Черио Джолай : другие произведения.

Тяжелеое небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пристань стояла под небом тяжелым, над рекою усохшей под солнцем злым. Она укрывала нас от ненастья, от неба и его грозы.Шептали мы тайны глазами друг другу про вечное чудо, что неизвестно тебе...Про прелести счастья, тоски расставаний, горечь разлук и сладость встреч.Мы плакали о необыкновенном, что не досталось нам от других.Искали не писанные сказки Вселенной.Она нам пыталась сказать, но мы... мы же так слепы!Может быть даже на столько слепы, что не видим то чудо...О, Боже!Верни мне мой мир. Подари мне его...Я все забуду, лишь только бы жить в тумане любви...Там есть счастье, там нету других, убитых, потерянных...Есть только я и ты... на всей планете людей.Есть наши слова, есть наши мечты.Ты веришь, аль нет... это уже не важно.Есть я и ты... как сон, а может и вовсе не явь...

Пристань стояла под небом тяжелым, над рекою усохшей под солнцем злым.
Она укрывала нас от ненастья, от неба и его грозы.
Шептали мы тайны глазами друг другу про вечное чудо, что неизвестно тебе...
Про прелести счастья, тоски расставаний, горечь разлук и сладость встреч.

Мы плакали о необыкновенном, что не досталось нам от других.
Искали не писанные сказки Вселенной.
Она нам пыталась сказать, но мы... мы же так слепы!
Может быть даже на столько слепы, что не видим то чудо...

О, Боже!
Верни мне мой мир. Подари мне его...
Я все забуду, лишь только бы жить в тумане любви...
Там есть счастье, там нету других, убитых, потерянных...

Есть только я и ты... на всей планете людей.
Есть наши слова, есть наши мечты.
Ты веришь, аль нет... это уже не важно.
Есть я и ты... как сон, а может и вовсе не явь... 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"