Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Воплощение в другом измерении жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Воплощение в другом измерении жизни.
   Проснувшись в спортивном костюме от неудобной позы. Сквозь сон обнаружил себя в выходном костюме на перроне какого-то вокзала, где на первую платформу локомотив тепловоза подаёт состав пассажирского поезда.
   Понял, что мне надо непременно ехать домой именно этим поездом, который словно подали к моему приходу на этот неизвестный мне вокзал.
   Но вот куда мне ехать домой, никак не мог понять? Ведь только что вышел из своего дома, где спал в постели.
   Когда надевал на себя костюм и когда вышел из своего дома совершенно ничего не помню. Тем временем железнодорожник отцеплял тепловоз от состава пассажирского поезда.
   До последнего вагона пассажирского поезда мне надо было пройти всего лишь длину тепловоза и сесть в тот вагон, который должен быть указан в моем билете.
   Не могу же ехать в поезде к себе домой без билета. Хотя ни в какую железнодорожную кассу за билетом не обращался.
   Вообще не видел никого из людей, кроме железнодорожника, который только что отцепил тепловоз от пассажирского поезда.
   Какая-то странная станция со странным пассажирским поездом. Совсем ни такой поезд как в Израиле или в бывшем Советском Союзе.
   Даже в европейских странах таких поездов нет. Пока рассуждал о месте своего билета в вагоне пассажирского поезда, тепловоз и пассажирский поезд разъехались в разные стороны.
   Бежать за пассажирским поездом, набирающим скорость, было бесполезно. Все равно мне поезд ни догнать.
   Тепловоз тоже скрылся из вида. На другой стороне железной дороги какая-то странная пустота. Словно вообще ничего нет.
   Просто лёгкая мгла в пространстве, в котором сложно определить место нахождения земли и небосвода. Наверно именно так должно выглядеть то пространство нашей жизни, которое зовут бездной.
   Повернулся в сторону предполагаемого железнодорожного вокзала, но за моей спиной оказалась такая, странная пустота.
   Повернувшись в сторону железной дороги, не обнаружил ничего. Вокруг меня всюду была странная пустота, в которой нет реальности.
   Стараясь сдержать в себе нервное потрясение, чтобы не сойти с ума или не закатить самому себе истерику, присел на корточки в странной пустоте, где даже под ногами ничего не было, кроме лёгкой мглы и какой-то лёгкой прохлады.
   Мне было страшно сделать один шаг, чтобы не провалиться в какую-то бездну. Находясь на корточках, закрыл глаза. Слегка прижал руки к вискам. Так как мне казалось, что скоро у меня в голове начнётся давление на разум.
   Таким образом, могу потерять свой разум. Мне только этого не хватало, чтобы сошёл с ума. Надо как-то успокоиться и размыслить о том, о чём мыслить вообще бесполезно.
   В такой ситуации никогда не был. Опыта из рассказа других людей о такой ситуации у меня тоже нет.
   Поэтому думать о чём-то вообще бессмысленно. Следует подождать, когда привыкну к странному со мной явлению в пространстве своей жизни.
   Подомной качнулось то, на чём сидел на корточках. Стараясь сохранить равновесие, бук-вально машинально раскинул руки, чтобы мне обо что-то опереться и не упасть.
   Хотя в этом странном пространстве опираться обо что-то не было никакой возможности. Разве можно опереться о пространство?
   Ведь пространство пусто и безмерно. Вокруг пространство не имеет своего свойства физической плотности.
   Так что опираться в пространстве так же бессмысленно, как бессмысленно мне думать о чём-то, чего нет вокруг пустого пространства.
   Ведь очевидно попал именно туда, куда боялся попасть. В какое-то пространство жизни иной жизни вместе с зарождённой во мне самой идеи.
   Однако во время сохранения баланса мои руки оперлись обо что-то неопределённое.
   От такой странной неожиданности в страхе открыл глаза. Боясь обнаружить себя в таком месте, откуда нет никакого выхода, даже в странное пространство во мгле.
   Неопределённость мне совсем не нужна. Умирать не хочу, а быть в неизвестности в моем понятии равнозначно смерти.
   Лучше находиться в знакомой сфере жизни. Даже пространство в обычные туннели намного ближе к нам.
   Мучительное существование в знакомой сфере жизни намного приятнее, чем нахождение в неизвестном пространстве жизни, от которого можно ждать чего угодно неизвестного кроме привычной к нам жизни.
   Открыл глаза и обнаружил себя в вагоне какого-то пассажирского поезда. Вагон пассажир-ского поезда типа плацкарт был до предела забит пассажирами.
   Люди сидели на лавках, приткнувшись друг к другу. Даже на верхних полках валетами лежали по двое мужчин или женщин.
   От людей исходили все запахи, которые только могли исходить от людей. Даже трупный запах гнилого мяса или менструации от давно не подмывавшейся женщины витал в пространстве между лавок с людьми.
   Однако это намного лучше, чем неизвестность в пустом пространстве нашей жизни. Сидел на нижней полке между мужчиной и женщиной с двумя детьми подросткового возраста.
   Прямо передо мной стояли двое мужчин, которые без устали говорили о чём-то. Совершенно не обращая никакого внимания на шум поезда, а также на общий гам присутствующих в вагоне людей.
   Разговор двух мужчин и общий говор присутствующих в вагоне пассажиров был больше похож на щебет стаи птиц. Затерявшихся где-то в ветвях огромного раскатистого дерева, в ветвях которого не видно стаи птиц.
   По общему шуму можно было догадаться, что в ветках гигантского дерева есть стая птиц. Однако даже щебет знакомых птиц мне ближе не знакомой речи этих странных людей.
   Пассажиры вагона говорили на каком-то совершенно неизвестном мне языке. Даже звуки речи не были похожи на те звуки речи, которые приходилось мне слушать по радио, телевидению или просто среди прохожих туристов из другого государства.
   В разговоре попутчиков пассажирского вагона был просто набор каких-то звуков речи, очень похожих на монотонный звук, который можно было услышать от огромной массы представителей флоры и фауны животного мира планеты Земля. Можно было подумать, что сейчас нахожусь за гранью обычного измерения жизни.
   Уставшие за время поездки на пассажирском поезде, женщина с двумя детьми расположились на полке за моей спиной и за спиной полного мужчины.
   Не желая уступить освободившееся место у края нижней полки, сразу свернулся калачиком.
   Лёг у края нижней полки, уткнувшись головой в бедро полного мужчины, который тут же стал выпускать из себя такие отвратительные газы, что не выдержал этих газов, исходящих от полного мужчины и тут же вскочил с нижней полки.
   С самого детства брезглив к разной грязи и к подобным проявлениям от людей тем более. Наверно, мужчина ждал этого момента, когда встану с нижней полки.
   В то же мгновение, он улёгся у края нижней полки, лишив меня сидящего места. Рядом свободных мест совсем не было.
   Решил пройти по вагону в поисках свободного места. Мне хотелось спать. Хотя от лежачей позы на краю нижней полки у меня болели все кости моего скелета.
   Надо было найти в тесном вагоне свободное пространство и там размять свое измученное тело в дороге.
   Продвигаясь по вагону, обратил внимание на то, что с каждым моим шагом вагон меняет свою форму. Начинают появляться свободные места.
   Расширяется пространство во все стороны между сидячими и лежачими местами. Из общего места в вагоне появляются плацкарта, купе с зеркальными стенами и со всеми удобствами.
   Следом люкс высшего класса из спальных мест пятизвёздочной гостиницы. Дальше огромный зал всяких удобств на отдых, который по карману только самым богатым людям, высшей власти царствующим особам над своим большим народом.
   Оглядываюсь назад, чтобы увидеть за собой душные места в общем вагоне пассажирского поезда.
   Вокруг меня огромное пространство сверкающего зала супермаркета или апартаменты особо высшего сословия.
   Точно определить принадлежность роскошного зала практически невозможно. Так как кроме меня в зале больше никого нет.
   Так же нет тут, каких-либо аппаратов или предметов, которые мы часто видим в разных супермаркетах и в магазинах.
   Пытаюсь взглядом найти выход из этого роскошного зала, в котором мне кажется тесно и не уютно от одиночества.
   Странное ощущение чьих-то взглядов на себе не даёт мне покоя в этом роскошном зале, представленном не в мою честь.
   Надо срочно определить свое место за пределами роскошного зала и понять о происходящем со мной.
   Иначе просто сойду с ума от своей неизвестности. Если уже окончательно не свихнулся от происходящего вокруг меня.
   Не найдя входа из замкнутого пространства роскошного зала. Иду в глубину роскошного зала, с каждым шагом ускоряя свое движение в такт стука колёс поездов, проходящих за стенами по обе стороны роскошного зала, в котором нет, не только дверей, но также нет окон.
   Неизвестно откуда пробивающийся в роскошном зале яркий свет увеличивает свое свечение, вместе с увеличением моего шага и ритма стука колёс проходящих поездов.
   Вместе с монотонным нарастанием яркого света, стука колёс проходящих поездов и моим ускоряющимся шагом у меня в голове создаётся огромное напряжение с наружным давлением.
   Мне кажется, что скоро моя голова взорвётся от шума. Когда наступает пик моего напряжения, закрываю глаза и словно проваливаюсь в какую-то бездну.
   Чувствую длительное и приятное парение в пространстве. Ощущаю великое блаженство в душе и в теле.
   Мне хочется продлить такое внеземное наслаждение, которое частично сравнимо лишь с наслаждением половой любви к женщине.
   Ничего другого более приятного в своей жизни никогда не встречал и едва ли когда-нибудь встречу в своей обычной жизни.
   Однако все приятное и не приятное когда-то кончается. Почувствовал, как мое тело коснулось чего-то мягкого, как лебединый пух в моей детской перине, куда меня укладывала мама после моих длительных похождений вне дома.
   После высшего блаженства во время падения в бездну, мне было приятно утопать в мягком предмете, который буквально поглотил меня и от удушья на какое-то мгновение лишил притока воздуха в мой организм.
   Мне стало дурно и страшно. Находясь даже в самых чудесных цветных снах, никогда не на одно мгновение не забывал о своей жизни.
   Стал отчаянно барахтаться, пытаясь найти опору своего тела, тут же в отчаянии открыл глаза. Перед моими глазами мелькало чьё-то женское улыбающееся лицо, которое на мгновение исчезало во время погружения моего тела в какую-то пенную массу в огромной ёмкости похожей на гигантский бассейн или на гигантский джакузи.
   Стараясь принять вертикальное положение своего тела, наконец-то встал на ноги и в страхе сразу оглянулся вокруг себя.
   Огромная ёмкость, наполненная пеной с приятным запахом, находилась в огромном роскошном зале, который был более роскошным, чем тот роскошный зал, который видел во время своего перемещения из душного вагона пассажирского поезда в это неизвестное мне пространство новой жизни.
