Черкашина Катя : другие произведения.

Любить двух одновременно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.58*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если любишь сразу двух парней? Остаться с одним?...Потеряю второго. Бросить двух и жить дальше?...Но без них я не смогу. А разве есть ещё один вариант? Оказывается есть, и предложат его сами парни. ЧЕРНОВИК! ОКОНЧЕНО 17.03.2014. ДОПОЛНЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В ОБЩЕМ ФАЙЛЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

   -Оля, ну поехали сегодня в клуб, а? Все наши будут. Ты и так ненадолго приехала.
   -Ладно Аня поехали, только при виде симпотного парня ты меня не бросаешь?
   -Хорошо, знакомится, пойдем вместе.
   -Ты неисправима.
   И это мой стандартный разговор с кузиной, перед поездкой в клуб. Сама я живу в селе, лишь иногда выбираюсь в город к родне. Моя двоюродная сестра Аня завсегдатый посетитель ночных клубов. Меня всегда тащит за собой.
   Внешность у меня не привлекательная, но как говорит моя мама: "Не бывает не красивых девушек, бывает мало водки", и как не странно, я ей верю. Короче рост средний, волосы длинные, светлые, глаза голубые, пару лишних килограмм на фигуре, груди почти нет. Но, я верю, что в мире есть хоть один парень, которому я понравлюсь.
   Сестра имеет полностью противоположную внешность: темные волосы, немного ниже плеч; выше меня сантиметров на пятнадцать; темно - голубые глаза полные смелости и желание завоевать весь мир; пышногрудая; следит за фигурой, благодаря чему имеет тонкую талию. Не так давно, решили измерять талию сестры. В результате получили 58 сантиметров. Взвешиваться Аня категорически отказалась, боится увидеть большую цифру на весах.
   Быстро одевшись и накрасившись, мы вышли из квартиры. Такси быстро перевезло нас от дома до клуба. Охрану миновали быстро, ведь у Ани VIP карта. Клуб оказался очень большим. Люди были как шпроты в банке, теснились друг возле друга. Барная стойка находилась в самом центре клуба. Аня сразу потащила меня туда. Наотрез отказавшись от алкоголя, я попросила сок. Подруга пошла, искать своих друзей, а я пить сок возле стойки.
   -Привет! Почему скучаем?
   Раздался голос парня позади меня.
   -Я не скучаю. Жду подругу, - кратко ответила я. Не желая вступать в дискуссию из малознакомым парнем.
   -Так можем вместе подождать. Сейчас пройдёт мой друг, и трое подождем. А вот и он.
   К нам подошел парень, лет 25 в черной футболке и темных джинсах. Черные, как смола, волосы, темно-карие бездонные глаза, улыбка....... Даже словами не описать. Такого красивого парня я ещё никогда не видела. Мамочки, скорую мне, срочно.
   -Дима, опять издеваешься над девушками? - спросил брюнет.
   -Да ну тебя. Валера, мы, кстати, тебя ждем. Смотри, какая красотка скучает.
   -Парни, я не скучаю. Вы где-то торопились? Вот и торопитесь от меня.
   -Валера, ты торопишься?
   -Нет.
   -И я нет. Предлагаю присоединиться к нам милая девушка.
   Медленно разворачиваюсь в сторону Димы. Он стоял в светлых джинсах и футболке, которая идеально обтягивала прекрасную физическую форму парня. Светлые, немного длинные волосы были уложены, что подчеркивало привлекательность парня. Нет, Дима тоже очень красивый, но такие как Валера мне нравились всегда. Где касса? Я беру сразу двоих!!!
   -Оля пошли. Тебя только и ждем, - кузина вывела меня из мысли, - Ой, привет Валера, привет Дима. А это моя двоюродная сестра Оля.
   -Привет Аня! Как жизнь? - спросил Дима.
   -Нормальненько. Я вижу, вы уже познакомились с Олей?
   -Да. Аня будь другом. Мы одолжим внимание Оли у тебя. Ты не против? - поинтересовался Валера.
   -Не вопрос. Только ей завтра домой, просьба не сильно замучать. ОК?
   -Договорились. До тебя домой мы её доставим в 3 часа. Устраивает? - Валера спросил у Ани.
   -Да. Все развлекайтесь. Я ушла. Меня нет.
   Нет, ну, послал Бог родню. Взяла и оставила на двух совершенно не знакомых мне парней. Только доберусь до квартиры - убью, потом прирежу и чтобы наверняка задушу: и не важно, в какой последовательности я буду это делать.
   Пока я думала, над местью для кузины парни уже повели меня за столик. Оказалось, они пришли вместе и столик у них заказан один. Меня усадили между ними. Дима стал расспрашивать про мне, а Валера внимательно слушал и следил за моими движениями. Я рассказала, где живу, про школу, увлечение волейболом и математикой.
   После разговора Валера потащил меня на танцпол. Дима пошел за нами танцевать. Мы танцевали вместе. Дима-спереди меня, Валера-позади. Все представительницы прекрасной половины клуба смотрели на парней с восхищением, а на меня с недоумением, презрением, злобой. Но мне их мнение до консерватории, мне хорошо, а что думают они - это их проблемы.
   Не знаю, сколько прошло время танцев, я решила удалиться в дамскую комнату.
   -Я на минутку. В дамскую комнату. Не скучайте, - сказала я парням и ушла. Там меня ждал сюрприз, правда, не очень приятный. Пока я смывала остатки косметики из себя в мыслях прокручивая произошедшее, в комнату зашла высокая брюнетка из очень-очень большой грудной клеткой. Наверно силикон, сомневаюсь, что от природы такой размер возможен.
   -Это ты тусишь из Костровым и Варламовым? - спросила девушка.
   "С кем?" - хотела переспросить, но потом поняла о ком идет речь.
   -Прости, их фамилий я не знаю, - совершенно спокойно добавила я.
   -В таком случаи будет труп.......... Твой труп, - угрожающим голосом ответила девушка.
   -А можно сестре позвонить? Сказать, где меня можно будет найти. Нужно ведь будет похороны организовать.
   Пока девушка была в легком недоразумении, только не понятно от чего, я вышла из дамской комнаты. Увидела парней, которые стояли возле столика.
   -Парни, я хочу домой, - сказала я, хватая сумочку.
   -Почему так рано? - с беспокойством спросил Дима.
   -Устала, я вы обещали меня отвезти. Теперь исполняйте, - твердо сказала я.
   -Ладно. Поехали, - согласился Валера.
   Мы вышли из клуба. Валера отошел, а Дима стал развлекать меня разговорами на нейтральные темы. Вскоре подъехал черный джип за рулем, которого был Валера. Дима галантно помог сесть на заднее сидение автомобиля. Сам Дима сел впереди. Пока ехали парни шутили, пытаясь меня развеселить. Я лишь натягивала на себя скромную улыбку. Вот так и подъехали к дому кузины.
   -Когда мы тебя увидим? - спросил Дима.
   -Не знаю. Как получится, - ответила я.
   Валера помог выйти из машины, обняв на прощание. Дима тоже обнял меня. Ах, жаль, что возможно, этих бомбезных парней я больше не увижу никогда, ну может на какой-то тусовке и пересечёмся. Попрощавшись с парнями, я пошла в дом. Пока поднималась на лифте, стало грустно, такие парни, и ни один из них не мой.
   Обидно.
   Досадно.
   А ладно. Переживу.
   Вставила ключ, повернула, дверь открылась, а мысли о парнях не ушли. В квартире было тихо, наверно Аня ещё не вернулась. Ну, пусть появится, я ей организую Варфоломеевскую ночь в современной версии. Переодевшись, я легла спать, но мысли о парнях не покидали меня даже во сне.
  
   *****************************************************************
  
   -Боже, какая она красивая, - сказал парень за рулем.
   -Она чертовски красива, - согласился второй парень.
   -Она - совершенство. Ты ведь понимаешь, что я не отстану от нее?
   -Да, но и я не собираюсь отказываться от нее.
   -Учти, при любом повороте мы друзья. Я не хочу терять такого друга как ты.
   -Согласен, но я буду бороться до последнего.
   -Я тоже и ты это прекрасно понимаешь.
   -Знаешь номер Ани? Давай узнаем, каким автобусом она едет? Вместе проводим её.
   -Отличная идея. Сейчас узнаю.
  
   *****************************************************************
  
  
  
   Проснулась я почти в обед. Повезло, автобус в 4 часа вечера, а сейчас только 11. Кузина ещё спала, странно, что я проспала её приход, а впрочем, это не важно - смертная казнь подождет часик. Тетя уже ушла на работу оставила лишь завтрак. Я пошла в душ. После часа водных процедур и воспоминаний о прошлой ночи, вышла на кухню. Сестра уже завтракала.
   -Доброе утро Оля. Как повеселилась с парнями? - спокойно спросила кузина.
   -Я тебя убью. Ты зачем оставила меня с ними? - старалась как можно спокойнее спросить я.
   -Только скажи, что они тебе не понравились. Не поверю, - было, мне ответом.
   -Не спорю, но ни один из них не будет моим. Да и рано мне заводить отношения, - раздумывала я вслух.
   -Ты хоть знаешь кто они?
   -Нет. И знать не хочу.
   -Дерёвня, - любимое слово сестры в мой адрес, - Варламов Валерий - имеет строительную фирму, а его родители нефтяники. Костров Дима - владеет сетью элитных ресторанов вместе с родителями. Сам он повар, работает в ресторане по профессии, - просветила меня сестра.
   -Мне параллельно содержание их банковских счетов, - сказала я и это была правда. Меня никогда не интересовал финансовый аспект парней. В них я ценю внутренние качества, а деньги всегда можно заработать.
   -Ты хоть знаешь, сколько девушек мечтает оказаться в их кровати? - неожиданный вопрос.
   -Мне параллельно. Лично я, не хочу, - равнодушно произнесла я. И правда мне было параллельно, пока не представила их с другими дивами. Сердце кольнуло иглой от боли. Так Ольчик, не раскисай, они тебе никто. Пусть спят, с кем хотят, а я поеду домой и забуду их. Я знаю их меньше суток. Что-то от этой мысли грустно становится, ведь парни мне очень понравились.
   -Как знаешь, но они - идеальные на роль мужа, - сестра в своем репертуаре, - Может, поделишься одним из них? А ещё лучше познакомишь меня с крутыми парнями с их окружения.
   -Они не игрушка. Если захотят встречаться с тобой - флаг им в руки. И з другими пусть знакомятся. Мне параллельно, - как можно равнодушно сказала я, ведь ревность была в моем сердце.
   -Ладно давай собираться, тебе скоро на автобус.
   Завтракали мы в тишине. До автобуса смотрели клипы. Когда пришло, время ехать, вышли из дома и направились на автовокзал. Прибыли мы за полчаса до отправки. Взяла билет и пошли с кузиной на нужную платформу. Возле автобуса меня ждал сюрприз. Валера и Дима сидели на лавочке. У каждого был букет цветов. Букеты были разными, что показалось мне подозрительным, ведь если бы букеты были одинаковыми, значит, дарили бы их разным девушкам. "Наверно на свидание пришли" - подумала я.
   -Привет Оля, - сказал Дима, - Отлично выглядишь.
   -Впрочем, как всегда, - добавил Валера, - Кстати, привет. Как спалось? Что снилось?
   -Привет парни! Спала крепко. Снился Джастин Бибер, - в такт ответила я. Нет, с Бибером перебор. Он мне никогда не снился. Только поет хорошо и все. А пусть думают, что я Билибер. Параллельно.
   -Ой, это тебе, - Дима протянул мне букет.
   -Точно. Спасибо Дима, что напомнил. И это тоже тебе, - Валера протянул букет, который был у него в руках.
   Они были настолько большими, что ели помещались в моих двух руках. Внутри каждого я заметила записки, но открыть решила их в автобусе, а пока сделала вид, что не заметила записок.
   -Спасибо парни. Мне приятно, но не стояло утруждаться, - с горем пополам я проговорила эту фразу.
   -Простите мою сестру, - вмешалась Аня, - Ей никто ещё не дарил цветы, да и серьезных отношений у нее не было, - закончила монолог сестра. Ну, спасибки сестричка. Удружила. Ладно, я тоже отыграюсь - будет и на моей улице праздник. Я лишь посмотрела на нее с упреком, но она не заметила - пялилась на парней.
   -Все в порядке Аня. Это очень хорошо, что у Оли нет парня, - заступился за меня Валера. Что-то мне эта фраза не очень понравилась, но я промолчала.
   -Ладно, я пойду занимать место. Пока Аня увидимся. Дима, Валера - бывайте. Была рада, познакомится. Пока, - попрощалась я и пошла, занимать место в автобусе. Лично мне не очень хотелось стоять в полном народу автобусе да ещё из двумя большими букетами цветов.
  
   Нашла место и села на него. Парни вместе с Аней ждали отправки автобуса. Махали и кричали мне. Когда автобус тронулся я начала думать, что-то, что меня провожали два парня-плод моей фантазии, но наличие букетов в моих руках было подтверждение того, что все было реальным. Тут я вспомнила про заметившие мною записки. Я протянула руку, чтобы взять и прочитать их.
  
   "Приветик Солнышко!!!
   После встречи с тобой я не могу ни спать, ни есть
   Ты очень красивая. Знай это.
   Я не романтик - говорить красиво не умею,
   но на ещё одну встречу с тобой я рассчитываю.
   Валера"
   А пишет: "не романтик"? Романтик, ещё какой, просто ещё не признался сам себе о наличии такого чувства. Лично мне, даже такого ещё не писали. Ладно, почитаем, что написано в другой записке. Я достала записку. Пришлось помучаться, чтобы открыть. Странный способ закрывание записок. Наверно, Дима увлекается оригами.
   "Самая красивая принцесса
   Позволь преклониться перед твоей красотой
   Разреши рассчитывать ещё на одну встречу с твоими прекрасными глазами.
   Надеюсь, ты позволишь приехать к тебе и увидеть тебя,
   Ну хоть одним глазков,
   Ведь ты ослепительна - можно ослепнуть от твоей красоты.
   Всегда твой - Дима Костров.
   P.S. Надеюсь, скоро увидимся"
   Да, они ещё те романтики, особенно Дима. Все два часа поездки я улыбалась, даже не знаю, что именно заставило меня это делать. Толь романтические записки от очень красивых парней, толь просто радуюсь приезду в родное село. Нет, наверно из-за парней. Они очень мне понравились. Хотя это страшно - любить сразу двух парней. По идеи любить можно только одного - остальные нравятся. Наверно, это только теория, а практика другая. Или один из них мне нравится, а в другого я влюблена. Осталось только разобраться, к кому из них я что испытываю. На таких мыслях я и доехала до села.
  
   Дома меня ждали родители. Удивились букетам, но с допросами не лезли. За что я им очень благодарна. Наверно, я бы даже не объяснила родителям два больших букета в своих руках. Как только зашла в комнату сразу поставила цветы в вазу. С трудом нашла подходящие: букеты очень большие.
  
   Остальную половину дня я готовилась к школе. Парни парнями, а учиться нужно. Последний год я не хотела заканчивать плохо, ведь я всю жизнь стремилась получить серебряную медаль. Ближе к ночи, когда уже начало темнеть, телефон сообщил, о пришедшем сообщении от неизвестного номера.
   "Приветик! Что делаешь? Валера".
   "Скучаю", - ответила я. А правда, читать скучную и неинтересную химию-скучно.
   "Давай я приеду? Будет весело".
   Только этого не хватало. Нет, я лучше поскучаю за учебником. "НЕТ, не стоит", - быстро ответила я.
   В комнату вошла мама. Пришлось отложить телефон и усердно делать вид, что мне интересно читать химию. Но химия не хотела лезть в голову, ведь там был один очень красивый парень, даже два красивых парня. Она подошла к столу, где стояли цветы. Чувствую, сейчас будет допрос.
   -Оля, - начала мама, - У тебя появился парень?
   Ох, мама, знать бы тебе правду.
   -Нет, - честно ответила я матери. Ну, не могла же я сказать, что цветы от двух разных парней, и что они мне понравились. Как мне кажется, мама не поверила бы. И правильно сделала: я тоже не очень верю в действительность происходящей ситуации.
   -Тогда откуда цветы? - спросила мама.
   -Ане её "фанат" дарит очень много цветов, а она решила два из них отдать мне, - соврала я маме. В такую историю сложно было поверить, но для моей мамы она подошла как никогда кстати. Надеюсь, она поверила, хотя я понимаю: родителей обманывать не нужно. Но обстоятельства вынуждают, это делать.
   -Ладно, - согласилась мама. "Неужели поверила?" Отлично, осталось предупредить Аню и дело в шляпе.
   Мама ушла, но взгляд сказал: "не верю". Надеюсь, она не узнает, сейчас, когда я сама ничего не знаю точно, не могу даже сказать маме о происходящем в моей жизни.
  
   Достала телефон. Пропущенный звонок от Валеры. А была, ни была - перезвоню. После второго гудка Валера взял трубку.
   -Почему ты не отвечала на звонок? - первое, что я услышала в ответ. Интересно, с каких пор я должна перед ним отчитываться?
   -Это вопрос или упрёк? - стало мне интересно.
   -В данном случаи вопрос. Так почему? - серьезным голосом спросил меня он. Что за "в данном случаи?" Ладно, на вопрос ответим вопросом.
   -Кто дал тебе мой номер? - а что, мне ведь интересно, кто меня сдал этому красавчику.
   -А ты как думаешь? - нет, он издевается? Хотя догадаться легко. Аня, больше некому.
   -Да ты прав, я точно знаю, кто меня сдал, - грустно ответила я. Правильно, я уже писала, что мне скучно. А сейчас ещё больше. Валера окончательно испортил мне настроение, и чтобы не портить его окончательно я решила попрощаться, ссылаясь на свое самочувствие. Валера понял. Пообещал позвонить утром.
   После звонка, я поняла, что уже физически не смогу ничего запомнить приняла душ и пошла спать. Заснула быстро при мыслях о парнях.
  
   *************************************************
  
   -И где ты достал её телефон? - сказал светловолосый парень
   -Элементарно Ватсон. Взял у её сестрички, - ответил второй парень.
   -Издеваешься? - в гневе спросил парень.
   -Нет. Ты знаешь: на войне и в любви все средства хороши, - был ему ответ.
   -Ладно, ещё посмотрим у кого средства круче, - угрожающе ответил парень другу.
   -Ладно. Проверим, но иногда предлагаю объединяться, - предложил парень из темными волосами.
   -Например? - поинтересовался его друг.
   -На каникулах, а это через две недели, берем малышку Олю в мой загородный дом. Правда придется брать и Аню. Как идейка? - спросил он у друга.
   -Я в деле. Только блеск твоих глаз мне очень не нравится, - заметил светловолосый парень.
   -У меня есть план. Во-первых: как избавится от Ани. Во-вторых: как заставить Олю открыть свои настоящие чувства, ну или хотя бы разбудить их, - поведал другу.
   -Выкладывай, - начал внимательно слушать парень.
  
   *******************************************
  
   Проснулась я от смс-ки Валеры.
   "Доброе утро, милая!
   Я так соскучился, неотразимая.
   Я поцелуйчик тебе нежный шлю
   и обнять меня прошу.
   С добрым утром!"
   Вот такую смс-очку я получила рано утром, намного раньше будильника. Настроение сразу поднялось, но я вспомнила Диму. Жаль, даже цвета глаз его не запомнила. Наверно голубые, или зеленые. Нужно при встречи узнать. Так, вставать и в школу.
  
   Дни в школе проходили как обычно. Не было времени думать о личной жизни даже минутку: очень много домашки, да и информации не меньше. Голова была забита только поступлением, лишь вечерами звонил Валера, иногда с Димой. Желали мне терпение, стимулируя меня выходными, на которые я должна была приехать к Ане. Обещали культурную программу на целые выходные, только не признавались, что именно запланировали. Ночами я все думала: что запланировали парни? Воображение рисовало разные картинки, но ни одна из них удачной мне не показалась.
   Наверно, будем в клубе? А может, погуляем в парке? Или поедим мороженное? Ой, даже не знаю, как пройдут выходные, но думаю, их я запомню надолго.
  
  
   В пятницу утром позвонила Аня. Предупредила, что вечером встретит меня на автовокзале. Что-то тон мне её не очень понравился, наверно спелась с парнями. Конечно, она так рассказывала, про их успехи, с таким блеском в глазах. Наверно решила и себе наладить личную жизнь, может даже и с одним из них. Так будет даже лучше - я быстрее определюсь, но при мысли, что один из них будет с Анет, сердце кольнуло. Я что ревную их двоих? Ладно, на выходных нужно разобраться в себе и чувствах.
  
   После школы быстро кинула сумку с книга на кресло. Любопытство меня убивало. Скоро я узнаю, что за программу придумали парни. Быстро собравшийся, попрощавшись с родителями. Поехала в город. Завтра ещё на под - курсы. Ох, и как я про них забыла. Хотя не удивительно, если голова забита Димой и Валерой. Придётся идти, знакомится с будущими сокурсниками. Что-то мне не очень хочется. Вдруг одних мажоров наберут? Ладно, не нужно паниковать раньше времени, ведь ещё ничего не произошло. Завтра узнаю, что за народ будет окружать меня ближайшие 5 лет. Да, правда, чего я заморачиваюсь? Ещё ничего не ясно, а я уже в трауре. Нужно отбросить эти мысли и думать только про поступление. Точно, буду думать только о нем. Посмотрела в окна. Уже на подъезде в город. Дамсик, столько времени потратила на всякие мысли. Надеюсь, реальность мне понравится, а подобное в голову больше приходить не будет.
  
  
   Автобус остановился на автовокзале. На платформе меня уже ждала Аня. Одетая она была в короткое, облегающее платье, на высоких каблуках: так, понятно, собралась в клуб. Что-то она рано собирается, ведь сейчас только восемь вечера, а в клуб минимум в одиннадцать? Мысль прервала Аня
   -Привет Ольчик!!! Надеюсь, доехала хорошо, - это прозвучало как утверждение, - Так руки в ноги и ко-мне: прихорашивать тебя будем.
   Так, а вот это уже интересно...
   -Ань, к чему такая спешка? - спросила я, - В клуб ещё рано.
   -В самый раз, - коротко, не смотря на меня, ответила сестра, - Для нас в самый раз.
   -Ты что-то недоговариваешь, - прозвучало как утверждение, - Давай рассказывай, что задумала и быстро.
   -Потом. Все потом, - быстро сказала и потащила меня в сторону дороги ловить машину.
  
   Через 10 минут мы уже сидели в такси. Домой попали через 30. Аня втолкала меня в комнату, где уже лежали готовые вещи.
   -Так, у тебя 15 минут. Быстро переодевайся и в кафе, - строго сказала Аня, удаляясь из комнаты.
   На кровати лежало платье. Темно-синего цвета, до середины бедра, открытые плечи только на бретельках. Красивенькое платье, только я предпочитаю, чтобы плечи были закрытий и длину чуть выше колена. Так, возьму кофту: будет, чем скрыть плечи, а вот с длиной платья что делать? Ладно, походу разберусь. Я надела платье. А ничего так сидит. Прям на меня пошито. Решила посмотреть на себя в зеркало. Ну, правда, красивое платье: только одело его чудовище. Да, такая я самокритичная. Самооценка ниже плинтуса. Никогда не считала себя красоткой, да и никогда не буду, ведь это реально так. С каждой новой диетой моя грудь становилась все меньше, а живот все больше. Хотя и толстушкой меня назвать очень сложно. Вот стою возле зеркала и удивляюсь: ну, как такое чудовище может кому-то нравится.
  
   Незаметно в комнату вошла Аня с большой коробкой в руках.
   -Вроде неплохо платье сидит, - порадовала меня систер, протягивая коробку, - Вот туфли. Быстро обувайся. И приведи себя в человеческий вид, особенно волосы.
   Аня права - видок тот ещё. Нужно срочно что-то с этим делать. Обулась в черные туфли на высоком каблуке, хотя восемь см, - это ещё не высокий каблук. Быстро собрала волосы, в высокий хвост принялась краситься. После тоника нанесла пудру, подкрасила ресницы, нанесла блеск: все я готова.
   -Вроде, неплохо выглядишь, - осмотрела меня Аня, - Ладно, потом, уже нет времени, - на выходе из квартиры сказала она.
   Я не стала спорить, просто пошла за сестрой. Полчаса мы шли и оказались возле кафе. Ничего не понимающая я последовала за сестрой. Мы зашли в кафе. Я посмотрела меню. Что ж от оливье я никогда не отказывалась, а от Наполеона и подавно. Сестра имела фигуру и берегла её, заказала только легкий салат. Только нам принесли заказ, возле нас нарисовались знакомые парни.
   -Приветик девушки, - присаживаясь, сказал Валера, - Как жизнь? - искренно спросил он.
   -Нормик, - ответила я, - Сейчас поужинаем и спать. Мне завтра рано вставать.
   -И куда спешит прекрасная принцесса? - только сейчас я заметила Диму, который сидел возле меня.
   -Завтра на - под курсы, - грустно ответила я. Мне безумно не хотелось идти на них, но выбор не большой, да и интересно было с кем предстоит учиться. Я посмотрела на Диму, его серые глаза заставили забыть меня все на свете. А улыбка... Просто жесть. Он такой нЯшка.
   -Да, ладно тебя, не первую ночь без сна, а утром я тебе кофе сделаю. Проснешься мгновенно, - вмешалась Аня.
   Наверно кузине очень хотелось потусить вместе с парнями. Если верить Аньке - они крутые. Я перевила взгляд на Валеру. Его темно-карие глаза смотрели на меня. В них читалась нежность и трепет по - отношению ко мне. Он улыбнулся мне. Все вызывайте скорую, отправляйте в психушку-я влюбилась. Осталось только определить в кого больше.
   -Тогда предлагаю обещанную Оле культурную программу, - предложил Дима.
   -Ладно. Рассказывайте, что за программа? - поинтересовалась я.
   -Это сюрприз, - сказал Валера.
   Вот теперь мне уже жутко интересно. Почти всю неделю воображала кучу вариантов, но ничего не приходило в голову. Оставалось ждать. И вот опять облом, опять ждать. "Любопытство-убивает эмоциональную часть человека"-аксиома, которую я вывела и доказала очень давно.
   -ОК. Давайте свою программу, - твердо сказала я.
   -Сначала поешь, - твердо сказал Валера, - А мы по кофейку.
   Дима согласился. Пока я доедала салат с тортиком, парни рассказывали всякие смешные истории с ихней работы. Оказывается у них весело, даже очень. Аня сидела, делая вид, что ей интересно слушать.
   -Привет ребята! Как жизнь? - возле нас остановился очень привлекательный парень. Русые волосы не много не доставали до плеч парня, голубые глаза. Одет был с ниточки, наверно одна футболка, обтягивающая крепкие плечи парня, стоит дороже всего моего гардероба.
   -Привет! Каким ветром? - спросил парня Валера.
   -Да, вот решил перекусить. Можно присоединиться к вам? А как зовут милых девушек с вами? - начал интересоваться молодой человек
   Сестра странно отреагировала на парня. Сразу начала мило улыбаться, а глаза светились. Наверно, парень ей понравился. Ну, да он красавчик, только Дима и Валера мне нравятся больше. Что, нравятся больше? Я точно об этом подумала? Да, точно, ох, жизнь-жестянка!!! Пора быстрее делать выбор, или потеряю двух самых классных парней вселенной.
   -Ярик, ты сейчас договоришься, и будешь знакомиться с медсестрой и врачом в ближайшей травматологии, - грозно, сказал Валера.
   По лицу Валери стало понятно, что он не шутит, а реально предупредительно угрожает. У Димы просматривались идентичные эмоции. Так, срочно нужно спасать, ситуацию, или будет драка.
   -Привет! Я Оля, а это, - я показала на сестру, - Моя двоюродная сестра Аня.
   -Очень приятно, девушки! Меня зовут Ярослав. Для таких красивых девушек моно просто - Яр, или Ярик, - представился он, смотря на Аню.
   -Оооочееньь ппприияяяятттнннно Яяяр, - с горем пополам сказала Аня. Наверно, очень трудно даются слова, когда на тебя смотрит такой красавчик. Хотя, на фоне моих парней он и не красавчик, а так, симпотяжка максимум. Стоп. Я подумала мои? Нет, они не мои, и никогда ими не будут. А что, логично: они богатые, красивые, умные. Мне до них очень и очень далеко. Хоть я и хорошистка, но явно на ихнем фоне - тупая. Кранты, как обидно. Что ж буду лучше кушать тортик: настроение поднимать.
  
   Я так смотрю, у Ани настрой поднялся выше крыши. Наверное, Ярик старается. Это хорошо. Хоть кому-то весело, не то, что я - сижу и давлюсь тортом. Дима поставил возле меня молочный коктейль с клубникой. Точно, забыла взять коктейль.
   -Большое спасибо, - с улыбкой посмотрев на Диму, ответила я. В ответ он улыбнулся мне. Господи, какая красивая улыбка. Так, соберись, не расставайся, как мороженое на экваторе.
   Перевела взгляд на сестру. Она мило беседовала с Ярославом. По - ходу сегодня она опять смоется с парнем, а меня оставит. На таких мыслях торт переместился в мой животик.
   -Все готовы? Поехали в клуб? - спросил Ярослав.
   -Да. Поехали, - согласилась Аня.
  
   Мы вышли из кафе. Ярослав предложил Ани ехать с ним. Естественно, она согласилась. Дамс, парень очень ей понравился. Лично я, только рада за сестру. Пусть эти чувства будут взаимными. Валера галантно помог сесть в машину на заднее сидение. Дима сел возле него. Вот так мы все и поехали в клуб.
  
   В дороге парни расспрашивали меня про все на свети. Нехотя я отвечала, но не на все вопроси. Многого мне не очень хотелось, чтобы они знали. Валера уверенно вел машину, иногда смотря в зеркало на меня. Дима смотрел на меня только через стекло. Его взгляд был очень заботливым. Как приятно осознавать, что хоть кто-то готов заботиться о тебя. В личной жизни у меня не клеилось почти всегда. В ней были парни, но с одной целью - переспать. Лично меня, такой расклад не впечатлял. Дольше месяца я ни с кем не встречалась. Причина везде почти одинаковая. Либо заявляли мне о находке другой, или требовали более близкого контакта, а я этого не хотела. Даже обидно стало. Ну, вот зачем им я? Поток мыслей прервался, когда мы приехали в клуб.
  
   Аня с Яром уже ждали нас за столиком.
   Парни провели меня к столику, где новоиспеченная парочка уже попивала коктейли.
   -Оля, - обратилась Аня ко-мне и протянула стакан с коктейлем, - Тебе как всегда безалкогольный. Тащить тебя на себе я не планирую.
   -Я готов нести Олю, - вмешался Дима, - и Валера, - он посмотрел на друга. Тот согласился.
   Дамс, с систер мне повезло как никогда, особенно если ей нравится парень, она жаждет "выпендриться" перед ним. Спасибо Валере и Диме, быстро нашли нужные слова и движения. А ведь могла выбрать другой объект для издевательств? Точно, могла. Но под руку попалась я. В принципе, я привыкла к подобному: Анька часто так делает. Что ж выбор невелик. Взяла коктейль. Оказалось, он не содержал алкоголя. Ну, пить можно.
   -Мальчики, я хочу танцевать, - заявила кузина, - Оля, пошли?
   Я неуверенно кивнула. Аня взяла меня за руку и потянула на танцпол. Вместе с коктейлем и кузиной я начала танцевать в такт музыке. Через полчаса мне стало жарко в кофте, да и коктейль закончился.
   -Я сейчас, - сказала я сестре и пошла к столику.
  
   За нашим столиком сидели парни, что-то обсуждая. Подходя к ним, я начала снимать кофту, оголяя плечи. Димин взгляд следовал за каждым моим движением. Валера, заметив взгляд друга, посмотрел в том же направлении. Увидев меня, замер. ОЙ, как приятно знать, что ты нравишься этим безумно классным парням. Как я понимаю, дальше дело за мной. Вот скоро осенние каникулы, кстати, уже через две недели, вот тогда и решу: пообещала я себе. Жаль, что остаться я могу только с одним из них. А жаль.......
   -Оль, ты выглядишь прекрасно, - с искренней улыбкой сказал Валера.
   -Просто божественно, - добавил Дима.
   Засмущали по полной катушке. Чувствую красноту на фейсе. Секундочку, не нужно себя выдавать. Пусть не догадываются. Буду вести себя с ними, как и с другими друзьями. А что, правильная тактика. Заодно и узнаю, что конкретно, каждый из них испытывает ко мне.
   -Спасибо парни, только не преувеличивайте, - скромно ответила я, - Мне до красавицы, как до луны на поезде.
   Что-то я палку перегнула. Какая луна? Какой поезд? Ладно, буду действовать по обстоятельствам. Другого варианта нет. Нет, он есть, но пока так.
   -Принцесса, да мы преуменьшаем реальность, - толкая Валеру, сказал Дима.
   Валера, не отрывая от меня глаз пока я снимала кофту, даже сказать толком ничего не мог. Может, показалось, а может так и есть. Из состояния овоща его вывел Ярослав.
   -Брат, что с тобой? Может воды? - обеспокоенно спросил Яр.
   Брат? Не в теме? Они братья? Да нет, не похожи, даже примерно. Наверно, очень давно дружат. Точно. А может лучше узнать?
   -Брат? - с интересом спросила я.
   Ну, мне же интересно происхождение этой фразу.
   -Да, - подтвердил Ярик, - Мы братья.
   -Только отец у нас один, - уточнил Валера, - Вскоре после моего рождения мать погибла, а отец женился.
   -Прости, - извинилась я, - Я не знала.
   Мне стало грустно. Валера такое пережил, хотя я даже представить не могу, что именно предстояло ему.
   -Я был ребенком, и мало что помню, а Лера любила меня и Ярослава одинаково, - уточнил Валера.
   Подойдя к Валере, я реши его обнять. Так сказать, поддержать. Это было самое маленькое, что я могла сделать в данном случаи. Объятия получились крепкими, точнее Валера очень крепко меня обнял.
   -Задушишь, - хриплым голосом ответила я.
   Кто-то точно не рассчитал силу. Ещё минутка, и меня, наверно, уже не было в живых. Крепкий парень. Мой парень. Спокойно, он ещё не твой, но может стать моим.
   -Извини, - отпуская меня, извинился он.
   -А пошли дальше танцевать? - предложил Яр.
   Парни согласились. Я оставила кофту. Аня по-прежнему танцевала. Ярослав составил ей компанию. А они неплохо смотрятся вместе. Возможно, у них что-то, да и получится. Ладно, пусть дети развлекаются, я тоже буду развлекаться.
  
   Я начала двигаться в такт музыке. Дима, обнимая за талию, танцевал впереди меня. Валера позади меня танцевал в такт музыке. В плену объятий двух красивых парней было чувство защищенности. Мне уже не было страшно ничего. Наверное, так я могу прожить целую жизнь. Вот если бы можно было остаться сразу с двумя парнями? За такое можно и душу дьяволу продать. Хотя нет, душа мне ещё пригодится. Дима что-то шептал мне на ушко, но я его не слушала. Наверно, очередные нежности, но мне было параллельно, я чувствовала только две пары рук на своем теле.
   Наверно, я попала в сказку, или просто сплю. Как не хочется, чтобы это все заканчивалось. Так хотелось быть вечно в объятиях именно Валеры и Димы.
   -Оля, - отозвала кузина, - Пошли.
   Из объятий меня достала сестра и потащила в уборную. Аня начала приводить в порядок лицо. Я почувствовала себя одинокой и слабой. Очень хотелось вернуться к парням, в их объятиях вечность. Надеюсь, Анет долго задерживаться не будет.
   -Ольчик, ты даже не представляешь, что ты для меня сделала.
   -Что? - не поняла юмора я.
   -Благодаря тебе я знакома из самым красивым и завидным парнем в нашем городе. Он младший брат Валери. Я так мечтала встречаться с ним. В академии все обзаведутся. Теперь эта стерва взорвется от злости. Естественно, ведь это не она встречается из самим Ярославом Варламовым.
   Потянуло сестру. На быструю развязку этого разговора уже можно и не думать. Сейчас начнет рассказывать про одну из студенток из академии, которой мечтает перегрызть горло, оторвать конечности и все, что к ним прилегает и ещё много эпитетов и действий, которые я не буду вспоминать.
   -Ладно. Пошли. Буду Яра охранять от других фанаток, вроде той стервы, что учится в академии, - через полчаса рассказа сказала кузина.
   Наконец-то. Сейчас увижу своих парней. Точно, пока не определюсь, буду звать их своими. А так не хочется выбирать. Хочется быть с ними двумя и не думать ни про что.
   -Как думаешь, Ярик согласится в понедельник проводить меня в академию? Я хочу видеть фейс Крис, когда я приду под руку с таким красавчиком.
   Спросила больного здоровья. А я откуда знаю, будет он её провожать или нет.
   -Не знаю, - честно ответила я, - Давай вместе спросим?
   Мое предложение Ане понравилось. А её идея: "Довести стерву Крис да инфаркта" вообще превзошла все ожидания. Осталось надеяться, что у Ярослава серьезные намеренье, иначе Наполеоновский план Ани под угрозой.
   За столиком парни что-то оживленно обсуждали. Только увидели нас, прекратили монолог. Все внимание Ярика привлекла Аня. Валера с Димой, не моргая смотрели на меня, а я водила взгляд от одного к другому пытаясь понять, что я чувствую к каждому из них. Расслабься Оля, в твоем распоряжении ещё есть время.
   На часах уже было 4 утра. В 9 нужно быть на под - курсах. И сон мне тоже необходим, так как я ещё растущий организм. Надеюсь, все меня поймут.
   -Вы как хотите, а я домой поеду. Завтра рано вставать. Ещё эти под - курсы... Так не хочется идти.
   -И не иди. Оставайся с нами, - предложил Дима.
   -Нет мальчики, я пойду. Мне жутко интересно посмотреть на будущих сокурсников.
   А самой жутко не хотелось идти. Выбор не велик.
   -Валера, ты меня подбросишь домой, - поинтересовалась я.
   -С большим удовольствием, - за Валеру ответил Дима.
   Накинула кофту. Забрала сумку. Можно ехать. В машине я почти заснула. Парни молчали, наверно понимали, что я очень хочу спать. Машина остановилась, а я нахожусь в полу сонном состоянии.
   -Ольчик. Мы приехали, - услышала я голос Валеры возле своего уха.
   -Принцесса, - теперь говорил Димы, - Вставай.
   А я только стала засыпать. Что ж придется ползти до кровати. Выбор не большой. Встала. Теперь осталось добраться до квартиры, а дальше и кровать недалеко.
   -Тебе помочь? - предложил Валера.
   -Я провожу тебя до квартиры, - четко сказал Дима.
   -Нет парни, дальше я сама. Спасибо за вечер. Мне очень понравилось. Спокойной ночи, то есть уже дня. Пока.
   Развернувшись уйти, меня остановил голос Валеры.
   -Давай завтра мы отвезем тебя на под - курсы?
   Даже так? Будет круто, но я не хочу, чтобы о моей личной жизни знали больше двух, а в лично моем случаи больше трех человек. И "понтоватся" тоже жутко не хочу.
   -Нет, - испуганно ответила я, - Спасибо, но нет. Я сама доберусь до института.
   -Как знаешь, - грустно ответил Дима, - Я надеюсь, завтра мы увидимся? - с надеждой были произнесены слова.
   -Может быть, - сонно ответила я.
   -После института мы встретимся, и будет тебя то, что мы обещали, - произнес Валера
   Сон, как рукой сняло.
   -Не будем задерживать, - обеспокоенно сказал Дима, - Сладких снов. Увидимся завтра.
   -Сладких снов, - добавил Валера.
   Через минуту машина уже удалилась из двора, а я все стояла. Стало прохладно. Потянуло в сон. Пора спать.
   В квартире я быстро стянула из себя туфли. Сняла платье. Смыла косметику. Все. До утра не беспокоить. Уснула я через минуту.
  
  
   Будильник прозвенел ровно в 7, как я его и ставила. Направилась в душ, сон ещё не хотел уходить. В 8 я уже была, как пионер - готовой ко всему. Доехала до института я за 20 минут. Чисто везение и отсутствие пробок на дороге.
   Институт располагался на окраине города. 5 этажное здание манило к себе. Мне не верилось, что уже меньше чем через год я буду учиться в этом учебном заведении. Я всегда мечтала быть дипломатом. Помогать решать вопрос мирным путем; без конфликтов и воин; где могли пострадать или умереть люди. И вот, я уже в шаге от своей мечты, осталось только сделать последний шаг на пути к мечте.
  
   Будущие студенты уже начали знакомиться. Я не стала исключением. До определенного времени все было не плохо. Но в каждом правиле есть исключения. В аудиторию вошла девушка. Лично я узнала брюнетку только по большой грудной клетке. Она осмотрела всех в аудитории. Её взгляд остановился на мне. "Весело сейчас будет", чувствую пятой точкой. "Я - цветочек. Я - мирный, добрый цветочек!" - начала успокаивать себя я, как героиня одного из романов, прочитанным мною совсем недавно.
   -Вот так встреча, - сказала брюнетка.
   Интересно, это она нарывается, или набивается в друзья? Нет, точно нарывается.
   -Ну что, будешь, здесь учится? - с насмешкой спросила меня она.
   И что её не устраивает? Лично мне жутко интересно знать логику новой "знакомой". Меня мучает вопрос. Нет, не подумайте, мне просто интересно: у нее мозг тоже большой, как и грудь, или тоже большой только с минусом? Сейчас узнаю.
   -Буду. Ты против? - издевательски поинтересовалась я.
   Не буду ж я стоять в сторонку, когда силиконовая Барби пытается меня явно унизить.
   -Пока ТЫ будешь находиться возле Варламова и Кострова - да. Я против, и будь уверенна, институт ты не закончишь, - угрожающе сказала она.
   Это она мне угрожает? Что ж, пойдем её путем. Выбор не большой.
   -Если я буду возле них, - размышление вслух, - выйду за одного из них замуж, то и образование мне не нужно. Буду сидеть, гонять по дому прислугу и прочее в этом роде. Как думаешь, какая из двух фамилий мне больше подойдет?
   Это я так издеваюсь. Нужный эффект был достигнут. Девушка закипала от злости. Надеюсь драки не устроит-пожалеет свою пластическую красоту. Все присутствующие уже начали делать круг вокруг нас.
   -Ты мне не соперница, - уверенно сказала девушка, - Я сделаю все, чтобы они на тебя даже не посмотрят.
   Ого, как мы заговорили. Если бы ещё знать наверняка, сделает она что-то или только умеет пускать слова? Для того чтобы узнать нужно время. Придется ждать.... Или самой идти в наступление, но это не в моих правилах: пока меня не тронут, я не буду ничего предпринимать.
   -Ты себя в зеркало видела? - нахальным тоном вывела меня из раздумий девушка, - Да. Я так и думала. Они просто тебя жалеют. На такое убожество никто не позарится, вот они и занимаются спонсорством.
   -Барби, - как можно спокойнее начала я, - Слушай и запоминая, я два раза не повторяю. Ты преспокойно можешь встречаться с кем хочешь. С Валерой или Димой я не встречаюсь - это факт. И пока это так у тебя есть шанс, но как только у меня появится парень - ты к нему не подойдешь ближе, чем на километр. Мы поняли друг друга?
   С горем пополам я произнесла эту фразу очень спокойно. Как у меня это получилось? Сама не знаю.
   Барби смотрела на меня, недоумевая, а у меня перед глазами поплыли картинки: Валера и Димой крутятся возле стервы, а она, как королева, отдает приказы для них.
   Нет. Такого быть не может. Быстро прогоняя плохую мысль, я не заметила, как в аудиторию зашел профессор. Барби ушла, фыркнув в мой адрес.
   Все присели на места. Я не исключение.
   -Привет! Меня зовут Кира, - вежливо заговорила со мной девушка.
   По правую сторону от меня сидела девушка. Её короткие светло - рыжие волосы, были в творческом беспорядке.
   -А я Оля. Очень приятно с тобой познакомится.
   Кира мне сразу понравилась. Глаза излучали доброту и понимание. Улыбка с ямочками на щеках, показывающая веснушки, очень милая.
   -Я могу поинтересоваться? - осторожно начала Кира, - Если не хочешь, можешь не говорить. Я не обижусь.
   -Естественно, - тихо сказала я, - Спрашивай.
   -Почему у Анжелы ты враг народа номер один?
   "У какой Анжелы?", - Только хотела спросить, но до меня дошло, что в институте я нажила только одного врага. А имя ей очень даже подходит.
   -Сама ещё не поняла, - немного не договорила я.
   -Не хочешь не говори, - разочарованно спокойно ответила девушка.
   -Поговорим после под курсов. Ок? - предложила я.
   -Хорошо, - ответила она.
   Мне показалось, что девушке можно доверять. Может я, и ошибаюсь в людях, но сейчас мне кажется, все правильно. Кире можно доверять. Дальше я слушала профессора, который хвалил институт и обещал научить нас всему, что пригодится в профессии.
   Так и прошел час времени. Кира предложила перекусить в кафе напротив. Пришлось согласиться. И аппетит я уже нагуляла.
   В кафе было довольно уютно, хотя сразу мне показалось, что это обычная забегаловка. Мы сели за дальний столик возле стены, предварительно заказав пирожное и сок.
   Кира начала рассказывать, про Анжелу. Не знаю, зачем я попросила рассказать все, что она знает про нее.
   -Анжела учится на 3 курсе. Тоже межнародник. Папа знает нашего декана, да и сам большая шишка. Спит и видит выйти замуж за богатого и красивого парня. Как ты сама видела, на её теле нет органа, которое не было под ножом пластического хирурга. А может и есть? Вообще, точно не знаю. Вроде, это все, что знают про неё все. Личные данные я не знаю. Да и не интересно особо, - закончила Кира, - Теперь ты рассказывай. Как заслужила такую честь?
   Ничего себе. Крутая девушка. Ничего не скажу. Вернусь лучше к вопросы Киры. И что я сделала? Краснеть мне не из-за чего. Что ж начну рассказ.
   -С ней я встретилась на прошлой неделе в клубе. Туда меня запихнула двоюродная сестра. Там я познакомилась с Варламовым Валерой и Костровым Димой. Потом мы танцевали вместе. Через примерно час я пошла в дамскую комнату, там и увидела Барби. Она угрожала мне, если буду, ведется из Валерой и Димой. Проигнорировав ее, пошла дальше, танцевать, забыв, про стерву угрожающую мне. Только сегодня увидев ее, вспомнила, про инцидент в уборной и все угрозы, - на одном дыхании выдала я всю историю.
   Кира слушала не перебивая. Надеюсь, не просечёт, что мне нравятся два парня одновременно. Она так и сидела молча с раскрытыми глазами ещё минут пять после окончания моего рассказа.
   -Обалдеть, - только и сказала она, переварив полученную от меня информацию.
   Я сама в шоке от себя. Ведь невозможно любить сразу двух. Ладно, разобраться в этом ещё будет время, а пока нужно думать про Барби. Точнее Анжелу.
   -Ты хоть понимаешь, что Анжела спит и видит заполучить одного из этих красавчиков к себе в постель, а ещё лучше сразу в ЗАГС? - ошарашила меня собеседница.
   По ходу пьесы я влипла по полной катушке. Если верить новой подруге, Анжела вырвет мне волосы и буду я их клеить на клей. Может парням рассказать? Они помогут.
   Нет, разберусь сама, без посторонней помощи. У меня уже были соперницы, и воевать я умею. Думаю, в обиду себя не дам, да и Кира, надеюсь, поможет.
   -Но я ни на одного не претендую, - вру и не краснею я, - Для меня они друзья и все.
   В надежде, что Кира не заметит вранья, ведь я претендую не только на одного, а на двоих сразу. Хотя нет, не так: я претендую на того, кто мне нравится больше, только я не знаю, кто именно мне нравится больше. И чем скорее я определюсь, тем лучше для меня: скорее буду счастливой. Уверенность в том, что и Валера, и Дима сделают меня счастливой, у меня была. Наверно, следующий шаг мой. Жить без любви, я не хотела, а вот к кому мои чувства больше пока я не могла ответить.
   -Анжела слов на ветер не бросает, - предупредила меня Кира.
   Весело мне, однако. Ещё не поступила, а уже нажила врага. Обучение в институте обещает быть веселым, очень веселым. Веселья мне в жизни только и не хватало. А вот адреналина и подавно. Что-то мне подсказывало, что Анжела организует мне и адреналин, и веселье в одном флаконе. Может институт поменять?.... Вот ещё. Буду я из-за какой-то Барби отказываться от своей детской мечты. Лучше повоюю. Может, обрету опыт в данном вопросе, и впредь будет легче соревноваться из соперницами. Ох, как не хочется, но нужно. Выбора нет.
   -И что ты предлагаешь? - спросила я.
   У Киры было такое выражение лица, будто у неё есть план.
   -Предлагаю прибить в темном переулке и закатать в бетон, - отшутилась подруга.
   А что, идея очень даже интересная. Главное так закатать, чтобы ближайшее тысячелетие её никто не нашел, а когда найдут - пусть послужит для истории. Нет, лучше пусть не находят. Могут подумать, что все были такими тупыми и без помощи пластических хирургов не обходились вообще.
   -А я предлагаю сжечь, - поддержала шуту я, - Чтобы точно не нашли.
   Мы засмеялись, хотя этот вариант я оставила, как запасной. Вдруг проиграю, тогда нападу и спалю. А я ведь раньше хотела все решать мирным путем. И где осталась та Оля? Наверно в отпуске. Больше её негде быть.
   Дальше пошел разговор на нейтральные темы. Кира рассказывала про себя, а я про себя. Оказывается мы с ней ровесницы, она тоже из села, только оно располагалось в другой стороне от города, тоже хорошиста и мечтает о взаимной любви. Наверно, я ей немного завидую. Ей не приходится выбирать, нет претендентов, но я думаю, скоро появятся, нужно только немного подождать и отбоя от претендентов на её руку и сердце не будет.
   Так за разговорами время прошло не заметно. В полдень позвонил Валера. Сообщил, что ждет возле ворот у входа в институт. Обрадовавшись, я попрощалась с Кирой. Вышла из кафе и направилась к машине.
   Валера стоял с большим букетом чайных роз. Протянув мне, букет второй рукой схватил за локоть, потянул на себя. В результате я оказалась в объятиях Валеры. Было очень даже комфортно обнимать такого сильного парня, но не было полного чувства защиты, нежность было только отчасти, как и все чувства.
   Может мне Дима больше нравится? Постараюсь выяснить. А может, я нуждаюсь в их двоих? НЕВОЗМОЖНО, но факт. Вру. Ещё не факт и не аксиома, просто теорема, которую я ещё не вывела и не доказала. Скорей нужно выводить и доказывать, иначе будет плохо. Мне будет плохо. Особенно морально. И не факт, что я выдержу, принимая решение, в такой, простой на первый взгляд, ситуации. А так хочется.
   -Привет, - начал Валера, - Как спалось?
   -Спала, сном младенца, - серьезно ответила я, - Очень крепким и без сновидений.
   Между прочим, сейчас я не вру. Действительно, спала крепко и сны меня не посещали.
   -А вот я видел сон. Очень хорошо его запомнил, - как и я серьезно говорил Валера, - Мне снилась ты, моя красавица. Я отдам все, чтобы этот сон стал реальностью.
   Теперь мне уже интересно. Как я ему снилась? Ну, любопытная я. Бывает. Теперь ночами спать не буду. Буду думать, как я ему снилась. Надеюсь ничего пошлого.
   -Поехали? - спросил Валера, - Дима уже ждет нас в своем ресторане. Сейчас оценим его кулинарные таланты.
   Боюсь, в меня больше не влезет. А если и влезет, то лопну или буду весить очень много. Хотя мне безумно интересно проверить на практике, как готовит Дима.
   -Безумно интересно, как готовит Дима, - спокойно сказала я.
   Валера посадил меня в машину, на переднее сидение. Пристегнув ремень безопасности, стала смотреть на дорогу. Аня говорила, что у родителей Димы сеть ресторанов по всему миру. Сам Дима работает поваром. Все самые крутые банкеты обслуживает он. Наверно, первоклассный повар. А что гадать. Сейчас узнаю.
   -Как под курсы прошли? - спросил Валера.
   Мне не очень хотелось говорить, про Анжелу, да и вспоминать особого желания не было. Может рассказать? Или намекнуть? Нет, лучше не буду привлекать к ней лишнее внимание парней. Она не такой важный человек, чтобы про нее думать даже минуту нашей жизни.
   -Нормально, - обманчиво спокойно ответила я, - Мне понравилось.
   -Точно? - осторожно намекнул Валера, - Такое впечатление, что ты чего-то не договариваешь.
   Все хорошо, просто забей на Барби. Тогда жить станет легче. Намного легче.
   -Тебе показалось, - с легкой улыбкой ответила я, - Я просто устала.
   Повезло, что мы приехали. Иначе дальше быть допросу. Валера припарковал машину возле ресторана. Это был самый шикарный и дорогой ресторан нашего города, а может и не только города а и всего мира.
  
   Валера потянул меня к входу. Только сейчас я обратила внимание на свой внешний вид. На мне были темные джинсы, блузка и пиджак. Сомневаюсь, что в таком виде меня пустят в такой шикарный ресторан. Валера заметил мою неуверенность. Остановившись, он обнял меня и спокойно начал свою речь:
   -Ольга, - официально начал он, - Нет причин для беспокойства. Мне и Диме без разницы, что на тебе одето и как ты себя будешь вести в заведениях подобного рода. Плюс ко всему для нас будет выделена отдельная комната, и мы втроем пообедаем. Дима как раз заканчивает. Все, отбрось волнение и пошли.
  
   Нежно Валера подтолкнул меня входу. Войдя внутрь, я была, мягко сказать в шоке. На стенах были поклеенные обои персикового цвета, высокие потолки, в углу цветы, больше похожие на маленькие деревья. Возле входа в зал стаял мужчина. Как я поняла, он пропускал в зал только по карточкам. Валера потащил меня к нему.
   -Здравствуйте, - попривецтвовал нас мужчина, - Валерий Владимирович, Ваш столик готов.
   -Благодарю, - ответил Валера, - Не подскажите, Дмитрию Константиновичу о нашем приходе?
   -Разумеется Валерий Владимирович. Дмитрий Константинович уже давно ждет вашего прихода. Вас проводят. Приятного времяпровождения в нашем ресторане.
   Весь диалог я стояла, не произнося ни звука. Валера все время держал меня за руку, не отпуская. Мы прошли по коридору. Возле одной двери остановились.
   -Прошу, - вежливо сказал мужчина.
   Пройдя в середину, я увидела просторную комнату из светло-голубыми стенами. В середине стоял стол и несколько кресел. В углу длинный диван. На столе уже стояли разные блюда.
   -Ольга Александровна, - торжественно начал Валера, - Прошу Вас за стол. Уверен, шедевры, приготовленные Димой - просто божественные.
   Все заверяют меня в кулинарных талантах Димы, что самой хочется проверить. И сейчас у меня будет возможность проверить. Как только я присела в комнату, зашел сам талантливый повар. Весь в белой одежде. На голове поварской Ковпак. Именно так он выглядел моложе своих лет. Хотя я даже не знаю, сколько ему лет. Может спросить? Вообще спрашивать возраст не этично. Вот и не буду спрашивать. Захотят сами скажут.
   -Привет моя принцесса, - обратился Дима ко мне, - Давайте уже садитесь, будем обедать.
   Под две руки парни посадили меня за стол. Положили в тарелку всего понемногу. Я точно лопну.
   -Боюсь столько я не съем. Даже если постараюсь или буду, есть стоя.
   Парни только засмеялись. И что смешного я сказала? Ведь ничего смешного я не сказала? А может и сказала? Только что? А параллельно. Пусть смеются. Смех продлевает жизнь, только не знаю, правда, или нет. Увидев мое замешательство, Валера пояснил суть смеха:
   -Все, что готовит Дима не стоит на столе больше часа. И поверь моему опыту, для таких вкусностей в твоем животике найдется место, - пояснил Валера.
   -А если боишься поправиться, то не бойся. Все продукты не содержат большого количества килокалорий, - добавил Дима.
   Что-то мне подсказывает, что это меня просто успокаивают, для того, чтобы я поела. Вдобавок, давно хотелось попробовать блюда приготовленные Димой.
   -Если только немного, - согласилась я.
  
   После первого кусочка съела второй и так все, что мне положили. Божественно вкусно. И как все поместилось в моем животике? Знаю как - было вкусно. Парни обсуждали свои вопросы, в которые я не вникала. Да и не интересно слушать, про мировые новости.
   -Может добавки? - спросил Дима.
   Больше в меня точно не влезет, даже при всем моем желании.
   -Спасибо, но нет. В меня больше точно не влезет. Дима, - обратилась я к парню, - Ты божественно готовишь. Все очень вкусно.
   Между прочим, это правда.
   -Спасибо принцесса, - с улыбкой ответил мне Дима, - Рад, что тебе понравилось. Готов баловать тебя хоть каждый день своими кулинарными шедеврами.
   Это намек? Что он имеет в виду? Посмотрела на Валеру. Улыбка сползла с его лица. Он был серьезен, такого серьезного Валеру я ещё не видела. Ну, так и должно быть, мы знакомы только неделю.
   -Предлагаешь мне переехать на кухню в твоем ресторане? - решила позадирать Диму.
   Ну, вредина я. Ничего не могу из собой сделать.
   -Нет. Там тебе будет неудобно, - раздумывая, говорил Дима, - Я могу каждый день привозить тебя завтрак, обед и ужин.
   Такая перспектива мне не очень нравилась. Краем глаза заметила, что и Валера не в восторге от идеи друга. А с другой стороны: каждый день буду обеспеченна полноценными обедами. Угу, и через месяц буду весить больше ста килограмм. Так дело не пойдет.
   -Не утруждай себя, - вежливо и с улыбкой отвечаю я, - Уверяю, голодной я никогда не буду. Разве что из собственного желания.
   Вот теперь выражения лица Димы стало напоминать выражения лица Валеры. Две пары глаз смотрели на меня с недоумением. Я что, сказала что-то сверхъестественное? Кажется, нет. Тогда что за выражения? И чем оно вызвано?
   -Ты сидишь на строгих диетах? - с непониманием прозвучало из уст Валеры.
   Сижу. И даже очень часто. А если другого способа сбросить лишний вес, нет? Я даже бегала утром. В результате только больше ела, а вес не уходил, но и не прибавлялся. Такой расклад меня не устраивал, вот и сидела на очень жестких диетах. Один раз чуть в больницу не попала, но пронесло. Ограничилось лечением.
   -Да, - честно ответила я, - И очень часто.
   Не вижу смысла врать. Если хотят - пусть знают. В этом ведь нет никакого криминала.
   -И зачем тебе это? - с недоразумением спросил Дима.
   Как зачем? Мне 17, а парня у меня нет. Да и не было особо, точнее больше месяца не было. У всех худеньких подруг есть любимый, а я исключения. Вот и решила: у худых есть парни, значит, и я похудею, и у меня тоже будет вторая половинка. Под таким предлогом и села на диету, найденную на просторах интернета.
   -Толстая я, - почти правду говорю, - Вот и решила сбросить вес.
   Кстати, я не врала. Только немного не договорила. Много им знать тоже не нужно. Обойдутся. А я лишь расстроила себя. Как вспомню о лишних пяти килограммах, что сидят в моем животе, аж сердце кровью обливается. До того обидно становится.
   -В тебе сбрасывать не чего, - с уверенностью сказал Дима.
   Ему легко говорить. Вон, какие мускулы облегает униформа. И Валера подкачанный. Хоть фотографируй и отправляй на обложку модного глянцевого журнала. Что уж говорить: парни они красивые и богатые. Не удивительно, что какая-то Барби положила на них глаз. Будь я красивой, тоже поборолась за них, хоть и не в моих правилах.
   -Не скажи, - отрицаю я, - Я вешу 53 килограмма. При моем росте это очень много.
   -И сколько ты хочешь весить? - вопрос последовал от серьезного Валеры. Если у себя в фирме у него такая реакция: не завидую его подчинённым.
   -Я хочу иметь красивую фигуру, а не то, что у меня сейчас вместо нее, - уверенно, и как мне показалось, убедительно ответила я.
   -Но не обязательно сидеть на жестоких диетах, - будто рассуждал вслух Валера, - Есть другие методы. Не такие радикальные. И для здоровья не вредно.
   - Самый эффективный и быстрый - диета. А другое, мне не помогает. Только поддерживает сохранившуюся форму.
  
   Не понимаю, что я сказала? Правду, только правду и ничего кроме правды. На меня смотрели, будто я утверждаю, что на Марсе есть жизнь или ещё на какой-то планете Солнечной системы. Они так и сидели, с недоумением смотря на меня.
   -А хочешь, мы поможем тебе? - предложил Валера.
   Интересненнько, как они собрались мне помогать? Записать в спортзал? Считать килокалории вместе со мной? Боюсь, к такому я их не подпущу. Это личное, и я не хочу, чтобы кто-то это видел или контролировал.
   -Каким образом? - мне самой жутко интересно, как они будут мне помогать. Ну, я жду ответа..........
   -Через две недели осенние каникулы. Предлагаем провести время в моем загородном доме, - выдал Валера, - Ярик с Аней тоже должны быть. Если только Яр уговорит её.
   Целую неделю провести в компании очень красивых парней..... Держите меня армия - я в шоке. Тогда точно пойму, кто из них мне точно нужен. Ещё и Аня будет. Уверенна, Ярослав уговорит сестру. Она без ума от брата Валеры, в этом я уверенна. И меня поддержит в случаи чего. Надеюсь, сильно увлечена парнем она не будет: найдет время и для меня.
   -Хорошо. Если будет Аня, то я согласна, - уверенно ответила я.
   Улыбка на лицах парней стала намного шире. Даже забылся вопрос, про диеты. Мне безумно хотелось обнять парней, но принесли десерт. Клубничка, шоколад, мороженное........ Мое настроение поднялось ещё больше. Боже! Какой он красивый! Десерт, в смысле, а вкус ещё лучше, чем внешний вид. Парни ели пирожное, какое именно, я не заметила. Да и не особо интересно. Весь мой кругозор был прижат к десерту.
   -Дим, ты, когда заканчиваешь? - спросил Валера.
   -Уже закончил, - ответил Дима, - Осталось только принять душ. Я быстро.
   -У тебя 15 минут иначе опоздаем в кино, - ответил Валера другу.
   Что я пропустила? Мы идем в кино? Тогда почему я узнаю об этом последняя? Слишком много вопросов и не одного ответа. Сейчас начну выяснять. Или умру от любопытства прям здесь. А жить ещё хочется, и долго.
   -Кино? - с недоумением посмотрела я на парней. Вопрос прозвучал примерно с таким чувством.
   -Мы обещали культурную программу? - спросил Валера у Димы.
   -Обещали, - ответил Дима.
   Ну, и дальше что?
   -Мы выполняем свои обещания, - так же спросил Валера.
   -Всегда и в полном объеме, - легкая улыбка была посвящена мне от Димы.
   Что-то мне не нравится то, что они задают такие вопросы друг другу, а не мне.
   -Тогда сегодня мы идем в кино на новый фэнтези, - объявил Валера, - Надеюсь, ты любишь фантастику? - вопрос был адресован мне. Хух, я уже думала, они забыли, что я все ещё здесь.
   -Люблю, только сериалы, - ответила я.
   Фэнтези так фэнтези. Мне уже было параллельно, на какой фильм пойдём, главное чтобы эти парни были возле меня и будут пока, не закончится фильм - это точно.
  
   Дима пошел принимать душ, а я доедала десерт. Очень вкусный, хотя я это уже говорила. В жизни не ела такой вкуснятины.
   Через 10 минут вернулся Дима. Под руки меня вывели из ресторана. Так же под руки, посадили в машину. Под звуки радио доехали до кинотеатра.
   -Ольга Александровна, - торжественно начал Дима, - Позвольте Вас пригласить на свидания втроем.
   Ничего себе расклад? Я. Иду. На. Свидание. С. Ними? Не верю своим ушам. Мне казалось, мы просто, по-дружески, сходим в кино и проведем время вместе.
   -Отказы, как я понимаю, не принимаются? - ехидно ответила я.
   Не особо и отказывается, хочется, но нужно немного подзадорить парней.
   -Ни в коем случаи, - отрицательно покачал головой Дима.
   -Откажешься идти в кино, пойдем в другое место, - совершенно серьезно произнес Валера.
   Кино так кино. Главное, буду не одна. А с такими красавчиками, хоть на край света, пусть это и не нормально. Сейчас на такое лучше не обращать внимания. Главное, принять то, что сейчас это правильно, а о последствиях буду думать потом. Скорей бы понять и не мучать себя... Так будет легче жить. Вот если можно будет встречаться с двумя? Хотя нет, такой вариант исключен.
   -Хорошо, - ответила я, - Пошли.
   -Сейчас. Только Ярослава и Аню подождем и вместе пойдем, - ответил Валера.
  
   Ждать, долго не пришлось. Почти сразу, возле входа, стояли Яр с сестрой.
   -Вот и они. Пошли, - сказал Валера.
   Аня увидела меня почти из далека. Такой я её ещё не видела. Особенно внешний вид. Тона косметики, платье, которое ничего не скрывает: вот такой я увидела кузину. Это точно моя сестра? Ярослав определенно влияет на внешний вид и поведения сестры. Главное, чтобы ничего плохого это не означало.
   -Привет всем, кого не видел, - поздоровался Яр.
   Он выглядит счастливым, как кот, объевшийся сметаны. Причем халявной. Буду молиться, чтобы у них все было хорошо. Вот создадут новую ячейку общества, заведут детей: и жизнь будет в шоколаде. Начинаю завидовать сестре, белой завистью. Ей не приходится выбирать.
   -Привет, - почти одновременно поздоровались Валера с Димой.
   -У нас 10 минут, - поведал Ярик.
   -Тогда предлагаю занимать свои места, - предложил Дима.
   Все согласились. Парни посадили нас, а сами пошли за попкорном и колой. Пока их не было, мне стало интересно, как развивается роман сестры и Ярослава.
   -Не томи систер, - ели сдерживая себя, спросила сестру, - Как продвигается роман с Ярославом Варламовым. Рассказывай все в деталях.
   Ну, жутко интересно знать все.
   -Оля он такой... Такой..., - начала сестра.
   -Какой? - теперь и мне интересно.
   -Самый лучший, - продолжила Аня, - Сегодня видела Крис, ту, что королева красоты академии, она ногти грызла от зависти. Удивляюсь, как не подавилась? Но это фигня. Главное, что он рядом. Сегодня ночевала в его квартире, так получилось, и он даже не притронулся ко-мне. Представляешь, как мне повезло? И Крис в гневе, и мне просто класс.
   Аня так и не рассказала больше ничего, ведь вернулись парни из едой. Анет счастливо приземлилась возле Яра, а я между Валерой и Димой. Два часа я чувствовала на себе взгляд парней. А приятно осознавать, что я им нравлюсь. Даже самооценка из минуса подлетела к нулю. Боже, сделай так, чтобы один из них стал моим мужем. Я даже похудею, буду давать бедным и прочие хорошие дела. И ещё двоечникам помогать на контрольных, только пусть самый любимый мне человек будет со мной. Аминь.
   Честно признаюсь, не помню, про что был фильм. Нужно было смотреть фильм, а не на парней. Наверно, так и нужно было сделать. Ну, что я сделаю, если они такие красивые? Что-то мне подсказывает, они тоже фильм не смотрели. Всегда когда я смотрела на них, они смотрели на меня. Сколько нежности было в каждом взгляде даже не берусь предполагать, но очень много.
   -Мальчики, - обратилась кузина, - Вы не подбросите нас к дому?
   -Мы не можем отказать таким прекрасным девушкам!- ответил за всех Ярослав.
   -Тогда прошу, - ответил Дима, беря меня за руку. Провел меня к машине. Как и в кинотеатр, мы ехали только под звуки радио. Машина Ярослава ехала позади нас.
   Так и добрались до дома. Дима галантно открыл мне дверь. Валера подхватил меня, почти вынося из машины.
   -На следующие выходные ты приедешь? - спросил Дима.
   Я и ехать особо не хочу. Хочу быть только с ними и все. Обстоятельства складываются другими, что ж придётся покидать город.
   -Скорее всего, - ответила я.
   Развернулась, намеривая уйти. Меня остановил голос Димы.
   -Сладких снов принцесса, - сказал он.
   -Спокойной ночи, Оля, - добавил Валера.
   -Взаимно, - коротко ответила я, скрываясь в подъезде. Поднялась на второй этаж. Стала возле окна, посмотреть на них. Повезло, что машина стояла возле фонаря. Освещение давало возможность взглянуть на парней.
  
   В тусклом свете они выглядели ещё лучше прежнего. Валера спиной опирался на машину, слушал Диму, который что-то говорил ему. Вот если бы послушать, что они говорят? А не важно, главное - я могу их видеть. Дима перестал говорить, теперь говорил Валера, а Дима слушал. Таксик, хватит пялиться. Скоро сестра приедет, а я тут стою и слюни пускаю. О, а вот и машина Ярика подъехала. Все пора смываться.
  
   Только зашла в квартиру сразу в душ. Нужно скрыть волнение от сестры. Пока наблюдала за парнями, захотелось каждого из них поцеловать. Опять не про то думаю. Пора переставать.
   Приняла душ и завалилась спать. Аня что-то говорила мне перед сном, но я не помню. Завтра спрошу.
  
   *****************************************************************
  
   -Валера, что за бред? Ярик поиграет с девочкой, они ему надоест, бросит. А ведь она сестра Оли. Если что она будет говорить тебя, какой у тебя младший брат. Мне, естественно, до консерватории, что будет с Яром и Аней, но Олю вмешивать она точно будет, - возмущался первый парень, - Чем мы думали, когда вмешали Ярика? И как я согласился?
   -Дима, возьми себя в руки. Только твоих истерик не хватало. Уверен, братишка не подведет. Нужно только дать Оле понять, что она может нам доверять, и в дальнейшем уже будем добиваться её любви, хотя бы к одному из нас. А дальше как договаривались. Ты ведь готов уехать, если она выберет меня?
   -С чего ты так уверен, что она выберет тебя?
   -Путь к сердце женщины лежит не через желудок и твой самый главный талант здесь не поможет. Готов признать поражения?
   -Не дождешься, - заверил светловолосый парень, - Твоим талантам математика и экономиста ты тоже не проложишь путь к сердцу принцессы, а деньги её не волнуют, и ты это прекрасно понимаешь.
   -Успокойся. Вон брат с дамой приехал. Сейчас попрощается, и поговорим с ним.
   -Ладно.
   Через пять минут к двум парням подошёл третий.
   -Брат, - начал только - что пришедший парень, - Все в ажуре. Она поедет с нами на каникулах. Вот поразвлекусь я с ней.
   -По - аккуратнее, - осторожно произнес блондин, - Она сестра Ольги. Будь с ней тактичнее.
   -Не переживайте. Я держу дистанцию.
   -Очень надеюсь. Все давайте по домам? Дим тебя подбросить?
   -Да. Поехали.
  
   *****************************************************************
  
   Проснулась я от телефонного звонка. Посмотрела на часы. И кому я нужна в шесть утра в воскресенья? Кто камикадзе?
   Отбой тревоги. Это звонит моя мама. Выбора нет, пришлось отвечать.
   -Алло, - как можно веселее сказала я. Мама знает, как я люблю поваляться утром в кроватки с одеялом и подушкой. Мамам точно решила разбудить меня раньше срока, знает какая я сложная на пробуждения.
   -Доброе утро Оля, - начала мама, - Как прошли под - курсы?
   Маме все интересно, даже мелкие детали. Ей тоже не буду рассказывать, про Анжелу. Слишком много чести для нее. И вспоминать вообще не нужно её. Облезет.
   -Все хорошо мам, - в полу сонном состоянии говорю я, - Очень понравилось. Обещают научить всему, что пригодится в профессии.
   -Разумеется, научат. Такие деньги просят за обучение, будто не только учить будут, а ещё и содержать, - ответила мама.
   Мама, когда увидела цены за обучение, чуть не упала в обморок. Я пообещала поступить на бюджет. Только тогда мама с горем пополам пришла в чувство. Теперь я стараюсь не разочаровать маму и поступить на бюджет.
   -Мама, я сколько раз тебе говорила: я поступлю на бюджет, и платить не придется, - начала успокаивать маму.
   -Надеюсь. Иначе мы не потянем, - с досадой произнесла мама.
   Понимаю. Мама с папой хотят, чтобы у меня было все, а институт вряд ли потянут. Хотя мне параллельно, главное, что у меня есть такие классные родители, а не у кого-то другого.
   -Мам ты по - этому звонишь в шесть утра? - спросила я, ещё надеясь, повалятся в кровати.
   -Точно. Чуть не забыла. Ты сможешь вернуться домой восьми часовым автобусом? - спросила мама.
   -Что-то случилось? - испугалась я.
   -Нет, все хорошо, - успокоила мама, - Просто приходила, твой классный руководитель и просила сегодня к ней зайти.
   Этой, что от меня нужно? Приеду, поставлю на место. Прошлого года хватило. На всю жизнь.
   -Ладно. Встаю. Приеду, - проговорила я вставая.
   Попрощалась с мамой. Пошла в ванную. Через полчаса уже стояла на кухне. Завтрак тетя оставила с просьбой разогреть. Сестра ещё спала. Пусть спит. Напишу записку.
  
   Ещё через полчаса я уже была на автовокзале. Боже, что я сделала за свою короткую и не кому не нужную жизнь? Неужели я столько нагрешила? Вроде ещё не успела. Наверно за грехи из прошлой жизни. Была серийным убийцей и убила кучу народу, а в этой получаю наказание за поступки из прошлой жизни. Сейчас только выйду из автобуса схожу к классной, если просто так или по пустякам: прибью на месте без суда и следствия.
  
   Автобус приехал вовремя. Заняв свое место начала подумывать, а зачем я нужна классной? В голове были разные идеи: от олимпиад до организации концертов. Так и доехала до деревни.
   Дом Маргариты Дмитриевны находился как раз по пути. За глаза мы называли её "Маргарита Ведровна". Её талия точно напоминает перевернутое ведро. Пусть молится, чтобы причина, по которой я так рано проснулась, была очень уважительная. Зашла во двор. Маргарита Ведровна была в огороде, что-то делала в цветах.
   -Здравствуйте Маргарита Дмитриевна, - поздоровалась я, - Вызывали? - как можно вежливее спросила я.
   Она обернулась. Наши взгляды встретились. Её взгляд не предвидел ничего хорошего для меня.
   -Здравствуй Одинцова, - сухо сказала женщина, - Проходи в дом. Сейчас расскажу.
   Мы зашли в дом. Маленький домик, в котором сочетался и сарай. Запас, скажу я вам, тот ещё. Нужно срочно узнать, что она хотела и валить из этого дома. Люцифер, помоги мне это пережить! "Ведро" засуетилась, и через минуту возле меня на столе был поставлен чай и коробка конфет.
   -Олечка, - начала классная. Никогда меня так не называла, а теперь называет. Куда катится мир? Завтра точно будет конец света.
   -Мне нужна твоя помощь, - ели сказала и добавила, - Очень.
   И чем я могу помочь? Финансово? Кто бы мне помог так, денег на институт может не хватить. Не буду ходить вокруг да около, спрошу в лоб:
   -Каким образом? - серьёзно спросила я. Нужно знать сразу, на что могу подписаться.
   -Меня хотят подсидеть. Ну, ты понимаешь? - спросила меня.
   -Понимаю. Только при чем здесь я? У меня нет связей, - начала раздумывать вслух я.
   -Ты можешь выступить с докладом в РАНо. Я его уже написала. Тебе только напечатать и выучить, - на одном дыхании произнесла Маргарита Дмитриевна, - За неделю, - добавила она.
   Кем я была в прошлой жизни? Или я в этой сильно нагрешила? В этой точно не успела. Нужно узнать, кем я была, чтобы знать, за что отрабатываю.
   -Вот, - протянула мне тетрадь классная, - Я все написала, тебе только напечатать и выучить. Пожалуйста, помоги. Ты же умная и всегда всем помогаешь.
   Говорила мне Аня: "Твоя доброта до хорошего не приведет". И почему я её не послушала? Теперь понимаю смысл сказанной фразы. Быть или не быть? Помочь или не помочь? Риторический вопрос. В принципе, иметь в должниках классную очень даже нечего. Можно прогулять, или отпросится какой-то день поспать. Решено, неделю времени потрачу.
   -Хорошо, - сказала я, - Попробую.
   Взяла тетрадь. 96 листов были полностью исписанные. Неделька обещает быть очень веселой.
   -Тогда я пойду, - встала и пошла к выходу. Очень хочется на свежий воздух, - Здесь много работы. Пойду печатать.
   -Да. Конечно, - запинаясь, говорила Маргарита Дмитриевна, - Спасибо тебя.
   Вышла на улицу. НАКОНЕЦ-ТО воздух. Свежий воздух.
   -Меня ещё не за что благодарить, - скромно ответила я, - Я пойду. Нужно начать, если хотим успеть.
   Быстро вышла на улицу и ужаснулась. Нужно звать на подмогу. Сама точно не справлюсь. Тут зазвенел телефон. На сенсорном экране открылся номер Валеры. Может он поможет?
   -Привет! - раздался голос из телефона.
   -Приветик, - не очень весело ответила я.
   -Кто испортил тебе настроение? - спросил Валера, - Скажи, и я с ним разберусь.
   -Жизнь меня обидела, - грустно сказала я, - И явно прошлая.
   -Что случилось? - обеспокоенно спросил парень, - Рассказывай сейчас или я приеду, и буду пытать.
   Вкратце я рассказала о просьбе.
   -Валер, а ты можешь мне помочь? - спросила я, - Даже если я откажусь от сна не факт, что успею за неделю.
   -Я с Димой сейчас приедем. Будем решать проблему втроем, - пообещал Валера.
   Пока я говорила с Валерой дошла домой. Попрощалась с парнем. Они обещали приехать в течение часа. Зашла в дом. Поздоровалась с мамой, объяснила, как я влипла. Мама меня поддержала. Предупредив, что приедут мои друзья помогать мне, пошла, включать комп.
  
