Драгмира : другие произведения.

Тьма моей души. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последняя 7 глава + Эпилог

  Глава 7. Воссоединение.
  
  POV Дамиан
  Отсутствие Левана в квартире меня весьма обеспокоило. Он написал, что уехал из пансионата в шесть часов, сейчас было почти девять и Леван давно уже должен быть здесь. Даже если они задержались по пути. Остается только одно, найти Вильгельма и расспросить его. Снова сев в машину я направился назад к центру. Когда я добрался было почти десять часов. Незаметно проскользнув в здание, я направился в комнаты преподавателя музыки. Вильгельм был на месте, что меня, несомненно, порадовало. Хотя вид у него был не презентабельный, он сидел на диване и распивал виски, на полу стояла почти пустая бутылка.
  - Извините, что отвлекаю вас от столь увлекательного занятия, но мне нужно у вас кое-что узнать - произнес я, привлекая его внимание.
   - Кто вы и что здесь делаете? - воскликнул Вильгельм, посмотрев на меня рассфокусированным взглядом.
  - Я хотел бы узнать, где Леван - задал я интересующий меня вопрос, заметив, как преподаватель напрягся.
  - Я не обязан отвечать вам, спросите у главного его новый адрес.
  - Там его нет.
  - Тогда какие ко мне претензии.
  - Вы должны были довезти его до нового места жительства - продолжал я допрос, начиная раздражаться.
  - И что из этого. Я отвез его и сразу уехал, что он делал после мне неизвестно, может вышел погулять и вы разминулись - ответил Вильгельм.
  - Я так не думаю, поэтому спрашиваю еще раз, где Леван - прорычал я, теряя терпение.
  - Откуда мне знать где он, и вообще вам сюда нельзя, уходите пока я не вызвал охрану - прокричал Вильгельм, поднимаясь.
  Не тратя больше времени на бесполезную болтовню, я в один прыжок преодолел разделяющее нас расстояние и сжал его горло. Притянув к себе Вильгельма, я заглянул в его глаза, подавляя волю. Медленно но уверенно я пробирался в его мысли, заставляя вспоминать, все что произошло за последние сутки. От того что я увидел меня бросило в жар, а злость на этого мерзавца возросла стократ. Не осознано я сжал шею Вильгельма, от чего тот захрипел, начиная заваливаться назад. Ослабив хватку, я ударил по его сознанию, заставляя забыть о моем присутствии здесь. Этого Вильгельм выдержать не смог и все-таки потерял сознание. Вот только когда он придет в себя, то будет явно не совсем одыкватен, слишком уж сильно я был зол, и ему повезет, если единственным последствием будут провалы в памяти. Хотя, меня это мало интересовало, все, что сейчас имело значение это Леван.
  