   Словно воплотившись из одного измерения нашей жизни в совершенно другом измерении жизни, так сильно отличающейся от нашей обычной жизни своим видом.
  - Вам надо успокоиться и привыкнуть к новому образу жизни. - спокойным голосом, сказала милая девушка. - Не забывайте, что рядом с вами есть другие люди. Будьте скромней.
   Точнее, девушка ни сказала, а только подумала. Но отчётливо на расстоянии понял её мысли. Тут же у меня на душе стало спокойно.
   Почему-то ничему не удивился и принял все так, как должно было случиться со мной вчера, сегодня и завтра.
   Можно было подумать, что всего лишь перешёл из одной комнаты своего жилища в совершенно другую комнату своего жилища.
   С той лишь разницей, что эти комнаты сильно отличались друг от друга. Но в этом ничего особенного не было.
   Ведь мы каждый день засыпаем в одном времени своей жизни, а просыпаемся в совершенно другом измерении своей жизни, так сильно часто отличающиеся своим новым видом от вчерашней жизни.
   Пока размышлял о своём воплощении в иной сфере собственной жизни, лёгкую пену в ёмкости быстро сменила кристально чистая вода, которая через мгновение очистила мое тело до сверкающей белизны.
   Почувствовал себя словно заново народившимся. Можно было подумать, что мое тело покинула не только бытовая, естественная грязь нашей повседневной жизни, но также тяжесть груза накопившейся в моей обычной жизни.
   Словно не только воплотился здесь, но также заново народился в этой необычной сфере моей новой жизни совершенно другого измерения.
   Единственное, чего никак не мог понять, так состояние моего воплощения в положении новой виртуальной жизни, которая превратилась в реальность.
   Буквально запутался в сплетениях реального фантома или фотона в моей реальной жизни. Меня интересовали ни наслаждения и трудности разных измерений моей жизни.
   Мне хотелось просто понять, каким образом перемещаюсь из одного измерения своей обыч-ной жизни в совершенно другое измерение новой удивительной жизни.
   Где фантастическое воображение человеческого разума становится реальностью жизни обычного человека в другом измерении жизни.
  - Господин! Вас в зале ждёт завтрак. - обратилась ко мне мыслями, миловидная девушка с халатом в руках. - Пройдите к своему столу.
   Только сейчас сообразил, что нахожусь в бассейне совершенно голый. Почему-то совсем не стесняюсь присутствия милой девушки?
   Меня даже не раздражает страсть к обратному полу во время близости приятной девушки, которая помогает мне надеть на себя махровый халат из какой-то мягкой воздушной ткани.
   У меня в голове мелькает тревожная мысль, о том, что стал безразличен к женскому полу. Может быть, по возрасту или во время перехода из одного измерения жизни в совершенно иное измерение жизни, стал импотентом?
   Какой ужас! Неужели это правда? Проходя мимо зеркал на стене огромного зала, обратил внимание на свой вид и тут же вздрогнул от неожиданности того, что отразилось в сверкающем зеркале.
   Мое отражение выглядело настолько сильно помолодевшее, что даже засомневался в реальности увиденного мной отражения собственного обличия.
   По сравнению с тем, что видел вчера в зеркальном отражении во время бритья своего лица, то стал выглядеть моложе на целый десяток лет.
   Ни стал щипать себя, опасаясь нарушить окружающую меня тишину своими дикими воплями от боли тела.
   Мне и без этого пришлось долго ощущать боль в своём теле от мучительного существования обычной прожитой жизни.
   Теперь хотелось просто наслаждаться прелестями иной жизни. Пускай даже моя жизнь в другом измерении жизни окажется виртуальной.
   Утром просто растает после цветного вовремя моего нового пробуждения в обычной жизни. В гостином зале за хорошо сервированным столом меня ждала Людмила.
   Настолько помолодевшая, что даже засомневался о действительности присутствия моей жены в другом измерении моей жизни. Надо же было так тому случится, что моя литературная фантазия превратилась в источник реальной повседневной жизни со всеми подробностями.
   Ведь все тридцать пять лет прожитой совместной жизни с Людмилой, считал, что мое воплощение в другом измерении жизни, это всего лишь моя фантазия, куда доступ другим людям совсем запрещён.
   Даже моя любящая жена не может никогда проникнуть в тайны моих фантазий, которые иногда становятся реальным фантомом или фотоном моей реальной жизни.
   Сейчас трудно определить разницу между моей реальной жизнью и виртуальной жизнью, в которой нахожусь. Стараясь ощутить реальность происходящей жизни, прежде чем сесть за сервированный стол, поцеловал Людмилу в щеку и ощутил прелесть нежного прикосновения её щеки к моим губам.
   Как тридцать пять лет тому назад, в нашу брачную ночь, почувствовал наплыв страстного напряжения во всем своём теле и необузданную страсть к половому влечению к любимой женщине, которая должна продолжить род терских казаков в моих наследниках.
   В то же мгновение во время страстного влечения к своей помолодевшей жене у меня мелькнула мысль, что не пристойно думать о половом влечение к жене во время завтрака.
   Надо в первую очередь накопить калорий во время завтрака и только после этого думать о сексе с любимой женой.
   Никуда жена ни денется и может подождать своего мужа перед страстным половым влечением. Ни первый год моя жена замужем за таким страстным мужчиной, как моя личность.
   Охладив свой страстный порыв полового влечения к жене бокалом приятного напитка, принялся поглощать продукты с сервированного стола.
   На вкус приятные, но совершенно не знакомые мне продукты, буквально таяли у меня во рту и в моем желудке.
   От употребления необычных на вкус продуктов чувствовал, как мое тело буквально наполняется необузданной энергией, которая быстро настраивает меня к страстному половому влечению к своей жене.
   За годы половой зрелости давно научился контролировать себя в любой ситуации во время полового влечения к женщине. Особенно во время половой связи с любимой женой. Поэтому мне показалось не естественным стремление жены к половой связи со мной.
   Обычно далёкая от пылкой страсти к сексу, Людмила, вдруг, зажглась как спичка, которая готова спалить вокруг все во время страстного полового влечения к своему любимому мужу.
   Так это обман! За тридцать пять лет совместной жизни ни разу не встречал со стороны своей жены такого страстного полового влечения к своему мужу.
   Тем более во время завтрака, когда позади ночь возможно половой страсти. В таком случае здесь был какой-то подвох между мной и женой.
   Либо нам что-то подмешали? Либо нас подменили в этом неизвестном мне новом измерении жизни?
   Надо как-то проверить естественность моей жены в данный момент её страсти. Подкрепившись хорошо во время сытного завтрака под пленительные звуки какой-то ни естественной музыки, встал из-за стола и пошёл следом за своей женой в шикарную спальню, которая выглядела ни естественно шикарной.
   Даже во времена царствующих особ такая спальня выглядела слишком шикарной. Даже не говорю об обычных смертных людях вроде меня, которым такая шикарная спальне слишком не привычна.
   Предпочитал бы половую связь с любимой женой хоть в шалаше, но, ни в такой шикарной спальне, как здесь в этом роскошном зале.
   После таких отвратительных мыслей мои поцелуи выглядели ни естественно. Страсть к половой связи с женой упала вместе с моим членом, который обмяк в промежности моей жены и никак не хотел подниматься.
   К тому же обнимая жену, не почувствовал под рукой привычную родинку на спине своей жены. У меня появилось сомнение в том, что в моих объятьях находится именно моя любящая жена, а ни какая-то похожая подмена, клон моей жены.
   У меня сразу в голове мелькнула мысль "Чи та, чи ни та?", как сказали казаки, которые вернулись к похожим друг на друга сопкам, со своими семьями в открытые ими новые земли в далёкой Сибири.
   Так по легенде появился город Чита. Конечно, мне было ни до истории, совсем не хотелось открывать на теле неизвестной женщины признаки своей любимой жены.
   Тем более, свою жену, мог отыскать с закрытыми глазами по запаху даже в городской толпе среди прохожих людей.
  - Тебе надо отдохнуть с дороги. - мысленно, посочувствовала, женщина. - Сексом с тобой займёмся позже.
   Ни стал уточнять время занятия сексом с неизвестной мне женщиной. Хотелось быстрее заснуть и проснуться обратно в своём семейном ложе.
   Пускай наша супружеская постель ни такая шикарная, как царственная постель в моей виртуальной жизни.
   Однако заниматься любовью предпочитаю со своей любимой женой, а не с представительницей царского рода, от которого мне ничего не надо.
   Лучше иметь свободу в нищете, чем царское богатство в заточении, где без охраны и без телохранителей мне нельзя даже шагу шагнуть в неизвестном пространстве своей жизни.
   Разбудил меня электронный звонок сотового телефона в половине шестого утра. Вскочил по привычке и тут же нажал на кнопку звонка сотового телефона.
   Мой разум сквозь сон подсказывал мне, что сегодня в Израиле выходной день (шабат), когда даже атеисты предпочитают спать подолгу.
   Не хочу вспоминать об ортодоксальных евреях, которые в этот день, согласно записям священной книги Тора, даже на утреннюю молитву могут не вставать.
   Поэтому трескотня будильника моего сотового телефона не нужна никому из людей в моей семье и в доме.
   Оглянувшись по сторонам, обнаружил себя в супружеской постели, которую Людмила стала посещать редко в последнее время.
   Наверно, повседневная, тяжёлая работа на уборке офисов, на северной промышленной зоне, а также повседневная забота о семье, окончательно доконали Людмилу.
   Теперь ей не до любовной страсти к мужу, которому тоже не до жены от тяжёлой физической работы на производстве.
   К тому же у нас обоих по российским меркам давно наступил пенсионный возраст, который в Израиле на семь лет позже, чем есть в России.
   Не знаю, какие могут быть причины, которые не позволяют нам месяцами заниматься сексом. Вроде пока не импотент по возрасту.
   Людмила тоже вроде не против того, чтобы заняться со мной любовью. Почему-то в супружеской постели Людмилу трудно застать?
   Подолгу смотрит сериалы "мыльные оперы" по телевизору. Засыпает у светящегося экрана телевизора или переселяется на свободную постель нашей дочери, которая где-то гуляет.
   Иногда, возможно по ошибке или из-за жалости ко мне, Людмила приходит в супружескую постель к утру, когда самый сон.
   Может быть, также как у меня, Людмила ночами во время сна переселяет в виртуальную жизнь или в другие измерения жизни.
   Надо бы спросить напрямую Людмилу об её исчезновениях по ночам из супружеской постели. Но у меня тоже имеется "грех" в этом направлении жизни.