   Как и обещали, примерно через час, к дому подъехала машина Валеры. Мои окна выходят как раз на улицу, и мне все было видно. Постучали в ворота. Вышел папа и пригласил в дом. Уже через пару минут они стояли в моей комнате с тремя тортами Наполеона и пакетом шоколадок. Сумки с ноутбуками, висели на одном плече у Валеры и второй ноутбук у Димы.
   -Здесь нужна помощь? - спросил Дима.
   -Безусловно, - подтвердила я, - За неделю я точно это не напечатаю, а ещё нужно выучить. Обалдеть можно.
   -Я был прав, - радостно сказал Валера, - Без сладкого мы не разберемся.
   В комнату вошла мама. Парни отдали ей торты. Она обещала зайти через час и покормить нас, после чего поспешно удалилась. Я показала тетрадь. Две страницы я уже напечатала. С горем пополам (почерк мелкий и почти в каждая клеточка заполнена).
   Парни достали свои ноуты. Разделили текст и начали печатать. Дима печатал уверенно, но не быстро. Валера быстро передвигал десятью пальцами по клавиатуре. Я тоже не отставала, только отвлекалась на заполнение организма шоколадом.
   В итоге ещё 10 страниц мы вместе напечатали за час. Скинули мне на комп и совместили. Такими темпами будем, долго возится, но выбора нет. Мама позвала на чай. Решили сделать перерыв. На столе уже был разрезан торт и чай ждал нас. Я, из вредности, взяла, как мне показалось, самый большой кусок.
   Парни тоже потянулись за тортиком. Ещё полчаса, пока мы ели торт, мама разузнала про парней все, что спрашивала. Удивительно, но они с радостью отвечали на все вопросы. Мне кажется, или маме они понравились? Определенно понравились. Разговоры разговорами, а печатать нужно. От наших посиделок текст сам не печатается. А так хочется, чтобы печатался.
  
   Мы доели и пошли дальше печатать. До вечера текст уже был напечатан только до половины. Глаза уже болели у всех нас. Пора спать. Парням завтра на работу, а мне в школу-вот ещё один повод пойти спать.
   -У меня уже глаза слипаются, - сказала я, - Давайте спать?
   Все со мной согласились, только остался вопрос: как Валера поведет машину? У него глаза были красные, впрочем, как и у Димы. Парни заверили, что доберутся и перезвонят мне. Уехали, а мне теперь переживай. Нужно себя занять. Напечатаю ещё. Начала искать тетрадь, а её нет. И где я приткнула? Начала рыться везде. Сквозь землю провалилась что ли? Может мама видела?
   -Мам, - позвала я, - Ты не видела тетрадь с текстом?
   Долго ждать не пришлось, мама сразу объяснила, где она обитает.
   -Так, её Валера забрал, - пояснила мама, - Сказал, чтобы ты берегла зрение, а завтра его программисты наберут полностью текст. И презентацию обещал, сделают. Ещё он копировал себе документ, когда ты выходила. Видишь, как мальчик за тебя переживает?
   Ну, и что мне делать? С одной стороны, нужно радоваться, что тебе помогают, но с другой? Мог просто сказать в лицо. Я ещё спасибо ему скажу за такое. Скоро перезвонит, узнаю все из первых уст.
   Решила убрать фантики от шоколадок, а заодно и посчитать. Их оказалось 14. Многовато я съела. В пакете лежало ещё больше. Все-таки я их люблю. Шоколад в смысле. Открыла 15 плитку. Захотелось. Так легче ждать. Чую пятой точкой, пожалею уже скоро. Конечно, столько съесть сладкого. Тогда меня точно никто не полюбит и даже не посмотрит в мою сторону. Мои мысли прервал телефонный звонок.
   -Да, - ответила я.
   -Мы уже приехали, - ответил Валера, - Диму довез до дома и сам уже у себя.
   Спрашивать или не спрашивать? Может, будет мне сюрприз? И до утра я не засну от любопытства. Нужно спросить.
   -Слушая, - как бы, не в значай начала я, - Ты не видел тетрадь с текстом? Не могу найти.
   И что мы на это скажем? Интересно послушать.
   -Я забрал, - честно признался Валера, - Не хотел, чтобы ты ночью сидела за экраном. Завтра мои программисты напечатают текст, сделают презентацию, и пришлют тебе по электронной почте. Твой адрес у меня есть. Я видел, когда ты его проверяла и списал.
   -Мог сказать, - обиженно сказала я, - Я тут нервничаю, ищу, а она у тебя. Мог предупредить.
   -Не обижайся и иди спать, - серьезным тоном сказал Валера, - Тебе завтра в школу, а мне на работу. Файл постараюсь скинуть завтра. Смотря за сколько, напечатают ребята. Спокойной ночи. Сладких снов.
   -Спокойной, - ответила я, - Спасибо, за помощь.
   -Обращайся. Все спать, - сказал и отключился. Он прав, пора спать. День был трудный.
  
   *****************************************************************
  
   -И как такое возможно, - подумал я.
   Влюбился, как школьник. Мне 22, почти 23, а веду себя как в старших классах. Одно я знаю точно, Диме я её не отдам. Она будет моей.
   Приехал домой. Нужно срочно вызывать всех, чтобы завтра прислать Оле все. Для нее я сделаю все. Отдам все. Пусть только будет со мной. Остальное - мелочи жизни. Сейчас позвоню и подниму всех программистов. Пусть работают, не зря я им плачу. Сейчас вызову.
   -Да, Валерий Владимирович, - ответил начальник компьютерного отдела.
   -Мне срочно нужно набрать тест, - сразу перешел я делу, - Завтра сразу ко мне в кабинет. Получишь тетрадь и как хочешь, но чтобы к вечеру весь текст был набран. И мне до консерватории, каким образом это будет сделано.
   -Я все понял Валерий Владимирович, - заверил меня он, - Будет сделано.
   Не хотелось больше говорить. Отключился. В голове сразу появилась Оля. Такая маленькая, беззащитная... Хочется схватить эту маленькую девочку в охапку и бежать с ней на край света, хотелось укрыть ее и спрятать от всех невзгод, сбежать от Димы...
   Дима... Он найдет и сделает все. Нужно чтобы она сама приняла решение, только тогда один из нас будет на расстоянии, а второй с ней. Так не хочется терять маленького ангела с прекрасным именем-Оля.
   Вспомнив глаза, волосы, движение... мм... пора в душ. Осталось всего две недели, и я покажу, её какой я есть и тогда она точно будет моей. С такими мыслями провалился в сон, где мне снился мой ангел-хранитель-Оля.
  
   *****************************************************************
  
   Утром с горем пополам встала из кровати. Проделала все утренние процедуры, пошла на кухню. Мама уже готовила плов. Когда ела, в дом постучали. Папа пошел отрывать. Через пару минут в дом зашла классная. Этой что нужно ещё?
   -Оля, - начала она, - Я могу с тобой поговорить?
   Что на этот раз?
   -Я слушаю, - сонно и сухо ответила я.
   -Ближайшую неделю ты от школы освобождена. Директор в курсе. Пропусков не поставят. Материал повторяют, ты быстро все нагонишь. Я жду тебя в четверг с уже напечатанным текстом. Успеешь?
   Вот это поворот. Текст должен быть готов сегодня, но ведь Ведровна не знает, значит, буду спать.
   -Постараюсь, - ответила я.
   -Тогда я пошла, а ты готовься. До свидания, - сказала Маргарита Дмитриевна и быстро ушла.
  
   Я переглянулась с мамой. Видно не одна я догоняла происходящее. Вспомнились все слова классной. Значит, неделю я должна упорно делать вид, что занимаюсь. А зачем делать? Просто, больше времени сидеть дома. Это легко. И высплюсь сразу.
   Мама меня поняла и отпустила спать дальше, но сна не было. До 10 крутилась с бока на бок. Решила перенести сон. Прозвенел телефон. И кому я сдалась? Валере.
   -Привет Оля, - радостным голосом сказал Валера, - Прости, ты сейчас не на уроке? Можешь говорить?
   -Привет, - ответила я, - Нет, меня освободили от уроков на неделю, чтобы я приготовилась. Теперь вся надежда на тебя. Надеюсь, ты помнишь? - ехидно поинтересовалась я.
   -Помню, - обиженно сказал Валера, - Сегодня весь текст и презентация будет у тебя.
   -Спасибки дорогой, километровое, - радостно ответила я, - Ты меня очень пре очень сильно выручил.
   -Всегда рад помочь, - спокойно ответил он, - Извини, мне пора работать. Я позвоню вечером. Хорошо?
   -Ок, - ответила я, - Буду ждать.
  
   Остальная часть дня прошла скучным сценарием. От скуки я даже организовала генеральную уборку всего дома. К вечеру в доме не было даже пылинки. Прошло примерно, полчаса, как приехал Валера. Его машина остановилась возле калитки. Через пару минут в мою комнату зашел высокий, в костюме и с галстуком красивый парень. Вот сейчас я беспокоюсь по - поводу своего психического здоровья. Таким красивым он не был никогда, ну когда я его видела.
   -У меня все готово, - порадовал с порога меня Валера.
   -А где мой "привет", - изобразила обиду.
   Нужно ведь поиздеваться. По - доброму.
   -Привет, - сказал Валера, протягивая мне флешку и уже напечатанный текст в паре экземпляров. Один уже был в специальной сшитой папке. Все как положено, мне осталось только написать речь, подготовится все рассказать без запинки.
   -Спасибо, спасибо, спасибо, - начала я, - Ты даже не представляешь, как ты меня выручил.
   Стала на кровать и повисла, на шее у парня. Валера обнял меня в ответ. Опять чего-то не хватает... Только чего? Чувство, как не хватает половины всего, что дают объятия. Поцеловала парня в щечку. Села за стол и начала читать, чтобы начать готовить речь. Валера полазил в дипломате и на мой стол упал листок бумаги уже с готовой речью. Он просто душка!!! Даже за речь побеспокоился.
   -На флешке готовая презентация, - спокойно сказал Валера.
   Опять повисла, на шее моего спасителя. И чтобы я без него делала? Неверно печатала и думала над речью с презентацией. Теперь Валера держал меня над полом (ростом я не вышла) обнимая. Опять чувство неполноты. Нужно в себе начать разбирается. Для этого ещё будет время.
   -Ты самый лучший, - сказала я, когда стала на пол.
   Валера расплылся в улыбке. Она у него очень милая. Даже засмотрелась.
   -Молодежь, - крикнула из кухни мама, - Идите кушать.
   Спасибо мама, что привела меня в чувство. Улыбка Валеры меня очаровала.
   -Валер, - обратилась я к парню, - Улыбайся чаще. У тебя очень красивая улыбка.
   Валера опять прижал меня к себе и через минуту подтолкнул в сторону кухни.
  
   Мама приготовила суп и разрезала последний, не съеденной вчера торт. Папа с Валерой быстро нашли общий язык. Оказывается, у них очень много увлечений. Весь ужин разговаривали про рыбалку. Лично мне, было очень скучно слушать. Не понимаю я прикола рыбалки: сидишь целый день, как придурок, с удочкой и боишься сделать лишний шум. Фигня все это, но и папе и Валере это нравится. Вот и пусть обсуждают, если нравится.
   После съеденного мной торта с чаем мне надоело слушать про самую большую рыбу, которую каждый из них ловили и где. Тихо слинять из кухни не получилось, Валера вместе со мной удалился в мою комнату.
   Начала смотреть презентацию. Очень красиво сделано. В каждом слайде все как положено (до 50 символов). Весь материал сжато, раскрыт в презентации.
   -Это ты сделал? - спросила я Валеру. Он сидел на моей кровати, летая где-то в облаках.
   -Нет, - спокойно сказал он, - Отдел программистов в моей фирме. Почти сутки работали, - с сарказмом добавил.
   -А ты в фирме, оказывается, просто зверь, - посмеиваюсь я с Валеру. Скучно было сегодня, вот и издеваюсь с того, кто попал под мою горячую руку.
   -Да я самый милейший человек! Спроси любого, - рассмеялся Валера. Его телефон зазвонил.
   -Варламов, - ответил парень, - Вы там совсем офигели на досуге? За каждый день задержки буду снимать по 10 процентов зарплаты. Все, я больше не хочу про это слышать. С завтрашнего дня буду снимать. Отбой.
   Слушала разговор и с горем пополам сдерживала смех. Таким властным голосом прозвучала речь, мне даже страшно было слово сказать.
   - Нет, ты все-таки зверь, - сквозь смех начала говорить я.
   Валера тоже начал смеяться. Вот таким я его и люблю. Я сказала, ЛЮБЛЮ? Точно, люблю. Только как я отношусь к Диме? Его тоже люблю. А кого люблю больше? Может Валеру? Или все же Диму? Определюсь на каникулах, их я проведу вместе с ними, тогда и решу. А сейчас буду думать только о выступлении. После него и начну делать выбор.
   Валера подошел ко-мне. Присел на корточки. Интересно, что он запланировал? Может сейчас поцелует и я пойму, что именно он мне нужен? Нет, такого точно не будет. Скорее скажет, любую глупость.
   -Оля, - сказал мне Валера, - О чем ты задумалась?
   Держи карман шире. Так я тебе и сказала. Тебе и Диме лучше не знать про все мои мысли, которые касаются их любимых. Как мне повезло, что они не экстрасенсы. Или экстрасенсы? Нет, они не читают мои мысли, иначе держались бы от меня подальше.
   -Да так, - сухо ответила я, - Ничего, что тебе, нужно знать.
   Правда, не нужно ему знать.
   -А может, поделишься? - попросил Валера.
   Никогда. Низа - что. Не дождешься. Даже под пытками не скажу.
   -Нет, - твердо ответила я.
   Валера лишь фыркнул себе под нос.
   -Солнышко, - обратился Валера ко-мне, гладя рукой по щеке, - Мне нужно ехать. В выходные я приеду на твое выступления. И Дима будет. Хорошо?
   -Да, - ответила я, - Теперь я точно все выучу и не облажаюсь перед такими красавчиками.
   -Ловлю на слове. Пока. Можешь не провожать. Отдыхай.
   -Пока, - попрощалась я.
   Валера уехал, а я читала проект. Уже в полночь поняла, что засыпаю. Решила завтра продолжить. Сейчас - спать.
  
   Проснулась я в обед. В школу не нужно, мама не беспокоит, а я сплю. Вот так, и хочу жить. Всю жизнь.
   Позавтракала и начала изучать проект. Пока все прочитала, думала, сойду с ума. Настолько много информации и не только за наше десятилетие, а и за превидущих столетия. Вот теперь мне реально не повезло с тем, что классная - географичка. Спихнула мне тему про урбанизацию области, а данные нашла из XVI века и по сегодня. Много мне предстоит выучить.
  
   До пятницы я только учила, ела, помогала по дому-вот и вся моя нагрузка. Ещё каждый день звонили Валера с Димой. Убеждали, что я умная и всех сделаю. Их поддержка мне очень помогала. Не очень хотелось пред ними казаться тупой или облажаться по полной катушке.
  
   Завтра уже ехать на район, а мне как-то не очень хочется. Весь день Маргарита Ведровна слушала мое выступление, делала замечания и уже под вечер ушла к себе домой. С горем пополам папа культурно попросил классную покинуть дом. Под веский аргумент папы, что мне нужно поужинать и спать она удалилась. Мысленно поблагодарив папу, пошла ужинать. Перед сном позвонил Валера, а через 20 минут после него Дима. Обещали завтра приехать. На мыслях о них я и погрузилась в сон.
  
   В субботу пришлось рано встать. Оделась в деловой костюм, в котором выгляжу лет на 25. Маргарита Дмитриевна уже ждала меня возле школы, где нас должен забрать автобус. Она переживала намного сильнее меня, жесты говорили больше чем она сама.
   -Не переживайте, - начала успокаивать я, - У нас все получится, главное не раскисать.
   Классная начала успокаиваться, а в моей голове уже были два безумно красивых парня.
   Сейчас они приедут в деловых костюмах, как обещали. Не знаю, как Дима, но Валера в костюме - великолепен. Сейчас заценю и Диму. Наверно, он будет, смотрится божественно в костюме. А что гадать? Сейчас все увижу собственными глазами. Нужно просто немного подождать.
   -Олечка, - вывела из мыслей Маргарита Ведровна, - Может, ты повторишь?
   Действительно, не о том думаю.
   -Хорошая идея, - подтвердила я.
   Достала файл с текстом для выступления и стала повторять. Нет, мысли о Валере с Димой интересней урбанизации нашего села. Опять не про нужное думаю. Сосредоточься только на докладе.
  
   Кучу, раз перечитала все. Так и добрались до лицея, где будем выступать. На ступеньках яблоку негде было упасть. Народу очень много. Все суетились и нервничали. Теперь и мне страшновато. Столько народу и я одна буду выступать перед всеми. Жуть. Мне срочно нужно принять успокоительное. Для меня мороженое - валерьянка. Даже на экзаменах и контрольных покупаю для успокоения нервов. Действует безотказно. Только, шоколадное мороженое - не советую. Да и сам шоколад имеет кофеин - никак не успокаивает, а наоборот.
   На стоянке стояла машина Валери. Отлично, значит уже приехали. Решила поднять себе настроении: легонько ударила ногой по колесу машины. Сработала сигнализация. Уже через минуту Валера с Димой стояли возле меня с машиной.
   -Очень смешно, - сказал Валера, отключая сигнализация.
   -И тебе привет, - грустно сказала я. Не понимаю, почему злится? Ну и пусть. Его нервные клетки отмирают, а не мои. Пусть по - нервничает, хуже не будет. Вот куплю и ему мороженого быстро успокоится, или не быстро, но должен успокоится.
   -Привет принцесса, - сказал с улыбкой Дима. Ну, хоть кому-то весело. Мне и Диме очень даже весело, а Валера пусть успокаивается.
   -Привет мальчики, - как ни в чем не бывало, поздоровалась я, - Идем?
   Решила перевести тему. Пусть Валера успокоится. Ничего ведь не случилось.
   -Только мороженное куплю, - сказала я, - Оно меня успокаивает.
   Валера обошел машину, внимательно смотря на нее. Через минут пять успокоился: убедился, что ничего из машиной не произошло. Лично я, чуть не засмеялась от такого осмотра, но ни стала ничего говорить, и смеются: пусть удостоверится, что с машиной все хорошо.
   -Пойдем уже, - надоело мне, - У меня всего полчаса осталось. А я стою без мороженого. Может случиться нервный срыв.
   Валера немного успокоился, и мы пошли в магазин. Очередь оказалась очень большой. Стоять и ждать означает ещё больше нервов. Решили быстро поехать в супермаркет.
   В машине засмотрелась на парней. Какие они красивые в костюмах. Диме очень идет костюм. С его светлыми волосами и серыми глазами костюм только подчеркивал его внешность. Парни были, как добро и зло: дополняя друг друга. Поймала себя, на мысли, что начинаю влюбляться сразу в двух парней. Получается, теория говорит одно, а практика доказывает второе. Может, я заблуждаюсь? Они красивые, самостоятельные, обеспеченные, ну и на последок - богатые. За спиной любого из них можно чувствовать себя спокойно. "Но", которое есть всегда, я не могу одновременно встречаться из двумя. Не мой принцип пудрить мозг. Придётся делать выбор. А ведь я ещё не знаю про них чувства. Может Дима любит другую? От этой мысли стало не по себе. Ревность начала бурлить во - мне. В Валере я уверенна. Он не раз признавался, что я ему нравлюсь. Опять "но". Он может уже любить другую, а ко-мне испытывать простую симпатию.
   -Приехали, - вывел меня из мыслей голос Димы.
   -Пошли, - нервно сказала я. Наверно, они списали мое волнение на предстоящее выступления, но сейчас я думала совсем о другом. Точнее о двух, как не странно, любимых мне парнях.
  
   В супермаркете быстро купили мороженое и сок. Быстро расплатившись, пошли в машину. Я хотела заплатить, но Валера заплатил сам, и накричал, чтобы впереди него не давала денег, он сам будет платить. Дима подтвердил. В машине, пока я наслаждалась килограммом пломбира, парни спорили, кто будет платить за меня. Мне хотелось вмешаться, но рот был занят поглощением пищи. Просто наблюдала, питаясь не засмеяться. С каждой минутой приближения до выступления нервы сдавали все сильнее. Хотелось сбежать, но бежать не куда, да и назад дороги нет. Пропустила момент соглашения между Валерой и Димой. Так и не поняла, кто пошел на компромисс, но решения приняли. Будут теперь по очереди платить за меня. Потом прочитаю лекцию, что я в состоянии сама платить за себя, но сейчас просто не до этого.
  
   Валера припарковался там, где и тогда стояла машина. Я выплыла, в прямом смысле, из мороженым. Маргарита Ведровна уже бегала в поисках меня.
   -Олечка, - подбежала она ко-мне, - Вот ты где. Пошли нам уже пора. Скоро все начнется.
   Удивляюсь, как не грохнулась в обморок от нервов. На входе стало ещё больше народу. Жуть просто. Всех пригласили по секциям. Я пошла по коридору, искать географию. Валера и Дима держали меня за руки. Приятно осознавать их поддержку.
  
   Нужная дверь нашлась быстро. Классная меня в нее запихала, и парней за компанию. Народу было не так много. Список выступавших был небольшим: 18 человек. Я в списке 13. Отлично, успею съесть мороженое. Дима отдал мне мороженое и пластмассовую ложку. Столы стояли в прямоугольной форме, стулья по периметру. Электронная доска с ноутбуком уже были установлены и ждали наших флешок.
  
   Краем глаза слушала выступления других. Уже начала понимать, кого нужно бояться. Примерно напротив меня сидел парень. Задавал всем каверзные вопросы. По теме, но ответить на некоторые даже я не могла. Заметила от него косой взгляд. Наверно, тоже хочет мороженого. Нет, взгляд точно плотоядный. Валера напрягся, начал смотреть в сторону парня. Ревнует. Дима последовал примеру Валеры. Неужели тоже ревнует? Приятно осознавать. Парень перестал смотреть на меня и переключился на заваливание других.
   Моя очередь. Я уже доела мороженое и успокоилась. Подключают мою флешку и сейчас включат презентацию. Вот уже пошли слайды и на автомате начинаю излагать текст по памяти.
   -Многоуважаемые члены жюри, и все присутствующие, - начала я.
   А дальше все на автомате. Слайд за слайдом, а я без запинки и нервов, спокойно излагаю материал.
   Закончила выступления. Первым задала вопрос одна женщина из жюри. Легкий вопрос. Быстро ответила. Начала смотреть на парня. Вот сейчас задаст мне вопрос, а я не отвечу. Он улыбался мне. Ещё раз жюри предложило задать вопросы, но на мое счастье никто ничего не спросил. Спокойно вернулась на свое место.
   Валера с Димой были напряжены. Наверно, взгляд умника им не нравился. Валера обнял меня за плечи, переплетая мою рука из своею, положил себе на бедро. Дима обнял за талию, свою руку положил мне на колено.
   Показывают, что шансов нет у парня. В углу сидела девушка, примерно моего возраста. Её взгляд падал на Диму. Теперь ревную я. Но ведь они сейчас сидят со мной, а не с ней? Чего мне парится?
  
   Быстро выслушав остальные проекты можно было ехать домой. Парни предложили подвезти, но я отказалась. Все равно автобус будет ехать. Зачем им тратить бензин? Он нынче дорогой. Немного поспорив, Валера с Димой уехали, а я с классной сели в автобус.
   -Олечка, - опять завела лекцию, - Спасибо тебя большое, что выручила меня. Ты выступила лучше всех.
   -Не стоит благодарности, - ответила я, - Мне было жутко интересно печатать про такую глобальную проблему, как урбанизация.
   Опять, вру и не краснею. Надеюсь, отстанет, и хоть пару минут вздремну, устала.
   -Ты молодец, - добавила Ведровна. Я лишь улыбнулась и кивнула из закрытыми глазами.
  
   Дороги ужасные. Поспать толком не получилось. Дома меня ждали обеспокоенные родители. Я рассказала об успехе. Мама с папой очень порадовались и после обеда отпустили спать.
  
   Поспать, толком не получилось. Позвонила одноклассница с предложением.
   -Олька, соглашайся. Дискотека просто супер. Ты не пожалеешь, - заверяли почти все одноклассницы. А что? Пойду и поразвлекусь.
   -Ладно, - согласилась я, - Буду. Пока
   Отключилась и провалилась в сон. Ближе к вечеру проснулась и решила, что пора собираться. Через полчаса нужно было выйти. Позвонил телефон. Это Валера.
   -Надеюсь, не разбудил? - спросил Валера.
   -Нет, - честно ответила я, - Я сейчас собираюсь на дискотеку. Меня одноклассницы пригласили.
   Дальше минута молчания.
   -Не вздумай туда идти, - начал командовать Валера
   Офигенно. Он ещё командует. Я не работаю в его фирме, и он мне не муж, чтобы указывать.
   -Ты мне указываешь? - ехидно спросила я.
   -Нет, - спокойно ответил он, - Не хочу, чтобы ты туда шла. Там, такой, беспредел.
   Теперь мне очень хочется сделать назло. Чисто из вредности.
   -А я пойду, - твердо сказала я и отключилась.
   Надела джинсы, футболку, кроссовки. Решила, не красится, не парней иду снимать.
   Когда была готова, позвонили одноклассницы. Мы договорились с ними встретиться уже на месте. Потихоньку вышла, и пошла в местный клуб, где проводят дискотеку.
  
  *****************************************************************
  
   -Как она могла пойти в эту забегаловку под названием "сельский клуб"? - возмущался светловолосый парень за рулем, - Там нет, ни охрани, никто не придет помочь, ни черта там нет. К ней могут приставать, и никто, слышишь никто, не вступится за нее. Кто вообще надоумил её идти туда? - нервы у парня сдавали. Машина ехала все быстрее и быстрее. Казалось, ещё немного и подвеске - могила, но пассажирам было все равно.
   -Если кто-то хоть пальцем её тронет, - не мог успокоиться водитель, - Я, лично, устрою Варфоломеевскую ночь. И никто меня не остановит.
   -Дима, - надоело слушать пассажиру, - Успокойся, истеричка. Зря сказал тебе. Нужно было брать ребят и самому ехать. Не стоит паниковать. Ещё ничего не произошло. Может все будет хорошо, - успокаивал себя парень, но сам не верил в свои слова. Он лишь надеялся, а надежда, как известно, умирает последней.
   -Ты хоть сам веришь в свои слова? - спросил светловолосый парень. Темноволосый парень молчал. Всем стало ясно и без слов, - Вот и я сомневаюсь, - добавил он.
   -Дим, поехали уже. Хватит пессимизма.
   Машина мчала до села, не обращая внимания ни на что другое, как быстрее забрать Олю.
  
  *****************************************************************
  
  
  *****************************************************************
  
   -И что вы, девушки, задумали? - спросил один из парней в компании, где были одноклассницы Оли.
   -Она нас достала, - ответила первая девушка.
   -Вечно её везет, - добавила вторая.
   -Она полнейшая дура, - вставила свое слово третья девушка.
   -И зачем мстить маленькой девочке Оле Одинцовой? - спросил второй парень у своей подруги.
   -Она целую неделю, сидела дома. Видите ли, Маргарита Ведровна её отпустила, - сказала вторая девушка.
   -У нас за эти пять дней сплошные неуты, - опять вставила свои пять копеек третья девушка.
   -Меня предки уже пеляют за оценки, - добавила первая девушка, - Вот мы её немного и отомстим. Пусть знает, как сидеть дома.
   Все засмеялись, лишь одному парню стало обидно. Он не хотел делать плохо Оле. Вот уже года три он любит её. Чисто из вредности не показывает чувства к своей однокласснице. Пытается делать вид, что он её терпеть, не может, а в мыслях надеется на совместное будущее с ней. Именно сейчас, как он думает, у него есть шанс. Парень уверен, что у его возлюбленной нет никого. Значит, у него есть шанс, и эта ночь решающая. Сегодня он заберет её раньше, чем все начнут играть игру.
  
  *****************************************************************
  
   В клубе народ начал подходить. Одноклассницы заметили меня почти сразу. Они сидели с парнями в углу. Начали махать мне руками, и я их заметила.
   -Привет Оля, - начала одноклассница, - Знакомься...
   Дальше назывались имена парней большую часть, которых я не запомнила, да и не очень нужно. Парней из нашего класса я знала. В углу стоял Никитенко Дима. Идиот полнейший, хоть и хорошист. Меня ненавидит как Бог Дьявола. Все норовит меня подставить или выставить в плохом свете. Достал своими приколами по полной катушке. Надеюсь, сегодня не испортит мне настроения.
   -Привет Одинцова, - прозвучал грубый голос Никитенко. Теперь мое настроение в минусе. Умеет чувак испортить настроения.
   -Привет, - спокойно, но громко, чтобы перекричать музыку ответила я, - Что тебе нужно от меня? Нет. Не говори. Я сама. Решил, и сейчас испортить настроение? Или попросишь любого из своих друзей замутить со мной, а сам будишь снимать и ржать? Или в этот раз что-то оригинальное придумаешь? Фантазии у тебя хоть отбавляй, но если направить в нужное русло, тебя цены не будет.
   Достал. А если подумать, даже интересно, что на этот раз взбредет в голову этому самцу-идиоту. Одно знаю точно - все его идеи: "Как довести до белого колена Одинцову" заслуживают оваций.
   Решила, не обращать внимание на него и пошла танцевать. Одноклассницы уже танцевали, а я присоединилась к ним.
   Где-то через минут 15 начал приставать Никитенко. Решил со мной спорить. Предложил выйти и там продолжить дискуссию.
   Согласилась, но только чтобы там был народ. Вдруг что-то случится, хоть свидетели будут.
   Со мной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много... Вот так и проходили дебаты. Он доказывал, что умнее меня, а я отвечала, что в будущем все определится. Кто станет успешнее тот и умнее. Даже когда позвали одноклассницы, Дима все спорил и спорил ещё больше и громче.
  
   Когда спор начался с новой силой. Никитенко, неожиданно упал. Точнее ему помогли упасть. Валера двинул ему в челюсть. Бедный одноклассник скатился по дереву. Валера схватил меня за руку и потянул к спортивной машине, возле которой стоял Дима. Не трудно было догадаться, что и Дима, и Валера на нервах. И что могло случиться? Посмотрела на одноклассниц и их парней. Они стояли в шоке. В понедельник будет допрос. А пофиг.
   -Оля, - нервным, но с горем пополам спокойным голосом говорил Дима, - Какого лешего, ты потащилась в эту забегаловку? Здесь могло произойти все, и никто за тебя не заступится.
   Мне стало параллельно на всех. Даже если завтра будут считать меня шлюхой и всеми последними словами. Одной рукой притянула Валеру на себя, а второй Диму. По инерции они подошли ко мне и обняли, а я обняла их в ответ. Правая рука лежала на шее Димы, левая на шее Валеры. Поймала себя на мысли, что хочу находиться здесь всю свою жизнь. Не произвольно взглянула на одноклассниц. Их лица излучали агрессию. И чем они расстроились? Тем, что я обнимаю двух красивых парней? Сомневаюсь. У каждой есть парень, кроме меня. Тогда чем? А параллельно. Буду насладиться объятиями двух любимых мне парней.
   -Принцесса, - начал Дима, - Как только я узнал, где ты собралась, сразу бросил все дела и приехал. Это не лучшее место для отдыха. Поверь мне.
   -Если хочешь, - предложил Валера, - Поехали в нормальный клуб, где есть охрана и никто к тебе не престанет.
   Лично мне, не хотелось разрывать объятий, а ещё больше, чтобы они уехали. Пришлось согласиться с ними.
   -А поехали ко мне? - предложил Дима, - У меня ужин готов. Только разогреть.
   -А давай, - согласилась я, - Ты очень вкусно готовишь, - сделала комплемент Диме.
   Дима обрадовался и открыл мне заднюю дверь спортивной машины темно-фиолетового цвета.
   -Это твоя машина? - спросила я у Димы.
   -Да, - подтвердил он, - Моя.
   Дима пристегнул ремень безопасности мне. Валера уже сидел спереди. Закрепив на мне ремень, Дима сел за руль. Включились фары, как раз освещая Никитенко. Его глаза были полны злобы, из носа текла кров. Явно, из понедельника жизнь моя будет ещё веселее. Хотя она и так очень веселая.
  
  *****************************************************************
  
   -Это кто? - спросила вторая девушка у всех подруг.
   -Не знаю, но светловолосый парень мне очень даже понравился, - ответила первая девушка, - И тачка у него правильная и дорогая. Наверно богатый.
   -А что с таким гениальным планом? - спросила третья девушка, - Он ведь гениальный: сфотографировать, как Оля развлекается с несколькими парнями. Это точно испортит её репутацию.
   -Все в силе, - ответила первая девушка, - Обязательно сделаем. Сегодня вряд ли получится, а вот на каникулах - в самый раз. Тогда дискотека будет каждый день.
   Только один парень очень радовался провалу плана. Одно его беспокоило: что это за обезьяны, которые обнимали его любимую? Она ЕГО и точка. Другого не будет. Нужно узнать, кто они для Оли. Может родственники? А может один из них её парень? Нет, от этой мысли становится не по себе. Точно, они родственники или друзья.
  
  *****************************************************************
  
   Ехали мы в тишине. Парни думали совсем о другом, а я о двух рыцарях спасших меня от тупого одноклассника. Ради такого можно было, и сходить на самую отстойную дискотеку в мире. Теперь мне кажется, что и Диме я нравлюсь. Остался только один открытый вопрос: с кем из них я хочу прожить всю оставшуюся жизнь? От кого хочу родить и растить детей? Этот вопрос остался открытым. Но, я не хочу выбирать. Я хочу жить с ними двумя - это точно не возможно. А что я парюсь? Буду встречаться с тем, кто первым предложит или первым добьется моего расположения. Хотя они его уже добились. Пусть сами решают. Лично мне, нравятся, да что там нравятся - я начинаю влюбляться в парней. Тогда пусть следующий шаг делают они, а я буду наблюдать.
   Мы подъехали к элитной многоэтажке. Дима припарковался. Помог выйти мне. В тишине поднялись на 16 этаж.
  
   Квартира просто огромная. 4 больших комнаты. Высокие потолки. Минимум мебели.
   -У тебя уютно, - сказала я.
   Дима, как гостеприимный хозяин, проводил нас в гостиную. Она была больших размеров. В углу большой белый диван, а, напротив, на стене висела плазма. Сразу видно, вечеринок здесь не бывает. Дима засуетился и уже через пару минут мы смотрели "Сверхъестественное". В этом наши вкусы совпали. Обожаю этот сериал с первого сезона. В моей руке появилась тарелка с разными видами сладкого и вкусного. Повезет будущей жене такого парня, как Дима. Сама подумала, и самой стало не по себе от таких мыслей. Ревную. И ничего не могу сделать. Хоть убейте, ни чего не могу из собой сделать. Ревность - злая тетка, которая, приходит к тем, кто не уверен в верности человека, которого любишь; или который нравится. Неужели и я не уверенна? Время покажет, а пока буду наслаждаться любимым сериалом.
   -Твоя сестра тебя прикроет, - сообщил мне Валера, - А завтра мы доставим тебя в лучшем виде.
   Мне даже полегчало. Ночь буду смотреть на большой экран. У меня экран компьютера 19 дюймов, но даже так четко он не показывает, как большая плазма.
   -Все, - начала я, - Я решила. Новые серии буду смотреть у тебя, - показала на Диму, - На таком большом экране.
   Дима даже обрадовался такому предложению из моих уст. Валера лишь загадочно улыбался.
   -Если ты не против? - спросила у Димы.
   Димина улыбка стала ещё шире.
   -Я только за, - радостно ответил мне Дима.
  
   Не заметила момента, когда стала проваливаться в сон. Через сонное состояние стала слушать диалог, точно не предназначавший для моих ушей. Парни думают, что я сплю, хотя частично, это правда.
   -Она так чертовски красива, - сказал Дима.
   -Совершенство, - добавил Валера, - Одному Богу только известно, как я её хочу.
   -Не один ты, - согласился Дима, - Я готов отдать все, только бы она была со мной.
   Это они про меня? Совершенство? Красива? Никогда не думала про себя ничего подобного, даже примерно. Никто, никогда, ничего подобного мне не говорил. Вот и встретила парней, которых я интересую не только для одного. Одно обидно. Никогда я не буду ни с одним из них. Кто они, а кто я? Ответ лежит на поверхности. Они будут из такими красотками, как Барби Анжела. С такими простушками вроде меня никто не захочет совместного будущего. Вот так и расстроилась. Лучше не думать, про такое, а пустить все на самоход. Буду плыть по течению, главное чтобы шторм не начался.
   -Надеюсь, ты помнишь наш договор? - спросил Дима.
   Что за договор? О чем это они? Что я пропустила?
   -Да, - подтвердил Валера, - Если она выберет тебя, я уеду, и не буду мешать ближайшие десятилетия. Но, если Оля выберет меня, ты должен первым рейсом покинуть страну.
   -Я знаю, - печально сказал Дима, - Сейчас она ещё не знает, кто ей нужен в будущем. Надеюсь, она сделает правильный выбор.
   -И ты, и я приложим все усилия, чтобы Ольга была счастлива, - сказал Валера, - Следующий шаг за ней.
   -Ты прав друг мой, - уже радостно сказал Дима, - Предлагаю отнести Олю в спальню. Пусть поспит, только на удобной кровати.
   Меня подняли сильные руки. Несли. Уложили на мягкую поверхность. Урыли одеялом. Дверь комнаты закрылась.
  
   Отрыла глаза и увидела, что нахожусь на очень большой кровати. На мне одета очень большая футболка. Когда меня успели переодеть? Не важно, в общем. Сейчас меня волнует совсем другой вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
   Я не хочу терять ни одного, ни второго. Мне не улыбается перспектива жить с одним, и разрушать жизнь второго. У каждого здесь своя жизнь. Не хочу разрушать жизни других тупо из-за моих причуд. Хотя, я не при делах. Я не причем. Сами они договорились, а меня не спросили. Нет, я так не могу. Да, и не хочу. Завтра пошлю их на хутор бабочек ловить. Так жизнь будет проще. Сначала поплачу, а через время забуду. Уйду с головой в книги. Именно таким способом два очень красивых парня уйдут из моей жизни, лишь иногда буду вспоминать, как страшный сон. Мне нужно учиться и получить профессию. Тогда и подумаю, про личную жизнь, хотя штамп в паспорте ставить не охота. Зачем пачкать документ?
   Все. Решено. Утром скажу, чтобы забыли, как меня зовут. Так будет легче всем. Осталось только набраться смелости и объявить свое решения.
  
   Просыпаться совсем не хотелось. Уверенности, что день закончится, хотя бы хорошо, не было. Сегодня нужно прекратить общаться с Валерой и Димой, но этого ужасно не хотелось. Я полюбила их. Как мерзко это звучит, но факт, а факт самая упрямая в мире вещь. С этим не поспоришь, да и не очень хочется. Теория про любовь к одному, а симпатию к другим (любишь только одного, остальные нравятся) посыпалась, как карточный домик и сгорела, как сами карты.
   Теперь принятое мною вчерашнее решение смотрится, как самое актуальное и правильное. Другого выхода нет. Поплачу и забуду. Да, и проблема не особо большая. Конец света не произойдет, да и не произошло, чтобы впадать в панику. Глубокий вдох и пойду, скажу.
  
   Кухню найти в таких хоромах оказалось совсем не просто. Через десять минут похода по квартире нашла нужную дверь. Дима что-то готовил на плите. Валера сидел за ноутбуком, что-то читал. Услышав звук открывающей двери, их взгляды упали на меня, а мои глаза не знали, куда себя деть. Всегда думала, что без футболок они будут смотреться классно. Преуменьшила моя фантазия. Очень старалась не смотреть на соблазнительные, мускулистые мужские тела. Оба они были удивительно мускулистые, с брюшным прессом похожим на стиральную доску, и с хорошо проработанными бицепсами. Тяжелой атлетикой, наверно, занимаются из детства. Дар речи я потеряла, а челюсть упала на пол, в прямом смысле слова.
   -Доброе утро принцесса, - поздоровался Дима.
   -Как спалось? - спросил Валера.
   Пока поднимала челюсть, Валера схватил меня за запястий и посадил на стул. Передо мною появилась тарелка из сладким. Кусочек торта, эклеры, конфеты. Одни словом все, что может испортить фигуру, а я так хочу её иметь.
   -Доброе утро. Спала хорошо, - по очереди ответила на каждый вопрос.
   Дима поставил перед Валерой пельмени и сам сел их есть. Повезло им: едят и не толстеют. Хмуро посмотрела на свою тарелку. Все в меня точно не влезет.
   -Я вас, естественно, обожаю, но все в меня не влезет, - начала я, - Во мне и так лишнего веса более чем достаточно. Меня парни любить не будут, если буду толстой, - привела самый веский, на мой взгляд, аргумент.
   Парни засмеялись мне в лицо. И что смешного я сказала? Правду, только правду.
   -Поверь, - начал успокаивать меня Дима, - Не всем нравится девушки из минимальным весом.
   -Найдется тот парень, который полюбит тебя ни за фигуру, - вмешался Валера, - И ему будет до консерватории, какая у тебя фигура. У тебя масса других достоинств.
   -Только без перечисления, - запротестовала я, - Все равно я тебе не поверю. Да и помидором быть не хочется, - смущаясь, пояснила я.
   Теперь дружно смеялись и решили отвезти меня домой. Соберись, тряпка и скажи о своем решении. Ты должна забыть их - точка. Осталось только сообщить.
  
   Всю дорогу мне не давали сказать ни одного слова. Валера рассказывал про свой большой дом в пригороде. Оказывается это не дом, а целый дворец, который парень построил для своей королевы. Теперь мне очень захотелось его увидеть. Мое богатое воображения уже накидало кучу картинок дома Валеры. Вот очень хочу его увидеть. Интересно, какой в каком доме будет жить девушка его мечты. Опять привкус горечи напал на меня - ревность, одним словом. Не хочу, чтобы кроме меня был возле них. Оказывается я собственница. Никогда раньше за собой такого не замечала. Но и никто мне не нравился как эти два парня.
   Дима описывал дом внутри. Обещал мне бассейн, сауну, спортзал, кинотеатр и много других развлечений. Валера все подтверждал. Уже не дождусь каникул.
   Так и добралась я домой.
  
   Парни попрощались, пообещав в пятницу меня забрать вместе из вещами. Согласно кивнула и пошла в дом.
   Вот я и показала свой слабенький характер. Будь сильной, сказала бы все, что хотела, а так даже слова не смогла сказать из того, что хотела. Ладно, хватит зацикливаться на прошлом. Нужно обязательно сказать о своем решении.
  
   Понедельник как был отвратительным днем, так им и остался. Рабочая неделя начинается именно в этот день, выходит, уже давно все знают, что за день - понедельник.
   Всех в школе и за её пределами интересовал всего один вопрос: кто забрал меня с дискотеки в субботу. Только глухого и слепого такой вопрос не заботил. Прошло всего чуть больше суток, а уже все село знает. Вот именно за это и не люблю жить в маленькой деревне. Лично я, никак не комментировала происходящее. Не видела смысла оправдываться перед старым поколением проживающим поблизости. А они уже выдвигали теории. В воскресенья вечером пришла моя бабушка и начала рассказывать, про моих двух парней.
   Мама смеялась долго, а бабушка кричала и жаловалась невестке на воспитание внучки. Теперь уже меня интересует вопрос: откуда она знает такие слова? Особенно слова "паразиты"?
  
   Только зашла в класс, как посыпались вопросы одноклассниц. Всех без исключения волновало: что за красавчики обитают возле Оли Одинцовой? Некоторые даже подходили в просьбе дать их номер. "Обойдутся, - билась в голове мысль, - Ищите, выдры крашенные, мальчиков попроще, а моих не трогайте". Целый день ходила, как набрала в рот воды. Пусть думают, что хотят, мне фиолетово. Сейчас я должна думать, как забыть Валеру, а вместе с тем и Диму. Идей не было никаких. Учитывая, как остальную неделю мне рассказывали подружки, какие красивые парни были со мной, мой интерес к ним возрастал, а ревность бушевала с новой силой. Таким образом, мой личный мозг меня предавал: вечно думала только про них. Решила увлечься вышей математикой. Даже заучила гипотезу Пуанкаре. Ничего толком не поняла, хотя гипотеза является одной из известных задач топологии. Единственная из семи задач тысячелетия, которую доказали. Вроде просто, но в голове механизм не укладывается. Наверно, она и не укладывалась: только начну забивать другим голову, как в голове всплывает образ двух самых лучших парней не только не планете Земля, но и во всех галактиках и вселенных. Таких точно нет нигде больше. А как услышу голос хоть одного, сердце уходит в пятки. Стоит только одного радостного "Привет" и я готова бежать на край света, только бы они были рядом. Разговаривали чаще всего Валера, с Димой пытаясь друг друга перекричать. Рассказывали про ближайшие каникулы. Обещали массу всего, и что я не поправлюсь даже на грамм, а наоборот. Обещали мне похудения. Очень на это надеюсь. Сейчас как никогда нуждаюсь в идеальной фигуре, чтобы найти другого в замену двум.
   Не, кстати, вспомнилась "Божественная комедия" Данте Алигьери. Особенно круги ада. Прикинула, и за грех любить двух крутится мне во втором круге, где находятся любовники. Лучше быть там и знать, что с парнями мне было хорошо, чем в раю и жалеть, что не была из любимыми.
   И как по закону подлости, который ещё никто не отменял, нашелся на мою и без того забитую голову один местный идиот - одноклассник. Достал, как никто другой.
   -Одинцова, - рявкнул своим паршивим голосом Никитенко, - Что это за хмыри забрали тебя в субботу?
   Напрашивается вопрос, какого лешего, интересуется он? Может и ему, тоже как одноклассницам, нравятся мальчики, и он запал или на Валеру, или на Диму? Посмеялась про себя, но мысль так и осталась теоремой - не доказанной, но и не опровергнутой.
   -Никитенко, - как обычно начала я, - Тебе какая разница? С кем хочу с тем и буду делать то, что хочу. И тебя не спрошу. Я понятно объясняю? Если не понял словами - запиши и выучи.
   И примерно так целую рабочую неделю. Начала молится, только чтобы забрали меня из этого ада. Вот начнутся каникулы, и отключу телефон. Даже готова удалиться из социальных сетей, и заходить не буду. Проведу каникулы далеко от балагана и прочих мозговых процессов.
  
   Долгожданная пятница очень долго тянулась. Уроки тянулись не быстрее. Мысли все возвращались к подслушанному диалогу. Неужели они меня любят? В голове не укладывается. И вот ещё одна причина выкинуть их из своей жизни - не смогу знать, что другому плохо, а мне замечательно. Каждый человек заслуживает счастья. Я не имею право забирать его. Хочу только дарить, но в данном случаи такой вариант не возможен. Найду того, кому смогу подарить счастье и точка. Осталось только её поставить, но как? Время покажет, когда поставлю эту самую точку.
   Перед последним уроком пришла SMS от Валеры: "Мы возле школы. Ждем твоего последнего урока и предстоящих каникул. Отпуск мы взяли. Валера и Дима".
   Посмотрела в окно. Повезло, последний урок физика. А окна кабинета выходят на двор школы. Возле входа заметила знакомую машину. До звонка три минуты, думаю, успею поздороваться и на урок. Быстро прошла по коридору к выходу. Как всегда в проходе все бесились, а влюбленные парочки зажимались. Не обращая никакого внимания на все происходящее пошла дальше. Не заметила даже грубого голоса Никитенко. И что он сказал? Не важно: спрошу потом. А впрочем, не буду портить настроение обществом одноклассника. Он мне почти за всю жизнь и так надоел, прям, не передать словами.
   Двери машины открылись и вышли просто божественно красивые мужчины. Валера был в обтягивающих майке и джинсах, а Дима в футболке, темно-черного цвета, с изображением мультяшного Джерри и бриджах тоже черного цвета. Как прекрасно они выглядят. И как их можно будет забыть? Ответа нет, но скоро так произойдет, что придётся искать ответ.
   Девчонки из девятого класса уже начали пускать слюну. Наивные. У них нет ни малейшего шанса. Только почему меня это задевает? Прям сейчас готова вырвать каждой волосы. Опять ревную. И когда все перестанут на них глазеть?
   -Привет, - поздоровался Дима, - Готова к каникулам? - спросил он.
   Зря напомнили мне про каникулы. Ещё целый урок отделяет меня от них. Уже мечтаю увидеть большой и белый дом Валеры, а предстоит целая физика перед этим.
   -Привет дорогие, - теперь моя очередь, - Готова, но перед этим один урок.
   Обидно.
   Досадно.
   А, ладно.
   Пережить нужно, хоть и не хочется.
   -Ничего, - успокаивает меня Валера, - Физика - интересная наука. Быстро пройдет, не успеешь даже заметить.
   -Надеюсь, - грустно ответила я.
   Знать, что тебя ждут два парня и сидеть на уроке - пустая трата времени, по любому ничего не запомню. Раздался голос одноклассниц. Этим что нужно?
   -Оля, - начала одна.
   -Не познакомишь нас со своими братиками, - закончила вторая. Я стояла спиной к ним и не могла видеть, кто принял Валеру с Димой за моих братьев.
   -Мы Оле, не братья, - заступился Дима.
   -А кто? - опять не поняла, кто спросил. Почти все в старших классах курят и голоса похожи, очень сложно определить, когда у всех голос прокуренный.
   -Её парни, - ошарашил всех Валера. И чем он думал? Кто тащил его за язык такое говорить? Уже вечером все будут знать, а бабушка опять будет называть последним словом. Зашибись, жизнь пошла.
   Развернулась на все 180 и увидела взгляды, направленные на меня. Все просто недоумевали. Сложно представить меня, своего рода Квазимодо, и таких красивых парней. Я и не спорю, природа не наградила меня большими данными.
   С какого это времени мне интересно мнения других? Всегда было фиолетово, и сейчас должно быть так. Про себя я уже успела наслышаться всего.
   -Хахахахахаха, - начали смеяться все возле школы. Краем глаза заметила, что Никитенко не до смеха. Хоть одному ему не весело, хотя странно. Он всегда первым смеялся мне в лицо и даже не скрывал своего, отнюдь не приятного, отношения к моей скромной персоне.
   -Отличная шутка, Одинцова, - заметил кто-то из толпы. Знать бы данного наблюдателя..... Параллельно. Думайте, что хотите. Скоро уеду в город и никого из вас не увижу. Никогда. И даже на встречу выпускников не приеду. Хоть и открытку пришлете и умолять будите о приезде меня.
   Недолго думая Валера схватил меня за локоть. Потащил на себя. По инерции приземлилась в его объятия. Увидела улыбку на лице. Посмотрел на Диму.
   Димины руки очутились на моем животе, а Валера по-прежнему обнимал за талию. Секунда и Валера уже целует меня. И раньше я целовалась с парнями, но чтобы вот так - впервые. Его язык начал исследовать. Не уверенно начала отвечать на поцелуй. Такое впечатления, что поцелуем показывает, кто хозяин положения. Когда наши языки соприкоснулись - меня как током ударило, не постоянным током, от которого можно и умереть.
   Валера разорвал поцелуй. Дыхание и у него и у меня было сбитое. Никогда со мной такого не было. "Будет", - сразу вспыхнуло в моей затуманенной голове.
   Дима взял меня за подбородок и повернул в свою сторону. Его взгляд наполнялся нежностью. Ещё один поцелуй уже от Димы. Наполненный нежностью и страстью. Небольшое напряжения пробегало по моему телу, от губ и распространялось везде с моментальной скоростью. Руки на моем животе сжались, прижимая ближе к себе. Губы Валеры очутились на моей шее. Нежно, провел дорожку поцелуев от уха к плечу. Так и стояла, не подавая признаков жизни. А что, собственно говоря, делать нужно? Ещё никогда в жизни меня не целовали и не обнимали одновременно два парня. И когда это делают самые лучшие - просто на просто растерялась. Вокруг не слышалась ни единого звука. Или реально, никто не издал звука, или в моей голове ничего не воспринималось. Не понятно.
   Прозвенел звонок возле нас, выводя меня из транса. Нужно на урок. Теперь точно не смогу ничего запомнить или просто понять. Мозг был уже очень далеко.
   -Ничего, - успокоил Валера, - Это не долго.
   Меня, как куклу, подтолкнули к входу. Пока шла по коридору ловила на себе взгляды почти всей школы. К щекам подбежала кров, в результате чего, они покраснели. И чего это только сейчас стала смущаться? Раньше надо было, а так уже поздно. И серьезного ничего не произошло. Подумаешь, целовалась с парнями. От такого ещё никто не умирал, по крайней мере, я так думаю.
   Забежала в класс почти перед вторым звонком. Все стали на меня смотреть, даже не пытаясь перевести взгляд, когда смотрю я. Параллельно. Живем в свободной стране, что хочу, то и буду делать. В июне мне 18 и тогда смогу поступать, как сама захочу, в рамках закона, разумеется.
  
   *****************************************************************
  
   Ну, вы это видели? Как такое возможно? Две большие обезьяны обнимают МОЮ Олю. Это не лезет ни в одни ворота. А другие девчонки? Стоят и пускают слюни на этих мачо - обезьян.
   И что в них такого, чтобы привлечь Олю? Деньги? Что тачка, на которой были в субботу, что этот джип - очень дорогое удовольствие. Но, Оля равнодушна к деньгам, наоборот, тратит на других и считает их бумагой и мусором нужным для жизни.
   Может, любит? Нет. Она будет любить только меня. Других не будет. Никого. Никогда.
   Звонок позвал на урок. Хоть теперь отлипнут от нее. С трудом, но Оля ушла на урок. Полегчало. Уже думал, заберут с урока и проедут продолжать начатое возле школы. Даже не по себе от такой мысли. Нужно срочно разобраться. По ним сразу видно - мажоры. Наиграются и бросят. Такого с Олей я не допущу. На уроке отпрошусь и поговорю с ними. Пусть их двое, а я один, но Олю отдавать никому не планирую ближайшее столетия.
  
   *****************************************************************
  
   -Она так классно целуется, - заметил темноволосый парень, - У меня такого в жизни никогда не было, а было очень много. Даже не знаю, как описать происходящее.
   -Полностью с тобой согласен мой друг. Так не хочется отпускать её даже на урок, но нужно.
   -Не переживай друг мой. Она наша целые каникулы. Одна неделя с любимой. Что может быть лучше?
   -Вечность с любимой, - ответ последовал сразу.
   -Не могу, не согласится, - подтвердил парень, - Так хочется пойти и забрать её из урока, отвезти в дом и никого не пускать к ней. Держать как в музеи.
   -Она не позволит, - уверенно заверил светловолосый парень, - Подчинятся, не будет. Лучше увезти и держать под охраной. Выпускать за пределы только с армией.
   Парни в машине засмеялись. Их смех прервал стук в лобовое стекло. Стучал парень с явным намереньем поговорить.
   -Привет, - ответил водитель, - Что нужно? - сразу поинтересовался он.
   -Отвели ты и он, - парень показал на светловолосого парня, - От Ольги. Быстро, - старался как можно строже сказать только что пришедший парень.
   -А ты кто ей? - поинтересовался пассажир в автомобиле, - Не говори, - сразу сказал он, - Сам угадаю... Ты фанат нашей девушки, а с такими у нас разговор короткий.
   -Нет. Я не фанат, - заверил парень
   -Тогда кто? - поинтересовался темноволосый парень за рулем.
   -Любимый, - уверенно сказал стоящий на улице.
   В машине раздался смех. Очень напрягся русый парень, который очень любил Олю, но опоздал с признанием.
   -Значит слушай меня очень внимательно, - вышел водитель с угрозой в глазах, - Я не повторяю несколько раз. На первый раз - говорю, на второй - предупреждаю, а вот на третий уже делаю. Так вот, не смотри, не дыши, а ещё лучше даже не думай, про Ольгу. Иначе я, лично, закопаю тебя так, что ни один мент не найдет. Никогда.
   Угроза сработала, и парень ушел, но его взгляд говорил о другом. Он проиграл бой, но войну ещё не проиграл, она впереди.
   -И что ты думаешь, - спросил у друга, возвращаясь в машину.
   -Думаю, он не отстанет от нее, - заверил его друг, - Придется воевать.
   -Нас больше, - заметил водитель.
   -Тогда у нас больше шансов.
   Парни засмеялись. Только звонок означавший конец урока и начала очень классных каникул успокоил их смех.
  
   *****************************************************************
   Урок и правда, очень быстро закончился. Только взгляды остались.
   Не стоит обращать внимание на всех. Пусть думают, что хотят. По любому приукрасят действительность. Только мне сейчас не важно, у меня каникулы. А кстати, целуются отпадно. Сколько чувств почувствовала всего от двух поцелуев от двух парней, которые нравятся. Не передать словами.
   -Одинцова, - опять пришел портить настроения Никитенко, - Давай поговорим, - прозвучала как утверждения.
   Посмотрела на часы. Не хочется даже на минуту задерживаться. Меня ждут. Никитенко схватил за руку, потащил за школу. Опять издеваться будет.
   -Оля, ты в своем уме? Ты что вытворяешь? - кричит на меня. А вообще, кто дал ему право так со мной говорить? Хотя, чего я удивляюсь? Хорошо хоть не распускает руки.
   -Никитенко, - пытаюсь спокойно начать, - Ты мне никто, это раз. Ты не имеешь никакого права указывать мне, это два. И я буду делать только то, что хочу сама, это три. Тебе все понятно? А сейчас извини, я спешу, - пытаюсь избежать крика, но сейчас точно не сдержусь и повышу голос, что для меня редкость.
   Зазвонил телефон. Никитенко пыхтел от злости. Сделала вид, что сбросила вызов, а на самом деле ответила. Вот ещё одно преимущество сенсорного экрана. Будут свидетели подтверждающие крик Никитенко.
   -Зачем ты сюда меня привел? В следующий раз буду разговаривать с тобой только при кучи свидетелей. Достал ты меня. Больше не подходи ко мне никогда. Понял? - хлопок и на моей щеке остался след от удара. Телефон упал на траву. Можно не переживать - выживет телефон. Глаза смотрели на меня злостным взглядом. Всегда знала, что он меня ненавидит, но чтобы вот так - даже не подозревала.
   -Запомни раз и на всю жизнь, - договорить не успел. Получил в нос от Димы. Валера подбежал ко мне. Красный след на щеке покраснел её больше. Стал меня осматривать, нет ли других повреждений.
   -Ты её ударил, - прозвучало как угроза от Валеры. Отошел от меня. Заметила, что у Никитенко разбит нос, но на ногах стоит. Радует, хоть и не сильно. Опять упал, от удара Валеры.
   -Я тебя говорил? - спросил Валера. Не заметно кивнул.
   -Говорил. Теперь предупреждаю. В следующий раз сделаю, как обещал. Понял? - уточнял Валера. Опять кивнул.
   -Пошли, - Дима потянул Валеру. По дороге ухватили меня за руку. Пошли в сторону машины.
   Все кому не лень наблюдали за нами. Проводили взглядом каждое движения.
   Уже в машине позволила себе расслабиться. До моего дома все молчали. Валера так и не успокоился после происходящего. Дима внешне был спокоен, но блеск глаз говорил о внутренней злости. Могу только представить, что происходит в голове такого умного парня. Прикоснулась к щеке, в которую был удар. Она горела. И как сейчас показывается дома? Достала зеркало и косметичку. Нужно убрать красноту, а заодно и выглядеть буду красивее.
   В дороге привела себя в порядок, по крайней мере, красным лицо больше не было. Можно появляться на глаза родителям.
  
   -Мама не волнуйся. Все будет хорошо. Я не буду делать того, о чем потом пожалею, - заверяла маму.
   -Дочь, ты уже взрослая и сама должно знать обо всем, и к чему приводит, - продолжала нравоучения мама. Не люблю мораль и прочие нравоучения. Ничего. Скоро закончится. Быстро переложила книги на понедельник в портфель, а с домашкой в отдельную стопку. Вроде все. Вещи собрала давно. Можно и на отдых.
   -Спасибо мама. Все будет хорошо. Приеду на следующей неделе в субботу вечером. Обещаю звонить каждый день. Пока. Целую, - закончила речь и пошла в сторону машины. На прощания помахала маме рукой.
   -Это и все твои вещи? - удивлённо спросил Дима.
   А зачем мне много вещей? Если верить им, то нас будет пять человек. Все свои. Вот и взяла немного. Всего маленькая сумка и косметичка отдельно в руках. Больше мне ничего не нужно.
   -Много решила не брать, - смутно ответила я.
   Меня поняли, или сделали вид, что поняли. Вещи перекочевали в багажник, точнее Дима их туда положил. Закрыл багажник, помог сесть мне, сел сам и поехали. Дом находился в другой части области, ехать далеко. В дороге слушали только радио, в результате чего стала проваливаться в сон. Заметила, как машина остановилась. Валера вышел и открыл багажник. Через минуту вернулся. Ощутила на себе руки, которые положили меня на сидения. Под головой очутилась овальная, твердоватая подушка, а тело укрыли одеялом. Почувствовала, что с меня снимают кроссовки. Теперь посплю полноценно. Машина дальше продолжила движения.
   -Совсем устала маленькая, - услышала голос, сквозь сон не поняла чей.
   -Ничего. Скоро приедем. Будешь только отдыхать, - после этих слов окончательно ушла в мир морфей.
  
   Проснулась в очень большой кровати. Очень мягкая постель укрывала меня со всех сторон. Блаженство. Стоп. Как я сюда попала? Помню только дорогу. Открыла глаза, осматривая комнату. Светло-голубые обои, напротив стенка с большим телевизором, возле кровати две тумбочки, столик для косметики, одно большое окно, две двери. Все, что нужно мне. Не в теме? На мне было одето маленькое платье из нежного материала под цвет комнаты. В таком я точно нигде не появлюсь. Увидела в ногах халат. Вот и полный комплект. Оделась и пошла, исследовать комнату. В окне открывался очень красивый вид. Высокий забор ограждал от другой жизни. Взгляд опустился во двор. Бассейн почти посредине, беседка, в которой был стол, лавочки, мангал, алея, где были посажены цветы, качели. Одним словом, все для отдыха. И этаж, похоже, не второй, а выше. Может третий?
   Пошла дальше исследовать выделенную мне комнату. Одна дверь находилась между окном и стенкой, а вторая параллельно окна. Решила проверить. Дверь возле окна была уборной из ванной и большим зеркалом возле умывальника. Круто. Осталось принять только утренние процедуры. Моя сумка лежала возле второй двери. По логике можно понять, что это выход. Взяла все нужное и быстро в ванную.
   Через час вышла в своих шортах и футболке. Собралась сушить волосы, как в мою дверь постучались.
   -Да, - только и ответила я. В комнату вошла девушка, лет 25 в обычном сарафане желтого цвета и рыжими, длинными волосами.
   -Доброе утро, Ольга Александровна, - попривецтвовал меня девушка.
   -Доброе, - ответила, до конца не понимая происходящего. Что это за девушка? Неужели девушка одного из них. Очень не хочется верить в прошлую мысль.
   -Валерий Владимирович и Дмитрий Константин ждут Вас за завтраком, - на одном дыхании произнесла девушка. После этой фразы даже полегчала на душе. Нужно спешить. Передумала сушить волосы. Просто расчесала и пошла вслед за девушкой. Просторный и светлый коридор встретил меня из комнаты. На полу очень мягкий ковер, повезло, не обулась, могу это почувствовать.
   Подошли к ступенькам, ведущим вниз. Прошли один этаж. Значит, дом имеет три этажа. Ступеньки закончились, и начался большой, просторный зал. Большой домашний кинотеатр располагался напротив ступенек, а по периметру стояли диваны, явно здесь собирается много народу.
   -Прошу последовать за мной, - вывела из раздумий девушка, указывая направления дальнейшей экскурсии.
   Последовала и очутилась в столовой. В комнате стоял стол на шесть человек. Весь стол был забит едой. Точно буду пончиком, только каких размеров ещё не ясно.
   -Доброе утро, принцесса, - послышался голос из двери, параллельно двери, через которую вошла я. Увидела Диму в одних джинсах. Держи челюсть, иначе опять будешь подбирать.
   -Доброе, - с горем пополам сказала, смотря не в глаза, а чуть ниже. Уже успела увидеть его без футболки, но вид заставлял терять дар речи.
   -Доброе утро, - раздался голос Валеры из гостиной, - Как спалось?
   Валера вошел в столовую. Мокрые волосы после душа, штаны с изображением Хелоу Китт, рубашка, застегнутая не на все пуговицы, из-за чего просматривалась грудь Валеры. Дар речи потеряла окончательно.
   Заметив мое замешательство, решили действовать сами. Правильно, сама я уже давно потеряла мозг. Взяли под руки и посадили во - главе стола.
   -Теперь это твое место, - приказал Валера.
   Спорить не стала, сейчас не могу, пока не оденут футболки, или что-то на плечи.
   В моей тарелке оказалось все, что было на столе в не больших размерах. "Точно поправлюсь", - мелькнула мысль. Догадавшись про нее, Валера успокоил:
   -Ешь, а потом в спортзал, - произнес Валера. Что-то не легче стало.
   -Успокоил, - не очень радостно ответила я. Все это нужно будет отработать, и убрать лишнее, а так не хочется физической нагрузки.
   Валера занял место слева, Дима-справа. Приступила к еде. Готовил точно Дима, только он так вкусно готовит.
   -Оля, ты ведь любишь волейбол? - непринужденно спросил Дима. Так, я уже говорила. Вроде. Мне не жалко, повторю.
   -Да, но не люблю, - ответила я, - Просто увлекаюсь. И играю плохо.
   Потянуло на откровения. Пусть знают, ничего смертельного не вижу. Ну, не сильна в волейболе, хотя очень хочу научиться играть лучше.
   -Отлично, - заверил Валера, - Будем тебя учить. В доме есть волейбольная площадка. Там и будем обучать тебя основам волейбола.
   Обрадовалась. И научусь лучше играть, и тренеры у меня будут самые красивые. Проблемы в школе с тупым Никитенко и прочим старшим населением села отошли на задний план, если не дальше. Пусть все, что будет в будущем, будет там, а сейчас есть только три друга, два из которых будут учить третьего играть. Именно так сейчас и будет, дальше разберусь по ходу пьесы. Буду жить сегодняшним днем.
   -Добавки? - поинтересовался Дима.
   Даже не заметила, как все перекочевало в мой уже и так большой живот. Отрицательно покачала головой. Сначала нужно это отработать.
  
   Во дворе с другой стороны была натянута сетка и выделенное поле для игры. Мячи лежали возле сетки, ждут, когда ими будут играть. Погода очень радует солнцем, за что её большое спасибо. Иначе, играть сложно при дожде, или ещё каких причудах погоды.
   Осмотрела дом снаружи. Ожидания превзошли реальность. Белый, имеет три этажа, просторный, хотя не весь я видела, большой: точно дворец для королевы.
   -Подавай, - вывел из раздумий голос Димы. Не заметила летящий в меня мяч. Не успела среагировать, как он отлетел от меня, ударившись в живот.
   -Решили лишний вес из меня выбить? - произнесла я, держась рукой за место удара. Если мне будут подавать с такой силой, рук у меня не будет, а пальцев точно.
   -Прости, - начал оправдываться Дима, - Я не рассчитал силу. Не сильно больно?
   Подлетели ко-мне. Начали осматривать повреждения и интересоваться моим самочувствиям. Боли толком не было, а вот синяк останется точно. Весело начался отдых и мои обучения волейболом. Главное, чтобы прошло до окончания каникул, иначе вопросов от мамы не избежать.
   -Я в порядке, - заверяю, но никто меня не слушал. Дима взял меня на руки, понес в дом. Даже самой стало интересно, что они будут делать в данном случаи?
  
   Меня положили на диван в гостиной. Валера поднялся по ступенькам, наверно за аптечкой. Дима разорвал мою футболку. А ведь это моя любимая... Не важно. Сейчас было важно, чтобы не сильно выпирал небольшой кусочек жира на животе, да и не привыкла я ходить обнаженной. Руками начала скрывать все тело. Почувствовав мое замешательство, Дима накрыл меня подушкой, а сам стал смотреть на красный след, находящийся в боку с левой стороны. Провел рукой по ребру. Стало щекотно. Хихикнула.
   -А ты, оказывается, щекотки боишься? - спросил Валера, спускаясь к нам. В его руках был тюбик с кремом.
   -Жутко боюсь, - подтвердила я, - И ещё очень ревнивая.
  
   Посмеялись все вместе из моих фобий и присущей мне ревности. Точнее смеялись они, а меня щекотали. Вот так и смеялись дружно.
   -Будет холодить, - смеясь не заметила, как Валера кремом водил по месту удара мяча. Нежные движения руки приносило чувство покоя. Начала наслаждаться каждым поглаживаем. Все отошло на второй план, остался только этот момент. Не удержалась, и закрыла глаза. Так хорошо, как сейчас мне было только в детстве, когда мама промывала мои раны и лечила от всех вирусных болезней..... Вру, сейчас намного лучше. Расслабление пришло почти сразу. Почувствовала вторую руку на себе, точнее на будущем синяке. Рука точно не принадлежала Валере.
   -Олечка, - попросил Дима, - Перевернись на живот.
   Ничего не ответила, только перевернулась и потянула за собой подушку. Живот лежал на подушке, и голова тоже, только на другой подушке. Руки сложила над головой, как первоклашка на первом уроке.
   -Ты просто прелесть, - прозвучало со смехом от Валеры. Если мне не изменяет слух, Дима тоже смеялся. Радует, что могу их развеселить. Пусть смеются на здоровье, мне не жалко.
   Подушка из живота пропала, точнее её вытянули из под меня, а руки положили строго, как в армии солдаты, когда маршируют.
   Четыре руки начали разминать мне спину. Чувствительные, почти не заметные прикосновения, заставили забыть все. Начала проваливаться в сон. Ещё немного и пойду в мир Морфей.
   -Не против? - осторожно спросил Дима.
   'На что?' - хотела спросить, но говорить совсем не хотелось.
   -Уууууууууууууу, - получилось что-то не внятное. Опять услышала смех. Неожиданно для меня рука потянулась к застежке лифчика. Оу, пора паниковать. Только хотела встать и не дать продолжить начатое, как вторая пара рук укладывала меня назад. Это мне не понравилось ещё больше, но противостоять была не в силах, уж очень сильно расслабилась в их руках.
   Застежка после секундных манипуляций поддалась и теперь не держала ничего, а спокойно была отодвинута в сторону. Массаж продолжился с новым энтузиазмом. Пальцы лишь кончиками дотрагивались до спины. Мысли путаются, а я все больше расслабляюсь. Ещё немного и провалюсь в длительный сон.
   -Тебе нравится? - хриплый голос спросил меня. Так и не поняла, кому именно он принадлежал, а впрочем, не важно.
   -Угггггууу, - не стала врать я. Мне правда очень нравится. Диван немного прогнулся от колена, которое Дима поставил на него. Легкий и совсем невинный поцелуй в уже не болевшую часть моего тела от удара. Легкая дрожь прошла по телу от места поцелуя к кончикам волос и всем конечностям на теле. Захотелось именно так прожить всю жизнь, но не возможно. Ты должна начать жизнь без них, и не стоит привыкать к ним. Чем больше привыкаешь, тем тяжелее будет потом отвыкнуть от всего хорошего связанного с ними. Валера по-прежнему водил рукой по моей спине. Когда Дима встал, диван вернулся в исходящее положение, перестал прогибаться. Ощущения блаженства все не покидали меня. Даже смущение ушло далеко, и как мне кажется, надолго. Руки Валеры остановились на уровне застежки, которая сейчас мирно лежала из двух сторон на моих руках. Дима разминал мою поясницу. Теперь точно спина будет болеть очень часто, умоляя о повторении подобного массажа. Валера отнял свои руки от меня, будто ошпарился. Дима последовал его примеру. Хорошего понемногу, вот и пора вставать. Хватит расслабляться. Встать не получилось. Руки Валеры держали меня по бокам, а губы стали целовать спину от одной части расстегнутого лифчика к другой. Ощущения повторились, только теперь хотелось получить и Диму подобным образом. Ужаснувшись своей мысли, пропустила мимо ушей голос Ани:
   -А вот и мы приехали, - раздался голос из улицы. Валера в быстром темпе застегнул мой лифчик. Быстро встала, прикрываясь руками в поисках футболки. Нашла на полу возле дивана, только одеть её уже не судьба. Она была порвана прямо спереди и даже не по шву. Что делать? Сейчас меня увидит сестра обнаженной перед парнями... И они видят меня сейчас именно так. Влипла. Дима увидим мои попытки одеть футболку так, чтобы Аня не догадалась о произошедшем, снял свою и в рекордные сроки одел на меня. Надеюсь, сожалеет о том, что порвал её. Теперь поступила другая проблема: куда деть остатки от любимой, между прочим, футболки. Начала крутить её в руках и оглядывается, думая, где пережить остаткам роскоши, точнее футболки, пару часиков, а потом заберу и дома выкину. Теперь Валера пришел мне на помощь. Закинул ткань за диван.
   -Ночью заберу и выброшу, - поставил в известность Валера. Минус одна проблема.
   -Где все потерялись? - опять Аня, только уже из прихожей крикнула. И зачем так кричать? Не проще зайти в гостиную и все?
   -Анюта, сейчас выходной. Может все ещё спят? - услышала голос Ярика. Я и забыла, что отдых у нас совместный. Ничего, так даже лучше. Валера быстро сел возле меня. Дима последовал его примеру. Валера взял пульт, начал листать каналы. Я и Дима последовали его примеру, стараясь вникать в происходящее на экране.
   -Всем привет, - залетела в гостиную Аня. Настроение у нее было просто саперское. В этом её можно понять. Подлетела ко-мне, не успела встать, как упала опять на диван, а на меня упала кузина. Мне вот стало интересно: это специально меня решили убить? Сначала мяч, теперь сестра. И что я им сделала за свою жизнь?
   -Привет брат, привет Дима, привет Оля, - на одном дыхании поздоровался Яр.
   -И ты не кашляй, - поздоровалась я, - А теперь убери свою девушку, пока она меня не задушила.
   -Аня, - позвал Ярослав, - Пошли, покажу тебе комнату. Уверен, она тебе понравится.
   Век буду благодарна Ярику и его влиянию на сестру. Он только сказал, а она уже исполняет.
  
   -Нет, - запротестовала Аня, - Сначала поговорю с Олей. Надеюсь, возражений нет?
   Её взгляд оценивал надетую на меня футболку и Диму без нее. Допроса не избежать, хотя так хочется ничего не говорить. Кстати, как продвигаются отношения Ярослава и Ани? Вот о этом и нужно узнать в первую очередь.
   -Хорошо, - согласилась я, - Пошли в выделенную мне комнату. Если только меня проводят.
   Не запомнила дорогу в комнату. Ну, с кем не бывает. В таком большом доме можно и заблудится, не то, что дорогу в одну из комнат.
   -Сейчас покажу, где твоя комната, - согласился Валера, - Могу каждый раз провожать тебя не только в комнату, но и по всему дому.
   -Я тоже хочу экскурсию, - вмешалась Аня. Её можно понять. Не каждый день бываешь в таких хоромах.
   -Я. Лично. Организую тебе поход по всему дому, - пообещал Ярослав Ани. Сестра очень сильно обрадовалась, об этом говорил блеск в её глазах. Точно, Ярослав нравится кузине, главное, чтобы взаимно, но в глазах Яра нет ответной искры. Может, пропустила? Ещё будет время заметить отношения парня к двоюродной систер. А впрочем, пусть сами разбираются. Не мои проблемы. Мне нужно и свои вопросы решать.
   -Давайте потом будете осматривать мой дом. А сейчас пусть девушки поговорят.
   Спасибо тебе дорогой Валера. Очень хочется оставить всех и узнать у Анни все подробности, до мелких деталей. Ане, в свою очередь, тоже все расскажу. С сестрой могу спокойно все обсуждать, она одна подруга с которой можно все обсудить. Только про мое отношения к Диме и Валере ещё не упомянула, сначала нужно понять. Но решение уже принято. Я уйду от них, а в институте найду одного единственного и любимого.
  
   Валера, как обещал, проводил до комнаты.
   -Спасибо, - поблагодарила я, - Дальше мы сами.
  
   В комнате осталась я с Аней. Теперь можно и посекретничать. Чтобы не рассказывать первой, решила спросить я. Очень интересно...
   -Оля, я самый счастливый человек на планете Земля, - заверила кузина.
   Это и без слов понятно. По ней и так все ясно, на лице написано.
   -Поподробнее можно? - попросила я. Сестра упала на кровать в позу "Звезды", закрыла глаза и начала выкладывать все в подробностях.
   -Ярослав самый-самый-самый лучший парень. Он не смотрит на других девушек, привозит и забирает меня из академии, мы ходим на свидания, он дарит мне подарки и цветы. Все в академии мне завидуют, особенно Стерва - Крис. Она мне даже угрожала. Представляешь. Эта корова обещала, что встретит меня в темном переулке с мешком цемента и лопатой. Пока она угрожала, Яр стоял сзади нее. Представляешь её фейс, когда Ярослав поставил на место корову. При ней назвал меня самой красивой и лучше тошей Крис. Лицо у нее вытянулось, а сама стала похожа точ - в - точ, на корову, только больших ушей не хватает. Ошарашенной Крис пришлось смотреть на наш поцелуй. Он целовал меня, будто показывая, что я его и все. Крис долго стояла и пялилась даже в след машине смотрела. А на следующий день мы были на вечеринке, и Крис была там. Глазами раздевала МОЕГО парня. Пришлось не много вырвать у нее волос и поставить фингал под глаз. Будет знать, как трогать моего любимого. Сейчас меня обходит всеми возможными путями. Вот теперь я полностью счастлива: у меня есть, любимый парень, и Крис с нервным приступом живет. А ты подруга как поживаешь?
   Только сейчас пришла в себя. Сестра закончила свой рассказ и жаждала услышать мой. Упала рядом с ней на кровать. Полностью рассказала о всех событиях вчерашнего дня. Особенно обратила внимание на поцелуй перед школой и разбитое лицо за школой. И бабушку не забыла. С её оскорблениями, на прошлой недели.
   -Круто ты живешь, - заметила сестра, - Весело до жути.
   Кому весело, а кому не очень. Это я ещё не поведала о своем решении. Тогда её точно кондрашка хватит. А мне прочитает мораль.
   -Представ, что скажет "бабуля" после вчерашних событий? - спросила я. Ответ был очевидным. Если ещё не начала мотать нервы маме, то будет делать это при мне. Надеюсь, маму смогу убедить в обратном, а в случаи чего, схожу к врачу. Пусть подтвердит, что я ни с кем не спала.
   -Забей на мнение старой карги. Прости, матери твоего отца, повезло она мне не бабуля.
   Кому-кому, а её повезло. Люблю жить в деревне: свежий воздух, никакого шума транспорта и прочего действующего на голову и нервы, и все знают о тебе все и даже того чего нет, тупо добавляют и выдумывают всякие не приятные истории. Бабушка - первая сплетница на весь район. Если она что-то пропустила - пойдет через весь район и узнает. Сейчас проще - есть мобильные телефоны. Только вот другим жизнь не упрощается. Вечно переживает за свою репутацию. Достала своими сплетнями. Как только придет, сразу грузит меня и маму сплетнями. Мы только поддакиваем и пропускаем все мимо ушей. А когда речь шла про меня, и я прекрасно знала, что весь район уже в курсе, спокойно реагировать не получалось. Теперь я могу только догадываться про реакцию и прочие "сказки" придуманные бабулей. Подарил Бог бабушку, только за что? А без разницы, уже ничего не изменишь.
   -Тебе легко говорить, - с тяжелым вздохом проговорила.
   -Забей на все и получай от жизни кайф. Все поговорят и забудут, а жизнь у тебя одна. Живи для себя, - начала философствовать Аня. Мне интересно, на кого она учится: на фармацевта или психолога, или решила стать философом?
   -Решила бесплатно подработать психологом? - в шутку спросила. Смеха сейчас в жизни очень мало, нужно хоть не много смеяться и давать смеяться другим. Сестра подарила мне улыбку.
   -Для тебя могу и поработать психологом, и дорого не возьму, - через смех успокоила сестра.
   Ближайшие, полчаса проявляли свою фантазию думая, что на этот раз придет в голову сельским сплетникам. Самая не реальная, на мой взгляд, история о моей беременности и то, что я не знаю, кто отец будущего "нагуляша". С этой истории смеялась долго, но когда фантазия подкинула последствия данной выдумки, мне стало очень не смешно. Правдоподобную версию подкинула Аня: за деньги сплю из двумя богатыми парнями.
   -Денег на институт не хватает, вот и пошла на панель, - так прокомментировала свою версию Анет. Отпадая версия, а самое главное, в нее может поверить даже самый тупой и умный, и дети. У меня ещё есть целая вечность (неделя), чтобы обдумать все, и даже. Чтобы сказать родителям, только пусть поверят мне, а не всем остальным.
  
