того, как нас перевели в пятый класс старшеклассников, у нас не было различия между девчонками и мальчишками. Большинство знали друг друга с роддома, в котором родились все ровесники.
   В детском садике ползали голиком в одном манеже, там же учились ходить. Купались в море голяком, чтобы родители по соли на трусах ни знали, что мы были в море.
   Вдруг, всё сразу изменилось, между нами. После того как нас перевели из начальных классов в старшеклассники в пятый класс, мы словно сильно повзрослели за одно лето. Пока пацаны были под домашним арестом за свои "подвиги" в прошлом году и с Нового городка никуда не уезжали. Наши девчонки всё лето были в пионерских лагерях или в гостях в деревнях у бабушек и дедушек.
   По окончанию четвёртого класса нас из октябрят приняли в пионеры. Вместо значка с младенцем Володей Ульяновым на левой груди у сердца. У нас на шее красовался красный галстук. У нас был единый девиз - "Пионер - всем ребятам пример!". Мы старшеклассники пионеры должны были гордо носить красный галстук, как надёжную связь между коммунистической партией и комсомолом в деле построения социализма и нашего светлого будущего всех народов - коммунизма.
  - Посмотри какие красивые стали наши девчонки. - сказал мне, Сулимов Вовка при построении на первую школьную линейку в начале нового учебного года. - Особенно Жарцова-Иваненко Гала...
  - Селезнева Лена ничуть не хуже. - добавил Григорищенко Сашка. - Вся прямо светится красотой.
  - Вера Краснова тоже изменилась и повзрослела за лето. - вмешался в разговор Журавлёв Витька.
   Мне нечего было сказать в сравнении с тем, что сказали мои друзья. Мне нравились все наши девчонки. Перед построением на первую школьную линейку девчонки стояли от нас в стороне и своей красотой выглядели в моих глазах, как праздничный букет с запахом полевых цветов. Мы тоже видимо сильно изменились за лето. Девчонки с интересом разглядывали нас и хихикали.
   Сразу после школьной линейки нас повела в 5-й (А) класс наша новая классный руководитель, а также учитель русского языка Вера Степановна Григорищенко, мама Пузана. Нам не надо было с ней знакомится. Мы знали нашу училку всегда. Григорищенко жили на первом этаже в нашем доме в одном подъезде прямо напротив нашей коммунальной квартиры. Она была строгой училкой.
  - Так ребята, быстро упокоились. - строго сказала Вера Степановна, когда мы вошли в класс. - С сегодняшнего дня вы старшеклассники. Можете сесть за парту с кем хотите. Но если вы будете шуметь во время уроков, то мне придётся рассадить вас самой по моему усмотрению. Понятно!
   Мы ничего ни стали говорить. Каждый сел за парту с тем, с кем лучше дружил. Хотя это непра-вильно сказано. Мы все были хорошими друзьями. Но все вместе мы не могли сесть за одну парту. Поэтому мне досталось место за партой рядом с Вовкой Сулимовым. Витька Журавлёв сел за парту с Григорищенко Сашкой. Жарцова-Иваненко Гала села за парту рядом с Селезневой Леной.
  - Нашим первым уроком сегодня будет урок русского языка. - сказала Вера Степановна, когда мы уселись за парты по своим выбранным местам. - Мы проверим как вы усвоили этот предмет в четвёртом классе. Мне надо знать с какого места начинать свой предмет с вами в пятом классе.
   Конечно, ничего нового мы не могли сказать учительнице русского языка. Так как она о нас знала всё ни только по школьной программе. Мы тоже через её сына знали, как она ведёт свой предмет по русскому языку. Пузан нам постоянно рассказывал, как его домашняя училка дрессирует своего сына с предметами русского языка и литературы. Поэтому наш первый урок прошёл спокойно.
  - На дом у вас у всех будет одно задание. - сообщила учительница перед звонком на первую перемену. - Вы должны написать сочинение на тему "Какими были летние каникулы". Всё! Перемена!
   Все четыре года в начальных классах мы учились в одном и том же помещении в классе, кото-рый совместно со своими родителями и с классной учительницей Марией Фёдоровной, ремонтировал и красили перед летними каникулами. Теперь нам приходилось на каждый урок идти в другой класс закреплённый на одноимённым предметом. Вторым уроком у нас была география.
   Конечно, поверхностно мы знали, что такое география. Так как мы сами пользовались географи-ей передвигаясь со своими приключениями по земле и в гости к своим родственникам по Кавказу. Но мы даже представления не имели о том, что наше Каспийское море большое солёное озеро или что наша планета Земля имеет разные части света. Поэтому с интересом слушали урок.