   Людмила тоже может предъявить мне встречный вопрос по поводу моего исчезновения среди ночи. Как бы у нас на этой почве не случилась семейная ссора.
   За тридцать пять лет совместной семейной жизни у нас не было крупных скандалов. Ссорились только из-за воспитания своих детей, к которым у нас была небольшая разница в воспита-нии. Чаще всего между нами все годы совместной жизни было полное согласие.
  - Ты где опять болтаешься по ночам? - в шутку и всерьёз, спросила Людмила, заглядывая ко мне в спальню.
  - В супружеском ложе лежу. - серьёзно, ответил на вопрос жены. - Однако там тебя не нахожу.
  - После просмотра сериала не нашла тебя в постели. - ехидно, сказала Людмила. - С работы ты в кровать добрался ели-ели. Поэтому предпочла спать в постели дочери. Пока дочь находится на службе в армии. От тебя все равно нет никакого толка.
  - Ошибаешься, любовь моя. - сказал тихо на ухо жене, привлекая её в постель и заключая в объятья. - В таком случае как пионер "Всегда готов!". Лишь бы моя жена сейчас была готова заниматься любовью...
   Снимая с Людмилы одежду, нащупал у нее на спине заветную родинку, которая была между нами знаком страсти все годы нашей супружеской жизни.
   Прикасаясь к родинке Людмилы во время занятия сексом, возбуждался и терял разум, поглощённый пылкой страстью к любимой жене.
   Видимо Людмила то же находила на моем теле какую-то эрогенную точку, которая все годы жизни возбуждала её до потери разума во время страстного секса со мной.
  - Мы с тобой словно сошли с ума. - шёпотом мне на ухо, сказала Людмила, когда наши тела приятно вспотели после страстного секса. - Забыли спальню закрыть на ключ. Эдик может со сна вместо ванной зайти в спальню и увидеть, чем мы занимаемся в постели.
  - После приёма гормональных таблеток Эдик спит в выходной день до обеда. - шёпотом на ухо, успокоил Людмилу. - У нас дети взрослые. Даже сонные дети должны знать, что к родителям в спальню не входят.
   Не успел договорить, как мы оба услышали шаги своего сына, выходящего из ванной комнаты. Видимо во время занятия сексом мы были так сильно увлечены взаимно, что даже не слышали, как наш средний сын Эдик проснулся и ходил в ванную комнату.
   Наверно, Эдик слышал, скрип кровати вовремя нашего секса. Куда теперь нам деться оттого, что у нас нет таких огромных спален, как в виртуальной жизни?
   Наши взрослые дети то же давно должны понимать, что природа человека требует половой связи между родителями не только ради создания детей, а также ради взаимного удовольствия от нормальной половой связи между мужчиной и женщиной. Такова наша природа жизни.
  - Саша! Ты сейчас будешь кушать или немного позже? - спросила Людмила, прежде чем выйти из спальни.
  - Сегодня выходной день. Немного посплю. - ответил, укладываясь в постель. - Сейчас раннее утро. Можно долго отдыхать.
   Людмила вышла из спальни, прикрывая за собой дверь. После страстного секса с женой надо было хорошо отдохнуть, прежде чем подготовить себя к встрече нового дня, который готовит мне новые события, как в повседневной жизни, также вовремя моего перемещения в другие измерения своей виртуальной жизни, в которых никак не могу освоиться.
   Почему-то после смерти нашей мамы и после смерти брата Юрки, все чаще и чаще стал посещать другие измерения жизни.
   Может быть, трагические события в нашей фамилии подтолкнули мое сознание к посещению других измерений жизни с последующим переходом?
   Наверно подошло то время моей жизни, когда должен сделать выбор между естественной смертью и продлением своей жизни в других измерениях жизни, которые стал часто посещать во сне и наяву.
   В полнее возможно, что стану подопытным кроликом в лабораториях племени людей-птиц, на пользу генетики?
   Однако это будет не скоро. Пока полон сил и здоровья, не соглашусь перейти навсегда в другое измерение своей жизни.
   Как в племени людей-птиц, пока мой разум и мое здоровье годятся на пользу обычным лю-дям, буду находиться среди обычных людей в своём привычном измерении жизни. Дальше будет видно, как мне поступать.
   Выспавшись хорошо после страстного секса с женой, сквозь сон почувствовал аромат вкусных незнакомых мне блюд.
   Видимо за повседневными заботами не заметил, как Людмила научилась готовить новые еврейские блюда. Хотя лично мне совершенно не нравилась кошерная пища еврейских блюд. Однако желудочный сок требовал пищу.
   Поэтому был готов кушать любые блюда, которые готовит Людмила. Давно прошло то время, когда первое блюдо, сделанное руками Людмилы в первый день нашей семейной жизни, не хотели кушать даже кошки под окнами гостиницы.
   Постепенно, совместно, за годы нашей семейной жизни, мы оба научились готовить различные блюда разных народов.
   Сейчас не опасаясь за свое здоровье, могу употреблять любые продукты, приготовленные руками жены.
   Открыл глаза и едва не лишился чувств, когда обнаружил себя в постели той самой дамы, которая приняла меня у себя в виртуальной жизни.
   Мне хотелось выть волком от злости, что попал в капкан своего воплощения в других измерениях жизни.
   Конечно, интересно было обнаружить себя случайно в другом измерении жизни и немного, из-за любопытства, побродив в ином измерении жизни, вскоре вернуться в свое привычное измерение жизни.
   Но оставаться навсегда в другом измерении жизни мне, никак не хотелось. Тем более без своей семьи, без жены и детей.
   Обнаружив себя в безвыходной ситуации другого измерения жизни, решил пока подыграть тому направлению обстоятельств жизни, которая приняла меня таким, каким стал сейчас в виртуальном измерении жизни.
   Дальше время и обстоятельства иного измерения жизни подскажут моему разуму, как вернуться мне к обычной обстановке собственной жизни в обычном измерении жизни.
   Где прожил долгих шестьдесят лет с первого дня своего рождения. С непривычки с трудом встал с мягкой постели огромной кровати, на которой свободно можно было уместиться двум супружеским парам, не мешая друг другу заниматься сексом.
   Вообще, это лежбище едва можно назвать кроватью в нашем привычном понятии. Просто подо мной какая-то квадратная двухметровая площадка высотой около полметра из какого-то мягкого материала покрытого белоснежной тканью с едва заметным блеском небесного цвета.
   Пол, а также потолок и стены без окон тоже покрыты таким материалом, как место у стены зала, которое приспособлено на случай сна.
   В спальном зале нет дневного и электрического освещения. Однако спальный зал наполнен мягким матовым светом, как покрытие спального зала.
   Вполне возможно, что спальный зал подсвечивается ровным матовым светом за тканью, которой покрыт весь спальный зал вместе с подсвеченной кроватью посередине зала.
   Вообще-то где-то встречал нечто подобное в другом измерении жизни, где помещение освещалось белым покрытием в виде белой краски, которая слегка светилась и придавала помещению матовое освещение.
   Может быть, тут использовались плоды или цветы съедобного мха, который также светился матовым цветом в пещерах племени людей-птиц.
   Даже мои руки, испачканные пыльцой от цветков мха, тоже светились в пещере тусклым матовым цветом.
   Если нахожусь в том измерении жизни, в котором проживает племя людей-птиц, то мне нечего бояться.
   Племя людей-птиц столько много раз спасало меня от смерти, что до конца своей жизни проникся полным доверием к племени людей-птиц.
   Мне надо лишь привыкнуть к совершенно незнакомой обстановке жизни, которая неожиданно воплотила меня в другом измерении жизни, где мне все вокруг совсем незнакомо и совершенно непривычно к жизни.
   В спальном зале была единственная дверь, точнее, в стене проем, который едва выделялся в сплошной белизне с едва заметным блеском небесного цвета.
   Именно со стороны этого проёма в стене доносился аромат пищи, которая усиленно манила меня к себе.
   Используя мой естественный голод к пище после страстного занятия сексом с женой и затяжного сна во время отдыха после секса с женой или с этой дамой, замаскированной под мою любимую жену.
   После такого замысловатого переплетения в моем воплощении в разных измерениях жизни окончательно запутался и никак не мог понять, где и с кем занимался сексом в прошедшую ночь или в день после завтрака.
   Может быть, вообще ни чего подобного не было со мной? Просто нахожусь в каком-то гипнотическом сне, в котором ко мне являются разные измерения жизни.
   Никак не могу понять, что именно сейчас происходит со мной. Вроде ощущаю запахи, цвет, свет и даже свое движение в пространстве.
   Но, никак не могу понять себя и свое местонахождение в обычной жизни. Словно все происходит со мной и в то же самое время не со мной, а с другим человеком, который пользуется моими органами чувств и моими мыслями в незнакомом мне измерении жизни, без моего желания. Пройдя сквозь проем в стене, как словно сквозь густой туман, очутился в гостином зале, в котором был во время завтрака.
   Вот только стол был сервирован совершенно иначе и аромат пищи был более изощрённым. Даже засомневался, что экзотические блюда будут полезны мне и моему желудку.
   Ведь даже многие отравы, изобретённые человеком, имеют приятный замах и аромат. Как бы меня не отравили в этом измерении жизни.
   Хотя зачем им тащить меня сюда в другое измерение жизни, чтобы травить, когда уничтожить меня в привычном измерении жизни куда проще, чем в другом измерении жизни.
   Достаточно ударить по голове, как это сделали с моим братом Юркой. На этом моя жизнь кончится и не надо представлять передо мной иную жизнь. Однако мне как всегда хочется жить.
  - Милый! Спасибо тебе за твою страсть ко мне. - мысленно, сказала женщина, сильно похожая на мою жену. - Мы будем рады встречаться с тобой в астральном измерении жизни
   Чмокнув меня в щеку, чего никогда ни делала Людмила, женщина прошла на свое место у стола и стала ухаживать за мной, чего тоже никогда ни делала Людмила.
   За все тридцать пять лет совместной жизни, у нас с Людмилой было принято самообслуживание за семейным обеденным столом.
   Никто и никогда из нас не ухаживал друг за другом. Исключением были лишь праздничные дни, когда хозяйкой семейного стола были Людмила, моя мама или дочь Виктория.
   В обычные рабочие и воскресные дни, каждый член семьи ухаживал сам за собой. Видимо эта женщина, принимая облик моей любимой жены, совершенно не знала наш семейный быт и обряд за столом, как мы живем с женой.
   Из огромной фаянсовой чаши-супницы в посуду в виде таджикской суповой чашки "косы", женщина налила ароматный бульон мне и себе.
   Из другой фаянсовой чаши положила в бульон половником маленькие кубики вроде сухариков. В большие хрустальные бокалы из хрустального кувшина, женщина налила какой-то прозрачный напиток.
