Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Велосипед и полиция.(S)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время, как мгновение нашей жизни, проходит быстрее, чем мы думаем.

  Велосипед и полиция.(S)
   С объявлением в Сочи зимних олимпийских игр в жизни Степана всё изменилось. Все словно помешались на подготовке к олимпийским играм. До этих событий семья Степана жила спокойно рядом с парком "Дендрарий". На берегу моря был небольшой домик, который достался Степану по наследству от родителей. Домик сдавали в аренду туристам на отдых. Сами жили в городе.
   Однако с планировкой города под олимпийские игры домик Степана не вписался в проект. Домик снесли наряду со всеми строениями дачного поселка на берегу моря. Построили новый дачный поселок на краю Сочи у берега моря, где-то у черта на куличках, куда добираться далеко.
   - Ничего страшного, - сказала Снежана, жена Степана. - Мы будем жить в центре города, а наши внуки будут жить в дачном поселке на берегу моря. Здесь есть детский садик и средняя школа.
   - Нам надо еще своих детей поженить, прежде чем думать о внуках. - огрызнулся Степан на рассуждения жены. - Сын оболтусом растет. У дочки в голове мысли только о заморских принцах...
   - Все будет прекрасно! - не отступая от своих рассуждения, заявила Снежана. - Вадик скоро закончит школу милиции и будет работать в Сочи. Кристина закончит школу модельеров...
   - Ты сразу выдашь дочь за Юдашкина, - подколол Степан жену. - Получится ментомодельерша...
   - Юдашкин староват к нашей дочери, - как ни в чем не бывало продолжила рассуждать Снежана. - У нашей дочери есть кавалер однокурсник. После окончания учебы они планируют открыть в Сочи собственный бизнес, привязанный к спортивной одежде на олимпийских соревнованиях.
   Время летит быстро и незаметно. Не успели дети Степана и Снежаны закончить свою учебу в специальных школах, как к этому времени снесли хрущевские дома в центре города и построили новый микрорайон ближе к спортивным объектам. В этом микрорайоне поселили тех, кто будет обслуживать и охранять спортивные олимпийские сооружения на время олимпийских игр в Сочи.
   Все то, что временно, становится постоянным. Семья Степана тоже перебралась в новый микрорайон. Дали им улучшенную квартиру в доме для служащих милиции, которую к этому времени переименовали в полицию. Степан капитан полиции увлекся кинологией, стал воспитывать собак.
   Снежана капитан полиции пошла на повышение. После специальных курсов по охране спортсменов Снежане присвоили звание майора полиции. Она стала командиром отряда полиции по охране спортсменов. Наверно из-за имени жены ей доверили охранять олимпийские сооружения ближе к снежным вершинам. Теперь Снежана стала ближе к снегу чем к собственной семье.
   Вадик после окончания школы полиции стал работать в отделении полиции центрального района. Поселился жить в домике на дачном поселке. Основная работа у Вадима на площади у Южного мола Сочинского морского порта. Полиция обслуживающая олимпийские сооружения и спортсменов в своем большинстве села на специальные велосипеды, чтобы быстрее добраться туда, куда движение транспорта строго запрещено на время спортивных соревнований.
   Так что Степан и Снежана своего сына чаще видят на служебном велосипеде, чем на служебном автомобиле. Даже на своём собственном автомобиле Вадим бывает только тогда, когда у него выходной день. В такой день сын на пару с мамой отправляются по магазинам, чтобы заполнить продуктами холодильники по двум адресам. В городской квартире и в домике на дачном поселке.
   После окончания школы модельеров Кристина вместе со своим кавалером однокурсником отправилась на стажировку в США. Не прошло и месяца после отъезда Кристины в Америку, как от неё пришло известие по электронной почте, в которой Кристина сообщала, что ей предложили место работы модельером в престижной фирме. Она согласилась остаться постоянно жить в США.
   - Все твои рассуждения насчет будущих внуков лопнули как мыльные пузыри, - напомнил Степан о планах жены на будущее. - Кристина будет жить в США. Ну, а Вадим даже не думает о женитьбе.
   - Не все потеряно! - с оптимизмом, воскликнула Снежана. - Как дочь выйдет замуж пускай даже в Америке, то при рождении первого ребенка примчится к нам в Сочи, к дедушке и бабушке. Воспитывать детей в одиночку всегда трудно. Ты сам это знаешь, когда мы остались с детьми на руках без своих родителей. Вадим тоже успеет жениться и наплодить нам внуков. Не все у нас потеряно.
   Постепенно жизнь в полицейской семье наладилась. Снежана сутками пропадала со своим полицейским отрядом где-то в горах на олимпийских объектах. Вадим изредка появлялся в городской квартире у родителей. Связь с Кристиной была раз в неделю через Интернет и электронную почту. Степан почти сутками пропадал в питомнике служебных собак полицейского отделения. До открытия олимпийских игр в Сочи оставалось около трех лет. Подготовка в самом разгаре.