   В это день у нас было всего четыре урока. Третьим уроком была математика, которую, откровенно, мы все не очень любили ещё в начальных классах как арифметика. Так как на обратной обложке тетради в клетку были таблицы умножения и деления. Каждый день у нас перед глазами на обложке тетради эти таблицы. Так же как на тетрадях в линейку алфавит букв русского языка...
   Четвёртым уроком была физкультура. Все четыре года в начальных классах у нас был общий урок по физкультуре. Даже общая раздевалка у девочек и мальчиков. Тут же нас развели в разные раздевалки и проводили разные занятия по физкультуре. Пацанов повели на футбольное поле. У девчонок были занятия по гимнастике в специальном зале. После уроков пошли мы врозь домой.
   Чем чаще разделяли нас друг от друга, тем больше мы хотели узнать причину такого разделения между мальчиками и девочками. Мальчишки постоянно подглядывали за девчонками в раздевалке и во время купания после уроков под душем.
   Девчонки тоже самое делали в отношении мальчишек. Никакие преграды и никакие запреты не могли остановить перед влечением друг к другу.
   Нам всего было по двенадцать лет. Но мы уже начинали понимать, что разделение нас друг от друга взрослыми, когда-то приведёт неизбежным сближением.
   Мы уже ни купались голяком вместе на море, чтобы родители по соли на трусах не могли определить, что мы весь день были на море. Беспокоились за наше здоровье. Теперь мы подглядывали друг за другом голыми у моря.
   Когда у девчонок под школьной формой стали расти бугорки на груди, а у нас мужское достоинство тоже увеличилось. Нас стала одолевать ужасная страсть и любопытство посмотреть на то, что росло у противоположного пола. У всех в нашем классе "сносило голову" от страсти хоть раз коснуться того, что нам запрещали. Мы только ждали повод, когда что-то толкнёт нас на встречу.
   Такая встреча произошла совершенно неожиданно на очередных летних каникулах. Несмотря на отрицательное влияние нашего созревание к школьным урокам мы все перешли в следующий шестой класс. Большинство моих одноклассников собирались отдыхать в пионерских лагерях. Наша семья до нового учебного года была намерена переехать жить на Кубань в посёлок Курджиново.
   Поэтому родители никак не могли решить на счёт меня. Отправить меня на лето в пионерский лагерь или оставить дома. Пока мы соберёмся уезжать на новое место жительства. Мне всё равно было, когда уезжать. Главное было чаще купаться в море. Ведь в горах моря нет. Так случилось, что однажды рядом со мной в пресных заливах никого не было. Купался один голяком.
   Вдруг почувствовал, что кто-то за мной подглядывает. Повернулся на взгляд и увидел Веру Краснову. Она тоже была голой по той же причине что в начальных классах, а может быть не случайно.
  Мы совершенно не сговариваясь направились навстречу друг к другу. Нас словно магнитом притягивало к запретному полу. Мы дрожащими руками трогали запретные места друг от друга.
  - Давай потыкаемся. - страстно целую меня в губы, прошептала Вера. - Страсть как хочу этого.
  - Но у меня нет никакого понятия как это делать с тобой. - почти теряя разум выдавил из себя.
  - Мне тоже это неизвестно. - возбуждая меня, прошептала напарница. - Мы должны научиться.
   Буквально инстинктивно мои губы прилипли к её розовым соскам на бугорках, которые сложно было назвать грудями. Её руки вцепились в то, что впервые приняло стойку между моих ног. Мы оба пытались за сунуть моё мужское достоинство в её пылающую от страсти промежность. Стоя у нас, ничего не получалось. Лёжа в воде, можно было утонуть. Она наклонилась по собачьему.
   Едва моё достоинство коснулось её горящей от страсти промежности, как тут же она плюхнулась в воду по самую шею и поплыла к каменной гряде, где у неё на камнях был одежда. В это время с возвышенности со стороны Нового городка спускались двое рыбаков. Вполне возможно, что Вера заметила их издалека раньше, чем они нас. Никто не успел застукать нашу попытку потыкаться. Мои трусы и майка были рядом со мной на камышах. Тут же одел трусы и стал купаться в пресном заливе. Вера оделась за камнями со стороны моря и как ни в чём не бывало по каменной гряде направилась в сторону морского пляжа, от которого до нашего Нового городка всего километр. Мне тоже как ни в чём не бывало пришлось отправиться домой. Больше мы не встречались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"