   В небольшие чашечки из фаянса женщина налила из другого кувшина какую-то пасту зеленоватого оттенка.
   После чего демонстративно макнув ложкой в пасту зеленоватого цвета, женщина ложкой зачерпнула содержимое из суповой чашки и отправила себе в рот. Проглотив продукт из суповой чашки, женщина глотком отпила из бокала напиток.
   Ни стал церемониться за чужим столом. Стал употреблять продукты точно так же, как это сейчас сделала женщина.
   Продукт оказался настолько приятным и легко употребляемым, что с огромным удовольствием наворачивал ложкой за обе щеки.
   При это муже совершенно не думал о том, что меня могут отравить в этом незнакомом мне измерении жизни, где все было совершенно не знакомо, но настолько приятно, что был вполне рад такому приёму.
   Насладившись приятным завтраком, обедом или ужином, из-за необычного света невозможно было определить время суток, как-то весь расслабился и мои размышления о жизни расползлись в неопределённом направлении, как тот неопределённый свет, который распространялся в пространстве ниоткуда и никуда.
   На душе стало легко и безразлично. Даже секс и сон не привлекали меня. Мелькнула единственная мысль о том, что просто сошёл с ума.
   Вполне возможно, что причиной такого моего состояния стали продукты, которыми меня только, что здесь кормили.
  - Любимый! Находясь в таком блаженстве, ты познаешь прелесть своего воплощения в другом измерении жизни. - словно читая мои мысли, подумала женщина похожая на мою жену. - Мы с тобой пройдём все ступени воплощения в другом измерении жизни, не покидая своего привычного измерения жизни.
   Будем жить вместе и врозь. Не беспокоясь и не думая ни о чём, что будет рядом с тобой. Создай свое иное измерение жизни, где не будет войн и болезней.
   Запутанная речь незнакомки словно пронзила мое почти уснувшее сознание. Вдруг, отчётливо понял, что в привычном измерении жизни этой женщины, также как в привычном измерении жизни обычных людей имеется много проблем, от которых пытается избавиться эта незнакомая женщина.
   Стараясь создать с моей помощью иное измерение жизни, где не будет войн, катастроф и болезней. Все новые люди будут находиться в полном блаженстве собственной жизни. Как сейчас находимся мы с ней.
   Спокойные, свободные и независимые от разных земных проблем. В таком случае эта незнакомая женщина либо "белая ворона", как моя личность, которая действительно думает о благополучии людей, либо эта женщина высшая авантюристка, которая заманивает доверчивых людей в сладкий туман несбыточной мечты.
   Может быть, эта женщина сектантка, имеющая сильный гипноз, но слегка тронутая разумом? Просто она гипнотизерша с шизофренией.
   Как многие гении, сделавшие свои открытия, будучи в состоянии шизофрении, так эта женщина пытается сотворить свое открытие во мне, сама, находясь в состоянии гипноза или шизофрении.
   Но со мной у нее ничего не выйдет. С детства знаю, что гипноз на меня никак не действует. Даже когда вся аудитория зрителей находится под гипнозом, в состоянии здраво мыслить и уклониться от влияния гипноза.
   Вот и сейчас, несмотря на то, что эта незнакомая женщина все же вовлекла меня в гипноз своих чувств, по-прежнему могу здраво мыслить, контролировать себя и прекрасно понимать, что вокруг меня всего лишь зрительный обман и обман в приятном обонянии.
   У меня есть шанс выйти из-под влияния её сильного гипноза и вернуться к обычной жизни. Пока фантазировал насчет своего выхода из непонятного состояния души и разума, дама похожая на мою жену и владеющая сильным гипнозом, жестом руки пригласила служанку убрать все с обеденного стола.
   Ни стал ждать приглашения хозяйки подняться из-за стола. Неторопливо поднялся из-за стола с продуктами и направился в противоположную сторону от спальни, где провёл непонятное мне время похожее на блаженство моей новой жизни.
   Тогда в первую встречу в этом измерении жизни подумал о незнакомой женщине как о своей жене. Назовём эту даму "Чита", то есть, "Чита чи ни та?".
   Как хохлы назвали город Чита, когда запутались в новом месте жительства среди одинаковых сопок. Так мне будет удобно думать об этой женщине ни как о моей жене, на которую похожа эта женщина по имени Чита.
   Может быть, таким образом, по-настоящему разберусь с этой женщиной по имени Чита, которая страстно опекает меня в неизвестном измерении моей жизни.
   Видимо женщина по имени Чита прекрасно понимала, что давно раскусил её в том, что она не может быть моей женой, за которую она себя выдаёт.
   Поэтому Чита ни словами и ни мыслями не вмешивалась в мое познавательное передвижение в незнакомом мне измерении жизни или в гипнотическом состоянии моего воображения, кото-рое навязывала мне Чита своим сильным гипнозом.
   Чита просто шла следом за мной из зала в зал, как обычный экскурсовод. Чита даже не пыталась объяснить мне мысленно, то мое состояние и то место, в котором сейчас находился.
   Можно было подумать, что неизвестное измерение жизни состоит из бытовых залов, в которых находятся обычные люди.
   Проживая в своём бытовом помещении, которое трудно назвать квартирой, виллой, коттеджем, дворцом или каким-то другим архитектурным сооружением, в котором могут жить обычные и даже не обычные люди.
   Мы просто перемещались из гостевого зала в детский зал. Дальше огромный познавательный зал. Напичканный разными приборами, с которыми совершенно не был знаком.
   Приборы напоминали мне компьютеры, которые можно приспособить к познанию окружающего нас таинственного измерения жизни, в котором мы находимся именно в данное время.
   Затем мы перешли в зрелищный зал, наполненный видео стенами, заполненными зрелищными сценами из совершенно не знакомой мне жизни, в которой постоянно присутствовало блаженство и никакой трагедии или комедии.
   Словно неизвестным мне мир другого измерения жизни не был знаком с трагедией и комедией постоянной жизни в загадочном измерении незнакомой жизни. Мне лично с трудом верилось в такую слишком сладкую неземную жизнь.
   Как только мне надоело слишком сладкое зрелище в бытовых залах таинственного жилища, где не встретил ни одного живого человека, сразу стал скучно зевать.
   Таким образом, проявляя свое безразличное созерцание окружающей меня панорамы скучной бытовой жизни. Мне хотелось выплеснуться наружу в дикую природу и в общественные места странного измерения жизни.
   Но женщина по имени Чита. Почему-то не хотела показывать мне жизнь в этом пространстве за пределами своего жилища.
   Чита словно боялась, что мне здесь откроется какая-то тайна. Блуждая из зала в зал, мы, вдруг, совершенно неожиданно вошли в спальный зал, минуя гостевой зал.
   Можно было подумать, что залы имеют виртуальное происхождение, а стены в залах просто иллюзия, которую можно пересекать своим воображением.
   Каждый раз, обнаруживая себя именно в том зале, о котором ты можешь подумать. Достаточно лишь проявить скуку к залу места нахождения, как тут же переходишь мысленно в зал своего воображения, о котором мелькнула лишь твоё подсознание.
   Так же как сама наша жизнь, наполненная познанием и воплощением в другом измерении жизни совершенно не похожим на обычное измерение жизни, в котором мы постоянно живем.
   Когда мы вошли в спальный зал, то сразу подумал, что после того как засну в этом загадочном измерении жизни, то обязательно проснусь обратно в обычном измерении жизни в своей супружеской постели.
   Словно вообще ничего необычного со мной не произошло. Просто мне приснился странный цветной сон.
   Будто бы живу одновременно в двух измерениях жизни. Каждый раз, засыпая в одном измерении жизни, а просыпаясь в совершенно другом измерении жизни.
   Ощущая лишь быт наслаждения и пороков в совершенно разных измерениях собственной жизни. Как предполагал, так и случилось.
   Обратно так же, как в прошлый раз, прикинулся сильно уставшим и непригодным к страстному сексу.
   Не раздеваясь, завалился в шикарную постель прямо как был в домашнем спортивном трико. Чита примостилась рядом со мной пытаясь быть терпеливой и любимой женой, как Людмила, копией которой навязывалась ко мне Чита.
   Ни стал брезгливо отталкивать от себя Читу, так как находился у нее в постели и полностью был зависим от этой дамы.
   Неизвестно что может выкинуть странная дама, если буду брезгливо относиться к ней. Уж лучше мне занять нейтральное положение и проснуться обратно в своей постели рядом со своей женой.
   Проснулся от трескотни электронных будильников, установленных на возле компьютера, а также в телефонах в нашей спальне.
   На часах было половина шестого утра первого дня рабочей недели. Все мои явления в раз-ных измерениях жизни пришлись на выходные дни.
   Сегодня первый день рабочей недели. Мне стало интересно подумать о том, как среагируют Чита и Людмила на мое фотонное положение сразу в разных измерениях жизни в рабочее время. Зависит ли фантомное и фотонное изменение моей жизни от рабочего дня во времени в обычной моей жизни?
   То, что в обычном измерении жизни пойду работать на завод по изготовлению масла и маргарина, в это мне сомневался ничуть.
   Мне оставалось лишь поторопиться с приготовлением на работу. Надо хорошо позавтракать и успеть на маршрутное такси, которое нанимает администрация завода на развозку своих рабочих. На прошлой недели, перед двумя выходными днями, первый раз в четверг работал на заводе по изготовлению различных животных жиров.
   Меня туда возил в ночь на частном автомобиле представитель частного бюро по трудоустройству, от которых устроился рабочим на маслозавод.
   Всю ночь с черным эфиопом внутри элеватора вычищал из бункера какие-то черные гранулы, из которых после делают маргарин.
   Работа была пыльная и отвратительная. Едва доработал до конца смены, которая закончилась в шести часам утра.
   Если бы это был рабочий день, то едва ли смог доработать до конца смены. Мог уйти с работы до своего дома пешком.
   Ночью идти пешком шесть километров в неохраняемом пространстве не рискнул. Мало ли что может случиться на государственной трассе между Ашдод и южной промышленной зоной. На шестикилометровом отрезке пути могут ездить арабы-террористы и бегать хищные звери.
   К утру в конце рабочей ночи, нельзя было отличить друг от друга, чёрного эфиопа, меня белого с черным лицом и черные гранулы на изготовление маргарина.
   В раздевалке на работе не было воды под душем. Переодевшись в домашнее верхнее белье, мне пришлось ехать домой грязным на маршрутном такси.
   От усталости после тяжёлой ночной работы едва дотянул свои ноги до нашей квартиры. Целых два часа отмывался от едкой чёрной грязи.
   В конце концов, измученный на работе за прошедшую ночь, наспех через силу покушал, что-бы во время долгого сна не умереть от истощения.