   Все бы хорошо. Но! Однажды, во время рождения породистых щенков, сучка-мама, тяпнула Степана за мужское достоинство. Да так сильно, что Степана без сознания отвезли в хирургическое отделение городской больницы. Доктора сделали все, чтобы сохранить Степану мужское достоинство. Однако заниматься сексом запретили на неопределенный срок. Пока появится потенция.
   Вот тут то все началось! Снежана до потенции у Степана всегда в постели мужа была словно секс бомба. У нее постоянно была завышена потребность к сексу. Степан думал, что с годами Снежана остынет и не будет так часто требовать от мужа семейного долга перед женой. Степан рассчитывал до травмы мужского достоинства, что с повышенным спросом в работе у Снежаны понизится спрос к интимной жизни. Однако все произошло иначе. При каждой встречи Снежана набрасывалась на мужа, как волчица во время встречи с альфа вожаком стаи. Степан не мог отказать потребностям жены. Хотя сам прекрасно понимал, что так долго не протянет. Ведь годы берут свое.
   - Если ты не будешь уделять мне много внимания в постели, - говорила Снежана перед рассветом Степану, - то я пойду в загул. У меня такой возраст. Когда баба в сорок пять ягодка опять...
   - Ты хоть соображаешь, что говоришь! - возмущенно, кричал Степан на свою жену. - Мы всю ночь занимались сексом. Я человек, а не машина. Даже машина ломается при такой нагрузке. Если я буду заниматься сексом с тобой круглые сутки, то просто сдохну от истощения. Ты этого хочешь?
   - Ладно, Степан! Успокойся! - стараясь не раздувать скандал, спохватившись, спокойно говорила Снежана. - Я тоже не виновата, что природа устроила мне такую страстную тягу к сексу. Мне постоянно хочется, чтобы ты был со мной в постели и круглые сутки занимался со мной сексом. Нам надо что-то придумать, чтобы сохранить семью и сохранить нормальное отношение с сексом.
   - Может быть тебе сходить к гинекологу? - посоветовал Степан. - Можно к сексопатологу...
   - Да была я уже у них! - возмущенно, сказала Снежана. - Ничего вразумительного они не сказали. Говорят, что я женщина вполне здоровая. У меня в генах заложена большая потребность к сексу.
   - Я не знаю, как по-женски это называется, - осторожно, стал Степан советовать жене. - У мужчин это называется онанизмом. Когда мужчина доводить сам себя до оргазма без участия женщины...
   - Ты, что, Степан! Совсем свихнулся с годами?! - закричала Снежана на мужа. - Рядом со мной вполне нормальный муж, а ты хочешь, чтобы я при муже занималась половым извращением...
   - У меня и в мыслях не было толкать жену на половое извращение, - стал оправдываться Степан перед женой. - Однако мы должны найти какой-то выход из сложившейся проблемы с сексом.
   До травмы мужского достоинства Степан и Снежана старались как-то найти взаимный интерес в сексе. Но после того, как доктора объявили Степану о его дальнейшей неспособности заниматься сексом, Степану сразу стали приходить дурные мысли о том, что скоро жена будет ему изменять с другими мужчинами. Степан стал размышлять о том, как ему развестись с женой по-хорошему.
   - Может быть нам пожить пока отдельно? - осторожно сказал Степан своей жене. - Пока у меня восстановится возможность заниматься сексом. Мне не хочется лишать тебя удовольствия и в тоже время не хочется потерять семью. Ведь мы с тобой живем уже почти тридцать лет...
   - Ты, что, со своими проблемами совсем свихнулся? - удивленно, поинтересовалась Снежана. - Ты думаешь, что я буду изменять тебе с другими мужиками или вообще разведусь с тобой? Если я тебе за тридцать лет ни разу не изменила, то сейчас и подавно не буду этим заниматься. Поэтому случаю, чтобы у тебя в голове не были черные мысли, я возьму к себе на службу дочь своей троюродной сестры. Нам как раз не хватает женщин в отряде полиции на охрану девушек спортсменок. Карина, дочка моей троюродной сестры Софико, тоже служит в полиции в Адлере. Думаю, что Софико согласится, чтобы её дочь продвигалась по службе и была под присмотром тети Снежаны.
   Степан знал о грузинских корнях своей жены. Но с родственниками грузинами встречался всего пару раз, когда приехал в Сочи на похороны своего отца. Тогда сюда приехали все родственники с обеих сторон по линии родителей. Степан и Снежана даже не знали толком сколько национальностей входит в семейный клан с обеих сторон. Когда через год на поминки отца обратно собрались родственники, то Степан насчитал около десятка семей родственников разных национальностей.
   Снежана ни стала откладывать свое решение в долгий ящик. В этот же день поехала к троюродной сестре в Адлер. Оттуда Снежана вместе с племянницей отправилась к своему начальству с вопросом о переводе Карины в спортивное отделение полиции, в котором работала Снежана.
   К этому времени Степана перевели на домашнее лечение. Впереди было длительное восстановление здоровья. Степана отстранили от работы с собаками. С последующим определением работы в городском отделении полиции. Степан размышлял об открытии частного сыскного отделения. У него уже был опыт такой работы за годы службы в органах милиции (полиции). Школа милиции и юридическое образование позволяли получить лицензию на частное сыскное отделение.