   -Аня, Оля, вы там долго сидеть собрались? - услышали за дверью голос Ярослава. Со скоростью света Аня выпрыгнула из кровати, переставь смеяться над своими идеями, побежала открывать Ярику.
   Вид парня привел меня в шок. Он стоял в одних плавках, а на плечах висело полотенце. Яр обнял Аню и поцеловал. Уже начинаю привыкать к подобным проявлениям чувств этой безумной и очень подходящей парой.
   -Оля, - теперь он посмотрел на меня, - Мой старший брат и его лучший друг с подгузников ждут нас в бассейне. У вас, девушки, пару минут на переодевание в купальники. Время пошло.
   Он отпустил Аню, а та закрыла и мы стали рыться в сумках в поисках купальника. Мне было проще - вещей у меня меньше.
   -Девочки, время вышло, - проинформировал парень сестры. Я уже была готова, у меня стандартный купальник из двух частей, а сестра завязывала на себе купальник.
   -Ещё минуту, - попросила сестра. Надеюсь, за минуту успеет закрепить купальник на себе. Пока она одевалась, поняла одну вещь: забыла свое полотенце. Когда купалась, вылезла не вытиравшись, так часто делаю после душа, а про бассейн речь шла, но полотенце уже нигде не возьмешь. Пришлось искать выход из положения. Пока Аня была занята купальником, нашла сарафан и одела. Так лучше. Пока не обращала внимания на сестру, она уже была готова.
   -Мы готовы, - открывая дверь, сказала Аня. Ярослав взял нас под руки и повел на первый этаж, где располагался бассейн.
  
   Валера плавал в большом бассейне, когда мы зашли. Не обращая внимание, не на что, активно плыл по воде. Залюбовалась движением парня. Очень плавные и легкие движения заставляли тело держатся на воде.
   -Валера, - закричал Яр, - Вылезай или лично тебя вытяну, - припугнул он.
   Валера посмотрел на нас и дальше продолжил свое дело - плавать. Ярослав посмотрел на реакцию Валеры. Коварно усмехнулся. Отбросил полотенце. Прыгнул в бассейн, плывя в сторону Валеры. Что-то мне теперь не сильно хочется плавать с ними. Кстати, где Дима? Посмотрела по сторонам, но Димы не обнаружила. Пропустила момент, когда Ярослав оказался возле Валеры и стал того топить. Долго не думая, сняла сарафан и прыгнула в бассейн спасать одного из своих любимых парней. В голове крутились две мысли: сейчас Валера может утонуть и где Дима? Сначала разберусь из Ярославом, а потом поинтересуюсь местом нахождения Димы. Быстро подплыла к месту нахождения будущего убийства, но теперь Валера топил Яра.
   -Что вы делаете? - крикнула я. Валера отвлекся, чтобы посмотреть на меня. Ярик, воспользовался моментом, приступить к потоплению Валеры.
  
   -Прекращайте дурачиться, - услышала голос Димы. Одним вопросом меньше, теперь знаю, где Дима. Осталось разобраться с двумя братьями.
   -Что здесь происходит? - потребовала объяснений. Братья перестали вести военные действия по утоплению друг друга. Уже радует, но ещё больше меня обрадуют, когда поставят в известность о целях своих действий.
   -Мы дурачимся, - ответил Яр, - Ещё из детства не вышли. Хотим играться.
   Они точно придурки. Я тут испугалась, быстро направилась спасать их друг от друга, и такая вот благодарность. Весело. Других слов нет, только эмоции. И эти самые эмоции точно не позитивные.
   -Два дебила - это сила, нет мозгов, зато красиво, - со злости проговорила я и поплыла в другом направлении. Точно. ДИБИЛЫ. Так напугать меня. Ко-мне подплыл Дима. За своей злостью даже не заметила, как Дима очутился в бассейне и теперь плывет возле меня.
   -Не обращай внимания не Варламовых. Это у них в крови - довести друг друга до сердечного приступа, но они всегда помогают один второму, - услышала голос Димы, плывшего возле меня. Перестала плыть, держась на воде. Дима остановился. Встретилась взглядом с его серые, заботливые глаза.
   -Ты считаешь это нормальным? - поинтересовалась я. Не вижу ничего нормального в братоубийстве, и даже попытке такого. Было жутко интересно, услышать мнение Димы.
   -Я привык, - отвечая, пожал плечами Дима, - С Валерой я дружу с пелёнок, и Ярика с его закидонами знаю всю жизнь. Это ты ещё не все ихние "шуточки" видела, - торжественно поставил в известность Дима.
   -Не горю желанием видеть подобное чувство юмора этих двоих ненормальных, при любом предлоге, - объявила я. Боковым зрением увидела, что Валера плывет в нашем направлении. Сейчас видеть его нет ни малейшего желания. Лучше уплыть дальше и гонятся от него по всему бассейну. Представила данную погоню. Захотелось, очень громко засмеются, но сдержалась.
   -Оля, не обижайся на меня и брата. Мы с детства хотим-творим, хотим - вытворяем, - оправдывался Валера. Мне его оправдания не нужны. Но можно было издевается над братом не в моем присутствии? Валера подарил мне улыбку, и дуться совершенно не хотелось, только простить.
   -Прощен, но чтобы я больше не была свидетелем подобных разборок, - простила я, что странно с большой легкостью. Лучше не думать о том, что будет потом, буду жить только сегодняшним днем.
   -Поплыли к Ярику и Ане? - предложил Валера, - Если мы их не остановим, то очень скоро я стану дядей.
   Переглянулась с Димой, не понятно почему, но засмеялись мы вместе, потом к нашему веселью подключился Валера.
  
   Валера был полностью прав. Ярослав прижимал девушку к стене, покрашенной в синий цвет. Настойчивым поцелуем впился в губы Ани. Прямо так и хочется отвернуться от такой парочки. Валера, от скромности точно не умрет, решил помешать паре.
   -И когда я стану дядей, а папа с Лерой бабушкой и дедушкой? - поинтересовался нагло и с усмешкой Валера. Ярослав не отстраняясь от Ани, только прервал поцелуй, минуту простоял, не разрывая зрительный контакт из своей девушкой. Мы подплыли ближе. Я хотела вылезать, и это сделала. Только сейчас вспомнила, про отсутствие у меня полотенца.
   -Биг Бразер, ты узнаешь первым. С будущими дедушкой и бабушкой, - заверил Ярослав, после минутного обдумывания ответа. С не желанием отпустил Аню и прыгнул в бассейн.
   -Куда без меня? - возмутилась Аня и прыгнула за ним. Ах, завидую Ане. Отхватила такой лакомый кусочек в виде Ярослава. Что делать без полотенца? Может в комнату вернутся, а там что-то придумаю? Точно, у Ани одолжу, она, надеюсь не обидеться на свою двоюродную сестру, благодаря которой у нее есть Ярослав. Она сама часто говорила, что именно благодаря мне познакомилась из самим Варламовым. На мои плечи легло полотенце. Обернула голову, увидела Валеру. Дима не остался в стороне. Его руки под полотенцем начали вытирать мои длинные волосы, завязанные в хвост. Валера стал вытирать воду из моего тела. Сначала плечи, потом живот и спину, ноги. Я только наслаждалась моментов, откинувшись на грудь Валеры. Дима по-прежнему вытирал мои волосы.
   -Оля... Сестричка, спасай. Топят, - услышала сквозь дыхания парней голос кузины. "Что там у них произошло"? - первое, что подумала я, но лучше увидеть, чем предполагать. Из-за спины Димы увидела Ярослава, который топил Аню, точно так, как Валеру меньше часа назад. Он точно придурок, который, ко всему прочему, ещё и не лечится. Недолго думая отошла от парней и побежала спасать сестру. Сначала бежала, потом плыла к очень странной паре: сначала целуются, потом он её топит. Весело им будет по жизни. Боюсь, даже предположить, какие энергичные у них дети. Живчики-батарейки-вечный двигатель на день: вот примерно так буду называть будущих племянников.
   -Ты что творишь, идиот, - не заметила, как Валера был возле брата, забирая его от бедной Ани. Успокоилась. Легла на воду, чтобы отдохнуть от такого быстрого темпа плаванья. Услышала смех Ярослава. Только ему смешно, других единомышленников у него нет, да и быть не может в нашей компании. Не заметила, как сильные и заботливые руки обвились вокруг талии, возвращая меня в вертикальное положения. Это Дима возвращает меня в реальный мир из нирваны. Краем уха услышала крик Ани на Ярослава, только он был не в бассейне, а на твердой земле. Валера стоял возле них пытаясь, успокоит и слушал критику Ани в адрес своего брата.
   -Пошли в зал? Скоро обед. Мне нужно приготовить, - услышала шепот Димы. Наблюдая данную сцену, даже забыла о присутствии Димы и его объятия, которые были для меня не полными.
   -Тебе помочь с обедом? - предложила свою помощь Диме. Он только засмеялся. И что такого в том, что решила помочь ему?
   -Скажи, что хочешь на обед и это вся твоя помощь, - смеясь, заверил Дима.
   -Оливье и Киевский торт, ещё не откажусь от шоколадных конфет, - предположила я. Не то, что мне хотелось всего этого, но это первое, что пришло мне в голову. Дима задумался.
   -А если вместо Киевского торта будет Наполеон? Просто я ночью сделал именно его, и он должен уже пропитаться, - виновато спросил и поинтересовался Дима. Не сдерживая смех, решила, что Наполеон люблю больше, да ещё и Димин.
   -Это даже лучше Киевского, - заверила я. Теперь очередь Димы смеются с меня. Он подтолкнул меня к выходу из бассейна, под крик Ани и оправдания братьев.
  
   В гостиной меня поместили на один из диванов. Дима ушел готовить, а ссора сестры и двух братьев была в самом разгаре. Не стала вслушиваться в их совместные оскорбление. Лучше отдохнуть, ведь именно за этим я и приехала сюда. И как я смогу растятся с такими парнями? Валера - красивый, сильный, умные, мужественный, богатый и так далее и тому подобное. Тоже я могу сказать и про Диму, только он ещё очень вкусно готовит, прям, пальчики оближешь. Осталась всего какая-то неделя, дальше буду жить в одиночестве. Только какая это будет жизнь? Скучная? Не интересная? Или наоборот?
   -Оля, поговори с Аней, пожалуйста, по женский, - вывел из размышлений про жизнь через неделю, голос Ярослава с просьбой. Открыла глаза и увидела мрачного парня.
   -Что я пропустила? - спросила у парня. Ани не было в комнате и её голоса не было слышно. Обеспокоенный парень начал вызывать у меня приступ паники. Что произошло и где Аня? Два главных вопроса на данный момент.
   -Мы совсем немного поссорились, и она убежала в твою комнату, - виновато ответил парень. По его глазам можно было понять, что он очень сожалеет о содеянном в бассейне, или не содеянном....
   -Поговорить могу, а просить за тебя прощения - облезешь, - кратко ответила я. И правда, налажал он - пусть и исправляет сам. Психологическую помощь Ане - точно организую, а вот исправлять все будет только Ярик.
   -Спасибо Ольчик, - обрадовался парень, - С меня причитается. Помогу чем смогу.
   Выгодно иметь в должниках богатого парня. А если принять во внимание реакцию Ани на его слова - выгодная сделка.
   Быстро пошла в комнату, где меня ждала расстроенная Аня. Она сидела за столиком для косметики, где уже обустроилась я, и плакала, смотря в зеркало.
   -Что произошло у тебя с Яриком? - тихо спросила я, подходя к ней. Аня не обратил внимание на меня, тихо посапывала носом и тихо, почти шепотом начала рассказывать:
   -Когда он меня топил, в его глазах было столько злости, что я передать словами не могу. На минуту показалось, что он маньяк полный и сейчас меня убьет и не заметит, - через слезы ответила сестра. У меня сердце сжалось от такого откровения. Неужели Ярослав мог убить её? Трудно поверить в такую версию. "В тихом омуте черти водятся", - видимо это именно про Ярослава.
   -Может тебе показалось? - предположила я. Сама понимаю, что задаю абсурдные вопросы, но нужно с чего-то начать диалог, из потрясённой сестрой.
   -Такое не может казаться, - заверила Аня, расплакавшись ещё сильнее. Обняла сестру пытаясь поддержать морально, знаю - ей сейчас это очень нужно. Не очень верится в произошедшее сейчас, особенно про такого странного Ярослава.
   -А давай ему отомстим? - предложила я. Другого варианта подбодрить сестру, не намечалось в моей, запутанной мыслями, голове. Сестра перестала плакать. В её глазах появилась искра, явно что-то задумала.
   -А давай, - согласилась сестра, - Только как?
   Теперь осталось только подумать головой, устроить мозговой штурм. Как меня учили в школе, при методе "Мозговой штурм" выдвигаются все возможные и не возможные идеи и уже, потом их обсуждают и выбирают самую подходящую.
   -Давай подумаем все возможные варианты? - предложила я. Сестра сразу начала выдвигать идеи, но все мне показались очень жестокими. Мне не жалко парня, но в криминал втягиваться не хотелось.
   -Давай что-то менее безобидное? Мне не хочется втягиваться в криминал, лучше морально убить, - высказала свое мнение я. Сестра задумалась....
  
   -Тогда я его помучаю. Окончательно влюблю в себя, пересплю, и брошу, как использованный материал, - уверенно сказала она. От такого равнодушия мне стало не по себе. Её голос, полный решительности, мне не очень понравился. Она с ума сошла?
   -Ты совсем, или не много? Как ты можешь так поступить? - уставилась на нее я.
   -Если бы ты знала, что именно так он поступает с девушками? Я лишь отплачу ему той - же монетой, что и он делает с другими, - совсем равнодушно ответила мне Аня. В голове не укладывалась мысль, что Аня хочет поступить, как самая натуральная стерва, а Ярослав именно так поступает со всеми девчонками. Из мыслей меня вывел звонок телефона. По мелодии не составляло большого труда, чтобы узнать - звонит мама.
   -Привет мама, - радостно, как ни в чем не бывало, ответила маме.
   -Привет Оля. Как ты там? - странно, спокойно спросила мама. Не понравилась мне этот голос.
   -У меня все супер! Сейчас с Аней разговариваю. Тебе привет от нее, - ответила я. Сделав вид, что не заметила странной, для меня, интонации маминого голоса.
   -Её тоже привет. Как отдыхаете? - каким точно тоном ответила мама. Ну, не нравится мне это все. Чувствую, неприятности только начинаются, и расставание покажется мне совсем маленьким приключением по сравнению с тем, что меня ждет дома, в родном селе.
   -Отлично мам. Все детали расскажу, как только приеду. Ок? - спросила я.
   -Оля, в случаи чего ты же мне все расскажешь? - задала странный вопрос мама.
   -В обязательном порядке, - серьезно ответила я.
   С мамой мы попрощались до следующего звонка завтра. Слезы у Ани уже высохли, она не плакала.
   -Пошли приводить мой план в действие? - спросила сестра. Ладно, лезть не буду, не маленькие - сами разберутся.
   -Пошли, - встали и пошли на обед. Война войной, а обед по расписания. Особенно такого повара, как Дима.
   Спустилась по лестнице ко всем остальным. Аня осталась в комнате, приводить себя в порядок. С её планом нужно выглядеть не просто на сто процентов, а на весь миллион. Дима суетился на кухне, это было слышно по звукам работы кухонных приборов, а Валера с Ярославом, что-то обсуждали в гостиной. Валера смотрел новости по телевизору, а Ярик грузил свою программу партии Валере. Увидев меня, свою речь прекратил, усевшись с обиженным лицом. Сейчас мне очень стало жалко его, из-за плана мести, который ему придется пережить. Надеюсь, Аня откажется от своего новеющего плана.
   -Оля, ты не поможешь мне? - послышался голос из столовой принадлежащий Диме. Валера заметно напрягся, переставая слушать новости, а все внимание перевел на меня. Как мне показалось, он смотрел на мои распущенные, длинные волосы. Единственное, что мне нравится в себе - волосы. Последний раз стригла их, не то чтобы стригла, просто отрезала пару миллиметров, классе в шестом. Вот так и отрастила длинные и светлые волосы, но мозги у меня далеко не как в блондинок из анекдотов. Многие не верят в природность цвета моих волос, но мне без разницы.
   -С большим удовольствием, - ответила, собираясь идти в столовую и помогать. Чувствовала на себе взгляд Валеры, который держал мои волосы, нежно поглаживая. В столовой растерялась. Никого не было, а дверей было несколько.
   -Дима, ты где? - полу криком спросила. Стала, прислушивается, чтобы понять, где именно находится Дима.
   -Кухня у меня находится там, - сказал Валера. Обнимая за что-то похожее на талию и подталкивая к одной из двери. Из нее вышел Дима только в одних джинсах. "Начинаю привыкать видеть их без футболок" - схватила себя на мысли. Не понимаю, как, но засмущалась очень быстро и красные щеки это выдавали. Дима обнял меня, и Валера не разжимал свои объятия. Устрашилась следующей своей мысли: "Именно здесь я хочу быть, в объятиях Валеры и Димы".
   -Я здесь, - услышала от Димы, - А теперь помоги мне и скажи: какие именно конфеты ты будешь и сколько торта тебе отрезать?
   Не смеяться. Не смеяться. Не смеяться. Не смеяться. Не смеяться. Не смеяться. Не смеяться. Не смеяться. Не смеяться. Не смеяться. Не выдержала и засмеялась. И как можно попусту смеяться, чувствуя вокруг себя горы мышц?
   -И только по - этому ты меня позвал? - через смех спросила у Димы. Валера поддержал мои эмоции и выдал из себя смех. Дима посмотрел на меня. Дурной пример заразителен-именно так и поступил Дима. Наш смех был услышан Ярославом.
   -Я все понимаю, но давайте без прелюдий и помогите мне помирится с Аней, - на одном дыхании выпалил Ярик. Опять засмеялись, смотря на Яра.
   -Братик, - обратился Валера к парню, - Ты жуткий эгоист.
   Опять смех от меня с Димой и Валерой. Ярослав, похоже, обиделся. Нахмурился и ушел на улицу.
   -Дим, - позвал Валера, - Давай уже нарывать на стол - кушать хочу, прям умираю. Готов и тебя скушать и не подавится.
   Посмеялись и стали накрывать на стол.
  
   Аня спустилась в самый подходящий момент, когда стол был полностью накрыт. Ярослав появился сразу после её прихода . Валера галантно помог мне занять, теперь уже, свое место за ихним столом. Очень хотелось сесть рядом с сестрой, чтобы поддержать морально.
   -Аня, ты как? - обеспокоенно спросила я. Аня не ответила, только усмехнулась фальшивой улыбкой, явно что-то задумавшей в адрес Ярика. Главное, чтобы никто не пострадал, а самое главное, что б девушка не пострадала сама от своего собственного плана. Ярик стал ухаживать за ней, но все его попытки были пресечены в корне. Яр попытался помочь девушке присесть, но Аня обошла стол и присела совсем на другой стул. Так точно он пытался положить её торт - кузина взяла другую тарелку и сама положила себе другой кусочек.
   Мне очень жалко стало парня. Явно пытается реабилитироваться в глазах Ани.
   Настроение и враждебность Ани перекинулось и на меня. Кусок в горло не лазит.
   -Не вкусно? - обиженно тихо спросил Дима.
   -Что? - вывел меня из размышлений голос парня. Перевела взгляд на него.
   -Очень вкусно. Просто, я ещё не голодная - килокалории из завтрака не ушли, - ответила, почти честно. Умолчала только о плохом настроении и плане кузины, которые перешли и на меня. Пусть разбирается сама с Яриком и прочими своими скелетами в собственном шкафу.
   Аня становилась все мрачнее, а Ярик старался повысить настроение её, но она не обращала на него внимания, даже минимального. Нужно срочно исправлять сложившуюся ситуацию.
   -Кто-то обещал научить меня играть в волейбол? - непринуждённо спросила я. Вовремя вспомнилось утреннее обещание парней. Очень надеюсь, что его выполнят в полном объеме. Дима переглянулся с Валерой, который был, по-видимому, очень голодным.
   -Пообедаем и пойдем играть и учить тебя, - пообещал Валера в перерыве от поедание сладкого торта, - Кстати, тебя будет учить чемпион одной из элитной школы Англии по волейболу - Ярослав Владимирович Варламов, - гордо прозвучала последняя фраза. Вау, круто. Теперь буду играть лучше всех. Тогда точно прекратятся все школьные анекдоты про блондинку и её игру в волейбол. Есть и анекдоты про блондинку, и мяч, но очень редко используют в мой адрес.
   -Точно? - спросила для уверенности, взглянув на Ярика. Может он не захочет возиться с "бездарностью"? Пару лет не могу научиться, кто-бы не учил.
   -Абсолютно, - посмотрел на меня, с грустной улыбкой ответив на вопрос. Заглянула в голубые глаза Ярика, увидела в них только грусть. Мучается парень.
   Это он ещё не знает "гениальнейшего" плана. Тогда не только глаза будут излучать грусть, но и душа, может даже психика пострадает. Обидно за парня. Может Аня уже передумала? Или получится отговорить? В любом случаи, нужно попробовать.
   -Сначала съешь салат и торт, - пригрозил Дима, - Потом волейбол и прочие развлечения.
   -Так точно, товарищ Костров, - громко сказала я, и очень громко засмеялась. Все подхватили мой смех. Через секунду смеялись все, включая две грустные фигуры, мучающие один второго.
  
   Через примерно час, все на столе было уничтожено, точнее съедено. Дима убрал посуду. Стала помогать складывать все из стола, но Дима запретил, аргументируя тем, что я в гостях. Попросила поддержки Валеры, но он не на моей стороне. Объяснил, что я ничего делать не буду в его доме, кроме как отдыхать. Пыталась даже обижается на них, но после мороженного и конфет из вкусом йогурта, которые я не ела никогда в жизни и которые очень вкусные, долго не смогла изображать бурундука, из надутыми щеками.
   -Пошли тренироваться, - пока наслаждалась конфетами с мороженым, мой новый тренер успел переодеться.
   -Бегу и спотыкаюсь, переодевается, - быстро проговорила и побежала переодеваться. В сарафане будет не очень удобно играть. Перед пробежкой на второй этаж поцеловала Диму и Валеру в щечку, поблагодарив за десерт.
  
   В комнате, на кровати, развалилась Аня. В глазах стояли слезы. Легла возле сестры, обняла в надежде успокоить и подбодрить. Анет расплакалась сильнее. Вот и успокоила, ну ничего - пусть поплачет. Слезы - гормон стресса. Сейчас он выйдет из организма и её полегчает.
   -Ты ему очень нравишься. Переставай мучать его и себя, - через пару минут после небольшого успокоения кузины тихо начала с ней разговаривать. Аня улыбнулась.
   -Тебе показалось, - также тихо ответила сестра, - Такому как он, нравится только собственное отражение в зеркале. Ещё деньги и все дорогое, что его окружает, - проговорила и опять заплакала Анна. Что-то она не договаривает. Может лучше не лезть? Захочет - сама поведает, а нет, значит не стоит меня посвящать. Не обижусь сильно.
   То, что Ярику нравятся деньги и все дорогое, выглядит как правда. Если верить информации, его папа-нефтяник, а значит деньгами и всей роскошью мира не обделен.
   -Ни с одной девушкой он не задерживается дольше, чем на неделю. Только со мной у него рекорд, и то не ясно. Может это только мне кажется, что мы встречаемся, а для него - просто игра, - успокаивавшись, начала говорить то, что мучит её. Все стало на свои места. Теперь понятно, зачем ей влюблять в себя и разбивать сердце. Хочет, чтобы Ярик почувствовал на себе, как больно, когда без хирургического вмешательства тебе "вырезают" сердце и все органы одновременно без наркоза.
   -Сомневаюсь, что у меня получится даже на процент заинтересовать его, но попробую. Главное, как утверждают блоги, не давать доступ к телу, только соблазнять и обламывать, - продолжила, не повышая голоса Аня.
   Что-что? Не верю своим ушам. С каких пор у меня сестра превратилась в самую настоящую стерву? Где была я, когда её так сильно осенило? В срочном порядке, пусть выбрасывает всю эту чушь из своей крохотной, но умной головы.
   -Ты сама только - что сказала: ты исключения. Подумай, возможно, именно сейчас ты и стала для него значить гораздо больше, чем все девушки из его прошлого, - предположила я. Надеюсь, после такого аргумента, задумка мстить Ярославу, так и останется задумкой.
   -Люди не меняются, - привела следующий аргумент Аня. Согласна, но не полностью с данным утверждением.
   -Людей меняет только жизнь и самое прекрасное чувство на земле - любовь, - моя очередь философствовать.
   -Ты подумай, а я пойду. Хорошо? - нужно спускаться, меня ждут, но сначала переоденусь. Сестра кивнула в согласие. Уже лучше. Пусть подумает. Взвесит все за и против.
   -Можно я останусь в твоей комнате? - попросила сестра, - Не хочу оставаться одна. Вдруг Ярик привалит, а так тут будешь ты, а значит, руки сильно распускать не будет.
   -Не вопрос. Оставайся, - согласилась я. В таком состоянии лучше не оставлять её одну. Не известно, какие планы зародятся в её голове. Не хватает, чтобы суицидальные мысли посещали. А самое главное - пусть не наложит на себя руки. Не хватает ещё прощаться из жизнью из-за какого-то парня. Не заметила, как переоделась в шорты и футболку. Обула кроссовки, собираясь выходить.
   -Надеюсь, ты ничего пока не будешь предпринимать ничего, пока меня нет, - попросила я.
   -Я все обдумаю. Пока не буду предпринимать никаких действий, - пообещала она. Улыбнулась ей и вышла из комнаты. Пора порвать всех в школе своей игрой в волейбол. Осталось только научиться и дело в шляпе.
  
  *****************************************************************
  
   Оля ушла. Надеюсь, она поговорит с Анечкой. Миллион раз пожалел о содеянном в бассейне. Хотел пошутить, как с братом-вот и дошутился на свою голову. Как теперь вымаливать прощение у Ани? С ней не работают все мои знание про девушек, да и опыта с такими девушками нет. О существовании таких - слышал, но в жизни не встречал никогда.
   В жизни нужно все попробовать, и уложить такую красотку и такую недотрогу тоже. Пусть брат окончательно получит, то, что хочет, а хочет он именно Олю. Тогда и получу в постель Аню, а на следующее утро - пусть катиться куда хочет. Плевать с большой горки.
   -Яр, я тебя не узнаю, - в перерыве с уборки спросил лучший друг брата, Дима, - Никогда из-за девушку ты не парился. Не получается с одной, ты всегда находил вторую, с которой точно получится.
   Какое дело ему до меня? Моя жизнь, что хочу, то и буду делать, не зависимо от внешних факторов. Сейчас я хочу Аню. Не зависимо от того, сегодня это произойдет или через некоторое время.
   -Мне плевать на Аню. Меня интересует только благополучия брата, - жестко ответил Диме.
   Никогда не понимал, как брат общается с Димой. Ладно, в школе, могу понять. Все в элитных школах на больших понтах, знаю по себе, именно из-за отсутствия их у Димы, Валера и подружился с ним. Сам брат, был как его мама - простачка. Она была из богатой семьи, воспитанной вне роскоши. Вот и брат, сам всего добился. У отца не взял даже цента, решил, будет быстрее и проще оформить кредит. Раскрутил дело и быстро отдал кредит. Им можно гордиться. Отец именно так и делает. Брат всегда меня выручает, не только финансово, а по любому вопросу можно позвонить только брату и он поможет.
   В данный момент ему нужна моя помощь. С большим удовольствием готов помочь. Впервые в жизни брат просит о помощи. Значит все очень серьезно. Да и девушка красивая. За такую и я бы поборолся. Только рост маленький и многие другие части тела. Если такие нравятся Валере - не могу его осуждать, его вкус.
   Был в шоке, когда узнал о сопернике в лице Димы и ихним договоре. Предлагал набить Диме Фейс и отправить в реанимацию, но брателло хочет честно завоевать девушку. Его право. Часто видел его с девушками-на-одну-ночь, а сейчас он на других не смотрит. Боюсь представить, что случится, если эта самая Оля останется с Димой. Сейчас буду учить будущую миSS Варламову играть в волейбол, а по совместительству говорить все хорошее про брата, тогда она точно останется с ним, а Диму пошлет на три веселые буквы.
   -Брат, ты о чем задумался? - вывел из размышлений обеспокоенный голос Валеры, - Расстроился из-за Ани?
   Сдалась мне ваша Аня сто лет и одну ночь.
   -Нет, устал ждать, - приврал немного.
   -Я готова, - показалась в столовой Оля. Дима на пару с Валерой, уронили челюсть. Девушка в шортах и обтягивающей футболки у любого нормального парня вызывает подобную реакцию.
   -Пошли, - быстро проговорил и повел девушку на улицу. Пусть брат с другом подбирают челюсть. А я пока займусь Олей.
  
   *****************************************************************
  
   С горем пополам поднималась на свой этаж в доме Валеры, где располагалась моя комната. Четыре часа Ярослав учил меня играть в волейбол, точнее мучать. Сначала было предложение размяться, пробежав вокруг дома по аллеи. Сначала показалось очень легко это сделать. Ошиблась. На половине круга, когда дыхание полностью сбилось. Только сейчас не очень обрадовалась большому дому.
   -Давай. Ещё немного, - только и подбадривал Ярик.
   Ему легко говорить, у него отдышки нет. Вон тело, какое накачанное, небось, по утрам бегает и качается в залах. И Валера с Димой накачанные. В голове всплыла картинка: по этой дорожке бежит Валера в одних спортивных штанах, мышцы играют на раннем солнце, короткие волосы вздрагивают при пробежке...
   -Оля, ты меня слышишь, - вывели из размышлений тренер. Посмотрела на него, а он продолжил свой рассказ, - Ты не обращай внимание на меня с ним, мы с детства бесимся. И подушками бились и дрались, но чаше на одной стороне прикрывая плечо брата, и девчонок отбивали. Представляешь, как низко уводить девушку у брата. Но так делал только я, а Валере было, и есть, до консерватории мои отношение с его "подружками".
   -Ты прав, - перебила я, - Очень низко отбивать у родного брата девушек. Возможно, среди них была и его любимая, - предположила, не зная зачем. Так не хочется быть правой...
   -Свою любимую он точно не даст увести, - уверенно, не задумываясь, ответил Ярик. Полегчало, прям камень с души упал, но только на половину, осадок остался.
   -Откуда ты знаешь? Может Валера тебя не посветил? - ещё одно предположение предъявила я, в надежде, что сказала глупость. Ярослав задумался на минуту, умедляя скорость.
   -За любимую он бы точно меня прибил, или оставлял бы в отделениях милиции, чтобы забирал меня отец, а тогда было бы мне очень плохо. И деньгами не выручал никогда, - ответил на одном дыхании Яр, после чего быстрее побежал до финиша.
   -Ярик, не сильно мучай Олю, - крикнул Валера, выходя из дома вместе из Димой. Они, переодетые в спортивные костюмы черного цвета, но разного фасона, направились на сделанную, как мне кажется специально, площадку для игры. Костюмы сидели на парнях просто божественно, подчеркивая силу и красоту их тела. Только сейчас обратила внимание, что Валера шире в плечах, чем Дима, но и это не мешало ощутить силу тела Димы и Валеры, готового всегда помочь другу.
   НЕ, кстати, вспомнился разговор у Димы дома, перед телевизором. Ну, какое я имею право разрушать их дружбу, и становится между ними? Ответ на поверхности - НИ КАКОГО. Если мне не изменяет слух и память, один раз было упоминание, что они одноклассники, а значит, очень давно дружат, можно даже сказать - друзья детства. И тут появляюсь я. Они нравятся мне, я нравлюсь им. Они хотят прекратить их дружбу из-за меня, но я этого не хочу. Скоро на пути каждого из них появится достойная женщина, а меня будут вспоминать, надеюсь словами великого Тараса Шевченко: "не злим, тихим словом".
   -Оля, на подачу, - вывел из нирваны мыслей Ярик. И так меня мучали очень долго. Сначала я подавала: Ярик комментировал, а Валера с Димой ловили мячи, которые перелетали через сетку, на другой стороне поля, иногда пересекая сетку, ловить неудачные подачи, попадавшие в сетку.
   -Теперь делаем круг, - дал команду Ярослав, когда подачи одна за другой начали перелетать через сетку. Ярик поменялся местами с Димой. Ставая напротив меня. Дима переместился влево от меня.
   -Дима, передавай мячи на Олю, а ты, - Ярик показал на меня, - Пытайся перекинуть через сетку. Задача всем ясна? - раздал распоряжение Ярослав. Все согласились, и началась игра. Все мячи летели исключительно в мою сторону. Некоторые умудрялась передать Дима, но в основном все летели через сетку. Не задумываясь куда, главное перебросить через сетку, остальное дело техники - пусть по ту сторону площадки разбираются. Не заметила момента, когда сначала Валера, а через некоторое время и Дима сняли кофты и остались в одних майках. Теперь стало тяжело играть мне: отвлекали два безумно красивых парня. Все время глазела то на одного, то на второго.
   -Оля, лови - громко крикнул Валера. Оторвала взгляд от его тела, повернула голову вверх. Увидела летящий в меня мяч. Только собралась отбивать, как Дима схватил меня за талию, закрывая собой от мяча. Его крепкие руки обхватили меня в защитном рефлексе. Теперь вопрос на засыпку: чего мне не хватает? Меня держит в объятиях: очень красивый, сильный и прочие комплементы в адрес Димы, а мне не так. Чувство, как будто меня защищает только половина, а не целое. Дима, тяжело дыша, крепче прижал меня к себе, когда услышала звук отлетевшего мяча от спины Димы. Валера с Ярославом подлетели к нам. Мгновения, и Валера присоединился к объятиям.
   -Я так испугался, - тихо прошептал Валера мне.
   -Не ты один, - точно так, тихо ответил Дима, чтобы слышали только мы.
   Только теперь мне стало безумно хорошо и спокойно. Весь мир перестает существовать. Все проблемы уходят.
   -Пошли в дом. Все устали и хотят в душ. Кстати, Дима, когда ужин? - быстро проговорил Ярик. По лицам, как Валеры, так и Димы, читалось не хотение выпускать меня из объятий. Мне тоже не очень хотелось идти в дом, и здесь комфортно, но пришлось опустить руки и идти в сторону дома.
   -Через час, максимум полтора будет готов, только душ приму и буду готовить троглодиту Ярославу, - сказал Дима, уже в доме поднимаясь по лестнице. Я поползла за ним. Валера с Яриком остались на первом этаже, обещая через час прийти на ужин.
  
   С горем пополам вползла в свою комнату. Ани на кровати не было и в самой комнате её не наблюдалось. Встревожилась не на шутку.
   -Аня, - позвала я в надежде услышать голос, но который так и не прозвучал. Страх и паника усилились.
   -Наверно дом осматривать пошла, - успокоила себя в мыслях. Сейчас нужно принять ванную, желательно с пеной. Распустила волосы, пошла в ванную.
   Открыла дверь. Замерла. Сестра в одежде и с мокрыми волосами лежала в ванной. Глаза закрыты. Немного успокоилась. Наверно решила остыть. Только подошла к воде, как замерла на месте. В наполовину наполненной ванной лежало тело сестры. Вода была ярко красного цвета. В одной руке держала лезвие. Пора опять паниковать. Испугалась не на шутку. Не знаю, где нашла силы, но выбежала из комнаты, как ошпаренная.
   -Ярик, Валера, Дима, - начала кричать, наверно на весь дом, - Кто-нибудь?
   Буквально через пару секунд дверь, которая находилась через комнату от моей открылась. Из нее вышел Дима. Светлые волосы после душа спадали на его лицо, а на теле, белое махровое полотенце. Сейчас на это не обратила никакого внимание. В голове мелькало только одно: "Аня. Там в ванной".
   -Принцесса, что случилось? - спросил Дима, приближаясь ко-мне.
   -Аня, она... Она... В ванной, - заикавшись что-то пыталась объяснить, но без успешно. Дима, заметив мое замешательство, пошел в ванную комнату, прикрепленную к моей комнате. Направилась следом, в надежде помочь, или что-то узнать. Господи, сделай так, чтобы Аня выжила. Проси все, что хочешь, только сохрани её жизнь.
   Дима начал прощупывать шею кузины, в поисках пульса. Подошла к нему, надеясь, что сейчас меня обрадуют.
   -Она жива, но пульс слабый, - коротко ответил Дима. Почувствовала небольшое облегчение, но нужно Аню спасти, не забыв прочитать мораль, как только придет в себя.
   -Быстро принеси мне свой телефон, - попросил Дима. Не задумываясь, вернулась в комнату, взяла телефон. "Жива" - только и думалось. Передала телефон Диме. Он быстро набрал номер, на цифры не смотрела, да и мысли другие бились.
   -Ярик? Это Дима. Срочно в Олину комнату. Тут Аня решила жизни лишиться, - только и сказал Дима, после чего вернул мне телефон. Меньше чем через минуту в комнату ворвался Ярослав, а за ним и Валера.
   -Как? - только и сказал Яр. Подошел к лежачей в ванной девушке, - Как ты могла? - добавил он.
   -Она жива, но нужно поторопиться, если хотим, чтобы она выжила, - обрадовал Ярика Дима. Парень быстро достал тело Ани из ванной. Направился на выход из комнаты. Только хотела протестовать, как Валера меня остановил.
   -Он повезет её в больницу. С ней все будет хорошо, - успокоил меня Валера. Расслабилась. Усталость дала о себе знать. Скатилась по стенке на холодную плитку, удобно усевшись на нее. Дима, сел с левой стороны от меня, Валера с правой. Почувствовала руки, обнимающие меня.
   -Испугалась? - тихо спросил Дима. Не ответила, а только кивнула. Главное, чтобы Аня выжила, все остальное-не важно. Без слов и движений просидели мы так очень долго. За окнами и в доме начало темнеть. Спать не получалось. Как только закрываю глаза, сразу перед глазами лежачая в ванной и крови сестра. Заурчал живот, напоминающий, что его пора кормить. Дима засмеялся.
   -Пошли кушать. Торт остался и немного оливье, - порадовал Дима. Двигаться совершенно не хотелось. Валера заметил мое не желание взял меня на руки.
   -Ты передавайся, а я отнесу Олю в гостиную. Там и поужинаем, - предложил Валера. Дима согласился.
   Уже через полчаса мы сидели в гостиной. Смеха и веселья совсем не было. Меня кормили прямо с ложечки, в прямом смысле этого утверждения. Валера смотрел новости, точнее слушал, смотрел он на меня.
   -Может тебе комнату поменять? - предположил Валера. Лишь пожала плечами. С одной стороны-не плохой вариант, с другой-не важно.
   -Решено. Сейчас поужинаем и переместим тебя в соседнюю комнату, - решила Валера. Дима согласился.
   После ужина меня отнесли в новую комнату. По размерам, она была как прежняя. Кровать не меньше. Плазма тоже стояла вместе со столиком для косметики. Единственное отличие - цвет. Эта комната была белого цвета.
   -Хочешь в душ? - спросил Дима.
   -Дальше я сама. Спасибо, - поблагодарила я. Меня поставили на пол.
   -Спокойной ночи.
   -Спокойной ночи, - одновременно попрощались они.
   Натянуто и легко, улыбнулась в ответ.
   -Сладких снов, - пожелала я.
   Через час, после принятого душа, ванную не хотелось принимать, почувствовала сильнейшую усталость.
   Легла в кровать, чувствуя, что скоро засну.
  
  *****************************************************************
  
   С момента Диминого звонка, все помню в тумане. Не помню, как поднялся на третий этаж. В голове было только лицо Ани. Когда увидел, думал, потерял, не уберег. Только слова Димы, означавшие, что малышка жива, помогли, вернули надежду. Не думая, поднял девушку. Решил везти в частную клинику. Деньги - не проблема, только бы выжила. Не помню, каким образом спустился и пошел к машине. Руки трясутся, но крепко держу на руках беззащитную девушку. За руль точно не сяду. У брата должны быть охранники. В этом я был уверен. Быстро донес Аню в машину, направился в сторону охраны. Оказался прав - охрана в доме имеется.
   -У кого есть права, - без приветствия перешел к делу. Не когда показывать правила этикета, не до них сейчас. Каждая секунда на счету. Один из парней поднялся, показывая свои права. Отлично. Протянул ему купюру иностранной валюте.
   -Поехали. Брата предупрежу, - ответил я, передавая следом ключи. Парень оказался умным-не задавал вопросов. Нормальные у брата охранники. Нужно узнать через какую фирму заказывает охрану, но это потом. Сейчас на заднем сидении моей машины лежит маленький, беззащитный ангелочек. Сел на заднее сидения, положил её голову себе на плечо. Парень занял водительское место.
   -В частную клинику, - коротко сказал, где нужно ехать, - Быстро, - добавил я.
   -Все будет хорошо, - тихо говорил я, на ушко Ани. Шептал всякие нежности. Случайно посмотрел на скорость. Так быстро даже я не ездил. Посмотрел на дорогу. Парень мастерски обходил остальные машины, ловко вписывался в повороты. Опять посмотрел на Аню. Взгляд упал на поврежденную руку. Три глубокие раны. Достал аптечку. Обработал раны перекисью. На всякий случай наложил джут, засек время на часах, установленных в машине. Не очень хочется, чтобы из-за меня ей отрезали руку.
   -Ты же меня не бросишь? - тихо спросил, откладывая все на переднее сидение, не ожидая ответа. Машина остановилась.
   -Восемь минут, сорок секунд, - коротко ответил парень. У него точно есть права? За такое время я добираюсь только до половины пути в город.
   -Помоги мне, - попросил я. Водитель придержал для меня дверь машины. Взял на руки Аню, понес её в больницу.
   -Едь в дом к Варламову, - отправил я его, - Только не разбей машину.
   -Хорошо, - согласился он и поехал.
   Быстро направился в клинику. Народ суетился. Все ходили, не обращая внимание, на меня. У одной девушки из персонала попросил позвать главного врача, очень хорошего друга отца. За такое требование услышал много нового о себе.
   -Слушай куколка, - недолго терпел я, - Быстро по врача. Передай Варламов - младший пожаловал. И если моя невеста умрет, по вашей, милостыни, проблемы будут в первую очередь у тебя.
   Испугалась. Правильно сделала. Сейчас сам себя боюсь. Девушка быстро убежала. Уже через минуту санитары забрали у меня Аню, пообещав, что скоро мне разрешат её увидеть.
   Каждая секунда, словно вечность, вечность без Ани. Прошло только сорок минут, а мне кажется, что вся жизнь. Пока сидел было время подумать. А вот зачем мне все доступные девушки? Имени даже одной не могу вспомнить, как не напрягался, хотя память у меня хорошая. Такое чувство, что в моей жизни всегда была только Аня. Может, ну его все? Только выздороветь, сразу в ЗАКС потащу, без суда и следствия. Только сейчас дошло до меня: я люблю Аню.
   -Не прошло и полгода, - поведал мне внутренний голос. Не могу потерять любимую, как только нашел.
   -Это Вы привезли девушку с порезанными венами? - спросила меня женщина. Наверно есть новости.
   -Да. Как она? - сразу хотел узнать, про её самочувствие и здоровья.
   -Она потеряла много крови. Нужно переливание, - быстро поведала женщина. Только кров? Для любимой готов отдать все, что у меня есть и не только у меня.
   -Я готов, - не думая согласился.
   -У Вас какая группа крови? - спросили меня.
   -Первая положительная, - только и ответила она.
   -Подходит. Пойдемте за мной, - обрадовала меня женщина. Очень обрадовался, что даже кровь у нас одной группы.
   Меня уложили на кресло. Повернул голову, увидел бледное и любимое лицо. И как я мог раньше не замечать её? Как мог спать с другими, когда на планете есть она? Ответа не нашел, но точно знал: такого больше не будет.
   -Люблю тебя, - тихо сказал ей, зная, что она не слышит.
   У меня взяли нужную ей кров. Пообещали, что она будет жить. Попросил остаться с ней в палате. Разрешили за определённую сумму.
   Как только вошел в палату, бросился обнимать девушку. И зачем она так сделала? Обязательно спрошу, главное, чтобы осталась жива. Лег возле нее. Маленькая кровать не давала возможности спать, но для меня главное, что моя девочка рядом, а остальное я выдержу, выдержу вместе с ней. Решил позвонить брату и успокоить Олю. Она испугалась тоже. Не каждый день можно увидеть сестру при смерти. Взял телефон, набираю номер брата.
   -Алло, - почти сразу ответил брат.
   -С Аней все хорошо. Успокой Олю, - только и сказал я, больше ничего сказать не мог, очень хотелось спать. Быстро рассказал Валере, обо всем, попрощался, обещая детали завтра. Брат согласился. Мы попрощались.
   Не заметил, как заснул, обнимая любимую, прижимая к себе максимально близко.
  
  *****************************************************************
  
  
  *****************************************************************
   Оставили Олю в комнате, которую Ярик попросил для Ани. Ничего, дом Валеры и решает все он.
   -Ты уверен, что её можно оставить одну? - тихо спросил я. Валера пожал плечами. Я тоже не знал ответа на этот вопрос.
   -Давай организуем уборку комнаты, где чуть не случилось убийство? - предложил Валера, - Нужно себя чем-то занять. И Оля рядом, в случаи чего.
   Довод друга очень убедительный, особенно перспектива находится рядом с моей принцессой.
   -Давай сначала ванну помоем? - предложил я. Сначала нужно отмыть кровь и ванну от крови. Не понимаю, зачем лишать себя жизни, особенно болезненным путем.
   Только увидел воду с кровью, в памяти всплыло, как услышал кричащий голос Оли. На автопилоте выбежал из душа, толком не оделся, побежал на голос обеспокоенной Оли. С горем пополам, проговорила пару слов, не сложив их в предложения. Понял только, что что-то случилось в ванной с Аней. Когда увидел Аню в крови, представил, как отреагировала Оля, увидев подобное. Её лица было не узнать, точнее эмоций на нем. Это только внешний вид. Даже не представляю, что творилось внутри.
   Срочно нужно выкинуть все и заняться уборкой. Быстро спустил воду начиная отмывать ванну и кафель. Валера помогал. Так за уборкой и воспоминаниями о самой лучшей девушке на свете прошел час. С другом не перекинулись даже одним словом, каждый думал о своем.
   -Давай и вещи её соберем? - предложил Валера, - Перенесем в другую комнату, - это были первые слова, за почти час нашей уборки. Уже думал, никогда не получится выбить хоть одно слово из Валеры.
   -Отличная идея. Пусть не возвращается в эту комнату, её это не нужно, - без доли юмора согласился я.
   Принялись складывать все в сумку. На полочках в шкафчике-стенке увидел телефон Оли. Странное место для хранения телефона. Заметил очень поцарапанный сенсорный экран, побитый со всех сторон корпус.
   -Нужно купить Оле новый телефон, - заметил я вслух, чтобы Валера услышал.
   -И косметику, - добавил он, - У нее вся косметика и одного евро не стоит.
   -Дорогая, не значит качественная, - заметил я из личного опыта. Может на дорогую у Оли аллергия? Ладно, узнаем.
   -Завтра свяжусь с косметологом, пусть посоветует, какую лучше купить, чтобы вреда не было, - почувствовав мои сомнение ответил Валера.
   -Хорошо, так и сделаем, - подтвердил я. Валера собрал все со столика в сумочку для косметики. Выкинул все в мусорное ведро, стоящее в другой стороне комнаты.
   Соблазн был очень великий, но решил ему поддастся. Должен был положить телефон назад, но я его включил. Подтвердилась версия, что срочно нужно менять телефон Оли, очень долго включается и динамик издает не чистый звук. Решил проверить SMS - ни одного. Не забивает память или телефон старый. Открыл её фотографии. Многие фотографии видел на странице ВКонтакте, но посмотрел и другие. Очень красивые фотографии, но девушка на них была намного красивее. Валера заметил мою реакцию, присоединился смотреть фото со мной. Парочку скинули себе на телефоны, главное, чтобы Оля не узнала.
   Неожиданно для нас телефон зазвонил. Первым делом, на рефлексе, выключил звук. Посмотрели на дисплей. Звонил некий Никитенко. Переглянулись. Ответил, одновременно включая громкую связь.
   -Оля? - услышали грубый голос, явно пьяный, на другом конце, - Ты спишь? - опять вопрос. Мы смолчали.
   -Это хорошо. Ты послушай, пожалуйста, только не перебивай. Хочу предупредить тебя. Не приближайся к тем парням, которые вечно тебя забирают от меня. Тогда в клубе на дискотеке, я специально тебя провоцировал. Наши дуры из класса хотели испортить твою репутацию, выставив тебя доступной для всех девушкой, но я этого не хотел и не хочу. Знай, как бы я про тебя не говорил, никогда не сделаю больно и не обижу как морально, так и физически... Оля, солнышко, не нужны тебе мажоры с понтами. Они с тобой поиграются и бросят. Им от тебя нужно только одно. Им плевать на тебя... Ты видела, какие они? У них девок ведро с горой, а я не хочу, чтобы тобой играли. Пока я пьяный и не отвечаю за свои слова и действия хочу сказать, а жалеть буду потом... В общем, я тебя люблю... Люблю... Люблю больше жизни... Люблю очень давно...
   Валера напрягся. Мне не очень понравились слова этого парня. Как я понял, именно ему Валера подрехтовал челюсть.
   -Ты спи, солнышко, - опять раздался голос нещадного влюбленного. Посмотрел на друга. Глаза говорили, что он задумал коварный план, только какой.
   -Обязательно будет спать, - начал Валера, выдавая нас, - В моих объятиях.
   Валера хитро улыбнулся. Сейчас нервы парня будут на пределе. Что-что, а нервы мотать друг умеет.
   -Это кто? - не понял, с кем разговаривает парень. Точно много выпил, если голоса не узнает.
   -Жених Оли, - спокойно ответил Валера. Мои глаза резко расширились. Кто? Что? Жених? Валера подмигнул мне успокаивая. Не очень легко успокоится, когда твою любимую записывают в невесты другого, пусть даже и лучшего друга.
   -КТО? - очень громко крикнул парень. Валера сдерживал смех, но быстро взял себя в руки.
   -Не кричи, - без эмоций в голосе успокоил парня Валера, - Телефон чуть не покраснел от твоего крика.
   Теперь уже я сдерживал смех, но сдерживать эмоции у меня получается не очень хорошо, как у друга.
   -Где Оля? Прямо сейчас я приеду и заберу её, - выдал горе ухажер. Теперь ни я ни друг не смогли сдержать смех. И как он это сделает? В доме полно охраны и глаз с Оли никто не спустит. Идиот одним словом, если попытается прийти в этот дом.
   -Проспись, - сквозь смех ответил теперь я, не сдержался, уж очень хотелось поиздеваться над типичным идиотом. Не только Валере издеваться, я тоже хочу.
   -А это ещё кто? - опять голос в трубке. Будем добивать парня полностью, а не по конечностям.
   -Её жених. У нее их два, - опять подал голос я, - Ты не в списке, - издевательски добавил. Пусть помучается.
   -Если с её головы упадет хоть один волос, - начал угрожать "типичный идиот". Теперь смеялись мы долго и громко. Буду надеяться, что Олю мы не разбудим.
   -Слушай ты, горе убитый от любви, - резко стал серьезным Валера в диалоге с идиотом, - Только прикоснись к МОЕЙ, я повторяю, МОЕЙ любимой, твои остатки закопаю на участке моего загородного дома, где сейчас мы с Олей. Охраны в доме очень много, тебе не приблизится к ней на километр. Ты меня понял?
   Парень заткнулся. Не может придумать достойный ответ? Его проблемы. Нужно заканчивать диалог, хорошего из разговора ничего не будет. Показал Валере знак, чтобы отключался, но его ситуация явно забавляла.
   -Оля не одна из шлюх, которые были в ваших роскошных и больших кроватях. И деньги ей не нужны, - "просветил" нас он. Будто мы не знали.
   -Ты нам Америку не открыл, - признался я.
   -Извини, не можем уделить тебе ни секунды, Олю будить твоими криками не хотим. Пока, - быстро попрощался, я отключаюсь. Повисло напряженное молчание.
   -Что думаешь? - спросил у Валеры, отключая телефон, перед этим стер не приятный звонок, - Этот идиот, не отстанет от нее, - констатировал факт. То, что именно так и будет, был уверен. Валера тоже это понимал. Что-то нужно делать. Только что?
   -Аня? - услышали крик из соседней комнаты принадлежащий Оле. Не думая, кинул телефон в карман джинсов, побежали в комнату. Думал, дверь выбью, чтобы поскорее попасть в комнату. После сегодняшних событий кошмары долго будут мучать мнительную девушку, тут сомнений нет.
   В комнате царила темнота. Валера включил ночник, освещая комнату. Оля крутилась по всей кровати, отбрасывая от себя одеяло. Волосы растрепались в разные стороны. Подтвердилась догадка о кошмарах. Нужно будет психологу показать, пусть успокоит, чтобы спала хорошо и сладко... И во сне видела меня. Не те мысль, её кошмары снятся, а я думаю только про себя.
   -Оля проснись, - начал будить девушку Валера. Решил и я присоединиться к пробуждению Оли. Укрыл одеялом, очень действует на меня вид девушки в постели. Сразу вспомнил плаванье в бассейне. Не помню, как сдержался тогда, обнимая и прижимая девушку ко мне. Очень хотелось поцеловать. Не показывая своих прав, а нежно и заботливо. Показать то, что осознал очень давно. Показать свои чувства.
   -Оля, просыпайся, - полу криком пришлось крикнуть. Как ни странно, но подействовало. Она открыла глаза. Взгляд испуганный, в котором была только боль и грусть. Все хотелось отдать, в этот момент, чтобы стереть увиденное Олей сегодня в ванной.
   -Тебе снилась Аня в плохом сне, - не спрашивал, а утверждал Валера. И к гадалке можно не ходить и так понятно, что ей снится. Оля только кивнула. Говорить о нем явно не хотелось, да и мне знать о кошмаре не нужно, сам расстроюсь.
   -Уже все позади, - успокоил я, обнимая за плечи.
   -Мы с тобой, - добавил Валера, обнимая за плечи маленькую девочку в наших объятиях. Оля заметно расслабилась.
   Раздалась мелодия Валериного телефона. Валера встал, чтобы ответить на звонок.
   -Принцесса, ложись. День был очень длинный, - попросил я. Оля послушалась. Легла на подушку. Повалился за ней устраивая её голову у себя на плече, укрывая повыше одеялом, я не железный, как ни крути.
   -С Аней все хорошо, - порадовал новостью Валера, - Завтра можем её проведать.
   -Мы поедем? - с надеждой спросила Оля.
   -Естественно, - пообещал Валера. Принцессе сложно отказать, это знаю не только я, но и Валера.
   -Не помешаю? - спросил Валера, умещаясь к нам под одеяло.
   -Ни в коем случаи, - через сон проговорила Оля. Тихо посмеялись. Валера обнял ее, устраивая руки на талии.
   Электронные часы, устроенные возле плазмы показывали два часа ночи, а сна не было ни в одном глазу. Все внимание привлекала очень красивая девушка в моих руках. Почувствовал вибрацию в кармане. Точно, забыл выключить телефон и положить на место. Осторожно, чтобы не разбудить Олю достал телефон. SMS пришло из контакта. Даже не знал, что она включила оповещение, но не важно. Опять типичное любопытство взяло верх. Открыл сообщение.
   Выругался про себя. Знал, что не отстанет, но чтобы так быстро подействовал пьяный мозг, не предполагал.
   Из сообщение следовало, что запись его разговора со мной и Валерой записана на диктофон его телефона. Он ещё хочет с ней поговорить очень срочно. Весело живется. Заметил, что Валера не спит. Показал ему сообщение. Вслух выругался Валера. Оля пошевелилась во сне. Замер. Главное, чтоб не проснулась.
   -Завтра обсудим, - тихо сказал Валере. Он только кивнул. Решил заснуть. Завтра намечается очень веселый день. Выключил телефон. Проваливаясь в сон.
  
  *****************************************************************
  
  
   Проснулась, от невозможности перевернутся на левый бок, что-то мешало это сделать. Потихоньку начала открывать глаза. Я сплю по-прежнему? Как такое возможно? Пора паниковать, но сначала вспомнить: каким образом Дима с Валерой попали в мою кровать!? Быстро вспомнились все события, произошедшие со мной в доме. Красочно запомнились событие вчерашнего вечера и некоторые моменты ночи. Вспомнился и кошмарный сон, в котором нахожу кузину в ванной, а потом оказываюсь сама на месте Ани.
   Одним словом - ужас.
   Вспомнила, как прижалась к груди Димы. И как Валера обнял, оберегая мой сон.
   Что я вчера пила из алкоголя? Ничего. А как тогда объяснить, что не выгнала, пока из моей кровати, двух парней? Назревал ещё один вопрос: что мне теперь делать? Впервые в жизни просыпаюсь не одна в кровати, а теперь нет вариантов своего будущего поведения, при пробуждении парней.
   -Доброе утро, - тихо прошептал Валера, так чтобы слышала только я. Уйти не получилось. Нужно придумать что-то другое и быстро. Легко сказать.
   -Как спалось? - невинно поинтересовался Валера, - Кошмары не беспокоили?
   -Доброе. Нет, все хорошо, - постаралась спокойно ответить, - Мне нужно в душ.
   Решила уйти от всего, что сейчас мне предстоит в душ. Валера сильнее стал удерживать меня в кольце своих рук.
   -Задушишь, - серьезно с хриплым голосом пробормотала я. Хватка так и не ослабла, наоборот усилилась. Интересно, как ему объяснить, чтобы хватка немного ослабла!? Таким темпом точно скоро поеду на тот свет.
   -Я серьезно, - уже грознее добавила я.
   -Подожди, дай мне минуту, - попросил он, - Пообещай, что не уйдешь сразу в душ как только я тебя отпущу.
   Больно хочется уходить. Не хочу, только не знаю, что нужно делать, когда просыпаешься с друзьями, которые тебе нравятся, а ты нравишься им!?
   -Ты знаешь, я ни разу не просыпалась в одной кровати с двумя очень красивыми друзьями противоположного пола.
   Валера засмеялся. Посмотрела на спящего Диму, в надежде, что мы его не разбудим.
   -Это хорошо, что не привыкла, - через смех ответил Валера, - За Диму не волнуйся. Его и кавалерия со всей своей атрибутикой и шумом не разбудит.
   Теперь засмеялась я, представив интересную картинку, которую описал Валера. Дима пошевелился, придвигая меня ближе к себе.
   -Вот наглость, - обижено крикнул Валера на ухо Диме, чтобы это сделать, ему пришлось лечь на меня, опираясь руками об постель там, где располагались его руки до этого, на моей талии.
   -Рехнулся, - крикнул в ответ Дима, - Тебе на стройке не познакомили с кирпичом на большой скорости по кумполу? - невинно поинтересовался Дима.
   Валера засмеялся, быстро перекатившись на сторону, где до этого лежал. Дима, ещё не проснувшись, поцеловал меня в щечку.
   -Доброе утро, принцесса, - через сон, искренни, пожелал мне Дима. Теперь точно пора убегать, причем очень быстро. Решила встать, но силы не равны. Не особо у меня, получается, бороться с двумя накачанными и наглыми парнями.
   -Мне нужно в душ, - твердо ответила я, не переставая бороться.
   -Побудь с нами ещё немного, - попросил Валера, - Пока Дима не проснется окончательно.
   -Ладно, только быстро. Я уже кушать хочу и Аню навестить, - быстро выговорила все свои желания.
   -Хорошо. Скоро пойдем тебя кормить, - сонно согласился Дима.
  
   'Скоро" наступило, не очень скоро. Точнее через сорок минут мне удалось вылезти из кровати и поползти в душ. И то, через мой веский аргумент: "ХОЧУ КУШАТЬ"!
  
   *****************************************************************
  
   Проснулся, не веря собственным глазам и ощущением. Мои руки лежали на талии Оли. Такое блаженство просыпаться рядом с ней, не могу передать словами, только эмоциями не посещаемыми меня ранее. Хочется закрыться с ней в большом доме на всю отведенную мне жизнь. Такая маленькая, красивая, умная, смелая... Про нее можно думать часами, сутками, днями, месяцами, годами, вечно.
   Но сейчас мы находились не одни. Её голова лежала на груди Димы. Привычное чувство нормальности пропало, сейчас меня это раздражало. Раньше, мы делили девушек, устраивая в старших классах все, что хотели и с любой доступной, а таких, которые хотели попасть в постель к наследникам великих состояний, было очень много. Имен не помню, даже одной. Это у Димы память хорошая, всегда помогал вспомнить имена.
   Оля пошевелилась во сне, сильнее обнимая Диму. Дима в долгу не остался, прижал ближе к себе.
   -Не честно, - выругался про себя, но разбудить не решился. Срочно требуется холодный душ, не хватает, ещё проснутся Оли и застать меня с явным желанием и возбуждением, в котором виновата только она.
   Сильнее прижал живот девушки. Маленькая складка лишнего веса казалась очень привлекательной, разжигала ещё большее желание. Дожил. Уже то, что раньше казалось ужасным и не допустимым возбуждает.
   -Возьми себя в руки. Ты не можешь накинуться на нее. Не можешь испугать, - успокаивал мысленно себя. Опять почувствовал волну возбуждения. Первым делом успокаиваем дыхание. Спокойный вдох. Спокойный выдох. И так несколько раз. Закрыл глаза.
   Почувствовал движение тела, которое мирно находилось в моих руках до этого момента, но я не выпускал, мне и так очень комфортно, если не считать одну из потребностей моего организма.
   Неужели, она надумала уйти в душ? Сейчас, пусть держит карман шире. Так я её и отпустил. Решил взять обещание, что она не убежит сразу, как только отпущу. Инстинктивно, сильно сжал её живот. Нет, моей выдержки не хватит. Когда лег на нее, опираясь руками, думал, точно сейчас испытаю все, что испытал, когда целовал перед школой. Тогда хотел показать всем - ОНА МОЯ. А как на меня смотрели эти "девушки"... Думал, съедят и не подавятся. С ними я не захотел бы провести и минуты. А за их услуги не заплачу даже минимума. Нет, Оля намного лучше всех в мире девушек. Другая мне точно не нужна. Зачем, когда есть она? Другой такой нет.
   Опять завожусь от простых мыслей о девушке.
   Помощь пришла, откуда не ждали, проснулся Дима, обламывая мне все. Не очень хочу, чтобы её видел ещё кто-то. Таким образом, пыль начала садится, осталось только принять ледяной душ.
   Не понятно, зачем остановил Олю не позволяя уйти? Нужно было отпустить её, а самому бежать, но нет. Оставил и Дима только "ЗА" такого расклада событий.
  
   Через, примерно час, Оля убежала, потребовав, что очень хочет кушать. Посмеялись все дружно.
   Дима вернул Оле телефон, перед этим выключил.
   -Пошли, - шепнул Дима, - Нужно разобраться с вчерашним недоумением.
   Спрашивать, о чем идет речь, не стоит. Разговор пойдет о "фанате" Олиной красоты. Руки так и чесались, немного, подрехтовать ему все части тела, особенно голову, выколоть глаза, чтобы не смотрел на Олю, вырвать руки, чтобы не касался Оли, залить уши цементом, чтобы не слушал Олин голос...
   -Я не ревную, - убеждает меня внутренний голос, - Просто не нужно ему даже думать об Оле. Сейчас с другом придумаем, как мирно, попросить того парня, уйти из пути, или я лично, помогу ему отправится к создателю.
   -Сначала душ, - поставил в известность Диму. Не хватает ещё, чтобы ходил по дому и ехать в город со стояком.
   -Мне очень нужен холодный душ, - согласился Дима. Удивленно посмотрел на друга. Опустил взгляд на джинсы Дмитрия. Оказывается, у нас одна проблема. Заметил, что его взгляд прикован к моим шортам. Начали смеяться.
   -Предлагаю бассейн, - предложил я, - Заодно и поговорил о проблеме.
   -Отлично. Пошли быстрее, пока Оля не зашла и не увидела ещё одну проблемку, которая возникла благодаря ей.
   -Эй, не вини в этом её. Она даже не предполагает, какую власть имеет над нами, - заступился за Олю.
   -Пошли, пока я ещё контролирую себя.
   Посмеялись, выходя из комнаты. За рекордные сроки добрались до бассейна на первом этаже.
   Быстро кинул телефон из кармана, положил на стул. Прыгнул в холодную воду. Дима последовал моему примеру. Пару раз переплыл бассейн в надежде, что скоро можно будет отдохнуть. Параллельно думал о решении вопроса с одноклассником Оли. В голове были только кровожадные мысли с элементами насилия. Нет, такие меры будем принимать в самую последнюю очередь. Начнем с малого. Шантаж. Если трус - испугается сразу. Можно ещё немного из обещанного выполнить, чтобы знал - шутить никто не будет.
   -Наплавался? - услышал вопрос от Димы, который уже остыл и вышел из бассейна. Прислушался к своему телу. Возбуждение прошло, осталась только усталость.
   -Сейчас вылезаю, - проинформировал я. Он что, в джинсах плавал? Да, я не лучше. Сам в одежде полез.
   Вылез из бассейна, мысленно находясь на той дискотеке, где забрал Олю из рук этого самого фаната.
   -Какие будут идеи? - спросил Дима, когда я укутывался полотенцем.
   -Предлагай сначала ты, - попросил я. Мои идеи пойдут только в самый последний момент. Надеюсь, у друга идеи намного безобидней и гораздо проще.
   -Думаю, узнать о школах в соседних деревнях и перевести её туда. Уговорить родителей Оли-труда не составит, - поведал о своем предложении. Сомневаюсь, что это вариант. Жить то она будет на прежнем месте, а уверенности точной нет, он может видеть и ходить к ней домой.
   -Тогда предлагаю и дом купить им возле новой школы, - внес коррективу в план Димы. Он понял, где просчитался.
   -Предлагай ты, - попросил друг. Хотел оставить идею на потом, но явно придется начинать с нее.
   -Шантаж, - коротко ответил, - Можно немного воплотить в жизнь парочку из угроз.
   Глаза у друга расширились. Явно не ожидал такого от доброго Валеры Варламова.
   -Ты серьезно? - переспросил меня Дима. Наверно, надеется на шутку из моей стороны, но сейчас не то время шутить.
   -Вполне, - точно так, серьезно, ответил ему.
   -С чего предлагаешь начать? - спросил Дима, явно пытаясь, включится в идею и решение вопроса.
   -Узнаем о него все, найдем слабые места и будем на них давить по полной катушке, - все просто и ясно до мелочей. Дима кивнул, соглашаясь с таким планом.
   -Я готовить, а ты, - он показал на меня, - Звони в охрану, пусть достают информацию о нем.
   Я согласился. Дима пошел на кухню, а я в кабинет звонить одному из бывших одноклассников, который теперь является директором одной из охранных фирм.
   -Привет Миша, это Варламов, - поздоровался я из одноклассником.
   -Привет. Привет. Сто лет тебя не видел и не слышал. Как жизнь? Ещё не женился? Надеюсь, скоро погулять. На моей успели погулять, - попривецтвовал меня Миша. Вместе мы были мажорами, только не стандартными. Мы сами отказались от денег родителей, поднимая свое дело самостоятельно. Со школы помню, таких только несколько из сотни.
   -Нет, не женился, но ты узнаешь первым, - порадовал Мишу, - Я по делу тебя беспокою. Информацию нужно узнать об одном парне. Проси сколько хочешь, только добудь инфу, - переключился на суть звонка.
   -Легко, только номер дай, по нему пробью, - Миша сразу включился в суть моей проблемы, - И что за человек, если не секрет.
   Говорить об истинной причине не хотелось, но пусть знает. Ничего смертельного не вижу в не желании видеть его возле Оли.
   -Пристает к моей девушке, - немного не договорил и приврал, - Хочу знать, что за парень.
   Друг понял без слов. Вспомнил его жену. Была похожая проблема, только там один "влиятельный бизнесмен" положил глаз на красоту его девушки. Тогда все ему помогали, лично я - финансово. Думаю, и сейчас он мне поможет.
   -Дай номер этого несчастного, - пошутил Миша
   -Записывай. +380*********, - проинформировал я.
   -Вечером все будет готово. Чек пришлю вместе с информацией.
   -Спасибо друг, - поблагодарил я. Попрощался.
   Со спокойной душой пошел на кухню, где Оля слушала рассказ Димы, поедая сладкое.
   -Можно к вам? - спросил я.
   -Только тебя и ждем, - ответил Дима, - Давайте поедим и поедем к Ане. Ярик звонил. Просил приехать, - проинформировал Дима. Кивнул, принимаясь за еду.
   Через час выехали из дома, направляясь в больницу к Ане и Ярику.
  
  *****************************************************************
  
   Вышла из комнаты в кухню, когда проходила мимо двери своей старой комнаты - думала в обморок упаду. Быстро побежала прочь от недавних событий, залаженных в моей памяти надолго. Бежала по лестнице, в надежде не упасть. Хоть тут повезло - не упала и даже не спотыкнулась.
   В столовой меня успокаивал Дима, рассказывая истории из школьной жизни его и Валеры. Забавные, а парой смешные истории из сладким сделали свое дело: настроение улучшилось, а воспоминание ушли далеко, надеюсь надолго.
   Пока не позвонил Ярик. Вкратце рассказав историю, которая случилась в больнице, обещая деталь при нашем посещении больницы. После краткого описание начала гордится парнем, которого выбрала сестра. Как героически, сдать почти литр крови для любимой девушки... Романтика и только. Так не хочется, но начинаю завидовать кузине, такого парня себе нашла: загляденье внешне, доброта внутри. Себе тоже такого хочу, только с внешностью другой, но такого же доброго и красивого для меня.
   -Можно к вам? - размышление покинули меня, когда в столовую вошел Валера в одних шортах. Мне кажется, или он их не переодел и принимал в них душ?
   Дима пригласил Валеру за стол, сказал, про звонок Ярика, а мои мысли улетели в другом направлении.
   Вот сидит Валера. Старший брат Ярослава. Красивый для меня, именно такие парни, внешне, привлекают меня. Умный, рассказывает много интересного и нового. Сам обеспечил свою жизнь, без помощи родителей и посторонней помощи, что ещё раз подтверждает его ум и самостоятельность. Глаза, когда смотрит на меня, излучают нежность, заботу, доброту. Прям, не парень, а мечта. Уверенна, за ним бегают, вагон и маленькая тележка, девушек. Каждая имеет надежду остаться с ним и тратить его деньги. Но, я точно знаю, о серьезность его чувств в мой адрес. Если я правильно поняла, мне нужно только сказать, и он будет моим на всю жизнь. Вот тут маленькая не уверенность: сомневаюсь, что смогу удержать такого парня возле себя, даже если очень сильно захочу. Вокруг него крутятся такие как Анжела и прочие красотки. Таким я точно не соперница.
   Перевела взгляд на Диму. Если я захочу остаться с Валерой - он уедет. Этим самым я разрушу все, что у них было до меня, останутся только воспоминание и я, вызывающая только самые плохие воспоминание.
   -Оля, иди, одевайся, - вывел из мысли Валера, - Сейчас Дима приготовит Ане с Яриком покушать и поедем.
   Кивнула. Убежала одеваться. Быстро схватила первые попавшие джинсы и футболку, одела на себя. Почувствовала боль в животе. Приплыли, критические дни, когда их не ждешь. Посмотрела в пакете, похвалила себя за то, что взяла пару штук на всякий случай. Нужно по дороге заехать в аптеку, этого на долго не хватил. Посчастливилось, деньги взяла. На пару пачек хватит. Первые пару дней всегда очень больно, иногда встать на ноги не могу. Надеюсь, парни не заметят моего состояния. Придется подкрасится, только где косметичка? В прошлую комнату идти не хочется, воспоминание не те приходят. Ладно, пару часов думаю, цвет лица будет нормальным, а там посмотрим. Оделась. Потихоньку стала спускаться, боль начала нарастать. Весело, однако. И это только начало.
   -Все хорошо? - спросил обеспокоенно Валера, спускаясь по лестнице сразу за мной. Не могу я рассказать парням, о таких проблемах, скромность мешает. Легко улыбнулась, показывая, что все у меня отлично. Не поверил. Взял на руки, спускаясь со мной.
   -Понимаю, не каждый день ведешь свою сестру при смерти, но все позади. Аня жива, и нам нужно жить дальше.
   Он думает, что у меня плохое самочувствие из-за вчерашних событий? Не смогла скрыть улыбку. Даже лучше, не придется посвящать в настоящую причину.
   -Что-то случилось? - спросил Дима, когда мы уже спустились на первый этаж. Дима стоял одетым и с большим пакетом в руках. Остались только мы, то есть я и Валера. Он поставил меня на пол.
   -Оля переживает за Аню, - пояснил Валера. Дима кивнул, - Поехали. Брат с Аней должны проголодаться. Заодно мне жутко интересно, зачем ей понадобилось прощаться из жизнью.
   Мне интереснее всего. Аня точно знала, что первой её найду я, а не тот же Ярик. Знала о моей слабой нервной системе. Сейчас спрошу у нее.
   -Прошу, - открыл дверь машины, приглашая в салон Валера. Приняла его руку, забралась в салон. Дима в багажник положил пакет. Все забрались в машину. Пока машина ехала, боль усиливалась. В зеркале увидела свое бледное изображение.
   -Оля, с тобой все хорошо? - обеспокоился Дима. Тут уж как сказать. Валера отвлекся от дороги, посмотрел в зеркало, где мы встретились взглядом. Что на этот раз сказать?
   -Наверно дождь будет, или магнитные бури, - через боль ответила я. Ловко выкрутилась, осталось надеяться на погодные и космические условия.
   -Сейчас тебя посмотрит доктор, - уверенно и серьезно, без доли юмора, поставил в известность Валера. Этого мне только и не хватало.
   -Со мной все прекрасно, - твердо и уверенно опровергла ихние мнение, - Никакой доктор мне не нужен.
   -Как скажешь, - грустно прозвучало от Димы.
   Безумно хотелось лечь на все сидение, но тогда меня точно ждет обследование доктора. Переборола все желания связанные с ослаблением боли. Продолжала спокойно сидеть и смотреть в окно на пейзажи леса и других загородных домов. Закрыла глаза в надежде не выдать боли, которая проходила по всему телу. Пусть лучше думают, что я заснула.
  
   Открыла глаза, когда машина остановилась возле частной клиники. Большое, семи этажное здание, казалось маленьким по сравнению с многоэтажками, которые находились в поле зрения. И цветом оно тоже выделялось. Построено из красного строительного материала.
   -Приехали, - объявил Валера. Дима сразу засуетился: вышел из машины, открыл багажник. Валера, как и в доме, помог выбраться из салона. Поморщилась от боли. Нужно узнать, есть ли здесь аптека.
   -С тобой точно все хорошо? - решил ещё раз убедиться Валера. Я только кивнула в подтверждение его слов.
   -Пошли. Нам подниматься на пятый этаж, - "обрадовал" Дима. Надеюсь, лифт у них имеется.
   Светло-зеленый холл больницы был полностью заполнен людьми. Все бегали, каждый по своим делам. На нас мало кто обращал внимание. В этом нам очень сильно повезло. На стендах, висящих в холе, увидела рекламу аптеки, которая находится в клинике на третьем этаже. Половина работы сделана. Осталось только ускользнуть от всех и добраться до аптеки. Не забыть купить пакет, не смогу же я в руках нести предмет личной гигиены девушки. Мы прошли холл, к лифту. Обрадовалась наличию лифтов. А по-другому быть не может, как ни как частная клиника.
   -Привет больничным, - поздоровался Дима, как только пересёк границу коридора из комнатой, - Вот вам нормальная пища, - протянул им пакет.
   -Большое спасибо великому шеф-повару, - из сарказмом в голосе поблагодарил Ярик. На кровати лежала бледная Аня. Лучше видеть её бледной в больнице при врачах, чем с разрезанными руками в ванной.
   -Привет систер! Как жизнь? - как можно жизнерадостнее спросила у нее. Она через силу улыбнулась, показывая позитивный настрой. Радует.
   -Парни, мне нужно с вами поговорить, - объявил Ярик, - Только троим.
   -Хорошо. Аня - поешь. Оля - развлекай её, а ещё лучше - покорми с ложечки, - раздал команды Дима. Все рассмеялись. Кивнула. Из-за смеха и боли не возможно было что-то сказать. Ярик подталкивал всех в выходу из палаты. Правильно, мне нужно из Ане поговорить с глазу на глаз.
  