   После чего, как убитый завалился спать в свою кровать. Не вставая с постели, проспал целые сутки, в выходной день.
   Включая в это время мое первое посещение иного измерения жизни. Вполне возможно, что дама похожая на мою жену использовала тогда в свое удовольствие, мое измождённое состояние после ночной работы.
   Поэтому толком ничего не помню, что со мной было ночью или даже днем в совсем другом измерении жизни.
   Вовремя моего отъезда после работы домой меня заверили, что подобная профилактика башни элеватора бывает один раз в год.
   Ничего подобного на этом заводе в течение одного года не бывает. Дальнейшая моя работа в сравнении с работой внутри элеватора будет похожа на отдых.
   Кроме как уборкой, просыпавшейся с автомобиля готовой продукции сухих кормов для животных ничем другим в течение всего рабочего дня больше не буду заниматься.
   Хотя мне в частном бюро по трудоустройству обещали работу на конвейере по разливке масла на данном заводе.
   Но видимо руководство завода учло мой преклонный возраст. Поэтому решили мне дать более лёгкую работу, в сравнении с работой на конвейере по разливке масла.
   Мне трудно было судить о тяжести работы на конвейере и на уборке за грузовыми автомобилями. Оставалось лишь согласиться на ту работу, куда меня поставили на это время.
   Однажды, когда-то, мне приходилось работать на этом заводе, когда завод "ТЭТ-БЕТ" назывался "ВИТОЙ".
   Тогда мне предложили работать по уборке отходов в цехе варки маргарина. В частном бюро по трудоустройству сказали, что буду всего лишь следить за чистотой вокруг цеха.
   Остальное время буду наслаждаться прелестями дикой природы. Дышать свежим воздухом, который очищают густые заросли экзотических растений, растущих вокруг завода.
   До этого времени представить себе не мог, что отходами маргаринового цеха может быть двухметровый слой маргарина вокруг самого горячего цеха и вдоль забора, который окружал маргариновый цех.
   При виде такой черно-синей вязкой масленичной массы можно было подумать, что этот цех не чистили со дня его основания.
   Так как при виде такой жирной грязи люди либо сходили с ума, либо в страхе бежали прочь с этого страшного места работы.
  - Как можно убрать гору жирной грязи?! - в ужасе, спросил начальника цеха. - Здесь тонны жирной грязи!
  - Тебе торопиться некуда. - ответил начальник маргаринового цеха. - Будешь в тачку грузить лопатой и возить в большую железную бадью по доскам. Только смотри не свались с жирных досок в железную бадью или на пол.
   Прежде чем мне приступить к работе, меня заставили надеть на себя огромные резиновые сапоги, резиновый плащ поверх рабочей одежды, резиновые перчатки и резиновую шапку.
   Такой наряд нужен был на предмет соблюдения техники безопасности в горячем цехе, в котором отовсюду брызгали горячий маргарин, горячая вода и угрожающе выскакивал неизвестно откуда горячий пар.
   В любое время здесь можно быть сваренным заживо в маргарине. Передо мной стоял вопрос. Либо сразу сбежать с места работы?
   Либо быть заживо сваренным в кипящем маргарине? Ни одно и ни другое не устраивало ме-ня. Оставаться без работы не мог хотя бы две недели.
   Так как у меня не хватало дней, чтобы отправиться на пособие по безработице и затем найти подработку по "чёрному", чтобы к пособию по безработице иметь добавочную подработку и таким образом иметь достаточно хороший доход в семье.
   Немного поразмыслив, решил упростить себе работу и не быть придурком, который убирает вручную жирную грязь, полученную от прогресса.
   Почему бы прогресс мне не использовать в угоду себе? Ведь сейчас не то время. Когда вручную не могли почистить древние конюшни и меняли русла рек, чтобы избавиться от лошадиного навоза. Сегодня все-таки двадцать первый век. Время космической открытий и взлёта цивилизации на планете Земля.
   Недолго думая, подсоединил длинный шланг от крана с холодной водой к крану с горячей водой и украдкой от всех направил струю горячей воды на кучу жирной грязи.
   В тоже мгновении жирная куча грязи быстро стала таять прямо на моих глазах. Понял, что при таких темпах работы от огромной кучи маргариновой грязи через неделю не останется следа.
   Надо было как-то подольше растянуть время, чтобы меня не выгнали рано с места моей работы. С этого момента стал всячески создавать видимость своей работы.
   На виду у всех, перевозил пустую тачку с лопатой с одной стороны кучи жирной грязи на другую. Во время отсутствия людей рядом с цехом тайком смывал горячей водой кусок жир-ной грязи прямо в городскую канализацию.
   Представляя, как текут под землёй жирные реки грязи. Причём жирная грязь застывает на пути к очистным сооружениям, так и не дождавшись очистных ям города.
   Наверно вся городская канализация заплыла маргарином. Сантехники в ужасе мечутся вдоль канализационных магистралей пытаясь освободить горожан от собственного навоза, которым пропахли улицы прекрасного Ашдода.
   Не желая быть публично разоблачённым перед горожанами, ускорил темп работы и через неделю освободил маргариновый цех от собственной жирной грязи, которая растворилась в магистралях городской канализации.
   Теперь мне надо было, как можно больше и дольше лить горячую воду в люки канализации, чтобы таким образом, как можно дальше от завода удалить жирную массу маргариновой грязи. Увести от себя разоблачение со стороны.
   Как представитель дурдома на виду у всех, весь рабочий день, катал пустую тачку вокруг маргаринового цеха.
   Когда во время обеденного перерыва рабочих и служащих рядом с маргариновым цехом не было, включал кипячёную воду из всевозможных кранов.
   Таким образом, старался как можно дальше кипятком отогнать маргариновую грязь от завода. Видимо мой эксперимент вполне удался.
   По городу поползли слухи, что якобы в Ашдоде проводят какие-то эксперимент по очистке канализации горячей водой, так как из канализационных люков появился пар.
   Прекрасно понимал, что мой метод по очистке маргаринового цеха от жирных отходов может оказаться раскрытым.
   В таком случае могу быть уволен с работы или оштрафован за неправильную эксплуатацию кипячёной воды в маргариновом цехе.
   Мало того, меня также могут судить за нарушение технологического процесса при изготовле-нии маргарина.
   Ведь за время моего эксперимента было много бракованной продукции на заводе в маргариновом цехе.
   Шла вторая неделя моей работы по очистке маргаринового цеха от жирной грязи. К этому времени прекратил лить кипяток в канализационный люк.
   Просто без толку болтался вокруг маргаринового цеха. Наблюдая, как иногда струи кипяще-го маргарина выплёскиваются за пределы маргаринового цеха.
   Тут же убирал жирную грязь с территории маргаринового цеха. Отупевший от безделья продолжал целый день слоняться по двору маргаринового цеха.
  - Бе ма ата мета сен кан? (Чем ты тут занимаешься?) - строго, спросил меня на иврите полный мужчина.
  - По шели авода никаен бе зевель маргарина. (Тут моя работа уборки грязи от маргарина) - ответил мужику.
  - Ахшав бешвельха эн авода бе мефаль. Ле хабайта. (Сейчас для тебя нет работы на заводе. Иди домой.) - сказал мне, на иврите, полный седой мужчина, указывая мне к точности руками, в сторону административного здания.
   В административном здании, узнал, что тем полным седым мужчиной был хозяин завода, который уволил меня с работы.
   Чему был искренне рад. Так как по закону после определённого срока работы, по новому закону около года, если не имею постоянной работы, то имею полное право на пособие по безработице, что составляет за месяц почти сумму месячной зарплаты.
   К тому же могу нелегально подрабатывать и таким образом иметь чистый доход с пособием по безработице значительно больше, чем сама зарплата на производстве до пособия по безработице. В тот раз во время увольнения с завода "Вита" был в большом выигрыше.
   Так как вовремя своей безработицы имел денежное пособие, подработку по-чёрному, занимался бесплатной учёбой на компьютерных курсах, делал ремонт собственной квартиры, печатал на компьютере свою трилогию "Прелести жизни" или просто отдыхал на море.
   В этот раз при поступлении на завод "Тет-Бет" (бывшая "Вита"), мог пользоваться лишь зарплатой прожиточного минимума и не о каких привилегиях не мог помышлять.
   Тем более что совсем недавно был на автоле (пособие по безработице). Поэтому надо было куда-то срочно устраиваться на работу, чтобы содержать свою семью. Так как других доходов у меня в семье не было. Жена занималась небольшой подработкой. Виктория служила в армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) и фактически была на иждивении родителей.
   Эдик получал мизерную пенсию от государства, как шизофреник, а ни как инвалид (ЦАХАЛ) армии обороны Израиля.
   Артур жил отдельно от нас и не принимал никакого участия в бюджете нашей семьи. До следующей автолы мне было слишком далеко.
   Надо вкалывать где угодно, чтобы через год обратно можно было идти на следующее пособие по безработице(автола).
   За полчаса до назначенного времени стоял на остановке в ожидании маршрутного мини-автобуса, который должен подобрать меня на автобусной остановке вблизи нашего дома.
   Как мне говорила дежурная на проходной в заводе, то на автобусной остановке должно быть несколько человек.
   Однако кроме меня на автобусной остановке никого не было. К автобусной остановке подходили группами дотишники (верующие), которые вскоре уезжали на своих автобусах по своим религиозным делам. Обратно оставался один на автобусной остановке без транспорта передвижения.
  - Вы случайно не знаете место посадки на автобус до завода маргаринов? - спросил русскоязычную женщину, которая подошла на автобусную остановку. - Тут стою полчаса, а рабочих на посадку до завода "Тет-Бет" нет совсем.
  - Вы правы! - с удивлением, сказала женщина. - Обычно здесь много народу, а сейчас никого нет. Наверно рабочее время сменили на заводе или рабочих уволили с того завода. Хотя автобус заводской только что уехал от остановки.
   Женщина показала мне рукой на мини-автобус белого цвета отъезжающий от остановки. Было рванулся в сторону мини-автобуса, но тут же остановился.
   Так как бежать за удаляющимся транспортом, все равно, что бежать за утерянным временем. Там более, что мини-автобус проявил такую прыть, словно боялся поневоле подобрать не желательного ему попутного пассажира.
   Хотя по лёгкости движения мини-автобус был на половину пустым от людей. Теперь у меня было всего два выбора.
   Либо отправиться на поиски новой работы. Либо идти на работу пешком шесть километром следом за сбежавшим от меня мини-автобусом. Оба выбора не имели никакой перспективы. Так как ничего не знал о том, что меня ждёт на заводе.
   Так же как ничего не знал, что мне предложат в бюро по трудоустройству на новом месте работы. В данное время оба выбора места работы фактически были мне равны пулю.