   Пока шло время выздоровления, Степан ковырялся в саду во дворе своего домика в дачном поселке. Иногда заглядывал домой в городскую квартиру. Жена с племянницей надолго поселились в горах рядом с олимпийскими объектами, куда постоянно приезжали иностранные спортсмены, а также гости из разных зарубежных стран. Там постоянно требовались сотрудники полиции.
   В летний солнечный день Степан взял с собой разноцветные ленты и принялся обвязывать лентами ветки кустарников, которые разрослись вдоль тротуаров, ведущих из города в дачный поселок. Обрезать кустарник было жалко, на кустах росли цветы и яркая зелень листьев, а сами ветки разросшихся кустов мешали пешеходам и велосипедистам добираться из города до дачного поселка. Поэтому Степан решил навести порядок в дачном поселке. Все равно другим нечем заниматься. Сидеть целый день дома у компьютера надоело. Во дворе все давно привел в порядок.
   Степан так увлекся работой, что не замечал, как удалился от своего дома в сторону велосипедной дорожки, где целыми днями туда сюда разъезжали велосипедисты со всего города. У жильцов дачного поселка не было претензий к велосипедистам. Было только одно требование, чтобы никто не сорил. На этот случай вдоль тротуара и велосипедной дорожки поставили урны под мусор и красочные плакаты с просьбой не сорить в местах отдыха туристов и проживания людей.
   - Дура! Ездить научись. Прежде чем садиться на велосипед. - услышал Степан у себя за спиной.
   - Ты сам дурак! - раздался в ответ женский голос. - Научился хотя бы девушке уступать дорогу.
   Степан повернулся в сторону женского голоса. На велосипедной дорожке стояла красивая девушка, по возрасту, примерно, как его дети погодки. Рядом с ней валялся велосипед и перевернутая урна из-под мусора. Видимо велосипедистка немного пострадала, так как держалась за едва прикрытое шортами бедро слегка прикрывая рукой ушибленное место. Девушке нужна помощь.
   - Давайте я помогу Вам справиться с проблемой, - предложил Степан девушке свою помощь.
   - Хоть один джентльмен нашелся в этом поселке. - сверкая страстным взглядом, сказала девушка. - Мне вообще-то нужны нитки, чтобы зашить оторванные на шортах пуговицы. У меня нет с собой другой одежды, чтобы добраться до города в хорошем виде. С остальным разберусь сама.
   - Вам повезло! - радостно, сказал Степан. - У меня с собой как раз имеются нитки и иголка.
   Степан достал из хозяйственной сумки с яркими ленточками коробочку с нитками и швейными иголками. Подобрал по цвету шорт катушку с нитками и подходящую иглу. Отдал все это девушке, которая к этому времени отыскала на велосипедной дорожке пуговицы оторванные от шорт.
   Повернувшись к Степану задом, девушка стала пытаться пришить на себе пуговицы к своим шортам. Однако у нее ничего не получалось, так как шорты на ней были в обтяжку и не пропускали иглу.
   - У Вас ничего так не получится, - решил подсказать Степан девушке. - Моя бабушка говорила, что на себе можно пришить только память. Все остальное пришивают в руках. Вам придется снять шорты и только после этого пришить пуговицы к шортам. Если Вам будет сложно, то я помогу...
   - Дядя! У Вас с головой все в порядке? - удивленно, воскликнула девушка. - Я все-таки девушка...
   - У меня с головой все в порядке, - спокойным голосом, ответил Степан. - У меня дети твоего возраста и на работе приходится видеть такое почти каждый день. К тому же я отвернусь в сторону. Чтобы тебе не было стыдно со стороны проезжающих велосипедистов. Можешь прикрыться моей курткой. В это время пришью пуговицы к твоим шортам. Дальше уедешь спокойно в город.
   - Вы, что гинеколог? - поинтересовалась девушка, снимая с себя шорты под прикрытием куртки.
   - Вроде того, - в шутку, ответил Степан, искоса разглядывая круглую попку девушки, слегка прикрытую белыми трусиками. - Иногда мне приходится принимать роды от беременных дам.
   Девушка доверчиво посмотрела в глаза Степана и протянула ему свои шорты. Степан взял в руки шорты девушки и сразу почувствовал приятный запах женского тела. Тут же в нем все закипело и его мужское достоинство стало торчком словно штопор в сторону бутылки шампанского, которое предстоит ему вскрыть. Напряжение было так велико, что это сразу стало заметно со стороны.
   - Дядя! Однако ты кобель! - вспыхнув румянцем, возмущенно, сказала девушка. - Возбуждаешься от одного женского запаха. Но я ни твоя. Я девственница и такой хочу выйти замуж. Хотя бы бейсболкой прикрыл свое возбужденное добро. Торчит так, что прохожим со стороны видно...
   - Я не претендую на тебя, - откровенно, сказал Степан, прикрывая свою выпуклость ниже пояса шортами девушки. - У меня есть любимая жена, которой никогда не изменял. Просто у меня была временная проблема со здоровьем. Сейчас у меня все в полном порядке. Твое присутствие рядом со мной и твой свежий запах женского тела помог мне окончательно восстановить свое здоровье.