  POV Леван
  Меня всего трясло, я не знал где я и, что со мной собираются делать и от этого становилось страшно. На руках вновь запищали часы, сообщая, что прошел еще один час моего пребывания здесь. Нервы были напряжены до придела, и я чувствовал поступающую истерику. Поднявшись на ноги, я вновь решил обследовать помещение, но не успел я сделать и шагу, как открылась дверь и кто-то вошел.
  - Надеюсь, ты здесь не сильно скучал - послышался голос незнакомца, который разговаривал с Вильгельмом, как только они приехали сюда.
  - Кто вы и что от меня хотите - немного истерично спросил я - Я сирота и у меня ничего нет.
  - Ошибаешься детка - ответил незнакомец, насмешливым голосом - Меня зовут Ролан и теперь я твой хозяин.
  - Хозяин? Что все это значит?
  - Не нужно так волноваться детка. Лучше присядь.
  - Спасибо я постаю.
  - Хм. Что же можешь пока поупрямиться, но мы с этим разберемся еще. Видишь ли, детка, у меня своеобразное заведение, предоставляющее сексуальные услуги, состоятельным людям. Но славиться оно не этим, а тем, что мы исполняем любые прихоти клиентов, и разнообразием предоставляемого контингента обслуги. В том числе и таких как ты, с какими либо недостатками. Ты даже не представляешь, какие порой встречаются извращенцы.
  От всей этой информации я впал в ступор. Не могу поверить, что Вильгельм так поступил со мной, продав в бордель.
  - Это не возможно, просто какой-то бред, Вильгельм бы такого не сделал - прошептал я, сам не веря в свои слова.
  - Ну-ну успокойся, у Вильгельма был передо мной должок и он предложил мне отдать его натурой, в виде тебя.
  - Но почему я?
  - Ты очень красив Леван, и отсутствие зрения нисколько тебя не портит, даже наоборот, придает пикантности. Уверен от клиентов отбоя не будет.
  - Нет, я не буду, вы меня не заставите.
  - Хм, поверь моему опыту детка, рано или поздно все ломаются, и ты не будешь исключением.
  - Меня будут искать - ухватился я за последнюю надежду. В ответ послышался смех.
  - Пусть ищут, вот только у них ничего не выйдет. Твой глухой дружок может перерыть хоть весь город, но нечего не найдет. Мало ли что могло случиться с бедным калекой, оставленным на произвол судьбы. Вышел погулять в незнакомой местности и заблудился.
  Его слова все больше ввергали меня в отчаянье.
  - Или ты думаешь, что тебя будет искать твой Дамиан. Не будь таким наивным, он всего лишь еще один богатенький мальчик, которому захотелось разнообразия.
  От этих слов меня бросило в холод, я так долго гнал от себя эти мысли, заставляя верить себя, что все еще наладиться, и только сейчас, услышав свои мысли из чужих уст. Я понял, что больше никогда не увижу Дамиана, и как-то сразу стало всеравно, что будет дальше.
  - Смирись детка, ты один и никому не нужен - послышался голос Ролана рядом со мной, его рука легла на мое бедро, поднимаясь выше.
  - Нет - воскликнул я, отталкивая Ролана. Может Дамиан не любит меня, и я ему не нужен, но от одной мысли, что ко мне будет прикасаться кто-то чужой, вызывали приступы тошноты.
  - Не стоит усложнять свое положение, детка.
  - Нет, не прикасайся ко мне - продолжал я кричать, пытаясь вырваться. По-видимому, я ударил его слишком сильно, потому что в следующее мгновение я согнулся пополам от удара в живот и хватая ртом воздух. Не успел я, опомнится, как Ролан заломил мне руки за спину и повалил на пушистый ковер.
  - Решил показать свой норов? - прошипел он мне на ухо, стягивая руки ремнем, пресекая все попытки к сопротивлению.
  Закончив с моими руками, Ролан перевернул меня на спину, и разрывал на мне рубашку, подбираясь к брюкам. Из последних сил я попытался лягнуть его, но в ответ получил удар по лицу, от которого зазвенело в голове.
  - Вот так то лучше, детка - рассмеялся Ролан, продолжая расстегивать ремень брюк. От отчаянья на глаза навернулись слезы, прикусив губу до крови, я приготовился к новому рывку сопротивления, но вес чужого тела неожиданно исчез, и где-то в глубине комнаты послышалась возня. Порадовавшись не большой передышке, я попытался сесть и понять что происходит, но мне не дали такой возможности обхватывая руками. Не произвольно дернувшись, я подался вперед, пытаясь вырваться.
  - Леван - услышал я такой знакомый и любимый голос.
  - Дамиан - пробормотал я, не удержавшись от всхлипа.
  - Подожди немного, сейчас я помогу тебе - ответил он и я почувствовал, как веревки исчезли с моих рук, а на плечи легла куртка.
  - Дамиан - продолжал я шептать его имя как мантру.
  - Тихо мой маленький, уже все хорошо - проговорил Дамиан, поднимая меня на руки и продвигаясь вперед. В лицо ударил порыв свежего и прохладного воздуха, и я понял, что мы стоим около окна.
  - Дамиан, что ты собираешься делать?
  - Не бойся, ни чего не бойся, и просто доверься мне - попросил он. Я лишь теснее прижался к его груди и цепляясь за него мертвой хваткой, боясь вновь потерять.
  Дамиан поднялся на подоконник и спрыгнул вниз. Зажмурившись, я ждал удара о землю, которого так и не последовало. Дамиан мягко приземлился на землю, рванув вперед, потом был еще один прыжок и в этот момент мой бедный мозг, наконец, не выдержав шока, решил уйти в несознанку.
  