   Однако на заводе работал одну ночь. Поэтому чаша выбора склонилась на сторону завода "Тет-Бет". Там на заводе все-таки был мой первичный капитал (прямо как по Марксу). Может быть, работа окажется лёгкой.
   Мне удастся продержаться на данном производстве хотя бы до следующей автолы (пособие по безработице).
   Смотришь, а там дальше и до пенсии рукой подать. Хотя по новым законам в Израиле, по сравнению с пенсией в России, мне надо вкалывать лишние семь лет.
   Если в КНЕСЕТЕ (парламент Израиля) не продлят срок пенсии на новый срок. Депутаты думают, что твердолобые рабочие дотянут до ста двадцати лет своей жизни в пользу Израиля.
   От моего дома через город и дальше по трассе до завода "Тет-Бет" будет километров шесть. Если за городом путь сократить через пустырь и барханный заказник, то дорога будет на километр меньше.
   Вот только перед самой промышленной зоной, где находится завод "Тет-Бет", имеется препятствие в виде двойного забора из колючей проволоки, которой огорожена с двух сторон израильская железнодорожная линия.
   Почему-то был уверен, что если на коротком пути к намеченной цели поставят препятствие, то в этом препятствии репатрианты обязательно сделают ход.
   Как был проход в китайской и берлинской стенах. Как были лазейки у многочисленных крепостных стен разных народов. Как сейчас ухитрятся палестинцы пробираться сквозь бетонные стены, которыми отгородился Израиль от своих врагов и соседей.
   Видимо у людей в генах такая страсть, чтобы пройти кратчайшим путём к намеченной цели, пускай даже перед этой целью вырастают препятствия из камня, бетона, колючей проволоки или что-то там другое.
   Пошёл на риск. Рассчитывая на то, что возле железной дороги в заборе из колючей проволоки будет проделан лаз задолго до моего решения, отправиться сквозь колючее заграждение.
   Если не будет лаза в заборе из колючей проволоки, значить не судьба, работать мне на заводе "Тет-Бет".
   Пойду искать себе новую работу. Может быть, с новой работой мне больше повезёт. Смогу спокойно работать на более лёгкой работе с хорошим местом заработка.
   Удивительно как близко соседствуют прогресс и дикая природа, если между ними нет вражды. Стоило мне только пересечь государственную трассу между Ашдодом и барханным заказником, как сразу в кустах на высоком песчаном бархане увидел небольшую семейку красивых ланей, которые с любопытством следили за моим передвижением вдоль барханного заказника.
   Лани совсем не боялись моего присутствия на их территории. Только держались на безопасном расстоянии. Но едва что-то зашуршало в зарослях растительности дикой природы, как лани тут же скрылись за песчаными барханами, спасаясь бегством от естественных врагов в зарослях колючих кустарников.
   Виновниками нарушения спокойствия в дикой природе оказалось семейство диких свиней. Свинская мамаша со своими поросятами, под охраной огромного борова, обнаглевшие от своей безопасности, выскочили на окраину барханного заказника.
   Примерно от полусотни метров от моего маршрута. Возможно, наевшись досыта упавшими на землю сладкими плодами кактусов, стадо диких свиней решило порезвиться на просторной поляне, которая разделяла барханный заказник дикой природы от автомобильной трассы, за которой сразу была черта Ашдода.
   Наверно в дикой природе самый страшный зверь человек. В сотне метров от барханного заказника по автомобильной государственной трассе мчатся многочисленные машины. Вплотную возле барханного заказника грохочут железнодорожные поезда. Никакой транспорт не мешал кормиться и резвиться стаду диких свиней.
   При виде человека стадо диких свиней настолько сильно испугалось, что с ужасными вопля-ми стадо свиней рвануло в колючие заросли растительности дикой природы, оставляя на колючках клочья шерсти, а на своей туше многочисленные царапины.
   Вопли диких свиней окончательно нарушили спокойствие дикой природы барханного заказника. В диких зарослях барханного заказника поднялся переполох от многочисленных криков в дикой природе. Затряслись кустарники от невидимых диких животных. Всполошились птицы на ветках деревьев и кустарников.
   Полетели в разные стороны перепуганные стаи ворон, диких голубей, белых цапель, воробьёв, зелёных попугаев и многих других неведомых птиц. Неизвестно что с перепугу могло выскочить на встречу мне из зарослей дикой природы барханного заказника.
   Поэтому решил ускорить свой шаг в направлении забора из колючей проволоки, которая растянулась на краю барханного заказника вдоль железнодорожной линии.
   От этого свинства, которое устроило стадо диких свиней, мог пострадать больше чем перепуганные свиньи.
   Кроме случайно выскочивших из зарослей диких хищников, мог также случайно выскочить егерь или какой-то охранник барханного заказника. Тогда не известно от кого мог больше пострадать.
   От перепуганного дикого зверя или от охраны барханного заказника. Дикий зверь меня мог поранить, а охранник барханного заказника мог отдать меня под суд за нарушение спокойствия охранной зоны возле Ашдода.
   Не зря в народе говорят, что риск благородное дело. Стоило только мне приблизиться к забору из колючей проволоки возле железной дороги, как тут же увидел промятую колючую проволоку по обе стороны железнодорожной линии.
   Без особого труда преодолел препятствие в виде колючей проволоки. В последнее мгновение почти оборвавшейся жизни пересёк железнодорожное полотно под самыми колёсами проскочившего пассажирского поезда, из локомотива которого услышал обычный русский мат в свой адрес и с тепловоза грозный кулак русского мужика.
   От русского мата машиниста пассажирского поезда в Израиле, словно на одно мгновение побывал в России у себя на родине.
   Когда мальчишкой с оборванными пацанами, спрыгивал на ходу поезда в холодную воду горной реки и получал такое огромное удовольствие от холодной воды, а также от мата машиниста поезда, что готов был снова и снова повторить свой опасный трюк ради одного мгновения наслаждения прелестью рискованной жизни.
   Соскочив с железнодорожного полотна, почти из-под колёс пассажирского поезда, весело помахал машинисту поезда, только что покрывшего меня русским матом.
   Почти как мальчишка перескочил через очередную преграду из колючей проволоки. Быстрым шагом пошёл мимо нового каньона супермаркета магазинов в направлении завода "Тет-Бет".
   До начала работы оставалось всего пару минут. Конечно, на работу ко времени опаздывал. Мне должны были сделать скидку за опоздание. Так как пешком преодолел шесть километров, чтобы успеть сюда на работу.
  - Меня не взял на работу дежурный мини-автобус. - сказал дежурной на КПП. - Сюда пришел пешком. Как буду добираться к своему месту работы?
  - Ничего страшного. - сказала дежурная на КПП. - Когда будешь ехать домой, тебе покажут место выхода с работы и место посадки на работу.
   Дежурная КПП вызвала по рации начальника участка с места моей новой работы. Начальник участка по имени Давид, маленького роста с грузинской внешностью, пришел к диспетчерскому кабинету на КПП минут через десять.
   Обменявшись взаимными приветствиями и знакомством, направился следом за Давидом к месту расположения рабочего участка и места отдыха в обеденный перерыв, где мне предстояло переодеться в рабочую одежду.
   После чего Давид указал мне на группу мужчин, которые работали под огромным бункером с кормами жвачных животных.
   Из всех рабочих знал лишь чёрного эфиопа, с которым работал в силосной башне в первую ночь на заводе "Тет-Бет".
   Всех остальных русскоязычных рабочих видел впервые или случайно где-то встречал за территорией завода, так как Ашдод не слишком большой город в Израиле, чтобы русскоязычное население города могло затеряться в толпе местных горожан.
   Здесь фактически каждый новый репатриант хотя бы раз где-то встречался с другими новыми репатриантами выходцами из тех мест, откуда приехал сам новый репатриант.
   Поэтому все новые репатрианты в Израиле, как бы стихийно создавали языковые кланы, согласно местам своего исхода.
   Первый рабочий день на заводе "Тет-Бет" был у меня относительно лёгким. Мне довелось убирать из-под грузовых автомобилей просыпавшийся корм жвачных животных из рапса, сои, гороха и других кормовых культур, пригодных животным, которые используются в Израиле.
   Вообще-то уборка лопатой просыпавшегося корма была не совсем лёгкой. Особенно когда за твоей работой постоянно следят со стороны.
   Но во время отсутствия надзирателя все рабочие становились в позу застывшего манекена с лопатой в руках и начинали работу лишь при появлении начальника участка или кого-нибудь из местного руководства, которые часто появлялись на нашем участке.
   На следующий рабочий день меня отправили очищать бункер на глубине двадцати метров. Кроме просыпавшегося корма жвачным животным, было много дохлых крыс, диких голубей.
   Метровый слой пыли, накопившейся за долгие годы нещадной эксплуатации данного места на заводе.
   Грязь с отвратительным запахом должен был бросать из кучи совковой лопатой в люк шнека, который конвейером подавал эту грязь в бункер с готовым кормом животным.
   От отвратительного запаха дохлых крыс и диких голубей, а также от облака пыли к концу смены у меня наступила ужасная аллергия.
   Мое тело буквально бурлило волнами и покрывалось мелкими прыщами, которые так сильно болели и чесались, что едва сдерживал себя, чтобы не разодрать прыщики до крови. Тогда бы точно мог получить какое-нибудь неизвестное мне заражение кожи или крови, от которой можно получить любое опасное заболевание.
   В конце рабочего дня домой меня привезли на мини-автобусе, чуть живым от аллергии, а также от слоя пыли, которой было покрыто все мое тело.
   Из-за своей брезгливости, а также из-за опасности заработать в общественной душевой какое-нибудь грибковое заболевание, в раздевалке лишь менял грязную одежду на чистую одежду. Зато дома часами отмывался под горячим душем от пыли и грязи накопившейся на всей площади моего измученного тела.
   На следующее утро, едва придя в себя от аллергии и от грязи, решился обратно выйти на работу. Надеясь на то, что в этот день такой отвратительной работы у меня больше не будет.
   Ведь первый рабочий день на заводе был намного легче прошедшего рабочего дня. Не может же быть так, что все рабочие дни будут похожи на место в аду, где мне придется вариться в зловонии до конца своей жизни и не видеть никакого просветления к своей лучшей жизни.
   Очередной рабочий день на заводе был значительно легче в отношении меня, чем для моих напарников, которых заставили обуться в резиновые сапоги и забраться через боковое отверстие в гигантский сосуд с остатками сгнившего масла.
   Мои напарники заполняли лопатой ведро протухшим маслом и подавали наружу мне. Дальше этим пропавшим маслом заполнял пустые железные и пластиковые бочки, которые затем где-то складировали в отходы.
