После прочтения этих своих стихов часто задумывался о смысле жизни. Если в действитель-ности обладаю каким-то природным или божественным даром, то, может быть, мне лучше использовать этот дар в другом направлении. Вернуться обратно прямо к искусству и полностью заняться творческой работой. У меня есть койкакие сбережения дома, от связи с Насыровым Сухробом.
Есть деньги на счету в Центральном сберегательном банке республики. В крайнем случае воспользоваться золотыми слитками, которые спрятал Никифоров Сергей в горах возле туристического пансионата "Близнецы".
Ведь только мне одному, теперь известно это место захоронения золота. Конечно, это связано с огромным риском.
Мне нужен доверенный человек и машина. Но кому сейчас можно доверять? Нет! Этот вариант мне никак сейчас не подходит.
Надо воспользоваться теми деньгами, которые находятся в более безопасном месте. На эти деньги переправить семью на Кавказ или в Россию. Там купить домик для семьи и заняться развитием своей творческой работы.
Через пару месяцев у меня будет диплом университета, можно будет творческую работу совмещать с работой преподавателем истории, искусства, политики и многих гуманитарных предметов, по которым у меня уже имеется стаж работы и хорошая практика, в средней школе и в статистическом техникуме. Кроме того, у меня имеется опыт руководящей работы.
В любой сельской школе меня с огромным удовольствием поставят директором школы. Таким образом, у меня закончатся сумасшедшие годы поиска в развитии бизнеса, и смогу сочетать педагогическую работу с творческой. Как только получу на руки диплом, так сразу займусь этими вопросами. Конечно, надо мне посоветоваться с женой и со своими детьми.