Чёрная Елена Геннадьевна : другие произведения.

Книга. Дракон и доктор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пока только заготовка.

   Пролог.
  
  Смерть - это единственная константа в нашей жизни.
  Ей не важно кем мы были и как жили, для неё мы все равны.
  Для Сицилии Соломоновны Залмоновой она стала долгожданным избавлением от боли. Женщина прожила долгую жизнь. В ней были и горе и радости и большая любовь. Она жалела только, что оставляла внучку, единственную родную кровиночку.
  - Ему пора выполнить обещание. Доверяю нашу девочку тебе, любимый. Позаботься о ней для меня. - Шепнули ослабевшие губы.
  Когда-то лучистые глаза закрылись навсегда. Грудная клетка измученного временем и болезнью тела опустилась с последним дыханием Уходящей.
  
  В это же время за пределами нашего мира в богатом тронном зале дворца судорожно вздохнул коронованный мужчина с молодым телом и древними глазами. Равнодушный к окружающему веселью, взгляд его устремился к чему-то невидимому.
  - Я обещаю... - неслышно произнёс он на незнакомом языке. - Жди меня на той стороне Грани, любимая.
  
  А в маленькой квартирке на Земле миловидная девушка сладко спала, разметав по подушке тёмные волосы. Не подозревая какие изменения принесёт наступающее утро нового дня.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"