   - Тогда все в полном порядке, - принимая от Степана свои шорты, сказала девушка. - Я рада, что мы взаимно помогли друг другу. Причем никто из нас не пострадал от близкого присутствия.
   Девушка без всякого стеснения напялила на свою белоснежную попку шорты с пришитыми пуговицами. В знака благодарности чмокнула на прощанье Степана в щеку. Села на свой велосипед и тут же свалилась с велосипеда на Степана. Он едва успел подхватить девушку у самого тротуара.
   - Так ты никуда не доедешь, - решительно, сказал Степан. - Твоему транспорту нужен ремонт, а лично тебе нужен отдых. Так что идем к нам домой. Там приведем твой транспорт в порядок...
   - Ну, дядя! Это уже слишком! - возмущенно, воскликнула девушка, освобождаясь от рук Степана.
   - Ничего страшного нет в том, что тебе сказал, - спокойно, сказал Степан. - У меня дома имеется сын твоего возраста, который специалист по велосипедам. Сейчас домой с работы приедет жена.
   Девушка доверчиво посмотрела на Степана. Отдала ему в руки свой пострадавший велосипед и придерживаясь за плечо Степана медленно захромала в сторону его дома, который стоял особняком в стороне от проезжей дороги, метров двести от места происшествия девушки с велосипедом.
   - Ты что тоже попал в аварию? - с удивлением спросил Степан своего сына, который копался с поломанным велосипедом в глубине двора под навесом гаража.
   - Тут одна дура чуть не сбила меня в овраг своим велосипедом. - возмущенно ответил Вадим, не обращая внимание на отца вошедшего вместе с пострадавшей девушкой.
   - Ты сам дурак! - закричала девушка на Вадима, отстраняясь от Степана. - Ездить не можешь!
   - О-о! Так вы уже знакомы!? - удивленно, воскликнул Степан. - Не буду вам мешать. Сами разберетесь. Кто из вас умнее. Я лучше пойду приготовлю покушать. Мы все сегодня проголодались.
   Степан ушел на кухню приготовить на стол что-нибудь поесть на веранде на свежем воздухе. Вадим и девушка пару минут выясняли, кто из них виноват насчет велосипедной аварии. Затем вскоре оба неожиданно перестали ругаться и выяснять, кто из них прав. Степан вышел посмотреть причину молчания и застал молодых целующимися. Словно ничего не случилась. При виде Степана девушка слегка отстранилась от Вадима. В это время к дому подъехала легковая машина. Степан сразу догадался, что это домой приехала Снежана. Она утром об этом звонила Степану.
   - Папа! Мама! Мы с Кариной решили сыграть свадьбу. - неожиданно объявил Вадим родителям.
   - Вот молодежь! Не успели познакомиться и сразу под венец. - удивленно, воскликнул Степан.
   - У нас не будет свадьбы! - отстраняясь от Вадима, при виде Снежаны, вдруг, неожиданно, заявила Карина. - Мы с тобой родственники, а родственники не могут быть мужем и женой.
   - Успокойся девочка! - радостно улыбаясь, сказала Снежана. - Вы дальние родственники. Такие родственники могут влюбляться и рожать детей. Так что мы с отцом с удовольствием благословляем вас. Если считать родство, то мы все по Адаму и Еве родственники. А по Дарвину ещё ближе.
   Все разом стали смеяться над генетической шуткой Снежаны. Особенно больше всех смеялась Карина. Она видимо искренне была рада такому повороту в своей судьбе.
   Снежана и Степан пошли готовить обед на веранду. Вадим и Карина занялись ремонтом своих пострадавших велосипедов. Все было так, словно у них единая семья. Где каждый знает друг друга со дня своего рождения. Даже не верилось, что всего час назад Степан и Вадим ничего не знали о Карине. Она тоже не знала о существовании этих мужчин. Только Снежана знала Карину.
   - Вообще-то мы с Кариной немного были знакомы по школе милиции. - пояснил Вадим насчет знакомства с Кариной. - Мы учились в параллельных группах. Однако то, что мы родственники. Дальние родственники! Нам стало известно только сейчас. После того, как познакомились ближе.
   - Мы с Кариной собирались приехать на машине к обеду. - сообщила Снежана за столом на веранде. - Но у меня была встреча со своими сотрудниками. Карина в это время была в городе. Она решила поехать к нашему дому на своем транспорте. Вот только встреча произошла по-другому.
   - Я приехала к вашему дому в десять часов утра. - как бы оправдываясь, стала объяснять Карина. - Дома никого не было. Я решила вернуться в город. Едва только отъехала от вашего дома. Как меня тут же сбивает незнакомый велосипедист. Я плохо была знакома с Вадимом и при аварии не признала. Мы нагрубили друг другу и тут же разъехались в разные стороны...
   - Точнее разошлись, - напомнил Вадим. - Так как наши велосипеды не могли передвигаться...
   - Дай мне высказаться! - насупив брови и надувая прекрасные губки, возразила Карина. - Так вот! Когда я была брошена пострадавшая на тротуаре на произвол судьбы. Вдруг из кустов появился мой спаситель, который оказал мне первую помощь и предложил отремонтировать велосипед.