   -Как ты могла? Кто тебя надоумил на такое? - вычитывала сестре, только за парнями закрылись двери палаты.
   Очень интересно знать. Аня отвернулась от меня. Ладно, пусть подумает минуту. Ей ещё нужно покушать. Сейчас полазим в пакете. Что там Дима положил им? Разные салаты, суп с пельменями, сладости: что сначала дать Ане покушать?
   Как положено, сначала суп с пельменями, а там посмотрим. Взяла лоток из супом, ложку.
   -Сейчас ты покушаешь, а потом мы поговорим. Хорошо? - спросила у сестры. На глазах девушки появились слезы. Только этого мне не хватает, не выдержу и сама заплачу... Так и случилось. Поставила еду на тумбочку. Присоединилась к сестре поливать щеки слезами.
   -Олька, ты прости меня. Просто... Просто... Просто я очень устала жить. Устала бороться. Точно знаю - проиграю. Вот и не смогла, - исповедалась Аня, - Я не думала, что первой меня найдешь ты. Прости меня сестрёнка.
   Разревелась. Сестра не осталась пассивной - разревелась вместе со мной.
   Боль не проходила, лишь иногда болело больше нормы моей выдержки. Пришлось отвлекаться на нее и вспомнить об очень важном походе в аптеку.
   -Анютка, ты меня прикроешь? Мне нужно в аптеку, - попросила её.
   -Да. Иди. Прикрою, - несвязно, через слезы, ответила она.
   Выскочила из палаты. Огляделась по сторонам. Не повезло. С правой стороны стояли три фигуры. Мне идти в сторону лифта, а это не лево. Осталось только не заметно проскользнуть и не быть замеченной.
   Разговор начался на повешенных тонах. Мне прекрасно было слышно весь разговор.
   -Я не знаю, что делать. Если её заберут в эту проклятую псих больницу... Разнесу к чёрту все на своем пути.
   -Сейчас не время поддаваться чувствам. Чем скорее ты успокоишься, тем быстрее придумаем, как выбраться из этой передряги. Ты понял меня бразер?
   -Понял, только если на месте Ани будет Оля? Ты сможешь успокоиться?
   -Не верю собственному слуху. Брат моего лучшего друга - любит. Быть такого не может.
   -Может. А ты заткнись, или я не посмотрю, что ты лучший друг Валеры. Поднимешься на последний этаж, в позе лежа, думаю, у них найдется для тебя место, в реанимации.
   -Разошлись по углам. Нам только драки не хватает. Пошли, лучше улаживать вопрос из главврачом.
   Все участники монолога послушали Валеру, последовали в другую сторону. Удача сегодня повернулась ко мне лицом, а не другим местом. Особенно в этот момент.
   Быстрым шагом, не обращая внимания на боль, добралась до лифта. В нем никого не было, можно было присесть, не скрывая боли. Жаль, что поездка, короткой оказалась. Через минуту была на третьем, нужном мне, этаже. Благодаря стрелочкам, которые были приклеены к стенам, указывая правильное направление в сторону аптеки, нашла нужную дверь.
   И здесь мне повезло - очереди не было. Посчитала по деньгам, ещё и на анальгин хватит. И на аскорбинку, очень сильно люблю сладкий витамин.
   Девушка-фармацевт поняла, что мне не очень хорошо. Посоветовала, другое обезболивающее. Обещала, его действие длится долго.
   Денег у меня не хватило, придется обойтись анальгином. Да и рисковать не очень хочется, вдруг аллергия будет от такого лекарства.
   -Спасибо, не нужно. Нельзя быстрее, я спешу, - намекнула, нежеланием продолжать диалог. Девушка, что-то пробормотала, но, в конце концов, дала все, что я просила.
  
  *****************************************************************
  
   Не узнаю Ярика. Таким брата ещё никогда не видел. Нервный, обеспокоенный, вчерашняя футболка, не расчёсанный: таким его встретил в больнице.
   Не первый раз брат просил о помощи. Всегда просил только для себя, а тут новость - просит за навязанную мной, девушку. Частично, чувствую и свою вину. Это была именно моя идея с романом Яра и Ани. Придется помочь. Всех, кто решает закончить жизнь самоубийством, помещают в псих больницу. Ярик места себе не находит от такого дальнейшего развития событий.
   -Добрый день! Чем могу помочь? - вежливо поинтересовался главврач.
   -Мы по поводу Одинцовой Анни, - сразу прояснил Ярик, не удостоившись поздороваться. Такого брата я тоже не знаю и никогда не знал ранее. Всегда вежливый, до мозга костей, сейчас не удостоился на минимальное приветствие.
   -Что именно Вас интересует? - с большим нежеланием говорить с нами, поинтересовался хозяин кабинета. Ему точно не до нас.
   -Мы хотим утрясти вопрос из дальнейшим лечением девушки, - вмешался я. Брату, как я заметил, сложно говорить слова без эмоций, не очень положительных для окружающих.
   -Как положено по закону. Она пробудет в психиатрической клинике полгода. Так положено.
   С каждым словом Ярик бледнел. К концу речи, думал, откачивать будем. Вспомнил слова брата об Оле. Если бы с Олей подобное случилось...А Яр хорошо держится. Я бы разнес клинику, но перед этим украл её. Или спрятал у себя в загородном доме или отправил бы заграницу, но от себя на полгода не отпустил.
   -Она не будет там, находится так долго, - уверенность зашкаливала в этой фразе Ярослава. Переглянулся с Димой. Кивнул ему, понимая, к беседе брат не расположен. Ничего, сам все решу.
   -Ярик, пошли к Ане. Ей нужно покушать. Сомневаюсь, что Оля справится из задачей, - выглядело правдоподобно у Димы. Брат поверил Диме.
   -Я все улажу. Иди, - сказал брату, чтобы слышал только он. Он только кивнул. Как всегда, все решаю я, привыкнуть успел за всю сознательную жизнь. С глубокого детства решал все: брал на себя наказание за поступки брата, вытягивал его из всевозможных историй. В такие моменты включается ген "старшего брата" в ДНК. В наличии такого убедился очень давно. Всегда включается, когда Ярик нашел приключение на свою задницу и нуждается в помощи.
   -Веньямин Маркович, - вежливо и с улыбкой обратился к нему, - Подобное больше не повторится. Девушка осознала, что если один раз не получается, второй - можно не пробовать. Она совершила ошибку и сразу осознала её, еще, когда только разрезала.
   -Поймите меня, я ничего не решаю. Есть закон, по которому все, кто решил покончить жизнь самоубийством , проходят реабилитацию. Здесь я бессилен.
   -Но можно написать другую причину порезанных вен? - решил найти другой путь. Вариантов куча, всегда разная цена вопроса.
   -Можно, но не за спасибо, - осторожно намекнул мне. Так бы сразу. Не очень люблю, когда водят за нос.
   -Сколько? - коротко спросил. Не хочется тянуть. Пусть сразу скажет сумму, заплачу, и разойдемся как в море корабли. Надеюсь, впредь не встречать людей подобной профессии. Ничего хорошего такие встречи не приносят, только трату нерв и денег. Доктор взял альбомный лист. Написал цифры и показал мне. Шестизначную суму просил доктор.
   -Это в долларах? - уточнил я. Такие деньги даже на развития бизнеса я не брал в кредит.
   -В национальной валюте, - успокоил он. Так сразу бы и сказал. Тогда это мелочи, за час достану нужную сумму.
   -Мне нужен один час времени, - поставил свои условия. Собеседник улыбнулся. Смял бумагу, бросил в корзину для мусора. Думаю, такие условия его устроят.
   -Отлично, - посмотрел на часы, - Через час жду Вас в кафе напротив. Не возражаете?
   -Нет, - понял я его намеки. Боится, что его возьмут правоохранительные органы за взятку. Он когда-то дружил с отцом. Думаю, решил проверить, не очередные ли это шутки папы. Ну и ладно, только пусть поможет уладить вопрос с Аней.
   -До встречи, - попрощался я.
   -До очень скорой встречи.
   Вышел из кабинета довольный собой, можно было и дороже вляпаться, а так пара сотен тысяч в гривнах - терпимые деньги для меня. Брат должен будет мне до конца жизни.
   Очень хочется увидеть Олю. Маленького ангела во плоти. Хочу поймать её взгляд, невинный, нежный, любимый для меня... Скоро, возможно, мне станет этого мало, но пока мне достаточно.
   -Аня, ты должна поесть. Тебе силы копить надо, слабая совсем, - не успел открыть дверь в палату, услышал упрашивающий голос брата. Усмехнулся про себя. Решим вопрос из Аней и можно опять отдыхать. Такого отпуска у меня никогда не было. Всегда ездил на курорты заграницу. Появилась в моей жизни, Оля-не хочу никуда, только быть там, где она.
   Вошел в палату. Ощутил пустоту в ней.
   -Где Оля? - спросил у присутствующих. Ярик сидел возле Ани с ложкой в руках, кормит. Дима облокотился на подоконник, наблюдая за происходящим.
   -Я попросила её сходить за аскорбинкой в аптеку, - пояснила пропажу Оли Аня. Не много, но радует. Надеюсь, скоро придет, заполнит пустоту внутри меня своим появлением.
   -Ярослав, я в банк. Оля на тебе. Дима ты со мной, - раздал распоряжение. Дима кивнул, понял, попросил врач деньги и очень много денег.
   -Все понял. Оля в надежных руках, - "успокоил". Ни грамма не успокоил.
   -Руки, советую, держать возле своего тела, не распуская их дальше, - с угрозой посоветовал ему.
   Брат понял без слов, только кивнул, понимая мои слова. Готов был ехать, только сначала увижу Олю.
   Хотел идти искать Олю. Открыл дверь, встретился взглядом из светлыми, наивными глазами. Не смог скрыть наглую улыбку. Одно насторожило - слишком бледная. Может что-то болит? Или что-то беспокоит? Времени осталось мало, могу не успеть.
   -Валера, вам пора, - оповестил Ярик. Точно. Закончу дела и сразу к ней приеду.
   -Уже еду. Подожди нас у Ани. Скоро мы тебя заберем, - ответил брату и попросил Олю.
   -Да. Подожду, - через боль ответила она, сморщившись в лице.
   -С тобой все хорошо? Что у тебя болит? - засыпал вопросами её. Версия, что с утра Оли плохо - подтвердилась.
   -Пошли к врачу. Пройдешь осмотр, - хотел тащить девушку на себе. Не хочу видеть боль на лице и глазах Оли.
   -Едь по делам. Мне скоро полегчает, - уверила меня. Нет, так дела не пойдут.
   -Ярик, будь другом, уговори своего брата отстать. Как я поняла, у него дела. Вот пусть и едет, - указала мое место она. С ней точно не соскучишься.
   -Ладно, но так только приедем-понесем к врачу, - за двоих ответил Дима. Я только подтвердил его слова.
   Времени в обрез. Быстро вышли из клиники. Направились к машине.
   -Какую сумму запросили дававшие клятву Гиппократа? - спросил друг в салоне машины.
   -Шестизначную. В гривнах, - открыл "секрет" другу. Дима присвистнул, понимая запросы дорогой клинике.
   Что может беспокоить Олю? Точнее, что у нее болит? А может мучилась морально от увиденного, а теперь переросло в физическую боль? Не вариант, но отбрасывать не стоит. Все варианты ужасны.
   -Как думаешь, что с Олей? - прочитав мои мысли, спросил Дима.
   -Думаю, из моральной боли вчерашнего началась физическая, - поведал о своих предположениях.
   -Не думаю, - грустно опровергнул мои предположение, - Есть один вариант, но его узнаем только дома.
   -Поделишься? - любопытно стало мне узнать. Почему я не заметил, а Дима заметил?.... Про такое лучше не начинать думать.
   -Только подтвердятся мои подозрения-ты узнаешь первым.
   -Радует, - пробормотал обиженно другу. Дима отреагировал смехом, но мою реакцию.
   -Давай, скорее, покончим из Яриком и поедем отдыхать, - утвердительно попросил он.
   -Так будет и никак иначе, - подтвердил слова сказанные другом минуту назад. Самому этот день утомил, не физически, а морально. Все не могу понять причин и последствий изменение характера и привычек брата. Никогда ранее дальнейшая судьба девушек-на-определенное-время его не волновала. На данный момент приходится наблюдать совершенно другую картинку. "Все когда-то бывает первый раз" - говорит жизнь. Вот и Ярик впервые переживает за девушку.
   -Таких выходных у меня не было точно, - поведал друг, - Всегда или закрывался в квартире, или курорт, а тут одни приключение и разнообразные эмоции. Круто мою скучную, холостяцкую житуху разнообразила девочка Оля.
   -Однозначно. Такого в наших жизнях ещё не было, - подтвердил почти каждое слово друга. У самого на днях были подобные мысли.
   -Вот и банк. Пошли? - показал на банк, располагавший в трех кварталах от клиники. Как знали, где её строить. Только выставили цену, пошли недалеко взяли кредит или сняли деньги. Похоже, экстрасенс посоветовал строить клинику именно там, где сейчас она стоит.
   -Добрый день. Чем могу помочь? - вежливо спросила консультант. Это сейчас представители банка вежливые и этичные. Стоит задержать выплату хотя бы на час - их вежливость пропадает со скоростью света.
   -Я хочу снять крупную сумму из своего счета, - объяснил суть моего появление в здании банка.
   В течение десяти минут все бегали вокруг меня. Такое внимание не много напрягает, если вообще не раздражает. Девушки, которые работают и просто посетительницы, прицепились, привлекая мое скромное внимание. Раздражать стало. Мне нужна только Оля и все её внимание, любовь, нежность... Спокойно Валера. Скоро ты увидишь Олю, только деньги получу и передам. Дальнейшую неделю буду только с ней, не отвлекаясь ни на кого. Одна особа, женского рода в костюме работника банка, принесла кофе. Начала перед моим лицом показывать свои достоинства. Не заводит и не привлекает. В ней все чужое, не мое. Только Оля мне очень нравится, только она меня заводит. Сексуальной походкой она удалилась. Ни единого разу не взглянул на нее, сдалась она мне больно и нудно. "Пронесло, ушла", - порадовался внутренний я.
   Наконец, не прошли и тысячелетие, получил деньги. Расписался. Дима положил деньги в конверт, как положено. Осталось только передать в назначенные руки.
   -Спасибо, что пользуйтесь услугами нашего банка. Приходите ещё. До свидание, - попрощались сотрудники банка.
   Теперь я забыл манеры, а точнее не попрощался. Параллельно. Хочу увидеть Олю. Ни какая так другая мне не нужна и за даром.
   -Давай скорее, - поторопил Диму. Времени осталось мало. До встречи осталось пять минут, а до места встречи ещё добраться полагается.
   Превышая скорость, добрались до кафе за те самые оставшиеся минуты.
   -Почти опоздали, - поставил в известность друг. Ну, не полностью продинамили. Прекрасно понимает - я точно приду и принесу деньги. Только не понятно, почему перестраховывается? "Не важно" - сказало подсознание, - "Быстро улаживай все вопросы и лети к любимой". Именно его и послушал.
   В кафе находилось, как по мне, многовато народу. Ужасное кафе: мало место, накурено, понятие гигиена отсутствует напрочь. Как их не закрыла спасстанция? Моей ноги в этом месте не будет. Только закончу дела в нем - бежать из такого буду далеко и быстро.
   Доктор спокойно курил за столиком в самом дальнем углу комнаты. Позвал идти Диму за мной. Тот пошел в направлении стола.
   -Ещё раз здравствуйте, - поприветствовал я.
   -Принесли? - только и произнес он. Кивнул, не зная, уведет он это в тусклом свете и накуренном воздухе, или нет.
   Дима протянул ему конверт. Веньямин, нервно взял конверт, передал его другому мужчине, больше похожего на члена одной из банд. Крепкое тело, лысая голова, татуировка не шее: все это ассоциируется у меня именно с людьми подобного круга. Он взял конверт. Посмотрел на содержимое конверта. Дима напрягся, но не нужно нападать первыми, не известно, чем это все закончится для нас. И принцип у нас такой: "Не нападать, а защищаться".
   -Свободен дядя. Если ещё, твой ушлепок захочет поиграть-пусть приходит, - ответил "мужчина бандитской наружность" покидая кафе.
   -Мы можем помочь? - обратился к главврачу Дима.
   -Нет. Девушке поставили другой диагноз. Скоро будет дома, - отчитался он, сделав все, что от него требовалось.
   -Может.., - начал Дима, но его перебили.
   -Мой сын-игрок, - коротко ответил он, - Сейчас он лечится от зависимости. Вы ничем не поможете.
   Мы кивнули. Попрощались и ушли.
   -Поехали скорее. Ярик должен уже доконать Олю своим ужасным характером и развязанным языком, - смеясь, проговорил Дима, откашливаясь на свежем воздухе после накуренного кафе. Сам начал кашлем освобождать легкие от дыма.
   -Сейчас. Дай минуту. Никогда не приду в эту долбанную забегаловку. Чтоб её закрыли, - через кашель проговорил я. Прокашляв, пока добрались до машины, решил купить Оле конфет. Скоро обед, а она ничего не ела с утра. Более менее, дыхание пришло в норму. Дима ещё прокашлялся парочку раз.
   -Давай Олю покормим? - озвучил недавнюю идею, пришедшую в мою голову.
   -Тогда забираем и увозим в дом. Не хочу вести Олю в забегаловку. И даже в свой ресторан, - проинформировал друг.
   -Ревнуешь к тем, кто будет готовить для нее? - через смех спросил у него.
   -А ты как думаешь? - ответом на ответ избежал ответа Дима, чем насмешил меня сильнее.
   -Поехали уже. Нужно Олю забрать и накормить. Следи за дорогой, а не ржи, - поторопил друг.
   -Слушаюсь и повинуюсь, - коротко, приобретая серьезность, ответил.
   -Давай Оле подарки купим? - неожиданно предложил Дима. Заманчивая идея. А правда, ни я ни Дима ещё не дарили подарки Оле. Что-то подороже, красивое, полезное, что понравится: такими качествами должен обладать будущий подарок.
   -Хорошая мысль, - прокомментировал идею друга.
   -Поехали в торговый центр. По ходу решим. Только подарка будет два. От каждого. И разные, - поставил условия Дима.
   -Полностью согласен, - подтвердил все условия соглашения. Они удовлетворяют меня в полном объеме.
   -Только быстро, - попросил друг. И тут был с ним согласен. Купим что-то для Оли и мгновенно к ней.
   *****************************************************************
  
   -Все гости смотрели, как папа толкает речь, точнее делали вид, что им интересно. Мне стало жутко скучно, вот и решил развлечь гостей, а в первую очередь себя. Ещё в самом маленьком возрасте знал о физике и конденсате. Подключил конденсат в сеть, а перед этим положил его в урну для мусора, где лежали салфетки и прочая бумага. Пока папа благодарил всех за посещение всей этой скучной компании нашего дома, подключил. Эффект был волшебный: взрыв корзины. Но это только начало. Остальные где-то минут 30-35 по всему дому летали маленькие кусочки бумаги. Многим дамам приходилось скорую вызывать, не выдержала их слабенькая психика моих шуток и законов физики. Папа рвал и метал. Впервые подумал о смерти в лице папы, он был очень зол, готов прибить любого, и собственного сына, за испорченный вечер. Первым подозреваемым оказался Валера, на меня никто не подумал, я был маловат для таких знаний. Отдуваться пришлось ему. Брат прекрасно знал, что это моих рук дело, но ничего не сказал. Только послушал мораль и крики отца. И понес наказания: месяц без карманных денег и домашний арест в закрытой школе. Дима выручал деньгами, а с остальным проблем не было. Валера не очень любил находиться дома, - рассказал очередную историю Ярик.
   -Если подобное случится со мной, я точно буду знать, чей это юмор. И на другого, в жизни не подумаю, - повеселела Аня. Примерно час слушаю истории из прошлого братьев Варламовых.
   Яр не мог закрыть рот вообще. Аня завороженно слушала, ловила каждое слово.
   -Аня, можно я к тебе прилягу? Обещаю, много места не занимать, - попросила сестру, как только парни ушли. Отлежусь и полегчает. Сестра отодвинула одеяло, приглашая меня. Разулась, быстро направляясь принять вертикальное положение. Именно так и слушала рассказ Ярика. В кармане завибрировал телефон. Кого нечистая сила заставила позвонить? Ответ оказался очевидным - маму.
   -Привет дочь! Как ты там? Аня приехала к тебя? - маме не терпелось все узнать.
   -Привет мамуля! Аня возле меня. Сидим вот сплетничаем, - ответила маме. Если со мной Аня-настроение и дела супер.
   -Тогда я спокойна. Передавай ей привет.
   -Аня, тебе привет от моей мамы, - передала пожелание по адресу.
   -Тетя, Вам тоже километровый привет, - крикнула в телефон и мне на ухо кузина.
   -Оля, а что у тебя голос болезненный? - спросила обеспокоенно мама. От нее ничего не утаишь.
   -То, что происходит каждый месяц, - намекнула ей. В палате находился Ярик, а при нем, как и при других мужчинах о таком говорить не буду.
   -Ты все купила? А таблетки взяла? Какие? - ливень вопросов посыпался от мамы.
   -Все есть. Мне Аня привезла, - почти правду сказала маме. Благодаря Ане купила, а не она купила.
   -Как папа? - перевела тему разговора. На эту больше говорить не хотелось.
   -Жив. Здоров. Не болеет, - со смехом ответила мне мама, - Не буду больше тебе мешать. Отдыхай. Пока.
   -Передавай привет папе. Пока, - ответила и отключилась. Не очень хочется именно сейчас говорить с мамой.
   -Что-то не очень мне понравился голос тети, - озвучила свою мысль Аня. С чего такие мысли? Что пропустила я?
   -Почему? - только и спросила у сестры. Интересно было узнать, с чего такие выводы сделала она. Хотелось услышать аргументацию данной мысли.
   -Не могу объяснить. На подсознательном уровне решила, - не внятно пояснила она. Не аргументируя вынесла вердикт Аня. Яр только слушал, не перебивая.
   -А вот вам ещё история, только про Валеру и Диму. Я только слышал от Валеры: в полной версии из деталями. В десятом классе Валеру выбрали на пост президента школы. Дима пошел с ним, стал его секретарем. Хотелось им этого - безумно, только в минусовой степени. Каждый день приходилось сидеть с кучкой других тупых мажоров, родители которых очень хотели чтобы их малыши были крутыми. Валера на каждом таком мероприятии смеялся до аппендицита, точнее через пару месяцев такой жизни ему его вырезали. Но Дима кадр редкий. За два месяца научился рисовать карикатуры на каждого из сбора совета, потом и на учителей. Валере было хуже всего. Представьте, смеялся каждый вечер кроме воскресенья. Не удивляюсь, что аппендициту это надоело. Только Валеру выписали, решили понести искусство в массы. Умудрились, из-за этого самого искусства, организовать анонимную выставку карикатур. Ночью, двум идиотам, Валере и Диме, не спалось, вот они и решили устроить выставку в коридоре школы. Под фонариками, супер клеем развесили картины. Самую большую повесили над дверью директора не пожалев клея. На ней был изображен директор с большой головой и в купальнике. Испортили лист А1, а это больше метра, на изображение великого академика. Но утром был ажиотаж. Так как картины не были подписаны все, включили фантазию и думали, кто, где изображен из учеников. Учителей все узнали. Директора тоже. Когда стали снимать искусство, это плохо получалось. И вода не помогала. Не зря брат купил самый дорогой и водозащитный клей. На следующее утро пришлось красить школу и отменять занятие. Директор начал проводить расследование. Обещал наказать виновных в полном объеме, но не там искал. Проверил всех, кто ходит на художественную группу рисование. А про "талант и увлечение" Димы знал только Валера. Никто так и не узнал, чьих это рук дело, хотя директор обещал. Кстати, выставить карикатуры была Валерына идея. Они сами недавно рассказали. Особенно смеялись родители, при упоминании момента, как вешался "портрет" директора. Не смешно только Валере. Ведь, но его плечах стоял Дима. Да и клей оказался на волосах брата. Пришлось рано утром идти стричься.
   Ярик закончил рассказ с улыбкой. Аня "ржала" в прямом смысле этого слова. Я только вспоминала все свои мысли на тему: "Жизнь без Валеры и Димы". Пара идей появились. Например, найти парня, но это одна из идей.
   -И как можно додуматься до такого? - поинтересовалась у ЯРИКА кузина. Мне самой интересно узнать.
   -У Валеры спросите. Может он и поделится методом, каким образом додумался до такого сумасшествия и довести почти всех до сердечного приступа.
   Дверь открылась. Ярослав замолчал, перекидывая внимание на входящих в палату.
   -Что это нужно у меня спросить? - задал вопрос Валера, только попал в палату. Вслед за ним вошел Дима, с удивлением посмотрел на происходящее.
   -Рассказываю историю, про причины твоего вырезанного когда-то аппендицита и событие после него.
   Дима засмеялся. По глазам понятно - вспомнил все до мелочей. Валера усмехнулся, но радости не было.
   -Очень смешно, - пробормотал Валера. Ему одному не смешно. Мне резко расхотелось смеяться. Во-первых, не смешно Валере, во-вторых, небольшая боль усыпила смешинку.
   -Простите, что задержались. Оля, мы тебя забираем домой отдыхать. За эти два дня ты многое увидела. Отныне, только положительные эмоции, - пока все, кроме меня, смеялись, Валера говорил.
   -Аня, как только выпишут - присоединяйся с Ярославом, только давай без подобного рода выходок. Оля испугалась на всю оставшеюся жизнь, - закончил Валера. Аня виновато взглянула на меня, явно сожалея о содеянном.
   -Не парься систер. Жизнь продолжается, - нашла в себе силы с улыбкой ответить. Виноватость не пропала в глазах Ани. Хоть бы со временем прошла. Не смогу смотреть на сестру, когда она кидает мне такой взгляд.
   Дима перестал смеяться. Обрел серьезное выражение. Будет разговор именно таким.
   -Все, мы и так на час, даже больше, оставили тебя здесь, а обещали только отдых, - каким и предполагалось, тоном сказал Дима.
   -Я только ЗА, - ответила чистую правду. Только воскресенье - отдыхать буду остальные дни. Так не хотелось вставать, хоть убейте. И не болит сильно, а вставать лень.
   -Почему ты лежишь? Плохо? Болит? - обеспокоился Валера. Ярик с Аней резко перестали смеяться. Только не к врачу.
   -Просто голова разболелась, - выкрутилась от правдивого ответа. Валера изменился в лице.
   -Ярослав Батькович, ты все-таки не можешь закрывать рот тогда, когда очень нужно. Не мог помолчать часок, пока я решаю все вопросы за тебя? - агрессия присутствовала в голосе Валеры, когда он говорил это предложение. Стало жалко Ярика. Получил не за что. Исправляем ситуацию и спасаем парня от гнева старшего брата.
   -Просто ночью плохо спала, - попыталась оправдать парня кузины.
   -Не обманывай. Ты спала как убитая, - прокричал Валера. Сестра странно на меня посмотрела. Придется отвечать на вопросы.
   -Вы все как хотите, а Олю я забираю, - перебил тишину Дима. Аня ждала от меня объяснений, но лучше нам поговорить наедине.
   Попыталась встать, но сил как таковых не имелось.
   -Встаю, - торжественно объявила я. Осталось найти силы встать, как только - что сказала.
   -Таким темпом ты не встанешь до китайской паски, - подошел Дима и взял меня на руки после монолога, - Валера, потом покалечишь Ярика. Дверь открой, - приказал Валере, вынося меня из палаты. Так удобно было находиться в его руках.
   -Валера, я тут Олю просила пакет забрать. Возьми, пожалуйста, - попросила Аня. Обязательно поблагодарю сестру за это. Без содержимого пакета-пару дней будет туго.
   -Давай. Все пока, а с тобой разговор не закончен, - перед выходом из палаты пригрозил Валера Ярославу. Аня помахала мне рукой на прощание. Ответила её тем же.
   -Ты с ним помягче, - попросил Дима, перенося меня по коридору к лифту. Очень удобно находится вот так: ни за что не думать и не использовать физической силы, за меня это делают.
   -Ничего с ним не станет, а подзатыльник ему только полезен, - надуто ответил Диме. Может ещё, как-то, притворится больной? Очень нравится, когда меня носят на руках. А что, вариант. Как только будет лень ходить - сразу притворяюсь с головной болью. В лифте меня так и держали на руках. Кайф. Должен быть, но не полноценный. Будто Дима выкладывается не на полную катушку. Посмотрела на не довольного Валеру. Он смотрел в одну точку, не обращая внимание, ни на кого, думая о своем. Надо и у него на руках посидеть. Обязательно.
   -Не дуйся, а пошли скорее. Оле плохо, - поторопил Дима. Валера вышел из нирваны, обращая внимание на меня, через зеркало. Странно, но раньше его не заметила. Ради интереса, посмотрела на себя. "Смерть ходячая", - вот, что первое подумала про себя. Бледная кожа, как у зомби, или вампира. Глаза сужены, как у китайцев. Волосы растрепались из хвоста. Видончик - супер. Таким видом только детей пугать, Баба-Яга вылитая. Димины руки заметно напряглись. Что, тяжело? Ну, не хрупкая я, совершенно. И не легкая тоже.
   -Ты самая красивая, - тихо прошептал Дима, наклоняясь ближе ко мне. Щекой чувствовала его горячее дыхание. Легкий поцелуй обжег кожу, заставляя забыть о боли и спазмах.
   Лифт открылся, обламывая кайф на самом интересном месте. Все странно косились на нас. Обычно, в клинику приносят на руках, а не наоборот.
   -Помоги? - попросил Дима Валеру подержать дверь машины, пока усаживал на заднее сидения, - На всякий случай, - пристегнул ремень безопасности.
   -Поехали? - почему-то спросил Валера, когда все были на своих местах, а двигатель работал. Пакет положили в бардачок машины. Потом заберу. Дима кивнул. Их взгляды упали на меня. Закрыла глаза, в надежде провалится в сон. В таком состоянии всегда переключает в сон. Но он не приходил. Услышала шелест пакета.
   -И всего-то? - спросил о чем-то Валера.
   -Мои версии подтвердились, - радостно добавил Дима. Какие версии? И что "всего-то", произнесенное Валерой? Второй раз подслушиваю их разговор. Из них всегда узнаю много интересного. Надо почаще спать при Диме, а особенно при Валере.
   -Не могла просто сказать. Мы что, не поняли бы? - повысил голос Валера. И как такой красивый голос может так громко и страшно кричать? Чуть не подпрыгнула. Не завидую подчиненным, которые попали под горячую руку Валеры.
   -Как ты себе это представляешь? Как она при нас такое скажет? А я знаю: из заиканием и помидорными щеками, если не лицом, - ответил Дима. Они посмотрели в пакет и знают, почему мне плохо? Можно не спрашивать, а утверждать. Это реальный факт. Хорошо лицо закрывают волосы, иначе поймут, что я не сплю.
   -Ты прав, - короткий ответ Валеры, - Что предлагаешь? - добавил вопрос.
   -Дать отдохнуть и не пичкать едой, - ответил на последний вопрос Валеры Дима. Радует, что буду отдыхать, и мало есть, аппетита совершенно нету, и похудею заодно.
   -А я шашлык хотел организовать, - расстроенно сказал Валера, - Придется подождать, пока выпишут Аню.
   -Так будет лучше. Все вместе соберемся и организуем праздник, - подбодрил Дима.
   -Ты прав, - последнее, что услышала от Валеры. На этой ноте их диалог закончился.
   В тишине и спокойствии заснула. Мягкое место автомобиля, тишина, спокойное движение машины способствовало крепкому сну. Проснулась от сигнала машины. Открыла глаза, когда ворота дома открылись.
   -Извини. Не хотел тебя будить, - оправдался Валера.
   -Все хорошо, - заверила я, - А что, в доме есть охрана? - спросила, не веря, у Валеры. Неужели здесь реально охрана есть? Хотя, чему удивляться.
   -Да. В моем доме много людей обеспечиваемые безопасный отдых. Можешь ночью спать спокойно, - ответил на мой вопрос Валера.
   -И дом для прислуги имеется на территории, - добавил Дима. Где? Здесь только один большой дом. Других не видела.
   -Он находится на краю территории. Если хочешь, прогуляемся и покажем все, что здесь есть, - предложил хозяин всего владения. Отличная идея. Приму душ и можно организовать прогулку по владением Варламова.
   -Согласна на прогулку, - согласилась я, - Только кушать очень сильно хочется.
   Дима засмеялся. Валера уверенно вел автомобиль, подавливая смех. Доехал до входа в дом. На ступеньках стояли охранники. Крепкие мужчины в черных костюмах ждали на хозяина дома и его гостей.
   -Валерий Владимирович, Михаил Александрович ждет Вас в вашем кабинете, - обратился один из, примерно десятка, охранников. Ещё один открыл мне дверь, подавая руку. Валера странно покосился на меня с ним.
   -Дима, подай мне, пожалуйста, пакет, - попросила Диму, который находился в машине. Он взял пакет, обошел машину, вручая мне пакет, - Спасибо, - поблагодарила я. Дима улыбнулся, приглашая в дом.
   -Пошли, покормим тебя, - предложил он. Засмеялась. Дима, взял мою руку в свою, провожая в дом.
   -Есть пожелания? - спросил Дима. Чего я хочу?
   -Только не сладкого, - попросила я. Его хочется меньше всего, - Хочу пиццу из колбасы и майонеза, - определила свои желания.
   -На подобии таких, какие привозят в магазин напротив школы? - уточнил Дима. И как он знает, какие привозят в магазин?
   -Были с Валерой в том магазинчике, - добавил он.
   -Да. Такую, - ответила и добавила, - Но сначала душ.
   -В таком случаи, все успею. Можешь не спешить, - согласился на такие условия Дима. Улыбнулась, провожая взглядом фигуру Димы. Какой красивый... Не о том думаю. В такой момент жалею, что боль прошла, напомнила бы мне - пора уходить.
   Спокойно поднялась в свою комнату. Как не странно, старую комнату прошла совершенно спокойно. Разговор с Аней подействовал или... Не знаю, что еще могло подействовать, но спокойно зашла на поиски косметички.
   Следов крови не наблюдалось. В дому прислуга, вот они и убрали. Везде посмотрела, а косметичку не нашла. И где она может быть? Спрошу у Валеры, кто убирал комнату, у того человека и узнаю.
   Направилась в комнату к себе. Ванну принять не получится, а душ-то, что надо.
   Час наслаждалась водой. Как хорошо стоять под водой, не думать не о чем. В один, прекрасный, момент надоело в душе. Аппетит проснулся сильнее. Пойду Диме помогу быстрее приготовить. Для начала, высушить волосы и собрать в высокий хвост.
   Оделась в платье без бретелек, до середины бедра, желтого и черного цвета из рисунком девушки во весь рост. Никогда раньше не одевала его. Вот и случай одеть нарисовался. Осталось узнать, как оно сидит на мне и не сильно ли открыто.
   Вышла из комнаты, направляясь к лестнице. Быстро сбежала вниз. Не заходя в столовую, почувствовала запах выпечки. Ням-ням...
   -Не помешаю? - спросила у Валеры. С ним сидел мужчина, примерно ровесник Валеры. Русые волосы, очень коротко подстрижены, широкие, накачанные плечи, по сравнению с ним, Валера, да и Дима, слабаки. Возможно это именно тот, кто ждал Валеру у себя в кабинете.
   -Ни в коем случаи, - возразил мужчина, - Давно хотел с тобой познакомится, Ольга.
   Валера, с упреком, посмотрел на него. И что это было? Боится, что он расскажет то, чего знать не стоит? Возможен и такой вариант. А где Дима? Я помочь ему хотела. Взгляд Валеры остановился на платье. Придется его выкинуть, похоже, оно мне не подходит.
   -Разрешите представиться, - встал из-за стола, направляясь ко мне. Валере этот жест явно не понравился. Глаза говорили, как мне показалось, о желании снять с меня платье и одеть паранджу. Отвлек голос гостя, - Михаил. Одноклассник этих двоих лучших друзей. Владею охранным агентством охраняющим дворец Варламова, - представился он. На последнем предложении подошел ко мне, ближе, чем на расстояние вытянутой руки, обнял со всей силы, поднимая над полом. Валера наблюдал со спокойным лицом и убийственным взглядом сверлил спину Михаила.
   -Михан, оставь Олю или на спарринге - выбью все, что можно и нельзя, - пригрозил Валера.
   -Лучше его послушать. Знаешь, какой он бывает на спаррингах? Голову открутит и не заметит, - рассказал Михаил, отпуская меня на пол.
   -Валера, не поможешь? - голос Димы просил о помощи Валеру. Так, это я хотела помочь... Пока не ушел Валера, уйду сама на кухню. Пусть решает свои вопросы из Михаилом.
   -Отдыхай. Я помогу, - быстро побежала, чтобы опередить Валеру, - Спасибо за то, что уступил. Век не забуду, - обернулась перед дверью к Валере, поблагодарить за уступленное место.
   -Повезло с ней, - услышала смех Михаила вместе из предложением, закрывая дверь.
   -Чем могу помочь? - спросила у Димы, оказавшись за его спиной. Хотела напугать-не получилось. Дима, без страха, повернул голову в мою сторону, в недоумении. Наверно, не понял, почему я здесь и задаю такие вопросы. Особенно не понял платье, сверлив взглядом картинку на нем.
   -Я вместо Валеры пришла помогать, - пояснила свое появления на кухне. Губы Димы растянулись в улыбке.
   -В таком случаи, не много поэксплуатирую тебя, - из смехом предупредил Дима. Самой захотелось смеяться и смотреть на улыбку Димы, она у него очень красивая.
   -Согласна терпеть всю каторгу за кулинарный шедевр от Дмитрия, - согласилась помогать во всем.
   -Тогда пошли, проверим наши пиццы, - дал команду Дима. Вместе направились в сторону духовки. От одного запаха хочется потерять сознания, а от вида - слюна потекла на пол.
   -Когда будет готово? - не терпеливо спросила у Димы. Он открыл духовку, перед эти одел перчатку для запекания. Достал две прямоугольные формы, на которой на весь лист размещена колбаса из майонезом, а по краям- тесто.
   -Скоро будет готово. Майонез пропитается в тесто и можно подавать, - обрадовал Дима мой желудок. Такая красота, жалко будет скушать. Дима отправил форму в духовку. Придется ждать. Сырую кушать не хочется.
   -А зачем ты позвал Валеру? Если что сделать, ты говори, - так и не получив работу спросила, чтобы мне её дали. Дима посадил меня за стол, на котором стоял ноутбук.
   -Это бизнес-план. Расшифруешь? - спросил Дима, показывая на таблицы из цифрами. Вспоминай экономику. Расскажу Диме теорию, которую знаю о нем.
   -С помощью него формируется содержание идеи, её преимущество, как воплотить в жизнь, финансовые и экономические результаты, рассматриваются возможные рынки. В содержании основных разделов входят: идея, сроки реализации проекта, цель, результаты исследовании рынка, расходы, формируется цена на всю идею и естественно прибыль. Его используют при управлении предприятия для разработки и реализации идеи бизнеса, - рассказала все, что помню и знаю с уроков экономики. Диму явно не впечатлила такими поверхностными знаниями.
   -Не плохие знания для человека, не имеющего отношения к экономике, - похвалил Дима, погладив по голове, как маленького ребенка, - Попросим Валеру рассказать об этой фигне на постном масле, - поварскими терминами Дима рассказал все, что думает о бизнес-плане. Засмеялась. Не смогла сдержаться.
   -Ты просмейся пока, а я Валеру позову, - сообщил о дальнейшем плане действий Дима. Смеяться так и не перестала. Никак не могла представить, как такое может выглядеть. Он точно - самый лучший повар на земле, если может такое придумать, а уж тем более приготовить.
   -Какой смешинкой ты накормил Олю? - спросил Валера. Ох, знал бы ты, каким именно блюдом насмешил меня... И почему из-за него не могу прекратить смех?
   -Мне тут родители скинули план. Ни черта в нем не понимаю в этом не свежем продукте, - попросил помощи у Валеры. Смешинка из меня начала выходить. Сколько там осталось времени до поедание пиццы?
   -Это ещё свежий продукт, заверенный вчерашней датой и на ближайший год. Предусмотрено расходы на открытие новых ресторанов по шести странам мира. Расходы, по плану, должны покрыться за ещё год. Остальное тебе не интересно, - смотрел на монитор, читая не понятные цифры, как обычный текст.
   -Мне и это не интересно. Зачем родители решили оповестить меня об этом? - спросил Дима не понятно у кого, - Оно мне надо как идти на шоу поваров и профессионалу, то есть мне, доказывать, что я профессионал.
   -А пицца ещё не готова? - захотелось кушать. Живот болел от смеха. Валера вопросительно уставился на Диму, у него, по взгляду, аппетит просит его утолить и забыть о нем.
   -Идите в столовую. Разрежу и принесу. Оля, тебе сок или колу?
   На большое количество лимонада может начаться аллергия. На какой-то ингредиент в лимонаде у меня начинает высыпать лицо. Придется и сейчас отказаться от очень вкусной и вредной колы в пользу полезного фреша.
   -Любой сок, кроме томатного, и апельсинового. Не люблю их вкус, - коротко попросила сок.
   -Про томатный понятно, и я его не перевариваю, а чем тебе не угодил апельсиновый? - спросил Валера, провожая в столовую. Дима остался нарезать пиццу. Как же повезет кому-то с ним. Как не обидно, но повезет не мне.
   -Для меня он кислый, - пояснила вкусовую не симпатию к нему. Валера засмеялся. Вопросительно посмотрела, не понимая причину вызванного смеха. Валера, поухаживал за мной, придвинул стул, помогая сесть.
   -Не все могут так четко, просто и ясно объяснить не любовь к тому или другому и наоборот, - сказал Валера. Так и не поняла, чем вызван смех.
   -Я на минуту. Сейчас подойду, - действие таблетки начало проходить. Ещё одну выпью сегодня и хватит, организм нужно беречь. А таблетками особо не поможешь, только печень и пару органов немного встряхнутся, а если часто принимать - можно выкинуть жизненно важные органы и работать все жизнь на аптеку.
   -Давай после обеда? - попросил Валера, - Пожалуйста, - добавил к просьбе, наклоняясь ближе к щеке. Дыхание перехватило. Давай Оля, дыши глубже. С большим трудом смогла согласиться.
   -Договорились, - согласилась в надежде, что Валера отойдет, и приведу дыхание в норму. Сколько человек может не дышать? Тридцать секунд? Минуту? Могу спокойно опровергнуть эти версии. Минуты три боялась дышать.
   Валера улыбнулся, отходя на свое место. Темные глаза смотрели на оголенные плечи. Я точно дома выкину это платье.
   -Мне переодеться? - решила отвлечь Валеру от просмотра оголенных частей моего тела. Желаемого эффекта не достигла, он по-прежнему глазел на меня.
   -Потом переоденешься, - горячим взглядом посмотрел мне в глаза Валера. Глаза потемнели сильнее, чем пару минут назад.
   -Приятного аппетита, - появился Дима из большими тарелками в руках. Две тарелки стали на стол слева и права от меня. Между ними Валера кинул открытую и полную упаковку салфеток. Дима поставил возле моей правой руки литровую упаковку сока. Трубочку вставил в пакетик, направляя в мою сторону.
   -Благодарю, - улыбнулась парням в ответ. Валера положил салфетки, раскрывая несколько для меня. Один кусочек Дима аккуратно уложил на развернутую салфетку. Валера пошел на кухню. Через, буквально минуту, появился их двумя чашками кофе.
   -Попробуй и скажи: получилось, как продают в магазине или намного хуже, - попросил критику Дима. Сразу вопрос, как у самого лучшего повара может получиться не вкусно? Лучше один раз попробовать, чем сто раз слушать.
   -Ммм... Вкусно, - сказала первое, что пришло мне в голову после первого кусочка. За первым пошел второй и третий. Что за вкус травы показался на краю начинки? Запила соком. И что это могло быть? Возможно, показалось. Точно, показалось. Дима очень вкусно готовит. Не может у него плохо получится. Попробовала ещё, точно - показалось. Очень вкусно.
   -Дима, ты самый лучший повар. Уверенна, любое реалити шоу ты выиграешь, - гордо произнесла ему после третьего кусочка пиццы, - Больше её покупать не буду, по сравнению с твоими талантами в кулинарии, она не будет иметь никакого вкуса, и даже вид будет иметь не подобающий.
   -Если у меня не будет денег - пойду и выиграю на любом поварском турнире. После твоих слов я точно выиграю, - порадовался Дима. Последнее время Дима очень часто улыбается. Меня этот факт очень радует. Вот бы ещё и Валера улыбался минимум десять раз в сутки...
   -Ты, мой друг, выиграешь не только проект поваров, но и художественный. У тебя талант к карикатурам. Только постарайся попасть на шоу с маленьким рейтингом. Если некоторые кадры узнают, кто так нагло проехался по самолюбию самых важных особ вселенной-нам сожгут бизнес и дома, может и внешний вид подправлять, - дал совет Валера. Сегодня очень часто смеюсь от школьных историй Валеры и Димы. Чувствую - буду смеяться после ответного комментария Димы. Как и предполагалось, Дима не подвел...
   -Не отрицай, я передал все, до малейших деталей, о каждом короле и принце, красавицы и стервы и других сущностях обитающих на территории школы. И про учителей, живущих на спонсорскую "помощь" в виде взяток, не забыл оповестить всю школу о суммах услуг и оценок, - улыбка стала шире при рассказе. Все за столом смеялись, забыв о вкусной еде. Решила задать вопрос волнующий меня из момента рассказа этой истории Ярославом.
   -И как вы до такого додумались? - смеясь, спросила у них. И как до такого можно было додуматься и осуществит? С моей фантазией не придумаю такого, а тут такая идейка.
   -Жить скучно стало, вот и придумали. При скучной жизни и не такое придумаешь. А какие моральные уроды учились с нами, не передать словами. Каждый час спорили, чей папик круче. Без пантовых и умных было из сотен человек тридцать, не больше, - так описал свою и Димину жизнь в закрытой школе Валера. И почему я жалуюсь на свою школьную жизнь? Подумаешь, одноклассницы ведут разгульный образ жизни. Одноклассники не отстают от них. Взять к примеру того самого Никитенко. Лох из большой буквы, а самооценка-до солнца, если не до другой галактики. Да и другие выпендриваются перед ним и вообще, показывают себя не всегда из положительной стороны.
   -Как я вас понимаю, хоть и не училась в закрытой школе, - с грустным вздохом, не задумываясь, выкинула фразу. Грусть нависла над нами. Ничего говорить не могла, вдруг скажу что-то лишнее или не нужное в данный момент.
   С каждой минутой физическая боль проходила. Что очень странно. По закону подлости, который ещё никто не отменил, должно быть намного хуже. Но все было в точности наоборот. "Это Дима так готовит, что боль проходит", - объяснила чудесное исцеление. И таблетку пить не придется, она не вкусная и вредная для здоровья. Отличный метод лечения открыла. Осталось доказать и оформить авторские права на него.
   -Спасибо повару!!! Больше в меня не влезет, - поблагодарила Диму за очередной кулинарный шедевр, тем самым улыбка до ушей украсила лицо Димы, - Кто-то обещал экскурсию, - посмотрела на Валеру. Грустное выражение испарилось и в случаи с Валерой. И я очень обрадовалась возможности погулять на свежем воздухе. Именно так и надо отдыхать.
   -А здесь лес есть? Очень люблю гулять в лесу, но не слишком далеко от дороги, чтобы не заблудится, - спросила у парней в надежде, что лес имеется, и гулять туда мы пойдем. Логично, что в месте отдыха богатых и влиятельных людей должен быть лес, для свежего воздуха. Это если логично думать, а если реально...
   -Растет лес, но сомневаюсь, что мы туда пойдем, - порадовал и огорчил Валера. И что там такого находится в том лесу? Скорчила грустную гримасу, типа обиделась.
   -После обзорной экскурсии тебе не захочется уходить в какой-то лес. Здесь есть все. Пошли. Покажем все уголки участка, - предложил Валера, подавая руку для меня. Джентльмен и только. Хотела вложить свою ладонь в него...
   -Вы идите, а я уберу и присоединюсь к вам, - прервал Дима, начиная убирать. Так дела не пойдут и даже не поплывут. Обедали все, и убирать будем все.
   -Я помогу, а потом пойдем, - серьезно оповестила. Дима хотел возразить, - Я тебя даже слушать не буду, - пришлось немного показать характер. Дима закрыл только что приоткрытый рот.
   -Бери салфетки и выкинь, пожалуйста. Ведро на кухне, - дал распоряжение Дима. Сам взял остатки еды. Валера помыл чашки, из которых они пили кофе, протер стол влажной салфеткой. Очень быстро все было чисто. Не знаю, как Валере с Димой, но мне понравилось делать коллективную работу.
   -Теперь пошли. Покажем тебя участок, - окончив уборку, заявил Дима. "УРА", - крикнуло подсознание. Прогулка полезна на отдыхе. А он самый будет длится всего неделю. О дальнейшем лучше не думать, наслаждаюсь сегодняшним днем.
   -С чего начнем пересчет Валерыного имущества для налоговой декларации? - поинтересовался Дима у Варламова. Валера точно не понял юмора. Взял меня за локоть, направляя идти в нужную ему сторону.
   -Ты не обращай внимание на Диму. Иногда он полный зануда и скупердяй, - широкая улыбка ослепила лицо Валеры. Глаза стали излучать смех. Издевается? Надеюсь не с меня.
   -Прошу, - открыл дверь на улицу Валера, пропуская первой пройти мою скромную персону. Не произвольно посмотрела на парня. Такой красивый... Вот бы мне такого молодого человека найти для создания семьи... С такими глазами, улыбкой, накачанным телом, умом, характером... Каждый человек индивидуальный, второго, точно такого нет. Только один Валера ходит по земле. С одной стороны - это хорошо, не перепутаешь другого парня из ним. Как говорится в народе: "у палки два конца". А вот посмотришь на другую сторону, лучше было бы два Валеры. Предложила бы встречаться точной копии этого парня. Завоевала бы его и обрела семью. Мечты и только. Это так и останется не осуществленной мечтой.
   -Меня забыли, - очнулся Дима, догоняя нас. Обернулась, когда переступила через порог дома. Ещё один красавчик в моей скучной жизни. Не в моем вкусе, но очень красивый как снаружи, так и внутри.
   -С чего начнем? - спросил Дима, скорее всего не у меня. Мы стояли на крыльце дома. Вокруг зеленый газон, клумбы цветов, деревья... Дорога вела до ступенек в дом. Интересно, а сколько здесь ступенек? Посчитаем. Ступила на край, считая ее первой ступенькой.
   -Один, два, три, четыре, пять, - просчитала и продолжила считать про себя. Оказывается их двадцать четыре. Обрадовалась открытию, как маленькая девочка.
   -Их 24, - оповестила парней. Повернулась к ним. Загадочная улыбка мелькала на лицах Валери и Димы. Опять ловлю собственные мысли о талантах и красоте стоящих мужчин. Скоро поклонятся на них буду, как язычники на идолов. Психушка плачет по пациентке Ольги Одинцовой. Грациозно, гордо, как боги в Древней Греции, они спустились по ступенькам. Предательская челюсть оказалась на земле, а глаза не хотели отрываться от футболок, плотно обтягивающих тела. Валера выше Димы сантиметра на три, что предавало еще большую привлекательность.
   -Ольга, ты в порядке? Может, присядешь? - обеспокоился Валера. Минуточку дайте прийти в себя. И поставить на законное место челюсть. Почему они такие красивые? На досуге напишу жалобу их родителям, за рождение самых красивых и за прочие хорошие качества их детей.
   -Не стоит волноваться. Просто задумалась, - смутно объяснила, скрывая причину по которой задумалась.
   -Тогда пошли. Обойдем вокруг дома, а потом и другие места посмотрим, - обдумал прогулку Валера. Не плохой вариант. Дима взял мою левую ладонь в свою, а Валера правую. Удачно получилось им заставить забыть разум о реальности. Тело реагировало на близость парней. Хочется плотнее прижаться к ним и не отходить на лишний сантиметр. Вспомнила поцелуй перед школой. Какое чувство вызывали эти самые поцелуи... Блаженство и полную зашита с их стороны. А как остальные девушки смотрели на красоту Валеры и Димы... "Вырвать крашеные волосы и запихнуть в прокуренный рот, для очистки легких от табака" - хотела сделать с каждой выдрой, которая плотоядно смотрела на любого из них. Вот такой кровожадной могу быть, хотя раньше таких наклонностей не замечала за собой. Неужели это делает ревность? Если верить некоторым книгам, любовных романов, которые успела прочитать. Чтобы никто не знал, ревность заставляет девушек идти на разные поступки, порой забывая закон и мораль. Видимо и я ревную.
   -Здесь ты была, когда бегала из Яриком, - услышала спокойный голос Валеры, прекращающий внутренний диалог. Огляделась вокруг. Мы обошли вокруг дома. Здесь располагался бассейн, размерами, как мои две комнаты, качели для отдыха, беседка из мангалом.
   -Так получилось, что по сторонам не смотрела, когда бегала из Ярославом, вдруг упаду. И Ярик разговорами отвлекал от просмотра и усталости, - коротко ответила парням. И правда, как можно рассматривать, если бежишь и слушаешь? Не исключение и я. Сконцентрировалась на пробежке и разговоре, а не просмотре достопримечательностей.
   -Пошли дальше. Купаться потом будем, - позвал Валера идти по дорожке, выходящей в сторону бассейна и дальше. Куда дальше - узнаю.
   Мы прошли по дорожке. Момент, и цветы украшают стороны вокруг аллеи. Как красиво идти по украшенной дороге, не думая ни о чем, наслаждаясь обществом Валеры с Димой в этом дворце. А Валера молодец. Вон что выстроил для будущей девушки. С таким домом завоюет любую девушку и её сердце. Мое давно поделилось на две части: одна у Валеры, вторая у Димы. Скорее всего, оно ещё в первую встречу с парнями отдалось, двоим, перед этим поделившись.
   Дорога закончилась, а в конце стоял маленький, штучный ручей. Рыбки, которые были нарисованы на переднем фоне, светили золотым цветом. Одна стояла не много дальше от рисунка и с рта рыбки выходила вода. В воде находились игрушечные утки, мячики с подсветкой, парочка рыбок, боком плавала по воде. Хорошо, что они не настоящие, точно погибли бы.
   -Нравится? - спросил Валера, кидая новые мячики в воду. Они бились об воду и включались разными цветами. Свет отбивался от воды, искажая траекторию свечения. Зелёный цвет отбился в глаза. Сморщилась, закрывая глаза от света.
   -Очень нравится, - ответила на предыдущий вопрос. Отошла в сторону, чтобы открыть глаза. Мячи перестали светиться, плавали по воде. Дно и круг ручья украшали камни. Обычная щебенка или просто камни были похожи на нее, больших размеров. Опустилась на колени, попробовать воду рукой. Вода приятно холодила руку. Внизу были какие-то провода и лампочки. Посмотрела на Валеру, показывая на технику.
   -Это подсветка. Когда сядет солнце, мы тебе покажем всю красоту этого уголка, - пояснил и пообещал Валера. Мечтаю увидеть. Здесь и так красиво, а если включить в ручей все цвета радуги - должно быть просто божественно.
   -Предлагаю продолжить прогулку. А на мини водохранилище посмотрим во всей его красе, вечером, - предложил Дима. Валера предложил свою руку, чтобы помочь мне подняться. С радостью приняла его помощь. Валера дернул меня на себя так, чтобы я упала на него. Поднял над землей. Наши лица оказались на одном уровне. Поцелует? Надеюсь. Очень надеюсь. Первой не полезу целоваться, пусть сам делает первый шаг. Дима не остался в стороне. Его руки гладили мою спину. Снял заколку, державшую волосы, распуская их.
   -У тебя красивые волосы, - тихо шепнул Дима. Закрыла глаза.
   -Ты похожа на русалку, - сделал комплимент Валера. Приятно слышать в свой адрес хорошее от Валеры. Дима стал целовать длинные волосы, опускаясь по всей длине вниз. Валера прижал меня сильнее, а Дима потянул концы волос. Подняла голову за движением Димы.
   -Ты очень красивая, - прошептал Валера, наклоняясь к моей шее. Губы водили по коже, целуя каждую клеточку. Время перестало действовать. Реальность ушла следом за временем.
   -Может, продолжим прогулку? - осознала все происходящее и решила прервать, пока не слишком поздно.
   -Пошли в другую сторону от дома. Там и находится дом для работников, - предложил Валера, не спеша, отходя от меня. Дима последовал его примеру. Они пошли вперед, не оборачиваясь, чтобы удостоверится, я иду за ними.
   -Это личное пространство, - показал Валера на большое количество свободного места вокруг дорожки, по которой мы шли.
   -Валера очень часто организовывает пикники и праздники на этой стороне участка: много места и мягкая трава падать, - добавил Дима. Представляю кучу народа, перебравшего с алкоголем.
   -И сколько здесь уборки бывает. Боюсь представить, - изобразила страх. И правда, убрать все с травы на большой территории - долго. Послышался смех впереди. Если Валера пытался сдержать смех, только улыбался, то, Дима выражал эмоции, очень громки и заразно.
   -Не смешно, - пыталась не засмеяться. Валера сдался и начал смеяться. Скоро и я засмеюсь. "Не смешно" - повторяю себе.
   -Я, - громко сказал Дима, толкнул Валеру легко в противоположном направлении.
   -Ошибка, - прокричал вслед Валера. Сорвался с места, в попытке догнать друга, - Я, - максимально громко крикнул Валера.
   -Цирк на выезде, - окрестила происходящее. Несколько минут наблюдаю бег, радостные крики, предложение присоединится мне.
   -Присоединяйся к нам, - пробежал мимо меня Дима с предложением. Этого мне только и не хватало в жизни. В моей сегодняшней ситуации - бегать не буду. И платье не подходящее, спадет и что, потом делать. `
   -Оделась не по дресс коду, - объяснила тайное нежелание впадать в глубокое детство, - Когда набегаетесь - дайте знать. Я прогуляюсь.
   Смешно наблюдать за разминкой Димы и ответами Валеры, на все из Диминой стороны. Сначала была простая пробежка, которая переросла в шуточную потасовку. Бег в догонялки меня смешил. "Мишки Тедди балуются" - окрестила соревнование без правил и дистанций. Не спеша пошла в сторону дома по другой дороге, не той по которой шли сюда. Настроение улучшилось из полной минусовой степени в плюс бесконечность.
   -Вы что творите? - испугалась, когда потасовка перешла в настоящий бой. Сильные удары сбивали противника, в виде лучшего друга, на землю. И после вставали для продолжение. Каждый удар отражался на моей психике. С добрыми мыслями воспитанная, не смогла спокойно смотреть на происходящее. Все удары, будто не участники драки принимали, и им было больно - это по идеи, а на практике все удары ощущала я, в физическом плане. Тело реагировало так, словно избивают его. Решение пришло одно - подойти на максимально близкое и безопасное расстояние.
   Сделала всего три шага и упала. В этот самый момент упал Валера. По коже пробежали мурашки говорящие об изучающем взгляде карих глаз. Быстрее бегали те самые мурашки на груди. И что он там увидел? Рукой начала искать край платья. Оно немного спало, оголяя край груди. Это проклятое платье не просто выкину, а спалю. Опозорилась по полной катушке. Как после такого позора смотреть на Валеру? Попыталась поднять платье, но основная часть материи была прижата телом при падении. Чтобы поправить необходимо встать. Ну, что за полоса невезения?
   -Оля, - забыл о поединке Валера. В течении секунд оказался возле упавшего человека.
   -Принцесса, что случилось? - за Валерой прибежал Дима. Они присели возле меня. SOS. Чтобы сделать из платьем, пока не переоденусь? Я не только спалю платье, но и порежу на кусочки.
   -Встаю, - постаралась быстро восстановить платье, пока оно не предало больше - не опустилось ниже. Валера подал руку, помогая встать. Второй рукой поправляла предательское платье. Остается надеяться, что ничего не нужного для обзора, парни не увидели.
   -Наигрались, детки? - с маленькой долей сарказма, спросила у них. Валера странно посмотрел на меня, будто Америку открыла для него.
   -На спарринге доиграем, - раздался голос Димы. Повернулась. Очень захотелось увидеть Диму. Светлые волосы растрепались, делая его моложе. Вот сейчас лет 18, не больше. Интересно, а сколько им лет?
   -Дима, а сколько тебе лет? - рискнула спросить. Как говорит бабушка, рассказывая очередную историю из жизни района: "за спрос денег не берут, могут только покричать и побить. По сравнению с получением ценной информации - это пережить можно, а вот неполучение сведенья - нет".
   -23, - ответил Дима, совсем не смущаясь своего настоящего возраста. "Сколько?" - не веря, подумала извилина в головном мозге. Да, в повседневной жизни ему и 20 с трудом дашь.
   -Если тебе интересно, - тихо и очень близко говорил Валера, - Мне 22. В январе, точнее на старый новый год, будет 23.
   -Шутите? - удивленно спросила. Как Валера может быть младше Димы? Всегда думала об обратном, а тут новость и разочарование: все наоборот.
   -Какой документ показать, чтобы ты поверила? Паспорт? Свидетельство о рождении? Права? Можем и с родителями познакомить, пусть они подтвердят, - спрашивал и рассуждал Валера. Мне послышалось, или я получила приглашение, познакомится с родителями Валеры и Димы?
   -Не стоит. Поверю на слово, - пришлось выкрутиться, чтобы избежать знакомства. Этого только не хватает. И как меня представят? Разлучницей лучших друзей? Стервой, не определившей кого любит? Варианты не впечатляют и не дают полной характеристики. Другие не приходят в голову. И мысли с извилиной молчат.
   -А что там, за деревьями? - спросила, забывая о теме знакомства, переводя на местность. В конце поляны и в противоположной стороне от дома, находилось много посаженных деревьев. За ними просматривалось здание из красного кирпича.
   -Это и есть дом для служащих. Если хочешь, подойдем, - сказал Валера. Я и забыла о этом доме.
   -Нет. Не хочу. Давайте пройдемся еще? - сказала свое мнение. Настроение испортилось ниже ядра в земли. И во всем виновато обычное платье. Многим портит настроение испорченная одежда. Раньше, никогда не понимала этого. Ну, вот как обычный предмет одежды может испортить настроение? Вот именно сейчас, понимаю фразу в полном объеме.
   Ближайшие три часа длилась прогулка. Валера показывал все, что есть на территории. И в беседке мы были. Там располагался мангал и большой стол с лавочками.
   -Вот выпишут Аню и устроим пикник, - пообещал Валера. Настроение поднялось от услышанной новости. Давно не была на шашлыках, успела забыть их вкус. А если шашлык будет таким же вкусным, как и все, что я ела приготовленное Димой... Такого шашлыка я бы точно нигде не попробовала.
   -Пошли к бассейну? - предложил Дима на половине прогулки. Валера поддержал инициативу. Все вместе, направились в недалеко располагавший бассейн. Как удобно, хочу заметить: Поел, напился, и освежатся в большом скоплении воды, бассейне.
   -Класс, - прокомментировал Дима воду. Пока я с Валерой шли, Дима побежал и прыгнул в воду. Парень брызгал водой, словно маленький малыш, которому родители купили долгожданный и выстраданный предмет. И как этому чуду природы дать 23 года? Три годика, и то с натяжкой. Улыбнулась, наблюдая за ним. Приятно видеть. Вот если бы не удачное платье и не эти дни - прыгнула б и плавала, пока не случится судорга. Валера обнял меня за талию. Учитывая большую разницу в росте, могу предположить, что платье опять подведет меня. Лучше подстраховаться и поправить его. Что я и сделала, вызывая смех Валеры. Рука на моей талии сжалась мертвой хваткой. Задержала дыхание, боясь нарушить момент. Глаза опустила, боясь, встретится взглядом.
   -Валера, давай сюда, - прокричал Дима, нарушая идиллию. Подняла глаза, встречаясь из серыми и очень не довольными искрами в них. Не отвечая, Валера убрал конечность от меня. Побежал и, не останавливаясь прыгнул, создавая волну. Пускай дети развлекаются. Валера переплыл бассейн вдоль. Дима не прекращал создавать Тихий океан в бурю. Зрелище безумно смешило меня. Решила и сама принять участие, но, не залезая в воду.
   -Валера, сколько метров бассейн в длину? - спросила у парня, когда тот остановился отдохнуть. Прикинула на глаз, метра десять точно будет. Возможно, и больше.
   -Двенадцать. А в ширину пять, - ответил Дима, отвлекаясь от создание погоды на данной ему территории. Вслух присвистнула. Это сколько белой плитки ушло на создание большого шедевра... Говоря проще - много. Сняла балетки, размышляя о сумме всего, что есть на этом участке. Осторожно просела на край бассейна, опуская ноги в него. Перед этим поправила платье, для избежание не ловких ситуаций. Заметила, что белой плиткой порыт только верх, нижняя часть состояла из голубого цвета. "Красиво сделано и с фантазией, а сколько стоит..." - заметила извилина головного мозга. Не могу с ней, не согласится. Кстати, пока не забыла. Косметику я так и не нашла. Хотела спросить, то мог её убрать так, чтобы я не заметила.
   -О чем задумалась, принцесса? - пока думала, Дима подплыл ко мне. Серые глаза пристально изучали меня. Опять платье спало? Посмотрела, чтобы убедится в обратном. Повезло, оно было на месте. Тогда что он мог увидеть? Его рука прошла по моим ногам, в той части, которая была в воде. Мысли перемешались, оставляя короткое замыкание в каждом нейроне головного мозга. Прикрыла глаза от удовольствия, наслаждаясь каждым прикосновением нежных пальцев. Рука опустилась к ступне, щекоча кожу.
   -Щекотно, - пожаловалась Диме. Он засмеялся, отплывая от меня на середину ширины бассейна. Разочарование нахлынуло волной. Вот обидно. "А чего ты хотела? Он просто друг" - съехидничала извилина. Её нравоучений и не хватало.
   -Валера, можно тебя на минуту? - попросила парня подплыть ко мне. Он не отказал в моей просьбе. За минуту преодолел расстояние, и оказался возле меня. Короткие темные волосы, намокшие водой, казались привлекательными в сочетании с темными глазами. Конечности, так и чесались потрогать их.
   -Я весь внимание, - начал разговор Валера. Серьезность зашкаливала на лице парня. Дима не остался где-то, оказался с другой стороны от меня, готовый слушать будущий разговор. Серьезность чувствовалась и в Диме.
   -Я не могу найти свою косметику. Не подскажешь, кто убирал в комнате? Хочу забрать ее, - объяснила, почему отвлекла его. Валера посмотрел на Димы. По выражению лица Валеры можно было понять, что он спрашивает разрешение. И зачем это делать? Ничего не вижу секретного в том, чтобы рассказать, кто убирал в комнате. Потом спрошу о косметике.
   -В комнате убирали мы, - ответил Дима, - Косметику мы вечером вернем. Хорошо?
   -Договорились, - ответила на вопрос Димы. Минуточку. Дима сказал, что они сами убирали или мне послышалось?
   -Вы убирали сами? - переспросила у них. Сложно представить двух, выросших в роскоши, парней с пылесосом и шваброй. Начала представлять картину акварелью: Валера пылесосит, а Дима моет пол шваброй. Зря фотки такой не сделала. Журналисты заплатят много за эксклюзив.
   -Ничего смешного нет, - обиделся Валера. А я разве смеялась? Не заметила за собой ничего подобного. Хотя, может и смеялась - отрицать не буду. Представляя подобное можно не только засмеяться, - Да. Мы убрали в комнате и выбросили всю твою вредную косметику. Ты в курсе, сколько вреда кожи приносит сомнительная косметика? - спросил Валера, одновременно открывая секрет. Видимо, его они и скрывали.
   -Получается, я осталась без косметики? - спросила, надеясь, что Валера пошутил. Смотрела на него. Вот скажет о шутке и вернет...
   -Вечером отдадим, - пообещал Дима. Камень с души свалился. Если будет плохо - спокойно закрашу бледное лицо. Радости - полные штаны.
   -Спасибо мальчики! Век не забуду, - поблагодарила их, - Вылезайте уже - замерзните, - надоело сидеть. И они замерзли, хоть и не говорят.
   -Я проголодался, - сообщил Валера, вылезая на землю. Дима, который уже находился на траве, нежась под солнцем, одарил друга ленивой улыбкой. Что он хотел этим жестом сказать - мне не понятно. Дима направился в дом, оставляя Валеру и меня. Пока обувалась в оставленные балетки, осенила мысль.
   -Вы в обуви полезли туда? - спросила у Валеры, показывая на бассейн. Пожал плечами парень взял мою руку. Вместе пошли в дом. Димы не наблюдалось нигде в доме. Не удивительно - дом огромный, и потеряться легко. С Валерой прошли на третий этаж. Это напомнило мне кадры многих мыльных опер, где два подростка, за руки, прячутся от родителей и прочих людей, чтобы их не увидели.
   -Оля, мы тебя позовем. Если будет скучно, полистай каналы. Или присоединяйся к нам. Где-то, через час, в гостиной, - сказал Валера у дверей моей комнаты.
   -Сделаю так, как ты сказал. Увидимся, - бросила руку Валеры и скрылась за дверью комнаты. Первым делом - переодеться. Надоело платье - передать не могу как. Подводит на каждом шагу. Полезла в сумку, параллельно, обдумывая событие этого дня.
   Из подслушанного разговора следует выделить истинные чувства Ярослава. Получается, он любит Аню. Или просто так сказал. Нет, не просто сказал. Действиями и поступками парень доказал любовь к кузине. На вопросе находится факт возможного перевода Ани в больницу для душевно больных. Этого и не хватало. Отправлять нормального человека к психам - невозможно. Она может и сама того не осознавая адаптироваться в среду, станет похожей на них. Боюсь предположить, не то, что представить. А ей справку, ведь, тоже дадут? По крайней мере, должны. И куда с ней потом? С академии попрут точно. И жизнь разрушится, как карточный домик. Перспектива не очень.
   -Узнаю у Валеры, - дала себе указание в ванной, где разглядывала платье и себя в зеркало.
   Нашла в сумке темно - фиолетовое платье. Чуть выше колена в длине, не обтягивает талию и ноги. Держится оно на шее, чем делаем большую зону декольте. И чем думала, когда с Аней покупала почти все свои платья? Скорее не думала, а доверяла сестре выбор.
   Из длинных волос сделала два низких хвоста. Знаю, выглядит совершенно по детски, но мне нравится, часто так делаю. Обула прежние балетки и пошла, выпытывать все известное у Валеры об Ане.
   -Далеко собралась? - услышала голос Валеры. Он стоял у двери, которая находилась почти напротив моей старой комнаты. Раньше этой двери не замечала, а жаль. Похоже, это комната Валеры. Стало интересно, какая она, комната Варламова.
   -Планирую посмотреть дом, если не потеряюсь, - на ходу придумала верный способ разговорить Валеру. План должен сработать. Валере непременно захочется похвастаться замком.
   -Могу предложить верный способ, чтобы не заблудится, - предложил Валера. Неужели не сработала идея? А ведь она, на мой взгляд, идеальна.
   -Географическую карту дома дашь, и компас в комплект? - пробормотала я.
   -Предлагаю себя вместо карты и компаса, - совершенно спокойно опроверг метод осмотра дома, - Начнем с моей скромной комнаты, - предложил осмотреть дом и начать с его комнаты.
   -Только после тебя, - он приоткрыл дверь, пропуская меня. Темно - синяя комната встретила меня светом из окна. По размеру она была немного больше моей. Большая, просто огромная кровать находилась в дальнем углу комнаты. Настолько большой кровати никогда не видела. Человек пять в нее влезет спокойно. С подушек, разных размеров, но одного цвета, разбросанно по кровати. Тумбочки с разных сторон кровати заполнены бумагами, скорее всего документы. У самого окна размещался длинный диван с не меньшим количеством подушек. Напротив низкий стеклянный столик, заполненный бумагами, а в углу стола закрытий ноутбук и три пульта. Напротив кровати находилась плазма, как и в моих комнатах, но на пару дюймов больше. Внизу, на полочке находились тюнер и DVD. Между кроватью и телевизором мягкий ковер, полностью сочетавший по цвету со всей комнатой.
   -Уютно, - заметила я, - А там что? - увидела дверь, сливавшуюся из стеной. В темноте и перепутать можно.
   -Ванна и гардероб, - спокойно ответил Валера.
   -Удобно, - заметила я. Услышала смешок, ссади. Смеется. Это хорошо. Пока Валера смеялся, захотелось пройтись по ковру без обуви. По ходу и узнаю, неряха Валера или чистюля. Как и хотела раньше, сняла обувь. Прошлась по мягкому ковру, наслаждаясь его теплом и мягкостью. Оглядела комнату еще раз. Руки женщины не чувствуется совершенно, разве, что убрано. Но здесь есть люди, которые могли убрать. Даже девушка, которую я видела, в первый день моего приезда могла убрать. Вообще, стандартная холостятся комнатка, парня чистюли.
   -Не возражаешь, я присяду? - решила совсем не наглеть и спросить разрешение. Валера подошел ко мне. Жестом руки разрешил присесть на диван. "Какой вежливый. А какой Красивый. Оля, не упусти красавчика Валеру" - прокомментировала и одновременно дала совет извилина.
   - Благодарю, - поблагодарила Валеру. Присела почти на середину дивана. Подушку, на которую могла сесть, взяла в руки. Шелковая подушка приятно холодила кожу.
   Осмотрела комнату с другой позиции и критериями. Вот в кровати могло побывать горы девушек, но нее влезет и Эверест девушек.
   -Работаешь? - попыталась отвлечься от мыслей, которые вызывают ревность в душе. На столике взяла один лист бумаги. Столбики и числа совершенно в не понятном порядке и точности, размещались по всему листу обычного альбомного формата.
   -Нет. Смотрел документы. Вот только ничего не запоминаю. Отдых на меня так влияет, - ответил Валера, забирая у меня один из документов. Пускай сам разбирается в них, мне ничего не понятно. Заметила, что не вся комната одного цвета. Потолок полностью состоял из идеально белого цвета.
   -У тебя красиво и уютно, - вынесла окончательный вердикт комнате Валеры. Если не считать, моего сомнение в кровати. И тому, кто в ней спал кроме Валеры. И платье почти подходило по цвету. Удачно угадала.
   -Давай покажу тебе свой кабинет? - предложил Валера, когда мне захотелось открыть ноутбук. Точнее, посмотреть интересные файлы. Документация и все дела его фирмы мне не интересны, а вот посмотреть личные фото и видео - очень интересно. Особенно, если там есть фотографии какой-то девушки. Или его с любой другой девушкой. Или Димы с не понятной грымзой.
   -У тебя есть кабинет в доме? - искренни, удивилась, - Хотя, если взять во внимание размеры дома, не удивлюсь, если в нем и бассейн окажется, - предположила, размышляя вслух.
   -И бассейн, и спортзал, и мой кабинет есть в этом дворце, - с гордостью сказал Валера. "Ничего себе" - прокомментировала извилина владение для будущей жены Варламова. Завидую ей черной и злой завистью.
   -Показывай свой кабинет. Но не долго, можем опоздать на дегустацию блюд Димы и пополнение организма энергией, - сказала Валере. Он засмеялся, отбирая подушку из моих рук. Встал и пошел по ковру. Пора и мне вставать - нечего сидеть в чужой комнате, как в своей. Не успела встать, как Валера оказался на прежнем месте. Возле меня приземлились туфли. Валера, осторожно, взял сначала одну туфлю и одел на мою правую ногу, потом повторил все манипуляции и на левой тоже оказался туфель.
   Подал руку, как настоящий джентльмен из XVIII - XIX столетия, предлагая мне помощь. Не стала избегать или противится, вложила свою ладонь в его. Приятное тепло разлилось по телу. Не спеша, пытаясь насладиться теплом подольше, встала. Вторая рука моментально оказалась на нижней части моей спины.
   Интересно, это я ненормальная или так и должно быть? Не полнота чувств от Валеры передается именно на половину, а не по максимуму.
   -Проходи, - подтолкнул он меня к выходу из комнаты. Его рука все ещё оставалась на моем теле, в нижней части спины. Но, кажется, что только половина находится на спине.
   Не проронившись и одним словом прошли на другое крыльцо дома за лестницей.
   На мой ненужный взгляд, дом можно поделить на две части: одна в одной стороне от лестницы, вторая из другой стороны. И никогда не заблудишься, если ориентироваться по ней.
   -Нам сюда, - повел Валера в самую дальнюю дверь.
  - Прошу в скромный кабинет главного директора, - пригласил он. Кабинет встречал своих посетителей серыми стенами, выложенными из камня. Стенка, напротив входа забита кучей книг и папок. В метре от стенки располагался массивный стол и стул достойный генерального директора. По сторонам от стола размещались два кожаных дивана. Ковер с не понятным изображением размещался между диванами. И размерами маленький.
   -По-деловому, - первое, что пришло в голову про обстановку кабинета. Взяла на себя смелость и прошла на другую сторону. На полках размещались книги многих известных мне ранее авторов.
   -Оскар Уайльд, Вальтер Скотт, Джек Лондон, Михаил Лермонтов, Эмиль Золя, Стендаль, Тарас Шевченко, - вслух перечисли авторов, тех, которые были написаны на книгах. Только не на всех было написано, что очень жаль.
   -Это не самая большая гордость, - Валера оказался, ссади меня. Открыл стекленую дверь шкафчика. Из верхней полочки, до которой я бы точно не дотянулась со своим ростом, достал книгу.
   -Это сонеты Петрарки. В личных вещах мамы нашел, - объяснил важность книги и о ее содержание. "Ничего себе" - вмешалась извилина. Сама так думаю. Их днем с огнем не найдешь.
   -Раритет, - сказала я. Большая по размерам и толстая книга красного цвета с гравировкой Валера положил на стол. Обратила внимание, что на столе стоял только компьютер. Никаких бумаг и всего прочего не находилось.
   Валера открыл книгу. Желтые страницы размещали чувства великого человека.
   -Это сонеты на жизнь Донны Лауры, - уточнил Валера. Глазами прошлась по строчкам. Очень красивым почерком написаны строчки. Притрагивается так и не решилась - вдруг испачкаю или порвется случайно.
   Резко Валера закрыл книгу. Не сразу понимая, что происходит, посмотрела на Валеру - ожидая объяснений. Он, не сводя взгляда с меня начал рассказывать один сонет, посвященный Петраркой его любимой Донне Лауре:
   Благословен день, месяц, лето, час
   И миг, когда мой взор те очи встретил!
   Благословен тот край и дол тот светел,
   Где пленником я стал прекрасных глаз!
   Благословенна боль, что в первый раз
   Я ощутил, когда и не приметил.
   Как глубоко пронзен стрелой, что метил
   Мне в сердце бог, тайком разящий нас!
   Благословенны жалобы и стоны,
   Какими оглашал я сон дубрав,
   Будя отзвучья именем Мадонны!
   Благословенны вы, что столько слав
   Стяжали ей, певучие канцоны,-
   Дум золотых о ней, единой, сплав!
  