   Несмотря на то, что по сравнению с работой по уборке подземного бункера работа с маслом была намного легче и ни так воняла, однако к концу рабочего дня мы выглядели, как взмыленные лошади после скачек на стадионе.
   Точнее сказать не взмыленные, а промасленные, так как одежда, особенно перчатки, были покрыты жиром с отвратительным запахом протухшего масла.
   Со стороны можно было подумать, что специально возились в вонючем масле. В течение двух недель на заводе "Тет-Бет" моя работа чередовалась с пылью и маслом на поверхности земли, а также с испытанием под землёй.
   Несколько раз пытался бросить отвратительную работу и уйти на другое производство. Но два выходных дня за две недели давали мне расслабиться и обратно приступить к работе на заводе.
   Откровенно говоря, боялся остаться совсем без работы. Отчего без денег в банке могла пострадать моя семья. Может быть, постепенно свыкся бы работать в отвратительных условиях на производстве масла и кормов жвачным животным.
   Если бы в начале третьей недели Давид не отправил меня очищать от грязи верхние площадки элеватора на высоте более двадцати метров.
   Откуда была видна панорама белого города в жёлтых песках. Хотелось птицей парить над диковинной красотой белого Ашдода, который вырос оазисом в песках дикой природы.
   Однако прекрасная романтика быстро сменилась отвратительным бытом. Под ногами на высоте двадцати метров находилась грязь, накопившаяся за многие годы на данном заводе.
   По сравнению с высотной грязью уборка в подземельном бункере и на участке на поверхности земли могли показаться просто развлечением на помойке.
   Так как на панорамной площадке над элеватором среди сгнившего корма накопились слои дохлых крыс и диких голубей, которые отравились от производства на заводе масла и белковых кормов, в пищу людям и домашним животным.
   Едва зацепил многолетний слой грязи с куском шифера, как в тоже мгновение передо мной появилась целая семейка крыс, которые никак не ожидали меня на высоте более двадцати метров от поверхности земли.
   Также как тоже не ожидал встретить крыс на выше сказанной высоте. Поэтому пару секунд крысиная семейка находилась в шоке от такой неожиданной встречи.
   Тоже сразу не мог сообразить, что делать тут с этими вонючими крысами. Первой опомнилась крысиная матка. Крыса проворно забралась на крышу над площадкой по железной подпорке, обросшей зеленой плесенью.
   Глупые крысиные детки, размером почти с крысиную матку, обезумевшие от страха при виде человека, стали прыгать с площадки в разные стороны с высоты белее двадцати метров. Попытки совершить удачный прыжок с высотной площадки, были неудачны у всех прыгающих крысят. Каждый крысёнок, достигший бетонной площадки, шлёпался об бетон с такой силой, что даже с высоты более двадцати метров было видно, как в разные стороны брызгает кровь от крысиных трупов, которые не имели никаких шансов выжить во время прыжка.
   Из десятка крысят, прыгающих с огромной высоты, лишь у одного был шанс остаться в живых. Крысёнок пролетел над головой начальника участка, зацепившись за поредевшие волосы Давида. Тем самым крысёнок совершил мягкое приземление с огромной высоты.
   Но видимо сердце у счастливчика было слабым. Пробежав несколько метров по бетонной площадке, крысёнок остался лежать без движения вблизи начальника участка. Видимо издох малыш?
   Давид с отвращением на лице сделал резкое движение ладонью по своей голове и посмотрел на чистую ладонь.
   Очевидно, это Давид подумал, что очередная птичка сделала свое дело на его голову, словно рядом не было других голов или хотя бы свое пакостное дело птичка могла сделать в открытом пространстве без пакости на чью-то голову.
   Хотя птицы прекрасно знают, на чью голову им оправляться. Природа выглядит всегда умнее обычного человека.
   Пока сбрасывал все нечистоты с площадки на землю с высоты более двадцати метром, мой организм объявил войну тем микробам и вирусам, которые имелись в нечистотах на высоте более двадцати метров над поверхностью земли.
   Меня стало сильно трясти в лихорадке от этих гнилых нечистот. Думал, что скоро развалится все нагромождение над силосными башнями и над элеватором, на которых находился в тече-ние всего этого дня среди грязи.
   К концу рабочего дня, рискуя свалиться с высоты от аллергии и от лихорадки против нечистот. Осторожно сполз по винтовой лестнице на бетонную площадку на земле и едва не рухнул без сознания от напряжения во всем своём теле.
   Все мое тело и разум буквально бунтовали против тех нечистот, в которых находился в течение всего рабочего дня.
   В голове у меня были лишь одни мысли, что из-за грязи обязательно должен уйти из этого предприятия.
  - Сегодня во вторую смену на конвейере по разливу масла не хватает одного человека. - сказал мне, бригадир группы. - Ты постоянно твердил, что устраивался работать в цех розлива масла. Может быть, пойдёшь туда работать?
  - Конечно, пойду! - не раздумывая, согласился с предложением бригады. - Возможно, так у меня будет шанс остаться там работать.
  - Ну, тогда иди к начальнику цеха и сообщи, что ты согласен остаться работать во вторую смену. - сказал бригадир. - Если конечно ты завтра после двух смен сможешь обратно работать в грязи на нашем участке.
  - Физический труд меня никогда не угнетал. - сказал. бригадиру. - Меня угнетает лишь сам вид нечистот.
   Начальником цеха по розливу масла оказалась приятная на вид русскоговорящая женщина лет сорока.
   С удовольствием, оценивая на вид мою мускулатуру, начальник цеха предложила мне конвейер по розливу масла в пластиковые баллоны весом по шестнадцать килограмм.
   Заранее предупредив меня, что за смену придется перетаскать руками и установить на мештахи (поддон) около двадцати тонн масла в разных пластиковых и металлических баллонах.
  - Тяжести не боюсь. - гордо, сказал начальнику цеха. - Меня беспокоят нечистоты на участке у Давида. Просился к вам. Но меня видимо по ошибке направили на участок по уборке мусора. Там едва работаю.
  - Прямо сейчас поговорю с отделом кадров, чтобы тебя перевели работать в наш цех. - сказала начальник цеха. - Наш участок совершенно чистый. Тебе надо привыкнуть к тяжёлой работе и сохранять темп работы.
   С непривычки работал с тяжестью, к тому же после работы с нечистотами на большой высоте. К концу второй смены окончательно довёл себя до такого состояния, что помышлять о какой-то работе на завтра больше не мог.
   У меня в голове была лишь надежда на чудо, что от такой изнурительной работы меня приведут в чувства хороший горячий душ и двести грамм водки с черным перцем.
   Иначе, завтра просто не встану из своей постели на работу. Надуманные мной процедуры к оздоровлению моего тела и души оказались кстати.
   Утром был в полном порядке. У меня была проблема в похмелье и в хорошем завтраке. Сытный завтрак и сто грамм водки с перцем окончательно поставили меня на ноги.
   После чего был готов отработать две смены подряд на конвейере по розливу масла. Лишь бы обратно не возвращаться на участок по уборке нечистот на разных уровнях, над землёй, а также под землёй.
   Вполне возможно, что с огромным наплывом энергии после надуманных мной процедур не рассчитал свои силы или после длительной работы с нечистотами окончательно подорвал свои силы и здоровье.
   Но после нескольких дней работы в две смены в конце недели меня не хватило на вторую смену. Кружилась голова, у меня перед глазами все плыло.
   Едва таскал с конвейера шестнадцатикилограммовые пластиковые и металлические канистры масла.
  - Женя! Плохо себя чувствую. - признался начальнику цеха в конце первой смены. - Лучше пойду домой.
  - Если ты не сможешь выйти на работу в начале недели, то обязательно позвони нам. - сочувственно, сказала начальник цеха. - Должна найти тебе сейчас замену на наш конвейер. Иначе, мы сорвём работу.
   Минут за десять до конца первой смены был в раздевалке. Переоделся в чистую одежду. В целлофановый пакет собрал свою рабочую одежду и впервые за три недели работы на этом заводе первым пошёл отмечаться на контрольно-пропускной пункт. Почему-то у меня были опасения, что могу опоздать на посадку в мини-автобус.
   Идти пешком домой после работы почти семь километров совсем не хотелось. Мог умереть в пути. Так как мое сердце усиленно стучало.
   Голову сжимало словно тисками. В горле творилось нечто ужасное. Было такое отвратительное ощущение гортани.
   Словно там поселились миллионы вирусов и микробов. Ощущал в горле мурашек, волоса и противный запах.
   Отчего постоянно кашлял, отхаркивался, а также мне хотел рвать, словно в желудке ничего нет. Мини-автобус пришел к заводу вовремя.
   Никто меня не оставил на КПП возле завода. Водитель мини-автобуса словно специально начал развозить рабочих по самым дальним микрорайонам Ашдода.
   Поэтому домой меня привёз мини-автобус через час последним пассажиром. Когда у меня вообще не было никаких сил на передвижение в квартиру.
   Буквально выполз из миниавтобуса и несколько минут приходил в себя на лавочке возле нашего дома.
   Почти в бессознательном состоянии, поднялся на четвёртый этаж. С трудом открыл дверь в свою квартиру.
   Как всегда, в это время Эдик сидел на диване. Смотрел по телевизору свои любимые американские боевики.
   Виктория приехала из воинской части на побывку домой на два выходных дня, это было видно по её армейским вещам, разбросанным по всей квартире.
   Людмилы естественно в это время не было дома. Наверно сейчас Людмила бегает за продуктами по магазинам, чтобы прокормить исхудавшую за время службы в армии единственную дочь и всех остальных наших домочадцев.
   Видимо наша дочь давно приехала из армии на побывку домой, так как к моему приходу полностью отсутствовала в ванной комнате горячая вода, подогретая солнечным бойлером.
   Включать электрический подогрев воды ни стал. Потому что на подогрев воды электрическими сухими тэнами или электрической спиралью под бойлером на крыше нашего дома требуется много времени и электричества.
   Находясь в тяжёлом физическом и материальном положении, не мог себе позволить необдуманно тратить электричество и время.
   Легче искупаться под душем из холодной воды. Может быть, холодный душ поможет мне восстановить подорванное работой здоровье?
   Ведь пару десятков лет назад купание в прорубе после парилки в русские баньки было для меня обычным делом.
   К тому же купальный сезон на природе часто начинал в женский день 8-го Марта. Хотя сейчас в Израиле уже зима. Зиму в Израиле по плюсовой температуре можно сравнить с весной или осенью в России. Самое время купаться в море.
   Рассуждая про себя о былых временах, забрался под холодный душ, ледяные струи которого, словно иголки впились в мое тело.
   Не продержался под струями холодного душа даже пару минут. Выскочил из-под холодного душа. Усиленно стал растирать свое тело махровым полотенцем.
