Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Гру против терминаторов. Штурмовые роботы Как убить Т-800 и Т-1000

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1 участие России в мире Терминатора. 2 Военные роботы. Морские роботы. https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201504271716-4r23.htm
  https://ria.ru/interview/20170412/1492061943.html
  https://3dnews.ru/tags/%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-3.html#940823 Пришла мысль насчёт десанта в США с выживших стратегических подлодок.
   ГРУ для русских фанфиков.
  
  
  
  Сара Коннор годами убегает от ФБР и полиции, и правительственные структуры плевать хотели на ее предупреждения. У Кэмерон и бойцов Сопротивления патриотизму взяться неоткуда.
  
  Коннор попадается заклятым друзьям -"Русским" с их проблемами по электронике.
  Для американцев это такой же кошмар как КГБ укравшее Машину Времени ДОКА и Марти МакФлая
  
  
  Теоретически ФСБ или ГРУ могут вычислить Сару Коннор. Только не в этой реальности.
  Скорее где то в параллели.
  
   После ядерной войны.
   Лучший терминатор--это попавшая в другой мир ПОДГОТОВЛЕННАЯ стратегическая подводная лодка вместе с экипажем. СССР имел на вооружении больше 100 атомных подводных лодок.
   Десант в США.России или СССР.
   3 ПЛ "Тайфун" 2ПЛ "Кальмар". Высадка механизированной бригады с бронетехникой для уничтожения Терминаторов. БРДМы ,"Тунгуски",танки. Повторные скорректированные ядерные удары по бункерам на территории США.
   Это предел возможностей СССР.
  
  
   Могла ли быть в США "Война машин" ?
  
  
   Сценарий такой-США и НАТО объявило войну России .Заодно ударили по Китаю.
   Руководство США накопило на гигантском военном бюджете за несколько лет
   роботов.
  
   Ядерная война началась.
   Выжившие Американцы живут с армией в своих подземных городах .(программа 2012
   года ) Роботов выпускают на поверхность для уборки и зачистки лишнего
   населения.
   Тогда всё логично.По программе 2012 года они уже и концлагеря построили и
   пластиковые гробы запасли.
   С очень богатым военным бюджетом верю в дронов и штурмовых роботов.
   Летающие дроны производится штатно. На вооружении
   ВВС США - 210 MQ-9A и 30 MQ-9, по состоянию на 2016 год
   ВВС Великобритании - 10 MQ-9A, по состоянию на 2016 год
   ВВС Италии - 6 MQ-9, по состоянию на 2016 год
   ВВС Турции - 4 MQ-9, по состоянию на 2012 год
   Франция - 5 MQ-9A, по состоянию на 2016 год
   Штурмовые роботы.
   Лучше мозг на внешнем носителе: 1 главмашина со страхующими операторами, набитая средствами РЭБ и сверхмощной связью и 10-20 дронов, воюющих ВМЕСТО дорогостоящего блока ИИ. В мирное время это обычный грузовой трейлер.Фильм "Универсальный солдат" ."Крепкий орешек-4".
   Роботы вероятно смогут провести штурм этажа или коттеджа на разовых серебрянно-никелевых батареях...Особенно штурмовая группа с киберсобаками...Есть в сети фото робота "Атлас". Он НЕ ПАДАЕТ !!!
  
  
  
  По канону Терминатора модель Т-600 имела резиновую кожу и возможно
  управлялась от общей сети.Комбинезон защищает от внешних повреждений.
  Т-600 НИКОГДА БЫ НЕ СМОГ ТАСКАТЬ С СОБОЙ 6 ствольный пулемёт.
  отдача слишком большая. Он устанавливается либо на джип с БТРом либо на вертолёт.
  остальное киношная брехня.
  
   Пока роботы не могут очень много чтобы стать настоящим "Терминатором".
   У робота нет компактного источника энергии.(120 лет)
   Лучший радиоактивный источник питания сейчас--двигатель Стирлинга.
   Тестируется НАСА.
  
  В Америке есть конкурс легковых автомашин--роботов ездящих по трассе с ДЖИПИЭС
  и лазерными сканерами.
  
   Т-600 на настоящее время это или квадроцикл на бензине или дизеле с пулемётом или танкетка или броневик с радиоактивным двигателем. Будут воевать до окончания боеприпасов или топлива. Или повреждения ходовой базы--застряли.Обрыв гусеницы и так далее. Искать цели будут по звуку теплу или по датчикам движения на оптике.
   Сигнал свой-чужой должен на них стоять.
  
   Эндоскелет должен держать равновесие как человек.Пока есть робот "Атлас" ияпонские модели.Весь датчиками должен быть напичкан чтобы не падать.
   Роботы не имеют тактильных датчиков. Не могут работать руками как люди.
   По крайней мере дешёвые модели. "Дядя Боб" ремонтирующий машины.
   Роботы только учатся менять колёса у грузовиков -трейлеров роботов ?
  http://www.computerra.ru/62072/etot-robot-menyaet-kolyosa-i-skoro-zaymyotsya-obezvrezhivaniem-min/
   Вот как колёса на машине и гусеницы на танке стандартом начнут сами менять тогда будет о чём говорить...Тем более что после ядерной войны все придётся делать в снегу и минусовой температуре.
  