   - Дальше вы все знаете, - словно оправдываясь, добавил Вадим. - Мы немного поцапались с горяча. Затем определили, что давно знакомы по совместной учебе в школе милиции. Дальше решили заключить мир поцелуем, во время которого я сделал предложения Карины выйти замуж.
   - Перед таким страстным парнем я не могла отказать, - хитро улыбаясь, подчеркнула Карина. - Тут же дала согласие пойти с ним под венец. Если серьезно, то нам обоим пора создать семью.
   - Вот и прекрасно! - радостно, сказал Степан, поднимаясь из-за стола. - Вы здесь планируйте предстоящую свадьбу, а мы с матерью поедем к себе в городскую квартиру. Нам тоже есть чем заниматься в городской квартире. Ведь мы так долго не были вместе. Есть, о чем поговорить.
   Степан потрепал по волосам счастливых Вадима с Кариной и тут же потянул со двора к автомобилю растерявшуюся Снежану. Она никак не могла понять, что вдруг случилось с мужем, который в течении месяца сторонился встречи с ней, а тут вдруг изъявил желание побыть с женой наедине. Здесь конечно молодая парочка совсем не причём. Они и при них уже разобрались в своих отношениях. Степан хотя бы намеком объяснил жене причину такого неожиданного отъезда в город.
   - Степан! Объясни мне, почему вдруг уезжаем? - поинтересовалась Снежана, когда Степан стал спешно выруливать автомобиль от своего дома в сторону города. - Тебя опять собака укусила?
   - Приедем домой, там все узнаешь! - не обращая внимание на жену, серьезным тоном, заявил Степан. - У меня к тебе имеется сюрприз, который могу предъявить только в городской квартире.
   Снежана больше ни стала задавать никаких вопросов своему мужу, так как боялась, что своими вопросами приведет к аварии. Им еще этого не хватало. Мало того, что мужа покусала собака в мужское достоинство. Тут еще можно в аварию попасть. Сейчас в Сочи стало так много разного транспорта, что почти каждый день происходят аварии. Хотя бы быстрее закончили автомобильную развязку перед олимпийскими играми. Тогда безопаснее будет ездить по городу.
   Не успела Снежана поразмышлять в машине рядом с мужем, как вдруг они стали парковаться рядом с домом, в котором они жили последние два года. Если так можно сказать о совместной жизни. По-другому эту жизнь можно назвать неожиданными встречами в свободное от работы время. Вот и сейчас встретились впервые за последний месяц. Даже непонятно почему.
   Как только заглох двигатель автомобиля, Степан тут же направился к кнопке домофона, чтобы открыть входную дверь в подъезд и к лифту. Снежана едва поспевала за мужем, чего раньше никогда не замечала за ним. Можно было подумать, что у них в квартире на шестом этаже живет инопланетянин, которого спешит показать Степан своей жене. Словно её этим можно удивить.
   Прямо с порога своей квартиры Степан потащил жену в спальню, срывая с нее одежду. Сообразив в чем дело, Снежана тут же стала раздевать мужа. Едва достигнув постели она приняла почти заботу привычную позу контактного сближения с мужем. Ведь они уже забыли, когда были так близки друг с другом. Теперь надо было наверстывать упущенное в супружеском долге.
   В постели началось такое, чего не было у них со времени брачной ночи. Вечно неудовлетворенная сексом Снежана вертелась под мужем словно вибратор и превозмогая боль от контакта с мужем постоянно требовала повторения того, чего ждала от мужа долгие годы совместной жизни.
   - Все! Теперь и умереть не жалко, - сказал Степан, заваливаясь на спину после оргазма.
   Снежана вначале приняла слова мужа за шутку. Но когда Степан стал дергаться как-то необычно и стонать схватившись руками в области сердца, она поняла, что у мужа сердечный приступ. Прямо с постели Снежана набрала номер телефона скорой помощи и дежурной медсестре сообщила, что у мужа сердечный приступ. Не дожидаясь приезда скорой помощи Снежана принялась оказывать мужу необходимую помощь, так как её учили на курсах повышения квалификации.
   До приезда скорой помощи сердце Степана пришло в допустимую норму. Снежана только сейчас обратила внимание, что они оба голые. Она тут же быстро оделась. Затем натянула на мужа его трусы и убрала в постели все признаки их страстного секса. В это время прибыла скорая помощь. Снежана поспешила в прихожую открывать дверь в квартиру к приему медиков.
   - У вашего мужа сердечный приступ, - сказал дежурный врач скорой помощи, после того, как измерил давление крови у Степана. - Ему нужна срочное стационарное лечение. Сейчас мы ему сделаем необходимый укол. Вы приготовьте медицинскую карточку и паспорт своего мужа...
   Пока санитары скорой помощи занимались Степаном, Снежана вызвала к своему дому служебный автомобиль полиции своего отряда. Надо было создать все условия быстрой доставки мужа в городскую больницу. Сейчас все мысли у Снежаны были наполнены заботой о спасении Степана.