   В каждом слове Валеры ощущались искренность. Нежностью - именно ею были заполнены глаза Валеры, когда читал.
   -Не так давно выучил, - прозвучало, как уточнение. Особого значения этим словам не предала. Ну, выучилось на днях и что дальше? Валера развернулся, положил книгу на место. Наблюдая за движением Валеры, забыла, как дышать. Повседневное движение парня казались мне прекрасными, грациозными. Валера повернулся, с улыбкой на лице. Теперь и моргать перестала. Валера посмотрел на часы.
   -Дима ждет нас на ужин через пять минут. Предлагаю спускаться, пока Дмитрий Константинович не объявил нас в розыск, - сказал Валера в шутку, - остальные комнаты обещаю показать, но сейчас нет времени, - последние слова сказанные Валерой в кабинете, звучали и по интонации и по смыслу, как обещание.
   Кивнула головой в знак согласия. Направилась выходить в коридор. Множество дверей располагались на этаже. Каждую хотелось открыть и заглянуть в нее. "На это будет время" - обрадовала извилина, - "Наслаждайся Валерой и Димой. Валера так на тебя смотрел..."
   И что дальше? Ну, смотрел и все. Это ещё ничего не означает. Пора скорее идти и не думать о глупостях. Думать нужно исключительно о поступлении.
   -Валера, ты там где? - голос Димы послышался из столовой. В этот самый момент времени, я под руку с Валерой спустилась первый этаж. Пыталась выкинуть пошлые мысли, но они не уходили. Извилина в головном мозге каждый раз бросала все новые и новые варианты развития дальнейших событий.
   -Валера, - насмелилась задать вопрос парню, - Зачем тебе такой большой дом? - задала окончательно вопрос. Правда, зачем одному Валере, даже с женой, огромный дом? Даже школа меньше в несколько раз, по сравнению из дворцом Варламова.
   -Это сейчас дом кажется большим. Как только в него поселятся маленькие карапузы Варламовы - дом будет казаться крохотным, - коротко и с подтекстом ответил на мой вопрос Валера, - Я хочу много детей, - добавил он, присматривая на меня весьма плотоядным взглядом. Сделала вид, что не заметила этого знака внимания. Пускай думает о моей не опытности.
   -Дима, мы уже здесь. Скоро будем требовать кулинарный шедевр, - переключил внимание с меня в сторону столовой, Валера. Он быстро направился в столовую, совсем позабыв обо мне. Признаюсь честно, немного обидно его не внимание. Но, пережить можно, и не раз.
   Чтобы не отстать от быстро идущего Валеры пришлось быстро соображать, и бежать сломя голову через всю гостиную в столовую. Вот и спортом занялась, для уменьшение веса. Как и было обещано.
   -И Оля здесь. В скором времени все будет готово, - как только вошла в столовую, Дима сказал Валере. Скорее всего, Валера просил о еде, а Дима ответил, когда будет пополнен энергетический запас организма Валеры.
  
   Дима посадил меня на место, где всегда сидела за этим столом. На мои попытки помочь, было отказано в вежливой форме. Валере значит можно помогать Диме, а мне нет? Так не честно.
   -Это дискредитация женского население. Мы живем не в мусульманском мире, где женщин в счет не ставят и указывают на каждом шагу, - обиделась я. Не могу сидеть без дела, пока другие работают. И помочь хочу. Очень.
   -Говори с нами. Это твоя единственная, реальная помощь нам, - дал задание Валера. Не поняла юмора? И шутки тоже. Хотят говорить? Не вопрос. Сейчас расскажу политику партии современной Украины.
   -Когда вернете мне косметику? - единственный интересующий вопрос, на данный час. Завтра она очень понадобится моей внешности. Или уже через пару часов. Да, и самой хочется выглядеть лучше, перед парнями. Все девушки хотят выглядеть лучше, я не исключение. Особенно, когда рядом в закрытом помещении находишься с двумя красивыми представителями противоположного пола.
   -Подожди. Поедим и вернем, - ответил Дима, когда ставил мне тарелку. Не заметила, как много салатов и блюд оказались на столе.
   -Вместо хлеба у нас будет пицца, - радостно сообщил Дима, поставив последнюю тарелку с нарезанной пиццей, - До завтра её не должно быть, - добавил, присаживаясь на свое место. Валера давно занял свое место. Пока Дима разговаривал, Валера наполнял мою тарелку едой. Входит в привычку, есть то, что они положили мне.
   -Так, когда планируете? - спросила опять о самом ценном предмете для любой девушке - косметике.
   -Я сказал уже, подожди немного. Договорились? - спросил Дима, отвечая на мой вопрос, уходя от прямого ответа, - А сейчас поешь. Надеюсь, все вкусно и ты съешь все, что положил Валера. Может, и добавки возьмешь...
   -Подожду, но не долго, - спокойно ответила им, начиная ужинать. Тихий смех от парней заполнил столовую. А я не обратила на это ни единого внимания. Говорят, смех и положительные эмоции продлевают жизнь. Вот и они продлили свою собственную жизнь на определенное количество времени. Лично я, не верю в эту теорему, слишком просто и не интересно. Все эту ахинею придумали для вечно грустных людей, чтобы вызвать маленькую и легкую улыбку на их лицах.
   -Что крутится в твоей голове? - спросил Дима. Взгляд упал на его глаза. Прекрасные светлые глаза.
   -Ни о чем, - коротко ответила, и продолжила кушать. Хоть парочку минут не буду думать о сидящих со мной парней за одним столом. И извилина молчит, не может ничего придумать. Без всяких там посторонних мыслей съела вкусный салат, к сожалению, названия не знаю, пиццу и тушеную картошку с куриным мясом. Аппетита до утра точно не будет.
   -Оль, иди в гостиную. Мы подойдем, - попросил Валера. Согласилась с ними. На полный желудок спорить и ставить свою позицию не хочется совершенно.
   -Буду ждать, - на выходе из столовой сказала парням. Выбор не большой, ждать так, ждать. В гостиной заняла место напротив большого телевизора. Удобно, если будем его смотреть. На диван залезла с ногами. Похоже, я объелась. Через минуту легла, пытаясь облегчить тяжесть в животе и желудке. Закрыла глаза, захотелось помечтать. Только перед глазами была сплошная темнота, фантазия в отпуске.
   Не знаю, сколько так пролежала, но из мира темноты вывели голоса.
   -Спит? Разбудим или не стоит? Может в комнату отнести? - сказал Дима. Пора вставать, или ещё подумают хоронить лежачее тело не подавающее признаков жизни.
   -Встаю, - перебила дальнейший, возможный разговор парней. Открыла глаза и посмотрела на них. Примерно в трех шагах от меня стояли счастливые лица двух парней. Присела на диван, не спуская ног с него. Валера поставил подарочный пакет на другую сторону дивана. Сам сел возле него, устраивая мои ноги у себя на коленях.
   -Мы решили вернуть тебе косметику, - Дима протянул мне пакет с эмблемой известной косметической фирмы в мире. Как такое понимать, скажите мне, пожалуйста? Никогда прежде дорогих подарков не получала, и не хочу. Особенно от парней, имеющих на меня определенные виды.
   -Здесь точно моя косметика? - подозрительно спросила у Димы.
   -Нет. Твоя не такая качественная. Пользуйся только той, которую мы тебе даем, - вмешался Валера. Он взял пакет и передал мне. Теперь заметила эмблему на пакете. Совершенно другая, чем на пакете Димы. Раньше не слышала о такой фирме. Скорее всего, новая или эксклюзивная фирма.
   -Бери и не возражай, - строго сказал Дима. Два пакета почти впихнули в мои руки. Держать долго в руках не смолга, поставила на пол. И как себя вести теперь? Что делать? Дима быстро занял место за мной. Руку протянул к моему животу, и потянул на себя. Спиной облокотилась об его грудь. Близость Димы и Валеры заставила тело расслабиться. Валера на соседнем диване взял пульт. Звук новостей и рассказ ведущего внимательно слушал Валера, не обращая внимание, ни на что. Дима обнимал меня за плечи. Эго дыхание чувствовала шеей.
   -Если захочешь спать, спи. Я отнесу тебя в комнату, - прошептал Дима. Как по заказу слов Димы, веки стали закрываться, а я проваливаться в сон на очень твердой подушке из тела парня.
   Снились мне школьные будни и добрые учителя. А какие дни в школе без Никитенко? Никакие. И это ищадие ада приснилось добрым и положительным человеком. Такое может только снится. Никитенко снится и ведет себя в жизни или злым и разбалованным идиотом, или никак. Больше шансов увидеть черта в кошмаре.
   Прервали сон, на моменте моего ответа у доски, заботливые руки, которые взяли меня. Бережно несли не понятно куда. Пока длилось перемещение, сильнее погрузилась в сон. В этот раз снился именно кошмар с участием одноклассника - идиота. Почувствовала мягкую поверхность, на которую положили мое тело. Перевернулась на правый бок, окончательно погружаясь в кошмарный сон.
  
   *****************************************************************
  
   В пакете, который Аня просила забрать для Оли находилась разгадка плохого самочувствие девушки. Разве сказать, или намекнуть нам нельзя было? Хотя, Дима прав, скромность мешает Оле признаться нам. Множество девушек, от скромности не умрут, а Оля совершенно другая. В ней нет ничего от мира аристократов и испорченных деньгами девушек. Чистый ангел во плоти, особенно когда спит и длинные волосы закрывают её лицо. Хотелось убрать волосы с лица, но вспомнил, что сам нахожусь за рулем. Мы можем попасть в аварию только по моей вине.
   Обломался и запланированный мною ранее шашлык. Хотел позвать друзей в лица Ярика и Ани, но сестра у Оли отличилась. Напугала Ярика и своей не обдуманностью уменьшила нервы брата и мой банковский счет. Деньги не проблема - заработаю больше, а вот нервные клетки не восстанавливаются. И Оля кошмары видит, а возможно, будет видеть их в будущем. Надеюсь, именно сейчас ей снятся цветные и красочные сны. Пусть и не со мной.
   У ворот дома столпились охрана. Перед приездом Оли просил их не высовываться и не попадать на глаза, мало ли что она может себе понапридумывать. Тогда какого они тут стоят на показ? Или будут много влиятельных людей и партнеров по бизнесу, часто они обустраиваются на втором этаже в комнатах для гостей. Но, сейчас в доме никаких иностранцев, только его хозяйка. Её требуется охранять, как зеницу ока. Особенно в плохом самочувствии. Тогда почему охрана столпилась? Посигналил, пытаясь сказать им, чтобы ушли. От звука проснулась Оля и увидела цирк в виде охраны. Ответ на ранее задаваемый мною вопрос подсказала Оля, совершенно не подозревая этого.
   Только один человек устраивает праздник перед приездом и тренировку для подчиненных. Михаил устраивает разнос полетов. Больше никто не мог заставить охрану, открыто работать и показывать то, за что я плачу. Забыл предупредить Мишу, вот и расплачивайся. Не известно ещё, что придумала в своей маленькой, но умной голове Оля. Остается надеяться, что ничего сложного и плохого.
   Заехал на территорию думая, каким ужасным способом прибью Мишу и не посмотрю на старую дружбу. Охрана скопилась у входа и по всему периметру, пугая мою девочку. Уволю всех к чертям.
   -Валерий Владимирович, Михаил Александрович ждет Вас в вашем кабинете, - обратился один из охранников друга. Отлично, сейчас и разберусь. Посмотрел на Олю. Дима развлекал ее, как только мог. Правильно, пусть думает о еде, чем про охрану.
   Подождал несколько минут. Оля должно уже подняться в свою комнату. Чтобы быть уверенным медленно поднимался в кабинет, на последний этаж. Оля точно была в своей комнате. По крайней мере, на этаже и лестнице её не было. Быстро направился в кабинет не желая медлить.
   Миша, скорее всего, приехал по поводу фаната. Других вариантов приезда, пока не вижу. Зашел в кабинет, быстро закрывая дверь.
   -Привет Варламов - старший! - поздоровался Миша. Он сидел на одном из диваном. Как всегда взял одну из моих книг и читает.
   -Интересная книга. Не одолжишь почитать? - не отрываясь от чтение, попросил Миша.
   -И ты не кашляй. С чем пожаловал? - в своей манере попривецтвовал Мишу. Пусть быстро говорит о причине визита и катит из моего дома. Меня ждет Оля.
   -Решил лично доставить информацию о парне, - подтвердил мою теорию Миша. Оперативно поработал друг, если за полдня достал всю информацию. Направился в свое кресло. Разговор предстоит серьезным и деловым. Не успел присесть, как вопрос был задан мне:
   -О чем тебе говорит фамилия и имя отца того парня? - спросил Миша, не называя имени.
   -Я не знаю, как парня зовут, а ты спрашиваешь про отца, - как я могу знать отца, если сына видел несколько раз и то, не особо присматривался и не спрашивал имени. Миша открыл папку и стал читать:
   -Его отец Никитенко Юрий Дмитриевич. Твой конкурент в бизнесе. Ещё криминальный авторитет. Дальше продолжать? - спросил Миша.
   Издевается своим вопросом. Прекрасно знает, что об этом самом Никитенко я знаю все. Не приятный тип. Хотел прибрать мое дело себе в руки. Обломался. Насобирал на него целую папку любопытной информации. Особенно любопытной она будет в правоохранительных органах и налоговой. Пришлось немного припугнуть. Когда понял, что шутить я не собираюсь, обещал не приближаться к моему дому и фирме, в замен я должен спрятать папку и не показывать никому. Условие справедливое, и вот уже несколько лет я его соблюдаю. Теперь придется доставать папку или словесно предупредить.
   -У него есть сын? - вспомнил об отсутствии детей у него. По крайней мере, в досье эта информации отсутствует.
   -Сын у него от первого брака. После школы женился на сельской девушке, забрал к себе, родился Дима и развод. Жена вернулась в деревню, а Никитенко - старший, женился во второй раз на моделе, - объяснил Миша историю о рождении сина. Так может, они и не поддерживают связи? И опять встречаться с бандитом не придется.
   -А сейчас я тебя обрадую, - начал друг, перелистывая бумаги.
   -Я весь во внимании, - что мог добавить Миша? Дату рождение? Или успеваемость в школе? Одно я понял точно - он не может стать на моем пути к сердцу Оли. Остальное не имеет значения.
   -Юрий Дмитриевич давно решил объединить дело, и добраться до миллиардов одного влиятельного человека в криминальном мире. По - этому объявил помолку своего единственного и любимого сына с дочкой потенциальной "крыши" для себя, - рассказал новость, прозвучала от Миши. Хотя, радостной она должна быть для фаната Оли. Представляю его выражение лица, когда он узнает о продаже его свободы собственным отцом. Хотя, это не мои проблемы. Главное, что с Олей он не будет никогда.
   -Остальная информация здесь, - Миша протянул мне папку с досье, на которой было написано имя и фамилия парня, - Если будет интересно - почитай на досуге.
   -В обязательном порядке прочту, - пообещал Мише. Самому было не интересно. Все, что хотел - узнал. Но, на досуге ознакомлюсь. Вдруг, есть что-то важное, а Миша забыл сказать. Одно ясно, как божий день, никогда Дима Никитенко не будет с Олей и любой другой девушкой, кроме дочери олигарха. Отец не позволит ему.
   -Я дочитаю книгу. Ты не против? - спросил Миша, и добавил ещё один вопрос, - Познакомишь с прекрасной девушкой, завоевавшей твое сердце?
   -Читай лучше, - строго ответил парой слов на несколько вопросов. Хотя Миша женатый мужчина и любит свою жену, но ревность возникала от одной мысли знакомить её с другими. Обойдутся все.
   -И ты ознакомься с потенциальным соперником, - не отрываясь от чтения, сказал Миша.
   Решил воспользоваться советом, и открыл папку. Свидетельство о рождении и копия паспорта оповестили о возрасте. Всего на несколько месяцев старше Оли. Живет в одной деревне с ней, только на соседней улице. Стоит на учете в детский комнате. И за что это? "В не трезвом состоянии избил девушку. В результате травм она стала инвалидом" - прочитал отчет.
   -Ничего себе, - вслух прокомментировал прочитанную информацию, - Как его не выгнали из школы? - спросил не понятно у кого. Сам ответа не мог найти. И этот урод учится в одном классе с Олей? С эти нужно что-то делать. Срочно. Пока не произошло ничего.
   -Папа Юра, замял скандал. В школе никто не знает, а девушке заплатили за молчание, - ответил Миша на вопрос, заданный мною вслух. Как я сам не догадался? Все предельно просто: сын - творит, а папа - вытворяет.
   -Творческие люди: хотят - творят, хотят - вытворяют, - мысль собралась в кучу, и озвучила предложение, которое я повторил вслух.
   -Творчество этой семьи не желаю видеть, слышать, и знать, - Миша высказал свое мнение.
   -Полностью с тобой согласен, - в данном утверждении был полностью солидарен с Мишей. Но, мне повезло меньше, творчество криминального мира Никитенко, видел и слышал, даже знаю в подробностях. Именно по - этому не позволю Оле даже краем уха услышать о нем.
   -Что собрался делать? - спросил Миша, закрывая книгу.
   -Для начала - припугну папашу. Пусть только его сынок приблизится к Оле. Закопаю и старшого и младшего, - угроза и правота моего голоса говорила сама за себя.
   -Верю. Там есть и фото будущей жены Дмитрия Никитенко. Не желаешь взглянуть? - спросил Миша.
   -Не интересно, - коротко ответил. Совершенно не интересно, кому не повезет в жизни. Для меня существует одна девушка - Оля. На других и смотреть не могу. Эта девушка покорила меня совершенно не думая. Возможно, и думала, но мне глубоко все равно. Пусть владеет моим всем, только будет рядом всегда.
   -Как знаешь. Мы не засиделись? - пришлось вернуться в реальность. Здесь, в реальном мире, Ольга ещё не моя. Ключевое слово "ещё". Все в моих руках.
   -Ты прав. Оля может начать поиски. Дом большой, - обеспокоился за девушку. Она любопытная. Вполне возможно, захочет походить по дому, и потеряется. Будет лучше, если дом покажу я. И с ней проведу время, и спокойно будет на душе.
   -С тобой, милый друг, все понятно. Влюбился, - с улыбкой поставил диагноз Миша.
   -Без тебя знаю, Михаил Александрович, - подтвердил диагноз. Отпираться, нет смыла, он прав.
   -Валер, ты не спеши. Вот пройдет влюбленность. Будешь жить с не любимой девушкой. Что тогда? Измена? - раздавал бессмысленные советы. Пусть себя учит жизни.
   -Ещё хоть раз скажешь подобное в адрес Оли - не посмотрю, что ты мой друг, - угрожал Мише. Не мог не поставить на место его. Пускай знает свое место в этом доме. Хозяйка здесь Оля. В этом доме, и вообще в жизни, никто не скажет плохое в её адрес.
   -Понял. Не дурак, - Миша поднял руки вверх. Отошел от меня на несколько шагов, к выходу. Не выдержал. Засмеялся, наблюдая за реакцией большого мишки.
   -Пошли вниз. Дима должен что-то приготовить, - быстро разрядил обстановку нависшую между нами. Отлично знаю метод. Миша любит Димину кухню. Вот и сейчас предложил попробовать.
   -Ты знаешь, как поднять настроение моему желудку, - обрадовался Мишаня. Понимаю, Дима готовит божественно с раннего детства. Благодаря ему, в подростковом возрасте не заработал гастрит. Готовил вкусно и полезно для здоровья.
   -Почему стоим? - спросил строго друг, - Ужасно хочу наполнить живот вкуснейшей едой, - радостно добавил он.
   -Ты первый, - этими словами пригласил Мишу на кухню. Он прекрасно знает, где находится кухня.
   -Можешь не спешить, - с коридора прокричал Миша, - Я знаю, где в этом доме находится холодильник.
   И смех и грех слушать Мишу. Вечно в своем актерском образе. Его что, жена не кормит? Не важно.
   Значит мальчик из криминальной семейки. Придется поработать для общего успеха. А может, не придется? Однозначно придется. Имею сомнение, что младший пожалуется большому папе. По любой погоде наябедничает. Юрий Дмитриевич не подойдет ко мне, даже толстая кишка авторитета, тонкая. Если понадобится, соберу новую информацию на него, но думаю, не понадобится.
   -Дима, чем вкусным у тебя пахнет? - спустился на мысли о решении проблемы с Никитенками. Сразу услышал бас Миши, который доносился с кухни. Значит Дима на кухни. Готовит очередной шедевр для Оли. Умел бы я готовить - тоже занял место у плиты. Если только готовить Оле.
   Представил себя у плиты в фартуке и поварешкой в руках. Картинка получается маслом по газете. Ярослав точно оценит.
   -Валера, почему Дима жадный и грубый? - криком спросил Миша. Что они там не поделили? В честь чего крик и шум? Хорошо, что Оля на последнем этаже, не слышит Мишу.
   -Что за шум, а помощь хирурга или травматолога ещё не понадобилась? - лениво добрался до кухни и голос был примерно такой же. Желание разбираться с очередной разборкой друзей - лень. Да, и другие проблемы живут в голове.
   -Он, - Миша показал на Диму, - Жадный. Не хочет поделиться с бедным Михаилом крошечным бутербродом, - жаловался Миша. Детский садик на экскурсии в Эрмитаж. Или хуже.
   -Обойдешься, - ответил Дима на жалобу Миши, - Не мешай, - строго приказал Дима, продолжая колдовать над тестом.
   -Что ты готовишь? - спросил у повара. То, что это просила приготовить Оля - факт. А вот что - загадка.
   -Пиццу по-деревенски, - коротко ответил Дима. Миша покрутил пальцем у виска. Один я понял будущее блюдо. В магазине, напротив школы, продают круглую пиццу. Фигня редкая. Но, для деревенских детей, не имеющих возможности попробовать настоящую пиццу - пойдет.
   -Миша, - ожил Дима, - Переселяйся в столовую. Не заполняй воздух собой на моей территории, - вежливо попросил. Кухня для Димы - святое место. Как для верующих церковь. Вот и сейчас выгоняет всех из святая святых.
   -Пошли, - потащил его на выход. Пускай готовит для Оли.
   Миша послушно топал в сторону выхода. Понял, что не покормят. Надо ещё разобраться из плохим самочувствием девочки. И как я забыл. Обычные таблетки обезболят на довольно длительный период. Может легкий наркотик? Привыкание не вызовет и на здоровье не отразится. А вдруг хуже будет? Хуже будет от сильных. Лучше легкое. Не очень хочется отправлять Олю в больницу. Особенно на ближайшую неделю. У меня планов - вагон и маленькая тележка.
   -Ты видел это? - жаловался Миша, - И не предложил ничего. Жмот. Как ты можешь с ним делить дружбу? - недоумевал Миша. С Димой он не особо ладил. Иногда, перекидывались парой слов. И все.
   -Подожди меня минуту. Пойду, отчитаю друга за не гостеприимство, - попытался успокоить его. Вдруг, ещё дом разгромит в плохом настроении. Для него - как два пальца об асфальт. Заодно, к Диме имею разговор. Без его помощи, не смогу осуществить задуманный план.
   -Расскажи ему правила этикета в обществе, - дал установку Миша. Посмеялся, но решил не трогать Димы по этому поводу. Лишняя мораль никому не нужна. Особенно не любителю её - Диме.
   -Как думаешь, какую таблетку положить в еду чтобы Оли полегчало? Мы же знаем, как её плохо, - спросил у друга детства. Тот повернулся в сторону двери, где стоял я. Сам в шоке от предложенной идеи, но, на мой взгляд, другого варианта нет. Смотреть на физическую боль любимой девушки - не имею малейшего желания. Надеюсь, Дима поймет и положит заветную таблетку.
   -Ты прав. Положу, - коротко согласился друг. Радует, - Иди к голодающему. Вдруг, мебель съест, - предположил он. Да, аппетит у Миши медвежий. Ест все, что съедобно. Буду надеяться, что мебель не входит в этот список. Миша сидел на месте, где всегда сидит Дима, напротив меня. Ещё в школе установили правило - за столом сидеть напротив друг друга. Так и по сегодня.
   -Он меня покормит? - грозно и с любопытством спросил Миша. От голоса, которым он произнес эту фразу, хотелось смеяться. Вот страдалец пищевой промышленности.
   -Не помешаю? - голос Оли привлек мое внимание, отвлекая от Миши и его голода.
   -Ни в коем случаи, - вмешался Миша, отвлекая её от моего изучающего взгляда. Миша ещё что-то говорил, а я попал в нирвану размышлений и желаний. Оно вышла из душа и забыла одеться? Что это за полотенце на ней?
   Прошелся взглядом по одежде Оли. Оказывается, это платье. И в этом самом куске материи, под натянутым названием "платье" она говорит с Мишей. Оля посмотрела прямо в глаза. В свой ответный взгляд постарался вложить равнодушие, но получилось что-то противоположное. Ещё раз посмотрел на платье. Ужас.
   -Разрешите представиться, - Миша встал и начал обходить стол, чтобы добраться ближе к Оле. Вот позвоню его жене, и посмотрим, как он выкрутится. Его речь, где, скорее всего он представлялся, я удачно пропустил. В мыслях было переодеть девушку. А лучше, закрыться с ней в своей комнате надолго и не выпускать без охраны из дома. И так всю жизнь.
   Миша точно решил позлить меня своим любимым способом. Мстит мне за собственный пустой желудок. Он обнял Олю и поднял. Будь на ней другая одежда - спокойно пережил бы, но это полотенце...
   -Михан, оставь Олю или на спарринге - выбью все, что можно и нельзя, - пригрозил другу. Пусть не прикасается к ней. А вот ещё лучше, не подходит ближе, чем на метр или два. Не смотря на штамп в его паспорте и любовь в жене - я ревную. Хоть убейте, или посчитайте это странным, но я ревную Олю к столбу.
   Миша пошутил, тем самым вызвал улыбку Оли. После чего сразу отпустил её. Мне не нравилась выбранная Мишей дистанция. Он стоял почти впритык к ней. Не может оно держатся подальше от Ольги?
   Услышал голос Димы, который просил о помощи. Не успел среагировать, как Оля, сказав несколько слов, побежала на кухню. Ничего толком не понял. Осознал тогда, когда Оля развернулась у двери и проговорила о вечной мне благодарности. Будь она вечно рядом - благодарил бы Бога всю жизнь. И бедным помогать буду, и церковь построю, молиться, буду круглосуточно, только бы Оля была со мной.
   -А она хорошенькая, - заметил друг. Гневным и не доброжелательным взглядом посмотрел на него. Пускай знает свое место в этом доме. И держит руки возле своего тела, а не на теле Оли.
   -Тебе не пора? Дела стоят без большого босса. Кстати, передай свои людям, они уволены. Сделай доброе дело, набери мне тех, кто будет выполнять мои слова, а не делать вид, что поняли. Своим присутствием они напугали Олю, - быстро отчитал подчиненных Миши. Идиоты. Я их просил: "не высовывайтесь. Охраняйте на расстоянии или чтобы вас не было видно". А они показались во всей своей красоте.
   -Не бурчи на парней. Ну, представ: приехал на объект, а рабочие пасьянс раскладываю. Вот и пришлось построить и заставить отрабатывать,- оправдывался Миша. Наверно, и я был не прав. Мог и предупредить Мишу.
   -Премию не заплачу, - решил отыграться на друге его же методом.
   Дело было так... Год назад Миша обратился с заказом построить дачу. Быстро набросали эскиз. В скором времени утвердили один из вариантов, предложенный архитектором фирмы. Неделю подпирали участок, а на второй начали строить. В скором времени дом был построен, мебель завезена, но поставлена не по изначальному плану. Или грузчики перепутали или ещё кто-то, только это стояло премии работникам с Мишиного кармана. Пришлось мне заплатить людям за работу. Хотя, я приехал с Димой и помог хозяину обустроится. И все мы поставили не по изначально утвержденному плану.
   -Мстишь? - спросил Миша. Вспомнил случай, значит. Будет знать, как честных рабочих лишать обещанного денежного вознаграждения.
   -И в мыслях не было, - совершенно невинно ответил. Пусть думает, что хочет. А поиздеваться - имею право. Особенно не издеваться с Миши - большой грех. Эту аксиому вывел и доказал Дима. "Если хоть один раз не поиздеваться с Михаила Александровича - всю жизнь этот грех будешь вымаливать в церкви. И не факт, что простят в небесной канцелярии" - именно так звучит аксиома. Вся элитная школа в столице выучила её. Проучились мы там не долго, а аксиома пошла с Мишей по жизни. Только когда, он стал качком, все перестали следовать ей. Ждали божьего не прощение, чем удара Миши.
   -Валера, иди сюда, - позвал Дима.
   -У тебя минута, чтобы освободить дом. Охрана может не прятаться, Оля их видела. Но если будут на нее засматриваться...
   -Понял. Ухожу. Пока, - перебил меня Миша. Великолепно. Одной проблемой меньше, но от нее появилась вторая проблема: как быть с Никитенко? Самому нарываться звонками - рискованно, может через Олю угрожать мне. Ждать пока не выступит первым - не вариант. Все, что угодно можно ожидать. На повестке дня нарисовывается и другой вопрос. Как ограничить общение Оли с Димой Никитенко? Они одноклассники и сделать это будет сложно. Не буду себя грузить. Ещё есть время подумать.
   Быстрым шагом направился на кухню. Что могло произойти за несколько минут моего отсутствия, чтобы Оля смеялась до слез? У Димы чувство юмора связанно исключительно из своей собственной профессией. И что это за анекдот о поварёшках и ложках? Обязательно уточню.
   -Какой смешинкой ты накормил Олю? - вслух озвучил ещё один вариант. Дима может приготовить любое блюдо. "Главное, чтобы приворотного зелья не приготовил" - подумалось на досуге. Вот и параноиком стать недолго от такого мышления.
   Дима попросил рассказать о бизнес плане. Удивительно, что родители Димы преспокойно отправили документ, хоте он не понимает в нем ничего. Хотя нет, вру. Дима может прочитать первые страницы: "Бизнес план", фирму и дату.
   Глазами просмотрел цифры. Ничего в них не могло его заинтересовать. Одно заинтересовало меня. Ресторан в нашем городе не указан в плане. Ни один. Диму пока расстраивать и строить свои версии не буду. Вечером разберемся.
   В общих чертах рассказал о плане. В цифры и детали не вникал. Так, в общих чертах описал картину.
   Дима, как всегда среагировал на оповещение его очередной головной болью. Только Дима начал рассказывать и рассуждать, как ситуацию спасла Оля.
   -А пицца ещё не готова? - с надеждой спросила она, тем самым дав забыть о бизнесе. Не интересны были цифры и таблицы. Пусть катятся с большой горки. Перебил дальнейший путь в моей голове Дима с вопросом. Очень стало интересно, что предпочтет Оля: полезный сок или вредную колу? Оказалось, как я и предполагал. Но с одним уточнением:
   -Про томатный понятно, и я его не перевариваю, а чем тебе не угодил апельсиновый? - решил уточнить. Объяснение, честно говоря, впечатлило. Для себя уточнил - Оля любит сладкое. Давно заметил её пристрастие к сладкому, и, только сейчас полностью убедился.
   А как она рассказала... Нежный голос заставил забыться.
   Оля лежит на моей кровати. Вся и полностью в моей и только моей власти. Губы любимой умоляют о поцелуи. Какое я имею право не дать любимой желаемого? Никакого. В то самое мгновение выполняю просьбу. Осторожно, боясь сделать что-то не так, как хочет она, целую. Стон из Олиных губ предает смелости, и я опускаюсь, засыпаю поцелуями шею.
   -Люблю, - шепчу после каждого поцелуя. Осторожно целую грудь, не прикасаясь к соску. На это будет время. Девочка в моих руках извивается, её тело просит о ласке и моих прикосновениях. Осторожно поднимаю любимую под аппетитную пятую точку. Ещё мгновение и я буду в ней, наслаждаясь любимой и единственной...
   -Я на минуту. Сейчас подойду, - на самом интересном месте прервалась иллюзия. Пока я мечтал и строил планы на будущее, Оля сидела на своем месте за столом, а я стоял сзади девушки, любуясь телом, о котором мечтал несколько секунд назад.
   -Давай после обеда? - попросил её. Очень не хотел, чтобы она покинула меня. А так не хочется упускать из виду любимую. Наклонился к её плечу. Близость и недавние мысли заставили реагировать тело предательски по отношению к себе самому, - Пожалуйста, - добавил к вопросу. Только бы не ушла.
   Оля согласилась остаться. Маленькое действие сделанное, точнее не сделанное, обрадовало окончательно. Глаза опустились. Верх груди и ложбинка между ними, прекрасно просматривались с выбранной мною позиции.
   -Мне переодеться? - тихо спросила она.
   -Если только в костюм Евы, - подумал, и к большому счастью, не озвучил. Маленькая она ещё, хоть и восемнадцать скоро стукнет. Да, и не одни мы в этом большом доме. Вот выкину всех и буду наслаждаться своей девочкой, воплощать в жизнь все, что задумал.
   -Потом переоденешься, - не смотря на мое возбуждение, спокойно ответил. Оля посмотрела в мои глаза. Готов поспорить, они излучали истинные чувства, а не надетую ранее маску.
   Спасибо Дима за вмешательство. Чтобы я без него делал?
   -Отнес девочку в свои хоромы на всю жизнь, - сразу ответил на свой вопрос. Что правда, то правда. Именно так и сделал бы. Мне только волю дай, построю на свое усмотрение. Так и в жизни.
   Многим девушкам, которых я делил с Димой, нравилась наша манера ухаживать за ними. На каком-то подсознательном уровне мы знали, кто и что должен делать. В определенное время и момент. Этот талант пригодился и сейчас. Четко и быстро разложили все для Оли.
   Дима подмигнул мне. Не заметно указал на тарелку Ольги. Тугодумом я не являюсь. Понятно и без слов - обезболивающая таблетка находится в этом кусочке вкусной еды. Из злостной улыбкой потопал, а кухню за кофе. Скорее не за напитком, а чтобы Оля не увидела и не заподозрила подвоха.
   Вернулся под задумчивый взгляд Оли и пристальный взгляд Димы на нее. Решил не привлекать внимание. Сел на свое место.
   Оля хвалила кулинарные способности Димы. Мне оставалось слушать. А пицца вкусная получилась. Не та, что мы покупали. В тот день не успели пообедать. Пришлось покупать в деревне. Мой избалованный едой организм, не понравилась кулинарная халтура.
   Полностью прослушал разговор Оли с Димой. Услышал фразу о талантах Димы и как бы их показать на всю страну.
   А ведь у друга не один талант. Он прекрасный художник в жанре карикатуры. Про это упомянул, не забыв. И здесь нашел положительные моменты. Вопрос за вопросом. Так и кушали. Смех и радостная Оля, радовали душу.
   Как обещал ранее, предложил показать окрестности. Дима решил убрать и только тогда присоединится. Внутри все ликовало. Побыть лишнюю минуту с Олей - мечта последний дней жизни.
   Но, Оля показала небольшую вспышку своего характера. Заявила, что убирать будем все вместе. А как она сказала последнюю фразу.... Так и хочется подчиниться, делать все, что она пожелает. Дима командовал, а я с Олей подчинялись. Радовался любому соприкосновению с ней. Особенно в этом полотенце, что почему-то называется платьем. Боже, дай мне терпения... Оно мне понадобится.
  
   Дима, знает меня идеально, и как испортить настроение тоже. С налоговой, сложились не самые теплые отношения. Ещё папа не переваривал людей с местом работы в налоговой инспекции.
   -Взяточники и тупицы. Вечно путаются под ногами, пока не положишь конверт из приличной суммой, - жаловался папа. Мне это передалось именно от него. Честно говоря, я улаживал вопрос цивилизованно. Положил всего один конверт и заплатил налог. Чистое везение.
   Лучший друг, в лице Димы, прекрасно знает историю папы и мою. Всю жизнь вспоминает и, именно сейчас, решил напомнить. Хочет войну? Пожалуйста. Организуем, как в лучших домах Англии. Будет и у меня шанс.
   Зачем долго ждать, когда отыграться можно прямо сейчас?
   Глупо и как-то по-детски бросаться детскими фразами. Только обстоятельства вынуждают. В другой раз отомщу по-другому. При Оле не хочу показывать своего паршивого характера и манер. На это будет подходящее время. Быстро, чтобы Дима не успел прийти в себя, пригласил девушку выйти с дома.
   Растерялся сам. Оля замерла в двери, изучающе смотрела на меня. "Ты мне нравишься" - или показалось, или её взгляд его говорил. Хочется верить в лучшее.
   -Меня забыли, - очнулся Дима. Оля перевела свой взгляд на него. Точно таким, как и на меня, она посмотрела на Диму. Отдавать любимую - не планирую. Если только она сама не захочет быть счастливой с Димой. В этом я сомневался.
   Оля прошла на улицу. Всегда любил пригород, а не город. Никакого городского шума и загазованности. Наблюдал за девушкой, как шпион за доверенным объектом. Она осмотрелась вокруг. Если это ей понравится, то и штучный ручей тоже. Его построил самым последним. Когда хочется отдохнуть, иду к нему. И летом и зимой.
   Дима спросил Олю, не понятно для чего. Пусть сама идет, а я за ней хоть на край света.
   Оля прошла к лестницы, вслух считая ступеньки. Вспомнилось детство. Сам постоянно считал ступеньки. Один из друзей отца назвал меня "экономистом нового поколения. Он заработает состояние". Частично, предсказание сбылось. Состояние ещё не заработал, а вот экономическое образование получил.
   Хотя... Свое состояние я нашел. Малышка Оля и есть мой драгоценный бриллиант, который нужно сначала заслужить, потом оберегать до последнего вздоха.
   -Их двадцать четыре, - радостно сообщила Оля. Ангельский взгляд полностью лишил дара речи и движений. Лишь улыбка на моей, и готов спорить на Димином лице, говорила о признаках жизни.
   Стоять, и пялиться на девушку, тем самым имея возможность её испугать своими пошлыми идеями, дал команду ногам спускаться вниз, по лестнице. Дима последовал моему примеру. Почти нога в ногу мы спустились к Оле. С каждым новым шагом уверенность пропадала. Вот сейчас, она скажет о любви к Диме. Он отвезет её от меня. А я не смогу ничего сделать. Буду стоять и всю жизнь оплакивать не разделённую любовь. Единственную любовь в жизни.
   Заметил, что Оля находится в своем мире. Мире мыслей. И о чем эти мысли? Заплачу любые деньги, хоть бы несколько слов знать, о каких думает Оля.
   Предложил присесть девушке на качели. Вид у нее был болезненным. Надеюсь, подложенная таблетка не виновата. Если что-то случится с Олей по моей вине...
   -Не стоит волноваться. Просто задумалась, - успокоила она. Как камень с души свалился. Но, что задумала? С таким лицом можно хоронить. Решила бросить меня и уйти к Диме? Или наоборот? Скорее нужно начинать действовать, могу потерять.
   Предложил стандартный маршрут прогулки. Никто не возражал, и мы последовали по дороге. Дима взял руку Оли, переплетая в замок.
   "А я чем хуже?" - спросил себя.
   "Действуй. Или потеряешь" - сказало что-то внутри, и я взял руку Оли. Маленькая ладошка, которую боялся раздавить силой, согревала душу. Все стало на свои места: именно эта девушка мне нужна. Именно это я знаю давно. С каждым разом убеждаюсь в этом. Готов ночью украсть и увезти заграницу. В Германии у меня квартира. Можно и туда, но вопрос заключается в другом. Будет ли Оля счастлива в другой стране?
   Лично я, счастлив там, где живет Оля. Рядом с ней, пусть и в дали.
   Не заметно во времени, будто только секунда прошла, оказались за домом. Оля уже была здесь. Об этом напомнил девушке. Такие достопримечательности природы нигде не увидишь. Не зря нанял трех садовников, а к приезду девушки распорядился украсить все в цветы и создать первоначальный вид природы, где не ступала нога человека. Они постарались. Ходил, проверял. Заслужили люди премию. Поблагодарил и финансово и на словах.
   Я могу быть щедрым. Если делать все, что я хочу. А именно сейчас я хочу завоевать Олю. Без приуменьшений и преувеличений.
   Ответ Оли удивил меня. Разве можно не замечать такую красоту?
   -Ярик заговорил, - сразу нашел ответ, почему Оля не обратила внимание. Этот может. И это даже хорошо. Все покажу я на правах хозяина. Вышли на дорожку в сторону бассейна. Оля остановилась. Купание в мои планы не входило. Пока не входило.
   Повел Олю дальше по дороге. Вокруг цветы: выделяющие запах и красивые на вид. Деревья, закрывающие высокий забор, правда, они ещё не доросли, чтобы полностью закрыть. Верх она не закрывают.
   До моего любимого места добрались в считанные минуты. Штучный водоем жил, как и в любое время года. Теплая вода не давала покрыться льдом зимой и согревала летом. Некоторые безделушки по-прежнему плавали. Рыбок жалко - всплыли вверх пузом.
   В углу лежали припрятанные ранее световые мячи. Не хотелось отпускать руку Оли, но на её реакцию хотелось посмотреть сильнее. Заставил себя отойти. Нашел коробок с мячами. Там, где я его оставил ранее. С небольшой силой стал бросать, чтобы вода не брызгала на Олю.
   -Нравится? - поинтересовался у любимой девушки. Хотя, спрашивать было излишне. Её глаза говорили сами за себя. Свет отбивался на Олю, заставляя закрывать глаза.
   Сразу пошлые мысли прибежали в голову. Представил девушку моей. В бассейне, я снимаю с нее купальник. Одновременно целую. Она крепко держится за мои плечи, боясь, что я исчезну или уплыву, не закончив начатое. Тело живет своей жизнью, пытается быть ближе к Оле, хочет быть в ней.
   -Очень нравится, - вовремя прервала поток фантазии Оля. Вовремя. Ещё немного и мое возбуждение станет явным, скрыть которое не удастся. Мячи перестали светиться, а Оля посмотрела на сам водоем сверху вниз. Там установлена подсветка. Когда заходит солнце - красивое зрелище создает. Пообещал показать Оле. Этот дом, как и мое сердце, принадлежит ей.
   Оля, пока я объяснял, опустилась на колени. Руку опустила в воду. В этом платье вид открывался незабываемый, на соблазнительную часть тела. Холодный душ мне явно не помешает.
   Дима не исключение. Внешне спокойный, но дикий и возбужденный взгляд выдавал его. Не одному мне плохо. Только это не радует. Совершенно не радует. Любил бы Дима не Олю, давно сделал бы предложение ей. Но нет, судьба распорядилась по-другому. Приходится бороться за девушку, как в прошлом тысячелетии. Тогда любовные вопросы решали на дуэлях. Мы, как современные люди, решаем вопрос дипломатически - право выбора предоставляем девушке.
   Стоп. Оле нужна помощь. Задумался не в тему. Подал ладонь, в надежде, что она не проигнорирует ее, и я почувствую тепло любимой. С благодарностью в глазах, Оля вложила свою ладонь в мою.
   Идея пришла сама собой. Имею я право, воспользоваться ситуацией, если удача на моей стороне. Полнейшее.
   Осторожно помог встать на ноги. А теперь заключительная часть плана. Немного физической силы, и я обнимаю Олю. Кайф. Хочу так вечно.
   Наши лица находились на одном уровне. Придется бороться с желанием поцеловать её. Соблазн был великим. Пересилило желание возможность потерять девушку. В любой момент она может уехать. Перспектива видеть любимую, с тем самым козлом, не радужная. Для моей психики - грозит развитие ревности и нарушение закона. Вопрос в студию: сколько даст суд за убийство в состоянии эффекта от ревности? Вечером полистаю Криминальный Кодекс Украины. Что б наверняка, поговорю с юристами. Пусть скажут точно, за что дадут меньший срок.
   Дима оказался за Олей. Достал заколку из золотых волос. Выдержка покидает владельца. Вот - вот убежит.
   -У тебя красивые волосы, - услышал тихий голос Димы. Оля прикрыла глаза. Вот такой хочу видеть любимую, только в своей кровати и без друга.
   -Ты похожа на русалку, - заметил я. Не устоял. Сильнее прижал её к себе. Мозг окончательно отключился, когда губами дотронулся до кожи шеи маленькой русалки. Она охотно подставляла шею, что совсем унесло выдержку далеко и надолго.
   -Ты очень красивая, - не смог промолчать. Красоту Оли может не заметить только слепой, немой и не здравый. Лучше бы этим всем критериям отвечал Никитенко. Если он пошел характером в папу, то последний пункт про его высочество.
   С каждым поцелуем забывал о всем на свете. Сам остановится не смогу. Как Оля оттолкнет, так и отойду на километр.
   -Может, продолжим прогулку? - не уверенно спросила Оля. Пора останавливаться. Глубоко вдохнул. Сделал шаг назад, отступая дальше. На ходу придумал, что-то похожее на слова. Толком не понял своих собственных слов.
   Как трус убежал, поджав хвост, от Оли. Дима последовал моему примеру. "Идиот" - ругал себя последними словами. Как можно было нападать на ребёнка? Почти ребёнка. Хотя, это совершенно не меняет сути. Оля шла за нами. Мне не нужно было смотреть назад, чтобы увидеть. На подсознательном уровне я знал, она находится на расстоянии вытянутой руки. Вот потяну руку - дотронусь. Но, сейчас я не мог. Будет лучше отвлечься на другое.
   Оля не подвела. Несколько слов и я в прекрасном настроении. Все просто. С Олей - готов плакать и смеяться. Как увидел насмешку в глазах и слова о бесконечной уборке - готов был смеяться до второго пришествия. Мы культурные люди и отдыхает тоже культурно. Мусора и побитых предметов не оставляем после себя. А если и оставляем, то не на сутки уборки.
   Как ни, кстати, Дима вспомнил детство. Многие в крохотном возрасте бегали друг за другом. Мы с Димой не просто бегали, но и тренировались одновременно. Сначала отрабатывали удары друг на друге, потом в зале. Веселое время было.
   По плану, пробежались, и тренировка. Отлично снимает напряжение. Будь я в таком возбужденном состоянии в любой потасовке и с любим количеством противником - победа на моей стороне стопроцентно.
   Удар ногой, и я на земле. Падая, голова повернулась к Оле. Меленькое тело лежало без движений.
   -Оля, - сломя голову побежал к ней. Не обращая внимание, на все происходящее, за исключением любимой. С Димой успею померяться силой, но не в присутствии Оли. Присел возле девушки. Стал осматривать, нет ли видимых повреждений. Этого точно не следовало делать.
   И без того открытое платье, опустилось ещё ниже. Обзору открылась грудь. Если бы только это, терпение хватило бы на больше. Светло - розовый сосок идеально дополнял вид Оли. Он так и говорил мне: "Прикоснись ко мне губами".
   -Принцесса, что случилось? - впервые в жизни был благодарен другу за вмешательство. Не вмешался бы Дима - выполнил все, что хотел. И, возможно, потерял бы Олю.
   Соберись. Оля поправила платье, а значит, Дима ничего не видел. Радует до жути.
   -Встаю, - быстро спохватилась Оля вставать. Помог встать, предоставляя себя для опоры. Не хватает Диме видеть её, когда на ней эта одежда.
   -Наигрались? - спросила Оля, добавив к фразе слово, которое совершенно не отвечает нашему настоящему возрасту. Дима ответил за нас. Сразу займусь выбиванием лишнего из Димы.
   Удивление обрушилось, когда Оля спросила Диму о возрасте. Решила узнать, сколько "деткам" отроду. Действительно, мы никогда не говорили на тему нашего возраста.
   Честный ответ Димы вызвал у девушки маленький шок. Я выгляжу старше своих лет, а Дима наоборот. Сразу и не скажешь, что Дима старше меня почти на год. Не зная зачем: ввести Олю в ещё больший шок или успокоить, но и о своем возрасте не умолчал.
   -Шутите? - почти мгновенно после моих вставленных слов, спросила Оля. Моя очередь задавать вопросы. Какой документ показать? Предложил и вариант знакомства с родителями. Папе с Лерой Оля понравится, здесь и думать не нужно. И маме она понравилась бы...
   Да, напугал малышку изрядно. Такими напуганными глазами смотрит только жертва на хищника. Переборщил. Признаю.
  
   Сколько мы ходили по участку, сидели на качелях и просто, как все люди, отдыхали в обществе один одного, не скажу точно. Пообещал присутствующим пикник, как только смогут приехать Аня с братом.
   Шли спокойно, пока Диме не захотелось освежиться. Самому не помешает холодная вода. В большом количестве. Сначала создавали тайфун. Когда не помогло, изнемогал свой организм плаваньем по бассейну.
   Рядовой вопрос, на который быстро ответил без умственной активности. Несколько кругов проплыл. Вроде, немного успокоился.
   Оля позвала. Только сейчас заметил, что она сидит ногами в бассейн. Дима уже плавал у её ног. Дима залился смехом, поспешно отплывая от нее. Правильно, пускай отходит от нее.
   Оля позвала меня на минуту. Не откажусь провести с ней больше, намного больше минуты.
   Сложилось впечатление, что именно сейчас Оля выберет одного. Девочка, выбери меня. Я сделаю тебя самой счастливой на свете.
   Чтобы это узнать, нужно подплыть к ней. Дима не остался в стороне, последовал к ней, как только подплыл я.
   Ничего важного мы так и не услышали. Малышка Оля, не найдет косметику, которую мы выбросили. Хорошо, что купили наборы разных фирм. Порадуем девочку.
   Странность в голосе была, когда она узнала, кто убирал в её комнате. Если хочешь сделать что-то для любимой, сделай сам. Это я усвоил давно и на всю жизнь. И в чем причина смеха - не понятно. Хотя нет. Пускай улыбается. От её смеха намного спокойнее на душе. Все плохое настроение снимает.
   Мгновенно после радости, Оля загрустила. Обиделась, что осталась без косметики. И почему девушки так переживают по этому поводу? Оля и без всякой косметики и подобных этому платью, очень красивая. Как только согласится стать моей - закрою в доме и одену паранджу. Пусть никто не смотрит на мою девочку.
   Стояло Диме сказать, что косметику вернем - радость мгновенно появилась на красивом личике Оли. Поспешно поблагодарила нас и приказала вылезть.
   -Дорогая, ради тебя, все, что только захочешь, - подумал мой мозг. Озвучивать пока не решился. Подожду, потом скажу все, что думаю.
   Оля переживает о нашем здоровье? Мне не послышалось? Она думает, что мы замерзли. Да, после возбуждение, и айсберг покажется Африкой в кубе. Но, приятно осознавать, что она переживает за наше самочувствие. Завтра обязательно слягу. После чего, попрошу самую добрую и красивую девушку посидеть с больным человеком. Самым больным в мире.
   -Я проголодался, -прочитал язык своего организма. Он настойчиво просил еды.
   У Димы, как всегда, есть заначка, или все готово, только разогрей. И сейчас я на это надеюсь. В случаи чего, у меня в комнате завалялась пачка чипсов. Голод не утолит, но что-то съем.
   Оля заметила, что мы плавали в туфлях. Постарался не придавать этому значение и не говорить ничего по этому поводу. Нечего зацикливаться на мелочах, которые вообще не важны. В любое время могу купить новые. И Дима тоже. Зачем на этом акцентировать свое внимание?
  
   Старался не акцентировать внимание, что за мной идет любимая девушка, и я держу её за руку. В противном случаи - ещё один холодный душ обеспечен. Да, он не помешает.
   Доставил девушку к двери комнаты. Пусть снимет это проклятое платье. Оденет потом, когда мы буде они в моей комнате. Тогда-то и осуществлю задуманное - порву его прямо на ней. Чтоб не мешало рассматривать и касаться девушки. Руки - так и хотят это сделать. Останавливает не возможность в дальнейшем это делать. Вот сейчас напугаю, что потом делать буду? Без нее?
  Вопрос на засыпку.
   Вернулся в свою комнату пытаясь найти ответ. Вариантов много. И думать не хочется о таком. Займусь бумагами. Возможно, поможет хоть немного перестать думать о девушке.
   Скоропостижно переоделся. Из головы так и не вышел образ девушки. По-прежнему хочу завалиться ней в комнату, чтобы осуществить все задуманное ранее.
   Бумаги лежали там, где их всегда оставляю, когда работаю, на столе в комнате, держа их в хаотическом порядке. Может порядок навести? Это не поможет. Нужны более радикальные методы.
   Включил ноутбук. Занялся просмотром бумаг. В уме пересчитывал все расходы и доходы.
   Все мысли про Олю поспешно удалились. Пересчитывая в уме шестизначные числа, привело к полному опустошению головы, осталась одна математика и дела фирмы.
   Почти сразу после знакомства с Олей её фотографии из социальных сетей перекочевали в ноутбук, на столе в кабинете напечатал, несколько, повесил дома. Спокойней на душе, когда могу видеть Олю. На рабочий стол ноутбука и компьютера в офисе и дома, тоже поставил разные фото девушки.
   На включенном экране ноутбука улыбалась светловолосая русалка. На фото Оля сидит на траве с распушенными волосами, которые урывают её. Короткие шорты и футбола, которые просвечиваются между волосами. Не девушка, а картинка.
   Закрыл ноутбук. Лучше пойти к Диме. Заодно рассажу о фанате моей любимой. Шантаж - не поможет. Папашу припугнуть можно, но не факт, что поможет. Он может найти обходной путь. Или, что ещё хуже, шантажировать меня. На его совести не один труп, и не сотня. По самым скромным подсчетам - больше тысячи. Это только бизнесмены, которые перешли Никитенко дорогу. Не известно, сколько простых людей он отправил на тот свет. А наркотики. Сколько людей погибает от передозировки и медленно от самих наркотиков, которые Юрий Никитенко, без сомнений и прочих человеческих качеств перевозит по всему миру. Правильно будет молчать за Олю, а если что...
   Поступлю как Черненко, чтобы получить высший пост в Советском Союзе. На каждого из претендентов имел папку. По одной открывал, и убирал конкурентов. Пусть он недолго был у власти, но все же. Своего достиг.
   Может и мне так. Папка на Никитенко есть. Открою, и уберу из своего пути. Если полезет.
  
  Спокойно выйти не получилось. По всемирному закону подлости выйти не получилось. По всемирному закону подлости Оля выходила из комнаты. Отметил, что платье она переодела. На его месте появилось другое. "Элегантное" - отметил про себя. Это точно не спадет само, только если помочь. С этим вопрос понятный. В нем было одно большое "НО". Оно прекрасно подчеркивало грудь.
   Решил шутить, чтобы скрыть истинные мысли, которые покоятся в голове.
   Оля поддержала это и сама отшутилась. Потребность все больше находится с девушкой, возрастала с космической скоростью. Сдуреть можно.
   Именно потребность в присутствии девушки заставила предложить себя в роли экскурсовода. А что? Пускай знает, какие хоромы выстроил для нее.
   Дом строил для любимой девушки. Тогда ещё и представить не мог, какой красивой она будет. Такой красоты не ожидал увидеть никогда. И вот я в клубе, куда Дима силой вытянул, и вижу эту прекрасную девушку.
  
   В тот скучный день, когда вечером увидел Олю, все в фирме готовились к презентации. Дима с раннего доставал клубом. В городе открылся новый, а Дима там не был - не порядок.
   Новое место хотел разведать со мной. А мне, было не до этого. Нужно было выбрать окончательный вариант презентации и сфокусировать внимание сотрудников фирмы на проект.
   Параллельно с этим было ещё много работы. Все презентации я раскритиковал. Такой я привередливый начальник, не нравится - досвидание. На одно вакантное место десяток претендентов, а на некоторые и больше. Зарплаты высокие, работать будет любой.
   Сотрудники обходили меня стороной, пытаясь создать новый вариант. Всегда в фирме было так: кто создаст шедевр архитектуры - премия, и не маленькая. А если ещё и этот проект выигрывал... Здесь моя щедрость не знает границ. И сейчас каждый хотел показать себя. Мне это нравится.
   Дима знает, когда звонить, когда не вовремя. Сотрудники на скорую руку сделали ещё несколько вариантов. Решил проверить эти работы.
   Дима, как чувствовал, позвонил. Извинился и ответил. Сбросить вызов Дима означает самоубийство. Он может и приехать, а этого мне только и не хватало. Лучше ответить.
   -Что на этот раз? - без приветствия ответил на звонок.
   -Пошли в клуб, - сразу ответил Дима на вопрос.
   -Не могу. Работа, - попытался вежливо отговорить Диму на мое присутствие.
   -Отвертеться не получится. Облом, - сразу ответил Дима, отвергая все мои попытки не пойти, - У меня отличный повод.
   -Что на этот раз? - грустно вздохнул. Настроение нет, ещё этого понесло в клуб.
   -Машину пригнали. Час как забрал из сервиса, - объяснил причину радости Дима. Теперь все ясно, как день. Друг пол года ждал эту машину. Придется идти. Дима не простит мне, если пропущу этот исторический момент. Заодно можно и настроение поднять с очередной доступной девушкой. С этим проблем не будет, и не было никогда. Какая девушка не согласится провести ночь с красивым миллионером? Любая доступная или любящая деньги и надеется получить их у меня, согласится и не на одну ночь.
   -Хорошо, но когда закончу, - предупредил. Сначала работа - остальное подождет. Успею расслабиться. В этой жизни можно получить все, за деньги. Эту истину усвоил ещё в школе. Все продается и покупается. Имеется только разная цена. В школе так и происходило. Детей из бедных семей заставляли исполнять пожелание мажоров. И даже в сексуальном характере. Одну девушку мне самому подарили. Девочка только месяц как приехала учиться.
   -Дорогому президенту в подарок, - с такими словами девочку оставили у дверей моей комнаты, один мажор с бандитскими генами. Напуганная девочка так и не поняла, что с ней происходит. Большими карими глазами, в которых читался испуг, смотрела на меня.
   Я не подонок, извращать девушек. Завел в комнату и успокоил. Пообещал не тронуть. Спокойно поговорили. Пришлось помочь ребёнку, выдал её за свою девушку. Никто к ней не приближался, знают мой характер. Через месяц отправил домой. Нечего ей здесь делать. Никакой учёбы, только разврат. Это повезло девочке, ангел - хранитель у нее умный. Знал, кто может помочь его подчиненной и отправил ко мне. Дима эту историю знает, естественно, он мой лучший друг.
   -Договорились. Я за тобой заеду. Не прощаюсь, - ответил Дима.
   В конце дня выбрал более - менее нормальный вариант. Обещал, если выиграем - отпуск всем за счет фирмы. Сотрудники засуетились, сделают все, чтобы выиграть, и душу продадут. Многие остались на ночь работать. Предупредил, что утром в обязательном порядке все проверю. Не хватало ещё, чтобы все делалось за моей спиной.
   Дима, как и обещал, забрал меня прямо с работы. Заехали ко мне переодеться. На это Дима выделил мне семь минут. Жмот. Мог и больше времени дать другу.
   Удивительно быстро я собрался. На эту процедуру всегда уходила огромное количество времени, а здесь собрался со скоростью свиста. Если бы знал, что в этот день увижу девушку, которая перевернет всю мою жизнь - на сборы ушло не больше минуты. А так, за шесть справился.
   Дима ждал внизу, в своей новой машине. Сколько он прожужжал про нее... И не вспомню. А как ждал свою первую любовь? Это я про машину. Только увидел в каталоге, решил, он обязательно купит эту машину. Спортивные машины всегда привлекали Диму. Такую он и купил, а продал квартиру в центре. Вот на какие жертвы идут люди ради любимой машины.
   -Поехали. Чем быстрее попадем в клуб, тем дольше пробудем в нем, - настроился на приятное времяпровождение Дима.
   Что ж, не хочу портить настроение ни себе ни другу. День выдался не самый лучший до встречи с Олей. Именно это поделило мою жизнь: до появление Оли, и после вхождение Оли в мою жизнь.
   В клубе Дима сразу пошел по алкоголь. Напиваться будет сам. Я никогда не пил и не собираюсь, так по сто грамм, не больше. Придется самому садится за руль, и везти Диму.
   -Его только за смертью посылать, - пробормотал я. Долго что-то Дима ходит за алкоголем. Намеков на драку и разборки, не было. Настроение друга не соответствовало разборам. На всякий пожарный случай, проверю.
   Дима был в полном порядке, стоял за барной стойкой, разговаривал с девушкой. Уже тогда глазами прошелся по спине девушки, отмечая красоту девушки. Стояло ей повернуться, понял друга. Длинные волосы, прекрасные глаза. А как отшила нас...
   Впервые в жизни меня отшили. Да ещё как...
  
   Уже тогда понимал, именно такая мне нужна. И вот она, самая из самых, сидит на моем диване, в моей комнате.
   Улыбка не сходила с моего лица. Босыми ногами прошла по ковру, а я уже представлял, как буду целовать эти самые ножки. Как она закидывает их на мою талию...
   То, что она сидела на моем диване с подушкой в руках, как всегда, совершенно не успокаивало меня. И вопросы, которые Оля задавала, не помогли отвлечься, наоборот, стало ещё хуже.
   Маленькая ручка потянулась к ноутбуку. Если учесть, что на самом видном месте, то есть на рабочем столе, фотография Оли...
   Будет намного лучше, если Оля не рассекретит меня.
   Первое, что пришло в голову, предложить показать кабинет. Сам понял, что предложил тупой вариант, но забрать свои слова назад уже не мог.
   Оля согласилась, чем удивила меня. Не всем девушкам интересно, чем ты занимаешься, больше интересует результат, то есть деньги.
   Девушка сидела на диване без обуви. Прикинул перспективы и риски. Не смог отказать себе в удовольствии, дотронутся до девушки. Быстренько взял обувь Оли. Пытка началась.
   Осторожно, пытаясь как можно дольше выполнять это действие, одел туфли на её ножки. Белая кожа, которая не знала загара, на ощупь была нежная и податливая. Так и просит прикоснуться к ней губами.
   Не знаю, где нашлись силы отойти от Оли. Наверно, боялся спугнуть. Другого объяснения не нашлось в моей задурманенной голове. Подал руку, помогая встать. Не отпуская её руки, повел в кабинет.
   В доме распланировал комнату и под кабинет, где можно вести дела не отходя далеко. И всю основную документацию храню здесь в сейфе. Деловых партнеров из заграницы, которых нужно уговорить подписать договор, размещаю на втором этаже. А в кабинете веду переговоры. Проворачивал этот фокус сотню раз. Удобно.
   Повел Олю в кабинет. Почти мгновенно, она оказалась возле стенки с книгами. Вслух перечисляя авторов. Да, только Оля может знать это.
   Не думая, решил показать самую дорогую книгу. Она дорога не из-за цены, а памяти. Эта книга принадлежала маме. Сборник сонетов Петрарки стал одним из моих любимых с детства. Папа рассказывал об этой книге. Её бабушка подарила маме на свадьбу с отцом. Я бабушку не знал, после аварии она обвинила во всех смертных грехах человечества, папу и меня. Появление Ярика вывело её из колеи. Насколько я знаю из слов папы, она после смерти мамы, злоупотребляла алкоголем. Рождение Ярослава отметила, как предательство памяти мамы, и умерла от метилового спирта, обычной не качественной водки.
   -Раритет, - высказала свое мнение о книге Оля. Действительно, она напечатана была давним - давно.
   Листая желтые страницы, вспоминал о маме. Её знаю только по фотографиям. Я похож на нее, как говорил папа.
   Чтобы не тревожить душу воспоминаниями, закрыл книгу. В который раз за все время мысленно пробежал по воспоминанием того дня.
   Кстати, вспомнился один из сонетов. Все сонеты из маминой книги, я знаю наизусть. За всю жизнь выучил.
   Его посветил Оле. Именно в такие моменты понимаешь, это произведение искусства написано именно про тебя. В нем говоришь о всех эмоциях, которые испытываешь маленькой и беззащитной девушке. Может и вправду увести заграницу? А что изменится? Она должна сама согласится. Силой упаковывать в самолет - не вариант. Быть тираном в глазах Оли совершенно не хотелось. И таможня очень удивится. Представляю их лица, когда они будут смотреть на Олю, которую силой держат на месте и боятся, что она скажет лишнее...
   А родители Оли? Сомневаюсь, что Александр Витальевич и Наталья Викторовна обрадуются этому. Оля одна в семье. Родители очень любят единственную дочь. Оля пытается оправдать надежды родителей: поступить в институт. А тут я... Будет лучше подождать и уже на законных перевезти заграницу. Куда захочет, туда и поедем. Пускай только выберет меня и скажет, куда вести.
   Вернул книгу на место. Позвал Олю на кухню, пробовать очередной шедевр. Оля пошла вниз, а я тупо пялился на нее. Платье не позволяло четко видеть фигуру девушки. Но, я то помню, как соблазнительно на ней сидело полотенце, немного больше часа назад.
   Дима ожидал меня, я обещал рассказать все о чем поведал Миша. При Оле разговор никак не состоится. Она не должна знать. Про Никитенко мог рассказать её и попросить держатся подальше от урода. Хотя, после событий, которые произошли в пятницу, Оля не подойдет к нему ближе, чем на несколько метров. Может правда поговорить с родителями Оли и перевести в другую школу?
   -Этот удод достанет её везде, - напомнил себе страшную реальность. Если характер у него, как внешность от отца, может доставать и на расстоянии. Интернет я мог контролировать, точнее Олины страницы и почту. А вот с телефоном были проблемы. Контролировать звонки и сообщение, которые будут приходить на телефон Оли - не смогу. Нет связей с людьми, которые могли устроить это. Миша, естественно, мог. Но, это нарушение закона. Может и по шапке прилететь. Оля, думаю, не обрадуется, если узнает о слежке, которую я устроил. Придется все оставить в тайне, расскажу только Диме, и, охране, чтобы следили. На случай, если будет руки распускать.
   Диме надоело меня ждать, и он решил кричать. Интересно, он думал, что на последнем этаже дома я его услышу? По времени, на которое мы договорились увидеться, я спустился как раз вовремя. Понятно, почему Дима раскричался, думает, что сейчас поговорим.
   Остановила Оля с непонятным, на мой взгляд, вопросом. Ну, зачем может понадобиться большой дом? Естественно для семьи. Что ж, попытаюсь сильно не ошарашить Олю.
   Да, сам хотел ответить без всяких намеков, и, сам облажался. Представил Олю, лежачую на диване с большим животом, а вокруг ещё двое пацанов бегают с криком:
   -Мама, папа пришел, - и бежали о мне. Вот бы была жизнь...
   Почти бегом направился на кухню, не хочу пока надеяться, нужно бороться, а заодно и предупредить Диму. Разговор переносится. Забежал в столовую. Указал Диме на приближающую Олю. Повезло с другом, все понимает без слов.
   Оповещение об ужине подняло настроение на очень высокую планку. Особенно, когда повар Дима.
   Помог Оле присесть на стул. Ещё в глубоком детстве хотел построить дворец для своей королевы. Такой дворец, чтобы мог играть с ней в прятки, прятаться от других людей, которые бы обитали с нами. В этом самом дворце, сделать королеву самой счастливой на свете.
   Я вырос и пошел искать её. Нашел, но, она ещё не моя. Нужно только подтолкнуть королеву к правильному выбору, выбору меня в качестве любимого и единственного. Время есть, а я буду бороться до последнего.
   -Я могу чем-то помочь? - спросила Оля, пока мы наставляли тарелки на стол. Этого и не хватало. Точнее не хватало, чтобы Оля работала. Я, конечно, все понимаю, но - это перебор. Попытался возразить, чтобы она ничего не делала.
   Вот как раз этого и не надо было делать. В самой что ни на есть вежливой форме, Оля рассказала все, что думает по этому поводу. С ней не соскучишься. Взяла и обвинила нас в... Цитирую: "дискредитации женского население". У меня и в мыслях такого не было. И зачем упоминать про обычаи других национальностей?
   В голове быстро созрел план, как отвлечь Олю от подобных мыслей. Попросил говорить с нами. От её голоса на душе становится теплее и спокойнее. Надеюсь, сработает.
  
   Разговор зашел о косметике. И зачем она ей? Оля и так красивая. Боюсь, уйдет от нас другому красавчику, если накрасится.
   Зря послушал Диму и купил косметику. Нужно было сразу кольцо и на безымянный палец, чтобы другие слюни не распускали на нее.
   После маленького спора настал ужин. Воспользовался моментом, и, как раньше, наполнил тарелку девушки полностью. Мне кажется, но и толстую Олю я буду любить. Особенно если вспомнить пробуждение возле нее...
   Оля была вся в своих мыслях. Совсем выпала из реальности. Не решался прервать то, что она думает.
   -Надеюсь, её мысли про меня любимого, - подумал о возможном варианте. Ага, мечтать не вредно, и хотеть тоже, как говорит Лера. Да, у мамы Ярика фантазия, хоть отбавляй. Много раз намекал, что она может написать книгу, а не сидеть с бухгалтерией. Пока она не послушала меня. Сидит с папой и считает доход и расход.
   Дима не выдержал и спросил Олю о мыслях, которые посетили её маленькую, но умную голову.
   -Стандартная отговорка в стиле Оли, - подумал про ответ Оли на Димин вопрос.
   Лучше не отвлекать её. Она такая красивая, когда думает. Какие задумчивые становятся глаза... Готов смотреть в них всю свою оставшеюся жизнь. Пора отвлечься.
   Все остальное время, пока был ужин, пытался думать о совсем других вещах. Получалось периодически.
   Стал мучать вопрос: какие ещё платье есть у Оли? Если такие же сексуальные, как два последних: это, что на ней, и платье - полотенце, будет мне плохо. Особенно физически. Идея показать Оле, какой я есть на самом деле, проваливается из космической скоростью. Дима, или притворяется, или, как и я страдает от не хватки полноценного внимание Оли. Ничем себя не выдает. Сидит себе спокойно, ест салат. А я не могу совершенно спокойно сидеть. Хочу сделать много другого, вместо того, чтобы только спокойно есть в присутствии Оли. Вот будь она на моих коленях и кормила с ложечки - и яд съем с её рук.
  
   Дима кивнул, тем самым показывая, что ужин окончен. Можно и вручить Оле подарки. Отличную идею придумал Дима. Нет, подарками я могу и завалить девушку. Она ещё смутится и раскраснеется, как самое сочное яблоко. А так, есть повод. Очень правдоподобный. Правдоподобнее не придумаешь.
   Предложил, точнее спросил, девушку пройти в гостиную. Все нужно убрать и достать. Пакеты мы спрятали на кухне. По словам Димы, это самое надежное место. Странно, но я поверил в это, и, согласился с этим утверждением. Хотя, для друга - это утверждение, было фактом.
   Вся посуда полетела в машину. Стол протерт. Осталось только одно - подарить любимой самое лучшее. В данный момент, самую лучшую косметику, и, дорогую. У Оли все будет самое лучшее. Будь она со мной или Димой. Но, я сделаю больше для нее. Сделаю все, что она только пожелает.
   Не стали больше ждать, пошли в гостиную.
   Что за день такой? Сначала платье, теперь соблазнительно лежит прямо на моем любимом месте. Она что, решила меня соблазнить? Или проверяет выдержку? Так или не так, но, у нее получается все, о чем я подумал.
   Предложение отнести Олю, по своему, было заманчивым. С одной стороны, это возможность подержать девушку на руках; с другой, если разбудить - увидеть реакцию девушки на происходящее.
   -Встаю, - проснулась Оля, когда я был готов нести её в комнату. Жаль, что пока не в свою. Придется подождать. Остается одна надежда, до конца недели Оля примет выбор. После заберу в комнату и не выпущу ещё очень долго.
   Оля села на диване, освобождая место для нас. Воспользовался этим и сократил расстояние между нами. Пакет положил на край. Сам присел так, чтобы Олины колени легли на мои как можно ближе.
   Дима вставил свои пять копеек. И правильно сделал, меня лучше не трогать, когда Оля на таком маленьком расстоянии от меня. Точнее, на минимальном расстоянии.
   Вопрос Оли поверг, мягко говоря, в негодование. Как можно сознательно причинять вред своему лицу? Если бы она вообще не пользовалась косметикой - я бы спал намного спокойнее. Оля и так красивая, а что если накрасится? Будет самой красивой в мире.
   Пришлось объяснять девушке о вреде подделок. Протянули ей пакеты. Оля с не радостным выражением лица, приняла их. Придется дарить подарки каждый день. Пускай привыкает к дорогим подаркам. Это на всю её оставшеюся жизнь.
   Оля поставила пакеты на пол. Дима, наглая морда, сел с другой стороны дивана, обнимал Олю за плечи.
   -Ты - идиот, - сказал мне внутренний голос. Здесь не мог с ним не согласиться. Потянуло меня не в том направлении, а Диму в том. Ничего, я злопамятный - припомню.
   На соседнем диване лежал пульт. Который раз за день мечтаю отвлечься от мыслей о Оле и её соблазнительное тело, но не очень получалось. Остается надеяться, что мировые проблемы отвлекут.
   Дима начал говорить Оле что-то. Я его сейчас покалечу. Или убью. Не посмотрю даже на дружбу. Там, где есть девушка, никакой мужской дружбы не существует. Вот и понял значение этой фразы во всей её красе.
   Дима сел так, чтобы Олине лежачее тело легло на него. Идея про убийство начала казаться самой правильной и едино возможной. Убить и закопать возле любого дерева на участке.
   Пока наблюдал картинку маслом, пытался не выдать себя, делал вид, что очень беспокоят проблемы мира. Ну, случилось парочка убийств, несколько ДТП и много всякой фигни, которая завтра будет историей.
   Ещё несколько новостей, которые совершенно не помогли. Я по-прежнему держал бедра Оли в своих руках, также они лежали на моих коленях. Какие здесь могут быть новости? Правильно. НИКАКИЕ.
   -Я отнесу Олю. Ей неудобно спать на мне, - отвлек Дима. Он уже взял девушку за талию. Так не честно, вообще-то. Мы договорились не принуждать Олю к выбору. Это должно быть только её решение.
   -Я с тобой, - решил проследить. Вдруг Дима задумал играть не по правилам.
   Никто не стал больше утруждать себя диалогом. Дима взял Олю на руки и пошел к лестнице.
   Осторожно открыл дверь, помогая Диме занести девушку. Парадокс какой-то получается: мою любимую девушку носит на руках мой друг, который тоже её любит. Ну, разве не парадокс?
   Если бы кто-то примерно год назад сказал, что я попаду в такую ситуацию - засмеялся бы ему в лицо. Девушки для меня не проблема, кучами ложились у моих ног и в мою постель. Любую бы отдал Диме без суда и следствия. А Олю отдавать никому не собираюсь. Даже лучшему другу. Оля моя, и на этом точка.
   -Пошли, поговорим, - Дима положил Олю и предложил мне. Один момент, Оле будет неудобно спать в платье. Придется как в первую ночь, снимать одежду и одевать вторую.
   И Дима, и я пытались меньше касаться Оли, нервы не позволяют. Аккуратно надели на нее красивую ночную рубашку. Много одежды накупили для Оли. И рубашку тоже. Она достойна, носить только дорогую ткань и золото.
   -Пошли, - согласился я. Мы закрыли дверь. Последовали в мой кабинет. Там будет удобно разговаривать.
  
   *****************************************************************
  
  
   *****************************************************************
  
   Целый день ждал возможности поговорить с Валерой. Оля, как по волшебству, не давала этой возможности. Она как чувствовала, что Миша рассказал интересные вещи Валере, и ждала, когда узнает.
   Да и денёк выдался напряженным. Оля на каждом шагу провоцировала нас. Сначала одно, потом второе платье, которое хотелось сорвать прямо из нее. Останавливало несколько причин. Во первых, у Оли критические дни. Во вторых, не нужно спешить. Путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок, значит, буду добираться до сердца девушки кулинарными шедеврами. А что? Правил договора я не нарушаю. Валера, из сто процентной уверенностью, хвастается своими заслугами и домом. Не скрою, самому нравится домин. И Оле понравился. Это по ней видно.
  
   Наконец-то выпала возможность поговорить с Валерой. Не смотря на затуманенный мозг от прикосновений к Оле, именно эту информацию хотел услышать немедленно.
   -Что поведал Миша? - спросил Валеру. Тот сидел на своем кресле. Как всегда раскачиваясь на нем в разные стороны. Я занял любимое место на диване. Обожаю кожаную отбивку.
   -Рассказал о родственниках твоего тески, - грустно ответил Валера. Вот это уже интересно.
   -Поподробнее, пожалуйста, - попросил Валеру. Не терпелось узнать.
   -Помнишь, я рассказывал про одного криминального авторитета, который хотел мой бизнес? - спросил Валера. Начал вспоминать. Такой случай помню только один. Сколько нервных клеток Валеры тогда отмерло... И не посчитать.
   -Это тот, что Никитенко? - на всякий случай уточнил. Мало ли, может Валера нажил себе ещё одного врага, о котором я не знаю. За Валерой не заржавеет. Он на ровном месте найдет неприятности.
   -Именно, - подтвердил Валера.
   -Так какое отношение он имеет к..., - не успел договорить, как Валера начал объяснять.
   -Того парня зовут Никитенко Дмитрий Юрьевич. И он сын Юрия Никитенко, - подробно расписал родословную. Весело. Очень весело.
   -Он не подойдет ко мне на расстояние километра, если не дальше. Компромат на него имею - на пожизненное может полететь. Одного боюсь, вдруг узнает про Олю и будет шантажировать, - поделился Валера самым сокровенным. Даже я не знал о компромате. Валера тогда пожал плечами, мол "не по зубам я ему". В подробности не вдавался. Вот и открылся секрет.
   -Что предлагаешь? - решил дать возможность высказать возможную идею. Вдруг, у него она есть.
   -Ждать, - совершенно без чувств ответил Валера.
   -Чего? Второго пришествия? - не понял, на что намекает друг, решил переспросить. И чего тут можно ждать? Пока не будет опасность для Оли, или пока Валере не взорвут офис?
   -Первого шага. Возможно, парень захочет сам добиться расположение Оли. Хотя, сомневаюсь, что после событий за школой в пятницу, она будет вообще с ним разговаривать, - добавил Валера. Лично я, сомневаюсь, с намерением фаната, по доброму расположить девушку к себе. Не тот он человек. В пятницу он показал себя во всей красе.
   -Ты сам веришь в то, что говоришь? - переспросил на всякий случай. Это что за не понятное чувство юмора?
   -Нет, но пока он не трогает Олю - я белый и пушистый, тронет - ответит по полной программе, - без юмора ответил Валера. Самому шутить не очень хочется. Речь идет о любимой принцессе. Для шуток совершенно не то время, да и обстоятельства не способствуют его приходу.
   -Давай спать. Не нужно жить как на пороховой бочке. Жизнь продолжается, особенно с Олей, - подмигнул Валера. Не могу, не согласится. Самое оно будет поспать, а если с Олей - верх блаженства.
   -Полностью с тобой согласен. Утро вечера мудренее, как говорит моя мама, - согласился с ним и пошел спать.
  