   Стараясь хотя бы таким образом вернуть себя в нормальное состояние души и тела. Ведь больше всего на свете не любил болезни.
   Поэтому всячески старался закаливать свое тело, как холодной водой, так сильным растиранием тела махровым полотенцем после холодной воды. Однако в этот раз моя процедура закаливания тела холодной водой и растирание полотенцем оказались не уместны.
   После такой процедуры мне стало хуже. Меня стал бить сильный озноб. Мое тело и душу так сильно трясло, что боялся утратить вместе с душой и телом не только свое здоровье, а даже свою жизнь.
   Поэтому ничего не оставалось делать, как только прибегнуть к традиционному народному лечению, которое известно мне с самого детства.
   Хорошо, что у нас дома водка и чёрный перец не перевелись. Людмила позаботилась о моем здоровье. Вообще-то не очень-то пьющий человек.
   Но когда у меня здоровье малость пошаливает, то тут, вместо таблеток использую народный русский рецепт.
   Стакан водки с черным перцем помогают мне сильно пропотеть, а вместе с потом из человека выходят все болезни. Так что к утру буду в полном здравии, как это было всегда в моей прошлой жизни.
   После стакана русской водки с черным перцем под хорошую жирную закуску меня сразу потянуло в сон.
   Одевшись потеплее в многочисленные спортивные костюмы. Укутавшись сразу в несколько тёплых одеял. тут же завалился спать в свою постель.
   С надеждой на быстрое выздоровление. Мне никак нельзя было болеть. В моей семье столько много проблем, что хватит мне на долгую жизнь.
   К тому же когда закончилась автола (пособие по безработице) перестал печатать на персональном компьютере свою трилогию "Прелести жизни", которой нет конца и края.
   Напечатал более двух десятков книг размером до пятисот страниц, а сюжеты трилогии постоянно увеличиваются у меня в голове во сне.
   Не знаю почему. Но в течение трёх недель моей работы на заводе по изготовлению масла, ни разу не посещал другие измерения жизни.
   Можно было подумать, что изнурительная работа на заводе не давала мне сил отправляться путешествовать в иные измерения жизни, которые стали в моей жизни такой же реальностью, как сама моя жизнь в обычном измерении жизни.
   Мне даже стало скучно засыпать и просыпаться в обычном измерении жизни. Моему организму и сознанию требовалась какая-то встряска, как допинг, чтобы мне было интересно жить среди людей.
   Однако, скорее всего, женщина по имени Чита, ждала удобного момента к новой встречи со мной. Так понял тогда, когда открыл глаза и обнаружил себя обратно в другом измерении жизни, где ждало меня мое новое воплощение.
   Свое обнаружение в ином измерении жизни воспринял как реальное событие в обычной жизни. Меня совсем не удивляло неожиданное воплощение.
   Все воспринималась мной словно реальное событие в моей обычной жизни. Мое новое воплощение в другом измерении жизни нельзя было назвать чудным цветным сном, пьяным бредом или каким-то другим явлением, пришедшем ко мне в то время, когда был в болезненном состоянии душой и телом.
   Отчётливо ощущал цвет, объем, запах и звуки, которые можно было воспринимать, находясь в здравом состоянии ума, души и тела.
   Хотя о здравии души и тела лучше не думать. В данный момент действительно был сильно болен.
   Без всякого стеснения, в полупрозрачной накидке на обнажённом теле, Чита хлопотала надо мной. Впервые со времени моего воплощения в незнакомом мне измерении жизни ощутил неподдельную заботу надо мной от этой женщины так сильно похожей на мою любимую жену.
   Почти по-деревенски Чита делала примочки на мою голову с запахом полевых трав. Затем Чита дала мне выпить какой-то настой, от которого у меня закружилась голова.
   Мне показалось, что на душе и во всем моем теле стало намного лучше. Тяжело вздохнув, закрыл глаза и сразу уснул. Когда открыл глаза, то надо мной склонилась Людмила. У меня был сильный озноб.
   Весь трясся, как осенний листок готовый в любой момент покинуть дерево своей жизни. Сильно болела голова.
   В горле ощущалась какая-то гадость, которая вызывала у меня сильный кашель, а также признаки близкие к рвоте.
   Едва сдерживал себя, чтобы не вырвать прямо в постели. В это время прямо у моего изголовья с кружкой горячего молока стояла Людмила.
  - Саша! Тебе надо выпить горячего молока с мёдом и с маслом. - сказала Людмила. - Так тебе будет легче.
   Дрожащими руками взял из рук Людмилы горячую кружку и большими глотками выпил молочный настой. Вскоре мне действительно стало легче. Неприятное ощущение в горле немного прекратилось. Перестал кашлять и вскоре обратно уснул.
   Просто потерял сознание от сильного переутомления после болезни, которая не оставила меня в покое на какое-то время.
   У меня в душе было какое-то бредовое состояние, от чего все в голове постоянно путалось. В который раз, когда открывал глаза, то рядом с собой видел либо свою жену, либо молоденькую женщину так сильно похожую на мою жену.
   Мое потемневшее от болезни сознание окончательно запуталось. Никак не мог отличить реальные события своей жизни от бредового состояния во время болезни.
   Боялся запутаться в своих отношениях к двум похожим друг на друга женщинам и назвать любимую жену совсем не существующим именем "Чита".
   Трое суток метался между двумя измерениями жизни и между двумя женщинами похожими друг на друга.
   Когда наконец-то сознательно понял, что передо мной обычное измерение жизни и настоящая жена, то твёрдо решил подняться с постели и идти устраиваться на работу.
   Так как другого выбора у меня больше не было. Мог навсегда покончить со своей обычной жизнью и перейти в другое измерение жизни. Мне не хотелось быть предателем перед своей семьей, перед своей любимой женой.
   Легче было умереть в супружеской постели, чем долгие годы здравствовать в объятьях не знакомой женщины в совершенно не знакомом измерении жизни. Просто одна дурастика жизни.
  - Саша! Тебе нельзя вставать. - забеспокоилась Людмила. - Ты слишком сильно болен. Тебе надо лечиться.
  - Если сам сейчас не встану, то меня никто не поднимет с постели. - поднимаясь с постели, ска-зал жене. - Иначе меня отнесут на погост.
   Людмила ни стала противиться моему решению. За десятилетия совместной жизни, Людмила прекрасно знала, что если так решил, то меня невозможно остановить.
   Со мной бесполезно спорить. Такой настырный человек. С горяча могу "дров наломать", а после жалеть.
   Даже если ошибаюсь, то все равно буду противиться против решения другого человека. В это время меня лучше оставить в покое.
   Тогда могу хорошо подумать и принять правильное решение, сказанное мной или кем-то другим. Особенно близким человеком, в данный момент моей женой.
   Часто так поступал и принимал сторону своей жены, хотя старался показать себя хозяином слова на благо своей семье.
   Может быть, в данный момент поступил не обдуманно, что тяжело больной встал с постели. Но в данное время у меня действительно не было другого выбора.
   Надо было подняться на ноги, идти работать, чтобы содержать свою семью. Нельзя было тяжесть семейных забот положить на хрупкие плечи любимой жены, которая без того по моей вине занималась совсем не тем, чем могла заниматься в Таджикистане.
   Вместо того чтобы спокойно сидеть в кабинете и выполнять бухгалтерскую работу, Людмила каждый день вставала с постели чуть свет, отправляясь мыть лестничные пролёты жилых домой и кабинеты местных офисов.
   Мне искренне было жалко свою жену. Однако никак не мог изменить создавшуюся ситуацию, в которой мы находились, а также ничем не мог помочь своей жене.
   Прежде чем выйти из своей квартиры через силу хорошо покушал. Надо иметь в организме калории на передвижение пешком по всему городу, в поисках работы в частных бюро по трудоустройству местного населения.
   Иначе истощённый на микстурах в двух измерениях жизни не смог бы даже спуститься по лестнице с четвёртого этажа.
   На городском транспорте принципиально никогда не ездил с целью сохранения здоровья и своего капитала в карманах.
   Ни сказал бы, что через меру усиленное питание в данное время помогло моему здоровью. Скорее всего, просто через силу набил свой желудок продуктами, которые никак не хотел усваивать мой организм.
   Своим видом стал похож на больного пингвина. С жёлтым лицом и с огромным животом. Раскачиваясь с боку на бок, осторожно спустился с четвёртого этажа по лестничным переходам на улицу.
   Вздохнув от усталости, едва не задохнулся от вздоха кислорода. Перед моими глазами все сразу закружилось. Слегка пошатнулся и сел на лавочку вблизи своего дома. Немного придя в себя на свежем воздухе, осторожно поднялся с лавочки.
   Шатаясь словно пьяный, пошёл в сторону городского парка, сокращая свой путь в сторону центра города, где находилось множество частных бюро по трудоустройству местного населения. К тому же в парке мне надо было хорошо откашляться и привыкнуть к свежему кислороду, чтобы не пугать своим кашлем прохожих и служащих частных бюро по трудоустройству местного населения.
   Едва зайдя в городской парк, стал так сильно кашлять, что мужчины и женщины, прогуливающие рано утром своих домашних собак, вместе со своими питомцами в страхе шарахались в сторону от меня.
   В данное время мне было не до опаски домашних собак, а также их хозяев. Готов был сам от себя сбежать во время кашля, который буквально душил меня, изрыгая из горла такие ужасающие звуки, что даже птицы у дома на деревьях прекратили щебетать.
   Откашливаясь и отхаркиваясь, останавливался возле каждого крана с питьевой водой. Усиленно поглощал живительную влагу, словно путешественник, вышедший из пустыни в оазис с живительной влагой.
   Хотя живительная влага мне ничего хорошего не давала. Все равно продолжал кашлять и отхаркивать отвратительные выделения из своего горла. Словно у меня в горле были муравьи, волосы, микробы и вирусы, которые могли существовать в человеке.
   Когда мне совсем нечего было отхаркивать из своего больного горла, наконец-то, немного, пришел в себя и направился в центр города.
   Однако ничего не дали мои хождения по частным бюро трудоустройства местного население(коах-адам).
   Маклеры и служащие коах-адам отказывали мне в трудоустройстве, ссылаясь на то, что в данный момент нет нигде на производствах работы для мужчин моего возраста.
   Но так думаю, что маклеров и служащих коах-адам пугал, ни мой возраст, а мой болезненный вид, от которого шарахались на тротуарах все прохожие люди.
   У меня оставался один выбор найти себе работу, это пойти в лишкат аводу акадимаим (государственное бюро по трудоустройству местного населения с высшим образованием). Там меня просто обязаны были трудоустроить. Если не по специальностям двух моих дипломов с высшим образованием, так хотя бы по моим многочисленным специальностям, которые подтверждались аттестатами зрелости о полученном специальном образовании разных училищ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"