   Картеж автомобилей скорой помощи, полиции и мотоциклистов с включенными мигалками под рев сирены быстро помчались по улицам Сочи в сторону городской больницы. Перепуганные пешеходы и автомобили шарахались в сторону при виде такого необычного скопления служебного транспорта. Со стороны можно было подумать, что пострадал какой-то чиновник или иностранец.
   Когда после длительной отключения Степан открыл глаза, то в голове сразу мелькнула мысль, что обратно какая-то сучка укусила его за мужское достоинство. В низу все болело, как от сильного укуса. Голова кружилась, словно от полета в невесомости. Сердце стучала как-то непривычно. Можно подумать о перенесенных нагрузках во время несения службы по захвату преступников.
   - Что случилось со мной? - растерянно спросил Степан, когда увидел рядом лицо Снежаны.
   - Самое страшное позади, - спокойным голосом ответила Снежана, поправляя простынь на муже.
   - Меньше надо заниматься половой страстью, - сказал доктор, проверяя капельницу возле кровати Степана. - Вы ни мальчик с девочкой во время первой встречи в постели. Годы давно ни те...
   - Будем стараться! - по-армейски, не сговариваясь в один голос сказали Степан и Снежана.
   - Вот и старайтесь, - улыбаясь, сказал доктор. - Сейчас нужен отдых и спокойствие. Ваше сердце в норме. Завтра мы вас выпишем на домашнее лечение. Хорошее питание и свежий воздух у моря нужны вам в течении всей остальной жизни. В спокойной обстановке вы оба будете жить долго.
   Доктор оставил наедине Степана и Снежану, которые были рады тому, что все обошлось хорошо с сердцем у Степана после через мерного секса. Теперь они оба прекрасно понимали, что всему есть мера, которую опасно превышать. Иначе может быть непоправимая трагедия в семье. Вообще здоровье на первом месте. Без здоровья не может быть ничего хорошего в жизни человека.
   - Пойду домой, - чмокая в щеку Степана, сказала Снежана. - Надо приготовить на завтра тебе одежду к выписке из больницы. Завтра утром привезу тебе одежду и отвезу тебя в наш домик ближе к морю. Будешь жить как у Бога за пазухой, как прописали тебе врачи до выздоровления.
   - Теперь я фактически гражданский человек на лечении и не при служебных обязанностях, - напомнил Степан жене. - пожалуйста, не привози мне сюда в больницу полицейскую форму.
   Снежана ушла. Вскоре в палату пришла медсестра и привезла Степану обед на тележке. Степан было возразил насчет такого внимания со стороны медиков. Пытался объяснить медсестре, что он вполне здоров и может передвигаться в сторону общепита в столовой городской больницы.
   - В нашем отделении больницы нет зала к приему пищи больных, - объяснила медсестра свое внимание к больному. - К тому же вы с капельницей, которую уберут от вас перед выпиской.
   Степан только в этот момент обратно заметил, что до сих пор находится под капельницей. Выходит, что до утра он будет под вниманием врачей и только завтра утром будет считаться вполне здоровым. Поэтому надо смириться с настоящим положением своего тела в больничной кровати. Как заметил доктор, что в жизни человека главное здоровье и мера во всем, особенно в сексе.
   Последние сутки в больнице прошли без всяких изменений. Степану ни о чем не хотелось думать. Просто хотел расслабиться от повседневной суеты в быту и на работе. Даже ни стал читать газеты, которые принесла ему медсестра после обеда. Конечно было скучно находиться одному в больничной палате. Осталось только поужинать и спать до самого утра, пока выпишут домой.
   - Вот и мы! - услышал Степан голос жены, как только утром позавтракал, - приехали за тобой.
   Степан посмотрел в сторону двери, чтобы узнать почему жена называет себя во множественном числе. Рядом со Снежаной стояли Вадим, Карина и грузинка такого возраста как Снежана. Степан с трудом узнал в грузинке Софико, маму Карины. Он сразу сообразил, что уже все решено. Идет время к свадьбе Вадима и Карины. Иначе, двадцать лет спустя, Софико не приехала бы в гости.
   - Все, господин, свободны! - объявила медсестра, убирая от Степана капельницу. - Можете пройти в приемное отделение получить больничный и переодеться в свою домашнюю одежду.
   Степан поблагодарил медсестру за службу. Обменявшись со своими гостями поцелуями, с пакетом домашней одежды направился следом за медсестрой в приемную палату. Точнее в раздевалку к выписке из больницы. Прямо в раздевалке душ и туалет, которыми воспользовался Степан, как только снял с себя больничную одежду. Затем одевшись в свой костюм тройку прошел в регистратуру на выписку, где на руки выдали больничный лист. Ведь он пока считается на службе.
   - В таком шикарном костюме можно сразу в ЗАГС на регистрацию молодых, - сказал Степан, рассматривая свой костюм при выходе из больницы. - Нарядили меня прямо как на праздник.
   - Сегодня ЗАГС не будет, - радостно сказала Снежана, обнимая мужа, - а праздник на лицо, что тебя выписали из больницы. Однако молодые уже подали заявление в ЗАГС. Скоро свадьба.
   - Так по этому случаю нам надо отметить помолвку! - восторженно, воскликнул Степан.