   Дни летели совершенно не заметно. С Олей дни проходили совершенно не заметно. Каждый раз пытался удивить её очередным блюдом. Что я только не готовил... Настроение девушки падало, с каждым днем, даже минутой. На прямой вопрос она не отвечала, переводила разговор на другую тему. Не понимал, ни я, ни Валера, что могло испортить самый лучший отдых в мире. Может, не хочет покидать дом? Валера обрадуется такой возможности. И переведёт Олю на домашнее обучение. А я? Покупаю билет и в Америку. Да, перспектива не самая радужная. Как я смогу жить без Оли. За проведенные с Олей дни уяснил одну вещь: без нее я уже не смогу. Она такая маленькая, хочу защитить её от всего на свете, и от меня с Валерой в первую очередь.
   Будни мы не выходили за приделы участка. Играли в волейбол, бегали вокруг дома, прыгали на батуте. Вечером, когда Оля уходила спать, переплывали бассейн вдоль и поперек. С каждым днем скрыть возбуждение было сложнее. Радовало одно, скоро Оля должна понять, с кем хочет провести остаток своей жизни. Готов был душу продать, только бы она было со мной. Но, так не честно. Пусть это будет её выбор, а не других сил.
   По сложившийся традиции, Оля засыпала на коленях перед телевизором. Каждый вечер относили её в комнату по очереди. И как жить без этого?
   На днях узнали новость. С одной стороны, она должна было порадовать, но в реальной жизни, только огорчила. В один из вечеров, когда Оля уже спала, в новостях показывали сюжет о помолвке сына Юрия Никитенко и Павла Бахрамова. Счастливый жених и невеста прекрасно смотрелись. Никитенко был полон счастья, иметь в невестах Анжелу Бахрамову. А что, прекрасная девушка. Если не считать силикона и ботекса. Кукла, как из магазина, где продают Барби в реальных размерах и не для детей. Оказывается, после того, как жених закончит школу, невеста третий курс института, где получает образование дипломата. Оля планирует поступать туда же. Сомневаюсь, что это обойдет её стороной.
   Ладно, время покажет, а пока буду делать так, как обговорили с Валерой: первыми не нападать, защищать Олю и только тогда нападать на всех, кто посмел хотя бы криво посмотреть на Олю.
  
   Выходные, на которые обещали приехать Аня с Яриком, быстро наступили. На днях выписали Аню. Оля радовалась этому событию больше Ярика. Естественно, они же сестры, пусть и двоюродные. Сам Яр очень изменился. Вечно меняющий девушек парень не смотрел на то, что прежде не выпускал из глаз. Никаких, разговорив о девушках, не ведет. Валера не узнает родного брата. По крайней мере, из разговоров по телефону, Валера сделал такие выводы. Все время, что Аня провела в больнице, Ярослав не отходил от нее. Нас просил не навещать, там и без нашей тройки весело. Чем бы мы помогли веселой и без нас компании?
   Остался последний день, проведенный с Олей в доме Валеры. Завтра в обед мы отвезем её. Я надеялся, что до этого момента, Оля определит, кто из нас больше подходит Оле. Вместо ответа она грустила. Все реже улыбка посещала девушку. Мы волновались, но с вопросами не приставали. Если станет не выносимо держать все в себе - сама расскажет.
   Ещё оду ставку мы сделали - приезд Ани и Ярослава. По любому, Оля посекретничает с Аней на все возможный темы. Вот бы она посоветовала Оли выбрать меня...
   Ну, размечтался я, с кем не бывает. Пора возвращаться в реальность и творить свое будущее, а не думать о нем в реальном времени.
  
   *****************************************************************
  
   Вот и последний день отдыха. Ужасно боюсь этого дня. Скоро в школу, а желание садится за парту, нет и процента.
   Эти дни я провела, как в сказке, других слов, чтобы описать прошедшую неделю нету. Для меня делалось все, выполнялась любая прихоть. Я же думаю о том, когда смогу покинуть этот дом и забыть о парнях, которые мне очень даже нравятся. Веселенькая жизнь намечается.
   Полностью уйду в учебу, попробую таким путем забыться. Остается только надеяться, что поможет, и я делаю правильный выбор. Хотя, если внимательно посмотреть, выбора у меня и нет.
  
   С раннего утра Валера занимается приготовлением шашлыков, а Дима бегает по всему дому с не понятно какой целью. Особо не интересно было. Вышла на улицу. Удобно разместилась на качели. Все проблемы буду решать потом. Отдых ещё не закончился, вот и буду отдыхать.
   -Принцесса, ты спишь? - спросил Дима, перебивая сон, в который почти погрузилась. Открыла глаза, чтобы увидеть Диму. Он выглядел бесподобно. Как идеально на нем смотрелись джинсы и футболка...
   -Подбери слюни, - посоветовала извилина. Да, действительно, что-то я размечталась и понадеялась не понятно на что.
   -Уже не сплю, - через замешательство ответила. Не очень хотелось, чтобы он или Валера узнал о том, какие мысли приходят мне в последние дни. Вот как я скажу, что не хочу больше их видеть? Как посмотрю им в глаза? Правильно - никак.
   -Пошли в дом. Звонил Ярик, они будут меньше чем за пять минут, - обрадовал Дима. Вот с этой новости и нужно было начинать. Очень хотела увидеть Аню. Она посоветует, как быть и чем заглушить моральную боль.
   Расхотелось отдыхать. Побежала встречать, снося на своем пути все, включая Диму.
   Решила не заходить через заднюю дверь, а оббежать дом. Зачем спешить, если они ещё не приехали? А лучше, просто пройтись. Глазами запоминала местность, чтобы потом, было что вспомнить. Уеду, и останутся только воспоминание.
   В этот дом приедет другая девушка, которая сделает из него семейный очаг, куда Валера будет возвращаться с работы. И Диме повезет. Он тоже найдет свою единственную и любимую. Привезет в свою квартиру, где будет кормить своими фирменными блюдами. А я...
   Не важно. Что-то будет, если не случится коней света. Поступлю в институт, а там и посмотрим. Может замуж выйду за какого-то... В институте найду парня и выйду за него. Но, он не будет ни Димой, но Валерой. Никто не заменит их...
   -Оля, ты почему такая медленная? - прервала мысль Аня. Я подходила к главному входу в дом, когда машина Ярослава остановилась. Из нее выскочила Аня, бегом направляясь в мою сторону.
   -Я так рада тебя видеть, - обняла Аня, с каждой секундой все крепче.
   -Осторожнее. Ты сейчас Олю задушишь, - появился Дима, из стороны, в которой находилась я несколько минут назад.
   -Я, - торжественно объявила Аня, - Сама нежность и доброта. Зачем приписывать мне не заслуженные звание?
   Такой белой и пушистой выставила себя Аня. Отпустила меня из объятий и потянула к дому. Дима ничего не ответил Ане, лишь последовал за нами.
   -Систер, ты здесь как поживаешь? Что новенького у тебя? Тебя здесь никто не обидел? Как ты себя чувствуешь? - засыпала вопросами Аня. Её вопросов мне и не хватало. Аня поняла, что при всех говорить я не буду, поспешно добавила, - Поговорим без лишних пар ушей.
   -Тогда пошли в мою комнату, - сразу предложила ей. Не терпелось поговорить с единственной подругой.
   Аня согласилась. Подхватила меня под руку и потянула в дом. Ярослав попытался остановить Аню, но все попытки были не удачны. Аня, почти, в вежливой форме отказала парню. Ярик обиделся, а Аня продолжала тянуть мою руку к лестнице.
   -Брат, иди, помоги. Потом поговоришь с Аней, - Валера отвлек Яра от преследование Ани. Ярик явно не хотел отходить от девушки, но не послушаться брата не мог. Последовал в сторону кухни. Что было дальше, я не видела и не слышала, Аня упорно тащила меня комнату, где прежде я жила.
   -У меня другая комната, - чтобы девушка ничего не успела сообразить, потянула в свою новую комнату.
   -Как скажешь, - равнодушно ответила девушка, покорно следуя за мной. Стало интересно, что крутится в голове сестры? Почему её настроение меняется из космической скоростью?
   -Заходи и рассказывай, - пропустила Аню в комнату и потребовала ответа. Аня забежала в комнату и прыгнула на кровать лицом в подушку. Подошла к кровати и обняла её. Пусть соберется с мыслями и расскажет о причине резаных вен и другом, что происходит с ней.
   -Оля, Оля, я такая идиотка. Права Крис, - критично о себе ответила Аня. Слезы покатились по её щекам. Сердце сжалось. Не хватало только слез Ани.
   -С чего такая самокритичность? - лучше уточнить, с какого перепуга девушка это решила. Если узнать источник, возможно, ликвидировать всю проблему.
   -Я не смогу удержать Ярослава. Кто он, а кто я? - сама себя спросила Аня, когда рассказала о проблеме, которая её мучает. Странные вопросы она задает.
   -При чем здесь социальный статус? - спросила в надежде утешить. Хотя, сама прекрасно понимала, что для современного общества статус - самое важное. Репутацию и ту можно сделать благодаря статусу. За примером далеко ходить не стоит: Никитенко - типичный пример. Идиот, которых мир не видел, но благодаря деньгам его папы - все почестные лавры достаются ему. Все девушки мечтали переспать с ним, чтобы обеспечить свое будущее. Одно обидно, никто не понимал - этого не будет. Он никогда не сделает девушку счастливой, даже с деньгами, которых не зарабатывал никогда.
   -Ты ещё спрашиваешь? - вопросом на вопрос ответила сестра, - Ты думаешь, что сможешь быть с Валерой или Димой? Чушь. Отношение продлятся максимум два месяца с момента, когда ты переспишь с ними. Они привезли тебя, чтобы переспать и забыть, как об очередном похождении. А вместе будут сидеть за бутылкой пива, и рассказывать о твоих неудачах в постели. У меня с Яриком - не исключение. Он переспит со мной, а потом кинет без зова совести, как очередную куклу.
   Аня высказала свое мнение. Примерно такого мнение придерживалась и я. Стоит и мне задуматься: кто они, и кто я? Ответ очевидный. Я надоем им меньше чем за месяц, если не раньше. Настроение в секунду превратилось в минимальное. Почему жизнь так не справедлива? Почему именно мне суждено было влюбиться в этих прекрасных парней? За что? Что я сделала в своей короткой и не нужной жизни?
   -Ты полностью права, - выдавила из себя маленькую фразу. Хотелось плакать, но слезы не хотели освобождать меня от этих негативных эмоций.
   -Ничего подруга. Справимся, - пообещала Аня, - Где наша не пропадала? Будь, что будет. А там посмотрим, - грустно добавила Аня. Да, и мне веселится, не хотелось. Не было повода для веселья. Одна грусть и тоска посещает на протяжении недели.
   -Все. С сегодняшнего дня буду жить одним днем, - приняла для себя решение Аня. Вот таких решений принятых сестрой в плохом настроении, я и боюсь. Эти решение всегда приводят к плохим последствием.
   -Ты уверенна? - на всякий случай спросила, чтобы удостовериться в правильность решение Ани.
   -Да. Как никогда, - было мне ответом.
   Стук в дверь прервал наш разговор. Надеюсь, нас не подслушивали. Да мы ничего такого и не обсуждали. Боятся нам не чего.
   -Можно? - показался вежливый Ярик, - Присоединяйтесь к нам. У нас почти все готово, - предложил Яр. И отказываться не хочется, да и видеть парней желание не присутствует. Завтра я буду дома, плакать в подушку. Воспоминаний и так, хоть отбавляй. Вот над этим и буду плакать ночью.
   -Дай нам ещё пару минут и не забудь закрыть дверь с другой стороны, - грубо попросила Аня у парня. Тот пожал плечами, и выполнил просьбу Ани.
   -Что с тобой происходит? - не поняла причины грубого поведение Анет в адрес ничего не понимающего Ярика. Раньше она бегала за ним хвостиком, путаясь не оставлять и на секунду, а сейчас я вижу противоположную реакцию. Как она боялась, что он её бросит... А как нравилось девушке реакция самой крутой девушки академии, когда Аня была с Яриком... И что могло произойти, ума не приложу. Неужели, это из-за того шуточного случая? Так ничего не произошло. Подумаешь, поиграли деть и немного переборщили с игрой.
   -Ничего с ним не случится, - пробормотала себе под нос Аня. Как по мне, это жестоко. Ярик признал свою ошибку. Всю неделю не отходил от девушки в больнице. Пора бы простить все грехи и жить долго и счастливо.
   -Ты как хочешь, а я хочу в душ, - поставила в известность Аня. Идти без нее, не хотелось совершенно.
   -Я тебя подожду. Заодно, проверю почту. Давно не заходила в социальные сети. Вдруг, кто-то вспомнил об обычной девушке Оле, - предположила такой вариант. Он был основательно не правдивым. Ну, кому я могу понадобиться, когда нет домашних заданий, которые срочно нужно списать? Ответ очевидный - никому. Но, письма на почтовый ящик могли прийти.
   -Договорились, - согласилась Аня. Она направилась в ванную. Если захочет, сумка с вещами лежит там. Переодеться в платье, которое на меня, сможет Аня. Если оно не спадет с её тонкой фигуры.
   Как я уже заметила, телевизор мог стать компьютером, стоит нажать на нужную кнопку. Валера показал её совсем недавно. Утешил, что интернет здесь высокоскоростной и безлимитный, вообщем, сколько захочу, столько и буду сидеть и качать.
   Нужная кнопка, и браузер открыт. Клавиатура с мышкой находились в стенке и работали без проводов. Очень удобно. Все взяла и удобно уместилась на кровати. Сразу полезла проверять почту и контакт. Все тихо, как в бункере. Никаких новостей. Что я есть, что меня нет. А что мне переживать? Так даже лучше. Все равно не хочу ни с кем говорить и никого видеть, кроме Валеры и Димы. На самых красивых мужчин я готова смотреть круглосуточно, семь дней в неделю.
   В тумбочке зазвонил телефон. Именно там он и провел весь отпуск. На него звонит только мама. Больше не кому.
   -Привет мама, - как только возможно, радостно попривецтвовала маму. Нечего ещё её расстраивать своим плохим настроением. Пусть думает, что у меня все супер и даже лучше.
   -Привет дочь. Ты там как? Завтра уже будешь дома? - не особо радостным голосом спросила мама. А с ней что не так? А чего спрашивать. Все понятно. Старожилы села давно сочинили кучу историй. По ним можно и книги писать. Фантазия у некоторых людей зашкаливает.
   -Не очень хорошо себя чувствую, - объяснила она. Самое жалкое оправдание. Никогда в жизни не поверю в этот бред. Мама у меня - боец. Никогда не жалуется на болезни. Пока не сляжет, - Разговор не про меня. Расскажи про себя? - попросила мама.
   -Все отлично. Завтра буду дома, - радостно ответила. Мысленно проклинала время, которое быстро идет. Вот не могло оно помедленнее идти? По всемирному закону подлости, этого не произойдет.
   -Поскорее возвращайся. У нас с папой есть разговор с тобой, - вот это уже интересно. Очень интересно.
   -Хорошо. Поговорим, - кажется, я догадываюсь, на какую тему будет идти разговор.
   -Тогда до завтра, - поспешно попрощалась мама.
   -Пока, - успела сказать. Больше поговорить с мамой не получилось. Она всегда только узнавала, что со мной все хорошо и отключалась. Наш разговор длился максимум две минуты. Что расскажешь, за такой короткий промежуток времени? Толком ничего.
   -С кем это ты разговариваешь? - за рекордный срок Аня покупалась и вот стоит в комнате, а одном платье. Это платье я уже одевала. Именно оно предавало меня, множество раз всего за один день. Бедный Ярик, эму понадобится очень много терпения. Если она его не привлекает, как девушка - зря переживаю. А если наоборот... Мне жаль парня.
   -Мама звонила. Перспектива спокойно провести время по приезду - отменяется, - передала суть разговора вкратце.
   -Я люблю своего дядю, но мамам у него - врагу не пожелаешь. Когда у нее день рождение? Я подарю ей печатную машинку. Пусть книги пишет. Может, получит литературную премию на старости лет, - высказала свою любовь Аня, к моей бабушке. Хоть она моя бабушка, но люблю я её примерно так, как и сестра.
   -Ты пропустила, - решила напомнить сестре, что на день рождение бабушки мы не пошли, хотя были приглашены. На празднике должно было быть массовый сбор бабушек - сплетниц. Сидеть за столом и слушать не проверенные данные о том или другом человеке - избавьте меня от такой чести. Лучше выпить яд или самоубийство через повешенье, только бы не слушать этого. Они и кусочка в рот не дадут положить. А взгляд, которым будут на меня смотреть - жуть.
   -Не страшно. Подарю на Новый год, - нашла компромисс Аня, - Пошли лучше кушать. Пофиг на фигуру. Наемся на всю жизнь вперед, - без эмоций поставила себе цель на день.
   -С каких пор тебе плевать на фигуру? - не поверила своим собственным ушам. Аня всегда за ней следила, а тут заявка.
   -С не давних. Пошли. Я кушать хочу, - проскулила Аня. Самой очень хотелось наполнить живот. Похудеть успею, а наестся вкусной пищи - запросто.
   Опять Аня тащила меня за собой, но в другом направлении.
   -Давай быстрее, - попросила Аня. Вот как она проголодалась.
  
   -Вот и вы, девушки, - обрадовался Ярик. Улыбка, которой Ярик смотрел на сестру, была искренней, надеждой на ответную.
   -Я голодная. Когда будет готов шашлык? - спросила Аня у Валеры. Именно он готовил в первый раз за все мое время знакомства с ним. Дима обещал - будет очень вкусно. После чего добавил:
   -Это единственное, что Валера умеет готовить, кроме жаренного яйца.
   Вместе мы посмеялись, а Валера, что удивительно, гордился этим фактом. Или показал, что гордится. После моих слов о не умении и элементарных кулинарных блюд, Валера обрадовался. Дима стоял с не понятным выражением лица, типа: "правда?". Это была не только правда - факт, который самый упрямый в мире. Дружно посмеялись и забыли. Дима вынес всего одно из сказанного нами:
   -Готовить отнюдь и навсегда буду я, - заявил он. На этом мы поставили точку и все.
   -В скором будущем, - ответил Валера. Он стоял у мангала в беседке. Шорты в сочетании с майкой смотрелись на нем, как вторая кожа. Настолько замечательное сочетание это было. Прям как с обложки очень модного журнала. Ещё одно доказательство, что мы не пара. Кто Валера, а кто я. Это и Аня подтвердила, а она знает в этой жизни больше моего.
   -Я на качели. Надеюсь, позовете, - не захотела больше стоять и смотреть на то, что мне не принадлежит. Морально - это очень больно. Так больно мне не было никогда. И как будет больно, когда покину этот дом... Представить боюсь. Лучше не настраивать себя на плохое. Все можно пережить. И это пройдет.
   -Я с тобой, - решила присоединиться Аня. Без разницы. Посидим в тишине. Подумаем о будущем.
   Качели на заднем дворе я полюбила почти с первого дня. Три мягкие и широкие, на которых можно лежать. Пока Дима или Валера, иногда они вместе занимались спортом, переплывая бассейн, я лежала на качели, наблюдая за прекрасными телами.
   Удобно разместившись на одной из них, издалека наблюдала за парнями. За все дни запоминаю каждую деталь. Каждое утро под окном, они пробегали по пять - семь кругов вокруг дома. Пыталась проснуться пораньше, чтобы посмотреть на них в спортивных костюмах. Как на их потных от бега футболках вырисовываться отличная физическая форма. Валера по утрам выходил в гостиную или в расстегнутой рубашке или без нее. Первое время я смущалась и отводила взгляд. Это было не долго. В скорее привыкла и позволяла украдкой наблюдать за ним так, чтобы никто не заметил. Дима любит зеркало, точнее как смотрятся его волосы. Вечно они были в творческом безпорядке. Светлые пряди спадали на лицо, чем делали хозяина намного красивее. На кухне Дима одевал бандану, чтобы волосы зачесывались назад. Так он выглядел старше, но и таким он нравился мне. Что скрывать, я буду так реагировать на Валеру с Димой до конца своей жизни.
   Множество вещей могу назвать, которые замечала за парнями. Об этом буду вспоминать дома или на уроке. Лучше понаблюдаю.
   Валера не отходил от мангала постоянно. Все, что ему нужно было, приносил Ярик, несколько раз Дима. С уверенность Валера занимался своим делом. Лишь несколько раз парень смотрел на меня. Приходилось реже смотреть на него. Обидно, но я успею посмотреть на них до завтра. А там будет видно.
   Дима, казалось, совершенно не обращал на меня внимание. Парень нарезал овощи, колбасу, хлеб. Ярик и здесь успевал помочь. Может и мне набить живот? Появится лишний вес. Сяду на диету. Говорят, клин клином выбивают. Вот и страдание от потери любимых пересилит физическая потребность в еде.
   -Оля? - позвала Аня. Она лежала на другой качели, наблюдая за Ярославом. Вот нравится ей парень, и она нравится ему. Тогда почему усложнять себе жизнь? Пускай играют свадьбу и рожают детей. И умрут в один день.
   -Что? - спросила Аню.
   -Давай в понедельник прогуляем учебу? Посидим вместе за просмотром сериалов? - предложила Аня. Вариант - самый лучший из всех возможных. И договорится с классной - не будет проблемой. Она мне рабочим местом обязана. Одна проблема - родители. Как пройдет завтрашний день? Что мама выслушала от свекрови - боюсь представить. Все равно, фантазии не хватит.
   -Я не против. Но, нужно послушать версии о моем поведении. Очень интересно, что на этот раз, придумала бабушка. С её рассказов можно книги писать. Как думаешь, написать одну? - поделилась своими мыслями с Аней. Если бы можно было предсказать будущее... Узнать, что будет дома, как только, я появлюсь в нем... Пока это не возможно. Могу одно: дожить и узнать наверняка.
   -Завтра вечером я позвоню. Расскажешь очередную сказку на ночь, - лениво притянула Аня, не отводя взгляда от Ярика. Тот, в свою очередь, рассматривал Аню. Вот мне бы так. Свободно смотреть на парней, без страха, что рассекретят или ещё какие последствия. Элементарного сделать не могу. Дожилась.
   В кармане шорт завибрировал телефон. Забыла положить в тумбочку. Не хотелось отвечать на звонки Никитенко, но и игнорировать - не вариант. Пусть знает - я не боюсь его. В следующий раз, я отвечу на все его удары. Каждый день мы играли в волейбол. Сила удара - достаточная, чтобы оставить синяк на его голове. Всегда при подаче мяча, представляла, что бросаю голову Никитенко. Как я раньше до такого не додумалась? Сила, с какой мяч отлетает - приличная.
   -Да, - нехотя ответила.
   -Привет Оля!!! - радостный голос парня попривецтвовал меня, - Как дела? - невинно спросил Никитенко. Это у него склероз или мне приснилась последняя встреча с ним.
   -Отлично. Чем обязана? - не зачем разыгрывать, что мы самые лучшие друзья. Просто так звонить мажорам не по статусу. Особенно его высочеству - Никитенко.
   -Ты в понедельник будешь в школе? - намекнул, что ему от меня нужно. Списать какой-то предмет, или опять распустить свои руки, когда не будет, кому меня защитить.
   -Не знаю, - надеялась, что останусь, дома и Аня приедет утешить.
   -Нужно поговорить, - точно объяснил причину, по которой звонит.
   -Я уже поговорила с тобой, - перешла на грубый тон. Ещё один такой разговор, и новый телефон придется покупать. А деньги где взять? Сейчас их нет.
   -С кем это говорит Оля? - Валера оказался возле Ани, спрашивая у нее. Аня сказала фамилию одноклассника одними губами. Валера странно, посмотрел в мои глаза. Отобрал телефон.
   -Верну, как только смогу, - ничего не объяснил, ушел. Не стала спорить, или кричать. Настроение и так не к черту.
   -Валера знаком с этой ошибкой природы? - спросила сестра. Аня один раз пересеклась с ним. В прошлом году пришла в школу, чтобы встретить меня. После физкультуры, я не переоделась. Вышла в спортивной форме и портфелем через плечо.
   -Видончик у тебя... Никуда не пустят, даже в забегаловку, - заметила она. Её слова говорили истину. На тот момент они были истинной.
   -Правильно прекрасная незнакомка. Эта девушка ничего не знает, кроме школьной программы, - раскатал губу Никитенко на мою двоюродную сестру. Не смотря на то, что Аня немного посматривает на парней с деньгами и мозгами. С последним у него очень большие проблемы. Аня изучающим взглядом посмотрела на парня.
   -Критиковать мою сестру могу только я. Никому другому не позволено, - фыркнула Аня на Никитенко. Ушло ещё минут десять, пока сестра рассказала, что мы не родные сестры и куча эпитетов в адрес парня. Множество из них не могу повторить через воспитание. Никитенко не остался в стороне. Пожелал Ане никогда не встретить богатого, выйти замуж за нищего и всю жизнь прожить в нищете. Стоя с открытым ртом, боялась что-то сказать. Могут не обратить никакого внимание, или не понять.
   Случай вспоминаю часто. Много слов, сказанных Аней, очень подходят для парня. Некоторые употребляла в общении с ним. Он лишь ничего не говорил. Пару раз говорил в мой адрес слова - паразиты, но мне до консерватории, пусть говорит все, что хочет.
   -Приходилось встречаться. Не при самых лучших обстоятельствах, - ответила. Валера, по прежнему говорил по телефону с Никитенко. О чем был разговор, я не слышала. Он переворачивал шашлык параллельно с этим, вел диалог. Из-за далекого расстояния не возможно было видеть детали на его лице, не говоря уже услышать разговор. Ещё и спиной стоял.
   -И как впечатление? - явно не по адресу задала вопрос Аня. Откуда мне знать?
   -Спроси у Валеры. Он тебе точно расскажет все в подробностях, - посоветовала Ане. Пускай узнает информацию из первых уст, как говорится, не отходя от кассы.
   -Поинтересуюсь, если не забуду.
   Аня встала, чтобы подойти к Ярику, который срочно требовал её присутствия. Оставшись наедине, пока все занимались делом, приступила к осмотру всего, что попадалось на глаза. Дима попался первым. Он вышел из беседки в дом. Глазами провела его. Какой он... Опять возвращаюсь по кругу, думая о парне, который не будет моим.
   -Оля! Присоединяйся к нам, - позвала Аня. Она с Яриком накрывала на стол. Валера снимал готовый шашлык из шампура. Лежать в сторонке надоело. Пора идти в самую гущу событий. Глубокий вдох и процент смелости. Медленно встала и пошла. С каждым моим шагом уверенность опускалась к нулю, но бежать некуда. Один путь - вперед.
   -Все готово, - отчитался перед мною Валера, как школьник перед директором школы за сделанную работу.
   -А Дима? - вспомнилось, что он ушел в дом. Если все здесь готово, зачем ему уходить?
   -Испачкался, - с раздражением ответил Валера. Понимаю, два друга сорятся из-за девушки. Какой реакции ещё можно ожидать? Хорошо хоть не устраивают драк. Их и не хватает для полного счастье.
   -Вот и я, - вышел Дима с моим телефоном в руках. Когда я пропустила момент попадание телефона в руки Димы? А не важно. Что-то я не о том думаю.
   -Твой телефон, - протянул Дима телефон с улыбкой на лице.
   -Разве не Валера говорил с Никитенко? - уточнила.
   -Захотел поздороваться из старым другом, - ответил Дима, - Давайте за стол, пока ничего не успело остыть.
   Все послушали Диму. Чувство голода взяло свое. Меня, как обычно посадили в центре стола, а Дима накладывал салаты, Валера шашлык и передал салфетки. В результате, тарелка представляла гору состоящею из еды. За все время в компании парней, ем много, но не толстею. Даже похудеть немного успела. Парадокс. Удивляться нечему. Все время в движении. Очень редко я могу полежать, отращивая лишний вес.
   -Оля, когда ты собираешься возвращаться домой? - спросил Валера, явно нехотя. Самой не хочется покидать приделы дома и уезжать от Димы с Валерой. Приходится не только покидать дом, но и забывать парней. Как бы это не звучало.
   -Планирую попасть в обед. Ещё кое, какие дела нужно сделать, - ответила на поставленный Валерой вопрос. Под обязательным делом имела ввиду, разговор с родителями. По любому и бабушка придет. Куда же мы все без нее? С ней нужно советоваться в самую первую очередь. И наказание она должна была придумать. Домашний арест и избиение близко не стоят с методами, придуманными ею.
   -Хорошо. Позавтракает, и поедем, - ответил Дима, что-то обдумывая. И мне нужно обдумать, как поговорить с ними. Как сказать, что не смогу так? Легче сказать, чем сделать. Придется импровизировать, а там как получится. Одно разбитое сердце и так будет. Буду искать утешение в учёбе. Всегда спасало от одиночества. И от потери с разбитым сердцем спасет, если полностью уйти с головой.
  
   За разговором, Ярик решил выяснить, почему Аня вздумала резать вены. Неужели за неделю не было времени это узнать?
   -По большой глупости. Давайте забудем? - не вдаваясь в подробности, ответила она. Просьбу Ани можно понять. Дело давно забытых дней. Зачем рыться в прошлом, если можно строить будущее?
   -Мы забудем, а вот Ярик - вопрос, - Валера указал вилкой на брата. Ярослав перевел взгляд на Аню. Бросил вилку, прижал Аню к себе.
   -Никогда. Слышишь, никогда, впредь так не делай. Второго твоего самоубийства я могу не пережить, - между поцелуями говорил он Ане. Полная идиллия. И как тут можно не позавидовать? Завидую. Очень сильно завидую и радуюсь. Через несколько лет, а может и месяцев, они сыграют свадьбу. Аня родит прекрасных детей. Ярик уже носит её на руках, а стоит родить ему детей, будет обращаться с ней, как с королевой своего сердца, которое, на мой взгляд, сестра уже покорила.
   -Ярик, ты знаешь, где находится твоя комната. Если настолько захотелось телячьих нежностей, что не дождетесь конца обеда - прошу удалиться в нее, - предложил Валера. Аня, смущаясь, отстранилась от него. Какого лешего Валера влез? У них любовь и помидоры. И совершеннолетние. Зачем мешать?
   -Мой любимый Биг Бразер, что тебе подарить на Новый Год? Может девочку модельной внешности? Брюнетку с ногами от ушей. Все, как ты любишь, - предложил Ярик.
   -Мальчики, мы вам не мешаем? - не выдержала. Идея о другой девушке с Валерой оказалась не выносимой. Об этом подумать было больно, не то, что представить. Все время знакомства, Валера не давал повода для ревности. И Дима не говорил ни об одной девушке, с которой имели интимную связь. Ревность вызывали собственные мысли. Их нужно отпустить, но это больно. Больно представить и Валеру, и Диму с другой девушкой. И тут, как по заказу, Ярик на прямую говорит о другой, а я представляю ту самую брюнетку... Ужасная ревность зашипела в сердце.
   -А чего ты хотела, девочка? - поязвила извилина, - Ты сама бросишь их максимум завтра. Забудь о эмоциях в них. Запихни в самый не нужный нейрон и напейся, чтобы он отмер и вышел из организма, - посоветовала она. Идея дельная, но отложу её на самый крайний случай.
   -Мы потом поговорим, - пообещал Валера брату. Ярик опустил глаза в свою тарелку, выпуская Аню из вида. Валера злился, посматривая на брата.
   Настроение было окончательно испорчено. Всем резко перехотелось кушать. Не смотря на очень вкусный шашлык, приготовленный Валерой. Дима был прав, шашлык у Валеры - божественно вкусный.
   -Вы, как хотите, а я хочу играть в волейбол, - надоело видеть кислые лица. Присутствующие парни поголовно играют в эту игру. Каждый день мы играли по несколько часов в день. Играть я стала намного лучше. От мяча не убегаю, а отбиваю, достаточно хорошо.
   -Я не играю, - сразу запротестовала сестра. Для нее существует один вид спорта - легкая атлетика. Остальное - не помогает ей держать фигуру.
   -Пошли, - согласился Валера.
   -Я с тобой в одной команде, - разделил Ярик нас на команды, забирая в свою Валеру.
   -Тогда в моей Оля, - быстро ответил Дима. Все засобирались, накрывая продукты салфетками.
   Похоже, идея была предложена в самый подходящий момент. Лично у меня, настроение подскочило вверх. И Дима радовался.
   -Ну, что? Обыграем их? - Дима обнял меня сзади за талию. Валера мгновенно напрягся, покосился на нас. Ничего, не только ему вызывать ревность у меня. Каждый раз, когда меня обнимал или Валера или Дима - чувствовала не полноту чувств. Или я не такая, или Дима отдавал мне не все, а только часть. С Валерой было идентично.
   -А как иначе? - с улыбкой ответила. Свою руку положила на него. Голову откинула, ложась на плечо Димы. Парень расслабился, пока я устраивалась удобнее. Вот бы ещё и Валера обнял... Это будет самое большое счастье в моей жизни. Они обнимали, когда вечером вместе смотрим новости. Парни смотрят, а я наслаждаюсь сосредоточенным Валерой и нежным Димой. В короткие вечера чувствовала себя самой счастливой. Когда ещё два любимых парня открыто, обнимают думая, что я сплю сном младенца?
   -Дима, догоняй нас, - Ярик с Аней уже уходили в сторону игрового поля. Пришлось выйти из размышления о чудесной недели, проведенной в этом доме. Взгляд Валеры остановился на руках, покоившихся на моей талии.
   Вот бы и он обнял меня...
   -Нам пора, - прошептал Дима, наклоняясь ко мне. Место на моем теле, где лежали руки Димы, разлилось теплом. Стоило Диме убрать руки, как не удовлетворение и злость накатило с головой.
   -Пошли, - Валера не обращая внимание на Диму взял мою руку в свою, который тоже хотел взять меня за руку.
   -Вы там, где потерялись? - прокричал Ярик. Чем отвлек нас от переглядываний друг друга. Валера потянул мою руку, заставляя идти за собой. Дима не растерялся, свою руку он положил на мою талию.
   А почему Валера не поступил так же? В принципы, мне и так не плохо: с одной стороны Дима, с другой Валера, но Валера мог быть и ближе ко мне. Намного ближе.
   -Почему так долго? Мы заждались. Давайте скорее сжигать все, что поели, - радостно сообщил Ярик. Видимо, ему самому было интересно размять руки, - Валера перейди на другую часть поля. Ты со мной.
   Валера отпустил меня. Разочарование накатило с головой. Взял и пошел от меня. Не смотря на близкое нахождение Димы, отсутствие Валеры ощущалось физически и морально. Превращаюсь в маньячку, желающую быть с двумя. Жесть.
   -Аня, будешь судьей? - попросил Ярик.
   -С большим удовольствием! - согласилась Аня. Ярик вручил ей свисток. Вкратце пересказал правила. Аня прекрасно их знает, не понимаю, зачем напоминать сестре? А пусть сами разбираются.
   -Давай ты станешь на правую сторону, а я на левую. Будем держать нашу территорию, чтобы мяч не упал нигде, кроме как на их зону, - подмигнул Дима, указывая на правую сторону игрового поля.
   -Обязательно, - согласилась с ним. Было интересно выиграть. Особенно, у великого чемпиона - Ярослава. Если верить словам Валеры, Ярик очень хорошо играет.
  
   Солнце успешно зашло за тучу, позволяя видеть соперников. Право подавать первой получила я. Постороннее ушло из головы. Мысли были только о игре.
   Аня объявила начало игры. Мяч от моей руки полетел в сторону Валеры. Не успела подойти ближе к сетке, как Валера отбил его с большой силой в Диму. Парню пришлось трудно, чтобы не поломать руки от настолько сильного удара. Дима ослабил силу, с какой двигался мяч, перекидывая на меня. Чтобы было все по правилам. Без всяких трудностей перебила его через сетку. Ярик отбил Диме. Теперь Дима со всей силой отправил мяч в сторону Валеры. Парень не смог отбить, мяч ударил ему в плечо. Аня засчитала нам гол.
   А мне не до радости. Валера держался за плечо, но готов был к новому удару. В этот раз подавал Дима. Свисток. Всю силу, на которую он только мог, Дима отправил мяч на Валеру. Он был готов и отбил мяч назад в сторону того, кто подал ему такой мяч. Ни меня, ни Ярика никто не воспринимал. Это была игра для двух любимых мною мужчин не понятно, с какой причиной.
   Что они докажут этим детским садом? Ничего, кроме детства в одной части тела. Аня засчитала 5:2 в пользу Димы и меня. Основное участие в игре не принимала. Несколько раз подала и несколько раз отбила, когда Дима подкидывал мяч над собой, требуя, чтобы я повторила.
   -Что за ясли вы тут устроили? - не выдержал Ярик. Мяч ударил Диме в нос, тем самым разбивая его. В считанные секунды оказалась возле парня. Самая безопасная игра превратилась в настоящую перестрелку во время войны.
   -Все хорошо, - успокоил Дима. Так дело не пойдет. Летом Аня уговорила на покупку двух футболок разных цветов и форм. Если одну правильно надеть на вторую - не плохое сочетание получается. Придется пожертвовать одной ради любимого.
   -Присядь. Будем тебя лечить, - провела Диму на лавочку, где сидела Аня. Сеяла из себя верхнюю футболку, вручая её пострадавшему парню. Больно смотреть на страдание других, особенно близких. Валера стал мне близким, и, Дима.
   -С каких пор волейбол превратился в выбивного? - недоумевал Ярик, - Вы всю жизнь дружите, и в один момент превратились в самых больших врагов современности. С чего такие изменение?
   Валера упрямо молчал, наблюдая за тем, как я забочусь о Диме. На вопросы Ярика и на самого брата он не обращал внимание.
   -Валера, зачем бить с такой силой? - спросила я, вытирая кров Димы, - И ты хорош, - это уже к Диме, - Какого поддался на провокацию и стал повторять все, что делал Валера? - перешла на крик. Спокойно наблюдать не получилось. Эмоции выдавали настоящие чувства. Хотя, я их не скрываю.
   -Принцесса, не расстраивайся. Я - живучий, - с едва заметной улыбкой попытался успокоить Дима. Успокоить у него не получилось, - Ради твоей футболки готов выдержать все пытки.
   -Систер, все хорошо. Дима, иди, умойся, нечего пугать Олю своей кровью. Братья Варламовы - нас не трогать, - раздала распоряжение Аня. Оттянув от поврежденного парня, Аня потащила в комнату.
   Перед глазами по-прежнему стоял Дима с кровью на лице. Ближайший кошмар на несколько недель обеспечен. Валера пострадал не меньше. Все время, что я за ним наблюдала, пока стояла рядом, он держался за свое плечо. Самая безобидная идея превратилась в полигон военных действий. Ещё и веской причины на войну не находилось в голову, и извилина молчала, упрямо не подсказывая идей.
   -Это они из-за тебя, - ожила извилина. Это одна единственная идея, но, не горю желанием верить в её истинность. Я не достойна, чтобы эти двое были со мной. Не достойна и драк. Чувств к ним.
   -Не парься. Мужчины иногда полные придурки. Дай им время самим разобраться. Часик посидим в комнате и пойдем разведать обстановку, - просто ответила Аня. Ей легко говорить. С Ярославом все хорошо, не то, что с Димой. И Валера хорош. Если что-то с плечом серьезное? Поменяется местами с Аней: её только выписали, а Валеру поселят. И думать не хочу, не то, что представлять.
   -Оля, мне спать хочется. Давай со мной? - предложила Аня, - Как говорят психологи, лучший способ забыть о стрессе - сон.
   Не смотря, что я намного умнее Ани, она доказывала обратное, кидая умные фразы. К этой привычке успела привыкнуть, все детство провела с ней.
   -Согласна. Свежие мысли не помешают, - зашла в комнату, завалившись на кровать. Аня последовала за мной на другую часть кровати. Не знаю, где могла устать, но заснула мгновенно. Аня ещё говорила о Ярике, жаль, но я не слушала и не помню, о чем был разговор.
   Сон, в котором я была счастлива. Вся неделя прошла во сне по другому сценарию. Дима обнимал и целовал все мое тело. Валера пытался угодить всем желанием, чтобы "его девочке угодить". Это только сон, но попасть в него - самое большое желание.
  
   *****************************************************************
  
   -Как она может спать с этими... Этими... Этими... Слов нет сказать, - который раз задаю себе этот вопрос. Думал, найду ответ на пьяную голову. Не помогло. Становилось хуже. Все больше вариантов событий крутилось.
   И пить не вариант. Один раз напился. Позвонил Оле и нарвался на одного идиота. Я тут признаюсь в чувствах к любимой, а этот мажоришка мне мешает. Надо ж было так плюхнуться. Упал лицом в грязь. В переносном смысле.
   Девушки, накрашенные дуры, крутились, желая привлечь мое внимание. Раньше нравилось. И про Олю не думал. Сейчас все наоборот. Мой мир перевернулся с ног на голову с появлением двух "друзей" в близком кругу любимой Олечки.
   -Димочка, пошли ко мне. Родителей нет. Повторим? - упала на скамейку возле меня Лиза. Дура редкая. Спит со мной из-за денег папы. Ещё думает, что мне с ней нравится спать. Знала бы она... Не представляя Олю - не стоит у меня. Её использую ради временной подстилки. Может...
   -Я не в настроении, - ответил девушке в надежде, что она отстанет. Вот бы Оля была на месте Лизы...
   -Соглашайся. Завтра папа приедет. Не сможем уединиться, - посла грустную улыбку девушка с фальшей в глазах. В пьяном мозге родилась первая дельная мысль за несколько часов. Папа. Он поможет. И информацию на двух макак достанет. Как раньше не додумался до такого элементарного решение проблемы.
   -С меня бутылка пива, - отблагодарил девушку. Пускай пьет. Её здоровье. Лиза обрадовалась, надеясь на продолжение банкета у себя дома. Срочно отсыпаться и к отцу ближайшим автобусом.
   -Продолжим вечер? - Лизе не терпелось переспать со мной.
   -Нет. Завтра еду к отцу. Откажусь от наследства и денег. Они мне не нужны. Буду сам всего добиваться, - почти трезвый мозг понял, как бороться с приставаниями Лизы. Уверен, минута¸ и её не будет. Пойдет искать другого мальчика с деньгами.
   -Ты, сколько выпил, что принял дурацкое решение, - приняла не всерьез слова Лиза.
   -Решение я принял очень давно. Сейчас набираюсь смелости, а ты мне мешаешь, - хоть мозг был трезв, но координация движений оставалась нарушенной. Таким темпом до дома буду добираться долго. Ладно, потихоньку, не спеша, доползу до дома. Идти, точнее, ползти, не далеко.
   -Ты идиот, - высказала настоящее мнение обо мне Лиза. Ничего нового. Оля считает так же. Почти дословно. Особенно, когда руки распустил. Не выдержал. Хотел показать "Я сильнее" и "ты только моя". Если бы не тот парень... Она не подойдет ко мне.
   -Полностью с тобой согласен, - согласился с ней. Осознание того, что эта Лиза думает про меня - ничего не делает с моим внутренним миром. Ну, думает и пусть. НО, мысль, что Оля думает идентично этой Лизе - ужасна. Она должна любить меня, быть со мной, а не думать, какой я идиот, что поднял руку на любимое создание.
   Спокойно дойти до дома не мог. Если в кафе добрался за считанные минуты, то назад было сложнее. Действие алкоголя окончательно выветрилось в квартале от дома. Похмелье. В таком виде отцу лучше не показываться, а ехать нужно. Чем быстрее узнаю о соперниках, тем быстрее Оля будет носить мою фамилию.
   -А что? Никитенко Ольга Александровна. Звучит, - вслух высказал свою самую большую мечту. Давно хотел назвать Олю своей женой. Ещё с седьмого класса. Уже тогда она была красивее всех окружающих.
   -Домой, - дал себе указание. Для осуществление мечты нужно не только мечтать, но и действовать. Для начала просплюсь.
   Забравшись в дом, сразу завалился спать. До рассвета пять часов. Из них хотя бы три сна. Завел будильник, чтобы не проспать. Вырубился сразу в надежде, что скоро Оля будет со мной.
  
   С самого раннего утра начал собираться в город. Появляться с похмельем и в ужасном виде перед отцом было рискованно. Он из вашего общества. От меня требует того же. Не может наследник, какого человека портить репутацию отца.
   Привел себя в порядок. Предупредил маму, она должна знать, чтобы не расстраивалась. Пообещал приехать, как смогу. Сам надеялся на это. Быстрое решение проблемы в моих интересах. На долго задерживаться у папы тоже не хотелось. Слушать отца и эго нравоучение - избавьте меня от этого ада. Криминальных историй наслушаюсь в телевизоре.
   -Ты звони. Предупреждай меня, чтобы я не волновалась, - попросила мама. Ей отказать не мог. Она мой самый близкий человек. Чтобы не случилось всегда на моей стороне.
   -Обязательно. Ты не волнуйся и пей лекарство пока меня не будет, - мое время просить маму. Не хочу видеть мамины муки.
   -Буду, - пообещала мама. Поцеловал её и пошел на автобус.
  
   Через час стоял в гостиной отца. Все расставлено с роскошью. Если верить прислуге, отец с очередной любовницей. И не одной. Ладненько, подождем. Время есть.
   -Дмитрий Юрьевич, - обратилась горничная, - Может чего-то желаете? - вежливо спросила она. Молодая девушка, лет двадцати, давно работала у отца. Хорошая девушка. Отец её хвалит. Обещал мне руки вырвать, если трону горничную хоть пальцем. Я и не собирался. Я Олю люблю.
   -Нет. Спасибо, - отказался от всего. Важно поговорить с отцом, а не объедать его. Поем дома, если получится вернуться сегодня.
   -Девочки, на выход, - спустился отец в одном халате и тапочках. Меня он не видел. За ним плелись две блондинки модельной внешности. У выхода папа вручил каждой девушке по тысячи долларов. Хорошо постарались, если отец расщедрился. Больше двести он никогда не платил девушкам, а тут такая сумма.
   -Привет папа, - поздоровался с ним, пытаясь привлечь его внимание к себе. Не так часто навещаю.
   -Сын приехал. Ты почему не предупредил. Тебя бы встретили, - обрадовался он. Да. Обрадовался. Единственный сын.
   -Мне и на автобусе комфортно. Вообще-то я по делу, - зачем разыгрывать сцену про хорошего отца и любящего сына. Наши отношение чисто коммерческие.
   -Что-то с мамой? - испугался папа.
   -С ней все хорошо. Проблемы у меня.
   -Давай сначала позавтракаем? Если хочешь девушек - выбирай любую. Советую сразу двух, - папа в своем жанре.
   -На завтрак соглашусь. А девушек убери. Не хочу на них смотреть, - разочаровал девушек, которые явно надеялись ещё на одну тысячу.
   -Девушки. На выход, - крикнул отец девушкам. Меня провел в столовую. Усадил возле себя начиная допрашивать.
   Все в деталях рассказал о проблеме. Не забыл сказать и о событиях пятницы. Не все, естественно. Пусть знает то, что на меня подняли руку два архаровца.
   Папа внимательно выслушал, за чашкой кофе. На душе полегчало от разговора с отцом. Давно нужно было рассказать. И действовать. Будь немного умнее, давно б завоевал сердце Оли, а не валял бы дурака. Сам виноват.
   -Иди в комнату. Что-то узнаю, позову, - отец сразу вник в суть вопроса. Не стал возникать. На втором этаже особняка папа обустроил комнату для меня. В детстве чаще гостил у него, пока мама работала на ферме. Кризис заставил уйти с работы, она попала под сокращение. С того момента редко бываю у отца, а он чаще стал приезжать. Оставлял деньги и с мамой обзавелся дружескими отношениями.
   Папа никогда не экономил на мне и маме. В комнате все было не менее шикарно, чем во всем доме. Отсутствие полноценного сна давало знать, когда увидел подушку. Думаю, час на сон имеется.
   Множество раз видел сон с участием Оли. Вот она в моей кровати; носит на руках нашего малыша; готовит с моей мамой... Сколько таких картин видел во сне - не вспомню. Наяву видел почти на каждом уроке. Оле надоест слушать скучные рассказы преподавателей. Подойдет ко мне, сядет мне на колени и поцелует. Мечты... Хоть во сне могу быть с ними.
   -Дима, вставай, - разбудил папа. Если верить часам, спал я полчаса. Оперативно.
   -Что ты узнал, - сонно спросил папу. Спать буду, когда Оля будет рядом. Сейчас эта роскошь может подождать.
   -Приведи себя в порядок. Жду у себя в кабинете, - как всегда лаконичный. Отец ушел. Чтобы поскорее все узнать, собрался за считанные минуты. Расчесался, поправил одежду. Можно идти.
   Папа сидел за своим длинным столом. Точно президент.
   -Что узнал? - присел на кресло. В ногах правды нет.
   -Плохи твои дела, - сказал отец, просматривая папку, - Ознакомься, - передал мне папку. Сразу увидел фотографии Оли. Она бледная и бессильная выходила из автомобиля возле больницы. Что эти двое с ней сделали? Пускай только пальцем к ней прикоснутся. Гнев нарастал с каждой минутой. Поубиваю уродов.
   -Смотри на данные кавалеров твоей любимой, - предложил папа. Интересно, с кем играть придется.
   -Варламов Валерий Владимирович и Костров Дмитрий Константинович, - произнес вслух имена. Они мне не говорили не о чем. Совершенно. Фамилий раньше не слышал. И лично сталкивался два раза, не очень приятных раза.
   -Варламов мой самый большой конкурент. Нарыл на меня кучу инфы. Сплю и вижу, как земля закопает его тело, - такое мнение имеется у папы про одного.
   -А второй? - может и про этого светленького папа имеет мнение. Желательно, идентичное.
   -Никогда лично не сталкивался. Он повар в ресторане родителей. Был на банкетах, которые Дмитрий Константинович накрывал. Вкусно. Все гости остались довольны. С Валерием Владимировичем они давние друзья, - рассказал папа.
   -Ты знаешь, где они живут? Оля с ними. Её нужно срочно забрать, - спохватился. Если она вся бессильная и бледная. Вывод напрашивается один. Или несколько. Не важно. Нужно действовать, пока с Олей ничего плохого не случилось.
   -Не по зубам. В доме охрана - комара не пропустят, - "обрадовал" папа, - У меня есть другая идея.
   -Излагай, - готов был на все, чтобы Оля была со мной. Что скажет папа, то и сделаю, чтобы любимая была со мной, а не с другим. Или другими, что ещё хуже для моей нервной системы.
   -Пускай поревнует тебя, - предложил папа. И каким образом это поможет забрать Олю с дома Варламова?
   -Точнее, - попросил папу. Что-то я не понимаю его.
   -Через час приедет Бахрамов с дочкой. Она красивая, хоть и старше тебя. Пусть твоя Оля поревнует. А ты будь рядом, когда она будет подыхать от ревности к тебе. Забудет все на своем пути, - придумал план папа. С одной стороны, мне нравится. С другой - мало верю в правильность. Оля может и не обращать внимание на это. Пожелает мне счастье, не обращая на это изменение особого внимания.
   -Сомневаюсь, - не нравится мне это все.
   -Не сомневайся. Отец дело говорит, - строго опроверг все сомнение. Когда папа говорит уверенным тоном, у окружающих пропадает страх и сомнение. Ему можно верить.
   -Иди, собирайся. Произведи на них самое лучшее впечатление, - попросил отец, понимая, ради того, чтобы Оля была со мной, я сделаю все.
  
   Через час собрались журналисты, и приехала девушка. Кукла самая натуральная. Все, что на её теле труды пластических хирургов.
   -Улыбайся Димочка. Мне самой нужно выглядеть счастливо. Пускай не только твоя Оленька страдает, - улыбаясь, попросила Анжела. Ладно, час - второй потерплю.
   -Не волнуйся, сын. Увидев тебя с Анжелой - Оля взорвется от ревности и других плохих эмоций, - успокоил в который раз за этот день папа. Очень на это надеюсь.
  
   *****************************************************************
  
   -Оля!!! Подъем!!! - криком разбудила сестра.
   -Что случилось? - сонно спросила, не понимая, в чем причина подъема. На улице темнело. Сколько я спала?
   -Ярик заявил, что нас ожидают внизу на ужин, - скривилась сестра, когда произносила это предложение.
   -Дай мне..., - хотела сказать, но с Аней не получилось.
   -Не спеши. Видеть Ярика не очень хочется, - немного не радостно перебила Аня.
   -Почему это? - захотелось услышать уточнение, протирая сонные глаза. Ночь будет бессонная. Сон успела перебить.
   -Не важно, - отмахнулась она. В души ни к кому лезть не планирую. Вот сама расскажет, тогда и поговорим.
   Встав с кровати, поняла, желание Ани полностью совпадает с моим. Встречать Диму и Валеру, а тем более говорить с ними, не имею желание, даже минимального. Представляю, как начнется этот разговор.
   -Оля, выбирай одного, а о втором забудь, - представила себе эту картинку. Кстати, не смешно. Трагично. Они ж не думают обо мне. Им больше интересно обсуждать, кого я выберу для дальнейшей жизни. Будто это легко будет сделать. Возможно, парням весело наблюдать за всеми моими страданиями. Они не выдавали грусти за эти дни...
   -Девушки! Поторопитесь. У Димы все готово. Не хватает только вас, - через дверь позвал Ярик. Живот отозвался, представляя вкус еды, приготовленной Димой. Отсутствие в нем еды призывало мозг быстрее идти вниз и набивать его.
   -Сейчас спустимся, - откликнулась Аня, не открывая дверь. С этими отношениями что-то не так. Пора спасать их. Вот об этом и будет разговор с парнями. Буду переводить тему в другое русло. Смогу отвлечь от нужного им разговора. Надеюсь.
   О том, что такой разговор состоится, поняла давно. Ещё когда подслушала разговор. Из него сделала выводы. Во-первых, разговор состоится, когда будет уверенность, что я знаю достаточно о них, или буду готова выбрать. Во-вторых, по-другому решить вопрос не получится. По крайней мере, цивилизованным путем. Были варианты, что все будет другим образом, но их откинула сразу. Данная ситуация требует только разговора. Действием не поможешь.
   -Идем? - спросила Аню. Одела кофту на футболку, застегнула ремень на джинсах. Да, можно идти. Кивнула Ане в знак согласия. Расстрела все равно не избежать.
   -После Вас, - открыла дверь Аня и пропустила меня. Не стала возражать, пошла первая. По давно знакомому коридору, последовала к лестнице. С лестницы спустилась в гостиную, из которой в столовую. За столом сидели все парни. Каждый на своих местах. Оживленно обсуждалась тема семейных отношений. Из услышанного мною узнала кое что новое. Обо мне знают две семьи. И Валера, и Дима записали меня в роль своей девушки. Если дословно, то "любимой девушки", - для родителей Валери, а, Димины родители уверенны, скоро я соглашусь выйти за него замуж. Сама наивность.
   -И как вы скажите семьям в случаи чего? - спросил Ярик. Видимо, он имел ввиду, если планы одного не осуществиться. "Этого всего не будет" - хотела сказать. Не хотелось начинать разговор перед ужином, кушать хочется. Хоть и хотелось услышать ответ, но не хотелось подслушивать, не смотря на любопытство. Запах вкусной пиши, перебил все любопытство.
   -Приятного аппетита, - опередила Аня, первой залетая в столовую, занимая место напротив Ярослава. Аня приступила к ужину, когда я только зашла. Повторив реплику Ани села во главе стола. Тарелка начала наполнятся вкусной едой благодаря парням. Вот так в последний раз сидим за столом. Завтра этого точно не будет.
   -Оля, - обратилась ко мне сестра, - Я переночую в комнате Ярослава, - предупредила Аня.
   -Не вопрос. Мне больше места, - ответила её. Не понимаю, зачем ей мое одобрение? Она взрослая и совершеннолетняя. Может делать все, что захочет, - Если Ярослав не против? - спросила его. Вдруг, Яр боится оставаться с Аней ближе, чем на определенном расстоянии. Или наоборот.
   -Не против всеми частями тела, - согласился Ярик. Радует.
   -Если будет скучно можете присоединиться к нам. Будем смотреть Сверхъестественное, - предложил Дима.
   -Отлично, - с набитым ртом сказала. Получилось не очень внятно. Из-за чего смех раздался по всей столовой. Ну, подумаешь, немного слово испортила. С кем не бывает.
   В полной тишине ужин подошел к своему логическому завершению. Все благополучно съедено. Каждый думал о своем. Ярослав единственный, кто радовался в нашей компании. Не понятно, чем вызвана эта радость. Ему плакать надо. Аня за ночь внесет мозг полностью. Ничего, вызвался горшком - полезай в печь.
   -Пошли? - предложил Валера. По традиции будем смотреть новости. Но, сегодня будем смотреть сериал. Заснуть у них на руках не получится. Лучше б заснула.
   Из кухни вышли две девушки. Одну я видела в первый день своего пребивание здесь. Вторую, брюнетку, впервые. Без лишних слов они начали собирать посуду. Что-то вторая девушка мне не понравилась. Так странно она на меня посмотрела... Будь у нее оружие или предмет, который убил меня мгновенно, меня не было в живых давно.
   -Спасибо, - поблагодарила девушек. Не будь их, пришлось бы самим убирать. Девушки не обратили внимание на слова благодарности. Молча продолжали делать свою работу. Больно надо.
   -Прошу, - предложил Валера свою руку. Не стала отказывать, как и ранее. Никогда не могу отказать. В любом вопросе. Почти в любом. Хотя, не было моментов, чтобы отказала или мне предложили что-то не пристойное. Всегда это простые просьбы.
   -Дима уже включил. Давай быстрее, чтобы не пропустить, - потянул Валера в сторону гостиной. В комнате Дима подключал флешку с серией. Сосредоточенный взгляд на технику делал парня совершенно другим. Будто ему всего пятнадцать, не больше.
   Валера посадил меня к себе на колени. А я не отводила глаз Димы. Даже со спины, он казался совершенным. За спиной такого парня можно укрыться от всех проблем.
   -Готовы смотреть? - спросил Дима, занимая места на диване, возле нас. Мои свисавшие ноги он поместил себе на колени. Приятно, когда тебе уделяют внимание. Особенно любимые.
   -Как пионеры в СССР, - ответил Валера. Дима включил серию, а я удобнее уместилась на плече Валеры.
  
   *****************************************************************
  
   Оля осталась с Димой и Валерой смотреть сериал. Не понимаю приколов фентези. Как по мне, лучше комедии. Посмеяться можно, вместо того, чтобы прятаться под одеялом и боятся не понятно чего. Ну, это дела вкуса. Если им нравятся - пусть смотрят.
   -Показывай, где твоя комната, - попросила Ярослава. Как не прискорбно сообщать, но я не знаю, в какой комнате живет парень. Все время я была в комнате Оли и внизу. Путешествовать по дому без разрешение - не этично. Можно найти скелеты в шкафу такие, что всю жизнь кошмары снится, будут. И спокойно жить не смогу - буду бояться преследований. Лучше Ярик сам покажет.
   -Пошли, - указал Ярик в направлении другому от комнаты Оли. Сам взял меня за руку и потянул в комнату.
   Просторная комната белого цвета. Минимум вещей: большая кровать, телевизор, стол на котором стоял ноутбук.
   -Я в душ, а ты располагайся, - сказал Ярик, исчезая за дверью.
   -Хорошо, - согласилась с ним. Заодно посмотрю вещи внимательнее. Первое, что решила посмотреть - ноутбук. Там должно быть самое интересное.
   При включении обнаружила преграду к памяти в виде пароля. Делать нечего. Придется угадывать. Умный человек догадался сделать к паролю подсказку. Дай Бог ему здоровья. "Имя и фамилия любимой девушки" - гласила та самая подсказка. И как я узнаю, кого он любит? Девушек с ним было достаточное количество.
   Помню, когда первый раз увидела его. Как раз заканчивала школу. Одноклассницы вытянули в клуб. Заведение, в которое мы пошли только открылось. Все бежали посмотреть на новый клуб. Не знаю, зачем согласилась идти, но пожалела об этом много раз. Именно на входе увидела красивого светловолосого парня. Он шел с девушками. Две девушки впились в него мертвой хваткой. Так и хотелось отцепить его от них. Одна брюнетка с миниатюрной фигурой и большим бюстом. Вторая блондинка с короткими волосами и намного большим бюстом, чем у длинноволосой брюнетки. Чтобы отлепить их от красавчика было достаточно и тех трех волосин на голове блондинки, не говоря уже о брюнетки с длинными патлами.
   -Сам Ярослав Варламов пожаловал, - восторженно сказала одно из одноклассниц.
   -Ярослав, - тихо повторила его имя. Красивое, как и сам парень. Как тут устоишь перед такой красотой...
   -Аня пошли, - подхватила под руку Даша и потащила в клуб. Ярослав пошел за нами. Я шла самая последняя и ближе всего к парню моей мечты.
   -Ярославчик, - услышала пискливый голос одной девушки, - Когда мы сможем остаться наедине?
   -Хочешь меня? - спросил парень. А голос у него... Музыка для ушей. Никто не мог сравниться с голосом Ярослава. Даже все певцы мира в одном флаконе.
   Продолжение разговора я не слышала. В клубе очень громко играла электронная музыка. Хотя, не сложно догадаться, что парням нравятся куклы. Эту и другие ночи он проводит с ними и другими подобными им. Обо мне он и не знает. И не узнает. Пока не стану такой же куклой, словно только из коробки достали.
   -Аня ты чего зависла? Пошли танцевать и веселиться, - потянула Даша танцевать. На танцполе народу было гора и маленькая горка. Каждый хотел показать себя. Вот и выпендривались пытаясь танцевать лучше всех. Мне танцевать не хотелось. Все мысли путались вокруг Ярослава Варламова. Никогда раньше не слышала о нем. Придется наверстывать. Завтра узнаю у подруг все возможное. Может, получится найти его страницу и скачать фотографий...
   Увидела Ярослава и перестала дышать, не говоря о мыслях. Он сидел с девушками за одним из столиков на диване. Девушки прилипли к нему словно пиявки. Брюнетка успела переместиться на колени к Ярославу. Ужас, а не картинка. Пыталась не смотреть, но глаза сами по себе возвращались к нему. Что только девушки не делали с ним, стыдно сказать. Лучше залить горе алкоголем.
   -Я в бар, - оповестила девушек и пошла напиваться. Денег было достаточно, тетя дала приличную суму денег. Не хотелось тратить их на алкоголь, но придется.
   -Виски, - попросила у бармена. Напиваться постепенно - пустая трата времени. Лучше сразу. Бармен кивнул. Протянул мне стакан с жидкостью. Расплатившись за него, пошла в сторону компании одноклассниц. Как под заказ, Ярослав шел в бар.
   -А мама знает, что пьет её дочь? - спросил меня Ярослав. Из-за громкой музыки он наклонился ко мне очень близко, чтобы я услышала. Если раньше я забывала дышать, то сейчас не только не дышала. Все чувства замедлились. Почувствовала себя бактерией перешедшей в состояние спокойствие.
   -Не рано баловаться виски? - опять спросил Ярослав, придерживая за талию.
   -Это имеет значение? - ответила вопросом на вопрос. Не стоит показывать Ярославу реакцию своего тела на его близость.
   -За мной, - скомандовал Ярослав и потянул за собой. Не знаю, почему позволила Ярославу вести себя, куда ему заблагорассудится. Что-то внутри подсказало, за ним я пойду на край света. И сделаю для него все, пускай только скажет или намекнет.
   -Побереги здоровье, - посоветовал Ярослав. Он привел меня за столик, где ранее сидел с девушками. Забрал стакан с виски прямо из моих рук, - Если решила напиться из-за парня - забей. Их в мире три миллиарда.
   -Не угадал, - коротко сказала парню. С каждым словом тяжелее было смотреть на него. Лучше сматываться сейчас, пока не влюбилась окончательно.
   -Могу развлечь? - предложил Ярослав. Сначала думала, что развлекать меня будут морально. Оказалось физически.
   -А давай, - согласилась на развлечение. Ярослав протянул мне руку. Не раздумывая приняла её. Я его совершенно не знаю, а уже готова на все. Супер. "Это так на меня действует выпитый виски" - нашла совершенно глупое оправдание.
   Ярослав повел к машине. Усадил на переднее сидение, крепко пристегивая ремень безопасности. Мозг в отпуске. Переживать и биться головой о стену буду завтра. Сегодня я овощ не воспринимающий ничего.
   -Не убегу, - с улыбкой сказала парню. Он настолько крепко застегнул ремень, что было тяжело дышать.
   -Все возможно, - ответил Ярослав. Его глаза встретились с моими. Никогда не видела таких красивых голубых глаз. Секунда. Ярослав наклонился ко мне. Он поцеловал меня. Хоть на тот момент я ещё и была девственницей, но так меня никто не целовал прежде. Нежно, не требуя ответа. Руки сами по себе оказались на шее Ярослава.
   -Подожди несколько минут, - попросил Ярослав, отрываясь от меня. Он закрыл дверь и занял место водителя. Голова кружилась от поцелуя. А глаза не хотели отрываться от Ярослава.
   Сколько мы так ехали... Не помню. Каждая секунда казалась вечностью. Вскоре мы приехали к многоэтажке.
   Стоило выйти из машины, как Ярослав начал целовать меня. Поднял на руки, присаживая на себя.
   -Хочу тебя, девочка, - простонал Ярослав. Не помню, как добрались до квартиры. Толком и квартиру не помню. В голове остался образ Ярослава. Его крепкое тело без футболки. Стоны разлились по комнате. Одежда летела в разные стороны.
   Резкая боль в низу живота пришла по нервным окончанием. Ярослав замер. Его взгляд так и спрашивал "что?". Но, толком рассмотреть не получилось. Предательские слезы не давали осмотреть парня. Лишь иногда могла увидеть голубые, как небо, глаза.
   -Почему ты не сказала? - потребовал ответа Ярослав.
   -Это имеет значение? - не стала углубляться в суть, лишь поверхностно ответила.
   -Никакого, - ответил Ярослав, продолжая начатое ранее.
   В эту ночь я была самая счастливая. Жалею ли я? Нет. И никогда не задумывалась над этим вопросом. Особенно, когда чуть не переспала с другим парнем. Он не годился Ярославу и в подметки. Таких эмоций ранее у меня никогда не было.
   Все время после этого Ярослав не замечал меня. Точнее забыл. Обидно было, но скрывала все. И Оля не в курсе. Она заметила изменение во мне, но списала все на возраст и адаптацию во взрослую жизнь.
   Стояло Валере появиться на горизонте с Олей, как я стала мечтать о встрече с Ярославом. Но, облом. С ним по-прежнему ходили табуны девушек. Естественно, богатый и красивый. Не удивительно. Для любой девушки он будет лакомым кусочком.
   Когда с Олей были в кафе, по просьбе Валеры. Явился Ярослав. Вот он меня узнает... Даже и не вспомнил, хотя я ему намекала, что мы знакомы очень давно и близко. Он проявил ко мне внимание. Сто процентов, это Валеры рук дело. Больше никакая сила не заставит Ярослава поухаживать за мной.
   Что-то на воспоминание потянуло. Часто стала вспоминать первую близость с парнем. Эти чувства, переживание, опыт.
   Опять отошла от темы.
   Так кого Ярик может любить настолько, чтобы её имя и фамилия оказались на самом ценном в жизни парня? Я имею ввиду сердце и пароль к личным данным.
   На секунду решила поверить в чудо. Написала свою фамилию и имя. Могу и помечтать немного. А если честно, других имен и фамилий девушек Ярослава не знала. Их было большое количество. За всеми не уследишь.
   На мое большое счастье или наоборот, пароль подошел. Мгновенно открылось окно меню пуска. Значит, я ему не безразлична. А все то поведение, которое было у него последнее время не привлечение моего внимания. Мысли, что я не безразлична Ярославу, пришли ко мне в больнице, пока лежала с бинтами на руках. Как он за мной ухаживал... Именно тогда и допустила эту мысль. В скорости выбросила её. Зачем тешить себя иллюзиями? Ярослав со мной только из-за просьбы Валеры. Ему нужно чтобы Оля находилась в его доме. Для этого нужна я. Со мной она и поехала. Одна - никогда. И родители бы не отпустили.
   -Нашла интересующую тебя информацию? - напугал своим голосом Ярослав. Он стоял в одном полотенце на бедрах. Глазами пробежалась по телу парня. Крепкие руки и мышцы, словно спортом занимается с пелёнок. Хотя, я бы не сказала, что он похож на бодибилдера. Глаза проводили каплю на плечах Ярика. Капля прошла по груди. Что-то не туда меня понесло. Уже сейчас готова наброситься на парня.
   -Ничего, кроме пароля от этой штуки, - ответила, указывая на ноутбук. На экране по прежнему было меню. Ярослав подошел вплотную ко мне. Движением рядом стоящей мышки открыл рабочий стол.
   -Хочешь узнать? - спросил Ярослав.
   -О чем? - не сразу сообразила, о чем говорит Яр. Мой взгляд упал на экран. На рабочем столе красовалась моя фотография. На ней я была в тот день, когда впервые увидела его. Я смотрела в противоположном направлении от камеры. В руках злополучное виски.
   -Ты..., - начала говорить, не понимая ситуации. Получается, он узнал меня. Знал мое имя. Но, не подавал виду.
   -Тебя не возможно было упустить из вида, - начал свою исповедь парень, - Тогда ты понравилась мне. Решил переспать и забыть. Так и сделал. Лишь иногда открывал твою фотографию. Вспоминал о девочке, с которой провел несколько часов. Кстати, ты первая девушка, которая сбежала от меня до утра. В основном, все хотят большего. Но, не ты. Утром я думал: "приснилась девушка". Пока не увидел кров на простыне. Думал, ты в душе. Ошибся. Тебя нигде не было. Забыл.
   Забыла упомянуть. Стояло Ярославу заснуть, ушла. Пролежала час, чтобы наверняка. Попусту время не тратила, запоминала его. Часа хватило на некоторые воспоминание, о которых думала по ночам.
   -Когда ты меня узнал? - спросила его. Любопытство загрызало узнать. Может...
   -В больнице. На твоем телефоне были фотографии. Ты так изменилась, что и не понял сразу. А на фотографиях ты была точно, как та девушка. Немного присмотрелся и узнал в тебе девушку, которая так плохо поступила - ушла от меня, - ответил парень. Слушала и не понимала. Неужели, я так сильно изменилась? Да нет. Похудела, отрастила волосы, черты лица стали старше. Теперь сообразила, я очень сильно изменилась с того времени. Пыталась соотвецтвовать девушкам, которых выбирает он.
   -Я так тебе понравилась при встречи в кафе? - ещё один вопрос Ярославу. Сегодня вопросы задаю я. Пусть выкладывает всю информацию.
   -Пообещай, что никому не скажешь. Это не мой секрет, - попросил Ярик. Чего не сделаешь ради любопытства. Пришлось согласиться, иначе не получу ответ. И не интересно мне ничего, кроме самого Ярослава. Кивнула. А парень продолжил рассказ.
   -Валера познакомился с девушкой Олей. Эта девушка понравилась не только брату, но и его лучшему другу. Если Дима имел больше плюсов в глазах Оли, то Валера явно проигрывал в глазах Ольги. Ревнивый и вспыльчивый брат не мог понравиться ей, пока романтик Дима нравился. Валере пришлось действовать не по правилам. Он попросил меня очаровать тебя. Благодаря тебе мы должны были вытащить Олю сюда. Все пошло по плану, если не считать больницы. Ты заставила меня поволноваться, - рассказал Ярослав.
   -Будто сложно было догадаться, - пробормотала я, - И так понятно. Без другой веской причины ты не посмотришь на меня.
   -Не спорю. Благодаря брату и его симпатии мы встретились. Но, брат не заставлял влюбляться в тебя, - подтвердил Ярослав. Скептически отнеслась к его словам. Такие парни не любят. Да и что он понимает в свои девятнадцать? Разве за несколько лет мозги могли встать на место? Сомневаюсь.
   -Жалеешь о нашем совместном прошлом? - спросил Ярослав, проходя к кровати. Толком не получалось ответить. Потеряла дар речи при таком обзоре парня. И в ту ночь так идеально не смогла разглядывать его тело.
   -Ни разу не пожалела, - честно ответила я. Первое время жалела, но смысла в этом нет. Прошлого не изменить. Можно построить будущее, а какое оно будет, зависит от того, каким мы сами захотим и построим. О прошлом я помнила и этого достаточно.
   Ярослав оделся в шорты с майкой, подчеркивающей его тело.
   -Давай спать? - спросил Ярослав, - День был длинный, - добавил он. Здесь не могла не согласиться. Спать хотелось жутко, но что-то подсказывает, заснем мы не скоро.
   -Поддерживаю, - согласилась. Ярик уместился на кровати. Занял почти всю, мне оставалось совсем немного места. Ничего. Подвинем. По крайней мере, попробуем.
   -Поторопись. Я устал ждать, - сказал Ярик, наблюдая за мной. Не стала переодеваться при нем. Ушла в ванную комнату.
   -Я уже видел тебя без одежды. Можешь не уходить, - со смехом добавил парень. Решила не давать ему такой роскоши. Раз увидел и хватит. Вру сама себе который раз. Он и не раз ещё будет видеть других девушек без одежды.
   -Вот такой я нетерпеливый. Иди быстрее, - прокричал Ярик.
   -Иду, - ответила ему. Одела длинную чисто белую футболку, которую купила для сна. Мягкая ткань прекрасно подходила моменту.
   Ярослав странно осмотрел меня. Ничего не сказав выключил свет. Решила не обращать внимание. Просто завалилась на кровать. Сон дороже.
   -Аня? - позвал Ярослав.
   -Чего тебе? - спросила у него.
   -Тогда ты со мной, почему пошла? Из-за денег? - осторожно спросил Ярослав.
   -Ты мне понравился. А про деньги твоей семьи я узнала через месяц после той ночи, - честно ответила. Ничего секретного в этом нет, но, почему Ярик задает такие тупые вопросы? Мог придумать что-то не такое обидное.
   -Аня? - опять Ярику не спиться. Отвернулась в другую сторону от него в надежде поспать. А если, откровенно говоря, обиделась на него. Как он мог подумать, что я с ним только из-за проклятых бумажек?
   -Аня, я знаю, что ты не спишь, - повышая голос, сказал Ярик. Достал. Нужно было оставаться с Олей. Может, ещё не поздно передумать? Здесь недалеко.
   -Что на этот раз? - с вызовом спросила у него. Ярослав обнял меня за талию, прижимая спиной к своей груди.
   -А сейчас я тебе нравлюсь? - соблазнительным голосом спросил Ярослав.
   -Ещё не решила, - попыталась соврать. В темноте это очень хорошо удавалось. И голос сделала убедительный. По щеке пробежала предательская слеза. Чтобы Ярик не тешил свое самолюбие и не гордился очередной победой надо мной, слезу вытерла подушкой. Вот и сломалась. Сколько раз думала, но не плакала от этого, а тут раскисла.
   -Аня, дай мне шанс. Я исправлюсь, - пообещал Ярослав. С одной стороны, хочу ему верить. С другой, лимит доверия исчерпал себя на всю жизнь, только Оле я могу доверять безоговорочно. Сестра никогда меня не подводила.
   -Иди ты. Давай спать, - отмахнулась от него. Закрыла глаза надеясь заснуть, но не тут то было. Рука Ярослава, которую он так и не убрал, начала гладить мой живот. Попыталась не обращать на это внимание, и уснуть. Наглость Ярика не заставила себя долго ждать.
   -Как это понимать? - как только возможно зловеще спросила Ярика. Его руки окончательно распустились. Вместо одной на моем теле оказались две конечности. Футболка, в которой я спала, очутилась на шее. Прикосновение рук парня не давали связно думать. Хотелось расслабиться и наслаждаться этими прикосновениями. Последними силами пыталась противостоять понимая, ничего хорошего не предвидеться. Второй раз подобного я не выдержу.
   -Пытаюсь показать, как ты мне не безразлична, - ответил Ярослав на мой вопрос, - Дай мне возможность это сделать, - умолял он. Язык не поворачивался что-то сказать, мозг был занят другим. Мое молчание он воспринимал как согласие. Насильно меня перевернули на спину. Прижатая тяжелым телом, не смогла долго сопротивляться. Ярик поцеловал меня совсем по-другому. Столько нежности в нем было... Не передать словами. Попыталась сопротивляться, но войну проиграла. Начала отдаваться его рукам и губам.
   -Можешь не говорить ничего о чувствах. Ты меня любишь, - уверенно произнес он.
   -Самоуверенность не порок, а большая трата времени на себя любимого, - выдавила из себя. Губы Ярика коснулись моей груди. Выгнулась дугой навстречу его губам. Протяжно застонала. Руки Ярика сняли с меня футболку и лифчик. А в прошлый раз он не сделал этого, наоборот, быстро сделал, лишь для своего удовольствия.
   -Ты такая сладкая, - отстранился Ярик, чтобы снять футболку и все остальное из себя. Все эти секунды он смотрел на меня. Взгляд полный нежности и заботы, страсти и желания. Все это давно было во мне, ещё с первой ночи. Теперь эти желание разделял и Ярик.
   -Хочешь меня? - соблазнительным голосом спросил Ярик. Отрицать было нечего, я хотела всего, что сейчас мне предложит он. Вместо слов притянула его к себе, рукой взяла его ладонь и потянула так, чтобы он упал на меня.
   Ярик понял намек, не тупой и опыт гораздо больше. Ласки продолжились с новой силой. Губы исследовали кожу. Больше всего исследований было произведено на груди. Свои руки уместила на плечах, придвигая его ближе к себе.
   Немного приподняв мои бедра, начал торопливо снимать последнюю одежду, что на мне осталось. Губами опустился вместо одежды. Если до этого были ощущение рая на седьмом небе, то сейчас чувствую на несколько небесных этажей, поднялась вверх.
   Губы и язык Ярика творили чудеса. Не могла контролировать свое тело, им руководил Ярослав. Руками впилась в простыню, выплескивая силой все внутри.
   -Не могу больше, - стонал Ярик. Он отлучился от прежнего занятия, нависая сверху, - Не могу, - добавил он. Почувствовала движение внутри себя. Не знаю, слышал ли кто-то в доме эти стоны, но мне был все равно. Комната Оли находилась в другой части, она не могла услышать.
   Вскоре, и эти крохотные мысли ушли. Ярик все быстрее двигался, а я все сильнее, подсознательно, уходила в другой мир. Голова окончательно опустела. Мозг сконцентрировался на движениях любимого и давал импульсы двигаться в унисон с ним.
   Последнее движение Ярика, и я, будто скинула из себя груз, весом в тонну, или больше. Легко стало внутри, от чего тело обмякло. Ярик испытывал тоже, что и я. Всем весом он упал на меня, придавливая в матрац. Любимый по прежнему оставался во мне. Немного подвигавшись, Ярик лег, а меня уместил на своем плече. Одеялом укрыл, и сам укрылся. Его руки до боли сжимали талию.
   -Не убегу, - подумала, что он держит меня, во избежание побега.
   -А я и не отпущу, - уверенно ответил Ярик, - От меня ты не убежишь, даже если очень захочешь, - угрожал он.
   -Ты сам от меня сбежишь, - из вредности утверждала я, - Неделя - максимум, и ты забудешь меня, как кошмарный сон.
   -Мечтай, не вредно, - утверждал Ярик, - Давай спать. Завтра день может быть очень тяжелым.
   -А что завтра за день? - спросила у него.
   -Важный для других присутствующих в этом доме, - сонно добавил он, - У меня глаза слипаются, - начал жаловаться он.
   -Бедный и несчастный, - крепче обняла его и погладила по головку, в надежде успокоить, - Спи, горе луковое, - пожелала своеобразно спокойной ночи.
   -Спокойной ночи, любимая, - пожелал парень. Стоп. Я не ослышалась? Как он сказал? Любимая? Срочно уточню.
   -Любимая? - не выдержала любопытства, - Ты говоришь эту фразу всем девушкам, с которыми переспал? Не слышала раньше, - не могла поверить в правдивость или в то, что эти слова прозвучали в мой адрес.
   -Самая любимая, - подтвердил Ярик, - Ты первая и единственная, кому я это говорю.
   -Правда? - захотелось поверить ему.
   -Самая чистая, - подтвердил он.
   -Это только слова. Чувства нужно доказывать поступками, - заговорила словами Оли. Именно она так выражается.
   -Докажу, - через сон ответил Ярик, - Люблю.
   Ярослав мирно посапывал под боком, а я лежу и думаю. Может, и правда любит? Или это очередная прихоть Валеры? То, что Оля эму нравиться - понятно и слепому.
   -Неделя, - проговорила вслух. Точно, целую неделю буду издеваться над ним, как только сама захочу. Ранее обещала, что Ярослав и недели не продержится, раньше избавиться от меня. Вот он - способ доказать свои истинные чувства, а не слова.
   Придумывать пытки заранее - не интересно. Будем импровизировать. На этой сладкой мысли и заснула в объятиях любимого парня, которому ещё придется доказать мне свою любовь.
  