   Робот третьего поколения Т-800. Предупреждаю--собаки такие будут...
   Держит баланс тела. Ориентируется на местности.
   Базы данных--сейчас это неинтересно.Сейчас Флешки вмещают в себя по 200
   гигабайт.
   Живую кожу с мотором вместо сердца должна быть. Лёгкое одно чтобы её питать.
   Какая то пищевая система или питание внутривенно.Печень.
   Кроме того Терминатор совмещает в себе работу еще и Полицейского!!!
   Карта,орентировка на местности,вождение транспортных средств.
   Поиск в имеющихся базах данных.
   Поиск по списку свидетелей.
   Ближние родственники,дальние,знакомые,работа.(все Терминаторы)
   Так их кстати укараулить можно.
   Самая трудная задача для машины--АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МИРЕ ЛЮДЕЙ.
   В ядре ОС Linux содержится более 2,5 миллионов строк кода, а в ядре Windows XP
   более 5 миллионов строк кода.
   Сколько Джонн Коннор потратил на перепрограммирование "Дяди Боба"?
  
   Шкура робота без питания и симулирования сердца-насоса током и лёгкого помрёт.
   Один эндоскелет останется. Самый продвинутый был у Т-888.
  
   Трофеи с терминаторов нужные СССР.
   Номер 1-источники питания.
   Номер 2 процессор и остальные чипы. Поправка Джексона - Вэника
  
  
   Келемор Сергей: другие произведения.
   Памятка бойца Сопротивления.
  
   ПИШИ И ЧИТАЙ: LIBST.RU Peклaмa: Читай на ZELLULOZA Издавайтесь в StrelBooks бесплатно
   Борьба с терминаторами. Роботы-терминаторы серий Т-600, Т-700 и Т-800 - основа наземных сил Скайнет. Ты должен уметь бороться с ними.
   Боец, помни: терминатор - глупая и медлительная машина! Смелому и решительному бойцу терминатор не страшен!
  