   - Помолвка будет, - серьезным тоном, сказала Софико. - Но ты не забывай о своем здоровье.
   - Буду стараться не забывать! - отдавая честь присутствующим, по-военному отчеканил Степан.
   Все разом засмеялись и тут же направились к своему автомобилю. Софико с молодыми села на задние сидение. Снежана села за руль автомобиля. Степан сел рядом с женой и только тут обратил внимание на календарь на панели автомобиля. Посчитал в голове день секса с женой и сегодняшний день. Отсюда определил, что в больнице был неделю. Из этих дней половину без сознания. Выходит, что у него была серьезная перегрузка на сердце. Могло все плохо закончиться.
   Когда они стали подъезжать к своему дачному домику, то издали запахло шашлыками. Степан сразу понял, что сегодня будет помолвка молодых и праздник по случаю его возвращения из больницы. Вывод Степана подтвердился сразу, как только они вошли во двор своего домика. На веранде и по всему двору стояли столы, накрытые разными угощениями из грузинской кухни.
   - Совсем не понятно мне! - с грузинским акцентом, радостно воскликнул Степан. - Это я нахожусь в гостях у грузин или грузины пожаловали в гости в мой дом?
   - Можешь считать, что мы взаимно друг у друга в гостях. - обнимая Степана, радостно сказал Гиви, отец Карины и муж Софико. - Главное, чтобы мы все были здоровы. Все зависит от нас.
   Степан ни стал выделяться среди гостей. Принялся вместе с гостями грузинами готовиться к застолью, который выглядел так, словно сегодня будет не помолвка, а настоящая свадьба. Вот только гостей маловато к такому огромному приготовлению на столах. Отсюда можно сделать вывод, что за этим столом будут еще гости, которые задерживаются где-то в пути.
   Степан не ошибся в своих предположениях. Не прошло и десяти минут со времени его размышления на счет гостей, как к его домику стали подъезжать частные автомобили и служебные автомобили полиции. Все сразу стало ясно, что это Снежана постаралась насчет гостей с полиции.
   - Степан Петрович! Поздравляем с выздоровлением! - приветствовали друзья по службе. - Ждем тебя обратно в строй. Больше не балуйся со своим здоровьем, оно принадлежит тебе и Родине.
   Как только двор дачного дворика заполнился гостями так сразу тамада пригласил всех сесть за стол. Когда гости расселись по своим местам и наступила пауза, тамада поднял бокал с вином.
   - Я не буду многословен! - торжественно, объявил тамада. - Главное! Выпьем за здоровье!
   Все гости подняли свои бокалы с грузинским вином и молча стали приветствовать Степана своими жестами. Снежана показала Степану, что у него должна быть норма выпивки после выписки из больницы из-за сердечного приступа. Степан кивком головы показал жене, что знает норму.
   - Сейчас слово предоставляется молодым! - хитро улыбаясь, объявил тамада минут через десять.
   - Вообще-то объявлять нечего, когда все знают о том, что будет, - растерянно, сказал Вадим.
   - Как нечего?! - сверкнув глазами, возразила Карина. - Сегодня помолвка, а через месяц свадьба.
   - Молодец! Карина! - разом воскликнули гости. - Сразу ясно, кто в семье будет хозяин.
   - По этому случаю у нас к молодым есть необычный подарок, - неожиданно, заявил лейтенант Трофимов из отдела служебных собак, доставая из сумки породистого щенка. - На память о нас.
   - Случайно не тот, из-за которого я пострадал? - в шутку с опаской поинтересовался Степан.
   - Он самый, породистый, весь в маму, - в шутку сказали друзья по службе. - Мамы рядом нет.
   - Слава Богу, что он со мной рядом не будет жить, - крестясь, под смех гостей, сказал Степан. - Ведь никто не знает, что в генах у этого щенка. Вдруг у него такая же привычка, как у его мамы.
   В самый разгар застолья Снежана вывела Степана из-за стола и повела в спальню. Сослалась на то, что ему надо отдыхать. Степан ни стал возражать насчет требования со стороны жены. Они оба прекрасно понимали, что увлекаться страстным сексом в таком возрасте опасно ни только для здоровья, а также для жизни. Во всем надо знать меру. Тогда можно будет жить долго.
   Вот и месяц прошел после того, как молодые объявили день регистрации в отделении ЗАГС. Завтра регистрация. Сегодня из США на свадьбу прилетела Кристина со своим другом Гришей. Больше года не виделись. Сразу по ним видно, что они давно живут в гражданском браке. Кристина сильно изменилась. Похорошела и вроде поправилась. Стала совсем взрослая. Осталось узаконить брак с другом Гришей. Ведь по возрасту Кристина всего на один год моложе своего брата.
   - Мама и Папа! - объявила Кристина вечером за семейным столом. - У нас вам имеется сюрприз.
   - Мы решили расписаться и сыграть свадьбу, - добавил Гриша. - Все должно быть по-настоящему.
   - Давно бы так! - необдуманно, выпалил Степан. - Придумала молодежь себе кобелиный брак.