   *****************************************************************
  
   Сериал так и прошел мимо меня. Из всего сорока минут я смотрела максимум десять. Это не я виновата, наоборот, я пыталась сосредоточиться на очередном расследовании братьев Винчестеров. Это Валера не мог удержать своих рук. Они ласкали тело совсем невинно, ели касаясь, но эффект бы не на мою пользу.
   -Оля, у меня в комнате завалялась коробка конфет. Не хочешь вместе с нами попробовать, что в наше время дают в благодарность? - спросил Валера, когда серия закончилась, а Дима выключал телевизор. Вот знают, как люблю сладкое, и специально говорят о нем.
   -Не откажусь. А сок у тебя, случайно, не оказался в комнате? - и про это спросила. Валера посмеялся, и заразил этим Диму.
   -Посмотрю, - многообещающе ответил Валера. На смешинках, которые так и не прошли у парней, добрались на третий этаж, а там и до комнаты.
   -Располагайся, - пригласил Валера в свою комнату. Решила занять место на диване. Дима с одной стороны присел, а Валера пошел к телевизору. На полочке, возле него лежала две коробки конфет и упаковка сока. Все бумаги, которые были на столе, Дима сложил в одну стопку на краю, освобождая место.
   -Ты когда начнешь документы складывать или бережно к ним относиться? - спросил Дима, явно зная ответ. Валера пожал плечами, и начал открывать конфеты.
   -Когда настроение будет, - ответил Валера, присаживаясь на диван рядом со мной, - Будь другом, - обратился он к Диме, - Подай стаканы.
   Дима выполним просьбу. Стаканы наполнились соком. Конфеты потихоньку съедались, а разговор никто не начал.
   -Оля, ты завтра уже будешь дома, - первым не выдержал молчанку Дима.
   -А как быть нам без тебя? Мы привыкли к твоему присутствию в доме, - продолжил Валера.
   -Отвыкать. И забыть меня, как страшный сон, - вмешалась в разговор. Не к чему тянуть. Сразу поставлю в известность, как бы больно это не звучало. Сердце начинает учащать свои удары, быстрее прогоняя кров по венам и артериям.
   -Тебе ни один из нас не нравиться? - отчаянно спросил Дима. От грустного голоса, поежилась. Так не хотелось, чтобы их жизни состояли из грусти и всего плохого.
   -Наоборот. Вы мне не безразличны, - спокойно, но с большими заминками сказала им. На меня уставились два взгляда, которые требовали объяснений, - Ещё в клубе, когда мы познакомились, вы мне понравились. Дальше я стала влюбляться сразу в двух. Потом поняла, что это не правильно. И сейчас так думаю, - с большим трудом описала все свои чувства в нескольких предложениях. Меня можно называть разными грубыми словами. Не обижусь, наоборот, посчитаю их правдивыми, и точными в конкретном случаи.
   -А я то, как тебя люблю, если бы ты только знала, - опечалился Валера. Он обнял мою талию, а голову положил на плечо. Своими руками обняла его за плечи.
   -Я люблю тебя сильнее, Ольга Александровна, - сзади обнял Дима за плечи выше груди, лицом в мою спину.
   -Если вы узнаете, как вы мне не безразличны... - сквозь ком, который образовался в горле, сказала им. Настроение упало ниже плинтуса. Хуже и быть не может.
   -Мы тебе нравимся? - спросил Валера. Слезы полились по щекам. Вот такой я слабый человек. Стоит чему-то случиться - сразу слезы на глаза.
   -Очень, - заикаясь, проговорила. Крепче прижалась к Валере, уткнувшись в его рубашку. Парни прижали меня ещё сильнее. Дышать стало практически невозможно, но я не обращала на это внимание. Сейчас наслаждаюсь, ведь завтра этого может не быть.
   -Оля, девочка, а кто нам мешает быть вместе? - спокойно спросил Дима. Эму легко говорить. А что дома ждет...
   -Дима прав. Давай попробуем? - поддержал идею Валера.
   -Как вы себе это представляете? - не понимая, спросила у них. Как можно иметь сразу двух парней? И извилина молчит, видимо не подозревает о возможности таких отношений.
   -Легко и просто. Поверь, тебе понравиться иметь сразу двоих парней. Говорю из личного опыта, - сказал Дима. А вот с этого места поподробнее...
   -И много у вас было девушек, которых вы делили? - с ревностью в голосе спросила у них. Вот это уже интересно. Пускай скажут их имена и адреса, чтобы я могла прибить каждую.
   -Несколько. С ними мы делили постель, а с тобой, любимая девочка, хотим делить жизнь, - сказал Валера, целуя мою шею.
   -Мы не будем спешить. Все будет так, как захочешь ты, - сказал Дима, повторяя движение Валеры, только на другой стороне шеи.
   -Что скажут дома? Моя бабушка будет в шоке, и к вечеру все будут знать, какая у нее внучка, - пожаловалась им. Все дни это глушило меня. Вернувшись меня, ждет допрос или скандал. С родителями я ещё могла поговорить спокойно, но если будет бабушка - разговор состоится на высоких тонах и очень громко.
   -Какая разница, как к этому отнесется общество? Это наша жизнь, - возмутился Валера. Ему легко говорить. Сделать будет намного сложнее, чем кажется. Да, и как это? Спать сразу с двумя. Вот очередная тема для разговора в селе.
   -Мы справимся, - успокоил Дима. Почему-то я им верила. И на все условия готова была согласиться. Один год в окружении села, ради счастья с ними, готова пережить. А вот выдержат ли они это все? Смогут быть со мной вдвоем одновременно? Вопрос.
   -Вы меня не бросите? - с надеждой спросила у них. Никто не хочет быть брошенным. Особенно, любимыми людьми.
   -Это нам нужно бояться, что ты уйдешь от нас, - грустно сказал Дима.
   -Не хочу от вас уходить. И терять вас не хочу, - пожаловалась им. Слезы так и сыпались градом, показывая мою слабость.
   -И не нужно, - успокоил Валера, - Мы вместе, и это главное. Ты согласна быть нашей девушкой? - спросила он. А Дима согласен на такие отношение? Вдруг, ему это не нужно?
   -Дима, ты согласен? - спросила у него, чтобы не гадать. Если он согласиться, соглашусь и я. Живем один раз, а терять мне особо нечего. Может, из этого получиться что-то хорошее.
   -Только и мечтаю, когда мы будем вместе, - ответил Дима, целуя меня в шею.
   -Я согласна быть вашей девушкой, - на радости ответила согласием. Объятие стали намного крепче. Валера крепко прижался к моим губам, в радостном поцелуи. Дима опустил руки на грудь, сжимая их. Этого не нужно делать. К такому я ещё не готова.
   -Не нужно, - попросила. Дима опустил руки ниже, в сантиметре от груди. Валера перестал целовать, вернул голову на плечо.
   -Прости, не сдержались, - попросил прощение Дима.
   -Держи ещё конфетку, - отвлек Валера. Крепкие объятие разжались. На их место пришло крепкое держание меня за руки. Валера держал конфету в руках, осторожно поднося к моим губам. Сладкое люблю, по этому и пыталась взять её губами.
   Отвоеванная в тяжелом бою конфета попала в мой рот. Дима присоединился, и вторую конфету съела из его рук. Так продолжалось до тех пор, пока последняя конфета не была съедена мною.
   -Хорошая девочка, - похвалил Валера, подавая стакан сока, чтобы я могла пить, - Давай отдыхать.
   Все тело оказалось на коленях Димы. Ноги вытянула вдоль дивана. После чего они оказались на коленях Валеры.
   -Это мне что-то напоминает, - заметила извилина, которая упорно молчала до этого, и именно сейчас нашла комментарий. Здесь была согласна. Меньше часа назад так сидела на руках Валеры, а ноги держал Дима.
   Валера, по традиции, включил новости. Последнее время засыпаю именно под них. Так произошло и этим вечером, самым счастливым вечером в моей жизни.
   *****************************************************************
  
   Оля заснула, доверчиво прижимаясь ко мне. Валера смотрел новости, как и всю свою жизнь. Ещё отец привил у него привычку следить за новостями.
   -Уснула? - тихо спросил Валера. Молча кивнул, прижимая Олю ближе к себе. Сегодняшний день нужно отметить всеми цветами радуги в календаре. Именно в этот день Оля стала моей девушкой, моей и Валеры. Лучшего дня и представить не возможно.
   -Давай спать? - предложил другу. Относить девушку в комнату, совершенно не хотелось. На кровати Валеры мы поместимся, даже если будем не только спать. На бурную ночь любви - не рассчитывал и Валера тоже, а поспать рядом с девушкой, прижимая к себе - запросто.
   Валера согласился. Осторожно мы переместились на кровать. Ольгу разместили посредине, чтобы наслаждаться ею. Спящая девушка выглядела ещё лучше, чем всегда. Вру, Оля мне нравиться любой, и, как мне кажется, Валера имеет точно такое мнение.
   -Что будем делать с населенным пунктом, где проживает наша девочка? - спросил у него, когда вспомнил слова Оли, о её родную бабушку. Не хотел бы иметь такую. За какие грехи нашей Оле досталась такая меркантильная бабушка?
   -Пусть все знают, что эта девушка наша. Олю будем отвлекать от сплетен и прочей грязи, которую бабушка и все вокруг будут посыпать на нее, - коротко ответил Валера. Вариант - самый подходящий. И уместный.
   Заснули мы, прижимая Олю к себе как можно ближе, не забывая целовать её лицо, шею, руки. Во сне она ближе придвинулась ко мне, что особо сна не вызвало, но все же заснули крепко прижимая Олю к себе как можно ближе.
   Вот так и хочу прожить всю свою жизнь, крепко прижимая к себе любимую...
  
  
   Проснулась от того, что не смогла перевернуться на спину. Хотелось перевернуться и потянуться, но что-то не давало этого сделать. Что-то теплое держало мою талию, не давая перевернуться и вообще, сделать хоть одно движение. Немного покрутившись, открыла глаза. Лучше бы не открывала. С одной стороны Дима прижимал мое тело к себе, с другой это самое делал Валера. И как освободиться от захвата? Попыталась высвободиться, но ничего не получилось. Сила, с которой сжималась моя талия, увеличивалась, не давая дышать. Придется будить моих парней, хоть и не хочется. Осталось придумать, как?
   -Дима, - нежно позвала парня.
   -Валера, - обратилась к другому. Ноль реакции.
   Посмотрела на телевизор, где в углу стояли электронные часы. Пять утра. Не удивительно, что они спят. Рано ещё. Минуточку, что я делаю здесь? Опять заснула на руках парней, только в этот раз меня не перенесли в комнату, а оставили. Весело.
   Лежать надоело, ноги затекли. Придется вставать. А как? Избавиться от сильных рук и ног, обвивших меня, будет сложно. Пошевелилась, пытаясь выбраться. Неудачно.
   -Не крутись, - тихо попросил Валера. Отлично. Один уже не спит.
   -Мне нужно, - попыталась намекнуть, чтобы встать и размять ноги.
   -Не долго, - ответил Валера, убирая свои руки. Дима так и не давал встать. Может, и его растормошить и он проснется? Решила сделать по принципу: "я не сплю, и вы не спите". Валера уже не спит, осталось разбудить Диму, и все сделано.
   Долго мысли не собирались. Он мой парень, что хочу, то и делаю. Не думая о другом, потянулась к его губам. Легко коснулась их своими. Имею полное право.
   Через минуту, когда Дима не ответил, почувствовала себя полной дурой. Оторвалась от него, но этого не произошло. Дима проснулся и потянул себе, продолжая поцелуй. Вот так меня развели.
   -Не честно, - возмутился Валера, как в детском садике.
   -Теперь твоя очередь, - через не известное время, оторвалась от Димы, чтобы поцеловать Валеру.
   -И как называется то, что у тебя два парня? - спросила извилина. Но, я её не слушала. В другое время - обязательно её выслушаю.
   Валера притянул меня к себе и поцеловал. Легко, не намекая на большее.
   -Мне нужно в свою комнату, - оторвалась от Валеры. Вчера не все сложила, да и много чего запланировала. Ещё принять душ хотела.
   -Надолго? - спросил Дима, не убирая рук с моего тела.
   -Да, - подтвердила, тихо пытаясь выбраться. Не знаю, как, может парни ослабели силу, я встала с кровати, - Увидимся за завтраком, - попрощалась с ними.
   Закрыла дверь под изумительные взгляды парней. Видимо, они ещё не поняли, что я ушла. Про себя посмеялась, от этой жизни. Всегда мечтала иметь одного парня, а получила двух. И каких... Умных, красивых, надежных, и, как я думаю, надежных. Такие не оставят меня и не предадут. Что ещё нужно для счастье? Правильно, ничего.
  
   Аня ночевала в комнате Ярика, что на руку мне. Не придется отчитываться и оправдываться. Думать о возвращении домой не стоит. Хотя, по родителям я скучаю. А вот на разборки ехать не очень хочется. Может быть, попросить поехать со мной Аню? Вариант. Она всегда может закрыть всем рты без применение силы.
   Для начала, приняла душ. Именно под струями теплой воды моя фантазия разыгралась. Она рисовала картинки близости с теперь уже моими парнями... Заходит Валера ко мне в душ, а за ним присоединяется Дима. "Мы заждались тебя" - тихо шепчут мне. Их руки смывают с меня пену, поглаживая кожу кончиками пальцев и ладонью. От нахлынувших эмоций ноги перестали держать тело в вертикальном положении, от чего могу упасть. Удержаться смогла, облокотившись на них, положив руки им на плечи.
   Поднесла голову к воде, чтобы освежить мысли. Ясная голова мне ещё понадобиться. Мысли пришли в полный порядок, пришло время собираться. В пакет сложила вещи. Оделась и включила телефон, вдруг, родители позвонят узнать, когда я буду. Начала убирать вещи в сумку, чтобы все влезло.
   -Доброе утро ещё раз, - постучался Валера в мою комнату, приближаясь ко мне. Взял одно из моих платьев, которое было на мне и прекрасно падало с меня. Именно то, проклятое желтое платье.
   -Дома выброшу его, - вырвалась мысль вслух, когда увидела его. Лучше не испытывать судьбу и выбросить.
   -Давай я сам выброшу? - предложил Валера. Кивнула, давая согласие на предложение моего парня. Даже, если возьму его домой - никогда не одену.
   -Дима нас ждет за завтраком, - сказал Валера, когда вещи были собраны в пакет, а я готовая возвращаться домой хоть в ту самую секунду. Но, Аню нужно дождаться, попробую уговорить.
   -Не будем заставлять его ждать, - ответила, направляясь на первый этаж. Валера догнал меня на лестнице. Под мой крик уместил меня на своем плече. Немного возмущалась, для приличия.
   На первый этаж мы попали под мой шумный голос и молчание Валеры. Так же добрались и до кухни, где Дима колдовал над тарелками, украшая салаты. Стоило мне подать голос, как Дима обернулся, отвлекаясь от своего занятия.
   -Развлекаетесь? - весело спросил он. На лице парня играла улыбка, которую ничто не могло скрыть.
   -Да. И ужасно хотим кушать, - ответил за меня Валера.
   -Постав меня на ноги, - потребовала у парня, который держал меня на руках. Валера не послушал меня, что совсем не удивительно. Крепче прижав к себе, направился в столовую. Опустил на мое место за столом.
   -Жди здесь. Никуда не уходи. Мы скоро, - короткими предложениями сказал Валера, исчезая на кухне. Вот так я хочу проводить каждое утро: просыпаться рядом с любимыми парнями; проводить с ними целые дни. Жаль, но скоро буду дома и в школе. Будут другие дела, а этот день буду вспоминать всю свою жизнь. А почему это я раскисла? Одни - мои. Захочу, и увижу их в любой момент. Ни одна девушка, пусть она будет сто или миллион раз красивее меня, не заберет у меня парней. Пускай куклы Барби и другие девушки только мечтают, а ещё лучше, выбросят их из списка своих сексуальный фантазий ночью. В реальности это будет происходить только и только со мной.
   -Заждалась? - неожиданно спросил Дима. В его руках находилось две тарелки с вкусными салатами и сладостями.
   -Нисколько, - спокойно ответила ему. Дима не переставал улыбаться, поставил тарелки мне.
   -Рад услышать, - появился Валера с другими тарелками, которые установил в центре стола.
   -Вы издеваетесь? - спросила у них. Улыбки на лицах угасли. Стало мне плохо на душе. Лучше объясню, - Пока вы накроите на стол и сядете, я умру от голода и подавлюсь собственной слюной.
   -Мы быстро, - резко обрадовался Дима, быстро направляясь на кухню. Такой же улыбчивый на кухню побежал Валера.
   -Доброе утро, - в столовую зашли два тела, которые смутно напоминали мне сестру и Ярослава. Оба счастливые и рады жизни.
   -Валера! Дима! - позвала парней. На мою просьбу они прибежали мгновенно, - Поясните, что здесь делают два счастливых тела, которые напоминают наших родственников? Где делась моя сестра и её парень?
   -Оля! - возмутилась Аня.
   -Скоро наша свадьба, - радостно сообщил Ярик. Шок полностью поглотил меня. Когда это успело случиться?
   -Лет так через восемь... На ту осень... Тогда и распишемся, - смутно ответила Аня. Видимо, она сама не давала согласие на штамп в паспорте. Или ещё не ответила на предложение.
   -Поздравляю, брат! - Валера принялся поздравлять Ярика. Дима последовал его примеру. Они окружили Ярика, в надежде узнать что-то новое. Мне так же стало интересно, что именно пропускаю.
   -Тебя поздравить или тебе посочувствовать? - спросила у Ани, чтобы уточнить об услышанном.
   -Ему посочувствуй. В браке мы не приживем и недели, - уверенно вынесла вердикт Аня дальнейшим отношениям её с Ярославом.
   -Не дождешься, - ответил на прежние слова Ярик, - Развода в жизни не получишь. А будешь отрицать явные вещи - в ЗАГС пойдем намного раньше, чем я предполагал, - начал угрожать парень.
   -Предлагаю отметить? - предложил Дима, наверно, чтобы снять напряжение, которое исходило от двух влюбленных.
   -У нас, кстати, тоже есть повод отметить, - обрадовался Валера, предложению Димы, не забыв и сам, что есть причины.
   -Точнее, - попросил Ярослав объяснений у Валеры. Вместо слов, Валера подал мне руку, чтобы я встала. Резко потянул на себя, от чего я потеряла равновесие. Крепко прижал к себе, после чего поцеловал. Дима поцеловал меня в шею, языком провел к плечу.
   -Не хотите уединиться? - совершенно невинно поинтересовался Ярик, - Нечего шокировать мою будущею жену.
   -Тебя забыли спросить, - грозно ответил Валера, но меня отпустил на место, - Иди лучше нам помоги, - прочти командным тоном, направил Ярослава на кухню. Стоило им уйти, как активизировалась Аня:
   -Что это было? - сразу преступила к подробностям, которые так хотелось узнать.
   -Мы поговорили. Решили попробовать встречаться, - очень коротко рассказала о событиях, которые прошли её стороной.
   -Если тебе интересно, то своего согласия на свадьбу с Яриком я ещё не дала. Помучаю его немного, чтобы жизнь сладкой не казалась, - рассказала о дальнейших планах Аня. Неплохо, если учесть, что планировала Аня в самом начале.
   -Ты хочешь стать его женой? - спросила для общего представление того, что твориться в голове у сестры.
   -Очень, но... - начала отвечать, только что-то стало ей не понятно, и, начала искать слова.
   -Все будет у тебя хорошо. Честное слово, - таким образом хотела утешить Аню.
   -Мы потом поговорим, - стояло появиться Ярику, как сестра закрыла тему, мгновенно переходя на другую, - В институте была? Понравилось?
   -Не очень. Успела нажить врагов, - немного пожаловалась кузине, - Потом расскажу в подробностях.
   Лучше поговорить сугубо в женской компании, чем с любимыми и их вопросами.
   -Это кто смелый, чтобы враждовать с нашей девочкой? - спросил Дима, отвлекаясь от разговора с Валерой.
   -Может охрану обеспечить? - не уверенно предложил Валера, полностью поглотившись в суть вопроса.
   -Я в состоянии сама справиться, - отказалась от охраны. Неужели, я не смогу послать Анжелу? В любом случаи, игнорировать Барби я смогу при любом раскладе.
   -Лучше скажи, кому голову открутить? Пускай парень посмотрит на тебя косо - поедет в больницу на долгий период времени, - начал угрожать Валера.
   -Не парень, а девушка. Она поставила мне свои ультиматумы, на которые я не согласилась, - пресекла ревность в корне, которую начали чувствовать мои парни, - Подробностей не будет, а их толком и нет, - решила закрыть не приятную для меня тему.
   -Пообещай держать нас в курсе всего, что происходит в твоей жизни? - попросил Дима.
   -Ничего не обещаю. Я кушать хочу, - пожаловалась. Рассказывать о своей жизни, особенно про Анжелу - настроение нет, и возможно, никогда не появиться. Зачем? У них свои проблемы. Да, и Анжела ничего мне не делала, пока. Надеюсь, она не занимается ничем, кроме пластики своего тела. Единоборствами, надеюсь, Барби не занимается, а ногти ломать она не будет, я не достойна сломанного 1/10 счастье девушки.
   -Приятного аппетита, - пожелал Дима, накидывая в тарелку сладкого. Удивительно, но за эту неделю пожирания сладкого, я не поправилась, наоборот, похудела. Немного лишнего ушло с живота, образовывая талию, что не сказано радовало меня.
   -Спасибо, - поблагодарила любимых своих мальчиков за заботу.
   -Всегда готовы для тебя на все, - тихо прошептал Дима, так чтобы слышала я и Валера. Который наполнял мою тарелку, находясь очень близко к нам. В подтверждение своих слов они синхронно поцеловали меня в обе щеки.
   -Когда все правила соблюдены, мы можем приступить к завтраку? - спросил Ярослав, которому надоело ждать.
   -Давайте поторопимся. Мне ещё с Олей ехать. Ярик, ты нас отвезешь? - вставила свои слова Аня.
   -Отвезу. А мой брат с Димой останется дома, - согласился Яр.
   -Почему? - сразу взбунтовал Валера. Его не радовала идея, оставаться.
   -Так будет лучше для всех, особенно для Оли, - ответила Аня. Здесь она права, как никто другой.
  
   Остаток завтрака прошел в тишине. Никто не решился начать новый разговор, все были поглощены своим. "Когда я ем, я глух и нем" - вспомнила поговорку, которую мама повторяла все мое детство. Именно это утверждение уместно сейчас.
   -Оль, ты вещи собрала? - спросила Аня. Парни начали уборку, оставив нас наедине.
   -Да, - коротко ответила, направляясь в свою комнату. Не заметно для меня, в комнату вошел Дима, а за ним и Валера. Взгляды были направлены на меня. Когда на меня так смотрели, не хотелось ехать домой. Там, в глазах общества, я давно называюсь всеми словами лексикона подростков. Лучше остаться здесь навсегда с моими мальчиками.
   -Давай мы поедем с тобой? - неуверенно предложил Дима, - Аня нам рассказала. Будет лучше, если мы будем рядом.
   -Разболтала. Вот и верь родной двоюродной сестре, - промелькнула мысль.
   -Не стоит, - ответила, собирая пакет с последними вещами.
   -Возьми на всякий случай, - попросил Валера, протягивая мне новый КПК, - Если заберут твой телефон, воспользуйся этим. Карточка и деньги на нем есть.
   -Спасибо, - поблагодарила их. Взяла КПК после чего, была заключена в крепкие стены, состоящие из тел.
   -Так не хочу тебя отпускать, - прошептал Дима.
   -А нужно, - добавил Валера.
   -Мы не навсегда расстаемся, - мое настроение упало, и, решила немного подбодрить себя, или, их.
   -Для нас время без тебя будет казаться вечностью, - ответил Дима и за Валеру.
   -Мы будем скучать, - пообещал Валера, губами вырисовывая не понятные картинки на моей шее, плече.
   -Будем каждый день звонить. А ты будешь все рассказывать до мельчайших подробностей, - пришла очередь давать обещания Диме. Губы парня опустились на мои, полностью завладевая ими. В этот поцелуй Дима вложил все переживание, которые были направлены на меня. Валера отдавал всю свою нежность в своих прикосновениях и поцелуях. Именно это для меня считается правильным: любить двоих одновременно.
   -Оля, - позвала Аня, отвлекая нас от проявления совместной нежности, - Пора ехать.
   -Мне пора, - оторвалась от губ Димы.
   -Мы проводим, - Дима направился, чтобы взять пакет, пока Валера крепко поднял мое тело, целуя в губы, жестко открывая их своими.
   -Оля, - второй раз позвала сестра.
   -Не хочу отвлекать, но если мы не спустимся, Аня сама поднимется, - отвлек Дима. Валера прервал поцелуй. Я ожидала почувствовать ногами пол, а вместо этого парень коротко поцеловал ещё раз в губы, легким касанием, после чего отпустил. В последний поцелуй Валера вложил всю боль из-за предстоящей разлуки. Не хотелось уходить после него, наоборот, наброситься на них и залюбить до самой смерти.
   -Дима прав, - разочарованно сказал Валера, открывая для меня дверь. С болью в сердце спустилась по лестнице. Ещё немного и буду дома. Всегда тянуло домой, но не сейчас. Хочу остаться и все.
   Ярик открыл багажник своего Nissan. Маленький пакет с вещами занял свое место. Вспомнила про КПК, который остался у меня в руках. Его нужно пристроить в пакет и поглубже. Лучшее место, на мой взгляд, косметичка. Там никто, кроме меня, смотреть не будет.
   -Аня, положи, пожалуйста, его в мою косметичку - попросила сестру, протягивая ей телефон. Пока Анна укладывала КПК, я прощалась с Валерой. И с Димой. Крепко обняв меня, начали целовать волосы, лицо, шею.
   -Поднимитесь в комнату, - посоветовал Ярик, - Нам пора, - добавил он уже мне, но мне кажется, это было не мне, а парням.
   Дима открыл мне дверь машины. Валера помог уместиться.
   -Пока, - попрощался Дима.
   -Пока. Люблю вас, - попрощалась с ними, в момент отъезда машины. Выражение их лиц нужно было видеть. Удивление мгновенно переросло в радость, но комментариев не услышала, машина уже ехала с территории дома.
   Позволила эмоциям вылиться наружу, когда меня мог видеть Ярик и Аня.
   -Не грусти, систер! Скоро увидишь своих принцев, - начала поднимать настроение Аня. Немного улыбнувшись ей, ушла в свои мысли про этих самых принцев...
  
   *****************************************************************
  
   Машина Ярика увозила любимую девушку. Не известно, когда ещё увижу любимую.
   -Пошли, - опомнился Валера. Машина скрылась за забором, а мы ещё стоим.
   -Она нас любит, - на радостях сообщил всему миру.
   -И чего долго тянули? - спросил Валера, переступая порог своего дома, - Могли в первый день открыть карты и все выходные наслаждаться любимой, - мечтательно протянул друг.
   -Вспомни, что сделала Аня и найдешь ответ на свой вопрос, - ответил на вопрос друга. Валера тяжело вздохнул, согласившись. Оле было не до наших светлых чувств. События той ночи будут сниться Ольге в кошмаре.
   -Ты прав, - ответил он.
   -Когда поедем к Оле? - спросил самый волнующий меня вопрос.
   -Вечером позвоним, и узнает, как прошел разговор. Если верить Ане, а ей верить можно, бабушка у малышки - отменный телеграф, коверкающий информацию, как сам хочет, - сказал Валера, присаживаясь на диван в гостиной.
   -Средневековье какое-то. Мы в каком веке живем? Сейчас идет разговор о правах однополых браков, а мы не можем встречаться с одной девушкой, - начал возмущаться я, - Кто создал эти все правила?
   -Не бушуй. В случаи чего, я заберу её сюда и никогда не выпущу. Денег хватит на все, без дела сидеть не буду, - начал рассуждать Валера. Интересная вообще вырисовывается картинка.
   -Оля и моя девушка. Не забывай про это, - решил напомнить другу, не один он является парнем Оли. План друга казался самым реальным и лучшим для меня. Любимая будет всегда на виду: предел мечтаний. Ничего другого для счастья не нужно.
   -А ты согласен на такой вариант дальнейших событий?
   -На все согласен, - честно ответил ему. Ради своей девочки - все на свете.
   -Помнишь парня, которому лицо разукрасили два раза? - совсем невинно, и, не понятно почему, поинтересовался друг. К чему это он?
   -Давай о хорошем? - не хотелось говорить об Никитенко.
   -Не нравиться мне это.
   -Что не так? - решил уточнить. Если Валера подозревает - неспроста. На себе проверил: интуиция у друга на высоте.
   -Факт помолвки говорит - не обошлось без Николаенко - старшего. Парень не производит впечатления умного или рассудительного человека. Сам никогда в жизни не додумается. А осуществить - не реально, - поделился подозрениями Валера.
   -Предлагаю держать ситуацию на виду. Если будет не так, как хочется нам - обсудим детали, - предложил такой вариант. Пусть Валера зря не переживает по мелочам, - Лучше скажи, как она там поживает без нас среди родственников, готовых убить Олю?
   -Предлагаю позвонить Ярику, - предложил Валера. Точно. И как мы раньше не додумались?
  
   *****************************************************************
  
   Вся поездка далась мне напряженно. Неизвестность внесла свои коррективы на мои нервы.
   -Не волнуйся. Я с тобой. А с нами Ярик, - подбадривала сестра. Ей легко говорить. Рядом с ней любимый парень. Мои далеко, успокоить не могут.
   -Приехали, - сказал самую ужасную в мире фразу, Ярик. Машина остановилась возле моего дома. Посмотрев на улицу, увидела свой самый большой кошмар - бабушку с подругами. Стоило мне выйти из салона автомобиля, как в адрес всей семьи, кроме нее, посыпались обвинения:
   -Ивановна, - обратилась она к одной бабушке, нашей соседке, - Ты посмотри, до чего дожились! Сначала её забирают два парня на джипе, теперь один. А сколько таких было за неделю жизни с вертихвосткой Аней. Да в наше время такое безобразие было раз в год по большим праздникам. Что б развлекаться с мужчиной до свадьбы - беспредел, - вопила она, добавляя ко всем словам много слов не из нашего времени, прошлого столетия.
   -Не обращай внимание, - тихо сказал Ярик, - Хорошо Валера остался. У него нервная система дает сбои каждую секунду жизни, - явно обрадовался он.
   -Она и с этим светловолосым спит. Вместе с Аней, - высказала свое мнение одна бабушка, которую я часто наблюдаю в компании вышеупомянутой особы.
   -Пойду, вырву её длинные волосы, - прокричала бабушка, направляясь в сторону дома.
   -Весело у вас, - заметил Ярик, доставая мой пакет.
   -Это ещё не все веселье, - добавила Аня, направляясь к дому, в попытке опередить бабушку, - Подожди минуты три.
   -Наташа!!! Саша!!! - начала звать бабуля моих родителей, - Выходите. Приехала ваша единственная и любимая дочь.
   От её слов в душе похолодело. Вот так из ничего сделалось много. Подумаешь, уехала к своим парням и целовалась с ними. Ничего, где наша не пропадала. Будь, что будет. Если родителей уговорю, рассказав им правду, мнение пожилого человека - не будет считаться.
   -Наконец то ты дома, - обрадовалась мама, увидев меня на пороге дома. Не обращая внимание, на визг бабушки, мама обняла сначала Аню, затем повисла на моей шее.
   -Тетя, это мой жених - Ярослав, - представила Аня своего парня. Ярик в ответ обнял свою девушку, нежно улыбаясь в ответ. Завидую их отношениям. Вспомнила своих парней. На душе стало плохо. Они не могут находиться здесь, чтобы поддержать.
   -А Оле он случайно не жених? Вас современную молодежь не понять. Сегодня одно, завтра второе. Сейчас утверждаешь: Аня твоя невеста. Завтра: Оля. Послезавтра ещё кто-то, - начала возмущаться бабушка.
   -Мама, тебя никто не спрашивает, - впервые в жизни папа спорил с бабушкой, не слушая её мнения. Не верб своим ушам. Папа всегда верил сплетням. Неужели режим доверия бабушкиным сплетням исчерпан. Хочу верить в это. Надеюсь, на всю оставшеюся жизнь, у папы образуется аллергия на них.
   -Как можно? - возмутилась она, - Её выпороть нужно, будет знать свое место.
   -Мы сами разберемся с дочерью, - грозно сказал папа.
   -Разберетесь. Как же. Вам легко говорить, а мне смотреть людям в глаза и прятать их. Что она заставляет думать других людей? Саша, я тебе говорила, зачем жениться на городской девушке? Они ленивые. Смотри какую дочь воспитала. А я оказалась права, когда говорила посмотреть на соседку нашу, Прасковью. Она он, какая работница, в доме убрано, дети воспитаны. Мимо них пройдешь - вежливо поздороваются и помогут. Не то, что родная внучка: тягается с двумя парнями. Скоро принесет вам в подоле. Что тогда делать будите? - без перерыва, возмущалась на папу, самая большая сплетница района.
   -Мой брат не оставит своего ребенка, - влез в разговор Ярик. Он ещё хотел вставить пару слов, но Аня не дала. Она прекрасно понимает напряженную обстановку. Наедине с родителями я все расскажу, а не на улице под прослушивание соседей и всех, кому жить скучно.
   -Ах вот оно что... Это Аня во всем виновата. Я давно говорила: эта девушка плохо влияет на мою внучку. Давно нужно было запретить видеться им. Взяла и испортила мне ребенка, - перешла на крик, чтобы слышали все, бабушка.
   -Хватит. Разговор состоится за закрытой дверью наедине с родителями, - не выдержала крика и всего прочего. Зашла в дом, закрывая дверь, - Можно все рассказать вам? - тихо спросила родителей, надеясь на их понимание. Они кивнули. Дружно ми отправились на кухню, где и рассказала обо всем. Ну, почти. Случай с Аней решила не упоминать. Мама обязательно расскажет своей сестре.
   Родители внимательно выслушали все, что произошло со времени знакомства с Валерой и Димой до сегодняшнего дня. Честно, думала, услышу от них осужденные фразы.
   -Завтра пускай приезжают твои парни, - оповестил папа, - Поговорим с ними.
   -Правда? - как-то не поверила в содержание слов, ещё и от папы.
   -Мы должны знать с кем встречается наша дочь, - вмешалась мама. И как не любить таких родителей? Они меня понимают, как никто другой. На то и самые близкие люди.
   -Иди. Звони своим. Завтра в шесть, чтоб как штыки были у нас, - начал командовать папа.
   -Ты уверен? Мы правильно поступаем? - услышала тихий голос мамы. Ответа я так и услышала, радость захлестнула с головой. Что может быть лучше, чем понимание родителей.
   -Девочка моя, - первое, что услышала от Димы, когда он поднял трубку, - Как все прошло? - сразу к делу.
   -Завтра родители ждут вас на ковер, - "обрадовала" новостью.
   -Значить приедем, - услышала отдаленно голос Валеры.
   -Не волнуйся. Берись за учебник, а мы, как только освободимся - сразу приедем, - пояснил Дима.
   -Вам нужно быть у нас в шесть вечера, - вспомнила о времени, назначенным папой.
   -Отлично. Я освобожусь в четыре, а Валера, как начальник, может и пропустить несколько рабочих часов, - ответил Дима, - Не думай о плохом. Лучше учись. Ты у нас умная.
   -Ладно. Пойду читать литературу, - не прощаясь, отключилась.
   Следующий день прошел в полном углублении в книги. Все время хотела не думать о парнях, но мыслями возвращалась к самым лучшим каникулам в моей жизни.
  
   *****************************************************************
  
   -Веселая семейка, - прокомментировал Ярик, когда мы ехали в город.
   -Веселой всю семью делает бабушка. Пока она не лезет в дела, которые её не касаются - все прекрасно. Стоит влезть своим носом - третья мировая в современной версии, - уточнила Ярику. Хотела добавить несколько слов, но перебил телефон любимого.
   -Да, - первое, что ответил парень в телефон.
   -Где Оля и как все прошло? - узнала голос Валеры.
   -Не знаю. Мы уехали после прослушанной лекции о разгульной жизни нынешнего поколения.
   -Почему? Не могли дождаться, пока все закончиться? - начал возмущаться Валера.
   -Мы были до конца, пока Оля не ушла с родителями в дом, - начал оправдываться Ярик перед старшим братом.
   -Все. Оля звонит Диме, - быстро проговорил Валера. Не дождавшись слов прощания отключился.
   -Брат счастливый, - обрадовался Ярик за брата.
   -И Оля счастливая, - добавила я.
   -А ты? - спросил Ярослав уже у меня.
   -Что я? - не сразу поняла, о чем он.
   -Ты со мной счастлива? - добавил к своему вопросу.
   -Очень, - ответила с улыбкой. Жаль. Улыбку нельзя было назвать счастливой. Варламов скоро забудет о моем существовании.
   -Где мы приехали? - через час машина остановилась возле дворца бракосочетания.
   -Развеивать все накопившее в твоей маленькой голове, - не понятно ответил мне, - Послушай. Я вижу сомнение в твоих глазах. Пора убирать их на всю жизнь. Пошли, - Ярослав вышел из машины, помогая выйти.
   Не понимая всего, шла за Ярославом. Парень обнял мои плечи, направляя в помещение.
   -Варламов и Одинцова, - не успели мы войти, как объявили наши фамилии.
   -Это мы, - ответил Ярослав, пропуская пройти в кабинет меня. Что здесь происходит?
   -Ярослав Владимирович, вы согласны? - спросила пожилая дама в классическом костюме.
   -Да, - ответил не раздумывая. Что-то мне это напоминает...
   -А Вы, Анна Михайловна, согласны? - спросили не понятно о чем.
   -Ты меня любишь? - тихо спросил Ярик, чтобы слышала исключительно я.
   -Да, - ответила на вопрос Ярослава.
   Ярика попросили расписаться, после пришлось повторить это мне. Над чем я подписываюсь, не понятно.
   -Можете обменяться кольцами, - начала командовать женщина. Ярик достал из кармана маленькую бархатную коробочку. Из нее изъял обручальное кольцо. Момент. Кольцо на моем пальце.
   -Твоя очередь, - подал Яр кольцо. Как поняла, нужно его одеть ему. Зачем? А мозг молчал, упорно не давая ответ. Дрожащими руками одела кольцо на палец Ярика.
  
   *****************************************************************
  
   Утро понедельника - самое худшее утро в мире, особенно после длительных выходных. Пробуждение было ещё хуже - глаза упорно не хотели открываться.
   -Соня, пора вставать, - переименовала мама свою дочь. И почему меня назвали Оля, а не Соня? Отлично подойдет для семейного утра.
   -Выползаю, - точно сформулировала свои действия на ближайшие несколько минут.
   -Быстрее, - поторопила мама, - Можешь опоздать в школу.
   С большим трудом встала, благодаря сигналу телефона. Это мои парни желают мне доброго утра. Мелочь, а приятно осознавать.
  
   С большим опозданием отправилась в школу. Желание присутствовать в коллективе, где ты не вписываешься - минимальное. Только вчера приехала, а уже хочу вернуться назад, к своим любимым, пусть и двум.
   -Одинцова?! - раздражающий голос местного вышибалы Вани остановил меня. Этому, зачем понадобилась скромная персона Оли?
   -У тебя минута. Спешу, - попросила быстро рассказать все, что нужно.
   -Если тебе понадобиться охрана - обращайся ко мне. Я не дорого возьму, - ошарашил меня он.
   -Зачем мне охрана? Кому я нужна? - сразу не поняла к чему идет речь. Действительно, кому нужно мне делать плохо? Я никому ничего не делаю, по крайней мере, того, за что можно убить.
   -Не отказывайся сразу. Подумай. Ты знаешь, где меня можно найти, - ответил Ваня, после чего, ушел не прощаясь. Странно все это. Ладно, разберусь. У меня есть то, без чего нельзя обойтись - любимые, а все остальное - мелочи жизни.
   До школы осталось пройти аллею, но это меня и пугало. Скоро попаду в кучу ненавидящих взглядов. Или, взглядов зависти. Тут уже сложно понять: кто завидует; а кто готов убить, появись в его поле зрения. С тяжелым грузом на плечах, в виде переживаний, направилась в школу.
   -Привет, - неожиданно напугал Никитенко.
   -Предупреждать нужно, - испугалась не на шутку, - Вылетел, словно черт из табакерки. Так и разрыв сердца недолго получить, - стала обвинять своего самого большого врага.
   -Да ну тебя. С тобой не весело, - надулся Дима.
   -Можешь не подходить ко мне на радиус двух метров, - предложила ему дальнейший вариант развития наших отношений.
   -Не получиться. В классе мы видимся на меньшем расстоянии, - разбил мои мечты больше его не видеть.
   -Жаль, - озвучила первое, что пришло в голову.
   -Одинцова, твой пессимизм не испортит мне настроение. Скоро я женюсь. На самой красивой девушке в мире, - мечтательно протянул он. Правда?
   -Познакомишь? - спросила у него.
   -С такими как ты она не общается. Анджела - настоящая богиня. Ты её в подметки не годишься, - опустил мою самооценку одноклассник. Мне интересно его мнение? Ни на один процент.
   -Как тогда мне выказать ей соболезнование? - очень убедительно озвучила беспокойство.
   -Какие соболезнование? - на вопрос ответил вопросом Дима. Видимо, его мозг, которые работает не по предназначению или весь пропил слабоалкогольными напитками, постепенно начинает все меньше работать.
   -Пособолезную за её тяжелую женскую судьбу. С тобой невозможно создать семью. Ты не верный, не идешь на компромиссы, трезвый по редким и не большим праздникам. Продолжать? - сказала все, что думаю про него.
   -Нет смысла. Вот повезет кому-то с тобой, - попытался обидеть Никитенко. Не получиться.
   -Обязательно повезет, - начала оправдываться. Закончить мне не дали, как прозвенел звонок на урок. Не захотелось опоздать на алгебру ещё и после каникул. Пришлось немного побегать. Как удачно одела кроссовки... Никитенко последовал моему примеру, сорвался с места в направлении школы.
   В здание влетели с большой скоростью, чуть не сбить с дороги директора. Проговорив приветствие, залетели на второй этаж к классу.
   -Добрый день! Извините за опоздание. Можно занять свое место? - проговорили вместе стандартную форму опоздавших на урок. Маргарита Алексеевна скептически нас осмотрела.
   -Одинцова можешь занять свое место, а Никитенко объяснит суть опоздания, - потребовала математичка. Вообще, она добрая. Иногда может покричать для приличия. И строгая для того, чтобы на голову дети не садились.
   -Женюсь, Маргарита Алексеевна. Жена просто красавица. Так не хотелось от нее уходить, но пришлось идти в школу, - начал "оправдываться" Дима. Сомневаюсь в оправдании этими словами. Похвастаться решил и все. Ничего другого.
   -Можешь и школу бросить. Все равно в этом нет смысла. В пустую голову нечего положить, особенно из области математики, - высказала вслух свое мнение Марго. Ещё один плюс на пользу преподавателя - говорит все мысли, не скрывая их. Многие считают это минусом, но для меня - большой плюс.
   -Я могу занять свое место? - спросил Никитенко.
   -Да, - коротко ответила ему учительница, - Записываем тему урока, - продолжила она вести урок. Никитенко занял свое место.
  
   *****************************************************************
  
   Как долго я ждал увидеть Олю... Сколько раз заходил на её страницу в надежде увидеть её Online. Безнадежно. Множество раз срывался поехать к этим парням. Отец дал адрес, предупредив про охрану, которая не по зубам. Плевать. Не такая большая проблема. Готов был убить любого. Героизм проходил быстро. Оставалась надежда на план отца. Он умнее, не просто поставил особняк и бизнес.
   В понедельник в школу не шел, а бежал. Скоро, совсем скоро, увижу Олю. Тогда и поговорю с ней. Надоело ждать не понятно чего. Пускай знает. Если она узнает - будет моей. Или завоюю её. Как получиться. Не важно, как я достигну своей цели. Важен результат.
   Стояло увидеть мою маленькую, как настроение поднялось. И не только настроение.
   Немного напугал малышку, хотя для виду и покричала на меня. А я счастливый даже от этого.
   Долго тянуть не пришлось, сразу сказал про свадьбу, надеясь, что моей женой станет не Анжела, а Оля. Перед глазами встал образ Оли в пышном белом платье. Она соглашается стать моей женой и носить мою фамилию. Самая большая мечта осуществляется.
   Реакция не заставила долго ждать. Правда, не такая, как ожидал. Никакой ревности, разочарования, боли. Полное безразличие. Так дела не пойдут. Придется немного постараться.
  
   *****************************************************************
  
   Как дни в школе могут стать адскими? До последнего урока думала, не доживу. Дело не в предметах и выпускном классе.
   -Оля у меня денег нет. Поможешь устроить встречу с твоим клиентом, тот, который светленький, - девушка с десятого класса подошла "поговорить".
   -Одинцова! - прицепились одноклассницы, - Поделись опытом. Как это, спать с двумя парнями?
   -Олечка, - вызвала в свой кабинет директриса, - Ты умная девушка. Зачем тебе парни? Они были, есть и будут. А тесты ты сможешь писать ограниченное количество, - началась мораль и затянулась на всю большую перемену, и поесть не дали.
   Так прошел целый день.
   Ещё один такой пережить не смогу. Не давало сойти сума мысль: вечером увижу любимых.
  
   Вечер наступил очень рано. После седьмого урока меня ждали те, кого не ожидала увидеть раньше, но очень ждала на несколько часов позже.
   Морально уставшая выходила из здания, как теплые руки перехватили и прижали к себе. Не сразу сообразив, что происходит, остолбенела, пока мозг тупо соображал.
   -Привет Принцесса! - прошептал Дима, притягивая мое хрупкое тело к себе, - Я скучал. Один день тебя не видел, а соскучился просто жуть, как? - добавил он.
   -Привет! - замучено начала разговор.
   -Что случилось с голосом и настроением? - заметил грусть Дима и начал выяснять обстоятельства этого.
   -А где Валера? - перевела тему в другое русло, заодно узнаю то, что хочу.
   -Говорит по телефону в машине, - ответил, забывая свой вопрос. Быстро опомнившись, добавил, - Не меняй тему. Что произошло?
   На романтическую картинку мгновенно сбежались зрители. Одноклассницы, которые шли сразу за мной остановились на крыльце школы посмотреть на дальнейшее развитие событий. Младшие ученики, у которых была продленка, отвлеклись от игр, наблюдая за необычной сценой. Такого стены школы ещё не видели.
   -Привет малышка! - на горизонте объявился Валера. Медленно направился к нам, сия своей улыбкой. Осторожно обнял, будто я хрустальная, могу поломаться, - Как день прошел? - тихо спросил, чтобы слышала я и Дима.
   -Олечка, - услышала очередной раз за этот день голос директора школы, - Подойди ко мне на минуточку, - позвала она. "Боже, - подняла глаза к небу, - Когда это закончиться?" - взмолилась к высшим силам. Вдруг, помогут.
   -Я на минуту. Может, две, - тихо отпросилась, как на уроке, у парней.
   -Иди. Мы подождем тебя здесь, - ответил Дима, отстраняясь от меня. Валера отступился к нему. Делать нечего по-другому, пришлось подходить к женщине.
   - Дорогая Одинцова! - начала читать мораль добрым голосом, - Мы ведь буквально час назад обсуждали все вопросы. Ты не должна с ними видеться. Пойми, они поиграют и бросят тебя. А тебе учиться. Это я тебе уже говорила. А подумай лучше, что скажут люди? Как возможно встречаться с двумя парнями? Если узнают, будет скандал. Ты представляешь, какую репутацию ты делаешь школе? Что мне говорить людям про одну из лучших учениц? - перешла на крик. День становиться все веселее и веселее.
   -Любимая, - незаметно подошел Валера, обнимая за талию.
   -Подожди нас в машине, - добавил Дима, пока Валера протягивал ключи от своей машины.
   -Но... - решила запротестовать, но Дима решил пойти со мной.
   -Пошли, - потянул он меня, - Мы подождем в машине. Валера быстро разберется, - заверил меня он. Решила поддаться, и пошла за Димой. По дороге он снял с плеча портфель. Парень усадил меня в машину, а сам занял место, которое всегда занимал в машине, кроме одного случая, когда сам был за рулем.
  
   *****************************************************************
  
   Целый день все падает из рук. Настроение ни к черту. Все свое негодование вымещал на сотрудников. Больше всего досталось секретарше. Накричал за неудачный кофе, за не составленный план, опоздание того или сотрудника. Обещал удалить со всех компьютеров в фирме стандартные игры. Откровенная одежда секретарши так же раздражала. Чего ходит тут в коротком платье, которое ничего не скрывает. Люди в фирме работать должны, а не смотреть на прелести других и самим работать. Бедная Маша не знала, куда спрятаться от моего гнева. Никогда раньше голос не повышал, а тут накричал на весь офис.
   -Привет Дима. Спаси меня от этого жестокого мира, - позвонил другу, когда Маша пришла с заявлением об увольнении. В причине указала шефа, с которым невозможно работать. И не одна она. К концу дня на моем столе таких заявлений оказалось три, не считая Машиного.
   -Дай угадаю. Нервы на пределе? - предположил он.
   -Точно, - подтвердил я.
   -Поверишь, если скажу, что уволил двух поваров и одну тупую уборщицу? - спросил Дима, намекая, что и у него не все гладко.
   -У меня пока четыре заявления. Все не хотят работать с тираном, - посмеялся я. Дима присоединился к моему смеху.
   -Предлагаю не ждать и ехать, - предложил "гениальный" вариант.
   -Буду у тебя через час, - быстро сообразил привлекательность этой идеи. Почти сутки не видел Олю, а нервы на пределе.
   Мгновенно сорвался с места. Сил сидеть и ждать вечера не видел смысла. Хотя, уже вечер, но не хочу ждать и часа.
  
   К Диме приехал со скоростью максимально возможной. В течении дня дороги свободны, никаких пробок.
   Возле входа в ресторан, где сегодня многолюдно, одиноко стоял Дима. Сначала не узнал друга. Растрепанные волосы, которые были в разных сторонах. Никогда прежде такого не видел, даже утром.
   -Что с головным убором? - спросил его, когда тот сел в машину.
   -Не до тебя, - пробормотал Дима, - Поехали. По дороге приведу себя в порядок, - пообещал он. По дороге мы молчали, как чужие люди. Дима приводил себя в порядок, точнее его прическу. Вскоре светлые волосы приобрели свой порядок.
   Если бы наши депутаты, которые вместо ремонта дорог тратят на свои нужды, дорога заняла б меньше времени. В конечном итоге мы приехали к школе. На игровой площадке играли дети, видимо продленку здесь не отменили. Хотел выходить, чтобы увидеть Олю, как позвонил телефон.
   -Я найду малышку, а ты работай, - сказал Дима, закрывая дверь машины. Вздохнул. Потянулся к телефону. Удивила подпись абонента, который жаждет со мной общение.
   -Да, - коротко ответил.
   -Привет сын! Почему долго не отвечаешь? - начал высказывать негодование папа.
   -Дела. Сам понимаешь.
   -Это понятно. Ты мне лучше скажи, знаешь про женитьбу Ярослава? - спросил папа.
   -Я не видел его с вчерашнего утра, - ответил немного по своему. Суть осталась - я ничего не знаю, - Поделишься именем обладательницы фамилии Варламова? - стало интересно, кто мог загнать Ярика да штампа в паспорте.
   -Сам не знаю. Вечером позвонил довольный Ярослав и поделился новостью. С женой обещал познакомить на днях, - ответил отец.
   -Понятно. Видимо, занимаются продолжительностью рода, - попытался отшутиться, сказав первое, что подумал.
   -Ничего. Подождем официальной встречи. Как сам поживаешь? Когда женишься? Лера уже начинает подыскивать тебе невесту, - из женитьбы Ярика перешли к моей.
   -Скоро. Очень скоро познакомлю со своей девушкой, - решил не скрывать от родителей. Все равно узнают, рано или поздно.
   -Девушка и невеста - это две разные вещи, - сомнение послышалось в голосе папы.
   -Предложение пока не делал. А кольцо на днях куплю. Вот тогда и будет невеста, - рассуждал вслух. Завтра куплю. Нет, не буду откладывать такую важную вещь - сегодня поеду по самой дорогое и красивое кольцо, которое украсит палец Оли.
   -Ты хоть пригласишь на свадьбу?
   -В обязательном порядке, - пообещал ему, - Пап, мне пора. Я потом позвоню.
   -Хорошо. Не забудь отчитаться за проделанную работу в отношениях с невестой. Вдруг, мы скоро станем бабушкой и дедушкой, - начал мечтать папа.
   -Мечтай. А мне пора, - увидел Олю, которая уже была в объятиях Димы. Так дела не пойдут. Я тоже хочу.
   -Пока сын. Не разочаруй нас, - быстро попрощался папа.
   -Пока, - поскорее отключится.
   Телефон откинул в сторону. Не до него. Направился к парочке, за которой наблюдали все, кому не лень.
   Успел исключительно обнять и поздороваться с ней. Толком, не насладившись её близостью, Оля вынуждена была уйти. Темноволосая, короткостриженая женщина пожилых лет позвала любимую. Личные наблюдения показали - Оля не в настроении, а то, что женщина отозвала её - настроение не прибавило.
   Решил немного подслушать разговор. Особо шума не было. На слух я не жаловался. Немного настроившись, начал прислушиваться. Расстояние между нами было не большим.
   -Ты не должна с ними видеться. Пойми, они поиграют и бросят тебя. А тебе учиться. Это я тебе уже говорила. А подумай лучше, что скажут люди? Как возможно встречаться с двумя парнями? Если узнают, будет скандал. Ты представляешь, какую репутацию ты делаешь школе? Что мне говорить людям про одну из лучших учениц? - услышал крик этой мегеры. Так дела не пойдут. Придется вмешаться, иначе Оля может послушать. Не хочу её терять и так слишком много усилий приложил на завоевание девушки. Дима услышал крик. Поняв мои мысли, решили вмешаться.
   Осторожно хотел убрать Олю с горизонта. Немного поспорив, Дима отвел девушку. Правильно, я - могу не только на место, а ещё и напугать до полусмерти так, что сплетни могут оказаться на втором плане, здоровье и благополучие на первом.
   -У меня нет времени говорить с тобой, мальчик, - брезгливо ответила женщина.
   -Простите, как Вас зовут? - начал предельно вежливо.
   -Маргарита Павловна, - гордо ответила.
   -Предлагаю нас поговорить в Вашем кабинете, - предложил я.
   -Повторяю. У меня много работы. Не так просто быть директором школы, - начала набивать себе цену.
   -Значит, нам есть о чем поговорить, - жестом пригласил директора в школу. Гордая и независимая женщина, подняв голову вверх, прошла в школу. Ничего. И не такие бросали гордость.
   Мы прошли в кабинет. Не стал ждать начала диалога.
   -Если я узнаю, что с моей девушкой кто-то будет так разговаривать - сотру в порошок, - спокойно начал я.
   -Ты знаешь, мальчик, кто мой сын? - услышал противный голос, - Он следователь. Хочешь в тюрьму?
   -Смешно. Завтра он уже будет не следователем, а обычным безработным. Спорим? - решил не оставаться в стороне, - У меня такие связи... И денег побольше. Один телефонный звонок и все семейство будет жить на скромную помощь государства по безработице.
   -Не пугай. Пуганные, - совсем не испугавшись, процитировала.
   -Не вопрос. Можете освобождать кабинет, - вышел из кабинета не прощавшись. Великое дело. Не заменимых людей нет.
   В течение десяти минут телефонного звонка все было готово. Приказ начали печатать. Отлично. Никто не будет трогать Олю.
  
   В машину вернулся в самом отличном настроении. Оля так и осталась с самым плохим настроением. Шутки Димы не способствовали повышению настроения.
   -Оля, - совершенно серьезно начал я, - Вот как нам знакомиться с твоими родителями, когда на тебе нет лица? Что подумают родители? Правильно. Подумают - виноваты парни.
   -Отдохну и буду как огурчик, - подала голос Оля. Переглянувшись с Димой, решили не беспокоить малышку. Завел машину, выезжая из двора школы.
   Очень медленно ехали, чтобы Оля больше смогла отдохнуть. Для начала решили заехать в магазин по цветы и сладкое. И Оля заснула, пока мы делали покупки. Достала её директор. Ничего, новая умнее будет, и другие бояться будут.
   -Как день прошел? - спросила Оля, потирая сонные глаза.
   -Одинаково, - загадочно ответил Дима.
   -А подробности будут? - начала интересоваться она.
   -С десяток людей остались без роботы. Из-за не возможности работать с тиранами, - дополнил сказанное Димой.
   -Не какие вы и тираны, - рассудила Оля.
   -С тобой мы будем плюшевыми мишками, - пообещал Дима. Оля задумалась, а мы не стали мешать.
   -Готова? - спросил, когда оказались возле её дома.
   -Да, - коротко ответила и пошла в сторону дома. Пока мы доставали пакеты и цветы, Оля пригласила родителей.
   -Здравствуйте, - попривецтвовал я.
   -Здравствуй Валера, Дима - ответил Александр Витальевич.
   -Просим в дом, - позвала Наталья Викторовна. Послушно последовали за ней. По дороге на кухню вручили букеты и пакет будущей теще.
   -Спасибо, - скромно поблагодарила женщина. Понятно, в кого Оля такая скромная, - Просим к столу, - позвала она.
   В гробовой тишине все пили чай с конфетами и бисквитами, не зря, зашли в магазин.
   -Какие планы у вас? - спросил отец Оли.
   -В какой сфере жизни? - уточнил Дима.
   -Относительно моей дочери, - немного грубо ответил Александр Витальевич.
   -Самые серьезные, - ответил Дима, доставая из кармана бархатную коробочку. Достал кольцо и надел Оле на палец. Все были в шоке, особенно я. Друг называется, не предупредил, - У Валеры намеренья идентичные, - со второго кармана достал другую коробочку, которую передал мне, - Забыл отдать, - подмигнул мне он. Кольцо мне понравилось. Такое, как и мечтал купить Оле. Принялся кольцо одевать на палец Оли.
   Родители явно не ожидали такого, но ничего против не сказали. Лишь смотрели на нашу троицу счастливыми глазами, которые были и у любимой.
   -Теперь ты наша, - тихо сказал Оле, пока родители вышли из кухни.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   17.03.2014
  
   От автора: Для начала хочу поблагодарить всех, кто читал мой рассказ. Отдельное спасибо моей самой лучшей подруге Александре Коваль. Именно благодаря её поддержке я пишу. Спасибо Татьяне Хлопковой (Зачитальщица) за доброе слово и моральную поддержку. Запомни, ТЫ ЛУЧШАЯ!!! Уверенна, и в твоей творческой карьере все будет лучше, чем у всех мировых классиков вместе взятых. Большое спасибо всем за комментарии и оценки. Надеюсь, они не прекратятся и в дальнейшем все прочитавшие выразят свое мнение.
   Понимаю, до шедевра очень далеко, но на него и не претендую. Если хоть одному человеку понравилось - я очень-очень-очень рада. Все угодить не возможно и негативное - тоже мнение.
   Это ещё не конец истории. В скором будущем планирую дописать не большие истории, которые хотела поместить сюда. Так, как история и так слишком затянулась лучше разделить на части с отдельными историями. В них Вы и узнаете о жизни тайного фаната Оли, отношение Ярослава и Ани, пересмотренные взгляды бабушки и обстоятельства при которых это произойдет, гнев всех работников и учащих школы, знакомство Оли с родителями парней и ещё много чего интересного и нового про героев.
   И самый главный вопрос - с кем именно останется Оля? Может, разочаруется в Валере или Диме? Или падет к ногам Никитенко? Встретит другого, и забудет остальных? Все может быть. Особенно в жизни. Имея все - мы не ценим то, чего завтра может не быть.............. И только потеряв, понимаем, какой дорогой момент упустил, не ценил пока, он находился рядом.
  
  
  
   #Бонус. Новый год
  
  
  
   Дни летели не заметно и быстро. С каждым днем было все меньше и меньше времени на себя и любимых. Больше всего отнимало время олимпиады. Каждый выходной приходилось вставать в шесть утра, чтобы успеть на ту или другую олимпиаду. Зато после меня, как обычно, ждали самые любимые на свете - Валера с Димой. Ми отдыхали по разному: кино, парк, театр, ресторан и много другого. Валера показал фирму, которую сам поднял. Больше всего мне не понравилась его секретарша. Шатенка с одеждой явно не для офиса, а борделя. Одно спасло её от гнева во мне - никаких знаков внимание Валере не уделяла, все исключительно по работе. Пришлось успокоиться и заняться другими делами.
   В школе и деревне все предстояло намного хуже. Каждый, кому не лень, проходя мимо меня, смотрели, не как на человека. Особенно бабушка. Кстати, о ней. После каникул, проведенных с парнями, её внучка умерла. "У меня нет внучки. Она умерла, когда была с очередным клиентом", - всем объясняла она. Никогда не могла поверить, что родная бабушка способна поставить общее мнение на первый план. Стоило услышать лично, и весь мир ушел из-под ног. "Как такое возможно?" - спрашивала себя, но ответа не было.
   Хоть учителя не трогали. Чему не было пределов радости. При Маргарите Павловне не жить никому из преподавателей, про себя смолчу. Не жизнь было б - сказка. А новый директор совсем изменил внеклассную жизнь школы на более спокойную, в частности для меня. Виталий Николаевич не слушал никаких сплетен совсем. Молодой мужчина, только окончил университет и сразу получил должность в нашей школе. Одноклассницы и много других девушек мгновенно переключили на него свое внимание. А его интересовала исключительно успеваемость учеников. Мне довелось всего один раз побывать в кабинете директора при личной беседе, где и стало понятно - пока учусь хорошо, сплю не только спокойно, но и крепко.
   Так подошло время к Новому году и каникулам. Последняя неделя всегда самая сложная, особенно в последний год обучения. Подготовка к концерту, контрольные, олимпиады... Времени нет на сон. Вот и сижу на истории глазами в телефон, чтобы поговорить с Валерой. У Димы сейчас банкет, а значит освободиться вечером или ночью, смотря как все затянется.
   -Оля? - позвала Маргарита Николаевна, учитель истории, - Ты с нами?
   -Да, - отлучилась от телефона, пока Валера печатал о своем трудном утре.
   -Хорошо, - ответила она и продолжила рассказывать об эпохе Хрущева. "Ужасно хочу тебя увидеть", - написал Валера. "А я назад к тебе домой", - написала свои мечты. Именно воспоминаниями об особняке Валеры и живу последнее время. По ночам мне сниться дом-моей-мечты. Прям вижу, как бегаю по его усадьбе с любимыми.
   -Извините, - в класс вошел директор школы.
   -Ничего, Виталий Николаевич, - сразу ответила преподавательница, поправляя прическу. Хотя, те три волосинки и так торчат в разные стороны.
   -Могу я забрать Олю Одинцову на несколько минут? - вежливо поинтересовался он.
   -Да. Сколько угодно, - согласилась та. Как мне кажется, она была согласна на многое ради внимание молодого директора. Пришлось отлучиться от переписки с любимым. КПК заблокировала, положила в карман, пошла за директором.
   -Завтра ты едешь в город, - начал директор, пока мы спускались на первый этаж в его кабинет. Удивленно посмотрела на него, - Всех медалистов вызывают на проверку знаний, - пояснил он, - Ты не подведи нас.
   -А не рано? - удивилась я. Вообще-то я думала, что это мероприятие произойдет весной и в школе, но чтобы ехать. Да ещё и зимой...
   -Сам удивляюсь. Распоряжение пришло. Не можем не подчиниться, - вмешался директор, - У тебя есть фотографии на документ?
   -Да. У меня и справка осталась с МАН... - начала отвечать, но меня перебили.
   -Нужно сегодняшним числом. Иди домой по справку, - дал распоряжение директор, - Придешь и сразу ко мне в кабинет.
   -Уже бегу, - побежала в раздевалку за курточкой. Оделась и пошла домой. Стоило выйти со двора школы, как телефон ожил вибрацией, давая понять, что мне звонят. Вариантов звонивших было всего два, а учитывая обстоятельство занятости на кухне, звонит только один человек.
   -Почему не отвечаешь? - нежно, но требовательно спросил Валера.
   -Директор вызвал на ковер. Заставил идти домой по фотографии делать справку удостоверявшую личность, - объяснила ему.
   -Очередная олимпиада или ещё что-то? - попросил уточнить.
   -Проверка знаний медалистов, - ответила самым точным способом.
   -Завтра увидимся? - с надеждой спросил он.
   -Возможно, - смутно ответила, и добавила, - Точно не знаю. А тебе работать нужно.
   -Работа не волк. Увидеть любимую - важнее деловых партнеров, - опроверг то, что человека отличает от обезьяны труд. Скорее высокое чувство.
   -Смотри не спусти дело своей жизни, - предупредила его.
   -Уговорила. Поеду на встречу, а ты скучай по мне и Диме, - расписал план действий Валера.
   -Буду скучать, - пообещала его, - Пока. До вечера.
   -Пока, - попрощался он и отключился.
   Настроение поднялось, хотя по идеи, должно опуститься. Завтра придется доказывать свои знание, а я думаю про парней.
   -Оля, ты почему не в школе? - удивилась мама, увидев меня дома. Вкратце рассказала о разговоре с директором. Мама поняла и отпустила по фотографии. Вскоре бежала назад в школу. В кабинет Виталия Николаевича залетела без стука в курточке. Директор что-то печатал на компьютере, но отлучился на меня.
   -Вот, - протянула фотографии, которые когда-то делала на паспорт и напечатала на перед.
   -Можешь возвращаться домой. Завтра в семь утра жду тебя на остановке. Не опаздывай. Вещи заберешь в классе. До завтра, - отпустил с уроков директор. Пришлось подчиниться. Смогу час поспать или дома помочь маме.
   -До свидания, - пошла на выход в сторону класса. Попала на перемену, когда все расходились по школе, наполняя её жизнью.
   -Одинцова, - отозвала одна девушка из класса, - У нас химия. А ты куда? - спросила она. Жаль, не понятно, кто говорит: все стоят в куче и похожие голоса - прокуренные.
   -Домой, - коротко ответила, забирая портфель. Поспешила выйти из школы, чтобы не портить настроение себе любимой. "В честь завтрашней каторги отпустили из школы" - написала сообщение Валере и медленным шагом пошла домой. Мама в этот раз не удивилась - отпустила спать, после не большой уборки в доме.
  
   *****************************************************************
  
   -Где справедливость? - возмущались девушки своей не любимой однокласснице в спину. С первого дня их отношение не сложились, а переходный возраст с гормонами сделал остальное дело в отношениях одноклассников.
   -Нам мучатся ещё пять уроков, - добавила ненависти другая одноклассница, которой очень понравился светловолосый парень, целующий Олю. Сколько ненависти она испытывала к девушке, вспоминая самого красивого парня, которого могли видеть сельские девушки. А он достался самой не красивой девушке на всем белом свете.
   -А эта уродина будет развлекаться с парнями, - предположила самая слабая из них. Ей всегда хотелось иметь популярность и всех парней в мире. А закон подлости дал ей исключительно зависть. Действовать для достижение цели не хотела: или лень, толи ожидание чуда. Как ко всем, так и к Оле, девушка относилась с завистью. Завидовала за оценки, за то, что имела парней и не одного. И сейчас включилась в обсуждение против обычной девушки Оли.
   -Опять на химии получим самые низкие оценки, - сказала свое слово самая главная девушка. Её бесила Оля во всем. Она сама была не из бедной семьи - папа сельский глава, а мама главный бухгалтер на фабрике. Именно родители подбили девушку ненавидеть Олю. "Бери пример с Оли Одинцовой", - каждый вечер кричала мать на нее. Даже, когда про Олю ходили сплетни, родители указывали на умную Олю, которая в жизни добьётся больше, чем она сама. Сплетни, что у Оли два парня вызвали новый всплеск скандалов в семье. "Ты одного не можешь найти со своей тупой башкой, а Одинцова двух и богатых, и красивых. Скоро она будет одеваться лучше тебя и гаджеты купит самые последние. Её телефон стоит как три твоих. Задумайся ", - требовала мать. Отец слушал мать, в их семье она была главной.
   -И как на нее можно смотреть? Куда смотрят красавчики? - распрыскивала яд девушка с десятого класса, случайно оказавшемся в компании старших. Лично ей, Оля ничего не сделала. А вот Валера с Димой приглянулись. Точнее их деньги. Живя с бабушкой в нищете, хотя бабушка старалась для внучки как могла - от себя отрывала последний кусочек, девушка хотела денег. Самой зарабатывать лень, а вот выйти замуж за богатого - самое оно, - Предлагаю отомстить, - предложила она, надеясь на одобрение со стороны большинства. По взглядам остальных стало понятно - месть состоится.
  
   *****************************************************************
  
   Утро началось очень рано. Проснувшись в шесть утра начала собираться. Запихнув несколько бутербродов с чаем пошла, краситься и одеваться. В обед увижу любимых - нужно выглядеть подобающе.
   -Доброе утро, - в комнаты вошла мама, - Ты будешь показывать знание или красоту? - со смехом спросила она.
   -Все и сразу можно? - ответила вопросом. Мама кивнула с улыбкой на лице.
   -Как ты выросла, - загадочно сказала мама.
   -Думала, что всегда буду маленькой? - захотелось узнать.
   -Для меня ты всегда будешь маленьким комочком, - ответила она, протягивая мне деньги на дорогу, - И для папы тоже.
   Не выдержала. Засмеялась. Из чего - не понятно.
   -Иди. Опоздаешь на автобус, - подтолкнула мама. Послушно оделась в теплую одежду, пошла на остановку. На половине пути до остановки остановилась машина. Раньше я не видела эту машину. Черная машина представительного класса с тонированными окнами.
   -Милая принцесса! Вас не подбросить на моей скромной карете? - услышала знакомый голос, с небольшим смешком.
   -Если принцу не нужно спешить на бал, который он лично готовит... - решила подыграть. Это мы умеем.
   -Принцу нужно исключительно к принцессе, - моему принцу надоело ждать.
   -И как принцесса может отказать принцу, который ей нравиться? - спросила у него, присаживаясь в салон автомобиля.
   -Привет мой принц, - потянулась, чтобы поцеловать его. Хорошо, стекла затемнённые, никто из зевак или старшего поколение не увидит, - А где мой второй принц? - поинтересовалась у него.
   -Валера встречает наших родителей. А через час у него деловая встреча, - ответил Дима, продолжая целовать меня.
   -Ты испортишь то, что я делала у зеркала почти час, - немного запротестовала. Дима не стал портить макияж, развязал капюшон и начал тянуть змейку вниз, освобождая меня от курточки. Губы спустились к моей шее. Руки освободишь от курточки, очутились на моей талии.
   -Мы можем опоздать, - нехотя пришлось отодвигать Димы от себя. Я такая не нормальная. Мне нужно чтобы были два парня, ведь именно двух я люблю.
   -Ты права. На это будет время, - отодвинулся Дима, поправляя на мне курточку. Дима завел двигатель, а я поправлять испорченное Димой минуту назад.
   -Как вчера прошел банкет? - поинтересовалась у парня.
   -Сейчас я должен спать после бессонной ночи, - ответил, намекая, что все прошло хорошо, и он хочет спать.
   -Мог спать. Я с комфортом доеду на автобусе, - предположила я.
   -Не мог. Кстати, как тебе моя новая машина? Неделю назад купил, - вопросом перевел разговор на другую тему. Осмотрелась в салоне. Светлый тон совершенно отличался от внешнего вида машины.
   -Уютно, - только и сказала, - Неужели, ты любишь подобные машины? - поинтересовалась. Насколько мне известно, Дима предпочитает спортивные машины. В свободное время ездит за город на трек, чтобы получить очередную дозу адреналина.
   -Решил немного изменить вкусу, - с загадкой в голосе ответил Дима. На остановке заметила директора. Попросила Диму подвести и его, ведь он ждет меня.
   -Добрый день! - поздоровалась я, когда директор сел в машину.
   -Доброе утро! - ответил директор, удобнее присаживаясь на заднем сидении. - Готова показать всем ум? - поинтересовался Виталий Николаевич.
   -Моя девочка всем покажет ум, - за меня ответил Дима.
   -Твоя? - переспросил пассажир на заднем сидении.
   -Моя и Валеры, - ответил мой парень. Директор не понятно на меня посмотрел, явно не понимая, что происходит.
   -Дима, какие планы на Новый Год? - поинтересовалась у него. Ещё ни разу не обсуждали тему празднования. Одно знаю точно - Новый Год встретим вместе.
   -Знакомство с родителями в доме, который Валера построил для тебя, - открыл тайну Дима. Про приезд родителей я знаю. Ярик так и не познакомил Аню с родителями, вот и мне придется пережить знакомство не только с родителями Валеры, но и Димы.
   -Одинцова, сколько у тебя парней? - напуганным и удивленным голосом спросил директор.
   -Два, - за меня ответил Дима. И где моя скромность? Всегда была, а сейчас горжусь тем, что живу не по нраву общества. Валерий Николаевич странно посмотрел на меня через зеркало. Осуждает? Не понимает? Плевать. Я счастлива, остальное не имеет значения.
   -Сколько будешь писать эти тесты? - спросил Дима.
   -Три часа, - за меня ответил Виталий Николаевич.
   -Мы тебя встретим в полном составе, - пообещал Дима.
   -А выспаться ты не хочешь? - спросила обеспокоенным голосом.
   -На это будет время, - ответил Дима. Не отрываясь от дороги достал несколько толстых книг, - Повторяй и докажи свой ум, - протянул мне справочники. Пришлось повторять, ведь что-то могла забыть. В полной тишине добрались до здания гимназии, где и состоится мероприятие по проверке знаний медалистов.
   -Спасибо, что подвез, - поблагодарила Диму. Виталий Николаевич поблагодарил Диму, протягивая деньги за проезд. Дима не взял деньги, аргументируя тем, что они у него есть. Попрощавшись с Димой поцелуем пошла за директором в здание гимназии.
  
   *****************************************************************
  
   Проводил Олю взглядом. Такая маленькая и слабая. Хочется закрыть в доме и не выпускать в этот жестокий мир. Закрыл глаза, прокручивая все, что произошло меньше часа назад. Как она меня целовала... Какого это, касаться её кожи... Начал приставлять нашу близость. Я буду целовать все тело малышки, а Валера ласкать все части тела, которые будут заслуживать особого внимания. С мыслей меня достал телефонный звонок от Валеры.
   -Не доброе утро! - начал разговор.
   -Совершенно не доброе, - подтвердил Валера, - Родители приехали. Отвез их в дом. Все уши прожужжали про знакомство с Олей и промывание мозгов на тему: "Как мы можем встречаться с одной девушкой серьезно?"
   -Боюсь предположить, что мне сделают мои родители, - предположил я.
   -Испугался и хочешь расстаться с Олей? - спросил Валера с явной надеждой в голосе.
   -Не дождешься, - разбил надежды Валеры. Это он для вида ревнует и хочет остаться с Олей сам. Давно мы пришли к выводу - только троим нам хорошо.
   -Ты хоть час спал? - через смех спросил Валера.
   -Ночь длинная, - ответил, направляясь ехать, домой, - Ты Олю заберешь?
   -Попробую успеть за три часа решить все свои вопросы.
   Попрощавшись с Валерой, поехал домой. Решено было остаток дня провести в моей квартире, наслаждаясь обществом, друг друга. Можно было и у Валеры, но у него однокомнатная квартира. Больше всего Валера хотел дом, а на работу добираться нужно. Вот и купил самую дешевую квартиру и с маленькой жилплощадью. Жил жизнью холостяка. Олю не приглашал, хотя один раз она была у него дома. Отметила полный бардак. После этого Валера стал чаше убирать, но исключительно поверхностно.
   Приехав в квартиру, первым делом, стал думать, что приготовить для Оли. Про вкус Валери можно не думать, а вот с Олей проблематично. Порой блюда, которые её нравились, она не хочет. Решение пришло. Приготовлю всего, но по немного. Зря не будем портить продукты.
  
