Чернецкий Михаил : другие произведения.

Наша сила в наших плавках!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Михаил Чернецкий, mike@mega.ru, июль 2011
 
   Наша сила в наших плавках!
 
   Не раз подруги жаловались мне на неудобство современных купальников: еле держатся на бедрах и требуют бритья.
   Я им на это отвечаю, что современные мужские плавки не лучше - эпиляции, правда, не требуют, но тоже болтаются черте-где, и при этом норовят изобразить из себя стринги - залезть в задницу. Стараюсь покупать плавки с максимально широким бедром, но почему-то сзади они все равно политкорректно узкие.
   Чтобы было понятно, о чем мы тоскуем, приведу фотографию из газеты "METRO" - пример советских (точнее, ГДР - Восточная Германия) плавок (1 вариант) и купальников (4 варианта). Похоже, журналисты нашли в них что-то забавное, а на мой вкус - удобно, красиво и эротично.
 
Плавки и купальники советской эпохи
 
   Для сравнения ниже - не самые плохие современные плавки (фирма SPEEDO): сзади достаточно широкие, но сверху - заниженные для удобства проведения УЗИ нижней части живота. Возможно, эта модель хорошо держится на "осиной" талии, которой я уже давно похвастать не могу.
   Встречается и обратный вариант - сверху удобно сидят на пояснице, но сзади приближаются к стрингам (для удовлетворения потребностей секс-меньшинств?).
   То же самое - по женским аксессуарам - только там еще и проблема с растительностью.
   А такого, чтобы "все было прекрасно - спереди, сзади и сверху" - увы, нет - оно осталось в проклятом прошлом.
 
 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"