  POV Дамиан
  Сев в машину, я помчался по направлению к притону, дорогу к которому я выискал, в голове у этой сволочи Вильгельма. Что удивительно, заведение, где находился Леван, находилось всего в получасе езды, что не могло не радовать. Остановившись подальше от здания, чтобы не было заметно машины, я отправился разведать обстановку. Большой особняк в четыре этажа, был огорожен высоким забором. Хотя забор меня волновал меньше всего, его я мог перемахнуть за раз, а вот найти Левана будет уже трудней. Решив дождаться полной темноты, я еще раз обошел вокруг особняка. Как только наступила полночь я, прячась в тени, и дождавшись пока охранник закончит обход возле черного входа, перепрыгнул забор и, преодолев расстояние до здания, запрыгнул в открытое окно первого этажа. Мне повезло, или точнее сказать обладателю комнаты, который был в ванной. Выйдя в коридор, я притаился в первой попавшейся нише, прислушиваясь и втягивая носом воздух, пытаясь найти Левана. Но, ни на первом, ни на втором этажах его не оказалось. Поднявшись на третий, я услышал звуки борьбы в третей комнате от меня, и такой знакомый мне голос. Не раздумывая и не прячась, я рванул в ту сторону, врываясь в помещение, чуть не сорвав дверь с петель. Представшая пере до мной картина, заставила вспомнить, что я все таки кровожадное и безжалостное существо. Какой-то смертный человечишка, сидя на моем Леване, пытался стянуть с него брюки, а по правой щеке связанного юноши растекался кровоподтек. Зарычав от бешенства, я схватил эту мразь за шкирку, стягивая с Левана, и отбросил в сторону. Мне хотелось разорвать его на части, высосать всю его кровь до последней капли заставить страдать, но в последний момент я все-таки сдержался. Я бы не хотел привлекать внимание к Левану, а если я сейчас убью этого смертного, то на моего малыша откроется охота. Поэтому схватив мужчину за плечи, я заставил посмотреть мне в глаза, проникая в его мысли и одним мощнейшим ударом уничтожая все воспоминания последних десятилетий.
  Оставив бессознательное тело главаря этого притона в углу, я подошел к Левану, и обнял за плечи, чтобы успокоить. Сначала он попытался оттолкнуть меня, но когда узнал, то вцепился в меня, как утопающий за соломинку, постоянно повторяя мое имя, по-видимому, он прибывал в шоке, а когда я перемахнул через забор и вовсе потерял сознание. Добравшись до машины, я как можно удобней устроил Левана на заднем сиденье и выехал на трассу. Везти его в одно из моих жилищ я не решился, поэтому выбрав первый пустой дом по дороге в город. Отнеся Левана в спальню и уложив на кровать, я пошел исследовать дом, и заодно поискать успокоительное. Вернувшись назад и поставив на прикроватный столик стакан с водой и флакончик успокоительного, я решительно наклонился к шее Левана, быстро, чтобы не успеть передумать, я прокусил язык и лизнул по неспокойно бившейся артерии, оставляя кровавый след. Через пару мгновений моя кровь впиталась в кожу Левана, оставляя после себя не большую татуировку в виде алой розы с каплей крови на шипах. По телу Левана прошла дрожь, подтверждая, что теперь он принадлежит мне и даже если он не согласиться стать вампиром, я всегда смогу его почувствовать и защитить, не взирая ни на что.
  Леван провалялся в беспамятстве около часа:
  - Дамиан?
  - Я здесь - отозвался я, беря его за руку.
  - Ты все-таки пришел.
  - Как я мог не придти.
  - Но тебя так долго не было, а я все ждал и ждал, но ты не приходил...
  - Прости - прошептал я, останавливая его поток слов - прости, я просто испугался того что слишком сильно привязался к тебе.
  - Испугался.... Почему?
  - Потому что никогда еще не влюблялся и думал что мне это не нужно.
  - А теперь...
  - Теперь я понял, что для меня есть только ты и без тебя мне ничего не нужно. Я люблю тебя - признался я, целуя его в приоткрытые губы.
  - Я тоже люблю тебя - ответил Леван, из его глаз текли слезы.
  - Ну что ты маленький не плачь, теперь все будет хорошо - шептал я, губами собирая с его щек слезинки.
  Когда он, наконец, успокоился и немного, пришел в себя, то задал вопрос, которого я так боялся.
  - Дамиан, а что случилось там, в притоне, как ты смог спрыгнуть с третьего этажа и остаться целым, да еще и со мной на руках.
  - Мммм... Леван я хочу тебе кое-что рассказать, может это покажется тебе бредом, и ты подумаешь, что я свихнулся, но прошу, поверь...
  - Дамиан, ты можешь рассказать мне все, как есть, и я не думаю что ты сумасшедший.
  - Хм, может быть. Дело в том, что я не совсем человек, вот уже двести лет я являюсь вампиром.
  