   *****************************************************************
  
   Три часа меня мучали вопросами. Ещё и в письменном виде. Куча вопросов на разные темы и предметы. Голова кипит от массы всего навалившегося на эти адские часы.
   -Ты молодец, - похвалил директор, - Всем показала.
   Виталий Николаевич говорил ещё что-то, а я не слушала. Все внимание занял очень красивый брюнет, с которым я встречаюсь. Валера стоял около своей машины с большим букетом цветов. Заметив меня, парень начал движение в мою сторону.
   -Для самой умной и красивой девушке, - протянул букет. Приняла букет. Не ожидая подвоха, Валера взял руку, в которой был букет. Потянул на себя и поднял в воздухе. Секунда, и я целуюсь с ним при директоре школы. Могу себя поздравить. Теперь и от него буду слушать сплетни, что у меня два парня.
   -Спасибо, - оторвалась от него на секунду и снова начала целовать.
   -Кхе - Кхе, - услышала покашливание директора, - Оля, ты едешь домой?
   -У Ольги сегодня свидание, - ответил за меня Валера, опуская меня на землю, - Родители знают. Портфель ты собрала вчера. На уроки успеешь.
   -До свидание, Виталий Николаевич, - попрощалась с директором.
   -До завтра, Одинцова, - сказал директор, направляясь в сторону выхода из гимназии.
   -Поехали. Дима нас ждет, - подтолкнул к машине Валера. Послушно села в машину. Валера занял водительское место, пристегивая мне ремень безопасности.
   -Какие планы на свидание? - стало интересно.
   -Скоро узнаешь, - оставил мое любопытство не удовлетворенным. Пришлось смириться и молчать. А молчала я не долго, - Тебе на работу не нужно?
   -Все уладил. Осталось задание для сотрудников. Пускай архитекторы работают, а потом строители и другие люди, которым я плачу, - ответил Валера.
   -А что в фирме делаешь ты?
   -Руковожу, - от такого ответа засмеялась. И чем вызван смех - не понятно. Валера последовал моему примеру. Смех полился от нас.
   Так и доехали до элитной многоэтажки, где жил Дима. Поднялись на 16 этаж. И у меня, и у Валеры был ключ от квартиры. Валера своим ключом открыл дверь, пропуская меня. Вся квартира погружена была во мрак. Валера помог мне снять курточку и сапоги. Телефон он выключил. Заколку, которая держала мои волосы, снял, распуская их по всей спине. Я не протестовала. Наоборот, наслаждалась. Но, без Диминых ласк ощущалась не полнота наслаждения.
   -Пошли, - Валера взял меня за руку, проводя в гостиную комнату. Букет так и остался в моих руках.
   -Я заждался, - услышала голос Димы. В глубине комнаты увидела запаленную спичку. От нее Дима зажег свечи, которые стояли на столе. Сам стол был накрыт по полной. Вкусные блюда, от которых желудочный сок вырабатывался быстрее, манили себя попробовать.
   -Как я кушать хочу, - заметила, что ничего существенного сегодня не ела. Дима взял букет из моих рук, укладывая его в вазу. Валера проводил к дивану, усадил на середину. Сами парни сели по сторонам от меня: Дима справа; Валера слева. Дима наполнил мою тарелку едой.
   -Ты сколько сегодня спал? - спросил Валера у Димы.
   -Вторые сутки не сплю, - ответил Дима, - Обязательно посплю, когда все будем спать.
   -Ловлю на слове, - сказала им. Все принялись кушать. Все-таки повезло мне с парнями. Дима так вкусно готовит... Ради таких блюд готова не есть неделю, чтобы один раз попробовать эту вкуснятину.
   -Дима, ты, где так вкусно научился готовить? - стало интересно.
   -Нигде. Сразу после школы пошел в ресторан. Там шеф-повар хороший работал. У него своих детей не было на старости лет. Вот меня считал за внука и за лето научил разным секретам и приготовлениям. После пошел сам работать, - ответил Дима.
   -Ты и до этого вкусно готовил. Не будь тебя - мой желудок давно просил о замене, - пошутил Валера.
   -Это ты не перебирал, а элите подавай все самой лучшее, - сказал Дима.
   -Оля, как написание и доказательство твоего ума? - спросил Валера, переводя разговор в другое направление.
   -Виталий Николаевич похвалил. Всем доказала свой ум, - ответила. Гордость за меня отображалась в выражениях лица парней.
   -Ты у нас самая умная, - сказал Дима.
   -И красивая, - добавил Валера. Повезло, что все уже съела и могу отвлечься на парней. Валера принялся целовать мою шею. Дима смывал косметику языком. Решила немного вмешаться:
   -Вкусная косметика? - спросила, поворачиваясь к Диме.
   -Ты очень вкусная, - ответил он.
   -Может, я пойду её смою? - предложила, - Я быстро, - встала и пошла в ванную. Там смыла всю косметику.
   -Оля! Давай быстрее. Будем фильм смотреть, - позвал Валера. Ещё раз умылась ледяной водой, вышла к ним. Дима листал каналы, а Валера смотрел на плазму, ожидая не понятно чего.
   -Что смотреть будем? - спросила, присаживаясь на свое место.
   -Посмотрим, - ответил Дима, продолжал листать каналы. Остановился на научном фильме, - Давайте это посмотрим?
   Все согласились. Меня обняли две руки с разных сторон. Свою голову положила на плечо Валеры, а ноги на колени к Диме. Никто не запротестовал, и, я так и осталась лежать.
   На первых минутах фильма заснул Дима. Постепенно заснул Валера, обнимая меня. В сонном царстве заснула и я.
  
   Ранее утро наступила в пять утра. Если учесть, что заснула ранним вечером, встала по "будильнику". Первое, что поняла, спилю не одна и точно не в гостиной на диване. Открывая глаза, в темноте, узнала комнату Димы. Как всегда с двух сторон обнимали крепкие руки, не давая пошевелиться. С одной стороны, удобно и тепло; с другой, все тело затекает, порой дышать очень сложно. В школу рано, а лежать не хочу. Так можно и не встать, если все тело окаменеет. Немного пошевелившись, не смогла вырваться. Будить не хотела, пускай отдыхают, особенно Дима. Завтра опять банкет в честь Нового Года, очередную ночь не поспит. Попыталась сбросить с себя их руки. Не помогло.
   Заметила, что на мне одета большая футболка. Радует. С каждым движением все крепче руки парней держали меня.
   -Не вертись. Ещё слишком рано, - пробормотал Валера.
   -У меня все тело отмирает от не достатка движений, - жалобно сказала я. Валера посмотрел на часы. На тумбочке возле кровати стояли электронные часы. Сейчас они показывали 5:10 утра.
   -Хорошо. Давай вставать. Тебе в школу нужно, - начал просыпаться Валера. Постарались встать тихо, чтобы не разбудить Диму. Медленно пошли на кухню. Валера поставил чайник и повел меня в гостиную, где остались запасы от вчерашнего свидания. На моей тарелке оказалось все, что можно было собрать. Чайник закипел. Валера сделал себе кофе, а мне чай. Удобно уместившись на диване, включил новости.
   -За одну ночь на территории Украины выпало рекордное количество снега. Отрезанными от внешнего мира оказались несколько сотен сел, - оповестил ведущий новостей. Аппетит пропал мгновенно. Надеюсь, я доберусь домой.
   -Сейчас узнаем, доедем или нет до школы, - сразу вник Валера. Пошел в другую комнаты, где у Димы стоял компьютер. И зачем он ему? Вечно в ноутбук смотрит, а на компьютере пиль собирается.
   -А ты пароль знаешь? - спросила у него, когда система попросила пароль.
   -Догадываюсь, - смутно ответил. Несколько кнопок нажал и мы в системе. На рабочем столе открылась моя фотография с ними. На ней мы сидели в ресторане Димы с улыбкой на лице. В тот день в институте Анжела достала всех своей помолкой с парнем, который богатый и младше её. Хотела облегченно вздохнуть, но Барби не дала, доставая на разные темы. С института я вышла в ужасном настроении. А через час мои мальчики заставили смеяться с новой силой. Так и получилась эта фотография. Дима попросил одного из сотрудников сфотографировать его с другом и их девушкой. Никто не станет спорить с Большим Боссом и наследником всего. Минута и получилась позитивная фотография трех людей.
   -Давай посмотрим состояние дорог до твоей школы, - тихо сказал Валера, нажимая кнопки на клавиатуре. Через минуту прозвучал вердикт, - Ты остаешься с нами. Звони в школу и родителям. Предупреди.
   -Ещё рано, - ответила ему.
   -Ладно. Сам позвоню. Пошли отдыхать?
   -Пошли, - тяжело вздохнула и пошла за Валерой. В спальне Дима спал сном младенца, только рука настойчиво что-то искала.
   -Олечка! - пробормотал Дима во сне. По всей вероятности, рукой ищет меня. Решила, не заставлять долго ждать. Прилегла на кровать, подвигаясь к Диме. Его рука нашла мою талию, крепко прижимая к себе. Лицо спрятал в моих волосах, продолжая спать.
   -И как он спит без меня? - тихо спросила сама себя.
   -Нормально. Просто он знает, что ты спишь здесь, а тут тебя нет, - пояснил Валера. Аргументы меня убедили и устроили. Память, что у Валеры, что у Димы - идеальная. Помнят все. До мельчайшей детали.
   Валера прилег рядом, обнимая чуть ниже груди, прижимая к себе.
   -Вы меня, таким темпом, раздавите и не заметите, - немного побурчала я.
   -Не раздавим, - пообещал Валера. Повернулась к нему, чтобы посмотреть на него. Парень, долго не думая, начал целовать мои губы. Сначала осторожно, будто боится. Затем настойчиво и уверенно, прижимая ближе к себе. Почувствовала движение рук Димы. Проснулся или мы сами его разбудили.
   -Готов так просыпаться каждое утро, - оповестил Дима, начиная целовать мою спину, отодвигая футболку вниз. Валера помогал опускать футболку. Немного повезло мне, нижнее белье было на теле. Губы Валеры перестали целовать мое лицо, начали спускаться за материей футболки. Расслабившись в руках любимых, закрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям своего тела. Тепло разлилось по всему телу. Прикосновение обжигали, оставляя не видимые ожоги на коже. Руки Димы осторожно сняли с меня лифчик. Валера губами прижался к груди, вырисовывая языком, не понятные моему возбужденному мозгу, картинки. Дима начал присоединяться к Валере. Его губы очутились на плече, медленно продвигаясь к груди. Осторожно меня положили на спину. Да и на боку лежать неудобно, особенно при явном возбуждении. Мои руки зарылись в волосах мужчин.
   -Аааааа, - только и смогла сказать, когда мои соски оказались на губах парней. В одно мгновение на меня нахлынуло множество эмоций. Одно из которых страх. Никогда прежде я не встречалась с парнями. И не была настолько близка, чтобы знать дальнейшее развитие событий. Никто и никогда не целовал мою грудь, а про дальнейшее молчу. Пора останавливаться, пока не опозорилась или парни не засмеяли меня.
   -Нам пора остановиться, - задыхаясь, сказала им.
   -Ты права, - ответил Дима, одевая футболку назад на мое тело. Валера укрыл нас одеялом.
   -Оля сегодня остается у нас, - оповестил Диму Валера, - Пока мы спали, был снегопад. До села не добраться.
   -Если честно, я доволен и счастлив, - сказал Дима, с радостью в голосе.
   -Валера! - позвала парня, - Ты обещал позвонить моим родителям и в школу.
   -Обещал. Ещё полчаса и позвоню, - пообещал, после чего сразу спросил, - Что делать будем целый день?
   -Кому из вас на работу? - поинтересовалась у них.
   -Мне банкет накрывать на вечер, - не раздумывая сказал Дима.
   -У меня деловые встречи и утверждение проекта, - сразу ответил Валера, - Где-то до шести вечера буду занят.
   -Значит, будете нянчить меня по очереди, - обрадовалась перспективе, - Валера. Звони.
   Валера послушал меня. Из тумбочки достал мой телефон. Включил. Для начала состоялся разговор с родителями. Слова парня убедили родителей остаться мне у них. Мама пообещала позвонить в школу, чтобы мне один день побыть дома. Все контрольные мы написали. Полным ходом шла подготовка к празднику. Свои слова снегурочки я выучила. Осталось купить пышное белое платье.
   -Мне нужно купить платье, - сказала вслух, - Как назло, денег не взяла.
   -Поедем и купим тебе платье. Будешь самой красивой Снегурочкой всех времен и народов, - пообещал Дима. Нашу идиллию прервал телефонный звонок на мой телефон.
   -Алло, - ответил Валера. Очень часто Валера отвечает на мои звонки. Первое время раздражало подобное. Сейчас совсем спокойно отношусь к подобному контролю. Скрывать мне нечего.
   -Это кто? - удивился человек, который мне звонит. По голосу не сразу узнала директора школы.
   -Парень Оли, - ответил на вопрос директора Валера.
   -Какой из двух? - поинтересовался Виталий Николаевич.
   -Не имеет значения. С кем имею честь разговаривать? - очередь Валеры задавать вопросы.
   -Директор школы, который переживает за здоровье своей ученицы, - услышал Валера ответ, - Что произошло, ведь её не будет сегодня на занятиях?
   -С Ольгой все хорошо. Из-за погодных условий не рискну везти девушку.
   -Понимаю. А почему она не вернулась вчера домой? - начал что-то подозревать директор.
   -Она осталась у своих парней, которые в состоянии позаботиться о ней, - грубо ответил парень.
   -Не забывайся, парень, она несовершеннолетняя. Достаточно одного моего звонка и ты со своим сообщником пойдешь под суд на очень большой срок, - угрожал директор моему парню.
   -Это Вы не забывайтесь. Именно я поспособствовал увольнению бывшего директора, - это Валера начал угрожать. Неужели, действительно, благодаря Валере ушла бывшая мегера нашей школы? У меня были подозрения по этому поводу. Но, особо на этом не зацикливалась. Уволили и хорошо. Давно пора.
   -Это ты держись подальше от нее. И другу передай. Или сообщу туда, где эта информация будет очень любопытной.
   -Надоело место директора? Могу поспособствовать Вашему увольнению, - продолжил угрожать Валера.
   -Я свое слово сказал, - последнее, что сказал директор. Валера отложил телефон на тумбочку.
   -Может, нам расстаться, пока мне не исполниться 18? - не хочу, чтобы парни сидели в тюрьме по моей вине.
   -Не дождешься. Никакие угрозы не заставят меня отказаться от тебя, - возмутился Валера.
   -Ты наша. Никому этого не изменить, - добавил Дима, целуя меня в щеку, - Давай поспим хоть часик? Валера, тебе, насколько назначено работать?
   -В 9 должен быть в офисе, - ответил Валера, принимая удобное положение для сна. Немного покрутившись, заснула, крепко прижимаясь к моим парням.
  
   Следующее пробуждение оказалось намного приятнее. От ласк и поцелуев по всему телу организм мгновенно проснулся.
   -Доброе утро, - сказал Валера, продолжая целовать мое лицо.
   -Могу привыкнуть к такому пробуждению, - пробормотала сонным голосом.
   -Я не против, - услышала голос Димы. Он стоял рядом с кроватью с чашкой чая и упаковкой пирожного, - Это тебе.
   -Все. Привыкла, - оповестила их.
   -Проводите меня до работы? - спросил Валера, одеваясь в костюм, укладывая влажные волосы после душа.
   -Проводим до самого места работы и поедем по белое платье, - сказал Дима, подавая мне чай.
   -Спасибо, - поблагодарила его. Валера взял с его рук тарелку с заварным пирожным, принялся кормить меня.
   -Скоро поедем, - оповестил Дима, когда все пирожные были съедены общими усилиями. Медленно встала, направляясь в ванную, для утренних процедур и переодевание. Как повезло, что свои вещи оставила у Димы на отдельной полочке. И у Валеры в доме осталось несколько. На всякий случай Валера отвез их.
   -Оля, выходи. Опоздаем, - позвал Валера. Пришлось подчиниться, да и закончила я все.
   -Выхожу, - оповестила всех, кто мог меня услышать. Дима ждал за дверью. Валера в коридоре одевал курточку.
   -Если я опоздаю, сами будете оправдываться вместо меня, - бурчал Валера.
   -Не в первый раз, - тихо добавил Дима, помогая мне одеть курточку. Спокойно вышли из квартиры. Спустились на лифте в подземный гараж, где находилась машина Димы. Именно на ней решили ехать.
   -Бери, - протянул мне кредитную карточку Валера.
   -Я сам могу оплатить. Не бедный и работаю, - возмутился Дима.
   -Ещё одно слово на эту тему и платье отменяется. Поеду с мамой и выберу самое открытое, - пришлось вмешаться. Подействовало. Валера спрятал карточку, а Дима замолчал. В полной тишине доехали до высокого здания и полностью состоящее из стекла.
   -Вечером жду у себя. Если все с погодой нормализируется, придумаем новую причину задержаться с тобой. Вечером поедем к родителям. Они мечтают с тобой познакомиться, - сказал Валера, проверяя бумаги в дипломате.
   -Давайте я поеду, сегодня домой, а после школьного праздника вместе с моими родителями поедем знакомиться? - предложила такой вариант.
   -Ты права, - поддержал Дима.
   -Хорошо. Пускай будет по вашему, - пришлось согласиться Валере. Из-за сильного снега ехать быстро было не возможно. Добрались до фирмы за рекордно медленное время.
   -Позвони когда закончишь, - сказал Дима, покидающему салон автомобиля Валере.
   -Позвоню. Не прощаюсь надолго, - Валера поцеловал меня, поспешно уходя в здание. Встреча начнется с минуты на минуту, а главного босса нет. Вот и спешит.
   -Поехали тебе по самое красивое белое платье, - мечтательно произнес Дима. Согласилась с ним коротким кивком. Недалеко от места работы Валеры находилось несколько магазинов с одеждой. Дима отвез меня в самый большой с вечерними платьями.
   -Ты уверен, что нам нужно в этот магазин? - настороженно спросила его.
   -Да, - ответил он. Взял мою руку и повел в магазин.
   -Чем могу помочь? - вежливо с улыбкой спросила девушка, которая работает в магазине.
   -Нам нужно белое платье. Закрытое и пышное, - сразу сказал Дима.
   -Подождите минуточку. Я принесу все возможные варианты, - девушка осмотрела меня. Скрылась за дверью. Второй сотрудник предложил присесть на диван, пока мы ждем. Дима помог снять мне курточку.
   -Пройдемте, - предложил парень пройти в примерочную, чтобы подобрать платье. Первое одетое платье очень пышное. Упаду и не замечу. Двери такой точно не найдется, не пройдет платье.
   -Мне не нравиться, - объявил Дима, отправляя меня мерять другое. Второе платье отлично обтягивала фигуру, которой почти нет. От бедер шли круги, которые делали платье пышным.
   -Как выгляжу? - спросила Диму.
   -Мы купим его, но выступать в нем ты не будешь, - высказался Дима, отправляя назад. Третье платье мне понравилось больше всего. Без всякой бижутерии и закрытое. От груди начиналось пышное без кругов, которые делали форму.
   -Оно мне нравиться, - сказала Диме.
   -Его и возьмем, - заверил Дима. Пошла одевать свою одежду, ведь это платье мне нужно на утренник.
   Из магазина мы вышли с большим пакетом, на котором была эмблема магазина.
  
   *****************************************************************
  
   Утро началось очень радостно. Оля проснулась и разбудила меня. Радовало. Ещё одну радость подарила погода, которая не заставила оставить любимую рядом на целый день. Решил отправиться поспать. Девушка согласилась. Толком заснуть не получилось.
   Не заметно начал целовать девушку. Проснулся Дима, повторяя мои движение на спине Оли. Блаженство. Маленькая ручка опустилась на мои волосы. Дима снял лифчик. Переложил девушку на спину. Губами очертил грудь, особое внимание уделил центру груди. Голова Димы столкнулась с моей, повторяет за мной.
   Вовремя остановился, спасибо Оле. Заставила звонить к ней домой и классному руководителю. Повезло, что звонил исключительно теще, она обещала все уладить в школе. Обрадовался, но рано. Не очень порадовал звонок директора школы с угрозами. Узнаю про него все, если Оля окончательно не отвлечет и забуду.
   Приступили собираться. Правильно сказать, собирался на встречу я, а Дима поедет с Олей выбирать платье на утренник. А на выпускной будем вместе выбирать.
   Отменить встречу и проект не мог. Нужно работать, чтобы обеспечить себя, а самое главное, Олю. Теперь всю жизнь буду жить для нее.
  
   Стоило зайти в офис моему злому лицу, как сотрудники разбежались по углам. Правильно, пускай бояться.
   -Может ему девушку найти? - услышал тихий голос одного из сотрудников.
   -У него есть девушка. Помнишь, приходила светленькая и маленькая? - вмешался женский голос.
   -А ей восемнадцать есть? - услышал ещё один голос.
   -Сомневаюсь, - предположил женский голос.
   -Вот и беситься. Не может с ней переспать, - весело заметил сотрудник, начавший разговор.
   -По какому поводу просиживаем без дела в рабочее время? - решил вмешаться. Никогда не интересовали сплетни в офисе, но про Олю говорить не стоит совершенно.
   -Так проект уже готов, - отчитали сотрудники.
   -В кабинет с проектом, - жестко дал команду. Если до встречи успею с проектом - больше времени побуду с Олей. Сотрудники засуетились, быстро включая презентацию и раскладывая папки. До встречи успею выслушать несколько, может даже утвердить. К себе позвал своего заместителя Колю. Именно у него хороший вкус и голова - калькулятор.
   -Здравствуй Валерий Владимирович! - сказал Николай, - Чем не доволен?
   -Буду довольным, когда утвердим проект и начнем стройку, - ответил всем, давая понять, чтобы начинали.
   В результате трех минутной презентации утвердили проект. Осталось дело за малой частью - построить. Коля назначил людей, которые будут сводить комплекс. Обязательно одного назначал своего доверенного, чтобы не разворовывали. Люди пошли жадные, могут продавать хороший материал, заменяя плохим. Со мной такие штуки не проходят. Несколько раз сам приезжал и строил с другими.
   -Валерий Владимирович! - заглянула в кабинет Маша, - У Вас встреча с французами, - предупредила она.
   -Спасибо Маша, - пошел в конференц-зал, где и должны были проходить переговоры с новыми партнерами. Хотят открыть ресторан и полный комплекс к нему. Не плохо на этом можно заработать. Вот и решили обратиться к нам, а перед подписание контракта встреча с генеральным президентом. Не стал отказываться. Зачем? Хотят разговор? Пожалуйста.
   -Добрый день, Валерий Владимирович, - сказал переводчик, который был заранее приглашен. Начал переводить заранее текст, - Мы рады посетить Ваш офис, - перевел он. Сам француз, со слов которого переводил переводчик, встал, подавая мне руку для пожатия. Пожал руку и пригляделся к нему. Солидный мужчина лет сорока. Думаю, сработаемся. Больше никого не было, что очень странно. Всегда на переговоры приходило минимум три человека, а сейчас он один. Немного странно.
   -Рад видеть Вас у себя в офисе, - сказал ему. Переводчик сразу начал переводить.
   -Вы говорите по английский? - спросил переводчик, когда перевел слова француза.
   -Да, - ответил на английском языке. В жизни пришлось выучить и английский, и немецкий.
   -Думаю, мы сможем обойтись без переводчика, - сказал он на английском. Попросил удалиться переводчика, мотивируя тем, что мы больше не нуждаемся в его услугах.
   -Прошу, - предложил ему присесть.
   -Нас не представили. Меня зовут Жан Жаккар, - сказал свое имя, - Я владелец ресторанного комплекса. Мы хотим открыть один в этом городе, - начал рассказывать о своих планах, - Это будет не ресторан, одно название. В комплексе будут развлечение всевозможных масштабов. И гостиница тоже.
   -Я в свою очередь помогу в его строительстве, - ответил ему.
   -Рад слышать. Думаю, скоро мы подпишем договор, - сказал Жан Жаккар. Повезло с именем, легко запомнить, - Предлагаю отметить. Тут недалека, есть ресторан. Приглашайте супругу.
   -Я не женат. Но, у меня есть невеста. Думаю, она составит нам компанию, - рассудил вслух.
   -Очень хорошо. А почему не женаты? - начал любопытствовать француз.
   -Невеста учиться. Решили расписаться, когда Оля получит диплом, - ответил на его вопрос. Достал телефон, чтобы позвонить Диме. Заодно узнаю, купили платье или нет.
   -Привет единственному работающему человеку, - сказал Дима.
   -Здоровались. Платье выбрали? - спросил у него.
   -Да. Упаковывают, - обрадовал он.
   -У меня есть повод посидеть в ресторане. Француз, с которым состоялся контракт, предложил посидеть в ресторане. Не откажешь в просьбе привезти Олю в ресторан, а сам не мешать полчаса, - сказал другу.
   -Ладно. Будешь должен.
   -Обязательно, - рассмеялся.
   -Будите гулять в моем ресторане?
   -Обязательно, - повторил.
   -Жди в главном ресторане через десять минут, - последнее, что сказал Дима.
   -Давайте поедем в ресторан моего лучшего друга? - предложил будущему партнеру.
   -Хорошо, - согласился он.
  
   До ресторана было совсем не далеко ехать. Месье Жаккар настоял на поездке в его автомобиле. Не стал отказываться, сам машину оставил в гараже дома Димы. По дороге узнал, о новом знакомим много информации. Например, жена от него ушла, не выдержала график работы; в Германии живет его дочь, а сын в Канаде.
   -Вы не забывайте про свою девушку. Не всем им нужны от нас деньги и достаток, - посоветовал Жан.
   -Именно за бескорыстие я и люблю Олю, - ответил на его слова, - Ещё за миллион недостатков, - добавил.
   -Значит, будешь с ней до конца своей жизни, - вынес вердикт француз, - Вот мы и приехали.
   -А вот и моя девушка, - показал на Олю, которая скромно стояла в сторонке. Охрана бдительно смотрела на девушку Димы, знают.
   -Красивая и совсем юная, - первое впечатление француза про Олю. Вышел из машины. Побежал к моему маленькому ангелу.
   -Привет любимая! - подхватил Олю на руки, начал целовать.
   -Утром говорили "привет" и прочие слова, - тихо сказала Оля.
   -Это было вечность назад, - продолжал целовать её губы. Руки обвили мою шею, что позволило мне углубить поцелуй.
   -Вижу, Вы очень сильно любите девушку, - заметил француз.
   -Очень люблю, - подтвердил.
   -Добрый день, - на чистом английском сказала Оля, - Прошу в ресторан. Нас ожидают.
   -Пройдемте, - предложил я. Француз последовал в зал.
   -Разве ты знаешь английский? - удивился я. Насколько мне известно, немецкий она знает, несколько раз разговаривали на нем.
   -Каким я буду дипломатом, если не буду знать самый распространенный язык? - задала риторический вопрос. Не подумал. Она у меня самая умная.
   -Когда успела выучить? - решил поинтересоваться.
   -С репетитором, - ответила она, когда я помогал ей снять курточку, - Мама отправила к соседке, которая жила год в Англии. За два месяца общения с ней я все основное выучила.
   -Похвально. Ты у меня умная, - похвалил девушку. Оля смутилась, отвернулась. К нам подошел официант, который проводил нас к столику. Француз сделал заказ, как и подозревалось что-то с украинской кухни.
   -На усмотрение повара, - сказала Оля, зная, что их заказ будет готовить Дима.
   -А если повар не угодит Вашим вкусам? - спросил француз, отвлекая от просмотра на Олю.
   -Повар обязан угодить, - смело ответила она.
   *****************************************************************
  
   -Ты у нас самая лучшая, - сказал Валера.
   -Не преувеличивай, - тихо ответила ему.
   -Я всегда говорю только правду.
   -Только приукрашивает, - вмешался Дима в наш разговор. Мы уже пришли в квартиру Димы, где и расположились на большом диване в гостиной.
   -Француз очарован нашей девочкой, - восхищался Валера. Больше часа он рассказывал Диме о моей встрече с его новым деловым партнером. От разговора отвлек телефон Валеры.
   - Звонит твоя мама, - указал на меня парень? - Добрый день, Наталья Викторовна. Мы скоро приедем. Увидите платье Оли. Оно очень ей идет. До свидание.
   -Кажется, пора нам ехать, - печально произнес Дима.
  
   Платье маме очень понравилось. Да и мне тоже. Всю неделю каждый вечер одевала и смотрела на себя в зеркало. Чувствую, на своем выпускном, я буду самой красивой, без преуменьшения. По крайней мере, так говорили мои парни.
   Контрольные подходили к концу, а праздник приближался. Больше всего хочется поскорее все закончить и уединится в доме моей мечты. Именно так я называю дом построенный Валерой, в котором хочу жить всю свою жизнь, без преуменьшенный.
   -Одинцова, - разбила мои мечты классная, - Не забудь, после праздников нам опять ехать на Малую Академию наук.
   Достала. Почти каждый день напоминает.
   Контрольные работы прошли, и начался праздник по случаю Нового года. Одну малышню интересовал этот праздник. Все остальные думали исключительно о своем. Кого-то интересовали парни, кого-то девочки, а меня учеба, поступление и дальнейшая совместная жизнь с моими мальчиками.
   Они у меня самые лучшие. С каждым днем понимаю, что совместная жизнь с ними становится все лучше и лучше. Каждый день звонки и слова наполнены любовью. Жаль, но на этой, последней неделе учёбы я их не видела, только слышала.
   На праздник мальчики обещали приехать, ведь у меня главная роль снегурочки. Такое событие они не могли пропустить. А я не могла появиться при них в плохом внешнем виде. Именно поэтому с раннего утра я не сплю, привожу себя в порядок. Волосы на бигуди, на лицо косметику, а на тело красивое платье с прикрепленным дождиком и блёстками.
   -Оля, пора идти. Дима ждет, - позвала мама. Дима обещал меня забрать и отвезти с семьей в школу. Дальше нас ожидала поездка в дом Валеры, где я познакомлюсь с родителями парней. Кстати, мои родители тоже будут присуцтвовать при этом всем. Сам Валера пригласил их. И тогда начнется самое страшное.
   -Как они отреагируют на наше заявление? - спрашивала я себя. Боюсь представить. А вот Валера успокаивает:
   -Они давно все знают. И хорошо примут тебя и твоих родителей.
   Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Мне кажется, что моя смерть близка. Хотя я и так всегда все драматизирую. Пора позитива и всего хорошего. Действительно, что мне сделают родители моих мальчиков? Особенно, если не буду от них отходить. Ничего плохого. По крайней мере, я на это надеюсь.
   -Привет, любимая! - замечтавшись, не заметила Диму, который уже вошел в комнату и смотрел на меня, как на восьмое чудо света.
   -Что во мне не так, что ты так смотришь? - спросила у него, не понимая, что он увидел на мне.
   -Какая ты красивая, - мечтательно произнес парень.
   -Не говори глупостей, - отмахнулась от его слов.
   -Чистая правда, а от нее не отказываются, - продолжил парень, глядя на меня в зеркало и обнимая сзади за талию. - Нам пора ехать.
   -Уже иду, - сказала, докрашивая губы.
   -Ты и без косметики очень красивая, - тихо прошептал Дима, наклоняясь к моим губам.
   -Не порти мой внешний вид, - возмутилась я, - Я слишком долго наводила порядок на себе.
   -Я могу подождать, - соблазнительно сказал он.
   -Жди. Валера приехал? - спросила его.
   -Он уже в школе. Твоя классная руководительница добровольно принудительно попросила Валеру убрать столы в другую аудиторию. Работает.
   Немного засмеявшись про себя, пошла за Димой в коридоре, одевать курточку и сапоги. Парень галантно помог мне одеться и так точно повел себя, когда я садилась в машину. В этот раз Дима приехал на джипе, который предусмотрительно поменял на свою спортивную машину. Точнее её он отправил в гараж для лучшего времени.
   -Дима! - обратился к парню мой папа, - Вы купили платье Оли на выпускной за сколько денег?
   -Зачем Вы интересуетесь? - настороженно ответом на ответ спросил Дима.
   -Хочу отдать полную стоимость вам, - без раздумий ответил папа.
   -Не стоит. Мы в состоянии дать нашей девушке все самое лучшее и даже больше. Пускай только пожелает и это будет её, - многообещающе сказал Дима. Это я давно поняла. С самого начала. Стоит мне чего-то захотеть, как я это получаю. Например, на защиту проекта с географии я хотела мороженного и я его получила. Целый килограмм.
   -Пока что она моя дочь, и я сам буду обеспечивать её до замужества или до 25 лет, - возразил папа.
   -Считайте Олю замужней девушкой, - спокойно сказал Дима, направляя машину в сторону школы.
   -Когда увижу штамп в паспорте тогда и поговорим так, а пока... - говорил папа, но Дима его перебил:
   -Считайте, как хотите, но никогда и никому я не позволю платить за свою девушку, разве что Валера может это сделать, - немного повысил тон Дима. Папа понял, но зная его, этот разговор ещё не окончен.
   Доехав в полной тишине до школы, я убежала переодеваться в раздевалку, не дождавшись остальных. Просто быстро взяла чехол с платьем и коробок с туфлями убежала в здание школы.
   -Куда это ты спешишь? - не заметно подхватил меня Валера на руки и закружил прямо в коридоре школы, где находилось много посторонних глаз, которым все интересно знать.
   -Привет! - засмеялась у него на руках, держа в своих руках весь костюм. - Не поможешь отнести одежду в раздевалку? - вежливо попросила его.
   -Для тебя все, что хочешь, - сказал он, шепча мне в самые губы.
   -Тогда держи, - с улыбкой отдала ему вещи.
  
   *****************************************************************
  
   -Она идет?
   -Не видно.
   -Можешь не переживать, скоро придет, ведь сегодня у нее главная роль на балу.
   -Ты права, - сказала девушка, которой больше всего хотелось сделать Оле больно. Именно её родители предпочли б иметь в роле своей дочери Олю; из-за нее мат каждый день проклинает свою родную дочь и не дает самого основного - средств существования: денег. А они очень нужны девушке для всей жизни. Но это ещё вершина всего, что, не подозревая, сама Оля сделала для нее - её парень стал засматриваться на Олю.
   -А она красивая, - недавно сказал парень, увидев, как Оля выходит со школы.
   -Как он может ставить её выше Меня? - думала девушка. Не найдя ответа на свой вопрос одноклассница Оли подговорила других, что для нее было свойственно, испортить образ ангела, которым Олю все считали кроме самой девушки. Посмотрим, захотят потом мужчины видеть Олю своей девушкой, а ведь у нее их два.........
  
   *****************************************************************
   -Девушки, - обратился Валера к девушками в раздевалке, - Вы не могли б на несколько минут покинуть раздевалку?
   -С какой кстати? - возмутилась принцесса школы, - Мы не обязаны выходить. Это ты с ней иди.
   Как всегда возмущалась она. Вечно ей все не так.Попросит она у меня списать - не дам, чисто из вредности.
   -Пошли, тихо сказал Валера, потянув меня к выходу, - Переоденешься в машине.
   До машины мы так и не дошли, я переоделась в кабинете директора.
   -Почему ей постоянно везет? Что в ней такого? Сколько это будет продолжаться? Надоело. Когда уже выскочку Одинцову поставят на место? - эти вопросы не давали покоя, вот уже который день Алине. Все на свете портит Оля. А ведь она самая из всех в мире. Именно за ней бегают все парни школы, а девушки хотят быть похожими на нее.
   -Да что та Оля? Кому она нужна? - сказала вслух самая красивая королева школы.
   -Ничего, она ещё свое получит, - начали говорить малышня, успокаивая королеву. В раздевалку зашла одна девушка с восьмого класса.
   -Королева, Оля сейчас переодевается в кабинете директора, - сказала только что вошедшая девушка. Королева начала думать план, так и не поняв, что никто из присутствующих даже не знает её имени, а вот Одинцову Олю знают все: от младшего до старшого. А вот саму Алину по имени никто и не помнит. Но до этого она додумается слишком поздно, а пока ненависть заслепила глаза, заставляя видеть под собственным носом вещи намного важнее, чем месть девушке, которая ничего ей не сделала.
  
  *****************************************************************
  
   -Валерий Владимирович, а Вы знаете, сколько лет Оле? - неожиданно задал мне вопрос новый директор школы, в которой учится Оля.
   -Да, Виталий Николаевич! - коротко ответил я. Не хотел бы с ним сориться. Мужчина, похоже, умный, сам должен догадаться, из-за кого получил это теплое место.
   -Тогда Вы знаете об уголовной отвецтвености за совращение несовершеннолетних, - добавил он. Это он мне угрожает? Забавно. Давно мне никто не угрожал, особенно такой маленький за должностью человек. Меня криминальные авторитеты хотели отправить в ближайший лес, лежа в багажнике и там закопать. А тут обычный директор пугает криминальной отвецтвеностью. Такого ещё не было. Что ж, все когда-то бывает впервые, - Я как директор должен заявить в органы, что моя ученица встречается с двумя совершеннолетними и взрослыми мужчинами.
   -Хочу на это посмотреть, - коротко ответил я. Зачем портить себе настроение? Даже если сегодня он подаст документы, шевелится, начнут числа шестнадцатого, никто не будет портить себе выходные. А если успокоить некоторых, что ничего не нужно поднимать, дальше районной милиции оно не пойдет. А там сдадут в архив и забудут.
   Наш разговор перервала моя любимая девочка, которая вышла в костюме снегурочки. Как же я её люблю....
   -Вот ты где. Пора начинать, - к нам подбежала педагог, скорее всего, организатор праздника.
   -Мне пора, - тихо сказала Оля, последовав за педагогом. Я пошел за ней. В зале увидел Диму, который занял нам места в первый ряд. И начался концерт.
  
   *****************************************************************
  
   Какая у меня красивая девушка.....
   Не могу отвести от нее глаз.
   В белом платье она смотрится великолепно. Не дождусь, когда увижу Олю в свадебном платье. Могу поспорить: в белоснежном платье она будет прекраснее любой невесты всех времен и народов.
   Только есть одно но.......
   У моей девочки два парня, а по закону, такие браки не регистрируются. Но, белое свадебное платье для Оли я куплю и увижу в нем её
   Мне было совершенно не интересно происходящее, я смотрел на свою любимую девушку. Она прекрасна.
   Валера, как знал, купил камеру. Будет память об этом дне.
   Праздник закончился примерно, через два часа. За это время было много сценок, конкурсов и прочего веселого для детей. Мне же было интересно смотреть только на мою девочку. Валера все время снимал Олю на новую камеру.
   -Наш праздник подошел к концу, - тихо сказала педагог-организатор, - Всем в классы получить конфеты.
   Это было самое приятное, ведь в конце Оля переоделась для другой роли.
  
   *****************************************************************
  
   Праздник быстро проходил как в тумане. Слова я рассказывала на автомате, не понимая смысл сказанного. Весь взгляд был сосредоточен на двух красавчиках, которые своей красотой могли затмить любого.
   -Оля, пора идти переодеваться, - тихо напомнила Зоя Ведровна.
   -Иду, - тихо сказала ей, направляясь в сторону раздевалки.
   -Вот ты и попалась, - услышала я, когда зашла в раздевалку. Наша королева стояла в самом дальнем углу, наблюдая за мной, - Настал день, когда ты получишь по заслугам.
   -Что тебе нужно? - тихо спросила я. За мной в раздевалку начали заходить другие девушки. Видимо, зрители процесса.
   -Ты всех достала, - крикнула она мне, - Надоела. Все возле тебя крутятся.
   -У тебя даже два парня, - добавила одна из зрительниц. Немного посчитав по времени, мне нужно продержаться минут шесть. Дальше начнут разыскивать.
   -И что из этого? - совершенно невинным голосом спросила у них, - Заведите и вы себе двух парней.
   -Шлюха, - крикнула мне Алина-королева.
   -Не кричи. Ещё услышат, - начали бояться девушки, которых могли поймать на месте преступления.
   -Мне плевать. Я её сейчас убью, - поддавалась на эмоции королева.
   -Сначала спроси у всех, как тебя зовут, - начала говорить первое попавшее, чтобы потянуть время, - Девочки, как зовут нашу королеву?
   Последовало полное молчание. Все замолчали, ожидая дальнейших действий.
   -Видишь, своей злостью ты не видишь дальше своего носа. Никто не помнит, как тебя зовут, Алина, - резко ответила, понимая, что это мой спасительный круг.
   -Оля, вот ты где. Нам пора, - пришло спасение от классного руководителя, - И быстрее переодевайся.
   -Я переоденусь в кабинете директора, - ответила я и пошагала в направлении кабинета, где спокойно закрыла дверь на замок и переоделась.
  
   *****************************************************************
  
   -Стерва, дура, ведьма, шлюха, - кричала королева. Одним предложением вывила её из себя, - Это не конец.
   *****************************************************************
  
   Праздник закончился, немного затянувшись. Хотелось поскорее уехать, прихватив Олю с собой. А это я обязательно сделаю.
   -Я скоро, - тихо сказала Оля, направляясь в класс, забрать табель и конфеты. И зачем ей это? Если она захочет я сам все для нее куплю, пускай только намекнет.
   -Мы будем ждать, - ответил Дима. Оля скрылась за другими людьми.
   -Пошли ждать, - сказал я, направляясь к выходу. Выходить не хотелось, поселилось плохое предчувствие, что что-то произойдет. Предчувствию я научился доверять. Оно никогда меня не подводило. А тут целый вечер... Наверно, разговор с новым директором повлиял. Нужно о нем все узнать, на всякий пожарный случай.
   -Привет красавчик! - рядом с Димой оказалась девушка. Лет 15 на вид, не больше. Она сразу повисла у друга на шее, - Не поможешь мне?
   -Чем? - не понял Дима, убирая её руки от себя. Мгновенно и возле меня начала крутится девочка. Что-то мне это не нравится.
   -Проводите двух одиноких девушек домой? На улице темно, холодно... И страшно... - закидывая руки мне на плечи прокуренным голосом ответила новая участница диалога.
   -Сами дойдете, - очнулся Дима. Откинув от себя наглую девицу парень разошелся, - За твои услуги в постели я и копейки не заплачу. Красивее шлюх видел, а таким страшным - на трассу. Может кто на не трезвую голову за двадцатку тебя и наймет.
   -Пошла вон, пока не закопал в лесу, - тихо, с угрозой в голосу сказал девушке. Та не поняла, обнаглев совсем.
   -Поехали в лес. Можешь закапывать, - эротичным голосом сказала девушка. Камикадзе.
   -Зачем мне ехать? Тебя закопают другие ребята. У которых минимум две судимости, - не врал я. Зачем самому яму выкапывать и закапывать?
   -Давно думаю, кому первому открутить голову? - со стороны сказала Оля.
   -Мы сами, - откидывая девушку, ответил я.
   -Алина, тебе не надоело? - спросила Оля.
   -Отстань, дрянь, - сказала девушка, которая все ещё не отпускала своих рук от меня. Вот такого я точно не потерплю.Резко дернув девушку за руку, вывернул её.
   -Ещё хоть раз скажешь так о моей девушке - овощем сделаю. Будешь лежать и питаться через трубочку, - не на шутку рассердился я. Никто не смеет так говорить с моей девушкой. Никто.
   -А после праздников мы займемся твоими родителями, - подошел и тихо сказал ей Дима. Ему тоже не понравилась такое обращение к Оле. Отпустил девушку. Она вскоре убежала, а за ней и вся компания.
   -Любимая, поехали от сюда? - предложил Дима.
   -Поехали, - согласилась устало Оля.
   -Не думай про них. Мне такие девушки не нравятся. Думаю и Валера со мной согласен.
   -Согласен. Я не замечаю никого, кроме тебя, Оля, - закончил я.
   -Как они мне надоели... - простонала Оля.
   -Чем? - заинтересовался я.
   -Всю мою жизнь дорогу переходили, а последнее время совершенно выводят из себя. На прощание решили окончательно довести до нервного приступа, - начала жаловаться Оля.
   -Это уже интересно, - тихо про себя сказал.
   -Что? - не услышала Оля.
   -Ничего, любимая, - выкрутился я. Кто это посмел над ней издеваться? Сразу захотелось найти этих коров, вывести в лес и там закопать поглубже в землю. Никто не будет даже косо смотреть на нее, а тут ещё и всякие гадости делают. Так дело не пойдет.
   -Оля, можешь прилечь мне на колени, - предложил Дима.
   -Спасибо, - ответила она, присаживаясь на заднее сидение к Диме. Вскоре Оля заснула, и у меня было время поговорить с Димой.
   -Что думаешь? - спросил Диму, когда Оля явно крепко спала.
   -Выкинуть отребье от Оли, но пока на ум приходят только криминальные идеи, - поделился Дима. Понимаю. Сам далеко не продвинулся в решении вопроса. И мысли далеко от мыслей друга не отошли.
   -Отпускать ситуацию нельзя категорически. Нужно что-то делать, - высказался я.
   -Не кричи. Разбудишь Олю. Я предлагаю узнать все о этих фифах и исходя из информации думать, - сказал Дима.
   -Ты прав. Посмотрим, что можно сделать.
   После праздников первым делом займусь школой. Иначе может с Олей случится что-то плохое. А пока буду отдыхать со своей семьей. Все соберутся. Даже родители моей маленькой будут, но для нее это пока сюрприз.
   *****************************************************************
  
   -Все девушки клюют на деньги, - вынес вердикт. Даже такая умная как Оля Одинцова. И умница, и красавица, а смотрит не на тех. Девочка красивая, не то, что моя бывшая. Пока учился был и хорошим и любимым. А как пошел работать рядовым учителем так и не нужен стал. И ведь была не хуже Оли.
   Захотелось жить красиво моей бывшей жене. Я чуть с ума не сошёл. Повезло место освободилось далеко от нее и сразу на должность директора. А то не знаю, то со мной было бы.
   -Нужно Олю спасать, - сказал себе. Но как? У этих денег много. И её "парень" намекнул все четко и ясно. На ум пришла только одна идея.
   -Родители.
   Оля единственный ребёнок в семье. Родители должны с нее пылинки сдувать. Немного намекну в разговоре с ними. И все.
   *****************************************************************
  
   Оля заснула у меня на руках. Решил не тревожить её. Пускай отдыхает. Сегодня был трудный день для нас всех. Сейчас ещё предстоит выслушать родителей. А про них совершенно думать не хотелось.
   -Позвони родителям. Пускай не ждут нас. Не хочу Олю будить, - попросил Валеру. Друг понял и позвонил. Оля плотнее прижалась ко мне. Наверно замерзла. Осторожно снял свою курточку и укрыл её.
   -Придется одеяла потеплее покупать для нее, - заметил я. "Все для нее".
   Всю дорогу прижимал Олю к себе. Так и сам заснул. Все таки бессонные ночи дают о себе знать. В сезон праздников совершенно не поспишь. Один банкет за другим.
   -Сонное царство! Приехали, - сообщил Валера.
   -Открой дверь, - попросил я, чтобы не разбудить Олю и донести до комнаты. Родителей на горизонте не было. Спасибо им. В тишине отнес её в комнату. Осторожно начал снимать одежду. Сняв курточку понял, лучше дождаться. Так будет возможность отвлечься иначе не сдержусь.
   -Где ты так долго был? - спросил у друга, когда тот зашел в комнату.
   -Машину ставил, - коротко ответил Валера.
   -Не поможешь?
   -Давай быстро и осторожно, а потом в душ, - предложил Валера.
   -Давай.
  
   С недавних пор начинаю ненавидеть утро. Вот спишь себе, прижимая любимую к себе, но нет организм требует своего. Как это надоедает.
   -Ты не спишь? - тихо спросил Валера, заметив, что я не сплю.
   -Поспишь тут, - выругался я. Осторожно поднявшись заметил как спит Оля. Одна её рука находились на Валере, а другая на мне. Сама девушка спала лицом в подушку.
   -Душ? - по старой привычке спросил Валера.
   -Холодный, - добавил я, вставая с кровати. Это уже становится традицией. Каждое утро когда с нами ночует Оля у нас начинается ледяным душем.
   -Ты на выходные работаешь? - скорее пошутил, чем спросил Валера.
   -Издеваешься?
   - Нет. Настроение хорошее. Предлагаю разбудить любимую....
   - Я только ЗА подобных мероприятий.
  
   *****************************************************************
   Меня из сна вытянули нежные поцелуи и ласки любимых парней.
   - Любимая, просыпайся, - тихо прошептал Дима.
   - Не хочу, - пробормотала я ему, - Дайте ещё поспать немного, часика три....
   Вставать совершенно не хотелось, наоборот. Вот как было хорошо: спать на огромной кровати в объятьях моих плющевых мишек..... вставать рано вообще нет смысла, никто никуда не спешил, как-никак все на новогодних праздниках.
   -Солнышко, тебя ждут наши родители, - окончательно разбудил меня Валера. Я совершенно про это забыла. Самое страшное, что не знаешь чего ждать...
   -Не волнуйся, тебя там никто не обидит, - успокоил Валера.
   -Обещаем, - добавил Дима.
   -Спасибо за поддержку.
   -Пошли в душ? - предложил Дима.
   -Я первая - сказала я.
   Быстро вскочив с кровати, прихватив одеяло, побежала в ванну. Сама ванна была королевских размеров. У меня комната намного меньше. Больше всего мне в ней нравилось джакузи, которое размещалось в дальнем углу комнаты. Оно имело ширму, и спокойно можно было пользоваться им как душем. Рядом была вешалка для халатов, чтобы покупался и одел теплый халат. Или повесить свою одежду, а потом одеть. Очень удобно. Причем, у парней они были большие и длинные, а у меня нет, едва доходил по середины бедра. Напротив джакузи-душа размещались два умывальника и большое зеркало. На полочках уже разместилось много моей косметики и заколок для волос. Парни забрали другую полочку, где лежали станки для бритья, одеколоны, расчески.... Даже фен я нашла у них. А у самой двери в одиночестве разместился белый унитаз, одиноко стоящий. Напротив него зеркало во весь рост. Очень удобно. Между всеми предметами было расстояние в четыре мои шага.
   -Любимая, поторопись все уже в сборе, ждем только тебя, - отвлек от мыслей Дима. На самом деле, меня ждали только Валера и Дима. Они постоянно меня подгоняют, а потом положат на кровать и будут говорить на всякие свои темы, или целовать меня.
   -В семь утра? - невинным голосом спросила его.
   -Десять минут восьмого, - поправил меня Дима, понимая, что я 'раскрыла' их план.
   -Буду через час, засекай, - ответила ему, заходя в душ. Нет, наберу ванну. Успокоюсь перед встречей с родителями любимых парней.
   Уверенна я была только в одном, открыто ненависть в мой адрес они не покажут. Это пообещал Ярик. В последнее время с Аней они очень сильно сдружились. Даже сегодня пригласил её на знакомство с родителями. Валеру отец уважает и немного боится. Сам Валера всего добился сам и мнение отца не спросит, просто поставит перед фактом. Мнение его мачехи, мамы Ярослава, Валера вообще не спросит. Он её терпит исключительно из-за брата. Хотя иногда отзывается очень хорошо о ней. Родители Димы были исключительно добрыми людьми. Папа заработал состояние на ресторанах, где работал сам с женой. Они все подняли и Дима, единственный наследник родителей, пошел по их стопам, ресторанный бизнес. Вот здесь ситуация сложнее. Родитель Димы могут наговорить всякие гадости про меня. Естественно не при мне, но в не далеком будущем. Он может поддаться на их уговоры и бросить меня, что меня совершенно не радует. И как этого избежать я даже не знаю. Дима обещал, что мнение родителей его не оттолкнет от меня, но страх был.
   -А если они лишат тебя наследства? - осторожно я его спросила. На что получила ответ:
   -Создам свой ресторан и буду развивать. Валера мне в этом поможет, - уверенно ответил Дима.
   Хотя меня это не сильно убедило, Валера был уверен в таком выборе друга. Буде надеяться, что Валера прав. Быстро покупалась, одела свой халат. И начала сушится.
   Была здесь такая особенность, замка на ванной не было, что немного пугало первое время. Потом поняла, что боятся некого, реально сюда может зайти только Валера или Дима. А они пообещали так не делать. По крайней мере, без стука не входить. Но или фен громко работал, что я не услышала, или они без стука зашли в ванную.
   -Вы чего? - возмутилась я. От неожиданности я даже фен не выключила. Валера взял фен из моих рук и начал сушить мои волосы. Дима взял расческу, помогая ему.
   -Мы просто хотим помочь и все, - безобидно шепнул мне на ухо Валера. Доверившись новым своим стилистам, я откинулась на Валеру, и начала получать удовольствие. Как приятно, когда тебе делают прическу. Прямо как в салоне, только стоять надо.
   -Волосы сухие, - торжественно заявил Валера. Выключил фен и положил на место. Дима расчесал волосы от чего они пришли в более менее нормальный вид. Как тяжело ухаживать за длинными волосами. Но если у меня будут такие помощники я согласна с ними ходить и ухода минимум.
   -Нас уже все заждались, пойдем, - сказал Дима.
   -Только оденься, - добавил Валера.
  
   *****************************************************************
  
   Оля поспешно ушла в ванну, закрыв за собой дверь. Так хотелось присоединиться, но приходится напоминать себе, что Оля ещё ребёнок.
   -Пошли в гостевой душ? - предложил Дима. Я согласился с ним. Неожиданно для нас зазвонил телефон Оли. На дисплее была фамилия Никитенко. Не доходит человеку, даже по плохому. У него есть невеста, чего он к Оле пристал, как банный лист.
   -Привет - ответил я на звонок.
   -Привет, макака, - решил оскорбить меня без пяти минут труп.
   -Чего надо? - не церемонясь, спросил его.
   -Нужно с Олей поговорить. Срочно, - точно труп.
   - Чего надо? - повторил я.
   -Хочу что-то ей сказать.
   -Говори или я сейчас положу трубку, - не выдержал я.
   -Я отказываюсь жениться на Анжеле. Я люблю Олю. Папа это знает и теперь угрожает, если я не женюсь на ней навредить Оле. Нужно чтобы на время Оля покинула страну, - сказал Никитенко. Теперь понятно, почему он так переживает.
   -Твой папа не приблизится к Оле. Он прекрасно знает о компромате на него в моих руках. Если приблизится к ней - закопаю так, не одно поколение людей будет его искать, - объяснил я Диме Никитенко.
   -Он может достать её по-другому. Например: через родителей, - беспокоился Никитенко.
   -Пускай рискнет, - начал успокаивать Никитенко, - Спасибо, что предупредил. Я выделю Оле и её семье охрану.
   -Выбери лучших из лучших, чтобы защитили её.
   -Обязательно.
   Отключив звонок начал задумываться. Как теперь поступить.
   -Что будем делать? - спросил Дима.
   В голове крутилось несколько идей.
   Во-первых, нужно выделить Оле и её семье охрану. Это точно нужно будет сделать, так мне будет спокойней. И обязательно Оле выделить человек десять, нет двадцать для круглосуточной охраны. Иначе я просто не смогу нормально работать.
   Во-вторых, как вариант, поехать к самому Никитенко и культурно объяснить, что будет, если подойдет к Оле. Это конечно тоже вариант, но немного не по душе мне. Надоели разборки в стиле 90-х. Но если потребуется, поеду со своими ребятами, будем пугать и угрожать.
   В-третьих, обязательно найти всю доступную информацию о том, что задумывает этот удод. Сидеть и ждать я не привык. Нужно срочно что-то делать.
   -Позвоню Мише. Пускай обеспечит охрану Оле и её семье. И заодно узнает, что задумывает Никитенко.
   -Звони. Нужно торопится, - подгонял Дима. Его можно понять. Сам скоро взорвусь от нервов. Миша ещё долго не отвечал на звонки, но в итоге я до него дозвонился.
   -Что тебе нужно в такую рань? - начал возмущаться Миша.
   -Оле угрожает опасность. Поднимай всех своих людей и обеспечь ей безопасность. И в моем доме усиль охрану, - начал командовать я. Нечего расслабляться, когда моей любимой угрожает опасность, - Узнай всю информацию об том, что этот удод хочет с ней делать. Абсолютно все.
   -Я все понял, - произнес уже не возмущаясь Миша. Он тоже понимал всю серьёзность ситуации. Так же прекрасно знал меня: в гневе я способен на многое. Пускай только один волос упадет с её головы...
   Мне даже думать об этом не хотелось, хотелось полностью её защитить и никогда не отпускать. Со мной и Димой с ней ничего не случится. В этом я был уверен.
   -Расслабься, - посоветовал Дима, - Не показывай Оле весь свой гнев. Ты её напугаешь. Давай лучше придумаем другой повод приставить к ней кучу охраны?
   Дима правильные вещи говорит. Просто так приставить охрану не получится: Оля начнет что-то подозревать. Нужно было и не говорить об угрозе. Пугать любимую тоже не хотелось.
   -Давай Оле ничего не скажем, а скажем её родителям? - предложил Дима. С одной стороны план не плохой. Оля ничего не узнает, а родители помогут в охране Оли. Но, была вероятность, что родители переволнуются и расскажут Оле про опасность. Такого допускать я не хотел.
   -Не вариант, - высказал свое мнение. У нас ещё было время что-то придумать. Пока Оля здесь ей ничего не угрожает, - Подождем немного. Оле здесь ничего не угрожает. А в дом полный охраны он не зайдет. В этом я уверен.
   - Оля закончила купаться. Пойдем, поможем ей высушить волосы? - предложил Дима, услышав звук работающего фена. Это поможет отвлечься, а может и даст новый план действий.
   Такая маленькая и беззащитная она стояла в халате и сушила волосы. Какой-то инстинкт пещерного человека требовал её защитить. Начав сушить волосы любимой понял, нужно любой ценой защитить её от всего, что происходит в этом жестоком мире. Первая идея была закрыть в доме и не выпускать без охраны. Второй - поехать к Никитенко и все выяснить. Хочет войны - я ему её обеспечу. Мне не жалко. Посмотрим, кто кого.
  
   *****************************************************************
  
   Высушив мои волосы, парни сами приняли душ, после чего стали собираться на встречу с родителями. Дима в этот раз не готовил, его родители предложили приготовить все сами. Надеюсь, это хороший знак.
   -Как вам это платье? - решила поинтересоваться у своих парней. Верх платья был белого шелка, а юбка с черной материи, красиво обшитой вокруг верха. Само платье было без бретелек, держалось только на груди.
   - Неплохо, - сказал Дима, - Одевай его.
   - Спасибо, - поблагодарила его, надевая платье на себя. Валера стал какой-то задумчивый. Показалось, или он принимает важнейшее решение в своей жизни.
   - О чем задумался? - спросила Валеру. Осторожно к нему подошла и обняла.
   - О том, какая ты красивая, - ответил Валера, обнимая меня в ответ.
   -Пошли, нас уже заждались,- оторвал нас друг от друга Дима.
   Спускаться совершенно не хотелось. Так хотелось остаться в комнате и ничего не делать, но пришлось собрать все силы в кулак и заставлять ноги идти в нужном направлении.
   -Как вы успели приехать! - увидела своих родителей, которые должны были приехать позже.
   -Нас Владимир подвез. Еще вчера мы приехали, - просветил меня папа, указывая на мужчину пожилых лет. Он очень напоминает мне Валеру. Есть у их внешности что-то общее. Рядом с ним сидела женщина лет 40 со светлыми волосами и тонкой фигурой.
   -Теперь я понимаю своего сына. Ты просто красавица. Молодец Валера.
   -Папа, это Оля. Оля это мой папа Владимир и Лера. Она у нас лучшая мачеха в мире. И мама для Ярика лучшая во вселенной, - познакомил меня Валера.
   -Дима знает толк в девушках и выбрал себе самую лучшую. Молодец сын, - сказал мужчина, который сидел напротив родителей Валеры. Мужчина лет 45 одетый в обычный спортивный костюм с темными волосами и знакомые голубые глаза, которые я видела уже много раз. Рядом с ним сидела женщина с русыми волосами.
   -Любимая, это мой папа. Его зовут Константин, а рядом мама - Марина, - начал знакомить Дима.
   -Очень приятно с вами познакомиться, - вежливо ответила родителям моих парней.
   -Нам тоже очень приятно с вами всеми встретиться, и познакомились, - добавил папа.
   -Давайте сядем. Скоро должен приехать Ярик с Аней, - радостно сообщила Лера. Ярослав еще не познакомил её с родителями. Последнее время о них ничего не слышно. Валера только делает предложение, чем можно заняться молодоженам. По его версии он скоро станет дядей. Я с этим не согласна. Аня не будет рожать так рано. Но, я знаю секрет: Аня сделала укол от беременности. По её словам, ей рано. Да и в Ярославле девушка не уверена. По её словам развестись можно всегда. Жаль, лично не видела ее с момента каникул. Семейная жизнь и все такое.
   -Оля, ты так нам и не показала табель, - обратиться ко мне мама. Точно. Я про него совсем забыла.
   -Сейчас принесу. А вы подождите меня тут, - пошла по табель. Мама говорила, что гордиться моими успехами в учебе и будет мною гордиться перед родителями парней. Вот и не забыла про это сказать. Не хочу расставаться родителей. Порадую их и парней. Быстро в сумке нашла табель и пошла вниз ко всем.
   -Вот он, - помахала им перед всеми, пока спускалась.
   -Давай мне, - попросила мама. Она и так знает оценки. Но, просит посмотреть его.
   -Как всегда на высоте, - прокомментировал папа мои успехи.
   -Оля у нас самая лучшая и умная, - добавил до слов папы Дима.
   -Вот и молодожены приехали, - услышала голос Валеры. Он заметил машину Ярика через окно.
   -Пойду знакомиться с дочкой, - Лера пошла к выходу, чтобы встретить гостей. За ней последовал только её муж.
   -Они уже надеются на внука, - Валера объяснил, почему его родители так быстро побежали.
   -Вот и мы, - зашел радостный Ярик. - Всех с праздником нового года. Кстати, сегодня действительно новый год. С парнями за подарки мы не говорили. Втайне от них я научилась вязать и связала два шарфика для своих любимых. Для Валеры темный с серыми квадратными нитками, а для Димы темно синий и белыми квадратами. Надеюсь, им понравится.
   -Рада видеть тебя, - первым делом Аня подошла ко мне и начала обниматься со мной.
   -Я тоже рада тебя увидеть. Давно хотела с тобой поговорить, - обняла Аню в ответ. Сестра явно была чем-то не довольна.
   -Вот опять ты меня достаешь, - неожиданно Аня начала кричать на парня. - Ты куда поставил мои вещи? Неси их в нашу комнату и побыстрее. Я очень устала и хочу поговорить с Олей.
   -Для начала давайте позавтракают все, - предложил папа Димы.
   -Как раз стол для нас уже накрыли, - сказала мама Димы. На праздники было принято решение нанять повара и кучу официантов. Они будут говорить для нас все две недели праздников.
   -Что застыл? Быстро неси сумки в мою комнату и про Орбита не забудь, - кричала на Ярика Аня. Не так давно, Аня купила себе шиншиллу. И получил мальчик имя Орбиты. Аня от него без ума. Зато Ярику он уже успел надоесть. Но, попыток выкинуть его не было с его стороны.
   -Успеете отнести. Хотя Ярик давай быстро отнеси вещи и спускайся к нам, - Лера начала командовать сыном. Видно очень хочет подружиться с Аней, и она ей понравилась. Ярик под напором любимой и мамы пошел в свою комнату с вещами.
   -Любимая, пойдем в столовую, - позвал меня Дима. Рукой провел меня в сторону столовой. Валера взял меня за вторую руку, и мы все пошли в столовую. Как всегда я заняла место во главе стола. Дима с Валерой по бокам от меня. Все родители заняли места возле своих детей. Мои сели возле родителей Димы, а Аня возле Леры, которая не забывала о чем-то говорить с сестрой.
   -Анюта, вы там не хотите сделать нас бабушкой и дедушкой? - осторожно спросила Лера. Аня от такого вопроса была в шоке. Хотя вся семья Варламовых уверенна в скором пополнении семьи. Это и может объяснить отсутствие молодоженов все это время.
   -Нет. Родителями нам становится очень рано, - не оправдали надежду родителей молодожены.
   -Очень жаль, - расстроилась Лера. Она, наверно, уже думала стать бабушкой. Да и Валера тоже. Хотя, на мой взгляд, Ане еще рано рожать. Пусть сначала насладиться жизнью.
   -Как провели медовый месяц? - папа Ярика решил переключить тему разговора, пока на стол накрывают.
   -Папа все было хорошо, - к нам присоединился Ярослав. Занял место возле Ани, не забывай её поцеловать.
   -Анюта, а где мама? - спросила моя мама. Её интересовало, где находится родная сестра. Тетя Катя постоянно на работе.
   -К вечеру она приедет, - коротко ответила сестра. Как всегда на работе.
   -Еда уже на столе. Можно начинать, - коротко проинформировал официант. - Приятного аппетита.
   Все дружно приступили к завтраку. Хотя долго без разговора не получилось. Родителей Валеры интересовали все подробности жизни молодоженов. Больше всего волновало продолжение рода. Они уже настроились на внуков.
   -Мама нам еще рано заводить детей. Но когда это случится - ты узнаешь первой. Обещаю, - пообещал Ярик матери.
   -От вас не дождешься, - надулась Лера.
   -Мама Лера, а не рано вам с папой внуков заводить? - спросил Валера.
   -Когда появляться тогда и не рано, - ответил философски папа Валеры.
   -Правильно говоришь папа. Впрочем, как всегда, - поддержал Валера. С этим и я согласна.
   -Давайте лучше про вас поговорим. Парни, какие планы на дальнейшую жизнь? - стало интересно моему папа. Он, как и любой другой родитель переживает за свою дочь. А в семье я одна. Хотя от братика или сестрички не откажусь.
   -Все довольно предсказуемо, - начал Дима.
   -Оля закончит школу. Пойдет в институт. А мы все это время будем с ней вместе, - закончил Валера. Папа все это внимательно слушал. Даже не знаю, что у него на уме.
   -И как я могу быть уверенным, что с моей дочерью все будет хорошо, и она не окажется на улице когда вам надоест? - задал вопрос папа. Моим парням вопрос не понравился, судя по их лицам. Валера более нервно относится к всему чем Дима. Вот и сейчас должен ответить Дима.
   -У нас более чем серьёзные намерения к Вашей дочери. Можете за нее не волноваться. Я и Валера о ней будем хорошо заботиться. А если что случится с нами - у нее будет достаточно денег для роскошной жизни лет 200, - сказал Дима.
   -Я могу показать завещание, где все мое имущество отходит Оле, - продолжил Валера. Парень встал и пошел к тумбочке в конце столовой. Из нее достал синюю папку, - Я хотел на праздник, но мне не оставляю выбора. Это документы на мою фирму. Оле их осталось только подписать. Я отдаю контрольный пакет акций компании. Точнее 55 %.
   -Валера, это вовсе не обязательно, - я была мягкой сказать в шоке. Мне ведь это совсем не нужно. Да и зачем мне эти акции?
   -Ты для меня не пустое место. Я все для тебя сделаю. И мне важно знать твое мнение, - добавил до своих слов Валера. У меня нет слов.
   -И что мне это дает? - спросила у Валеры.
   -Много чего, - коротко ответил Валера, - Самое главное - полную власть. Я буду вынужден слушать тебя, даже если буду с тобой не согласен.
   -Это было совершено не обязательно. Я не подпишу эти бумаги, - начала отказываться от подарка. Мне такие доказательства не нужны.
   -За тебя их подписать могут родители, или дождусь твоего совершеннолетия. Бумаги могут подождать, - отмахнулся от моих слов Валера, - Надеюсь, Вы понимаете всю серьёзность.
   Обратился Валера к папе. Папа ничего не сказал, но подозрительно начал смотреть на Диму.
   -Одну минуту, - сказал Дима и ушел вверх по лестнице.
   -Зачем он ушел? - стало интересно папе. Все молчали, так как никто не знает. Даже Валера не знал, что задумал его лучший друг. Дима быстро вернулся с бумагами и какой-то маленькой коробочкой с украшениями.
   -Я хочу дать тебе все самое лучшее. Для тебя только бриллианты и белое золото, - сказал Дима, протягивая мне коробочку.
   -Спасибо, - поблагодарила Диму. Открыла коробку. В ней было ожерелье с кучей бриллиантов. В комплекте, к которому были серьги и браслет. Очень красиво. Только одеть его некуда. Да и платья подходящего нет.
   -И это тоже тебя, - Дима протянул мне бумаги.
   -Что это? - спросила у него.
   -Теперь у тебя есть свой счет в банке. Я регулярно буду его пополнять, - ответил мне Дима.
   -Мне не нужны ваши деньги, - высказала я. Можно подумать, что я с ними из-за денег.
   -Мы приготовили тебе общий подарок, - вмешался Валера.
   -Думаю, с меня достаточно подарков, - стало мне неудобно. Сколько стоят эти подарки. Я даже представить не могу, а тут еще подарки.
   -Мы хотим для тебя все самое лучшее. После каникул ты идешь в самую престижную школу. Там тебя лучше научат и многому нового. И лучше подготовят к поступлению. Там ты сможешь улучшить свой английский и поднять другие предметы, - продолжил Дима. Кажется, это уже перебор. Для меня одной - это много.
   -Оля будет оканчивать свою школу, - возмутился папа, - У нас нет возможности возить Олю каждый день в школу.
   -В этом нет необходимости. Многие богатые родители отправляют их в эту школу ещё по тому, что она закрытого образца. Дети приезжают домой только по выходным, а иногда и только по большим праздникам, - сказал папа Димы.
   -Только это очень дорого, - вздохнула мама Димы.
   -И мы не сможем забрать Олю или увидеть её без письменного разрешения родителей, - немного грустно вздохнул Валера. Хотя что-то мне подсказывает, что Валеру это точно не остановит. Он точно уже знает, как достать меня из этой школы не заметно от родителей. Иначе это будет точно не Валера.
   -Это я могу вам гарантировать. Валера с Яриком тоже оканчивали эту школу и безопасность там, на высшем уровне. Не один богатый родитель не отправить своего ребенка в закрытую школу не будь уверен в его безопасности. Можете быть уверенны - с Олей там ничего не случится, - добавил папа Валеры.
   -Может я, свою школу окончу, - вмешалась я.
   -И что дальше? Ты ведь понимаешь, какие шансы у тебя поступить после сельской школы и элитной? С аттестатом этой школы тебя заберут со всеми потрохами не только у нас в стране, но и за рубежом, - начал приводить аргументы Дима.
   -Может, мы сначала посмотрим, что это за школа, а потом решим отправлять туда Олю или не стоит, - вставила свое слово мама. Она думает о моем благополучии. Очень хочет чтобы я поступила и училась, а с нашими ценами на обучение - это сложно. А тут такая возможность... Грех упустить.
   -Я покажу всю нужную вам информацию. Вот она в папке, - протянул Дима папку моим родителям.
   -Там есть номер директора школы. После праздников мы можем ему позвонить, и обо всем договорится, - предложил моим родителям Валера.
   -Хорошо мы посмотрим и решим, - за маму ответил папа, принимая папку у Димы. Дальше завтрак прошел без разговоров. Только прислуга по комнате ходила, забирая и ставя перед гостами тарелки. С одной стороны, очень хотелось уехать из школы и никогда не вспоминать этот кошмар. А з другой, новая школа может быть намного хуже. Здесь все не однозначно. И рискнуть хочется. И боюсь оказаться в ещё большей беде. И что сделать даже не знаю. Нужно, наверное, со всеми посоветоваться и решить, что делать. Но, я хочу поехать туда, и учится там. И риски свои это тоже имеет.
   -Приглашаем всех в наш бассейн, - после завтрака Валера всех звал к бассейну.
   -В новый год с чистой кармой, - пофилософствовал Дима. Все пошли в свои комнаты, чтобы переодеться.
   -Любимая, что тебя беспокоит? - осторожно спросил Валера. Мы зашли в свою комнату и начали искать свои вещи, чтобы переодеться.
   -Я очень рада, что меняю школу. Но и новой школы боюсь. Может меня там ждет вдвойне плохо, - поделилась своими мыслями.
   -Никто даже посмотреть в твою сторону не решится, - прозвучало как обещанное от Валеры.
   Надеюсь.
  
   *****************************************************************
  
   -Что думаешь, Саша, - меня очень сильно беспокоит происходящее с дочкой. И как нам на это все реагировать?
   -А что тут скажешь? Школа хорошая и без нас парни Олю не увидят. По поводу денег - пусть сами разбираются, - ответил мне муж. Да как тут не волноваться когда такое происходит с твоим ребенком?
   -Вспомни нас в её возрасте. Мы тоже прятались от родителей и жили в свое удовольствие. Пока не родилась Оля. И от родителей все скрывали. Так пусть Оля нам доверяет и раскрывает все. Да и мы всегда её поддержим. Ведь так, любимая? - высказал свою точку зрения муж.
   -Может ты и прав, но мне все равно не спокойно, - пожаловалась ему.
   -Родители вы там где? - услышали голос Оли.
   -Уже идем, - ответил Саша.
   -Давай, правда, не будем волновать дочку. А заодно и отдыхать будем, - сказала тихо мужу. Чего это меня так волнует все? Отдыхай и наслаждаться жизнью. Пора бы уже спускаться к бассейну, где и было предложено провести время до праздника.
   -Мама, папа, ну пошли, - в комнату вошла Оля и торопила нас собираться. Она последнее время стала более веселой и жизнерадостной. Даже оценки были выше, чем всегда, хотя куда выше. Она у нас и так отличница.
   -Дочь, что по поводу новой школы? Хочешь туда поехать? - спросил Саша у Оли.
   -Даже не знаю. И хочу и не хочу. Но больше хочу, - размыто ответила Оля. Мы всегда готовы поддержать своего ребенка. Когда мы зашли в комнату первым делом проверили эту самую школу. Школа оказалась с множеством положительных отзывов, но по деньгам... Мы явно не потянем.
   -Мы не против новой школы. Последние слово за тобой, - сказал Оле Саша. Он у меня самый лучший. Мне с ним очень повезло. Отец он самый лучший. А муж для меня еще лучше. Недавно говорил о втором ребенке. Сегодня я хочу подарить ему эту возможность. Недавно во мне стало много изменений. Оказалось я беременна. Уже семь недель. И УЗИ со снимками малыша хранятся в моей сумке. Хотя нам уже не двадцать лет, врачи говорят что всё будет хорошо. И с малышом нет никаких проблем. И в праздник я подарю любимому человеку этот подарок. И для Оли это тоже будет подарком. Она часто говорила о братике или сестричке. И вот. Она это получится.
  
   *****************************************************************
  
   -Сын, мне нравится Оля. И сестра её тоже. Молодец, - папа давал свое родительское благословение.
   -Но я надеюсь ты её добьешься и мы погуляем на вашей свадьбе, - добавила Лера.
   -Меня все устраивает и менять я ничего не хочу.
   -Как скажешь, - спокойно прокомментировал папа.
   -Пошел я за Олей, её долго нет, - Дима решил уйти от своих родителей. Явно выбор единственного сына им не понравился. Не в плане девушки, Оля может любого человека покорить. Их не устраивает мое участие в этих отношениях. Мне даже лучше если Дима уйдет с горизонта. Но так просто он не отступит, даже если родители лишат его всего. Они не смогут этим его напугать, но что-то новое придумать смогут.
   -Я с тобой, - решил и я отойти от родителей.
   -Они мне уже надоели, - поделился друг. Не ему одному.
   -Ничего нового не придумали? - поинтересоваться я у Димы. Как только Дима рассказал о наших отношениях его родители начали появляться высокую активность в прекращении этих отношений. На Диму ничего не действует. Может новенького что надумали...
   -Повторяются, - коротко ответил Дима. Он не в настроении.
   -Давай Оля с ними лучше познакомиться и тогда они передумают. Олю нельзя не любить, - повторил я. Этот план у нас уже и так осуществляется. Мы давно так решили сделать с родителями. Особенно с родителями друга. Мои на меня влиять не могут. Да и после свадьбы Ярика они сама доброта. И скрывать Олю я не собираюсь.
   -Оля им понравилась. Они хотят чтобы она была только моей девушкой. Давай думать другой план, - сказал Дима. Значит Оля им понравилась.
   -Не обращай на них внимание. Все решится, - ответил Диме.
   -Иначе и быть не может, - ответил другу. Значит решили родители Олю забрать в свою семью. Как мои так и Димы. И у каждого есть свой план действий. У Леры он уже созрел. Не зря она так сказала. Что-то надумала, а может даже и с папой. Будем разбираться.
   -Нас заждались? - Оля спускалась со второго этажа вместе с родителями. Оля одела купальник, а на него сарафан. Хотя сарафан и был обычный, я точно знаю какая Оля без него. И мне пора в бассейн. О таком лучше не думать. Вредно для здоровья. И не только физического. Вот так я никогда не хотел девушку. Да и всегда получал что хотел.
   -Только вас и не хватает. Все уже собрались, - ответил Дима Оле. Как мне с ними повезло.
   -Мы уже идем плавать, - с радостью в голосе сообщила мама Оли.
   -Я тоже хочу плавать, - обиженная в голосе сообщила Оля. Для нее все что она захочет.
   -Скоро все будут наслаждаться водой в бассейне и поплавать смогут все желающие, - сообщил всем будущим родственникам. Олю решил обнять, ведь она моя любимая девочка. Родители этому не удивляются. Они часто видели нас в таком положении. Дима повторил за мной. Так мы вошли в зал с бассейном. Для себя нужно отметить правильность построить бассейна не только на улице, но и в доме. Пусть это изначально было не разумно.
   -Вы не против, если мы поговорим с Олей наедине? - спросил Дима у родителей Оли.
   -Нет, конечно, - ответил папа Оли. Он пошел с женой к бассейну, а мы остались.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.58*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"