  
   1. Инфильтратор - робот-терминатор, покрытый резиновой маскировочной оболочкой (модель Т-600) или живой тканью (старшие серии). Инфильтраторы одеты в одежду гражданских лиц или бойцов Сопротивления и вооружены, они пытаются проникнуть в бункеры и убежища, чтобы впустить другие машины-убийцы или просто устроить резню.
   Ты должен уметь распознать инфильтратора! Модель Т-600 покрыта резиновой оболочкой, которая имитирует человеческое тело. Эта оболочка холодная и на ощупь заметно отличается от человеческой кожи. Крови в такой оболочке нет. Т-600 уже не производятся, и хотя могут быть использованы, их легко распознать и вовремя уничтожить.
   Модели Т-700 и Т-800 покрыты маскировочной оболочкой, состоящей из живой человеческой ткани и кожи. Они тёплые, у них течёт кровь из порезов и ран, они пахнут. Такого инфильтратора сложно распознать, тем более, что они могут даже подойти к раненому бойцу после боя, перевязать его и донести до бункера - лишь бы его впустили. Однако и их можно распознать.
   Боец! Приручи бродячую собаку и посели в бункере! Собаки чуют терминаторов и бросаются на них с лаем. Если собака вдруг бросается на незнакомого человека, вошедшего в бункер - это, скорее всего, терминатор!
   Т-700 и Т-800 имеют каркас на основе стали. Простой индукционный металлодетектор, поднесённый к протянутой руке, надёжно определит - человек перед тобой, или машина.
   Если же в бункере пока нет ни собаки ни металлоискателя - поставь перед дверью самодельные рычажные весы. Стальной каркас терминатора весит около двухсот килограмм, человек такого веса должен вызвать серьёзнейшие подозрения!
   Распознав инфильтратора - уничтожь его и немедленно меняй место жительства: машины уже знают этот бункер и скоро уничтожат его!
   2. Охотник - робот-терминатор, лишённый маскировочной оболочки. Охотник обычно вооружён скорострельным оружием - пулемётом или плазменным излучателем - и компенсирует недостаток меткости плотностью огня. Боец, помни: слухи о запредельной меткости машин - миф! В бою терминаторы не целятся, а от пояса стреляют длинными очередями в направлении цели. Увидев человека, охотник сразу же постарается его убить и, даже потеряв свою цель из виду, будет преследовать её до тех пор, пока не переключится на новую. Опытный боец легко отвлечёт охотника - в процессе поиска жертвы тот обязательно обернётся на любой шум и обстреляет любой движущийся объект. "Ползущее" чучело на верёвке - надёжный соратник бойца! Обязательно сделай несколько чучел, продуманно размести их на территории - глупая машина сама подставит тебе спину под выстрел.
   3. Уничтожение терминатора - непростая задача, но смелому и решительному бойцу она по силам.
   Спереди терминатор неплохо бронирован и защищён от огня лёгкого стрелкового оружия. Не пытайся сжечь терминатора - он железный, бутылки с горючей смесью и огнемёты могут лишь ненадолго дезориентировать робота. Ручные гранаты тоже малоэффективны. Если у тебя пока нет тяжёлого оружия, бей машину в боковую часть головы или в затылок: сбоку слабая броня будет пробита очередью, а сзади даже пистолетная пуля может повредить тонкие тяги и шнуры, соединяющие голову машины с корпусом. Не экономь патроны, лишняя пуля не включит терминатора обратно!
   Оружие среднего калибра - винтовки и пулемёты калибра .30 - отлично бьют терминатора в голову и в корпус, сзади и сбоку, а если ты запасся бронебойными пулями, то и спереди. Но даже если бронебойные закончились - длинная очередь в голову наверняка отправит ходячую железяку в металлолом.
   Крупнокалиберное оружие - .50 и выше - отлично подходит для борьбы с машинами. Бронебойные пули превращают терминатора в решето, обычные - в мятую жестянку. Если у тебя есть снайперская винтовка большого калибра - никакой охотник тебе не страшен, ведь ты отстрелишь ему голову раньше, чем он тебя заметит!
   Ручной гранатомёт - неплохое решение для стрельбы из засады с дистанции 20-50 метров, но лучше прибереги гранаты для летающих машин. Боец, помни: даже разорванный пополам терминатор может сражаться!
   Плазменный излучатель - прекрасное оружие для уничтожения роботов. Береги заряды, стреляй прицельно, уничтожай в первую очередь те машины, которые угрожают твоим товарищам!
   Своё бункер можно и нужно защищать минами. Поставь управляемые мины направленного действия возле входа, и ты сможешь мгновенно уничтожить инфильтратора. Если добудешь магнитные мины - непременно прикрой бункер ими. Вычислишь маршрут патрулирования охотника или мотобота - не поленись поставить нажимную мину и полюбуйся фейерверком из укрытия.
   4. Трофеи - неисчерпаеый источник снабжения для сил Сопротивления. Разнёс железяку на куски? Забери уцелевшее оружие и заряды, не пригодятся тебе - отдашь товарищу! Даже если тебе кажется, что ты не сможешь использовать это оружие - оно слишком тяжёлое или сломано - забери его, оно может пригодиться впоследствии.
   Обязательно попроси опытного товарища научить тебя вскрывать отключенных роботов. Терминаторы старых серий имеют изотопные источники питания, они прекрасно подходят для освещения и отопления жилых помещений - если не забыть о радиационной защите. Новейшие модели оснащены водородными элементами, их слишком опасно использовать для получения энергии, но зато каждый такой элемент - крохотная атомная бомба. Подложи элемент под мину или выстрели в него с пары сотен метров - устрой машинам Судный День!
   Помимо элементов питания в терминаторе есть ещё масса полезного. Маленькие но мощные электромоторы, гидронасосы и видеокамеры - всё это пригодится, всё это можно и нужно использовать для жизни и борьбы.
   Боец! Не пытайся самостоятельно научиться разбирать роботов, это крайне опасно! Повреждённый водородный элемент взрывается почти сразу после извлечения. И даже полностью отключенный робот имеет резервный источник питания, который может неожиданно заработать и позволит машине функционировать в боевом режиме несколько минут. Помни: терминатор подобен взведённой мине, его можно разрядить и разобрать, но этому нужно долго учиться!
   И самое главное: всегда помни - нет судьбы, кроме той, что мы творим себе сами. Мы - Люди, мы - победим!
  
  
  
  
   Как убить терминатора Т-1000. Охотиться на т-1000 надо на живца.
  
   1Залить машину полностью топливом. Иметь на ней полностью бронированный бензобак. чтобы Т-1000 не пробил его рукой а ещё лучше--бронированный автомобиль.
   Бойцы должны быть одеты в кевлал с пластиковой поддёвкой. Так одеваються мечники на ристалище.Когда бьются тупыми 5 килаграммовыми мечами.. На машину можно закрепить сверху термитные магниевые гранатомёты. Обнаружив Т-1000 машина должна убегая отнего всё время ездить по кругу. Т-1000 имеет САМОЕ ЭНЕРГОЁМКОЕ ТЕЛО ИЗ РОБОТОВ. Практически одноразовое. Бойцы должны ездить кругами пока Т-1000 не выдохнется. Выдохнется ! Несколько часов.
   Должна быть вооружённая страховочная команда. Машина "Скорой помощи" с хирургом.
  
  
   Когда робот потеряет заряд аккумуляторов. Его минируют и взрывают термитным зарядом. Потом взрывают термитными магниевыми шашками.
   части развозят в разные стороны и ликвидируют на плазменном огне нескольких кислородных и метановых или пропановых баллонов.
  
  
  
  
  http://samlib.ru/k/kiselew_a_a/terminator-2.shtml
  
   Ориентировка на местности--соревнование автомобилей. Стенды--датчики движения. Рисовальный робот. Пересортировка вещей. уборка квартиры. Секретарь--сортировка и переработка черновиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"