  POV Леван
  Когда я очнулся то подумал что все было просто сном я сейчас лежу в своей кровати в пансионате, но все-таки набрав в легкие побольше воздуха я позвал Дамиана, не надеясь впрочем на положительный результат. Но мне ответили, я был так счастлив, что вновь слышу его голос и чувствую прикосновение руки, а когда Дамиан сказал, что любит меня, мой мир вновь окрасился в разнообразные цвета. Но от его последующего заявления я не выдержал, и так долго сдерживаемая истерика все-таки вырвалась наружу. Меня всего колотило, а я смеялся как сумасшедший, Дамиан пытался меня успокоить, что-то говорил, но я не мог остановиться. По-видимому, Дамиану это надоело, потому что в следующее мгновение, я почувствовал хлесткую пощечину, заставившую меня удивленно замереть, а к моим губам прислонился стакан с водой.
  - Спасибо - поблагодарил я Дамиана, сделав несколько глотков.
  - Не за что. Как ты?
  - А как ты думаешь? Сначала меня предал человек, которому я доверял и продал в бордель, где меня чуть не изнасиловали, а потом мой парень заявил, что он вампир - снова начал я заводиться.
  - Извини - ответил Дамиан грустным голосом, пытаясь отодвинуться от меня. Внутри все похолодело, и истерика мгновенно исчезла.
  - Нет - воскликнул я, подаваясь вперед и хватая его за руку - Это ты прости меня, просто всего этого оказалось слишком много для меня.
  - Ничего, я понимаю, тебе просто нужно отдохнуть.
  - Но ведь ты не уйдешь, не исчезнешь снова.
  - Нет, я останусь с тобой, пока ты этого хочешь.
  Удовлетворившись таким ответом, я провалился в сон, так и не выпустив руку Дамиана.
  