   - Степан! Ты что плетешь? - возмущенно, воскликнула Снежана. - Так сейчас принято везде.
   - Мама! Успокойся! - заступилась Кристина за отца. - Папа прав! Именно поэтому мы решили расписаться. Хотели вначале жить по-современному. Но после поняли, что у ребеночка должны быть законные папа и мама. Не хорошо получается, когда у папы одна фамилия, а у мамы другая...
   - Так ты на каком месяце беременности? - сразу догадалась Карина о положении Кристины.
   - У меня второй месяц беременности, - поглаживая живот, ответила Кристина. - У тебя какой?
   - У меня всего две недели беременности, - смущаясь, ответила Карина. - Выпячивая свой живот.
   - Вот молодежь дают! - радостно, воскликнул Степан. - Скоро ЗАГС и роды будут в один день.
   - Когда вы успеваете? - с удивлением, поинтересовалась Снежана. - Ну, а ЗАГС и свадьба, когда?
   - Мы решили, что ЗАГС и свадьба будут в один день. - обратно Гриша взял ответ на себя.
   - Ну, это понятно, что в один день, - с любопытством спросил Степан. - Какой именно день?
   - В один день с Вадимом и Кариной, - ответила Кристина. - Мы так решили, когда узнали время регистрации Вадима и Карины. Две свадьбы сразу сыграть намного лучше, чем каждую отдельно.
   - Так вы же живете в США, - удивленно, сказала Снежана. - Мы живем в России. Как можно это?
   - Мама! Ты забыла в какое время живем. - вытаращив глаза, воскликнула Кристина. - Как только узнали от вас о времени регистрации Вадима и Карины, так сразу по электронной почте подали заявление в тот же ЗАГС. Карина и Вадим подтвердили наше родство вместе с гражданством.
   - Вот паразиты! Два месяца скрывали от нас столько тайн. - радостно, воскликнул Степан.
   - Мы знали, что вы любите тайны и сюрпризы, - лукаво улыбаясь, сказала Карина. - Поэтому решили порадовать вас своими тайнами и сюрпризами. Ничего в этом плохого нет. Даже прикольно.
   - Мы даже наши свадьбы играть заказали в одном ресторане. - добавили в один голос женихи.
   - Ну, а за ресторан как будем рассчитываться? - в замешательстве, поинтересовалась Снежана.
   - За ресторан можете не беспокоится. - ответила за всех Кристина. - Все оплатили в складчину.
   Как принято на Кавказе, две свадьбы играли неделю. Первый день совместной свадьбы в начале отметили в ресторане. Затем совместные свадьбы отметили у родителей женихов и невест. Во время свадеб узнали, что у каждого на свадьбе имеются родовые корни во множествах разных наций. Так что свадьбы получились интернациональные. Тосты были за любовь и за дружбу между народами. Все даже забыли, что в это время имеют место конфликты между народами.
   Боже мой! Как неумолимо летит наше время. Вроде вчера произошли все наши события, а уже сегодня будет открытие олимпийских игр в Сочи. С разницей в два месяца были роды у Кристины и Карины. Обе родили дочек. В знак солидарности между родственными нациями дочь Кристины назвали Софико, а дочь Карины назвали Снежана. Обе девочки вполне здоровы им по два года.
   Кристина с Гришей и дочкой прилетели из США к дню открытия олимпийских игр в Сочи. По договоренности между собой семейные пары решили одеться в спортивные костюмы и на открытие олимпийских игр явиться на велосипедах. Степан и Снежана решили поддержать своих детей. Взяли у себя на службе велосипеды и в форме полиции прибыли на открытие олимпийских игр.
   - Чего это вы вдруг вырядились в свою форму? - с удивлением, поинтересовалась Кристина.
   - Так у нас сегодня праздник и служба в одном флаконе, - серьезно, ответил Степан за двоих.
   - Ну, а ты чего не в форме? - спросила Кристина у Карины. - Ты ведь тоже служишь в полиции.
   - Беременным женщинам садиться на велосипед запретили, - улыбаясь, ответила Карина.
   - Ну, ты молодец! - с завистью и с восторгом, воскликнула Кристина. - Меня на этот раз обскакала. На каком месяце у тебя беременность?
   - У меня три месяца беременности! - торжественно объявила Карина. - У тебя на каком?
   - Мы от вас тоже решили сильно не отставать. - показывая язык, ответила Кристина. - Наши тесты перед вылетом к вам из США, показал, что мы на первом месяце беременности. Вот так, подруга!
   - Теперь у Вас, наверно, будут мальчики? - с надеждой на будущее, поинтересовался Степан.
   - В этом мы бессильны решать, - ответила Кристина, - что Бог пошлет, то появится на свет...
   - Почему бессильны?! - удивленно, воскликнула Карина. - Мне уже сказали, что будет мальчик.
   - Может быть прекратите играть в родословную? - сделал замечание мужчина в спортивном костюме России. - Иначе прозеваете открытие олимпийских игр. Дома разберетесь с родословной.
   Все присутствующие на главной площади открытия олимпийских игр затаив дыхание замолчали. Вскоре произошло торжественное открытие олимпийских игр в Сочи, которых ждали семь лет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"