  POV Дамиан
  Пока Леван спал, я обдумывал сложившуюся ситуацию. Не знаю, поверил ли мне Леван, или нет, но как только он проснется, я предложу ему присоединиться ко мне. Может я эгоист, но так мне будет спокойней. Единственное что меня беспокоило, это то что Леван может меня возненавидеть и посчитать монстром когда обдумает все хорошенько. От этого внутри все сжималось, и накатывала волна обреченности. Наверное, только сейчас я до конца смог понять чувства Авдея. За этими мыслями я сам не заметил, как заснул.
  Когда я проснулся, в окне было видно заходящее солнце, на моей груди лежала голова Левана, а его рука гладила живот, выводя замысловатые узоры.
  - Знаешь все это так странно, раньше читая фантастические рассказы я думал, как будет здорово, если бы и в реальности присутствовали чудеса, а теперь я даже не знаю, что и думать - затаив дыхание, я вслушивался в шепот Левана - Но все же я верю тебе, и не смотря ни на что хочу быть с тобой всегда.
  - Я тоже хочу быть только с тобой - ответил я, обнимая Левана
  - Скажи, а ты действительно пьешь кровь?
  - Хм, да но не беспокойся, еда после этого остается целой.
  - А мою кровь ты тоже пил?
  - Прости - пробормотал я, сжимая его еще сильнее. Что-то я сегодня только и делаю что извиняюсь.
  - Ни чего, я тебя прощаю, и как я на вкус?
  - Ты самый восхитительный.
  - Мммм... хорошо - ответил Леван, потеревшись об меня щекой - а супер способности у тебя есть, и почему ты не боишься солнца, а в мышь ты превращаешься....
  Не удержавшись, я громко рассмеялся.
  - Не верь всему что пишут в книгах, малыш.
  - Мне нравиться
  - Что?
  - Когда ты так называешь меня.
  - Тогда я буду называть тебя как можно чаше. Но я хотел поговорить с тобой о другом.
  - О чем?
  - Я хочу, чтобы ты присоединился ко мне.
  - Присоединился?
  - Стал таким же, как я.
  Леван поднял голову, повернувшись ко мне, будто пытаясь что-то рассмотреть.
  - Все что ты захочешь любимый - наконец ответил он, через какое-то время, приникая к моим губам в робком поцелуе.
  
  Эпилог.
  POV Леван
  Не буду врать что мне было не страшно от предстоящих перемен, и все же я был настроен решительно. Когда Дамиан предложил мне стать вампиром, я был так взволнован происходящим, что ни сколько не сомневался, соглашаясь, да и теперь отступать не собирался. Ведь только так я мог остаться с Дамианом навсегда.
  Когда солнце полностью скрылось за горизонтом, Дамиан уложил меня на кровать и прильнул к моей шее, вонзая клыки в быстро бьющуюся вену. Боли я почти не почувствовал, а потом меня и вовсе охватило не передаваемое блаженство. Когда Дамиан, наконец, отстранился, я протестующее застонал. В этот момент я чувствовал себя так странно, во всем теле была такая легкость, что казалось еще чу-чуть и я взлечу. С последней ускользающей мыслью, я почувствовал необыкновенно восхитительный вкус на губах. Подняв руки, я вцепился ими в источник этого блаженства, глотая кровь большими глотками. Но не успел я сделать и десяти глотков, как Дамиан отдернул свою руку от моих губ. В тот же миг все тело онемело, а потом так же внезапно меня начало бросать то в жар, то в холод. Не знаю, сколько времени я провел в таком состоянии, но когда я потерял сознание, то был совсем измучен.
  - Леван, очнись - донеслось до меня, будто из далека.
  - Дамиан.
  - Как ты?
  - Не знаю, такое ощущение, будто я плыву.
  - Ничего страшного, это пройдет. Поднимайся, я помогу тебе.
  - Меня всего так крутит.
  - У меня было так же, а теперь открой глаза.
  - Ммм.... - Промычал я в ответ, я даже не заметил, что они закрыты. Выпрямившись, наконец, я резко поднял веки, в глаза ударил свет восходящего солнца, ослепив меня на мгновение.
  - Что ты видишь? - спросил Дамиан.
  - Рассвет - прошептал я, вглядываясь в даль - Самый прекрасный рассвет в моей жизни.
   Конец I части.
  
  От автора: Ура, наконец, то я доконала первую часть моего не тленного произведения. Жду комментарий, предложений и т.д. и т.п. Вторая часть будет называться "Всполохи света", правда не знаю когда я за нее возьмусь.
  
  А в заключение хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола, с наступающим 8 марта. Желаю, чтобы у вас исполнилось все, на что хватило вашей необъятной фантазии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"